2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆嫌いな男☆☆

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 23:44:18 ID:VGIz+unA
あなたの周りにいるうざくてきもい最悪な男について
好きなだけここで愚痴って下さい。


2 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 23:44:39 ID:x51ND8hz
そんな殺生なぁ・・・

3 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/20(水) 00:52:27 ID:HJdPtXua
この板にいる禿包茎糞野郎は皆北の収容所送りにして欲しい。
簡単には死なせたくない。
送る前に顔踏んでやりたい。

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 00:55:28 ID:PrGfSLl6
私以上にキモい人間はじめてみたんよ。
とにかく会話が通じないしなんか挙動不審だし
顔とか見た目はかっこいいのに…

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 01:28:28 ID:8FgC5KAy
>>3
顔踏んで地面にゴリゴリ擦りつけてやりたいね。

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 02:58:04 ID:31hYqy1p
友達とご飯食べに行ったら、その友達にやたらと絡んできたその店の店長。キモイ行動だけならまだ許せるが、楽しい食事の邪魔をされ友達ともなんか険悪なムードに…。

あーゆーウザキモイ男は氏ね。
楽しい時間を邪魔すんなよ!

…あ、やたらとモテる友達と飯食いに行く喪な自分も悪いのか…。

7 :喪男:2006/12/20(水) 03:00:51 ID:70UeIXLz
ごめん('・c_・` )

8 :湯豆腐:2006/12/20(水) 06:45:53 ID:fttRkzW8
アンガールズ並の体型で女々しい男と口臭が酷くすぐキレる男

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)