2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリセンボンの二人よりブスな喪女

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 22:08:18 ID:ecKxVMX+
春菜ちゃんと箕輪さんよりブスってマジ?

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 22:09:25 ID:X7X0rnxZ
2げちゅ

箕輪は可愛いと思うよ

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 22:09:58 ID:JunH9AjB
(´・ω・`)ノ

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 22:10:33 ID:ecKxVMX+
箕輪さんって私の男友達に似すぎてるんだけど

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 22:14:40 ID:bVj1wG5F
あの二人は笑えるブスだからいいと思う
てか箕輪は可愛い

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 22:15:12 ID:JunH9AjB
春菜は老けてるも(・´ω`・)

7 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/22(金) 00:04:23 ID:iVzWs/wi
ヽ( ゚д゚)y~~~はーい

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 00:18:25 ID:3EOr04YN
春名ちゃんよりブスっているの?

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 01:09:08 ID:ISYjIXNq
ブスをネタにしててウザい

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 05:56:30 ID:soPdnjOn
芸人になりたい

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 05:58:28 ID:7m32e4kq
出っ歯の顔は綺麗綺麗

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 08:49:18 ID:hO6Dlwqj
痩せてる方別にブスじゃないでしょ

13 :中村メイコ:2006/12/22(金) 09:42:52 ID:eR3tRdUQ
デブの方は痩せれば人並み。
ガリは出っ歯直せば結構美人。
本当にやばいのは、神津カンナ・・・ぷぷっ。

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 10:24:56 ID:lVJW031X
顔と名前が一致しないのですが……

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 14:24:02 ID:UDJuaoe5
ググれよ(´・ω・`)

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 16:01:35 ID:pfsdcqE9
メガネのほうにクリソツです

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 16:05:43 ID:D0Wy508e
死神は光る原石

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 16:09:07 ID:Jjv5Qjym
ハリセンボンの片方と名前が同じ私がきましたよっと
私はでもそれ以上にヤバスですが

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 16:14:31 ID:ALFuh6nL
あの二人よりはマシだけど嬉しくない・・・

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 16:32:25 ID:pSmJQfUc
ハリセンボンじゃなくて山田花子。
山田花子より部巣

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 17:43:34 ID:dFJ8Tzgb
アジアンのデブはかわkk

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 17:51:38 ID:6YdZ8cWZ
出っ歯ってブスの中でもマシなパーツだと思うが。
出っ歯より酷いのが鼻と唇の間がもっこりしてるサル口。
出っ歯の女は鼻が高かったり目がパッチリしてる人もいるけど
サル口の女は大抵ぺチャ鼻で目が一重。

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 19:15:15 ID:5wuM/uZ7
>>22
私だよ
ボゴだよ

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 01:24:17 ID:lPODvZRc
オアシズの大久保さんはどうなんだ?

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 03:45:34 ID:BOM+jGWO
大久保さんと雰囲気が似てます。
地味顔。

26 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 04:08:37 ID:Gow6RTsK
こないだ電車で、26才ぐらいの半ギャルの大久保さんに似てる人見たw

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 05:06:14 ID:OCsfZM7d
ハリセンボン以下はやばいレベル

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 06:40:33 ID:Dss7KqCv
山田花子ってブスじゃないと思う

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 07:24:52 ID:3zU6vB28
山田花子はブスでしょ。

30 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 10:11:23 ID:j4wuNuj0
正直春菜だとチンコたたない

31 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 10:13:45 ID:+7rCNZX3
はるなよりはマシだけどはるかよりキモイ

32 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 10:23:14 ID:f4AG7hfo
大久保ねえ
あの人まだ少しでも色気あるじゃん
あのタイプであれより目つきが悪くて色気なしだったらどうする?w

33 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 11:19:20 ID:uBk53TJx
大久保さん、ハリセンボンて普通だよ
研ナオコの顔はブスだとおも

34 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 11:27:06 ID:3zU6vB28
ブスで売ってる女芸人よりブスなタレントいっぱいいるから

35 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 11:56:39 ID:UZx6/JRx
テレビで究極のブスを見たければ
タレントが出る番組より素人が出る番組をみよ。
街角ウォッチングとか汚い家に住んでるリフォーム番組では
ありえないぐらいのブスがでることもある。

36 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 12:18:34 ID:x6H+xRDG
オーストラリア花嫁と、鈴木大地元嫁のブスっぷりが気になるのですが
誰かあげてくれません?オーストラリア嫁はかすかに覚えてます。さんまが真似てていいのかと思ったw
今なら芸能界追放モンですよね

37 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 01:12:09 ID:IZbinCQq
>>28
山田花子、埋没したように見えるのは私だけか?某番組で見たとき片目とれててやばかったけど…

38 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 19:47:09 ID:waxXcPHJ
花子はもともとああゆう目だよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)