2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆうなです^^構ってください

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 19:16:38 ID:8OrPEzwb
ゆうな◆Vox57gcM96
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1165753863/l50

http://www.imgup.org/iup302782.jpg

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 19:17:36 ID:20U/G8A1
>>1
微妙な顔

3 :伶奈 ◆72WIN9LOPU :2006/12/19(火) 19:19:48 ID:slHQ52Pz
c⌒っ゚д゚)っ

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 19:20:16 ID:JH5xjpbW
コテは消えろ

5 :伶奈 ◆72WIN9LOPU :2006/12/19(火) 19:21:25 ID:slHQ52Pz
い や だ w

6 :ゆうな:2006/12/19(火) 19:21:55 ID:8OrPEzwb
ケンカしないで><

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 19:23:17 ID:Qdzs+R7S
>>1の画像ブスだね('∀')

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 19:24:41 ID:8OrPEzwb
ひどい・・・・

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 19:26:32 ID:8M1+Qo9H
683 名前: 最低人類0号 [sage] 投稿日: 2006/12/19(火) 18:42:22 ID:VrUQcrGu
http://www.imgup.org/iup302782.jpg
684 名前: 最低人類0号 [sage] 投稿日: 2006/12/19(火) 18:43:47 ID:FE+i8UP4
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f204795.jpg
ざんねんでしたー^^

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 19:51:19 ID:8M1+Qo9H
あらすじ

なんでも実況Vでマイク付でゲーム実況をしている「スリット」のスレに突然現れて
「声が素敵」「絶対カッコいい、声がカッコいいから」「結婚して!」とか抜かしだす
その日はその書き込みが余りにうざかったから実況中止

なんでも実況Vに「スリット様ファンクラブ」とかクソスレ立てしてスレの住民から顰蹙を買う

「「もなちゃっと」というチャットに来てください、独身女性専用チャットで待ってます」
当然突撃するスレ民、そこでゆうなと会話するのだが
「前世からの仲」「実はスリットは私の弟」「迷惑でも好きな気持ちがあればいい」とか言い出す
このとき27歳、派遣社員、鬱病持ちと発覚したうえに顔を晒す

最悪にスレが立つ

なんで私のスレを立てるんですか!?なら私はスリットのスレを立てます! ← 今ここ

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 01:57:34 ID:MDDckQx7
age

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 02:51:56 ID:Bvt0rnnh
ゆうなってさあ美容板で顔晒して「コテ志望です」とか言ってコテ志望じゃなくてコテ希望だろとか言われてた奴だよね 笑ちなみにこいつ主婦で30才だよW


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)