2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズタレントを「旦那」と呼ぶ 30歳独身女

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 20:48:11 ID:8IMv3o8e

ジャニーズの追っかけをやっている里奈子(仮名)。
彼女は自分のお気に入りのジャニーズタレントを「旦那」と呼ぶ。

給料の全てを追っかけにつぎ込み、貯金は皆無。もう30だというのに。
仕事以外の時間もタレントの出演番組のチェック(ワイドショーなんかも録画するらしい)
に忙しいので、一般常識的な話題にはほとんどついていけない。
メールアドレスは「タレントの名前&rinako-loveloveなんとか@」だったりする。
コンパでこのメアドを渡された男性は絶対にメールなんか送ってこないぞ。

一度「追っかけ仲間で結婚する子とかいたら焦らない?」と聞いてみたら


「彼女はもう一生○○クンと結婚できないんだよ!
私達はまだ1%でも○○クンと結婚できる可能性が残っているだけ幸せ☆
一般人と結婚するなんてかわいそうだよね☆」


と、僻みなのか本気なのかわからない答えが帰ってきた・・・

http://hirohiro2004.bakeinu.jp/


2 :伶奈☆。・゚・ ◆72WIN9LOPU :2006/12/16(土) 20:49:38 ID:RCpMGbNi
ヾ(・ω・`)

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 20:57:48 ID:yL88yksw
ワロタ

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 21:03:35 ID:5mJGWNoA
すげぇポジティブだな

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 22:54:10 ID:8mNes+eF
こういう馬鹿は40代ぐらいになって初めて現実に気付く

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 23:08:35 ID:p3f0wOHx
でも妄想の中で生きられるのって楽しそう

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 23:17:53 ID:/ChWKl3H
で、誰のファンなの?

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 23:22:27 ID:+VyeFATk
可哀想。
将来の貯金したほうがいいのに。

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 23:23:44 ID:QJ/YcvSW
別に他人のことなんていいじゃん。本人が幸せなら。

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 23:28:01 ID:+VyeFATk
たしかにそうだけど心配になる。

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 23:32:50 ID:QJ/YcvSW
私はジャニではないけど、夢中になってる趣味あるからそれについて干渉されたらいやだな。

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 23:37:20 ID:+VyeFATk
趣味(ギャンブルは別)があるていいことだと思うけどそればっか金つぎ込ん
で後から後悔しそう。

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 23:45:20 ID:QJ/YcvSW
こういう系統のスレの目的って、自分の好きに生きて結婚しない女を叩くことなんじゃない?  結婚してなきゃだめみたいな考え方嫌い

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 02:00:34 ID:+cbxQcYG
別に自分で稼いだ金なんだしどう使おうと本人の勝手。
確かに少々痛い人だとは思うけど、わからなくもないし、本人がそれでいいんだからどうでもよくね?
私も某ジャニタレが小学生くらいのときからかれこれ10年は好き。
だいぶ冷めたから、今はCD買う程度でテレビも一切見ないし、ライブも行かないけどさ…

15 :チシャネコ ◆mwCATS/DsA :2006/12/17(日) 03:14:47 ID:fUcqsAi5
>>1
本人の自由だべ。ほっとけタコ。

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 10:21:09 ID:2pZ9wNF6
(・ω・`)


17 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 10:31:13 ID:Kecop2a4
こいつが好きなのがジャニーズ(現実の人)なだけまだいいよ
これがもし2次元のキャラだったら…

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 10:44:22 ID:ZRTiZ2hV
十分イタイわ。自分の消防の時の思考にソックリだw
30になっても現実に気付かない、覚めないのが逆にすごいと思う。

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 13:09:00 ID:7ExvtdwW
これはひどいなw

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 13:45:42 ID:jlLYuGLh
キモオタの人もアイドルやアニメのキャラを
俺の嫁とか言ってるからくっつけばいいんじゃないかな?


21 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 14:07:09 ID:cHMr4YGJ
私の知り合いも50代で
某アーティスト&ジャニJrの追っかけだ。

もちろん独身で親と同居。
ある程度の年齢になると、親と同居してるのも安心かもと思う。

私は、趣味のために生きられるその人が羨ましいです

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 14:13:08 ID:WBLNGl9y
俺もしょこたん大好きだよ

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 14:23:17 ID:Psop2qvf
そのお気に入りタレントが結婚なんかした日にゃ、狂うんだろうな

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 14:24:29 ID:UD9ZkqNj
無趣味よりマシ
>>23
同意。


25 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 14:26:06 ID:UD9ZkqNj
男の方がアイドルが結婚すると聞いてもあっさりしているよね。



26 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 14:39:11 ID:yJsREAmc
>>25
女はいい男が結婚というと相手の女をすごい叩くよな

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 14:57:52 ID:UD9ZkqNj
たしかに
男でもいるよ
イケメン金持ちと結婚となると即効叩くやつ(性格が悪いんだったら別)
馬鹿みたい。

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 15:15:24 ID:v1Qk4VLj
男あっさりしてるかー?
交際発覚したらキモヲタども発狂しかけてるじゃんか
処女だとか秘書所だとか異常なまでにこだわるし

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 15:16:21 ID:ma27Cwu/
別に誰に迷惑かけてるんでなし、良いんでね?周りは見解はともかく、本人に取っては楽しくて充実した人生なのだと思う。
しかもちゃんと働いて給料の範囲内でやってるんだから何も恥ずべき事は無い。
いくつになっても夢中になれる趣味持てる人は羨ましいと思う。

30 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 17:27:47 ID:jlLYuGLh
ジャニーズって事はグループか?
解散したらどうするんだろ

31 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 21:07:50 ID:2pZ9wNF6
(・ω・`)

32 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 21:11:32 ID:Kyesz9Sg
http://www.infocart.jp/af.php?af=khas3597&url=ohanagrece.jp/&item=7374

いやいや、最初はホント信じなかったよwww

でも、あのブッサイク女に彼氏ができるとは。。。。

33 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 22:05:25 ID:1ph/5rUS
ジャニヲタ辞めて初めてわかるジャニヲタの痛さ
夢の中の人物に投資したところで
全く利益出ないんだよね
その分自分に投資してたら今ごろ脱喪してたかもなぁ

34 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 11:11:31 ID:CiXgJHG8
(・ω・`)


35 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 11:59:44 ID:YYIFJM4P
http://ayuta-world.jugem.jp/

36 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 20:37:41 ID:1TrLjb6W
ブス田キモ子みたいだ。

37 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 00:07:26 ID:8GFMFhJb
追っかけは別にいいけど、旦那って呼ぶのは痛すぎるよ(´・ω・`)

38 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 12:06:00 ID:G23udBRT
(・ω・`)


39 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 13:20:06 ID:J9Muf8sj
おっかけも痛すぎ
お前ら男でいったらモームスとかハロープロジェクト?とかをおっかけてる
きもおたと同類ジャン
きもさにきづけよ

40 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 18:55:33 ID:8naeN47j
(・ω・`)


41 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 18:57:47 ID:JunH9AjB
( ´・ω・) (・ω・`)

42 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:32:06 ID:OrSfYbn/
嫌がるホストに100回電話した女思い出す。


43 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 22:20:47 ID:3Xf+dBt2
給料注ぎ込んで、好きな事やってるならいいなんて
ライトヲタだから言えるんだよ。
自分は真ヲタだから本気で将来不安だよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)