2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年のクリスマスの予定を考えるスレ

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 00:12:54 ID:iAfmr3RD
今年はそろそろ冬眠しようかと思うので立ててみました

2 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆72WIN9LOPU :2006/12/15(金) 00:13:15 ID:T8jC8F0N

《日本青年諸君に告げる。》 《日本青年諸君各位》

我が日本は神国である。この国の最後の望みはただ諸君一人一人の頭上にある。
私は諸君が隠忍自重し、どのような努力をも怠らずに気を養い、胆を練り、現在の状況に対処することを祈ってやまない。

現在、皇国は不幸にして悲嘆の底に陥っている。
しかしこれは力の多少や強弱の問題であって、正義公道は始終一貫して我が国にあるということは少しも疑いを入れない。

また、幾百万の同胞がこの戦争のために国家に殉じたが、彼らの英魂毅魄〔伴注:美しく強い魂魄〕は、必ず永遠にこの国家の鎮護となることであろう。
殉国の烈士は、決して犬死したものではない。
諸君、ねがわくば大和民族たる自信と誇りをしっかり持ち、日本三千年来の国史の導きに従い、
また忠勇義烈なる先輩の遺旨を追い、もって皇運をいつまでも扶翼せんことを。
これこそがまことに私の最後の願いである。
思うに、今後は、強者に拝跪し、世間におもねり、おかしな理屈や邪説におもねり、雷同する者どもが少なからず発生するであろう。
しかし諸君にあっては日本男児の真骨頂を堅持していただきたい。

真骨頂とは何か。
忠君愛国の日本精神。これだけである。

東條英機内閣総理大臣 遺書

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 16:56:49 ID:AL8p3VVX
来年のことを言うと鬼が笑うw
けどどうせ一人なんだろうなwww

はぁ 寂しい

4 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/15(金) 17:08:51 ID:e90esuSk
24日

彼氏と街をブラブラ。
Xmasプレゼントのペアリングを買いに行く。
   ↓
神戸でクルージングし、夜景を見ながらフランス料理のフルコースを楽しむ。
   ↓
高級ホテルのラウンジでカクテルを飲みながら愛を語り合う。
   ↓
部屋はもちろんスウィート。
広すぎるほどの空間でぴったりよりそい、朝まで絡み合う。
   ↓
遅めの朝を迎え、幸せを感じながらUSJへ遊びに出かける。


( ゚д゚)y~~~まぁこんな感じだろうね。

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 19:13:32 ID:/nhvsdUl
↑オチなしかよ
つまらん

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 19:19:58 ID:DrSkLy2W
多分そういう夢を見る予定なんだよ

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 19:25:03 ID:/nhvsdUl
なるほど妄想癖の方でしたか
いい夢見ろよ!

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 19:32:22 ID:IZ3uGYb3
安楽死

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 19:04:13 ID:WD+agsp9
コタツみかん

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 19:11:04 ID:tj65rFU8
しにたくないから喪友達と、遊ぶか、おやじらと飲み行く

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 19:37:49 ID:2a1Jm1Lc
キリストの誕生日というのはうそ
聖夜もうそ
何をやろうが自分の自由
誰かに何かをいわれる理由はない

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 22:35:01 ID:u6QtrOyp
ハナコの占い特集によると、来年は運命の人と出会えるらしい。
だから来年こそは・・・

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 22:43:41 ID:+VyeFATk
きよしこの野郎
メリー殺します。


14 :◆RANRAN/Suc :2006/12/16(土) 22:44:23 ID:ffwDZvF+
明石家サンタ見る(*^ω^)

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 22:49:12 ID:+VyeFATk
見ない
メリークリスマス?
浮かれてんじゃねーよ。

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 01:09:52 ID:sqdk4pEi
そうだな・・・・
クリスマスまでには
通り魔あたりに
グサッと刺され、死んでればいいな
たが、その通り魔は美形じゃなきゃ
ゆるさねぇw

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 01:44:34 ID:cbs/D0hX
常識的に考えて、そうゆう怖い妄想は冗談でもレスしないで頂きたい…。
まあ、死にたい気持ちはわかるけどね

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 01:50:39 ID:+cbxQcYG
バイト。それか家で引きこもり。もしくはもうこの世とオサラバしてるwww

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 01:53:36 ID:BsARNUjj
シャドウセクロス

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 13:31:25 ID:mZpbYgRq
M-1の決勝進出者のネタを一通り見る

M-1の特集

M-1の敗者復活戦

M-1グランプリ
みんなM-1見ようぜwwwwww

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 17:59:47 ID:tNvK4IOb
同じ誕生日&地域の人と連絡しれ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1092907325/

22 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆72WIN9LOPU :2006/12/17(日) 18:06:11 ID:1GzwBbQz
てすと☆

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 18:09:31 ID:Llg/VHFQ
ディズニーシーに行くんだ(´・ω・`)





一人で(´Д`;)
だがね、開き直って来年からは誘いまくり・・・たいなぁ。はぁ。

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 18:12:05 ID:eLwdwf8+
一日寝てるに決まってんじゃん
(゜∀゜)ァハハ八八ノヽ

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 18:55:53 ID:VHKkWO9T
>>23
一緒に行ってあげたい

26 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 20:00:15 ID:8tbdwX/C
私も行こっかな/(^o^)\

27 :ラクリマ・クリスケ ◆deujuj9VWY :2006/12/17(日) 21:34:04 ID:DhMWGSXG
自分の四十九日。

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 18:56:52 ID:zs5gvwMP
ハワイに移住して先住民族にラウラウをご馳走してもらう予定。
日本での辛い日々のことを忘れてさ…

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 18:57:22 ID:QU7S7UXy
M1をみる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)