2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせもてないしメイド服でも着ようよ

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 23:59:43 ID:qvYky/K7
自己満足乙。
人に見せる為ではなく、自分の満足のために。
コスプレ仲間が居るなら尚良し。

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 00:00:53 ID:SsMw8YoN
(´・ω;:;...
(´;;:;.;:;;;.;..
;;:;.;:;;;.;:;:;.;..


3 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 00:02:15 ID:lGaHHnaL
>>1
男乙

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 00:02:23 ID:OWjxRDaR
寂しい…

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 00:03:28 ID:URhLF69A
着たくないよ

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 00:04:33 ID:/Bw7rXi/
アキバとかでメイドやってる子の中にもオタっぽい子いるよね

7 :国際連合事務総長素人童貞:2006/12/14(木) 23:10:12 ID:p4DVZrFU
「メイド」最近はメイド喫茶なるものがブームになっている。しかし、良く
考えてみるとメイドとは、どこかの家の家事や料理を手伝う人々のことを
言う、アジア圏の貧しい地域のたった5%にも満たない富裕層が95%の
約10%のメイドを雇っているのだ。しかも、給料は一日を暮らしていくのに
やっとの金額である。しかし、彼女らは懸命にがんばっているのだ。
日本の若者がメイド喫茶でキャアキャア騒いでいる間に彼女らは
ひび割れた手で選択をして狭い部屋(大抵ベットとテーブルひとつしかない)
で孤独と戦っているのだ。以下を決して忘れてはならない。
あなたが満足しているとき、どこかで誰かが涙を見せているのである。と

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 23:20:06 ID:tfHIPSFU
ナースに勝る衣装は無し

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 23:29:45 ID:tD0J0AWu
メイドの服着てみたいけど似合わないから見るだけでいい;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)