2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平安時代だったらもててたよね私たち

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 16:20:54 ID:o2gSEezQ
平安美人の特徴
・麻呂眉
・糸目
・かぎ鼻
・ちょこんとした唇

殿方とのやりとりは手紙(和歌や恋文を書いて教養を試される)

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 16:23:03 ID:fFb4eggI
前にもあったすれたいだな


3 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 16:29:08 ID:mwqc2vpj
自分の特徴
・太眉
・タレ目
・ダンゴ鼻
・ぼってり唇

くそお!どの時代に行けば…。

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 16:31:07 ID:Lb/bai1d
唇厚いから私はダメだ…!

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 16:31:31 ID:o2gSEezQ
>>3
平安時代なら愛されるYO

>>1につけ加え
ぽっちゃりが理想とされている

私は生まれる時代を間違えた

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 16:39:32 ID:Ez6dInGm
ハゲド

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 16:41:57 ID:Os0P39Fe
生まれる時代間違ったか和ロスW

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 16:58:09 ID:FmK+Gq55
・麻呂眉 …ゴクリ
・糸目…ゴクリ
・かぎ鼻 …ゴクリ
・ちょこんとした唇 …ゴクリ
・頬の肉はやせても落ちず、体重の割に子太りに見られる

…ゴクリ(’A`)


9 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 17:26:33 ID:74hNP4RT
眉太
一重つり目
頬骨出てる
唇厚い
出っ歯
顔が長い

馬ニダー

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 18:23:40 ID:GOx7mlF7
私は二重で目デカいから平安時代でもモテなかったんだろーな

11 :奈良県在住職業坊主:2006/12/12(火) 22:52:11 ID:q1qVtboc
古い掛け軸を見ると、のっぺりとした顔立ちの女性の絵ばかりである
対して男は切れ上がった目にごつい顔で皺が多い

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 23:39:21 ID:8u3FfOLD
のっぺり顔の人って現代でもモテるじゃん(美人じゃないけど)


13 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 23:48:19 ID:h+LKwHod
バ、バーローw

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 23:55:19 ID:M+y/Kf0K
庶民の娘だと厳しいんじゃないかしら〜ん

15 :紙魚 ◆btQ6OBJA9U :2006/12/13(水) 00:42:53 ID:et046NK0
うあああああ私背がデカイからダメだああああああ!!!

マロ眉おk、糸目おk、かぎ鼻アウト、ちょこんとした唇アウト。

あ、どっちにしろダメだ。
かくなる上は、未来に飛ぶしかない。

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 00:52:18 ID:DN/oST6/
未来に逝くなら     俺も乗せてけ

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 01:38:45 ID:K0S07VZ1
多分平安時代でももてない…

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 01:46:58 ID:AvI6ppA7
男に笑顔で「平安時代っぽいね!」と言われたことがある自分は

・白い
・一重
・肉付きの良い顔
・特徴のない鼻口

の超絶地味顔。いっそひと思いに、ブスと言ってくれりゃいいのにorz

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 12:13:34 ID:1t1TUZRK
私、一重で小さい目におちょぼ口に鉤鼻、そんなに高くない鼻で
肉付きがいい顔なんだけど、平安時代にしては顔が濃い微妙な顔だわ


20 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 16:42:23 ID:4I4q2X6V
私は一重で目が細い。鼻は団子鼻で口はタラコ唇
髪は天然パーマで輪郭はとっくりみたいな輪郭。
平安時代でもモテなかったと思う。あの時代の人はとても髪綺麗だよね。

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 01:33:32 ID:KaqCRHfd
あの時代の人髪綺麗だね言われても見たことナイン巣けど
私は昭和初期なら・・

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 01:39:52 ID:E8Cwdyxp
ガングロ濃いブスな私は平安時代でも無理ぽ('A`)
化粧でもごまかせないしオワテル

23 :チシャネコ ◆mwCATS/DsA :2006/12/18(月) 02:32:57 ID:sSbJJcP3
色白
小さい細目
肉付きが良い顔
平凡な鼻
おちょぼ口

地味過ぎる。
化粧映えしねぇ−

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 17:45:37 ID:6fbPp5qo
あだ名が平安美人でした('A`)

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 21:25:32 ID:plr/NY+C
あれは読者がイメージしやすいようにわざと朧気なぼんやりした顔を描いただけで、あの顔=美人ってわけじゃないとか、どっかで聞いたような…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)