2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女神の復活を希望します。

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 18:11:24 ID:AyKNmj+k
あれから一年か…。

2 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆AAA32xxd22 :2006/12/13(水) 18:17:21 ID:vtLg8LJP
オレ様を呼んでいるのは誰だ?
まあ、誰でもいいやw
そんなに復活して欲しいのなら復活してやるぜwww☆
おう、>>3どうなんだ?
おめえが決めていいぜwwwww☆

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 18:21:03 ID:AyKNmj+k
>>2
お前なんか大森少将に比べたらカスだカス

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 18:21:05 ID:ZQLNcT9N
>>1
ウザイ

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 18:21:47 ID:AyKNmj+k
>>4
ありがとう

6 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆AAA32xxd22 :2006/12/13(水) 18:22:04 ID:vtLg8LJP
あっそwぢゃあ、もう来ねえよwww☆

7 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆72WIN9LOPU :2006/12/13(水) 18:29:15 ID:vtLg8LJP
と、思ったけどそろそろクリスマスなんでそうも言ってられなくなってきたからな
彼女募集なんだけど

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 18:34:56 ID:ZQLNcT9N
クリスマスは独りで寂しくケーキでも食って大人しくしてろ粘着豚野郎

9 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆72WIN9LOPU :2006/12/13(水) 18:43:44 ID:vtLg8LJP
>>8
クリスマスだからこそ誰かとケーキを楽しく喰いてえんだろが!!
コノ野郎!!!!!!!!!!!!!!!11111111
人の恋路を邪魔すんぢゃねえ!!
馬に蹴られて氏にやがれってんだ低脳が!!

10 :伶奈 ◆72WIN9LOPU :2006/12/13(水) 18:43:51 ID:nbCUX6Hu
。・゚・(ノ∀`)・゚・。
やたー☆。・゚・
あたかわ 復活☆。・゚・

11 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆72WIN9LOPU :2006/12/13(水) 18:44:55 ID:vtLg8LJP
>>10
今日だけだよ(^^;

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 18:46:09 ID:RIf3gIcI
あほくせっ

13 :ラクリマ・クリスケ ◆deujuj9VWY :2006/12/13(水) 18:48:37 ID:WwuYoNXO
喪女神って誰ですか。

14 :伶奈 ◆72WIN9LOPU :2006/12/13(水) 18:50:32 ID:nbCUX6Hu
ヾ(・ω・`)今日だけの復活なの?

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 19:00:00 ID:AyKNmj+k
去年の今頃馴れ合いしか能の無い当時の糞コテ達を一掃した伝説の持ち主ですよ。

あなた達も淘汰されるべきですわ。

16 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆72WIN9LOPU :2006/12/13(水) 19:01:24 ID:vtLg8LJP
>>13
オレだよ、オレ!オレ!!
てめえクソコテのクセしやがって、んなことも知らねえのかよwww☆

>>14
う〜ん、まあ、一緒にケーキ食べてくれる人が見つかるまでw
そんなの今日中に見つかると思って今日だけ(^^;

17 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆72WIN9LOPU :2006/12/13(水) 19:02:25 ID:vtLg8LJP
伶奈ちゃん都内の奴とは上手く行ってるの?

18 :伶奈 ◆72WIN9LOPU :2006/12/13(水) 19:05:40 ID:nbCUX6Hu
>17 都内はねぇ…。

っーかπってゆーコテとあたしを似てるとかぬかしやがった

19 :伶奈 ◆72WIN9LOPU :2006/12/13(水) 19:06:24 ID:nbCUX6Hu
>15 すごい方ですね><

20 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆72WIN9LOPU :2006/12/13(水) 19:25:38 ID:vtLg8LJP
>>18
あんな激烈不細工と一緒にされたんぢゃたまんないねw

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 19:34:41 ID:ZlAORIwK
俺、オハ嫌いじゃないけど苦手なんだよね〜・・・
透明あぼんしてこよ〜と
じゃっあね〜ノシ

22 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆72WIN9LOPU :2006/12/13(水) 19:37:38 ID:vtLg8LJP
>>21
ぁたし、低脳って苦手なんだよね〜・・・
透明あぼんしてこよっと☆
ぢゃっあね〜(^-^)ノシ

23 :伶奈☆。・゚・ ◆72WIN9LOPU :2006/12/13(水) 19:38:11 ID:nbCUX6Hu
>21 いちいち書くな
チラ裏にでもかいてな
>20 πさんみたことないからなんていえばいいかわからんけど

気にくわないの

24 :| i|^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡 ◆72WIN9LOPU :2006/12/13(水) 20:00:31 ID:vtLg8LJP
>>23
伶奈ちゃんが気に喰わないんぢゃあ、オレも木に喰わないw
π逝って良しwww☆

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 20:01:38 ID:hb7IwCAR
>>23
それ以前にブスがしゃしゃんな


26 :伶奈☆。・゚・ ◆72WIN9LOPU :2006/12/13(水) 20:06:20 ID:nbCUX6Hu
>25 存じておりますが?

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 20:24:50 ID:tJJkfM2g
あたかわさんは 何歳?

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 20:38:14 ID:ZQLNcT9N
>>27
無職童貞で20代後半の男性様ですよ

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 20:39:30 ID:ZQLNcT9N
sage忘れた…

30 :ぬりかべ ◆z5JEMiOXDQ :2006/12/13(水) 20:41:09 ID:DvGAeJLO
前はコテがたくさんいて賑わってたけど今の方が好き。
変なの浮くときあるけど。

31 :ラクリマ・クリスケ ◆deujuj9VWY :2006/12/13(水) 21:13:57 ID:WwuYoNXO
なるほど。一時期の馴れ合いはひどかったよな。
ちょうどその時期に別板メインに行ってたから喪女神知らなかった。


32 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 21:04:56 ID:f2aCKKNI
ふっ

33 :百目タイタン ◆qyhoEPsty. :2006/12/14(木) 21:25:49 ID:T41pEGsZ
ブラックサタンから来ました。

>>31
ラクリマクリスティー好きなのか?


34 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 21:52:24 ID:tfHIPSFU
>>去年の今頃馴れ合いしか能の無い当時の糞コテ達を一掃した伝説の持ち主ですよ。

あなた達も淘汰されるべきですわ。



その後大盛に目いっぱい赤恥かかされて名無しに戻っただろうが
自演すんな便所紙

35 :伶奈☆。・゚・ ◆72WIN9LOPU :2006/12/14(木) 22:07:15 ID:DCqg3RaR
そんな事があったんだ

36 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 19:58:49 ID:LwpqSVeZ
便所紙って誰だ?

37 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 20:32:54 ID:uQjZcYs+
便所紙=喪女神=>>1

38 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 20:33:38 ID:tg7zifQJ
色々なスレで恋人を募集してる男、 「都内大学生20♂」

喪女板の「ぽちゃさんの彼女募集」というスレにてその真相が暴かれた。

暴露元は、都内と会ったと言う女が書いたミクシーの日記。
その日記を見たという女がこのスレにて次々と都内20♂の秘密を暴露し始めた。
ちなみに、この「ぽちゃ〜」というスレは暴露された恐怖からか、都内自身が荒らしている最中。

暴露内容
・都内は高機能自閉症。
・緊張症なのか、キョドりが凄い。
・手が震えてプリンの蓋を開けられなかった。
・会ったその日に告白。
・会ったその日にこんなメッセをしている。

【メッセ内容】
俺『俺は生涯一人の人間を愛していたい』『不器用だから』
相手『私はできるか不安』
俺『?俺を嫌いになるってこと?』
相手『いつかは絶対にあることだと思うんさ』『それでも良いなら・・・』

1回しか会っていないのにガクブルな内容である。

高機能障害ということは、本人もスレ内で認めている。



39 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/15(金) 20:37:24 ID:e90esuSk
( ゚д゚)y~~~懐かしいなぁ〜


(*'ー')ゞ敬礼! だっけ?

40 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 21:49:08 ID:LwpqSVeZ
とりあえずπ 都内 伶奈 あたりをw

41 :ラクリマ・クリスケ ◆deujuj9VWY :2006/12/15(金) 21:54:03 ID:zAwT/wQ7
>>33 昔ラクリマ・クリスティのコピーバンドやってました。

喪女神伝説誰か簡潔に説明してくれないかな。

42 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 21:55:21 ID:IU6/9CaY
クリスケ=クリトリス透け。

43 :ぬりかべ ◆z5JEMiOXDQ :2006/12/15(金) 22:23:25 ID:GwndFnU7
昔の伝説のコテ
きよし
にわとり


44 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 22:51:53 ID:LwpqSVeZ
\(^O^)/

45 :ぬりかべ ◆z5JEMiOXDQ :2006/12/15(金) 23:35:01 ID:GwndFnU7
喪女神王になる

46 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 00:41:55 ID:Ri1l+nwl
スレの伸びなさが信者の少なさを物語ってるな
基地外過ぎてコテ以上にみんなドン引きしてるのを分からず暴走してたっけ
懐かしい

47 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 01:18:17 ID:60QeRLDg
そういえば、ぬりかべってコテいたなぁ。

48 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 18:08:41 ID:tNvK4IOb
同じ誕生日&地域の人と連絡しれ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1092907325/

49 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 00:59:54 ID:YZJqPHyc
一年前か。
ちょうどその騒ぎのとき、ここみてたなぁ…。
あのときのコテのひとたちはもういなくなったのか。



50 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 16:55:34 ID:bcihDqnQ
写真は見れなかったけど、狐(だっけ)かまゆが写真晒したんだよね?この前
どっちかは名無しでまだいるんじゃない?

51 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 00:03:39 ID:CVH+cOJE
>>50
上からとったらオネーチャン。正面からだと極悪同盟、な人だね。>狐
まゆってプクプクした髪の色が半分へんなひとだったきがする。

ま、どっちもネ喪っぽいがね。美人じゃないってだけで、キモくはない

52 :メデュサー ◆z5JEMiOXDQ :2006/12/21(木) 21:54:29 ID:PbaszOIo
こんばんわ

53 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 22:56:45 ID:kDc1yu4p
こんばんは

54 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:33:55 ID:q+D6izX5
そういえば喪女神と誰かが画像でフージョンしてたよね。アレはワラタ

55 :伶奈 ◆72WIN9LOPU :2006/12/24(日) 22:44:48 ID:OdXOL9X4
喪女神w

56 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 14:41:58 ID:FFRHkGBo
自演好きな喪女神

57 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 14:48:06 ID:IXfMbSSe
もじょがみは10代っぽいなと思ってた。どうなんだろうな

58 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 16:03:32 ID:1ga+AUx8
あのときは楽しかったな
最近は喪女板全体を見なくなってコテとかどうでもよくなったけど

59 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 16:15:44 ID:Tt43kLmM
ヾ(o^∀^o)ノ゙ ニパパッ


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)