2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれてはじめて・・・どうしよう

1 :はじめまして:2006/12/06(水) 12:26:41 ID:GfvHWXkO
こんにちは。
聞いてください。
彼氏いない暦=年齢。
休日はゲームをするかネット。気まぐれで母と買い物に行くくらい
男友達はもちろん、女友達も全くいなかった私に生まれてはじめての
デートのチャンスが・・・。
動揺してます。。。
できればアドバイスいただきたいです。
よろしくお願いします。


2 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 12:33:11 ID:bRDh2Kuw
はなくそは塩味

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 12:34:41 ID:osjblivG
VIPでどうぞ^^

4 :はじめまして:2006/12/06(水) 12:39:52 ID:GfvHWXkO
VIPは落ちるの早いんだもん^^

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 12:42:48 ID:PtXmbABW
VIPでどうぞ(^ω^)

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 12:42:50 ID:fu9qlukq
ちょっと流行遅れだよ
もっと前にスレを立てれば相手してもらえたかもね
あまり落ち込まずに元気に生活してね
あと2ちゃんを見るのは程々に

7 :はじめまして:2006/12/06(水) 12:58:55 ID:GfvHWXkO
流行・・・??
2ちゃんの流行を語っちゃうとはワロスwwww

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 12:58:57 ID:tyuPFtDH
 本人と相手の年齢や学生勤め人であるかによって返答がかわってくると思います。
 さしつかえない範囲で教えていただけますと助言が可能かも。

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 13:00:35 ID:P6kvpvkv
まあ鼻くそはともかく、どんな作り話でウチらを楽しませようとしたか、聞かせてもらおうか。

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 13:08:44 ID:zWI7tkgS
まず何で男友達・女友達すらいなかったのにデート?

その経緯をよろしく。

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 13:10:17 ID:+B1hZSdK
初セックルかと期待したのにデートかよ。
そんなん普通にしてればオケだよ。

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 13:41:38 ID:osjblivG
キモメン待ちだね

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 13:59:20 ID:ixD01Wea
1さん、詳しく聞きたいので説明してもらえないかな?

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 14:10:24 ID:/59bRX96
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1165156982/749

女神降臨中だお
荒らしは来るなお

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)