2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女の好きな女、嫌いな女

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:36:33 ID:CX514ndH
周りにいる女性で好ましく思える人、思えない人について

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:41:23 ID:boF73t9I
2ゲト

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:42:23 ID:pufkBmIb
2ゲト?
好き→
派手なのに喪女・喪男にも分け隔てなく接してる人
嫌い→
そんなに可愛い訳でもおしゃれな訳でもないのに、人の悪口ばかりいうひと。

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:45:33 ID:XD6Emy/s
女とか男とか関係なく嫌われるだろ

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:58:15 ID:CX514ndH
私は自慢話ばかりの人、自分の話ばかりの人が苦手

3さんのいうように、喪相手でもわけ隔てなく普通に話してくれる人や
さりげない気遣いをくれる人が好き、そしてあこがれます

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:04:26 ID:1gScQaaD
嫌い
・自分のこと棚に上げて人の容姿の悪口言う人
・都合の良い時だけ病気になるなんちゃってメンヘラ女
・常に競おうとする女(向上心とかじゃなく悪い意味での嫉妬)
・やたら人のこと見下す女
・気が強くて思ったこと何でも口に出す女
・自分の思い通りにならなければ泣くお姫様な女
・常に「可愛い」と言ってもらいたがる、構ってもらいたがる女(顔晒しスレみたいな)
・常に天使でいたい偽善者、説教オナニーがウザい女(職場なんかでいる)
・嘘つき
・過剰なお節介焼
・やたら他人に厳しい人


好き
・美人や頭いいのに気取っていない人
・喪な私を見下さない人
・自分が幸せでも見下すでも自慢するでもなく、普通に接してくれる人(嫌味のない自慢はいい)
・他人の少々の至らない点には寛容な人


7 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:35:00 ID:H68hTN/a
周りにいる女性からこんなこと言われてうれしかった、悲しかったなども聞きたいです

先日かわいい人につい、
「そうやって誰にでも笑顔ふりまけていいな〜」と言ってしまった時、
「話し下手だから、せめて笑顔でいようと思ってるんだよ」
と言われ、そうか、笑顔は努力の結果なのか、と思いました。

でも、媚び媚び笑顔の人はやっぱり好きになれないけど

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 20:09:15 ID:hMkzxXs5
男女に限らず金に汚い女
口開けば悪口ばかり
>>6
同意


9 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 23:55:35 ID:eC1wykuz
>>6読んで思うんだが
私ら喪女が嫌う女って
喪ゆえにしたくてもできなくて我慢してることを
何の疑問も持たずできちゃう女ってのもあるよな。
私もだけどやっぱり羨ましくて嫉妬しちゃってるところあると思う。
まぁほんとに純粋に人としてどうかと思う奴だっているけど。

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 23:59:06 ID:P5gvEwzu
モテ自慢してくる女
オシャレ(ブランド)自慢女(今日の服は○万もして〜、デザインが〜、今日のポイントはこの小物で〜)
ナンパ自慢をしてくる女、声かけられることを自慢してくる女
一般人なのに声が変に高くアニメ声、それをチャームポイントだと思ってる女(声優でアニメ声は好き)
私もナンパされたよ〜と言ってやったら、それは違うんじゃないwと言う女
自慢はしてもアドバイスをしてくれない女
目が小さい人やモサイ人を馬鹿にして見下す女
不細工なのに小顔だからモテてる女
プライドの高い、自分は特別だと思ってる女

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 09:22:45 ID:xFzcXpBS
>>7
こんな女の子になりたい。。

私は、誰にでも同じ態度の人に好感をもつかな。
愚痴ばーっか言ってても誰にでも言ってる裏表ない人だとなんか可愛く感じるw
作為がないからだとおもうけど。
あとは醜い感情とかを放置してくれる人。
そのときは気づかなくてもあとで気配りに気づいたりすると
泣きそうになる。
逆に、多分気づいてるハズなのに絡んでくる人がすごい苦手。

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 21:14:08 ID:fdvwsslK
醜い感情とかを放置してくれる人ってなんかわかるかも

家に帰ってから一日のこと猛反省するんだけど、
その時によく気遣いやありがたみに気付く。
ありがたいね

自分もそういうことができる人になれるかなぁ・・・

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 09:38:57 ID:W7l52ETC
>>11
>醜い感情とかを放置してくれる人。

確かに。絡まれるのはよけい苛つくしムカつく。
私もそんな人は苦手。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)