2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オリックススレ】ふみについて【よしくん】

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 14:43:36 ID:lm+WbQFi
ふみついて語ろう。


2 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 14:45:15 ID:lm+WbQFi
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1166274217/l50によく現れます。

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 14:47:59 ID:KUFBvfPd
今だ!3ゲットォォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 14:51:27 ID:ddmILI5T
よしくん★ふみ☆よしくん★ふみ☆よしくん★ふみ☆よしくん★
ふみ☆よしくん★ふみ☆よしくん★ふみ☆よしくん★ふみ☆よし
くん★ふみ☆よしくん★ふみ☆よしくん★ふみ☆よしくん★ふみ
☆よしくん★ふみ☆よしくん★ふみ☆よしくん★ふみ☆よしくん
★ふみ☆よしくん★ふみ☆よしくん★ふみ☆よしくん★ふみ☆よ
しくん★ふみ☆よしくん★ふみ☆よしくん★ふみ☆よしくん★ふ
み☆よしくん★ふみ☆よしくん★ふみ☆よしくん★ふみ☆よしくん
★ふみ☆よしくん★ふみ☆よしくん★ふみ☆よしくん★ふみ☆

5 :ふみ:2006/12/18(月) 15:05:20 ID:Y2px9mzg
初めまして、オリックススレッドアイドルふみです。2chデビューして、半年も経っていないのに、早々とふみスレッドを立ててもらいました。有難うございます。過去にあった平野佳寿スレッド・今あるオリックススレッドで、ユーザーから何故か騒がれました。こんなふみを宜しく

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 15:11:03 ID:lm+WbQFi
>>5
32歳?いくつ?顔は誰似?

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 15:33:03 ID:kl0Q1aTe
大西選手によく似てカメラを持ってサーパスに来ている人じゃ?

8 :ふみ:2006/12/18(月) 15:36:43 ID:Y2px9mzg
よしくんは、ふみの顔と年齢は知っていますね。人権集会の時、直接よしくんに『ファンレターを送る人の顔と名前って分かりますか?』と聞いたら『はい』って言ってましたよ。人間は覚えるんですよ。私はただの人込みの中の一人に過ぎませんが。

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 15:40:11 ID:ddmILI5T
よしくんと一晩朝までデートできるとしたらなにしたいの?

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 15:42:20 ID:lm+WbQFi
ふみあんたいくつだよ?

11 :ふみ:2006/12/18(月) 16:09:18 ID:Y2px9mzg
よしくん…永遠に届かない人です。夢にでも出てこない話ですよ。よしくんは、ふみのことをオバサンとか、ただのファン、そして変り者だと思っているよ。年齢は女性に聞く質問ではありません。

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 16:12:06 ID:lm+WbQFi
じゃあ32歳?そういううわさが出ているけど。34かも知れんな。
顔は誰に似ているの?


13 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 17:45:55 ID:CSe4jIcD
ここでふみを知らない人について解説しよう

名前 ふみ
年齢 34

特徴 彼氏無し、オリックスの大西選手似の顔らしい
    ちなみにこんな顔(http://baseball.yahoo.co.jp/npb/player?t=db&id=20200

解説 プロ野球板のオリックススレの荒らしでオリックスの平野佳寿投手のファン。
    もともとはホークスファンの腐女子だったのだが、何を勘違いしたのか
    平野一人のためにそのままオリックスに鞍替えした典型的なミーハーである。
    従来の荒らしとは違い、自分のオナニー日記をひたすら書き続け 
    ほかの住人の非難の声を無視し
    自分が荒らしとしての自覚が無くそれどころかオリスレのアイドル的存在(笑)と
    勘違いしているという新感覚の荒らしである。
    かれこれ半年以上もオリックススレに住みついている寄生虫で
    オリスレもあきれ果てているというのが現状である。
    なお書き込み内容には彼氏が欲しいと常々語っている。
    

14 :ふみ:2006/12/18(月) 18:33:34 ID:Y2px9mzg
ふみは34歳じゃないです。いかにもモテナイ女と見なされてますね。実際は、そうだけど。彼氏は欲しいことは確かです。でも、自分に合った人に巡り合えません。好きな人は居るのですが、向こうは受け入れも、相手にもされないはず。雲の上の人だから

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 19:19:37 ID:2W1jXv6A
ちなみに今日のパンツの色は何色?

16 :淳子:2006/12/18(月) 21:31:08 ID:R19WrHUi
ふみってもてなさすぎですわよねw

17 :淳子:2006/12/18(月) 21:46:59 ID:R19WrHUi
ふみって33年間誰とも付き合ってないでしょ。
ネクラじゃダメよ。

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 02:55:56 ID:pU40MV67
>>13
分かりやすいまとめ乙

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 03:50:53 ID:73YCqlF9
>>14
今ままで黙っていましたが、ふみさんの事が好きでした。
日高選手と同じ年齢で年下の僕ですが告白させてください・・
のりが良くて話しやすいねと人からよく言われます。
パソコンと野球観戦が趣味なのですが、年に3〜4回ぐらいキャンプに行ったり、
ツーリングしたりとアウトドアライフを満喫してます。ふみさんのご趣味は何でしょうか?
色々あると思いますが、最近ハマってる事など知りたいです。僕は屋台にハマっておりまして、
何十軒も食べ歩きました。おでんラーメン、焼き鳥、串カツなど色々ありますよ。(笑)
でっかいお好み焼きで有名な某屋台にはプロ野球選手もよく来ます・・・。
かなり有名な選手なので名前を伏せますが、ふみさんは喜ぶかも?

長々とすいません。こんな僕でよろしければまずはお友達からお願い出来ないでしょうか?
もちろんプロ野球はオリックスファンです。野球をやるのも観るのも大好きです。
ではでは失礼いたします。

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 10:22:15 ID:M1dU8nTc
ふみまだー

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 16:34:40 ID:oN2Xpm0G
ふみ<<<<<<<<<<淳子だろ

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 21:21:51 ID:ngjcNDHV
ふみたん(;´д`)ハァハァ

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 14:39:16 ID:R7Zhqf6/
ふみwwwwwwww

24 :ふみ:2006/12/21(木) 12:07:28 ID:d4Irv8xn
プロ野球スレッドにして欲しかった

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 12:55:00 ID:/j+s34Sf
氏ねや。ババアw
野球スレに建てても消えるだけや。

26 :ふみ:2006/12/22(金) 11:31:32 ID:XTLx9rdx
趣味 プロ野球観戦 ライブ行く 空想 文・絵を描く 旅行…        異性の縁が薄いことは確かです。昔、いじめられて、人間不信の時期が長く続きました。○に話すら聞いてもらえず、自分を捨てたことがあります。

27 :ふみ:2006/12/22(金) 14:02:26 ID:c4Ap+9n9
オナニーは月1回しかしません。あまり性欲ないんです。

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 16:28:30 ID:e5rOCr+q
淳子とふみどっちがいい?
ふみさんhttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1166631376/l50にも書いてますね。

29 :よっくん:2006/12/23(土) 02:34:01 ID:aHUZzato
>>26
辛い思いしてきたんだね。同じような経験してきたから人の痛みはよくわかります。
希望を持ってください。僕でよければいたわってあげます。

30 :ふみ:2006/12/23(土) 13:07:09 ID:6b5tkScb
このスレッドは、ふみの隠れ部屋だね。

31 :淳子:2006/12/23(土) 19:15:54 ID:kqac1y2y
よっくんは何歳??

32 :よっくん:2006/12/24(日) 01:36:20 ID:uos4FMgs
>>31
28歳の独身公務員です。
思いやりのある優しい女性がタイプです。


33 :ふみ:2006/12/24(日) 03:29:12 ID:zZcqhgi7
『異性の縁は薄い』世界一

34 :ふみ:2006/12/24(日) 04:01:41 ID:zZcqhgi7
天下一品の異性運の弱さ!抜群に無いぞ!     全く無縁地帯に居る私! こんなふみを救って下さい

35 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 06:00:45 ID:1Q5g3f3S
>>34
ふみさんは占いとか血液型の相性をどう思う?自分は信じないけど。

36 :ふみ:2006/12/24(日) 10:25:07 ID:zZcqhgi7
ふみは、血液型は信じます。けど、統計的なものですね。占いは、やってもらったことある。占いは、お金を貰おうと思って、適当に自分の想像で言ってるだけだよ。自分のことが分からないのに、他人のことなんか分かるわけなんかない

37 :35:2006/12/24(日) 12:30:51 ID:OE8XWt9V
>>36
だね。占いを信じる人は心の弱い人だと思う。
お約束だけど、どんな人にでも当てはまるような、それっぽい決まり台詞があるんだよ。
たまたま当たると簡単にハマっちゃうんじゃないかな。
 
でも血液型の相性は信じるですね。自分はA型なので0型の女性といいみたいなんですが、
これがどうもうまく行きません。以前付き合ってた彼女に束縛し過ぎるのは嫌だと逃げられました!

38 :ふみ:2006/12/24(日) 12:40:54 ID:zZcqhgi7
22歳の段階で、将来の伴侶を見つけられた人は、十人中、一人・二人だと思う。二十代前半の考え方と二十代後半の考え方というのは違うんですね。二十代前半と二十代後半の価値観・恋愛観の違い。二十代前半は夢や憧れ、勢い。後半は現実を見る

39 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 13:00:57 ID:xEHbUrlG
結婚は人生の墓場だよ
焦ることない

40 :ふみ:2006/12/24(日) 13:55:16 ID:zZcqhgi7
出会いが全く無い環境に居ます。こんな私で良ければ恋人や友達になって下さい。出会いが無くて本当に困ってます。fumiimage6372@yahoo.co.jp

41 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 20:29:04 ID:QEZenQJy
ふみさんメールしたよ。

42 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:02:44 ID:G7hH8Qzz
ふみさんは有名人に例えると誰似?

43 :ふみ:2006/12/24(日) 23:48:42 ID:zZcqhgi7
富田靖子

44 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:54:14 ID:QEZenQJy
ふみさん携帯持ってないの?自分携帯でメールしたいッス

45 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 00:11:27 ID:r0J79LeT
富田靖子さんタイプです。
ふみさん本当にモテないの?信じられないなー。

46 :ふみ:2006/12/26(火) 00:40:00 ID:mAxnA7Q3
性格の問題です。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)