2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左薬指の指輪のサイズ・・・

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 21:55:31 ID:hNLtUlh2
みm、みみみ、みんな・・・、何号?

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 21:56:54 ID:n25xq6uB
6号

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 21:59:05 ID:hNLtUlh2
6号ってまじで・・・?私リアルで23号なんだけど。

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 21:59:51 ID:FWKrHEMP
はかttったことななnいんですけど

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 21:59:56 ID:hNLtUlh2
しかも、買ったこともないしもちろんもらったこともないから、ネットで調べたよ!

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 22:05:06 ID:pWlrG0V8
どんだけ太ってるんすかwww

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 22:11:29 ID:hNLtUlh2
しかも関節のところなんてもっと太そうな気がするんだけど、
ここ通らないと指輪できないよね・・・うわわーん!
そりゃ私は162-54でピザ気味だけどさ、6号とか7号とかみんな細いんだなぁ・・・鬱鬱

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 22:13:09 ID:RpVx52zj
一日5号たべます

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 22:13:12 ID:kBpLpwv1
18号になりましたW

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 22:16:29 ID:6gLewxWe
左の中指が6号だから
たぶん5号かな。
ちなみ左小指には1号がはいる。
手だけ異常に小さくてバランス悪い

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 22:18:44 ID:hNLtUlh2
えーーーーーーーーーーーーーーんみんな綺麗な指してる・・・そんなの喪女じゃないやい・・・

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 22:23:03 ID:pWlrG0V8
骨太ですかね

13 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/05(火) 23:44:55 ID:5vTjCfoe
9か10くらいかなぁ〜

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 16:12:12 ID:OwGHX4LA
やせてるころから指はガチで太かった・・・
多分15ぐらい。
見るからにそこらの男より太いし。

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 21:21:39 ID:vLh3Y/8/
15なんてまだまだ細いじゃん

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 21:37:19 ID:KvmaNlkZ
結婚指輪が相手よりデカいと相当に恥ずかしいよ
つか私のことだが

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 23:16:29 ID:vLh3Y/8/
私たぶんそうなるよ

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 23:25:45 ID:9Znn8Y2u
23ってはかりまちがえじゃない?あたしぬしより重いけど13だよ。

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 23:29:16 ID:9jAWaGUV
ガチで19号だよ…。標準体型なのに指だけ太い。

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 23:30:47 ID:vLh3Y/8/
私も19です
もう死にt・・・

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 23:39:20 ID:BEJrQoWp
てか、自分の指輪サイズ知らないよ!
買おうと思った事も無いし勿論貰った事も無いから知る必要も無い……。
服7号だから指輪サイズも7号位なのかな?

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 23:52:35 ID:7UPWv3zB
23はきっと計り間違い。私158センチ52キロと微ピザで
見た目にも指結構太めだけど、左手薬指なら9号とか11号全然入るよ。
糸で計るやつとかだと、計り方でだいぶ変わっちゃう気がする。
実際にお店とかで適当に指輪はめてみた方がわかりやすいんでは?

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 00:04:13 ID:kqhzIoLs
7号
手だけは美人だといわれます|ωT)

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 00:30:31 ID:suqwpvgR
5号。
まあ自分で買った指輪ですがね・・・

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 00:32:34 ID:aiLI++8Y
7号てどんな指してるんだよ(´・ω・`)ウラヤマシス
デブじゃないけどフシ折りまくってたら本当に太くなった。
迷信だと思ってたのに

26 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 00:55:48 ID:y7A/C3nD
ガチで19号の私が来たよ
洋服は9号入るのに・・・

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 01:03:01 ID:dkco4Uoh
13号。服9号なんか夢だな

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 01:23:42 ID:o/Z/bzVl
やっと13号が入るようになった。
それでも指は短いし太い。
あ、指も、かorz

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 01:36:00 ID:5Z4HpL3N
今5号がゆるいから多分4号。
細すぎるのも、気に入った指輪のサイズが無かったりするから嫌ですよ。
小指は1号すらすっぽ抜けるんでピンキーリング出来ないし。

30 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 02:08:12 ID:kqhzIoLs
7号
手だけは美人だといわれます|ωT)

31 :湯豆腐:2006/12/07(木) 05:31:13 ID:SzS4MaI1
おいらも関節太いから7号
しかも薬指だけ異様に細いw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)