2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怜奈とおはようと

1 :<<1:2006/12/18(月) 18:36:06 ID:S1l3cfZ+
二人とも出没時期が
同時



酉も同じ



2 :ネ喪うぜぇ:2006/12/18(月) 18:44:09 ID:JRAsUy14
おはようノ

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 18:44:44 ID:J7jVTJFm
知っている事をお書きくださーい

4 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆72WIN9LOPU :2006/12/18(月) 18:45:17 ID:2JNiJzbB
>>2
(^-^)ノシ
IDが日本中央競馬会ですね☆

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 18:45:59 ID:4gsJE0x1
怜奈氏ね
喪板コテ半の中で一番うざい

6 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆72WIN9LOPU :2006/12/18(月) 18:46:33 ID:2JNiJzbB
>>3
同じ酉使いたい?
教えてあげよっか?

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 18:47:01 ID:J7jVTJFm
>4 質問させてください

なぜネ喪 伶奈と酉が一緒? 同一人物?

あとアンカーはわざとしているのですか?

8 :ネ喪うぜぇ:2006/12/18(月) 18:47:18 ID:JRAsUy14
韓国では大雪で大変だったそうな。

>>5
いやいや漏れが一番痛いですよ^^

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 18:51:19 ID:J7jVTJFm
>5 確かに!
だれかそいつの写メもっていませんか?

10 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆72WIN9LOPU :2006/12/18(月) 18:52:26 ID:2JNiJzbB
>>7

伶奈ちゃんはネ喪ではありません
私は伶奈ちゃんの顔を見たことがありませんので顔が、かわいいかどうかわかりませんね
彼氏はいないみたいですよ
酉が一緒なのは酉キーを私が教えたからです
アンカーが全角なのは専ブラからだと全角も半角も関係なくちゃんとレス番にリンクするからです
携帯の方が見難かろうとなんだろうと私には関係ないですから他人様の都合など知ったこっちゃありません

11 :ネ喪うぜぇ:2006/12/18(月) 18:54:09 ID:JRAsUy14
伶奈さんの前略プロフ見たことあるけどネ喪じゃないね
アドレス忘れたけど.....

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 18:56:08 ID:J7jVTJFm
>10
 かぐや姫
 あたしかわいいよー
 おはやー
も同一人物?


あとなぜ右翼なんですか?
家に住んでますか?

男、女 どちら?

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 18:57:17 ID:J7jVTJFm
>11 前プあるんだ。

どんな感じですか?



14 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆72WIN9LOPU :2006/12/18(月) 18:59:57 ID:2JNiJzbB
>>12
同一人物といいますか、正確には三人体制でローテーションを組んでいますね
活動場所は主にニュース速報+とオカ板と人生相談板と宗教板です
それぞれ同じコテを使用してはいますが私はこことオカ板だけです
右翼ではありません
女性です


15 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 19:02:33 ID:J7jVTJFm
>14 
大東亜帝国スレは何故立てたんですか?



16 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆72WIN9LOPU :2006/12/18(月) 19:03:56 ID:2JNiJzbB
今年は靖国参拝に20万5000人参拝者が訪れ過去最高でした
もうコテなんかやる意味がないのですが惰性でやってます
なんなら今日金輪際でコテやめてもいいですよ 

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 19:06:11 ID:J7jVTJFm
やめてほしいからこのスレ立てたんじゃありません。お気を悪くされたんなら謝ります。

すみません

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 19:10:30 ID:2GnmsxOo
いいからもうやめちまえボケ

19 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆72WIN9LOPU :2006/12/18(月) 19:12:56 ID:2JNiJzbB
わかりました
それではもう二度と喪女板には来ません
さようなら

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 19:13:07 ID:pRNQ2RX6
色々なスレで恋人を募集してる男、 「都内大学生20♂」

喪女板の「ぽちゃさんの彼女募集」というスレにてその真相が暴かれた。

暴露元は、都内と会ったと言う女が書いたミクシーの日記。
その日記を見たという女がこのスレにて次々と都内20♂の秘密を暴露し始めた。
ちなみに、この「ぽちゃ〜」というスレは暴露された恐怖からか、都内自身が荒らしている最中。

暴露内容
・都内は高機能自閉症。
・緊張症なのか、キョドりが凄い。
・手が震えてプリンの蓋を開けられなかった。
・会ったその日に告白。
・会ったその日にこんなメッセをしている。

【メッセ内容】
俺『俺は生涯一人の人間を愛していたい』『不器用だから』
相手『私はできるか不安』
俺『?俺を嫌いになるってこと?』
相手『いつかは絶対にあることだと思うんさ』『それでも良いなら・・・』

1回しか会っていないのにガクブルな内容である。

高機能障害ということは、本人もスレ内で認めている。

21 :ネ喪うぜぇ:2006/12/18(月) 19:13:13 ID:JRAsUy14
>>13
ピンク色だった。
可愛い雰囲気だったよ。内気な女の子かな
でも顔は見たこと無いけどね

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 19:16:05 ID:J7jVTJFm
>19 すみません。


23 :ネ喪うぜぇ:2006/12/18(月) 19:17:49 ID:JRAsUy14
>>19
ちょっと寂しくなるよ....;


24 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 19:18:14 ID:Q4j0Fml2
>>19
まじ…?もう少し居たら?

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 19:24:19 ID:EApK9UfP
>>19
行かないでお(´・ω・`)

26 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 19:27:23 ID:pRNQ2RX6
色々なスレで恋人を募集してる男、 「都内大学生20♂」

喪女板の「ぽちゃさんの彼女募集」というスレにてその真相が暴かれた。

暴露元は、都内と会ったと言う女が書いたミクシーの日記。
その日記を見たという女がこのスレにて次々と都内20♂の秘密を暴露し始めた。
ちなみに、この「ぽちゃ〜」というスレは暴露された恐怖からか、都内自身が荒らしている最中。

暴露内容
・都内は高機能自閉症。
・緊張症なのか、キョドりが凄い。
・手が震えてプリンの蓋を開けられなかった。
・会ったその日に告白。
・会ったその日にこんなメッセをしている。

【メッセ内容】
俺『俺は生涯一人の人間を愛していたい』『不器用だから』
相手『私はできるか不安』
俺『?俺を嫌いになるってこと?』
相手『いつかは絶対にあることだと思うんさ』『それでも良いなら・・・』

1回しか会っていないのにガクブルな内容である。

高機能障害ということは、本人もスレ内で認めている。


27 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 19:32:45 ID:J7jVTJFm
都内
だから最近こないんだ

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 20:08:06 ID:J7jVTJFm
そして誰もいなくなったのだ

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 22:12:13 ID:cNLX+FAO
へけ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)