2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女板に来てる男共ちょっと来い!

1 :常陸の龍:2006/12/21(木) 23:48:35 ID:/xtU/YC2
今すぐこの板から消えうせろや!二度と来るんやないで!

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 23:51:12 ID:pVLGV0DO
うんこ

3 :常陸の龍:2006/12/21(木) 23:54:15 ID:/xtU/YC2
いい加減にしろよ?マジでイテ込ますぞワレ!

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 23:59:38 ID:XYhzRYjM
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1166666906/l50
なぜ武道家はもてもてなのか考えるスレ

1よ、私は武道板からやってきた
何をぬるいことを言っているんだ!
口だけ番長の貴様にだってもてる可能性はあるんだ
しかしそれには痛みを伴う
その痛みに耐えうる心を武道で養うのだ!
さあ、我がスレにやってこい、待っているぞ


5 :常陸の龍:2006/12/22(金) 00:03:06 ID:/xtU/YC2
>4 はぁ?男は消えろってゆうてるやろ!

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 00:03:08 ID:1ndTh1Xo
待っててね

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 07:39:39 ID:sUxYAhFE
俺もここきて8ヶ月になんのかな、何やかんやで
お前らのコト、さんざボロカスにゆーてきたけど反省はしてんねん、一応
けど出て行く気はないで、全く


8 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 07:56:11 ID:XWJ3ekXT
ねぇ常陸は茨城でしょ。
なんで関西弁?
ううん、むしろなんで常陸?

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 08:10:11 ID:cyNGb4wa
日立関係者じゃね?で苗字が村上とか?

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 08:15:58 ID:swkJG8iU
ファッビョーーーーーーーーーーーーーーソ

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 12:00:13 ID:P21EPauf
イケメソの俺が来ましたよ

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 12:49:27 ID:lnKM/nSp
>6 はぁ?待っててねとか意味わからんし死ねよ
>7 リアルで女に相手にされないからってモテない女板まで来るなよ…
>8 関西弁ってなんかいいよね
>9 うっせーよ!日立関係者でもなんでもねぇし
>10 …
>11 自分でイケメンとかがっかりだよ!

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 16:35:08 ID:bjn/dB6o
>>11
自称イケメン(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)