2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界を救いたい・・・

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 22:52:39 ID:dPf592g6
大切な人がいる・・・


この世界を、守りたい!!

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 22:53:22 ID:dPf592g6
さっそくお気に入りにいれよ〜と!


3 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 22:54:05 ID:c/ONGK08
喪女のくせになーにを偉そうに!w
で2ゲトーw

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 22:55:19 ID:dPf592g6
テイルズオブデスティニー
運命のなんとかのRPG
おもしろい

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 22:59:15 ID:TgHME6yV
>>3
( ゚д゚)ポカーン

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 23:00:10 ID:IU6/9CaY
>>1>>4は世界政治専攻の学生。しかも男。

どうもありがとうございました。

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 23:01:53 ID:dPf592g6
俺、!!絶対に負けないから!!
みんなぁ!ぉらに、おらに元気を分けてくれぇぇぇ!!!
い、急いでくれえぇぇぇぃ!!は、早くしてくれぇ!!!もう、もたねぇぇ!!!
あ〜あ・・・地球吹っ飛んじゃった・・・ォらし〜らねっと

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 23:04:36 ID:dPf592g6
大切な人がいる・・・

この世界を、守りたい・・・

俺に力を分けてくれ。

レリーーーーズ!

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 23:10:33 ID:uQjZcYs+
まあ、救いようの無いバカだな

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 23:12:40 ID:dPf592g6
あと2時間でクリアだな
でもかくしだんじょんがあるからね〜
まだまだだね!
俺手ぃルズにめがねーかんなぁ・・・

一番好きなのは
S>A>L≧D>>>R

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 23:18:55 ID:dPf592g6
守りたい。守りたいんだ
俺は守りたいみんなを
絶対に守るんだ、守ってみせる。そうだろーーー!!!!!!!!!!!
ですよ。あぁぃ、すいましぇぇえ〜ん

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 23:22:09 ID:dPf592g6
守りたいんだ・・・
大切な人がいる・・・この世界を、守りたい・・・

って言うのは嘘で、本当はオナニーしたいだけですのでーー
本当にありがとうございました

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 00:56:26 ID:IoG3XNZK
何年も前にPSで発売されたをやつを今更移植してそれを買うなんてバカだと思う

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 01:47:41 ID:yUYYhX1G
・・ID・dPf592g6さん、
私のスレに書き込みされた方ですよね・・?


あなたは、あなたですか??

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 09:10:13 ID:X3l5mkAH
今一番ほしいのはPS3のデビルメイクライ4だ!!!!
テイルズは今日中にクリアする!!!


16 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 09:15:33 ID:X3l5mkAH
でも、勿論かくしだんジョンもやるぜ〜〜
2週目とかできたら勿論やるww
おっしゃ!!!テイルズ最高!!ひゃほ〜う!!

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 09:22:59 ID:X3l5mkAH
俺はきめたぞ!!!!ジィジィ!!
俺はイケメンをやめる!!!


18 :あの女コテは以外にいい奴かも知れん:2006/12/16(土) 09:26:16 ID:X3l5mkAH
http://p.pita.st/?m=gxvtdfq1

ついさっき思い出した
「死にたくなったらageるすれの13出てこい」スレの
の最後辺りで



死ねばいいのに。誰も悲しまないよ。
逆に喜ばれるかもね。プークスクス


ってレス書いておばさんくさい説教で閉めて
満足してさった喪女いたなぁ
謝ってほしいな。
あれ、例のコテさんじゃないよな。あいつはあんなに
生気に満ちた煽りしないし、仲間の喪女が来た瞬間に煽り始めたもんな。
例の女コテはそういう臆病な面はまったくないし、あいつは、そういうところ
真っ直ぐだからな。
例の女コテに煽られるなら、100歩譲って受け入れるけど
部外者に言われて黙ってられるかよ。
誰でも嫌な気持ちになるだろ。
例の女コテは口は悪いが感じた事素直に言ってるのが
わかったから受け入れたが、

この女のレスはストレス発散と
説教自己満足オーラがすごかった。
まじで、性格悪いのはこいつの方かもしれない・・・
しかもババァの説教っぽくてうちのおかん思い出したっけ・・・w

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 17:57:21 ID:tNvK4IOb
同じ誕生日&地域の人と連絡しれ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1092907325/

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 23:15:54 ID:TrJPzYXs
おいwwwwwwww

今ラスボスまぇ
ミクトラン戦だけなんだが
あのベジータつえーーーなwwww
わろたー\(^O^)/

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 19:39:10 ID:YFPZB0do
もう、傷は癒えたかな?
そんなに簡単には癒せないよね?

ゆっくりいこうね。

寂しがりの、あなたへ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)