2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁ 私ってもてないんだぁと思う瞬間。Part6

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 22:07:18 ID:Oxk+rJ3z
あぁ やっぱり私ってもてないんだぁ…J('A`)し
一生独身かも…


****重要****
このスレは本当にモテない人達の憩いの場です。
コテハン・男・恋愛経験者・ポジティブな思考の方々の書き込みはお断りしております。

過去スレ
part1: http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1092177328/
part2: http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1094967892/
part3: http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1100938850/
part4: http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1152429270/
part5: http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1161918387/

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 22:11:43 ID:3f9YOkaQ
>>1喪つかれさまです

3 ::2006/12/19(火) 22:11:56 ID:Oxk+rJ3z
前スレ埋まってたので、とりあえず立ててました。
クリスマスは家でゆっくり過ごします…

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 22:19:00 ID:80G9pZVG
>>1
喪つ彼

『友達としてはおもしれーけど恋人にはしたくねーな』とよく言われる……。今更どうでもいいけど……。

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 22:25:41 ID:LiM+M5Zs
バリバリのキャリアウーマンの人いませんか〜?
主夫やりたいんですけど・・・(´・ω・)

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 23:16:29 ID:kMZVxTZZ
高校生の喪女集合8
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1159868484/
ネガ大学生雑談スレ17
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1163142538/
【雑談スレ】昭和60年代生まれの喪女【61,62,63】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1139565373/
【1984年】昭和59年度生まれの喪女
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1160321535/
【1983年】昭和58年度生まれの喪女
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1139101845/
【1982年】昭和57年度生まれの喪女 Part2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1161508013/

【1980年】昭和55年度生まれの喪女【カモーン】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1156673380/
【1979年】昭和54年度生まれの喪女
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1163556444/
1978昭和53年生まれ☆処女集合!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1156317444/
【'A`】1977■昭和52年度生まれの処女集合('A`) 2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1160654266/
30代以上の高齢喪女集まれー 2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1163082897/

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 23:25:12 ID:F76b04J8
ぶっ細工でもいいんですか

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 00:06:35 ID:Ahi3jWjI
付き合う相手を顔で選ぶ人ってほんとにいるの?

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 00:13:34 ID:RzX9lNhA
もてない女とかって、贅沢いってんじゃねーよ。
「いい男からもてない」の間違いだろ。
言い寄ってくる男はいるはずだ。それを無視して都合のいい事いってんじゃねーよ。

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 00:13:54 ID:3Di+nBo8
いない
さっぱりまったくいない

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 00:19:14 ID:T9ZNx3Or
付き合うなら性格が合う人がいいな

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 00:37:34 ID:RzX9lNhA
>>11
ほらな
こんな事言うヤツはこんなトコ来るんじゃねぇ。
あ、釣られたか?

ちなみに男です。
周りの女子は皆もてるもてない以前にちゃんと男から話しかけられていると見受けられるので。
俺も話しかけてるし、それを無視して「もてない」と言うのは都合が良すぎるんじゃないかと。
殺意を覚えます。

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 00:45:13 ID:3Di+nBo8
きえろ

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 00:57:07 ID:PqtAEz6Y
>>12
なんかずれてるよ?

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 01:02:05 ID:5VeBOElt

「好きです…あの、付き合ってください」

「え…無理…っていうか超ショック、だってお前にもしかしたら付き合えるかも
知れないって思われたわけでしょ?だから告ってきたんでしょ?超凹む…
なにそれ?俺って何なわけ?っていうかマジ付き合うと思ったの?
ちょっと考えればわかるじゃん。お前と付き合うなら1人の方がいいし…
うわほんとマジやだ…もしかしたら付き合えると思われた事がマジショック…」

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 01:21:49 ID:V7E60u0L
>>12の脳内では
話しかけられる=もててる
ということになるらしい

すごいね

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 01:24:52 ID:8qHZZLTq
>>15
これに近いような事は言われたことあるよ
「まさか告白してくるとは思わなかったし、おまえに告白される俺って惨めじゃない?」
って真顔で言われた。

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 01:25:42 ID:qLEdDOUA
>>16
まぁ、相手は画面の向こうですから。
許してやってくださいよw

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 02:52:25 ID:PrGfSLl6
うへぁショックだそれ。
そんな私は告白歴なし

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 02:58:46 ID:gL8ggwi1
>>15はキツイ。私も告白したらそう思われそう・・・

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 02:59:42 ID:AbXWPBTi
>>17
その一言で興ざめじゃん?
私だったら「付き合う前にクソ男だと気づいて良かった」って思いそうw

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 03:03:37 ID:gL8ggwi1
>>21
21たんは強いんだなぁ〜。私は弱いから、家から出れなくなりそう。

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 03:06:41 ID:6ywf7Mvs
>>15>>17
「こんな奴に好かれるなんて沽券に関わる」
みたいな事はよく言われる

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 03:48:31 ID:WgESpX7m
目も合わせてもらえないし

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 04:03:17 ID:IfQ5W+mi
>>15
自分は友達伝い・・・というか噂で聞いた。直接よりある意味ショックだw

26 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 04:55:27 ID:6ywf7Mvs
露骨に避けられるし

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 05:03:19 ID:WgESpX7m
いないことにされたりする

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 06:18:08 ID:P/aBn6qb
「彼氏いるの?」とすら聞かれない時
やっぱ見た目でわかるんだなあ…

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 07:43:48 ID:Tqe+Hzg8
職場のおばちゃんに「そろそろ彼氏作らなきゃねっ!」って言われた時。
そのおばちゃんとは恋愛の話ししたことないのに。喪ってバレてたのね。

30 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 11:14:42 ID:sxWUpcqV
>>28
見た目でわかるって言うことは
かのうじが居ると思われてるの?

31 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 15:55:07 ID:P/aBn6qb
>>30
ううん、喪女だってことが
彼氏のいる子はだいたい聞かれてる

32 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 17:33:33 ID:3UKYFAnZ
ttp://www.youtube.com/watch?v=4YDml9sgkDQ

こういうのを見てものすごく憧れる瞬間。
普通の人だったら普通に起こるイベントなのかな…

33 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 22:49:58 ID:DAoDtAZX
>>32
普通の人なら多くても1000人に1人くらい






だと思いたい

34 :364:2006/12/21(木) 23:09:52 ID:lxYKcKJG
>>32
チェチェン首切り動画

35 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 23:15:45 ID:3UKYFAnZ
>34
ちょwそんなのに憧れないwww

36 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 00:47:03 ID:KDJmZR2k
1000人に一人じゃ多過ぎるって(((;゚Д゚))

37 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 02:10:56 ID:PrJZ0ZNi
リーマン風男が良すぎて、姿格好がリアルにいそうで羨ましくて死にそう
しぐさとか良すぎて死にそう

でも女性の髪形というかリボンがどうも男の理想ぽすぎて
一気にリアルから遠ざかるから救われる

38 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 02:39:59 ID:vmWbBCJc
「彼氏いる?」じゃなくて、「彼氏いないでしょ」と言われる時。
よくご存知で。

39 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 02:44:41 ID:pU6HNsD2
キモいってよく言われる

40 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 02:46:07 ID:Tao/FmpY
「いないでしょ」とかも言われない
「一生誰からも相手にされずに死ぬんだーw」
「ブサイクって生きてて楽しい?w」とか言われる

41 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 02:59:08 ID:KDJmZR2k
>>40
それ普通にひどくない?そんな奴の言う事気にしなくていいよ

42 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 03:45:21 ID:Tao/FmpY
>>41
ありがとう
恋愛至上主義者っぽい人達から見たら
私みたいのは哀れに思えるんだそう

43 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 04:18:30 ID:tlpl/qAm
>>42
そういうの・・・居るよな・・・
凄く居づらくなる

44 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 04:34:51 ID:B/ywvwsc
人を傷つけようとする奴の方が本当は劣等感ありまくりなんだよね

45 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 04:50:33 ID:dneXM+YE
こっちが何も言ってないにもかかわらず、
彼氏がいないことを前提に話を進められる

46 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 05:47:50 ID:7utEPJDs
ありえん!みんなそんな事言われてんの?
ひっでぇなぁ…
つかちっさい人間が多いんだよな。


47 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 06:05:49 ID:MDUl7Hu/
>>9
喪女なんていないんだよ
実際は男をえらんでるだけでなんの不自由なく生きてる自虐な酔った人間なのさ
たとえばブサイクがいいよってもカウントされない イケメンにモテないのが喪だと思ってるんだ
つまり喪女自体がネ喪なのさ

48 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 07:32:49 ID:mCRJN3/v
↑ふーん、自己擁護ですかw
結婚相談所へいってみな。
妖怪みたいな女が大勢入会してるから
お前考え変わると思うよ。


49 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 08:30:28 ID:ugzpqvUn
オラ、今日はどのブスさらしてほしいんだ?ww
あと20枚ぐらいあるぞwwww

50 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 13:38:22 ID:T0lZInhm
昨日友達に連れて行かれた飲み会で、そりゃモテねーわなーと感じたorz

男9女4で、男全員初対面。
人見知りが治ったかと思ってたけど全く治ってなかった
気使って話し掛けてくれても気の利いた返事もできないしさ…
相当ツマラン奴と思われてるはず。


男友達は何人かいて、色んな話もできるんだけど、
初対面の人って何話せばいいかわかんないしテンパる。
しかも大勢いると圧倒されるしね…
知らない人とどうやったらいろいろ話せるんだろ。
あーやだなぁ

51 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 14:02:29 ID:85apzny8
私も大勢の飲み会って話せない
自分含め4人くらいだと大丈夫。
なんでかな?少人数では話せるのに
会社の忘年会なんて悲惨だったよ

52 :50:2006/12/22(金) 15:20:24 ID:T0lZInhm
わかります…四人くらいだと大丈夫。
友達の彼氏とその友達と飲みに行くって聞いてたから、
みんなで4、5人と思ってたのに男9人もいるとはは怖い(´ω`;)

この時期飲み会多くて嫌だー!

53 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 15:23:53 ID:LkPWW9BI
http://x23.peps.jp/natimasakiarisan

54 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 16:09:32 ID:Hd/UG5lo
うわ、変なところに飛ばされたww
ここどこ?

55 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 16:11:27 ID:L2T73V2T
(^ω^ ≡^ω^)

56 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 16:15:04 ID:Hd/UG5lo
彼氏いない歴774年?????????

上の書き込みみたけど、酷い奴いるんだな。
ネタじゃないんだったら、そいつら最低だから気にすんな。
人間として最低だからさ。

あと俺は結構な人と付き合ってきたが、
相手の人間性に容姿とかマジで関係ないから。
容姿はきっかけのうちのひとつに過ぎないし。

がんばれよ。じゃあ

57 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 00:49:22 ID:z6o0ol8A
飲み会で隣に座った人がイスをずらしてまで私と反対側の子の方に寄っていった。
そりゃあかわいい子といっぱいひっつきたいよね。
ブスが隣にきちゃってごめんね。

58 :ネモサイケデリック ◆rUak1objkg :2006/12/23(土) 02:09:43 ID:052mxMSc
すごい気になったんだけど>>15とかマヂなの?ありえないでしょ。
てか告白する方ゎいきなりこくったの?会話してってちょっとずつ仲良くなってとかしなかったの?
いらないアドバイスだけどもしいきなり告白したんだったらやめた方がよろし。
ちゃんとアド聞いて仲良くなって仲間内で遊びに行ってそのうち2人きりで遊んでってとか段階超えてから告白しなよ^^;
んで脈アリかどうか考えて脈無しだったら諦める!そーすれば傷つかないでしょ?
自分で喪女って言うくらいだから、多少ブスなんだろうけど仲良くなって気が会ったり自分をアピールして気に入ってもらえれば絶対うまくいくよ!
所詮外見なんて見てくれだけなんだし、逆に可愛くないけど内面見てもらえて上手く行って付き合えたら長続きするしね♪


59 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 02:14:08 ID:qlZJsBzn
>>57
すっごいよくわかる!わざわざ替わっていくよね
小中学校では給食の時間とか私だけわざと机離されてたし

60 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 02:17:26 ID:HjVdpg5C
飲みをしたら必ずぶさ面の男と話すことに…
なぜかというと
自然に残るから仕方ない…

61 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 03:09:15 ID:1eZmaOaL
さっそく身の程知らずの登場ですね

62 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 03:09:56 ID:n65e7ACQ
友達と2人で遊びに行くと、友達だけナンパされてる。
みじめだからスタスタ歩きます。
でもね、泣きそうになった。必死で涙こらえた。
鬱になった。



開き直った。
もういい。
私はブス&デブ。

63 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 03:25:59 ID:VENF5doA
>>62日常だよねw
男にそうされるのはもう慣れたけど
友達の多い子とかと一緒にいて
その子が行く先々で知り合いにたくさん話かけられてて
友達少ない自分は鬱になるがね

64 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 03:29:21 ID:qlZJsBzn
友達がいないのさ

65 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 03:37:22 ID:ahk4Oaph
>>15
こういうの言われそうで怖くて告れない
告った15よ、マジ尊敬

イケてなくて話のかみ合わない人と付き合えば?とかよく言われる
(一般的にモテなそうな部類の)

フツメンとも付き合えないらしい☆
あっ、自分も普通以下の面だった!HAHAHAHAHAHAHA…

66 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 03:43:01 ID:qlZJsBzn
好きじゃない相手と付き合う位なら一人のがマシ

67 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 08:18:15 ID:WAXOwuRs
>>56
『ちっ』←プッwwwww

68 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 12:44:07 ID:x6H+xRDG
最近病院通いしてて気づいた

そこそこ容姿の若い男子検査技師に目とか体とか触られただけで
なんかポーっとしてしまう自分がwwwwwwっうぇっうぇうぇうぇうぇっうぇwっうぇ

69 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 14:24:03 ID:n5eB39Wx
男女1:1の人数で飲みに行った帰り
私以外の女は全員、断っるのに家まで送ってもらってた

私ほっといても全然平気そうだもんね そうだよね

70 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 14:28:37 ID:mPEQqL+8
>>1:1… まあ言わんとすることは分かるが…

71 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 14:34:00 ID:ms9DgOJI
クリスマスだっつーのに誰からも誘われないw
この一週間、着信たった1件(女友達)メール3通(同じ女友達)のみ。
ウヒャヒャヒャヒャ

72 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 14:39:02 ID:LwQjuujl
あわれ

73 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 15:18:54 ID:k5YuNOzF
ああ。私ってやっぱりもてないんだぁ。。。。。。。。

74 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 15:20:56 ID:X3QCU9LV
>>63
会社でわりと仲が良い人がそんな感じ。
忘年会の時とか、その人は皆から声を掛けられて人気者振りを発揮。
横にいる私は、存在すら認識されず、見事にスルーされる。
そんな事ばかりなので、彼女と一緒に行動する事すら嫌になってしまった。
そして何より、こんな気持ちになる自分自身が一番嫌になる。

75 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 23:51:20 ID:zRz9dKgQ
男ってさ、まず見た目で女を判断するから
見知らぬ男との飲み会なんかじゃ男は作れないと思う
ブスの場合同じクラスとか職場で
外見以外の自分の良さを徐々に分からせるしかないんじゃない
大学の頃、当時の彼女と軽く喧嘩してるとき
身近にいた性格のいい処女ブスと何回かHした
彼女にばれたんでブスとの体の関係は絶ったけど
彼女がいなければブスと付き合ってたと思う
だからさ、みんなそのうちいい男見つかるって

76 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 23:58:17 ID:u4fh1jlL
>>75
氏ね

77 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 00:00:23 ID:yt87ytJr
>>75 死ね 氏ねじゃなくて死ね

78 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 00:03:10 ID:oo2BV0Fp
>>75死ね

79 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 00:04:53 ID:mj8sFBev
>>75
死ね

80 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 00:06:29 ID:NAjOZGjB
>>75の人気に嫉妬 だが死ね

81 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 00:18:00 ID:rOUsbSvm
>>75
えーっと、





死ね

82 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 00:55:06 ID:s6LYUZOK
セックスの道具になれるだけマシじゃんw

83 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 03:32:48 ID:ZoitvVO8
ウインナー1袋を1日半で食べ切り、何故ウインナーはこんなに美味しいのか真剣に考えるからもてない

84 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 03:36:42 ID:WEMskowG
ドリカムの「もしも雪なら」の替え歌「もしも喪女なら」を必死で考えてるからもてない

85 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 03:48:39 ID:zNOVPxOR
この前、大学の学食で、メガネ黒髪で20代前半くらいなんだろうけど、ちょっと大人びた顔で
でもどことなく影がある感じで、それでいてカッコカワイイ感じの顔で、身長ちょっと低めで
身なりが清潔な感じで、食べ方が上品で、でも足組んででそれが優雅で・・・。
そんな人が私の目の前のほうに座ってたから、小説読むフリして前髪たらして上目使いでずっと観察してたw
こんなことしてる私は当然もてないよねw
おもいきって声かけてみればよかった。

86 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 04:28:03 ID:jky0dGN0
>>85
大丈夫。あんたはカワイイ。


87 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 06:46:59 ID:Df/0k8j+
クリスマス一人…

88 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 08:09:04 ID:kZ1VkRbO
ブスの友人に濃厚なノロケ話を聞かされた時

89 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 09:04:34 ID:JorB7PVw
     ○⌒\
     ミ'""""'ミ
    ./( ´・ω・`) シングルベールシングルベール
   //\ ̄ ̄旦~
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────

90 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 10:11:16 ID:gvO/pwF6
顔写真入りの書類だけで60社落とされたこと

そして、きょうはクリスマス

91 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 10:36:56 ID:oMtSJeL9
>90
履歴書の写真は雰囲気を見る為のものなんで
写真撮る時に☆(ゝω・)vキャピってしてれば大丈夫だと思うぜよ|ゝω・)vキャピ☆

さて今日は大掃除頑張っちゃうぞー\(^o^)/

92 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 11:02:35 ID:d7DWNT73
あははは

93 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 11:25:21 ID:r5bxGlZ2
>>90
経歴には絶対の自信があるのか?
だったら、伊勢丹かどっかで証明写真取ってくれるとこがあるよ。
5千円もするんだけど、ぎっちり修正かけてくれて相当良い出来上がりになるらしい。
美人になるってわけじゃないけど、
履歴書の写真なんて明るそうに見えればいいんだからさ。

94 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 12:25:18 ID:vx/KYo0Q
伊勢丹写真館で思い出した

今年から毎年伊勢丹写真館で顔写真を撮ろうと思っていること

もてないので写真を撮ってもらうような機会がない
最近の写真がない
万一の時に遺影になるような写真がない

時々さあ、30過ぎた故人の遺影が高校の卒業アルバムだったりするじゃん
あれ、ちょっと考えちゃうよね・・・

95 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 12:25:59 ID:gvO/pwF6
>91
ありがとうございます
でも、☆(ゝω・)vキャピしてもどうしてもニタリ...になる

>93
ありがとうございます それ、やってみます

96 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 12:57:12 ID:7nyIXzhc
おじさんおばさんおじいちゃんおばあちゃんにはかわいいと言われるが同年代うけはまったくしない。私って昭和の顔なのか?

97 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 13:07:43 ID:uVIZDhhU
>>96あたいは平安顔らしい。
会社のおばさんにビューティーコロシアム出ろって言われた
昭和ならまだまだいけるって!!
オジオバに好かれるならその繋がりで孫とかの若者を紹介してもらうとか。


98 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 13:16:26 ID:Y3f98tIY
お気に入りのちょいとこじゃれた定食屋で昼飯食べてて自分の周りがカップルだらけの事実に気づいた今。
イブに定食屋デートですか。ああそうですか。

99 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 13:22:54 ID:MlEoDwCk
>>98
学生時代、イブの深夜にファミレスでバイトしてた時もカップルだらけでした。
その日はバイトの男共もほとんどが休みを取って、副店長、社員、バイトの男の子、私の
4人だけで混雑したホールを駆け巡ったのも良い思い出ですw あまりの忙しさに、
休んだバイトの男たちを呪い、次から次へと押し寄せるカップル達には心の中で
「お前ら、イブにファミレスなんて来ないでもっといい所へ行けよ!」と毒づいておりました。

100 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 14:02:21 ID:quiUD5DW
中学の時、カッコイイと思ってた先輩が友達と知り合いだったらしくて、その友達が私の好意を先輩に伝えたら


『あれだけは勘弁……』って言ってたらしい!

101 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 14:20:30 ID:cHSlbLI9
伊勢丹の照明写真なんてたいしてよくない。
修正かけるっつってもほんのちょっと影を消すとかだし。
自分で表情作れるスピード写真のほうがよい。

102 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 14:45:29 ID:vx/KYo0Q
>101
撮ったことあるの?

103 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 15:33:12 ID:9MqI2jYY
>96
それなんて私?

あと年上女性に好かれる
女性としての魅力ってもんが自分に無いから安心できるんだろうと思う
おじさry達に紹介してもらいたいが、かわいいとは言っても紹介は全く無し…ああ、分かってんじゃん

じいさんには本気でくどかれ飲みに行きたいな可愛いなといわれました
さすがに70近い方は無理です…

104 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 15:59:33 ID:crXhb5w+
タイムマシンで昭和にいけばモテる気がする

105 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 21:08:10 ID:7aSI75F1
  ∧_∧
 (`・ω・´) やっと好きな人にメルアド教えてもらったよ!!
 / o□o    さっそく送るよ!「今何してるの?」・・・っと。
 しー-J
 
  


  ∧_∧
 (´;ω;`)    返信:「彼女とイブを過ごしてる」
c(,_U_U

106 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:23:14 ID:CaY2bGZq
実現不可能な条件をつけた上でモテ台詞を言われると、もてないんだぁと思う。
「俺があと20歳若かったら絶対につきあう」とか。
「生まれ変わったら結婚したい」とか。

「今のところは間に合ってるから」ってハッキリ言ってよ…。

107 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 00:29:40 ID:VY7YWILT
伊勢丹の証明写真は高いだけ。

108 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 06:31:48 ID:cBBno10Q
>108
生まれ変わったらてwwww

さー前スレのクリスマス女がやってきましたよ!
喪女にうざい・ついてけない言われてもクリスマス大好きだもんね!
ケーキにチキンにパスタおいしかったお!
ヒトリでもクリスマスを楽しむ会のみなさんは
楽しかったですか(`・ω・´)

109 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 18:58:01 ID:eD5ULXxU
22日に買ったケーキ
まだ食べられるかな?


110 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:28:35 ID:0aXxxA64
>>109
冬だからといって消費期限をなめてはいけない
お腹下して死に掛けても、お通じきたからこれで痩せるぞ!と言える人間なら食べておk
ちなみに私はそんな人間…

111 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:07:36 ID:rWBSbDrU
看病してくれる優しい彼氏がいない人は体調を崩すなんて論外だよね・・・orz

112 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:24:45 ID:nTnrLp7Y
体調崩したときに彼氏どころか心配してくれる友達もいない人はどうしろとorz

113 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:15:51 ID:9edPZaIo
親がいるじゃないか…

ほんと親が死んだら、体調悪いときどうしたらいいんだろうと
この前嘔吐と下痢に苦しんで病院へ連れて行ってもらったとき思った
一生独りでいるということはそういうことなんだよな

114 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:23:34 ID:TU7n3AeM
もてない女なんて逝って来い


115 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 02:00:58 ID:Sh9RGu45
このスレのおすすめ2chって…何故?嫌がらせか?

116 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 06:58:54 ID:MzmlAeS7
>このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
>【これ美味しい!】 嫁のメシがまずい 28皿 【今度作るね!】 [既婚男性]


接点がわからないw

117 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 13:49:16 ID:vwjfsL8f
>>109
チンすれば食えるんじゃね

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)