2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴスペラーズ好きの喪女

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 23:56:22 ID:OuGYQ/Qf
792:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/02(土) 15:13:37 ID:0EXpL4Wk0 [sage]
ゴスペラーヅのファンてモテなさそうな女性中心ですか?

793:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/02(土) 15:36:47 ID:fTanNpq+O [sage]
そうです。

795:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/02(土) 15:57:02 ID:gUanObO+O [sage]
モテなさそうじゃなくて、モテない。

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 00:05:29 ID:uJq4SqnG
もてないけど嫌い

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 00:13:48 ID:y4QGtokK
ラグフェアー?もな

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 00:17:56 ID:EyhlAjZr
たった一つのことも約束できないのに!

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 00:24:21 ID:p4zaelnS
いつもサングラスかけてる人ってブサメンだよね?
でも、あの人が一番タイプ。
ブサ専なのに彼氏は出来ませんorz

6 :湯豆腐:2006/12/07(木) 05:35:42 ID:SzS4MaI1
そんなブサメンかな?
私は個性的でいいと思うけど(^O^)/
私はミモザの歌が好きだったな

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 10:25:59 ID:z3Ycx/3w
昔に比べればもてない女率が下がってきている気がするが。
私は喪女だけど。

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 21:11:07 ID:BYdzYru5
この前初めてライヌ行ったら、
絵に書いたようなピザが数人
開門を待っていてわらたよw
って、もいらももちろんピザなんだけどねw

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 10:41:56 ID:5wMpOoE4
8
ポンのソロライブの方が凄い気が・・・。
仲間がイパイいたよ。


10 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 17:18:06 ID:HSBdQiBe
でも本スレは休みになると過疎るよね…
今日もめちゃくちゃ過疎だ。
ま、私は暇だけどね!ヽ(。∀゚)ノ

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 17:28:00 ID:5uUQfNGp
ゴスペラーズ聴いてたら、愛だの恋だので鬱になる。
好きなんだけどね。
ちなみに酒ヲタw

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 18:23:36 ID:Q1t/UHOb
ゴスヲタになった途端、彼氏が出来なくなった
彼氏いない歴=ゴスヲタ歴
それでも当分ヲタは辞められそうにない

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 20:55:00 ID:HSBdQiBe
私がage厨のせいでネ喪召喚してしまった。ごめん。

>>11
私も侍医好き。
あの奥手ぽいところが好きだお( ^ω^)

>>6
遅レスだけど、これ見てもブサじゃないって言える?
つttp://d.pic.to/a5vao

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 01:23:39 ID:zlzNnpRi
ラブソングの歌詞が理解できません…

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 01:43:09 ID:s3rvD+oo
>>13
誰?

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 15:27:26 ID:6NZuizHd
ラブソングは、ありえないので妄想に浸るのがよいのではと。

妹にメンバー全員ブサといわれてもゴスヲタ。



17 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 19:20:54 ID:R6OijKeO

今さらだけど酒井雄二はなんで侍医っていうの?

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 16:50:47 ID:a5xfWo5N
age

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 16:56:48 ID:ytYU2NC7
>>15
グラサン
久しぶりにその画像を見たけど、やっぱりブサだなw

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 19:12:44 ID:a5xfWo5N
今さらだけど酒井雄二はなんで侍医っていうの?
今さらだけど酒井雄二はなんで侍医っていうの?
今さらだけど酒井雄二はなんで侍医っていうの?
今さらだけど酒井雄二はなんで侍医っていうの?
今さらだけど酒井雄二はなんで侍医っていうの?
今さらだけど酒井雄二はなんで侍医っていうの?
今さらだけど酒井雄二はなんで侍医っていうの?
今さらだけど酒井雄二はなんで侍医っていうの?
今さらだけど酒井雄二はなんで侍医っていうの?




今さらだけど酒井雄二はなんで侍医っていうの?













今さらだけど酒井雄二はなんで侍医っていうの?








21 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 19:13:36 ID:ESoG2Znz
>>14
同じく
ラブソンの歌詞なんて理解できません
受け付けません

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 20:31:40 ID:a5xfWo5N
030nin_discograhpy@mail.55

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 20:43:09 ID:dbmp5Nch
ラッツ&スターをリスペクトってところで見る目が変わった。
ただ歌が上手いだけじゃなくて
笑えるエンターテイメントもちゃんと出来るんだなあと。
見直した。

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 20:44:21 ID:LX7++TBR
同じくラブソングには無縁のファンが来ましたよ。
最近虚しくて聴いてないけど今ベストテンに出てまつ。


25 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 21:18:05 ID:pamnkzRS
恋愛曲は確かに鬱になる。
でも大してモテ男っぽい歌詞じゃなくない?
本当にモテそうな人の歌詞は聞くとリアルに鬱になる ('A`)

26 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 21:50:08 ID:dbmp5Nch
>>25
あー分かるような。
モテ男っぽい歌詞・・・
スガシカオのだるいラブソングを真っ先に連想した。

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 22:58:07 ID:DX0Fnne1
誰か教えてくれ。つりじゃないんだよ。頼む親切な方
教えてくれ。
教えてくれたら二度と現れないから頼む。

今さらだけど酒井雄二はなんで侍医っていうの?

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 23:02:53 ID:IU6/9CaY
>>27は趣味が釣りでにちゃんねるでもいつも釣り糸たらしてる男。

どうもありがとうございました。

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 23:06:43 ID:pamnkzRS
>>28
メール欄慌て過ぎww

30 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 11:29:31 ID:yCjnD3Li
27だけどさ
だったらどこのスレ行ったら押しえてくれるの?


なんでそんな秘密事項なんだよ??

31 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 11:35:36 ID:0jSPHI76
やってはいけない
http://www.youtube.com/watch?v=qVuDYVFYF64

32 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 02:42:16 ID:u9wLQHvm
>30
雄二のジイね

33 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 10:14:16 ID:7c/4lJXV
www
チナウヨ、ゴスペラーズのGだよ。
実はゴスペラーズを取り仕切ってるのは、リーダーじゃなくて侍医なのさ。

34 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 13:44:33 ID:cXsxZceN
医師免許も持ってるしな

35 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 14:05:56 ID:tARkBw6Y
ここは親切なインターネットですね

36 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 18:24:51 ID:AK3kJmQy
本スレから誘導されてきますた
こんなスレあったんだ…

37 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 22:58:21 ID:nJOLOwCD
侍医がケコーンて!
あんな冴えない喪男風のやつが“デキ婚”なのに、
私は今年一緒にクリスマスを過ごす人もいないよ!!
侍医に先越されたくなかったー

38 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 23:09:15 ID:98C4Rcv8
釣り乙

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)