2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗で処女を卒業した喪女たちが集まるスレ

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 12:12:42 ID:pcbppOzV
シチュエーションや、心境など、語ってください。
また、これから処女を捨てようとしている人たちに向けて
良きアドバイスにもなれば、なお良いかな、と思います。

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 12:28:03 ID:32wuFGSD
2ゲト

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 12:33:29 ID:y3RMxZkf
3ゲト
女用の風俗なんてあるの?

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 12:40:02 ID:Y2T29aZp
風俗で働いて、客の男に処女を奪ってもらったとうう話では?

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 12:59:48 ID:V7lutO5Q
ホストじゃね?

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 13:00:40 ID:y3RMxZkf
>>4

ああなるほど
じゃあ初体験はキモデブとかオヤジか

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 13:34:02 ID:e0++wrER
イケメンでも風俗いきます

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 13:40:16 ID:y3RMxZkf
でも初めてのお客さんに情沸いちゃいそうだね

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 16:59:09 ID:pcbppOzV
「私、お客さんが初めてなんです。やさしくしてください。」

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 18:05:22 ID:+EhQqAK1
>>3
出張サービスタイプのがあるとか昔雑誌で紹介されてたよ。今もあるのかは知らんが。

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 18:23:30 ID:DNi/RmHU
そんなんで卒業したくない
一生しない方がまし

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 18:24:27 ID:y3RMxZkf
>>10

出張ホストの夜のコースか。
それなら今もあるな、確か
前みたことがある

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 20:48:17 ID:NBlqvlBb
森三中の黒沢と村上か大島はあまりにモテナイから昔女性向けの風俗に行こうとしてたらしいよ

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 22:13:11 ID:SkKGYu48
キモイ

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 01:13:38 ID:jtyCnUDI
出張ホストのマスオさん
http://www.image1919.com/host/masuo/m.html

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 01:20:23 ID:9ogPAWEn
>>15
糞ワロタww

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 01:55:01 ID:8V/Wyp87
マスオさん以外も相当酷いな・・・

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 03:49:13 ID:Er/AaW/A
ジジ専ていうの?こういうの。

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 05:03:35 ID:rfKpecoH
なんとなくだけど皆若い頃はイケメンだったんだろうなって顔

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 05:07:40 ID:r4h1j/m4
バカラワロスwwwwww
つかマスオだけ年齢不詳なのはなぜwww

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 05:46:23 ID:LT5JHoqZ
隼人の顔が気になるwww

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 06:14:39 ID:1cN3XfJ1
皆気持ち悪っ
商売成り立ってんの?

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 06:43:26 ID:ghg2BEu6
こんなキモジジイと一晩いるだけで32万もとられるのかwwwwwwwww

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 07:04:01 ID:1cN3XfJ1
ぬあんと、32万?
笑いがとまらないー
どうしてくれるう?www

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 08:46:54 ID:aazw7Ljr
ちょ待て藤本サソの顔がコラ臭いよ?ww

26 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 09:22:22 ID:ZstcPkje
ぬぷ

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 11:07:18 ID:F8K07scD
これならどうかね
http://blanc-noeria.com/common/

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 13:08:47 ID:Er/AaW/A
>>27
これはイケメン多いね。携帯だとシステムがよくわからんがいくらなんだ?
マスオさんのより安かったらウケる

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 13:28:53 ID:f1rlJI8O
>>15 のはいくら喪女であってもこちらがお金貰うのが普通なレベルだと思う。
あんまりだ…。

30 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 03:01:53 ID:boIjfxQ0
あたし風俗で卒業は勘弁。

31 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 00:56:38 ID:2VpHWlqn
マスオさんの人気に嫉妬

32 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 13:39:48 ID:LelXDz8X
>>27

あ、それわたしがチラシの裏スレにはったのと同じやつだ

どうせ出張ホストするならイケメンにしたいけど
イケメン相手って緊張しちゃってきっと気持ち悪いくらいキョドるな(;´Д`)

33 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 15:50:49 ID:b6m8QVAF
>>32
きっと優しくリードしてくれると思うよ。たぶんだけど

34 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 23:32:13 ID:hRsR7N0Y
>>32
男は女のそういう部分が見たかったりするからいいんだよ

35 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 23:52:05 ID:jVnDgkX6
いくらイケメンでもホストや風俗やってるようなヤリチンは嫌だぁ〜ヽ(`Д´)ノ
病気も怖いし気持ち悪いよ!


36 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 00:37:48 ID:MuMcfhaW
じゃあ童貞のブサメンとやれば

37 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 00:52:00 ID:OsJ9GF1x
>>27
チョコは有名だよね。
>>17の店は始めて見たけど何か悲しくなってしまった…。

38 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 00:56:16 ID:hL92XrBx
>>35
風俗でも素人でもいいから早くやったほうがいいぞ
女としての喜びを知らないまま終わるつもりか?

39 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 00:56:57 ID:ZmbU+viO
レイー麩で処女を卒業しましたが何か。(´・ω・`)
ええ、そのあと円光もしましたとも。

挙句の果ては喪女です。



40 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 01:07:50 ID:OxuV6qrd
試してみたい気持ちはなくはないけどヤリチンが相手か。
内心プゲラとか思われてそうでわたしは無理

風俗で卒業なんて絶対にやめようね

41 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 23:24:44 ID:hL92XrBx
どうせ相手が彼氏じゃないんだったら
内心何て思われようとかいんけいないじゃん
Hに限らず相手にどう思われようと自分のためにやろうって気はないの?

42 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 00:35:49 ID:goa3rXE4
自分のため(笑)

43 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 00:49:53 ID:NSrmGFeS
あいのりのイッシーって出張ホストらしいね。
体売ってんのかな…

44 :40:2006/12/22(金) 01:07:19 ID:4X6fPhPM
>>41
デートをしたいならすればいいんじゃない?

当たり前だけどデートとセックスは違います。

彼氏ではないからこそ気になります。その場限りの見ず知らずの人だよ?
本当に好きでもなんでもない人だよ?


マジレスしちまったお。ところでネカマはこういう傾向の発言が多いけど意図がわからん。

45 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 01:08:45 ID:zyBqiS7/
どうせもてないから、男を手玉に取ってメールレディでボロ稼ぎ
http://c-others.2ch.net/test/-/ad/1163645710/16

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)