2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいいと思ってやってる・やってた行動【4喪目】

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 20:25:22 ID:rd+J4Dfe
かころぐhttp://www.geocities.jp/kawaiikantigai/

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 20:26:23 ID:rd+J4Dfe
943 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 03:08:46 ID:YhG/sz7J
@天然ぶる
アニメやドラマの天然キャラの物真似が多い。植物や動物と会話してみたり、天使になったり、ナニカが見えたり。
大抵ただの痛い人になってる。周りにはモトネタがバレてたりする。
昔を思い出して、一番赤面するパターンが天使キャラ。

A竹を割った性格
こだわりのない性格、男のなかに入っても女を意識させない性格を気取る。
股を広げて座ったり、乱暴な喋り方したり。
大抵ただのガサツ女になってる。
しかも癖になってしまい、大人になっても礼儀正しい振る舞いが出来なくなってたりする。

Bいわゆるブリッコ
アヒル口にペンギン走り。
細かい仕草にいたるまで、クラスの可愛い子の真似したり。
基本的に不細工がやっても不細工なのを分かっていない。
まあブリッコは歴史が古いし、言わずもがなですね。

過去レス読んでたら、だいたいこの三種類に分類できそうな気がした。

3 :前スレ個人的MVP:2006/12/11(月) 20:28:34 ID:rd+J4Dfe
224 :彼氏いない歴774年:2006/09/10(日) 13:58:31 ID:PJLVFqa6
美人なのに男勝りでロングヘアーというギャップがかわいいと思ってた。
一人称はもちろん俺。
服はなぜか男物の上下バッドボーイを好んでた。
世間の流行や現実が見えてなかったことに加え目が悪かったため、
自分の姿は愛らしいと勘違いしてた。

ある日、ながらく度のあってなかった眼鏡をコンタクトに変えた。

鏡をのぞき、脳内補完なしにはじめてみた己の姿に愕然。

櫛も通らないほどのテンパ髪を胸下までもじゃもじゃと伸ばした
妙にプライドの高そうな低い鼻、重いマブタの小デブが!!




4 :前スレ個人的MVP:2006/12/11(月) 20:33:29 ID:rd+J4Dfe
235 :彼氏いない歴774年:2006/09/11(月) 09:48:53 ID:hlkSOFHZ
男受けを狙う為に少年漫画に出てくるヒロインになり切っていた。(つもり)
いつでも「○○くぅ〜ん!!」と好きな男の尻ばかりを追いかけ
好きな男が喧嘩をすると完璧に部外者なのに割って入り
喧嘩相手にビンタをかまし「馬鹿!!○○君の気持ちも知らないくせに!!」。
ある時好きな男の部活の試合を見に行った時、その男子が試合中に大怪我。
思わずコートに乱入しようとする私を制止した審判の女の子を
「邪魔よ!!」と思いっきり突き飛ばしコート内へ。
「○○君っ!!」と駆け寄り手を伸ばすも鬱陶しそうに払いのけられ
「お前最低だな。」と侮蔑の視線を向けられる。
振り返ると人だかりの中に膝小僧から血を流しているさっきの審判の女の子。

ヒロインではなく完璧に悪役でした。


5 :糞コテ伶奈☆。・゚・ ◆72WIN9LOPU :2006/12/11(月) 20:39:28 ID:QAGqUEl5
>1さん 乙

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 21:25:49 ID:pQ88Kdkg
前スレwwww↓

995 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 21:19:07 ID:RNBVUrsV
今度こそ1000げとしてやる


996 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 21:20:01 ID:RNBVUrsV
996


997 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 21:20:47 ID:RNBVUrsV
997


998 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 21:21:31 ID:RNBVUrsV
998


999 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 21:22:16 ID:RNBVUrsV
999


1000 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 21:22:43 ID:Mdsl32H9
1000


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


7 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 21:55:35 ID:ksI02Zzd
私の姉は身長170のブサオタです。体型は痩せ型。

「痩せているのに大食い」という意外性が可愛いと思っているらしく、男性との初デートでそれをやって玉砕しています。
この前も、お見合いで寿司を2人前とラーメン大盛りを平らげてしまい、もちろん相手の男性からはその後の連絡無しです。
「うる星やつら」という昔のマンガに出てくるキャラで、
細身の美女なんだけど異常な量を食べる、という設定のキャラがいましたよね?
どうも、それを意識しているみたいなんです。
相手の男性が「スゴイね・・・」と呆れているのを、褒め言葉と勘違いしているようです。
最初、「めちゃくちゃ辛い物でもパクパク平気で食べる」というラムの設定も取り入れていたみたいですが、
その設定は体にキツかったらしく、いつのまにか消去していました。

姉は、35歳処女でバンドの追っかけをしています。
母はお見合いをセッティングしたりしているのですが、このままだとまとまりそうもありません。
彼女になんてアドバイスしたらいいでしょうか?

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 21:59:13 ID:p7ZDoiZP
「姉ちゃんさー、痩せてるのに大食いって意外性がアテクシ可愛い♥
なんて思ってるでしょ?それ相手引いてるからw
本気で恋人が欲しいなら、いい年してそういうのやめときな。マジで」

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 22:17:01 ID:xwo/YgB7
高校生の喪女集合8
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1159868484/
ネガ大学生雑談スレ17
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1163142538/
【雑談スレ】昭和60年代生まれの喪女【61,62,63】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1139565373/
【1984年】昭和59年度生まれの喪女
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1160321535/
【1983年】昭和58年度生まれの喪女
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1139101845/
【1982年】昭和57年度生まれの喪女 Part2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1161508013/

【1980年】昭和55年度生まれの喪女【カモーン】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1156673380/
【1979年】昭和54年度生まれの喪女
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1163556444/
1978昭和53年生まれ☆処女集合!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1156317444/
【'A`】1977■昭和52年度生まれの処女集合('A`) 2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1160654266/
30代以上の高齢喪女集まれー 2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1163082897/

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 04:46:18 ID:M44Lm8yC
おーてゅー

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 10:53:58 ID:Uzn40G0m
前スレ995-999はさ、
とりあえず新スレくらい貼って埋めろようんこまんこ

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 22:24:25 ID:RaQ7WF1P
過疎ってるなーとりあえず自ネタ。
「唇をなめる仕草はセクシー★」と聞き、一日中ベロベロしてた中2時代。
「ふっくらリップでモテモテ!」と聞き、グロスを塗りたくった高1時代。

タラコで口デカでどす黒い唇のデブスがやったら
どう見ても獲物を狙うモンスターです。
>>2で言うBかな。

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 22:25:55 ID:R2Sgkaav
前スレだお
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1156252899/

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 11:18:54 ID:/KRMmnqM
ケ○ゾクの某女優の演技が、天然クールでテラカワユス!
と思って、喋り方をあのほや〜んとした感じにして、
たまにその態度のままで空気を読まないこととか言って、周りを困らせていました。

病院行ってもそんな対応をしてたので、その時は気づきませんでしたが、
あの時の先生はどう見てもイライラした感じでした。
思い出すだけで
あああぁぁぁぁぁ((((;゜Д゜)))
ってなります、許してください。

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 12:57:23 ID:kti5aq50
あの〜犯人わかっちゃったんですけど

16 :sage:2006/12/14(木) 18:41:19 ID:XjlxiStm
幼稚園の時写真のたびにウインクしてた私消え去れ。
傘で飛ぼうとする私消え去れ。
勇者ごっこは脳内で繰り広げてました。

小学校ですごい同級生いた。
・髪いじりまくる
・リアクション大きい
・ブランド物ばかり
・ふと目が合うと恐ろしいほど見つめてくる
・すぐに抱きつく
・何も無い地面に手を振る

いやはや恐ろしかった。
天然狙ってたのか

17 :sage:2006/12/14(木) 18:42:51 ID:XjlxiStm
sage場所間違えたorz

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 18:44:01 ID:XjlxiStm
なんで下げれんかな

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 18:44:57 ID:ESoG2Znz
>>17
ワラ。今でも天然w

20 :14:2006/12/14(木) 19:23:55 ID:/KRMmnqM
>>15
((((;゜Д゜))) あああぁぁぁぁ


orz

21 :16:2006/12/14(木) 22:48:22 ID:XjlxiStm
>>19
わろてくれてありがとう。
1617失敗して18でやっとこさ。もう嫌です。
一応天然ぶってたのは同級生です
私はぶってないはず。  いや、ぶってたのか?

「僕女」は流行ってたな。
あと水色とピンクブームもあった。
クラスの女子ピンクと水色ばかり。
目え痛くなりそうorz
私も流行りに乗って「僕」とか水色とピンク着てた。
今は己の道を突き進んでます(カコイイと思ってるけど

さあ次はしっかりsageるぞい

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 02:47:27 ID:pyZQ+UFR
中学時代ヲタ系俺女だった私。
もちろん自分はクールな美人だと思い込んでた。

が、高校に入りこのままじゃ彼氏ができないと気づき脱ヲタ。
当時もてはやされたコギャルになればモテると勘違い。

もちろん脱ヲタしたばかりの少女が突然ギャルになれるはずもなく、
昔のアムロ眉毛にぶっとい足を露出させた中途半端な歩く公害に。
さらに公立校でグループも地味系なのでクラスで浮きまくり。

もちろん彼氏ができるはずもなく、勘違いしたまま三年間が過ぎましたとさ。


当時は自分を貫くギャルな自分は可愛いと思い込んでた。
内心ナンパされないのを不思議に思ってた過去の自分を殴りたい。


23 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 03:11:52 ID:zbc2X9ee
ドラマのヒロイン気取ってた
街中をスローモーションで走って
心の中で「好き。和也(空想のヒーロー)の事、誰よりも愛してる。ごめんね、今まで気付かなくって。たくさん、傷つけあったよね…私たち。でも、だけどね、今なら言える…伝えたい、私の想い…」
とかいうナレーション(?)を
走る速度にあわせてイイ感じにつけ、さらに音楽も頭の中で流してた(宇多田のファーストラブとかミーシャのエブリシングとか)
で、突然立ち止まり(この時は決まってちゃげあすのSEY YESを流す)
髪をふわっと触りながら、振り返れば奴がいるみたいな…
変なお遊戯をしていました

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 10:44:44 ID:y0dEADP9
>>23
マジネタだったらバロスwww

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 13:32:33 ID:m9tsV5TP
モテると思ってエクステ着けた。
実際朝青龍が、髪下ろしたみたいな感じだった

26 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 13:58:00 ID:Gyu1QBpD
>>23
バロスww最低ww
スローモーションで走るとか難易度高杉w

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 14:04:40 ID:mjImbbOg
>>23
  ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 14:04:43 ID:bfzI8lmQ
>>23のレベルが高すぎる

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 14:35:33 ID:rq/wk+5v
エヴァにはまってた頃は痛かったな。一通りの女性キャラの真似してみた。

レイの真似して肉嫌いになろうとしたり殺風景な部屋にしようとしたり(結局ムリだったけど)
アスカの真似してワンピース着て街で座ってそれっぽいポーズ決めてみたり(全然似合わなかった)
ミサトの真似してがさつだけど仕事はできる女になってみたり(ムリだった)
リツコの真似してコーヒー飲んでみたり(本当は紅茶派)

あとやたら内面世界に入ってた。今思い出すと痛いな。

30 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 14:50:16 ID:HUG4cIuq
>>23は現人神

31 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 18:29:45 ID:cB9LnkiU
>>23
バロス

これはどうみても邪鬼眼レベルかもしれんね

32 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 18:30:15 ID:cB9LnkiU
私はくのいちに成りきっていたな・・・

33 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 18:37:39 ID:cB9LnkiU
あとあれだ、
学校にこっそりおばあちゃんの遺品の
でかいトパーズの指輪をつけてって、思わせぶりなそぶりをする。
聞かれたら「えっ・・・?ちょっとイロイロね・・・」と。
指輪にそっとくちづけて、「フウ…」と窓の外を見つめていた。
この横顔に男子はめろめろ。と信じていた。

他にもとりあえず新しい小物を買ったら、「彼氏からもらったの」プレイに忙しかった。
同級生「それカワイイね!」
私「あー・・・塾の人にちょっとね・・・」と濁す。

34 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 18:57:10 ID:LnlbImD2
>>35あwww朝清龍www小力的なwww

35 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 21:45:06 ID:JBIvqmXg
ここには勇者たちが集ってるな。

36 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 21:56:36 ID:dvcm0CD2
>>33
後半に関しては今でもリアルにやってますが。21歳♀。

37 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 22:02:50 ID:fgHETsNf
      /\___/ヽ  十 ヽ
     / ;;;__ ';:' ' ____ \α_ノ
     | .: .‐‐ ':〉<´ー゚'`、:::|  つ
     |:; ::::::::}  ';:´::::  ::::|  ーっ
     | .; `::/::''''´ `:、  .::|   ノ
     \' , { ‐'⌒''‐ .! ::/  l |
     /`ー‐--‐‐―´\   ノ

38 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 22:15:24 ID:qaxaKj6m
高校の時、男はチラリズムに弱いと雑誌で知り、ワカメちゃんに憧れた。
厳密に言えば、あのスカート丈にだが。
放課後は必ず制服のウエスト部分をクルクル折って、
前からはパンツは見えないけど、後ろからはパンツ丸見えの状態にしてた。
すれ違う人がギョッとした顔で私を見ているのを、
「私、セクシー過ぎ?」なんて勘違いしてた。
実際、チラリズムどころじゃなかったが、当時の私はかなり男心を掴んでたと信じてた。
デブスのパンツは公害以外の何物でもなかっただろうな…

39 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 22:18:00 ID:IU6/9CaY
偶に駅でスカートが短すぎる女子高生がいてパンツも見えているのに
気にしない馬鹿が偶にいる。傍から見ると精神障害者と思ってしまう。
本人はわざと見せていると思うが。


40 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 22:27:52 ID:kGljVCnp
パンツなんて布切れ。
隠すから見たくなるのであって、それがみたいなら勝手にどうぞって感じ

41 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 22:40:57 ID:+2rOSsFT
見たくないんだと思うが…

42 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 00:11:42 ID:hVUgZTUY
男の子はみんなパンツが見たいんだと信じてた時期あったな。
でも二十歳を超えた今なら分かる。
男がみたいのは見せる気がないのに見えてしまったパンツだけだ。
しかも可愛い子限定。

それ以外は公害orz

43 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 00:49:58 ID:IoG3XNZK
そう言えば私も学生時代は男性教師が近付くと、
組んでた足を組み替えてチラリズム狙ってたなあ。
「ほらどうよオッサン?」みたいな感じで、まるで
氷の微笑のシャロン・ストーン気取りだった。

デブじゃないけどブスだからあれも公害か('A`)

44 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 03:01:38 ID:w6I5Dxmk
>>43
逆セクハラw

45 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 03:16:44 ID:PnyiQgGG
>>23
これ、テレビ局に送ったら、お笑い番組一本撮れるよ、マジでwwwww

46 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 13:29:05 ID:y+MMQmwP
299 名前:彼氏いない歴774年 投稿日:2006/09/15(金) 00:04:56 1RjkHUiP
キャッツアイに憧れて(あの格好が可愛いと思っていた)緑の全身タイツに
お婆ちゃんの変な花柄の膝掛を腰に巻いて
街中を走り回っていた
身軽っぷりを人々にアピールしたくて
歩道橋からジャンプ(下草村ね)して
足首を骨折し、さらに飛んだ衝撃で●●●漏らした(病院に運ばれてから気付いた)
それ以来キャッツアイになるのはやめました
消し去りたい過去です

47 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 18:40:42 ID:gSZ0VNue
23の人気に嫉妬

48 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 23:52:45 ID:SUFE30s4
クラスの可愛い子の喋り方を真似てる(気づいたらうつってた)。
ふわふわした可愛らしい子のふわふわした喋り方とか、
モテる子の「よいしょ〜」っていう掛け声とか。
そんな喋り方してても家帰ったら別人だから氏にたくなるけど

49 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 17:45:04 ID:Hfolo9jq
休み時間、机に肘をついて窓の外を眺め続ける美少女キャラを演じてた。
車輪の下や志賀直哉なんかの難しそうな本をひろげ
窓を眺め物憂げな表情をし、時折ため息をつく。
男心をくすぐるどこか陰のある謎のアンニュイ少女(?)を狙ってた。

きっと、この切なげな横顔に密かに想いを寄せる男子が…
なんて、夢見がちな少女でした。



50 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 19:52:20 ID:H+Qx6fCH
>>49
それ何て私?

51 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 15:45:25 ID:O7yrH2Ec
このスレ私がいっぱいいるな

学年一かわいい子が視力が悪くて、よく目を細めていた。
それがすごくセクシーで、男子が釘付けになっていた。
私も真似してやってたのに、全然モテなかった

その後「ひそみを真似る」ってことわざがあるのを知った。
つまり、昔から喪女はいたってことだ!!
なんか希望が持てた!

52 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 21:34:24 ID:2JfKB96D
目を細めるのがかわいいとかセクシーとかって
全くわからん・・・
むしろぶさいくにならないか?

53 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 23:03:09 ID:XrzAPZOr
>>51
駄目だー!そこで変な方向の希望持っちゃ駄目だ!w

>>52
俗に言う「キス顔」みたいなのかと。

54 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 10:39:45 ID:S0nXB7ua
>>52
それがね、きれいな人は何をしてもキレイなんだよ。
目を細めて、「見えナイなあ」ってやってると、男がなぜか
ノートを差し出すんだよ。

私も同じことやってたけど、周りに誰もいなかった。
ブスは何をしても・・・ってことだNE!!
゚゚・(つД`)・゚・*:

55 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 02:07:17 ID:8qHZZLTq
>>54
クシャミした時の反応もアカラサマニ違う気がする。

キレイな子がすると、「大丈夫?」って感じで周りが労りの視線を送るのに対して、
私がすると、「うつすんじゃねーよ」的な冷たい視線を投げかけられる。
美人とか可愛い子っていいなぁ・・・゚゚・(つД`)・゚・*:

56 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 06:29:43 ID:GwoXuG2y
あげ

57 :百目タイタン ◆qyhoEPsty. :2006/12/20(水) 09:02:47 ID:Szp2PrIf
>>49
それなんてONEの七瀬?

58 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 18:00:21 ID:6492R5eA
つか、ここに書き込める事ができる子がうらやましいよ。
自分もこういう経験あるけど、認めたくないとかいう
変な意地で書き込めないわ。

この板に書き込むって事はちゃんと自覚してる子が多くない?
ならいいジャマイカ。おまいら十分性格美人だよ(つД`)


59 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 21:12:32 ID:/Qrztr7s
>>58


60 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 22:57:38 ID:uK7Y/xQ0
>>58
2行目を縦読み
 か
 分
 な
 の
 ら
つまり、寡聞なのら(だ)、ということか?

61 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 01:22:49 ID:s17EaEaX
>>60
いや、特にそういう意味ではない。
すごいなおまえ。寡聞なのらwwってww
今一人でニヤニヤしてたわ

62 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 01:56:38 ID:g127iLOj
かわいいと思ってやってた行為って言うか・・・・・・
同等に立てるものと思って普通の子と一緒にしてた恋愛に関する行為が全部間違いだったかな。



(´;ω;`)ブワッ

63 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 02:04:15 ID:nT3HlmfN
>62
そんなことない
元気だせよ。

64 :おまんらは変人変わり者なんだよw認めろや!おっしゃー親が:2006/12/21(木) 04:28:31 ID:Io3sETPq
http://www.imgup.org/iup303373.jpg


>>122>>125
わかりやすく書いてあげましょうか?
あなたのようにまともな文章も書けず、まともな読解力もない低能な男がいくら考えて書き込んでも、何ら役に立たないし迷惑だから、消えてください。
スレが汚れて不愉快なだけです。



↑の文書いた喪女、俺が書いた文
役に立たないとか言ってたけど、相談者含め
他、数人にいい人そうってレス貰ったのすら見ないで
ヒステリー起こしてるんだもーん


あほす\(^O^)/


488 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2006/12/14(木) 11:15:10 ID:9+NRu3jh
>>486に引用されてるカキコ書いたの私なんだけど…。
何を誤解してるのかわからないけど、とりあえず死んだ方がいいと思うよ。

定日の昼間に2ちゃんってww☆プププ
陰険引きこもり女の意地ってすげぇなww



ワロリーナ\(^O^)/



65 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 04:55:22 ID:v2pqrT2j
大学で、同じゼミの女の子に自分を『俺』って言う子がいるよ

66 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 11:42:26 ID:am/8jFeY
>>65
そのうち オイラ になるかもよ。

67 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 11:52:23 ID:Jm+1TbFd
前のバイト先に「僕」女ならいた

68 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 13:32:18 ID:1ncVEtQ9
昔自分のことを「あたい」って言ってたorz

69 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 21:47:22 ID:CaKSRAjM
    ||
 ノ⌒||^ヽ
彡/‖ ̄ ヽ
 | |`====′
 | |__|
 凵 ##ヽ
 ∪###ゝ
  ^T TT´
   | ||
   「 「 |
   し'し'

70 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 22:55:54 ID:XJ0CPkIi
ぴょこぴょこと爪先立ちで歩く



71 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 03:53:39 ID:Di3+Rrpj
大丈夫、うちの大学には山形出身のイモのくせになぜか大阪弁(似非だからイントネーションが違うっつーか不自然)を喋り
一人称が僕だったり俺だったりする「ムック」(赤いモジャじゃなくてバンドな)のファンの身長180センチ巨デブスたらこ一重女がいるぞ(笑)

72 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 16:52:12 ID:97OGkvOh
>>71
そんなもん>>23の足元にも及ばないわ!

73 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 18:29:08 ID:DAh8GSsw
>>23
私も似たようなことやってた
スローで走ったりはしなかったけど
ヒロインになりたかったあの頃…('A`)

74 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 18:29:52 ID:n2rOGFbh
ムックファンなら似非茨城弁しゃべりそうなのに、そこは大阪弁なんだ

75 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 18:35:00 ID:SVhyS5i3
大阪弁て下品だよね

76 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 18:42:08 ID:itT3lGsH
>>73
私も電車でガラスに写る自分眺めながら
脳内で勝手にプロローグつけたりして妄想してましたw

77 :71:2006/12/22(金) 19:09:56 ID:Di3+Rrpj
>>72

サーセンwwwwww

78 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 19:49:44 ID:0ejkZ1sZ
>>76
やるやるwwww

79 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 19:51:39 ID:kDDFgGxt
カップル板に突撃しましょう。

80 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 20:05:51 ID:L/3GnkJJ
>>79
この時期のカップル板の鯖は大変だなw

81 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 20:29:52 ID:gnrPC7cJ
>>76
プロローグってwwwモノローグの事?

82 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 01:11:29 ID:lHnPp71E
>>81
( ゜д゜)

83 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 01:30:22 ID:emOW4LL+
人並みに化粧はして今時っぽい子なんだけど実はオタクって設定(事実だが)をしてる。
脳内の自分はしょこたんみたいな感じ。VIP臭も漂わせながら。
化粧ばっちりな姿でカラオケはアニソンとかが可愛いと今でも信じている。
友達は「アハハ!もう一回歌ってw」とか言ってるけど内心わかんない。
廊下を走る時は「ぶーん⊂二二二( ^ω^)二⊃」といいながら。
付いたあだ名はアラレちゃん。

読みづらくてごめんなさい

84 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 01:33:16 ID:d+uygZ8k
これは痛い

85 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 02:14:03 ID:qc7VKzPI
かわいいと今でも思ってるあたりが痛い

86 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 13:48:17 ID:JOZwhfDK
痛すぎ

87 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 04:29:14 ID:OlFDLlEZ
基本上目遣い
ハイ・イイエは時々首の振りだけで…
猫っぽく背伸びする
まばたきはゆっくり

88 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 04:33:00 ID:+UCaI/hZ
漏れは昔逹瑯の真似して茶髪時代の髪型にしてた。

89 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 04:36:21 ID:S+RgiTgX
浅田真央ちゃんに一時期ハマッて、言動マネしてた。

「ありがとう ございまぁ〜す」(語尾のばす感じ)
「うわぁ すごぉ〜い」(何かしてもらった時)
分からなかったら、「ん?」って首傾ける。
OKの時は大きく何度もうんうんって頷く。
さよならするとき、肘を曲げて小振りで何度も手を振る。


兄貴に「年の割りにガキっぽいことしてんなよ」って言われてやめた。
自分は15歳の真央ちゃんになりきってたんだよ・・・。

90 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 04:38:40 ID:vx/KYo0Q
でも浅田真央って
小力にそっくりよね

91 :妄想女:2006/12/24(日) 04:53:44 ID:T9QthXI2
自分の部屋で2ちゃんを見てるとき・・・
右手にしてた指輪をこっそり左手の薬指につけてみた。

小さな幸せを感じてしまった。

92 :妄想女:2006/12/24(日) 04:59:21 ID:T9QthXI2
満員電車に乗ってる時・・・
隣に背の高い男前が立っていた。
隣の男性の服に触るぐらいに寄ったら、
彼女気分になった。

小さな幸せを感じてしまった。

93 :妄想女:2006/12/24(日) 05:09:03 ID:T9QthXI2
百貨店にて・・・
男性用のマフラーを見た。
欲しくはなかったが、プレゼントを買う気分を味わいたくなり
思わず買ってしまった。
店員が、”プレゼントですか?”・・・私、”ハイ”

小さな幸せを感じてしまった。

94 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 09:24:34 ID:RTgxNMCO
>>93
そのマフラーどーすんの?

95 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 11:16:08 ID:vX9WzWcw
>>94
パパンにでもあげればおk

96 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 12:44:50 ID:lq/SwAEw
彼氏ができるまでとっておくのはどう?

97 :妄想女:2006/12/24(日) 14:34:03 ID:T9QthXI2
パパンは死んだの・・・

マフラーは、自分でもつけられるように、黒を選んだ。
彼氏からもらった妄想をしつつ、さっき家で開けた。
鏡の前でつけてみた。

丈が、な・・長い!!
小さな無理を感じてしまった。w


98 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 14:35:31 ID:e/PzMtE6
あほw
彼氏にとっておくかね

99 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:14:20 ID:6x+dziR0
>>97 ガンバレ

100 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:43:43 ID:vx/KYo0Q
パパンに供えてあげなよ

漏れのパパンも2ヶ月前死んじゃった
今日の高校駅伝で応援してた高校が勝ったから
明日の記事を供えるつもり

101 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 17:08:30 ID:wbkFwTUu
(´;ω;`)

102 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 18:55:12 ID:tb/1zMYL
ずっと7年間くらい天然ぶってて
そろそろなおそうと思ったら
地になってた…やだよ…天然…天然=馬鹿だろ?

103 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 18:59:58 ID:tb/1zMYL
あぁそれからアニメの言葉を真似してた…
すげぇ恥ずかしい…

〜ッスー!とか…

104 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 00:52:30 ID:VkaV9TtW
ぴたテン?

105 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 08:24:21 ID:sHWNJg4V
>>104そうそう

106 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 15:07:35 ID:+OlW0ANq
寂しそうな顔して一点を見つめるのがかわいいと思ってやってた。
友達に「お前その顔はないってwwww」って爆笑されたorz
しかしクセになってしまい直すの大変だったよ

107 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:02:59 ID:EKZayP/v
青のカラーコンタクトつけて「実はハーフなんだ〜」とか平気で嘘ついてた


108 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 18:11:13 ID:sXvKWSXE
>>107
それ恥ずかしすぎ。瞬きすればバレるのに・・・

109 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 18:12:27 ID:ZGFJb+IT
>>108
>バレるのに・・・
kwsk!

110 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 19:05:35 ID:dHvhSFEb
>>109
瞬きしたらずれるからだお(^ω^)
レンズが思いっきり動く人もいるお(^ω^)

111 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 19:10:59 ID:ZGFJb+IT
>>110
自分もコンタクトなんだけど、それでか、と納得
しかし周りから見てずれるのわかるとは……


見てくれる人いないから知らなかった(´・ω・`

112 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 20:31:26 ID:Dm49hlu4
>>91-93>>97
「小さな幸せを感じてしまった」シリーズかわいい

113 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 20:49:11 ID:eRASVWEv
既出かもしれないけど

ポカリスエットのCMで
綾瀬はるかが、さらさらストレートヘアの制服姿で
朝学校まで走るシーン

あれを毎朝、寝坊して遅刻しそうなボサボサ頭のすっぴんで真似してた
頭の中はもちろんポルノ

たまに今でもやります

114 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:34:38 ID:40i57SrQ
今すぐやめてくれ

115 :谷原 ◆KzILV2LUZE :2006/12/26(火) 01:04:34 ID:eGrrmsyc
わざと好きな子の前で物を落として拾ってもらっていた。
…まではいいとして、「あ、それあたしの☆」と言って
手ではなく、口でぱくっと拾得物を受け取っていた。

116 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:53:26 ID:fzMW6FAY
>口で

えええええええええ

117 : ◆GUCCI..cgc :2006/12/26(火) 02:39:25 ID:sx7XOluQ
痛い

118 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 02:49:03 ID:OdkCuzon
醜い

119 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 03:11:11 ID:UsanF7Tj
汚い

120 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 07:10:58 ID:K1S5/WVu
凄い

121 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 10:10:17 ID:JOZiY/B1
大学時代、友達が宴会コンパニオンをしてた。その友達が、
「ライターはいつもブラ紐に挟んでて、
お客さんが煙草吸うときはブラ紐をアピールしつつライターを取るようにしてる。」
と言っていたので、私も実生活で真似た。
合コンに初めて誘われた時、煙草を吸おうとする男の子にブラ紐をアピールしつつ、
ライターを取り出し「はい、どうぞ(はぁと」と火をつけた。
男の子の引き攣った顔と凍りついたその場の空気が今でも忘れられない。

122 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 10:33:13 ID:rZfDL/wR
>>121
キモい

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)