2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ド淫乱なんです。

1 :24:2006/12/04(月) 21:32:19 ID:j7BA9ial
24歳女 フリーターです。
今年の夏のこと、
夜仕事が終わって家に戻る途中、
6,7人の集団に車に押し込まれレイプされました。
歳は20代前半くらいのギャル男と呼ばれる風貌の男たちでした。
最初はびっくりして抵抗していたのですが、
段々気持ちが良くなっていき、
その状況を楽しんでいる自分がいました。
元々そういう願望があるドM女なんです。
「気持ちいいもっとしてー」とか「おちんぽおいしいー」
なんて卑猥な言葉を発し、男たちから「なんだこの女おかしいぞ」
なんて言われて興奮してました。
さらに気が狂ったように「おまんこかきまわしてぇー」
「もっとおちんぽーおちんぽぉー」
今も書き込みながら濡らしています。
やっぱりそうとうな変体ですよね?


2 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 21:34:11 ID:m+AahLdM
まさに女豹

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 21:35:26 ID:wzRsjsP1
変体?変態?

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 21:36:25 ID:lwcBoJ+k
喪女はそんな事言わない

5 :24:2006/12/04(月) 22:00:29 ID:j7BA9ial
>>3
変態です。

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 22:03:38 ID:XBTD8pzD
いや、アホやろ

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 22:05:34 ID:m+AahLdM
いや、ピザやろ

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 22:15:44 ID:eRnFURH4
いや、釣りだろ

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 22:26:42 ID:j3+QToPw
オナニーキングの考えそうな文だな
エロ動見すぎ

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 22:27:20 ID:XBTD8pzD
エロトピアの読み過ぎ

11 :ドリス ◆P5l9Hmg.xc :2006/12/04(月) 22:30:34 ID:ZjFfMFqO
卑猥と言うより知能レベルの低そうな・・・。

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 00:00:53 ID:b2o32nn2


13 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 04:55:36 ID:hJoIkK/W
女なんやと思ってんねん
嘗めんな

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 05:07:25 ID:kG84l6SR
いんらんいいね〜〜
一度お相手したいぐらいだぞ

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 12:30:58 ID:ValYHCD3
>>1
アホくさ。次はもうちょっと考えて書き込めよ。

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 20:34:01 ID:7yj3u2rS
ド淫乱な子すきだなぁ・・・
age

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 20:45:44 ID:PevuW/QZ
なんだ。喪男の妄想か。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)