2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPから来た私が何でも相談乗るよ

1 :女VIPPER ◆oNDhRi.Qoo :2006/12/05(火) 09:35:40 ID:lh9bBaSn
なんでもおいで。

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 09:39:35 ID:FZzvN4u9
障害児でかつ不細工天パー童顔で生んだ
親が憎くてたまらない、昔からさんざん理不尽なことで
叱られてたり逆切れされてたから、顔以外の事でもにくかった。
大学はいってから親に暴行するまで落ちたよ。
大学で人は顔だと改めて実感した。差別が露骨なんだよな・・・・・
人によって態度が全然違う。
世間は不細工は傷つかないとでも思ってんのかな?
死にたいけど死ぬ勇気がない。死んでこの現実から逃げたい。




3 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 09:59:04 ID:AO6I/Hh9
これは良スレの予感・・・
でもたまたまトリにONってでたから
女ってしたんだろ?wそうだといってくれ・・・
じゃないと俺はお前のぉマンコを食べるほ方法を聞かなきゃならん

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 09:59:26 ID:lGaHHnaL
いきなり重いのが来たな

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 10:01:13 ID:AO6I/Hh9
4分で書くとは・・・
なんという高速の2ゲット

6 :伶奈 ◆72WIN9LOPU :2006/12/05(火) 10:05:17 ID:EMWpqaJH
どうしたら性格が丸くなれますか?

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 10:07:47 ID:c+D01Kbl
>>2
どんな苦しくて嫌な状況に置かれても、今を切り抜ければいい時が絶対に来る

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 10:08:54 ID:DmVjVkAD
多くの日本人は在日について嘘の情報を教え込まれており、連中の本当の正体を知りません。

在日朝鮮人、韓国人が日本人から嫌われているのは当たり前なんです。奴らは日本人が敗戦の悲しみをこらえ

必死になって祖国の再建を目指して努力していたときに、土地を不法に占拠したり、日本女性を強姦したり

「俺達は戦勝国の国民だ。」と威張り散らして警察官にさえ暴行を加えた連中なんだから。

こんな連中を見ていた60代以上の日本人には在日を蔑む気持ちが芽生えたのは当然の話。それを

奴らはやがて、日本に秩序が戻り自衛隊もできて自分達が思うように暴れることができなくなると

「ウリたちは日本人に差別され続けて生きてきたニダ。」などとお得意の捏造話を語るようになった。

こんな連中を日本国内において置くだけでもずいぶんお人よしなのだが、奴らはそれを見てつけあがり

被害者の振りをして要求すればたいていのことは押し通せるということに味を占めてしまったのだ。

こんなになってしまったのは、社会党を始め自民党の中にもいる売国議員や朝日新聞、日教組などの

捏造宣伝によるところも多い。


9 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 10:10:17 ID:AO6I/Hh9
>>6

レナの太ももみたいなぁ…

















うっそぴょーんのぴょン吉ーw

10 :VIPから来ますた:2006/12/05(火) 10:16:51 ID:jOb9UWGp
>>2過ぎたことは仕方ないお
親をいくら憎んでも障害が治るわけじゃないお
ホーキング博士だって障害者だお
漏れなんかリア厨だけど
恐らく貴方は障害を持ちながら大学まで入って
相当な努力をした人だと思うお
どんなコンプレックスを持っていても
それをバネにして偉人になった人は多いお
偉人にまでなれとは言わないけど
そうやって頑張ると良いと思うお
>>1じゃないけど質問に答えちゃった。
答えになってなかったらごめんなさい。_| ̄|○

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 10:20:15 ID:5f1DnnLP
>>1
あらっ!いっけねw
喪男板に立てるつもりだったの^^;
立てる板間違えまちた。エヘヘ(o^v^o)

っていう落ちはナシでお願いします

12 :VIPから来ますた:2006/12/05(火) 10:20:50 ID:jOb9UWGp
>>6基本的に無理に性格変える必要はないお
どんな性格にもきっと長所と短所があるから
その長所のほうを伸ばせば良いお

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 10:20:56 ID:AO6I/Hh9
レナいる?

ちょっとお話しよう?だめ?

14 :女VIPPER ◆oNDhRi.Qoo :2006/12/05(火) 11:00:54 ID:7RUvw8bi
みんな私が立てたスレなのに
答えてくれてありがとうです(・ω・q゙


>>2
>>10さんが答えてくれたみたいに
大学に入ることは誰にとっても難しいこと。
それを成し遂げたあなたは、かなりの努力をしたはずです。
それは誰よりもあなた自身が知っているはず。
そんな自分を誇りに思って欲しいです。



>>6
性格を丸くしたい…

それは私も日々考えています。
例えば、>>6さんが優しい気持ちになれるときは
どんなときですか?

私は絵を描いてるときや、植物を見ているとき
優しい気持ちになります。

性格は、生まれ持った気質などもありますが
趣味や環境で変化を持たせることも可能だと思います。
そして>>12さんが言ったように、
>>6さんだけの良さを見つけることも大切だと思います。


携帯からの返事になります。
すいません('A`)

15 :伶奈 ◆72WIN9LOPU :2006/12/05(火) 11:02:48 ID:EMWpqaJH
いますよ

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 11:04:51 ID:AO6I/Hh9
>>15

こんにちわ。
でもやっぱいいよ〜〜
あまり俺と話すと悪もんになるからね〜〜
レナ元気に一日頑張ろうね

17 :伶奈 ◆72WIN9LOPU :2006/12/05(火) 11:08:17 ID:EMWpqaJH
re_na@xxne.jp
がんがろー

18 :伶奈 ◆72WIN9LOPU :2006/12/05(火) 11:27:29 ID:EMWpqaJH
答えてくれた人ありあと

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 11:28:21 ID:AO6I/Hh9
>>17
アドレス?
メールはしないぉ?2ちゃんのキャラが好きなんだ俺w
それに俺は全然いい人じゃないからあまりかかわんない方がいいぉww
ありがとう。君は優しいんだね。
ってゆーかみんな本当はやさしいよね。
サンキューレナ。おまえはいい女だよ。ほんとに

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 12:05:13 ID:bKsrmkhZ
ここからスラムダンクスレ

21 :女VIPPER ◆oNDhRi.Qoo :2006/12/05(火) 12:22:59 ID:7RUvw8bi
>>20
左手はそえるだけ…

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 12:31:04 ID:/EJkOhyt
>>21
右手はどうすんの?

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 12:34:51 ID:mgIHJabZ
http://pic.to/blog17.fc2.com/y/yuikox/file/P1010015.jpg

http://pic.to/blog17.fc2.com/y/yuikox/file/1---1.jpg

http://pic.to/blog17.fc2.com/y/yuikox/file/mem.jpg

http://pic.to/blog17.fc2.com/y/yuikox/file/ac.jpg


http://pic.to/blog17.fc2.com/y/yuikox/file/eiga2.jpg

http://pic.to/blog17.fc2.com/y/yuikox/file/eiga.jpg

http://pic.to/blog17.fc2.com/y/yuikox/file/mo2.jpg

http://pic.to/blog17.fc2.com/y/yuikox/file/9115.jpg


http://pic.to/blog17.fc2.com/y/yuikox/file/poleyafes.jpg

http://pic.to/blog17.fc2.com/y/yuikox/file/piko.jpg

http://pic.to/blog17.fc2.com/y/yuikox/file/pole2.jpg

http://pic.to/blog17.fc2.com/y/yuikox/file/pole.jpg


http://pic.to/blog17.fc2.com/y/yuikox/file/060118_1907~0002.jpg

http://pic.to/blog17.fc2.com/y/yuikox/file/060205_1620~0001.jpg


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)