2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男なのに私より綺麗な桜塚やっくん

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 21:57:28 ID:catag7WA
あぁ−男に負けてる私って一体・・・

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 22:03:12 ID:c9nkPnnI
くそ2げっつ?!

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 22:04:15 ID:pCexda3X
>>1
気にすんなよ

4 :ラクリマ・クリスケ ◆deujuj9VWY :2006/12/19(火) 22:08:10 ID:+WLB8k3+
やっくんは自分のような女装趣味男の憧れ。
昔はイザムを目指してた。懐かしいな。


5 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 22:09:30 ID:BsTcFUdY
桜塚やっくんを見たとき
私も
「ああ、女として負けた」
と思った。

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 22:10:31 ID:BsTcFUdY
綺麗だけじゃなくて
「がっかりだよ!」って決め台詞言う時
結構可愛いところもまた、負けたなって感じる。

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 22:10:55 ID:3f9YOkaQ
桜塚やっくんって誰?
そんなにかわいいのか?
画像つけろよブス!>>1

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 22:16:15 ID:80G9pZVG
>>1
やっくんは大概の女より美人で可愛いとおもーが。気にしるな。


9 :タムケン ◆XXZZl3sEzU :2006/12/19(火) 22:33:19 ID:pa/6MQQ9
やっくん可愛い!
最近毎日ブログ通ってるorz

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 22:53:27 ID:afQbZYh4
やっくんのスッピンが劇団ひとり似だから好き(*´∀`*)
女装時もまた好きだ。
プロモもすんげぇ可愛い。
凹むの止めて、萌える事にしたw

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 23:10:15 ID:tYSRLdjj
しかも自分より小柄で華奢で色白な件

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 23:14:44 ID:ubJBzchC
ドクター○ーラボ化粧品のCMまで出てるよね・・・。

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 23:19:24 ID:2qGA/xID
まえけんも美人だなー

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 23:38:08 ID:BsTcFUdY
何であんなに肌のきめが細かいんだろう。
あの化粧のりの良さ。

クリスマスターの写真の綺麗さ、ありえない。
CG加工処理してるんだろうけど、
同じ作り物っぽくてキラキラしてる
浜崎あゆみの最新アルバムのジャケットよりも
写真うつりがいいってのはどういうことだ。

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 00:18:16 ID:hf3Rvjrb
クリスマスター可愛すぎ!つかやっくんプロモ可愛い

16 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/20(水) 00:54:07 ID:HJdPtXua
>>13
いや前ケンはやばいだろw

さてはおまい前ケン本人だな?w

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 01:03:58 ID:+9iZkv+K
hyde156cm

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 01:07:26 ID:qLEdDOUA
>>14
一般的に男性は顔の皮膚が女性に比べて厚いので
その為もあって綺麗なのではなかろうか。
年取ってから、おばさんよりおじさんのほうが綺麗な肌してるし。

>>15
デビュー曲は微妙じゃない?
ようつべで見てて疲れるw

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 06:32:28 ID:Slodv3Hd
安心しろ男でもカワイイヤツはいるもんだ
http://www.youtube.com/watch?v=OM4bOVHh1SY

http://www.youtube.com/watch?v=DLk2xNZ7XF4

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 06:57:33 ID:s6UM4SUe
でも禿げなんだよね?

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 09:39:15 ID:XrHF9DQr
喪女ってやっくんよりどれぐらい劣ってるの?
人格とか性格は性別違うから計れないけど
不器量はどの程度劣ってるのか知りたい

だいたいでいいから教えて

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 10:55:47 ID:Sey7WMSp
やっくんが10だったらうちは1.5ぐらい

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 11:31:56 ID:rq603rSk
>>22

あんた顔にはがっかりだよ

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 13:02:26 ID:vl44P7/V
やっくんって、すっぴんの顔の部分部分の作りは確かにぐっさんみたいだけど
顔の顎らへんの作りが凄い女性っぽい
んでシャープで小柄だから女装が似合う
ぐっさんが化粧したら、やっくんぽくはなるけどゴツくて結局ゴリエちゃんみたいになるはず
自分は>>1じゃないけど、やっくんが10なら3だよ

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 13:08:23 ID:bRjVj9sM
元ジャニーズだしね

26 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 13:22:12 ID:3Yr00x/g
>>13
それはないわ

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 13:29:36 ID:WcXtx6uG
>>25
そうなの?

本人がやってるとは限らないけど、化粧上手いよな〜。
男がコントでやってる化粧って感じが全然しない。
口紅一つにしてもちゃんと似合う色だし、
不自然さの無いナチュラルメイク感。
自分も見習いたいよ。。。

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 14:29:49 ID:wSGLcP2Q
女装する前から肌は綺麗だったよね。
ちょっと油症?っぽいけど、肌がつるつるな感じで裏山だった。

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 15:20:37 ID:hf3Rvjrb
やっくんに劣っても落ち込む事無い!

30 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 16:10:55 ID:f96YKmOR
みんな小梅を忘れないでくれ

31 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 18:22:30 ID:vl44P7/V
やっくんよりは断然劣るけど、一部のモ○娘よりは断然うえだよ
と思うことにした

32 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 18:26:05 ID:Sey7WMSp
小梅大嫌い・・・・ネタつまんないしうるさいだけ

33 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 18:37:24 ID:eJD1D8qo
桜塚なんてキモい
オッサン。よく見るとマジにマジのオッサンだって分かってキモい。
才能ないからって女装で誤魔化してんじゃねーよ糞芸人、って感じだ。
ちなみに小梅も嫌いだ。梅沢富男?の弟子ってだけでTV出られるキモオヤジ

34 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 19:52:42 ID:2OpJLuFc
女装すると綺麗。
声は結構男前ないい声してるんだよね、これがまた。

35 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 19:54:57 ID:DAYHnc58
>>34
声すごい好き。かっこいい。

36 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 20:30:47 ID:cJ5L+Nvn
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b72030892

ヘ( `Д)ノ

37 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 20:38:53 ID:v66FyZh4
>>33
↑男の顔に嫉妬するブスw

38 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 20:41:26 ID:dm3y+NEJ
元あばれヌンチャク。


39 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 20:46:20 ID:3Yr00x/g
さとうやすお だっけ?

40 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 20:49:10 ID:aaoLF2G9
紙芝居好きだったのに。
裏切られた感

41 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 21:39:15 ID:WyBwd5Ow
お兄さん(元相方)が声優として活動するようになったから、解散したんだと思ってた…

42 :早く出てこいよ・・・。こいつ何もんなの?ID:SK+ZE+Z5:2006/12/20(水) 21:46:35 ID:TrJPzYXs
101 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2006/12/16(土) 10:14:33 ID:SK+ZE+Z5
>>99
あの、すみません。
その書き込みが本当にその画像の人かどうか
IDやIPが一致するとかの証拠を押さえた上での
確信があって言ってるんですか?
間違いだったら如何するんですか?
あなたは根は良い人そうなのでちょっと心配です。

104 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2006/12/16(土) 10:21:17 ID:SK+ZE+Z5
>>102
怒ってるのはお察ししますけど。。
感情が昂ぶるあまり判断を間違って
取り返しのつかない事になったら?
と思って。
ネットだからこそくれぐれも
気を付けて下さいね。


43 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 21:56:56 ID:fJoYXq91
あばれヌンチャク時代のキャラの方が面白かったと思う。
無駄にハイテンションなキャラ。

女装姿は腐っても元ジャニーズだなと思った。

44 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 22:02:55 ID:MeuzkJvW
すべてはドウランのおかげでわ?

45 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 22:50:23 ID:7WDWUgqh
やっくんとはいわないから、せめて美輪明宏(71)くらいに
なりたひorz

46 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 00:32:16 ID:5PPN6HlM
>>43そうはいうけど、だからといって別に当時特にファンだったわけでもないんだよね
ライブいったりしてたわけじゃないし
だからそこそこの人気はあったけど、あばれヌンチャクが一番!って人はいなかった

47 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 00:55:13 ID:UepvUPwU
あばれヌンチャクが一番好きでした
ショタでごめんなさい

48 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 01:07:40 ID:5PPN6HlM
>>47まじかい?出待ちあんまいなかったから…
コンスタントに出てたライブ名とかいえるのかな?

49 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 01:37:34 ID:UepvUPwU
そんなの行かないよw

50 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 01:55:51 ID:x4zMsolO
出待ちとかイテェ(^ω^;)

51 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 13:26:15 ID:5PPN6HlM
まあババアが出待ちしてたら周りも芸人もひくだろうけど…
中高生なら普通に出待ちとかするよ
田舎じゃ芸能人みかけなくてわかんないだろうけど、学校帰りにルミネ吉本の入待ちとか


52 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 15:08:36 ID:uqsJkQrA
そんなことしないなあ
腐女子っぽい感じの子はそうゆうことやってるみたい
すげー大声で話してるよー

53 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 17:58:37 ID:rLUrjF4Q
出まちって何?

54 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 22:01:04 ID:DRazSEwx
あの素顔であのように変われるなら普通の女のすっぴんって
まずくないか?!

55 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 22:13:06 ID:JkYlXOx5
>>51
ないないw

56 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 22:16:37 ID:EsP37FrQ
あばれヌンチャクってあんま記憶にない…紙芝居の二人組で、子ども役?みたいなのやってたよね??

57 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 22:26:55 ID:vzbwfWSA
初めてCMで見たとき女の人で男の声で変な吹き替えいれてるんだなと思った

58 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 01:01:45 ID:7AANJflH
そうそう紙芝居!超おもろーい

59 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 02:26:34 ID:pXB2LlVj
なんで解散したのかな?やっくんの声いいね〜

60 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 15:58:18 ID:JKv9OpiH
つうか吉本だったか?
あばれヌンチャクなんてパクってるくせに面白くないという評判最低コンビだったよな
今の方がずっと人気あるよな。面白くは無いけど

61 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 17:34:30 ID:8rCAf6F7
すげえかわいー
自分で化粧してんのかな

62 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 17:41:22 ID:suQvXv94
化粧品もどんどんイイ物集めて自分で化粧してるらしいよ!メイクさんにコツ聞いたりして

63 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 18:14:01 ID:2oyfEL/U
CMに出てたのを見て男っぽいおにゃのこかと思った

64 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:58:13 ID:n9hPRU89
>>55ババア決定

65 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 22:09:33 ID:0hbkwW/a
なんとかオフィス?だったような

66 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 22:32:53 ID:8rCAf6F7
まあ、出待ちとかはよほどオタじゃないかぎりやらないらしいから
理解得られなくても仕方ないわな>>64もちつけ(´・ω・`)人(´・ω・`)


67 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 22:38:52 ID:CxSZ9UOm
てか、ヅラ取ったら誰だかわかんないと思う

68 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 18:28:50 ID:W3B9EK/S
AV出てたよね

69 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 18:36:09 ID:s9G+TTCN
かわいい。うらやましい。
女の自分が同じようなメイクしてもあんな風にはならないだろうな…orz

70 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 22:41:41 ID:s1sRl04H
>>68
ほんとに?

あの綺麗さで、無茶苦茶色っぽく喘いでそう・・・
って思ったら余計に鬱になった。

71 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 22:55:12 ID:lm6fo55K
なんかスカトロ物だったよ

72 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 00:21:55 ID:IuUYdEOF
桜塚やっくん(スケバン恐子)の動画がいっぱいあるよ。本当の笑える動画だよ!
http://www.pandoratv.jp/search/search.asp?mode=total&src_keyword=%8D%F7%92%CB%82%E2%82%C1%82%AD%82%F1

73 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 00:33:23 ID:eYFbn44d
この人男だったの?
テレビで見たことない、とういかヤフーの広告でしか見たことないんだけど。
流行にもついていけてない…orz

74 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 01:22:53 ID:NTUExPGX
今のかっこでAV出てたら鼻血吹く!
しかし過去のは絡みなし男の姿で実況してるだけ

75 :痔がむくんだドクトリーヌ藤原17才:2006/12/24(日) 02:10:41 ID:166SsaQ5
ハゲって噂はどーなんだろ

あばれヌンチャクのネタって楽しかったのかな?

76 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 02:11:15 ID:CljXp0U5
今の格好で深夜のエロ番組とかもいいな
ファンはドン引きしそうだけど

てか出待ち=腐女子みたいにかかれてたけど、今ってそうなの?
私はジュディマリのYUKIちゃんとかの出待ちしてたからなあ

77 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 04:08:20 ID:vpLkEsr3
やっくん似の私が来ましたよ。
女が男に似てるって落ちる…

78 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 08:32:57 ID:P75cGqkQ
顔の骨格が。。。
今流行のアジアン系?wで。。。
綺麗だなとは思えない。。。

79 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 11:27:23 ID:p8yy4GPb
出待ちするのが腐ってよりかは、そんなことしてるからこそ腐って感じ
顔の輪郭はやっぱり男って感じするね

80 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 15:52:52 ID:2tFFDW5K
えーーー?
実物見たことあるけど、結構小顔だし、
顎のラインが女っぽいなと思ったけど。
真逆だね。。。

81 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 18:23:44 ID:NTUExPGX
ナナのナオトの声優さん?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)