2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたは誰ですか?気になりますぉ

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 04:05:39 ID:vq47OLI0
101 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2006/12/16(土) 10:14:33 ID:SK+ZE+Z5
>>99
あの、すみません。
その書き込みが本当にその画像の人かどうか
IDやIPが一致するとかの証拠を押さえた上での
確信があって言ってるんですか?
間違いだったら如何するんですか?
あなたは根は良い人そうなのでちょっと心配です。

104 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2006/12/16(土) 10:21:17 ID:SK+ZE+Z5
>>102
怒ってるのはお察ししますけど。。
感情が昂ぶるあまり判断を間違って
取り返しのつかない事になったら?
と思って。
ネットだからこそくれぐれも
気を付けて下さいね。

105 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2006/12/16(土) 10:23:34 ID:SK+ZE+Z5
>>103
いえいえ、その人じゃないです。
A。

108 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2006/12/16(土) 10:32:38 ID:SK+ZE+Z5
うん。
心、穏やかに…。



2 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 04:12:41 ID:vq47OLI0
気になるぉー><
気になるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

^^!!

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 04:13:55 ID:vq47OLI0
今度ハッカーの勉強してみよ〜と。
おもしろそう

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 04:15:42 ID:qLEdDOUA
>>1は怜奈。

5 :喪男:2006/12/20(水) 04:19:16 ID:70UeIXLz
たぶん吉田君だねそれ

6 ::2006/12/20(水) 10:51:47 ID:nzToWIGu
197 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2006/12/16(土) 10:30:13 ID:SK+ZE+Z5
ネットは情報が錯綜するからこそ勘違いが起こります。
やっぱり、きっとあなたはそれを私だと思ったんでしょうね。
でなきゃ私の書き込みに反応しないでしょ。
問い合わせてIP抜いたら違うと分ります。
だって他の人にうざがられてから私は説教めいた事してませんし。
多分誰かが勘違いしたか面白がったかで掻き混ぜられてしまった。






ageるぉ

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 11:31:52 ID:nzToWIGu
age

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 12:10:10 ID:nzToWIGu
出てこいやww☆ミ

9 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/20(水) 12:15:13 ID:HJdPtXua
( ゚д゚)y~~~クソスレ立てんなハゲ

10 :伶奈 ◆72WIN9LOPU :2006/12/20(水) 12:51:04 ID:M7nTrgBU
>4 違います
あたしは携帯厨ですし

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 13:45:28 ID:lk0eTx68
出てきてくださいな。

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 13:53:49 ID:yKXni/cK
なんでしょうか?

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 14:03:10 ID:0jTp9IcO
なにがどう面白そうなのかすらわかんねぇや。。

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 15:11:25 ID:45XoNxDP
ID:SK+ZE+Z5

これ書いた人すごくいい人だったぉ?
誰なんだろう?気になるぜw
ちゃんとお礼がいいたい

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 15:32:21 ID:45XoNxDP




整形って整形する前は悲惨な人生を送っていたんでしょう。
だから性格が悪くても仕方ないよ。
だって、整形だもん。


16 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 15:41:32 ID:45XoNxDP
誤爆したOTL

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 18:21:32 ID:Br4ruWxN
ID:SK+ZE+Z5


この子いいこだったなぁ。。。

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 18:25:56 ID:LPcwvkDo
またお前か!!!
糞スレ立てやがって!

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 19:00:48 ID:tP7Drwh8
>>10
玲奈は携帯厨でもコテじゃない時のおまえはPCからだろwww

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 19:02:09 ID:rDQo/zfZ
みえねー

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 19:08:41 ID:rDQo/zfZ
あぼーんワード入れんなやブス!!!
透明だぞ?w

22 :伶奈 ◆72WIN9LOPU :2006/12/20(水) 19:12:48 ID:M7nTrgBU
>19

パソからカキコした事ないよ⊂´⌒つ´∀`)つ

23 :早く出てこいや!!!おっぱい画像つけてさらすぞぼけが:2006/12/20(水) 21:45:46 ID:TrJPzYXs
101 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2006/12/16(土) 10:14:33 ID:SK+ZE+Z5
>>99
あの、すみません。
その書き込みが本当にその画像の人かどうか
IDやIPが一致するとかの証拠を押さえた上での
確信があって言ってるんですか?
間違いだったら如何するんですか?
あなたは根は良い人そうなのでちょっと心配です。

104 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2006/12/16(土) 10:21:17 ID:SK+ZE+Z5
>>102
怒ってるのはお察ししますけど。。
感情が昂ぶるあまり判断を間違って
取り返しのつかない事になったら?
と思って。
ネットだからこそくれぐれも
気を付けて下さいね。

105

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 21:52:41 ID:TrJPzYXs
肩たたきしてありがとうって言え
って言った人だろ?

俺が怒ってるのは読解力ない低脳って言った人だけ

例の女コテさんはもうあまり怒ってない
あいつは素直にかんそういっただけ

だけどあの女のは中傷、訴えれば勝てる

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 21:57:44 ID:TrJPzYXs
肩たたきと例のコテさんはもうあんま怒ってないよ〜

読解力ない低脳っていったやつ
あの人のレスの内容を怒ってるんじゃないんだ
人が一生懸命1時間以上15レス以上書いた内容を
否定したって、そういう人間がこの世に本当にいるのか?って落ち込んでるんだ。
だからちょっとでも反省してるって言ってくれれば許せる。
ただそれだけなんだが・・・できないものかねぇ・・・

26 :伶奈 ◆72WIN9LOPU :2006/12/20(水) 22:03:23 ID:M7nTrgBU
あたし?

27 :喪女板100人の画像VIPに晒すぞー><:2006/12/20(水) 22:04:55 ID:TrJPzYXs
133 名前: 彼氏いない歴774年 2006/10/11(水) 23:34:46 ID:kwEDccT8

>>122>>125
わかりやすく書いてあげましょうか?
あなたのようにまともな文章も書けず、まともな読解力もない低能な男がいくら考えて書き込んでも、何ら役に立たないし迷惑だから、消えてください。
スレが汚れて不愉快なだけです。


28 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 22:06:04 ID:TrJPzYXs
↑の書いた人出てきてください

謝んなくてもいいから反省してるって言ってください。

いい過ぎましたって言ってくださいな

29 :伶奈 ◆72WIN9LOPU :2006/12/20(水) 22:06:44 ID:M7nTrgBU
あたし確実晒しもんだなwまぁいいさwww☆ミ

30 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 22:11:39 ID:TrJPzYXs




残念!

31 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 22:15:01 ID:M7nTrgBU


32 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 22:16:17 ID:TrJPzYXs
>>31

見えた。レス回数数回だな。おまえNGワード使うなよ。
あったまわりーなぁww☆ミ

33 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 22:19:46 ID:M7nTrgBU





34 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 22:20:30 ID:TrJPzYXs
早く反省文おねがいしまーす☆

35 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 22:20:35 ID:FMXn0i9L
はぁ…

ID:SK+ZE+Z5は私です。
肩たたき云々は私じゃないです。
ついでに
>>27のそれも私じゃないです。


36 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 22:23:04 ID:TrJPzYXs
197 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2006/12/16(土) 10:30:13 ID:SK+ZE+Z5
ネットは情報が錯綜するからこそ勘違いが起こります。
やっぱり、きっとあなたはそれを私だと思ったんでしょうね。
でなきゃ私の書き込みに反応しないでしょ。
問い合わせてIP抜いたら違うと分ります。
だって他の人にうざがられてから私は説教めいた事してませんし。
多分誰かが勘違いしたか面白がったかで掻き混ぜられてしまった。


これはどういう意味なの?すごく気になったんだぉ
そっか。違うのね〜また勘違いだったのかw

37 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 22:23:36 ID:FMXn0i9L
Aで分る人は分ります。
それで分らないのならば、
元々私と接点が無い人です。
そう思ってAと書きました。

38 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 22:24:40 ID:FMXn0i9L
>>36
ハックされてるって言ったでしょう。
私、ブログに秘密で自分の画像置いておいてたんですよ。
それで盗まれたんじゃないかって。

39 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 22:25:22 ID:FMXn0i9L
それだけです。
他意はありません。

40 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 22:27:03 ID:FMXn0i9L
ID:TrJPzYXsさんは、元々私と接点が無かったみたいですね。
完璧な誤解だと思います。

41 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 22:27:58 ID:TrJPzYXs
そういうこと書くから誤解するんだけど・・・
あなたのこと全然知らないよ・・・
ごめんよ。わざわざ呼び出したね。
ハックされてないといいね。俺はそういうの詳しくないから助言できないけどなw
じゃあ、またね〜ノシ

前もさ、いたんだけど別に怒ってない人がめちゃくちゃ謝ってきて
本人かと思ったら違うとか。絶対間違うっての。だれだよお前・・・
って感じだよ。

42 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 22:29:26 ID:FMXn0i9L
>>41
いいえ。
掲示板は誤解が生じやすいですよね。
お互い気をつけましょう。
それでは。

43 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 22:29:59 ID:TrJPzYXs
いやさ・・・
あなたは根はいい人って言うから2ヶ月前からの
人かと思ってたんだよ。
本当に悪かったね〜
おれっちの勘違いだね。めんごな!!

44 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 22:32:47 ID:M7nTrgBU
>43 よし 逝け

45 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 22:35:00 ID:TrJPzYXs
じゃあこのスレは洋梨だから誓約つけるね〜〜

このスレに「一番最後に書き込んだ人」は


「好きな人からふられる(絶対条件)」

46 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 23:37:07 ID:TrJPzYXs
>>122>>125
わかりやすく書いてあげましょうか?
あなたのようにまともな文章も書けず、まともな読解力もない低能な男がいくら考えて書き込んでも、何ら役に立たないし迷惑だから、消えてください。
スレが汚れて不愉快なだけです。



これ書いた人ってあったまわりーなぁww☆.゜
役に立たないとか書いてるけどぉ
レスはじめっから読めば、相談者が俺のレスに
感謝してたの分かっただろうに?

まともにレスすら読めないヒステリー女
ワロッタ\(^O^)/


47 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 23:39:19 ID:kgtdruYp
お前らどっぷり2chに浸かってんだな

48 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 09:55:11 ID:owgUYXPd
私の知らなかったところで、ずっと苦しんでたんだね・・。もっと早く出会えていたら・・。
そしたら、あなたの痛みに気付いてあげられたのに・・。

ごめんね。



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)