2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青春?】喪女が活動してるorしてた部活

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 19:04:10 ID:vOu7SAuY
ちなみに自分は元テニス部
みんな優しくしてくれたけどやぱーりどことなく浮いてますたorz

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 19:08:21 ID:FHBZCbII
高校の頃は演劇部。ずっと裏方でした。

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 19:11:11 ID:3oxvOCmD
高校では野球好きだからマネやってた。ひどくてやめちゃったけど

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 19:20:05 ID:TwHWnR+F
中学の時、剣道部。
臭いから嫌われるんだよねw

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 19:23:51 ID:X7X0rnxZ
バレー部

万年ベンチでした。
おどけ役だったから。
おかげでよく先生に怒られてました。

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 19:30:05 ID:wnRoYZRL
腐女子なクラブでした

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 19:39:22 ID:6XrnZgKn
調理部

ほとんど活動しなかった

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 20:33:44 ID:RbSl/nJO
吹奏楽部
3年やりとげたけど、先輩とは仲良くなれず
同級生からは浮いてたw後輩とは数名だけど仲良くなれた

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 21:18:53 ID:yhqNYHAI
陸上部(中学)
冬休みは校舎全部使って部員全員で鬼ごっこした。楽しかった。
足速くないのでなんか大会みたいなのは一度も出たことない。

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 21:38:10 ID:YLmKrMwR
私も吹奏楽
あのころが一番楽しかったな…

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 21:46:50 ID:3ydvkL10
私も吹奏楽部。高校は部活が一番楽しかった。
でも友達が恋してたり、後輩が誰かと付き合ってるの知ったらなんか寂しかったなw

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 21:54:17 ID:Od9O/O10
小サッカー
中サッカー
高校はバスケ

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 00:39:18 ID:37xzE60c
吹奏楽部
先輩の顔が覚えられず挨拶ができなくて何度も呼びだしくらった。
同級生からは省られる、下級生からは影で楽器が下手だと言われまくった。
メトロノームの音聞くだけで足が震えるようになったけど、
3年間続けた自分えらいww

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 00:42:08 ID:F8zKO1u+
吹奏楽部の人、パートなんだった?

私はフルートでした。

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 00:49:13 ID:igFLLh19
華道部でした

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 00:50:42 ID:gePVryyz
>>13
すごいね。よくがんばった!
私も同じような扱いで続いたのは一年くらいだよ…

ちなみにパートはクラリネットでした。

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 00:51:11 ID:fnBKysjT
      ■■■■立ち上がれ同胞!!!!■■■■
内容:諸板連合カップル板突撃
日時:12月22日夜19:00より一斉突撃
例年の反省により12月23・24・25日はカップル板への突撃の効果薄しと判断。
この日時に決行することになり申した。
伝説に名を残さんと欲するものは上記の日時に
カップル板 http://love3.2ch.net/ex/
に終結せよ!
なおこのコピペに賛同するものは各地の板に知らせていただけると
なお助かりますのだ。

18 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/22(金) 00:52:52 ID:UOkwOGW/
( ゚д゚)y~~~1と同じだ

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 01:48:34 ID:niRUhLJJ
私も華道部です!!

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 01:50:47 ID:HW6wc5+S
バレーやってた
一人だけチームメイトに名前で呼んでもらえず…

自業自得かも…いや自業自得だけれど

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 02:24:21 ID:xIAnp/nG
卓球部!ヘタクソだったけど3年間続けたぞ!

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 02:30:48 ID:AuPEmEw0
中高で軟式テニス。
部活のためだけに学校行ってたなぁ。
引退後はつまらなくてほとんど学校行かなかった。
高校では部長をやったけど単位足りなくて賞状もらえなかった‥orz
後悔\(^o^)/

23 :紙魚 ◆btQ6OBJA9U :2006/12/22(金) 02:33:57 ID:BjgkjZN0
テニス部w私もだw
バスケとバトン部もやったことある。


ブスがスコートを穿いて試合とか、正直すまんかったと反省している。

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 02:36:01 ID:Hu6Dnedg
ハンドボール
国体制覇した時には完全に女の子らしさが消えうせていたorz

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 04:14:51 ID:s9fUrOYM
国体制覇とかカッコヨス

美人で可愛い先輩、同級、後輩に囲まれてソフト部満喫
好きな人が男子ソフト部だったんだ…

26 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 04:33:56 ID:e2JgTFnZ
吹奏楽多いな。
私も吹奏楽やってた。

パートはホルン

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 07:56:49 ID:kOVCqRa3
卓球部
女子部員二人。私部長。もうひとり副部長。

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 09:00:24 ID:76MEq8a9
私も吹奏楽。

クラやってた。

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 12:56:45 ID:0O75aA9b
>>1ノシ
私も中学時代テニス部で浮きまくってた。
一年の頃は嫌がらせしてきてたんで無視してたら
二、三年で皆いきなり優しくなって気味悪かった。
過去のことだからもうどうでも良いけど。
現在は帰宅部で、ちょい太ってきたぜ\(^O^)/

30 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 13:17:29 ID:1IZrak/p
演劇部やってたよ!
高校二年からは裏方専門で、バリバリ活動してた。
ちなみに部長でした!

31 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 13:22:35 ID:pfsdcqE9
>>26
ナカーマ

32 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 13:45:48 ID:zrtY/brV
>>16ありがとう。
ちなみにパートはサックス

33 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 13:47:51 ID:GPiCl6hC
卓球同好会

34 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 14:38:24 ID:OQIrfqxK
私も吹奏楽、バリサク吹いてました

35 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 14:39:53 ID:pHxxbOKm
剣道いまセンカ

36 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 15:21:33 ID:uHg7heL9
帰宅部

37 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 15:27:41 ID:ZoQUcRX4
茶道部

38 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 15:31:24 ID:7ZzNkYK3
演劇部で役者やってた。
私含めヲタがいっぱいで漫研と仲良かった。
タメの部員がいなかったので自動的に部長に。
未だに演劇がやめられなくてバイトしながら弱小劇団員です…

39 :タムケン ◆XXZZl3sEzU :2006/12/22(金) 16:38:56 ID:Sho77Ud6
なんか皆活発っぽくて羨ましいな…
中学は美術部(ほぼ幽霊部員)、高校は帰宅部で虚しい学生時代を過ごしたよorz

40 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 18:48:06 ID:6dgk33E1
ほんと吹奏楽部多いねw
私も吹奏楽部。パートは打楽器でした。
仲のいい友達も出来ず完全に浮いてたけど、太鼓を叩いてる時だけは楽しかった。

41 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 18:55:49 ID:eB9l6tra
>>15>>19
( ・ω・)人(・ω・ )ナカーマ
私も華道部。
でも意外と華道部だったって言うとウケがよくない?

42 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 19:10:37 ID:85apzny8
バスケ部 もちろん補欠

43 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 19:11:31 ID:hTYlbXSA
軽音部、ベース担当でたまに歌う。えぇ、喪女のくせに人前にでて歌ってましたよ、

44 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 00:02:56 ID:I83ygWMa
私はクラリネットでした。
一応マイ楽器あるけどクローゼットの中に眠っているw

45 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 22:03:29 ID:QnD8iyQP
集計してみたwまちがってたらごめすw

★運動部(マネ含む)★
1位テニス部4人
2位卓球部2人
3位バレー部2人
 バスケ部2人
5位野球部1人
 ソフト部1人
 ハンド部1人
 陸上部1人
 剣道部1人


★文化部★
1位吹奏楽部12人
2位茶道・華道部4人
3位演劇部3人
4位調理部1人
  軽音部1人
  美術部1人

46 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 22:11:05 ID:E3Gw8P0s
文芸部はおらんのか

47 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 22:24:49 ID:mRNggfni
吹奏楽だった
中学の頃が厳しかったけど一番楽しかったな
逆に高校はつまんなすぎてさぼってたww
パートは弦バスでした

48 :チシャネコ ◆mwCATS/DsA :2006/12/23(土) 22:26:34 ID:XVTBGdYR
美術ぶ


嫌な先生で中々辞めさせてくれなかった

49 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 22:37:25 ID:HHiOSguO
中高美術部
ほとんど幽霊部員だったなぁ

50 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 22:46:24 ID:RTzLVdU3
中学 バレー部
高校 バドミントン



51 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 22:52:31 ID:wD3U37I/
中学の時は美術部。幽霊部員だった。
高校では情報処理部。
ネットやったりワープロ検定の練習したりした。なんとか3級を取得。
野球応援の時は吹奏楽のメンバーが少なくて、ボランティアでトランペットをやった。

52 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 23:06:17 ID:Z+h5FXvw
中学は吹奏楽
高校は演劇
頑張った…

53 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 23:11:56 ID:NZD2iXzR
中学→新体操(でも激弱w)
高校→一年の時だけ弓道

一応運動部だった・・・今は美術w

54 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 23:56:54 ID:EYO41BuO
小学校 バスケ
中学校 ソフトテニス

55 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 01:26:41 ID:Ypds7NXU
吹奏楽多すぎワロタ



自分もな

56 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 04:21:59 ID:0+x8wS3R
バレー部ってどの学校も派手な女が多い感じする…

57 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 04:39:47 ID:+UCaI/hZ
小学→陸上
親に無理矢理入れさせられた。しかし部員はみんな先生に無理矢理入れさせられた足の早い子ばかりで自ら入ったのはあたしだけ
中学→ハンドボール
ボール嫌いなのにキーパーさせられて恐怖を感じる日々。コートプレイヤーはみんな仲良しなのにあたしはハブられてた。
高校→アーチェリー
先輩にいじめられて辞めた。原因はしゃしゃったから。しかも先輩らが友達をいじめてたのを全部あたしのせいにしやがった。早く辞めて良かったけどね。泣くまでいじめられた。

あたしの部活人生は最悪だった。青春なんてない。

58 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 06:05:33 ID:jNQBaYWl
小→バスケ
中→軟式テニス
高→何を血迷ったかボクシング部のマネージャー。もう一人のかわいいマネばかり可愛がられ、私は男扱いでした。はい。強くて全国でも名の通った高校だったから全国大会とか着いていけて楽しかった。
全くもてませんでしたが。

59 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 06:18:14 ID:jNQBaYWl
↑漢字間違ってごめん。着いていくじゃないね。

60 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 10:23:02 ID:eVEn0wHR
中学・吹奏楽
高校・演劇

>>52
ナカーマ

61 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/24(日) 10:25:24 ID:6hnmsVG/
>>57
アーチェリーってなんか雰囲気がヤダ

62 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 10:28:10 ID:efxoxr6x
美術部

63 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 10:37:59 ID:GzYMZo4S
中学 バレー部(もちろん控え組)

64 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 13:42:52 ID:fmzbuVgz
>52>60
逆パターンの私が通りますよ

中)演劇
高)吹奏楽

65 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 15:33:03 ID:0HPPgCA5
>>46
文芸部だけど幽霊部員だった。
漫画好きにぴったりと聞いて入ったけど実際同人誌描くようなオタク系のとこだったので行かなくなった。

66 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:03:37 ID:YvnvUd+l
中→吹奏楽(パーカッション)…他に入れる部活がなかった
高→合唱部…歌スキ
音楽、大好き\(^0^)/

でも、合唱部が潰れそうらしい…寂しい(´・ω・)

67 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:24:26 ID:qyTHAZPh
中→テニス
高→バドミントン


面白みに欠けまくってます

68 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:46:17 ID:u7F9jltV
吹奏楽6年もやった。数えきれないほど泣いたりしてすごい大変だったけど続けた事、誇れる事!彼氏は一人もできなかったですけど。

69 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:48:32 ID:UGp8ym0L
中→美術部
高→放送部


オタクの宝庫でした

70 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:50:12 ID:orOYM1/4
マーチングやってた人いる?

71 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:51:41 ID:5zJWfE0+
吹奏楽多いなー





ホルン最高

72 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:52:35 ID:LNHFJ8yw
ソフトテニス。
ブサイクな面してミニスカートとかすいません。
試合のスコートが今思うと鬱で鬱でしかたNEET/^o^\

73 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 11:40:48 ID:LgRpgIuz
中→美術部
高→美術部、漫研部


オタク乙!!orz

74 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 11:45:14 ID:OLOQkuRB
中・美術部というなの漫画部。

         
高・美術部。
            

個人的に吹奏楽ってもててる女多かった希ガス

75 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 12:10:27 ID:X3IQ2qwU
中 美術部
高 文芸部

文芸は結局単なるオタク部。自分もオタクだけど…。半幽霊部員だった。

76 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 12:56:21 ID:XEoOQnQV
陸上

短距離は自信アリ

そのおかげで女とは程遠いゴッツい足に・・・
骨折して松葉杖ついてたので腕もムキムキw

ちょっと足の遅い吹奏楽の華奢な女の子に憧れます

77 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 13:14:45 ID:Er4bcD7v
中バスケ
高野球
大野球
ちなみに男(^_^;)
バスケは背番号4でキャプテン
高、大と野球は3番か1番、4番もやりました

78 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 13:16:13 ID:Er4bcD7v
>>76
50m何秒?
俺は6秒1だった

79 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 13:30:32 ID:AT5AtdAm
中 ダンス部
高 英語部

漏れのようなデブスはいつもみんなの足を引っ張っていた中学時代

80 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 13:53:37 ID:uDzqHn1H
>>70
マーチングやってた!またやりたいなー

81 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 15:19:19 ID:uRLXf84D
剣道部。
根っからの喪女

82 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 15:31:29 ID:Je5bwn9e
男がやってた部活とかどーでもいい

83 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 16:22:53 ID:F/DDLE0d
美術部という名の腐女子部

84 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 20:40:35 ID:zXM8Kn/s
オーケストラ部でバイオリン担当
そう言うとお嬢と思われるのか一瞬だけ食いつきがよくなる

実態はのこぎりサウンドしか出せない下手くそだったので他の部員と不協和音を奏でまくっていたorz

85 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:21:23 ID:1LArjAWZ
>>76
同志発見(でも俺は800が専門。一応50mは6秒5)。
ケガは大変でしたね。陸上の短中距離って、実は結構筋トレやるんで、
上半身も結構鍛えられるんですよね。
筋肉質なのは練習を頑張った結果なんだし、そのことを分かっている
陸上経験者の男性から見るとむしろ健康的に思えて好印象ですよ!

>>81
えっ、何で剣道=喪女になっちゃうの?
俺の周りにいる剣道やってる女性って、割と凛々しい長身美人タイプが
多く、相手の痛みが分かるようになるためか、思いやりのある人が多い
のですごく好印象なのに…。 確かに総じて体格がいい(特に二の腕と
ふくらはぎは発達する)けど、個人的にはそれがGoodですよ。

86 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:25:07 ID:eTi1rCXp
なんで男がいるの?

87 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:25:28 ID:0XdI7rKi
陸上部
砲丸投げ だいたい8b

たいした玉ではない

88 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:29:57 ID:WiOxnJoh
速記部。
ぱっとしない成績だったけど楽しかった。

89 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:55:15 ID:/Z0WH+Dc
速記部って初めて聞いた・・・。

90 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:30:07 ID:n3ZiK7pP
放送部。
こんなジャンルも一応大会があって、
私は我が校創立以来初の地区大会入賞&県大会出場という
ちょっと華々しい成績のはずなのにイマイチ人に言う気になれない。

91 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 02:39:33 ID:MzJvMj19
>>80 
おぉー居た!なんかうれしーな。
私もまたやってみたいなー体力が追いつかないだろうけど;

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)