2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱喪ファッション!

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 16:17:14 ID:of+CIhDR
なに着ればいい?

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 16:18:13 ID:SsocKWyc
はだかでいろ

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 16:29:50 ID:/zsXgmtY
      猫の着ぐるみ
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / `● . ●  i、
     彡,  ミ(_,人_)彡 ミ  
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪

4 :誘導:2006/12/10(日) 16:42:29 ID:690Co6K+
喪女ファッション9
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1165200874/
デブ喪女のファッションその他
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1145608305/

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 17:47:10 ID:Ka1FG3tl
喪女っぽく見えないファッションってどんなのかな

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 22:43:24 ID:ceTv9QHl
化けそうなスレage

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 16:19:17 ID:jw7OPvrL
喪女ファッションスレみたいなオサレさんにはついていけない
モサ→まともになろうと努力するスレか

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 16:36:50 ID:r+B5HMza
参加したい
まずワンピとブーツ買ってみようかと
こんなもんでオケ?

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 20:32:23 ID:M3cz/wJ6
http://www.rakuten.co.jp/e-zakkamania/469899/1774617/#1338983l

このブーツの下って靴下どんなやつはいてると思いますか?
膝下まであるバルーンスカートにハイソはいてブーツってなんか変ですよね?膝上のスカートやショーパンなら変じゃないと思うけど。

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 23:22:31 ID:kP0g61LB
>>9
この丈のブーツなら靴下は結構適当
長めのブーツならハイソでもいけるとおも

今年のアウターはダウンしか買ってない
Pコートとか買うべきなんだろうか・・・

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 11:34:14 ID:FG+e66DX
黒は避けたほうがいいね。
喪は黒のさえないウールコート着ているイメージ。
エフデのような感じをDBが着るにはどうしたらいいだろう(足出し厳禁)。

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 22:44:59 ID:dPf592g6
脱喪ってリアルでも
つかっちゃいそうだなww
2チャン用語だよなw?

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 21:33:04 ID:5BqvzoH0
みんな普段何着てるの?

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 21:57:23 ID:7LNTNX4w
サイズの合ってないデニムとか(冬でも薄い色)、
作業着みたいなジャンパーとか、ぺらぺらのチェックのマフラーとか、
チェックの膝丈スカートに靴下とか、
もっさりとしたスニーカーとか・・・
そういうのやめれば、いいんじゃない?

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 22:07:41 ID:TbLZFj4c
アルブムやすいよ

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 22:27:10 ID:hCJdYDbX
>>14
すごいためになった。美人でもペラペラマフラーは貧乏臭いのに
喪がやったらあかんよね

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 22:47:47 ID:Wf/HtpTO
新春シャンソンショー
脱喪ファッションショー

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 22:53:37 ID:hCJdYDbX
頑張って高い金出して服買ってみる
コートとか。6万のコート触ってみたら肌触り滑らかだった〜
あんなの着ればウキウキするし、自信も出そう。


19 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 00:13:38 ID:YZJqPHyc
私は高い服かったら、
洗濯できなくて、すぐ臭くしてしまう(´・ω・`)

乾燥機で縮んじゃったトラウマ

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 22:05:11 ID:y8XDa7+4
>>19
天然素材100%の服は縮む運命にあるよね・・・。
高い服はネットに入れて手洗いがベストなんだろうけど、
手洗いはめんどいから、
ネット+えまーる+洗濯機のウールモードで洗ってる。

>>18
アウター・靴・カバンは気を使いたいね!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)