2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女ファッション9

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 11:54:34 ID:BDazGGql
喪女のみなさん、オサレについて楽しく語り合いましょう!

【前スレ】
喪女ファッション8
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1163169699/

【過去スレ】
喪女ファッション7
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1160040822/
喪女ファッション6
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1157051073/
喪女ファッション5
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1150120804/
喪女ファッション4
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1144156178/
喪女ファッション 3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1140924319/
喪女ファッション 2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1135699238/
藻女ファッション(29ch)
http://makimo.to/2ch/human5_wmotenai/1122/1122466691.html

【関連スレ】
ユニクロ・しまむらガール集合 Part2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1159678561/
デブ喪女のファッションその他
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1145608305/
【それなりに】喪女のメイク4【清潔感】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1154262281/

2 :トランザム:2006/12/04(月) 12:30:13 ID:7P+WvwjP
素敵だと思います!(^ー^)美容院でちゃんとカットすれば黒髪も全然問題ないでしょう!(o^_^o) すくなくとも自分はレディーがオシャレをしていて浮いてると思った事は一度もありません!人がキレイになる努力をしているのに、そんな事思わないですよ!(^O^)v

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 12:31:02 ID:cO/eiD3g
高校生の喪女集合8
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1159868484/
ネガ大学生雑談スレ17
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1163142538/
【雑談スレ】昭和60年代生まれの喪女【61,62,63】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1139565373/
【1984年】昭和59年度生まれの喪女
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1160321535/
【1983年】昭和58年度生まれの喪女
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1139101845/
【1982年】昭和57年度生まれの喪女 Part2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1161508013/


【1980年】昭和55年度生まれの喪女【カモーン】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1156673380/
【1979年】昭和54年度生まれの喪女
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1163556444/
1978昭和53年生まれ☆処女集合!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1156317444/
【'A`】1977■昭和52年度生まれの処女集合('A`) 2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1160654266/
30代以上の高齢喪女集まれー 2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1163082897/

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 13:18:54 ID:KLLBxHzk
>1おつ

前スレ982です
やはりもうバルーンは微妙なのか…
近所に着て行くだけにしとく、ありがとう

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 13:25:04 ID:BDazGGql
バルーンだめなんてどこにもなかったよ

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 13:27:42 ID:KLLBxHzk
>>5
いやバルーンに関するレスっがついてなかったから
みんなスルー物件なのか…とw

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 13:35:07 ID:BDazGGql
いや〜自分ファッソン誌読んでないからよくわからないw
個人的には少なくとも年内くらいはいいだろと思うんだけど


8 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 14:11:52 ID:3jh0NqVn
ていうか、逆にバルーンは定番化しそう
CanCamでも、まだバルーンたくさん出てくるし

9 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/12/04(月) 14:32:39 ID:/P55WxyE
>>1
バルーンに私も年甲斐もなく挑戦してみるかなw

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 17:28:01 ID:U7FbLbjS
>>4
私今日バルーンワンピだったよ。
タートル×バルーンワンピ×黒スト×ブーツって感じで。
バルーンはまだ大丈夫……なはず(^ω^)

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 17:28:48 ID:g1oO4RIq
バルーンのワンピース買ってまだ2回しか着てないのに、バルーン終わったなんて言われたら…

泣いちゃう

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 17:32:58 ID:9Lw/HddQ
>7
年内てもう一ヶ月ないじゃん!!

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 20:05:33 ID:NZWqXNwH
バルーン今年流行りでいっぱい出てるけど、去年とかだってあったから大丈夫じゃない?

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 21:37:41 ID:KLLBxHzk
バルーン談義はじまると思わなかったw
ありがとう。今度は自信もって遊び着として着ていくよ

とりあえずバイト先に着ていこうと思います
喪女らしくクリスマスに\(^o^)/

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 22:08:41 ID:SzJRzd+7
緑系のツイードっぽいコートを買おうか悩み中です。
緑と白と黒と茶が編みこまれてるかんじです。
形はシンプルなかんじで、トレンチみたいにロングです。
こうゆうのって、つかえますか?
どなたかアドバイスお願い致します。

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 22:18:19 ID:bg6SpQPQ
ツイードコートいいんじゃない?可愛いと思う。

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 23:13:42 ID:Oagr/3Tf
バルーン最初から微妙と思って買ってない

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 23:19:39 ID:rBACeh7Z
>>15
緑系っていうのが気になる
着まわしやすいのは白とか黒じゃん?
分かんないけどね

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 23:31:51 ID:SzJRzd+7
緑系というよらは、抹茶みたいな落ち着いたかんじかもしれません。
黒は持ってるけど、やっぱりあわせにくいですかね。。
迷います。。

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 23:39:21 ID:Hw1WueRm
流行はシーズン単位だと思ってたが違うの?
バルーンも冬素材なら2月くらいまではいけると思ってた

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 23:50:30 ID:bg6SpQPQ
2月までは余裕だと思うけど。
いつものパターンでいくと、春になっても薄めの素材で出そう。

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 23:58:34 ID:ja8D9DGi
>>19
落ち着いた感じならわりと色々合わせられる気がする。
ベーシックな色なら問題ないだろうし、深みのある色とかも良さそう。
それに、黒持ってるなら色物買ってみるのもバリエーション出ていいと思う。
その緑系コートに合わない服たちは黒コートに合わせればいいわけだし。

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 05:22:17 ID:04woL5qI
私もツイードコート買ってみたいんだけど
ツイードって定番物?
ウールとどっちにしようか迷ってる。
ちなみに黒、膝丈の狙ってます。

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 05:48:05 ID:ZpeiL8UI
冬はやっぱ服の色が暗くなるね
一番後ろの席に座って、みんなのコート見てると暗れぇwと思う
白コートは使える

25 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/12/05(火) 05:57:03 ID:46xnFWip
ツイードは何でも合わせられるよ
反対色でも大丈夫だよ
私もツイードジャケット持ってるけど色合いが混ざってるから、そんなに違和感感じなく合わせやすいよ

26 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 12:56:00 ID:JGx6EGib
バルーンほしい。ジャージのワンピも。ほしいものがいっぱいで破産しそう

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 17:43:32 ID:F20klp6n
バルーンワンピ買ってみたけど
上に何着たら良いのか分からん。


28 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 18:56:52 ID:dV+o1jIm
ツイードコートの質問に答えててくれた方、ありがとうございました!
検討してみます。

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 21:17:00 ID:aI9pWp1Z
>>27
タートルネック!
それより、キュロットスカートの上に何きたらいいかわからん。

30 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 21:32:43 ID:ORuLGmK8
ニットワンピの下は何着ればいいでしょうか?
ざっくり編みのニットだと下着が見えてしまうと思うんですが…。

31 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 22:35:50 ID:EfZwFHN8
>>29
キュロット?上・・・?バギーみたいなやつ?

>>30
スリップかな。でもざっくりだと風透けて寒いよね・・・。

32 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:16:54 ID:lThrxHHW
ワンピの時のアウターをどうしたらいいかわからなくて挑戦できない。
長い丈のがいいのかな?

33 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 04:12:33 ID:t/69Qck0
ワンピには、ショート丈かロング丈が可愛いよ。

キュロットって見た目スカートだよね?なんでも合うんじゃ?

34 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 10:05:47 ID:5Rg1Aym9
今年はキュロットや七分だか五分パンツの方がミニスカやバルーンスカートとかより出てない?
スキニージーンズも出てるっけな

35 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 10:40:55 ID:kAAvSZEU
いまさらだけどスキニー買った!
どうせ仕事ばっかでデニムなんて履いてくとこないし…なんて思ってたけど、いいねスキニー!これ履くだけで何あわせても今年っぽくなる

36 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 12:04:28 ID:iLyszM4O
>>32
コート着ればいい(・∀・)
のだめの真似しる!

37 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 19:30:30 ID:i5PAARBg
ノースリのワンピにウールの膝丈コートってみなさん着てますか。
肌寒い気もするけどコート脱いだ時絶対イイよね
ノースリ直コートで平気でした?

38 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 21:15:16 ID:PPMwZeLI
私はタートルネックを着てクラシカルまたはカジュアルにしちゃう。
脇汗をコートにつけたくないのと、露出したくないのとで…
(脇汗が気になるんでニットも一枚で着たくない)

でもお姉系の人やここぞという勝負時なら
ノースリワンピ一枚で着たらカッコいいなと思う。

39 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 21:34:07 ID:vdtqhUfZ
皆さん、この時期にノースリ着たくなる気持ちがあるのがまず凄いね。

40 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 22:01:29 ID:Jfb0oCd/
コート買った。うれしい
白狙ってたけど勇気なくて茶色にした…
でも他の形の黒も可愛かった…欲しい

41 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 01:44:31 ID:63PJD9bs
ライトグレーって今年だけの流行り?
気になるコートあるんだけど高くて悩む・・・
定番の形(トレンチ、スタンドカラーとか)なら来年も着れるかな?

42 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 02:24:02 ID:NNoqdUiz
>>41
全然。超定番色だと思う。あわせやすいし。

43 :湯豆腐:2006/12/07(木) 05:57:35 ID:SzS4MaI1
ノースリなぞ挑戦できませぬ
本州で一番冷える場所っすからw

44 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 12:39:42 ID:U0WquaQE
ウールのコート持ってる方に質問ですが、あれって暖かい?

パッと見、風通さなそうに見えるんだけど
実はけっこースースーしたりします?

45 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 12:41:02 ID:amneVhsG
スースーはしないけど、ダウンの暖かさを知ってしまうとウールコートは
ちと寒いかな

46 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 12:42:22 ID:amneVhsG
あ、でも私は北海道だから本州の人なら
大丈夫かと

47 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 13:29:52 ID:oiyuPonk
強いていえば襟元や袖口がスースーするかもだけど
カワイイマフラーと手袋をすれば問題なし

48 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 14:06:20 ID:cvAqYKMU
ウールごわごわするからやだな。
アンゴラのが軽くて暖かい

49 :44:2006/12/07(木) 15:08:13 ID:U0WquaQE
ありがとう。

ってかアンゴラの方が暖かいのかー知らなんだよ。

50 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 15:46:40 ID:63PJD9bs
>>42
ありがと!定番=白黒ベージュって思ってたから安心したw
まともなコート持ってなくて、一着目で流行り物は・・・って悩んでたんだ

51 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 15:55:56 ID:phzxrY6z
今年のコートはほとんど胸のあたりで結ぶひも?がついてるか、大きなボタンが付いていて、スカートみたいに広がってるコートなのですが、これは今年だけの流行なのでしょうか?
おしゃれにあまり敏感でなく説明が下手ですみません

52 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 18:52:38 ID:dH7zyjGR
>>51
フリルコートのことかな。
どうだろうね〜。あれ今年出たんだよね?私は一着買っちゃったけど、
1万以下だったし、今季限りの使い捨てでもいいかなぁ〜と思ってる。
けど、コートって流行っててもそのまま翌年来てる人多いよね。

53 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 20:41:28 ID:phzxrY6z
>>52さん
今日スカートみたいになってるロングコート買ってしまいました…
一時的な流行だったらショックです

54 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 21:05:47 ID:ajGSc05h
アンゴラとかカシミアのコート着て
インが半そでの人、よくいるよね
あれってやっぱり腕が寒いの?


55 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 21:39:29 ID:y4QGtokK
Aラインコート=女優コートは流行りだね

56 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 22:23:14 ID:9gaP4krB
なんかプリンセスとか姫とか形容されてるコートの事だよね。
今年のスカート丈にはぴったりだよね
スカートの長さが変わると着れなくなるんだろうね。

57 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 23:33:52 ID:NNoqdUiz
Aラインコートすっごくかわいいよね。お金ないから買えないw
あからさまなドレスコートやデカリボンベルトのやつは定番とは言えないかも
しれないけど、それ以外だったら流行遅れにはならないと思う。
スカート丈って今年なんか流行りあった?ミニならそのままワンピコート
みたいな外見になり、ロングのフレア合わせたらそれもまたかわいい。

58 :湯豆腐:2006/12/08(金) 04:16:13 ID:W8jVVJpv
可愛げなコートが似合わねーからダウンのジャンバーだな

59 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 05:06:49 ID:lWGsKbsO
ピンキーガールズ着ればもてるようになりますよ。

60 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 05:13:34 ID:X8ykfk2Q
ピンキーガールズってまだあったんだ…

61 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 08:33:18 ID:0Fo2+Nuk
ピンキーガールズ、デザインは可愛いが値段のわりに裁縫や布しょぼい

62 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 14:42:06 ID:1ElCia1h
その前にあんなの高校生ぐらいがギリじゃない?
20代で着たいとは思えない。

63 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 15:04:28 ID:X8ykfk2Q
そうそう、お姉系に憧れてて金持ってる高校生が着てるイメージだよね

64 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 15:15:06 ID:+FlJx5uV
お姉っていうか姫?
姫はちょっとムリだけど・・って子が着てるイメージある。
たしかに裁縫はしょぼいよね。
1年前のINGNIは安い割りに生地や裁縫がよかった気がする。
個人的にはセシルがあまり好きじゃない

65 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 15:22:31 ID:6ukVIaeK
お姉で喪は理解できない。
お姉系の格好ができるなら最低限のスタイルの良さはあるし(ピザは服が入らない…)、女の子に慣れてる男性が寄ってくるのはお姉だよね?



66 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 16:01:33 ID:i2U6FvqZ
でも結構お姉着てるブス見るよ。お姉着てそんな顔・・・的な。
かわいい子が着るものってイメージが男にもあるから、服見て
寄ってきても顔見て去っていくんじゃないの

67 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 16:17:52 ID:+FlJx5uV
おねえきてるとちょっと可愛く見えるもんね。
どこで探すのかちょっとわからないけど
エビちゃん系の服はかなりでかいサイズもあるみたい。
街中でよく見かける。

サイズがないのはギャル系ショップ。
細身じゃないと入らないみたい。

68 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 16:21:12 ID:ekFIkToz
前かわいらしい服を着てて目があった男に顔歪めた後睨まれたことある
もう着ない

69 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 17:18:47 ID:FMCK2BhC
お姉系は粗が隠れる気がする。
化粧と髪型の影響もあるけど、ブサ→ややブサ、ややブサ→普通みたいに補正入る。
カジュアルの方が、元の顔の良し悪しが出る気がして着れない・・・

70 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 18:00:03 ID:HH38nxEH
豚きりスマソ
ジョッキーブーツって、乗馬ブーツとは違いますか?

71 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 18:03:31 ID:CaJmm6BQ
一緒じゃないかな?

72 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 18:20:25 ID:X8ykfk2Q
お姉系は男受けよくないって良く雑誌に載ってるよね。
男の本音特集みたいので。
話しかけづらいとかなんとか。まぁ、可愛けりゃ格好どんなでもよってきそうだけど

73 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 19:55:26 ID:HH38nxEH
>>71
同じですか!ありがとうございました。

74 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 21:44:40 ID:oTNKPNdF
ファー付き白のロングコート、勇気なくてなかなか着れない・・・
それこそ美人が着てるイメージだから
買ったのは去年で、今年も同じ形売ってるから良いんだけど
まだ2〜3回しか着れてないorz

75 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 22:37:52 ID:tbdK0AOC
着たらちょっとは美人になれるかもしれんじゃないか

76 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 23:19:14 ID:0Fo2+Nuk
カズアルのほうが普段は動きやすいし、汚れとかあんまり気にしなくていいから楽
確かにお姉のほうが2割増しくらいかわいくみえるが
男意識で服装選ぶのは馬鹿らしい

77 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 23:29:51 ID:CRcn2ZA1
お姉な服着ると確かに評判はいいけど
「今日どうしたの!?」
「かわいいー!めずらしいね!」
「いつもと違う!」
って大袈裟にリアクションされると恥ずかしくて着れなくなる。

78 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 23:32:46 ID:C2FtqiCE
>>77
自分なんか喪女すぎて、スカート履いただけでそんなリアクションされるよ。
テレ隠しに「太ってパンツ入らなくなったから・・・」と言ったら申し訳なさそうな顔をされた。

79 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 23:40:12 ID:NZ2gJNbD
そういう時は
「おかしーなー。生まれたときからかわいいはずなのに・・・」
と返してやれ!

80 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 23:48:20 ID:Nwd0fvJB
いつもと違う!

ってのはほめ言葉になりえない?ポジティブにいこうゼ!

81 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 23:50:56 ID:zWSPxc7T
>>79
それ、大人しいマジメな人が言ったらピタリと空気が止まるよww

82 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 01:00:56 ID:5PYXQiHY
お姉系というかwithみたいなシンプルな格好してるんだけど
ブーツ履いたり、スカート履いてきたりしただけで、喪友達にジーッと見られる

83 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 01:23:05 ID:YwJOpyWl
バルーンスカートいつまでOKかな?
前に定番になると思ったツイードスカート買って失敗したんだよねorz

84 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 01:24:55 ID:LB5GOpUL
最初の方にその話題出てるよ

85 :湯豆腐:2006/12/09(土) 02:04:31 ID:V53ydq4e
お姉系って上品な感じの系統のこと?
ああいうの大好きだが、あんま着たことない

86 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 02:50:15 ID:FyhL1TjR
エビみたいなのじゃないの?<お姉 かわいい系お姉なら
春はGジャンにゆらりんシフォンミニw みたいな。もしくはエリ立てとか。

あー髪型変えたい、エクステとカラーとパーマ全部したい。
みんなはどんな髪型?ViViのリナみたいな髪型にしたいなあ。

87 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 11:07:55 ID:4gxWUyHx
>>77
そんなに褒められるんだったら
ホントに似合ってるんじゃない?
恥ずかしくて着られないなんてもったいないよ〜
いつも着てたら
「いつもと違う!」
は言われなくなるだろうし。

88 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 23:15:48 ID:B5F67ihr
年明けたら、セールが始まると思いますがここのみなさんはいきますか?
オススメのセールとかある?

89 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 23:38:41 ID:aQzt7ZQJ
PARCOに列べばw

90 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 07:11:25 ID:Vq1728yD
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e61965950

91 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 15:37:58 ID:FrDCboQa
袖が短いコートって、あれ下に着てるトップスの袖見えるよね?
見せるため?でいいの?
何着ればいいかわからないよorz

92 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 16:00:23 ID:EFiDTmr7
中に長袖着るか、アームウォーマーかロンググローブしたら?

93 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 16:13:44 ID:FrDCboQa
>>92
レスありがとう!アームヲーマーは考えなんだー

94 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 16:19:36 ID:2gekzIsD
白いショートコートを買ってしまった。。
着ていくの緊張する。


95 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 20:39:15 ID:dtKADvjk
コート欲しい
あのコート欲しい

96 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 21:25:43 ID:dGXfb4fK
ワンピ欲しいがいつ着るんだ自分orz

97 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 22:13:42 ID:rikZ7Aoh
ノースリワンピ、覚悟を決めて着て見ました
アウターは白いアンゴラコート
結局、食事以外ではずっとコート着たまま。
でもノースリって上にコート着ていて
意外と気持ちいいんだね
初めての経験でした。


98 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 22:29:25 ID:oiELebTf
>>96
あるあ・・・あるあるorz 私も欲しいけど着てく場所ねぇ('A`)

・・・ところで、ニットの下って何着ればいいんだろう?
1枚だとチクチクしたりとかするよね・・・?

99 :湯豆腐:2006/12/10(日) 23:05:17 ID:FNSktHE8
チクチクする時はカットソーを着てる

100 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 23:56:02 ID:dGXfb4fK
>>98
>>96だけど、
女の子女の子したやつじゃなく普段着にできるようなカジュアルなワンピにしようかな。
友達とおしゃれなお店行く時にでも着たい。
…もちろん女友達orz

私はニットの下はキャミか長袖の下着着てる。

101 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 01:03:15 ID:+uNub+QU
のだめの影響でワンピにはまってる…
足出すのは嫌だったけどスキニー履いたらイイ感じ。

102 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 03:28:13 ID:CynrrHzU
ワンピどこで買うの?

103 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 07:25:43 ID:3234dcHB
>101
ナカーマ。
のだめの影響で、真っ赤なタートルにワンピ重ね着がマイブームだよw
既にワンピ持ってるのに、この間のだめみたいなレトロ柄のワンピみつけて衝動買いした

104 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 08:46:24 ID:Ti4mB9PU
のだめも可愛いけど、たった一つの恋の綾瀬はるかの格好可愛い。
あのかんじの参考になる雑誌って何でしょうか?

105 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 11:02:25 ID:NMbwtIDN
ラウンドトゥでヒール細いパンプス欲すぃ。

のだめみたいな格好したいけど金がなくて服が揃えられない・・・(´;ω;`)

106 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 11:20:44 ID:hhP+JGjQ
http://imepita.jp/20061211/407370
この服の上にダウンジャケット着たら変ですか?

107 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 14:23:28 ID:AXWSWJ2c
いーと思うよ。袖なしダウンでチェックのネルシャツとかよく見るから
そんな感じで着たら?

108 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 16:31:15 ID:Sz7Wv9hn
ブーツ安くなってるから買おうかなって思ってるけど、狙ってるやつのヒールが9センチで迷う。ヒール高いのっておしゃれ頑張らないといけないよね。
せめて7センチヒールのブーツにしようと思うけど値下げされていないから買うの迷う。
お金あったら2足とも買うのになあ。

109 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 18:53:12 ID:ZLCB0AHL
最近出たステディって雑誌がいい感じ

110 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 19:00:49 ID:CynrrHzU
何系の雑誌?

111 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 19:23:55 ID:j+hd8cFf
ティーンガールか何かがリヌーアルしたやつだよね?
なんかティーンガールは評判良いみたいだったから読んでみたかったのにな・・・
Steadyじゃ年齢が合わないorz

112 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 22:28:09 ID:OjBXcT9N
同窓会に着ていく服で迷ってます
どちらがいいと思います?
両方微妙かもしれませんが・・・アドバイスお願いします

ちなみに・・・20歳、162/48、茶髪ロング、森口博子似ですorz

http://imepita.jp/20061211/804920


113 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 22:32:43 ID:AUOlpYyi
>>112
壁|ω・`)ジー 写真じゃないの?

114 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 22:33:48 ID:prDSqI6F
絵カワユス

しかし絵じゃよくわからんw
色なら黒+赤がいいかなー

115 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 22:35:17 ID:SL38z0oL
>>112
イラスト可愛いね!
私だったら、右かな?

116 :112:2006/12/11(月) 22:57:01 ID:OjBXcT9N
>>113>>114>>115
意見ありがとうございます!
謎な絵ですみません・・・
どっちにしようかな・・・

117 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 22:59:53 ID:f6lVvYp6
お絵描き 懐かしい気分に

118 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 23:08:18 ID:4QQk2iGR
>>112
絵って新しいなw
でもうまいね。私も右が良いと思う。
黒と赤の組み合わせはどちらも色が強すぎて難しそう

119 :112:2006/12/11(月) 23:16:31 ID:OjBXcT9N
>>118
そうですね、きつくなってしまうかもしれませんよね
ほんとはモテ服?ピンクとか着たいのですが、ブルーベース冬なのでとてつもなく似合わなくて悲しいです

120 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 23:17:36 ID:F+HyE94E
のだめっぽく赤×緑にしちゃえ

121 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 23:33:10 ID:xNDmnwcA
ショートボブでカジュアルなワンピ着てると本当にのだめみたいになるよね。
今日そんな感じの子見かけた。

122 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 00:14:31 ID:u5j0m9na
スカートだと赤の面積が多すぎてしまうかもね。
緑すてきじゃない。

123 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 02:47:31 ID:f257ktrW
>>112
自分も右のグリーンの服の方かなー。

質問なんだけど、半袖ニットの上にカーデ着て、
その上にダウン着るのっておかしい?カーデは脱いだ方がいいかな?

ニットとカーデはツインのセットで売られてたヤツです。

124 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 15:25:31 ID:/7LLv2a8
雑誌だとコートやダウンの下半袖だけど、実際はほとんどの人がカーデ着てない?
上着脱いだら半袖って教室や職場で浮くような…

125 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 15:31:04 ID:65qiwM/K
白地に黒と水色のチェックの鞄を貰ったんだが、服に悩んでる
鞄自体はかわいいけど、柄ものだから服も柄だとうるさいよね
コートは黒いファーつきのダークグレーのロングにする予定
新しい服を買うことも厭わないのでアドバイス下さい
水色のセーターあるから、それにグレイのアコーディオンプリーツのスカートにしようかと思うんだけど
これで良いかな?

126 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 16:44:20 ID:MbsyJ1vB
可愛いと思います。

127 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 16:57:54 ID:cEPL5Jsx
>>119
ブルベ冬ならどっちでも似合うと思う
赤黒もアリだよ
私はイエベ春だから両方無理だな

128 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 19:19:25 ID:AZoHumFh
>>124
私の周り、半袖多いけどみんな
半袖ニットの上にコートやダウン着てるよ。
電車とか暑いから調度いい感じになる。

129 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 19:23:32 ID:q/xN0Q8w
>>124
コートの下にカーデガンは美しくないってピーコさんが言ってたよ

130 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 20:23:46 ID:AGzlth+T
ツインニットの上にアウター着るのがなぜダメなのか問い詰めたい

131 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 21:13:15 ID:OF7doiqQ
暑い車内とか半袖の上にコート着てたほうが
快適だったりすること多いように思う。

132 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 22:35:36 ID:0VdMiNFn
>>125
鞄もそのコーディネートの服も、想像する限り可愛いと思うよ(´∀`)

133 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 22:54:43 ID:0VkYvZ/T
>>125
かわいい。なんか華やかさがのだめみたい

134 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 23:37:41 ID:/7LLv2a8
皆のだめ好きだね

135 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 23:47:07 ID:4k5e7QQm
ワンピース好きでいくつか買ったんだけど、着るのがパターン化してるから覚えられてそうで怖い('A`)
ブラウスの上にワンピか、ワンピの上に胸までの短いファーみたいなやつ着るしか思いつかない
他に着方あったら教えて下さい…

136 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 00:18:13 ID:hSgPYseD
>>135
どういうワンピ?キャミ?パフスリ?着丈は?

137 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 00:29:58 ID:8471Tbfn
白いコートってすぐ汚れる

138 :135:2006/12/13(水) 00:40:27 ID:aP3tLImH
>>136
ノースリーブでハイウエスト、Aラインワンピです。
真っ黒で裾だけヒラヒラレースのやつと白×ピンクという目立つもん買っちまったからコーデに悩みます

139 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 01:18:49 ID:hSgPYseD
>>138
うーん・・・タートルネックは?あとベルトとか。靴や小物で
バリエつけてみるとか。

140 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 06:39:52 ID:NH4qTFDF
>>138

つカラータイツ スパッツ 靴 レッグウォーマー ジーンズ
つパーカー 大きめスウェット ロングカーデ
つストール 

141 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 15:32:53 ID:aP3tLImH
>>139
>>140
ありがとうございます。
そういうパターンもあったか…
視野が広がりました。

142 :123:2006/12/13(水) 15:57:23 ID:6mV2wpJf
亀ですがありがとう。

143 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 15:59:26 ID:ar2NF9gJ
スーツの上に着るコートってどこのを着てますか?
背が低い為シングルで探してるんですが、手頃な値段のものが見付
からず…。
よかったら教えて下さい。

144 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 17:59:12 ID:YGNTSxAh
今からお出掛けしようと思うんだけど…
フェイクファーてんこもりのムートンジャケってもう大丈夫かな…
ちなみに大阪です(;´д`)

http://imepita.jp/20061213/646070

145 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 18:04:14 ID:rlEog0Bz
…ヒンヌー?

146 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 18:05:49 ID:YGNTSxAh
はい…orz

147 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 19:09:05 ID:8471Tbfn
もう12月だし、おっけーでしょ

148 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 19:10:00 ID:9K/ZpLM8
別に変ではないと思うけど
全体的に週末に街に繰り出した女子中学生風だな

149 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 20:48:21 ID:SnBfFJmk
可愛いと思うよ。
確かに中学生みたいだけど。

150 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 21:11:23 ID:t8a0hBgO
ぱっと見脚綺麗だね。

中学生みたいだけど。

151 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 21:26:41 ID:XGUO2pfS
ムートン、今年はまだ着てないなあ
屋内中心だと下、薄着でも意外と暑いから。
ウールのコートも中は半そでかノースリで調度いい



152 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 21:38:41 ID:nigYIdy5
みんなスタイル良いね(・ω・`)

153 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 02:20:05 ID:aWcDrju4
ホルター付きスカート?ってやつを買ったんだけど…
(首にかける部分があるスカート)

一般的にホルターをどういう長さにして着るのかな?スカートどれくらい持ちあげるの?
良かったらわかる人教えて下さい。

154 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 10:42:17 ID:UTDKj55+
21なのに中学生みたいか…orz
オサレの勉強します…(;´д`)
ありがとうございました〜

155 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 11:46:43 ID:lOOHwzb9
にじゅういち・・・わしもお子様かとおもたよ・・
ガンガレ。

156 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 11:54:48 ID:XGu3mLA7
大阪ってああいうカジュアル服な人多い気がする。

157 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 13:43:29 ID:UTDKj55+
ああぁぁ…マジっすか…
何処を変えたりすればいいのかな…気になる(;´д`)

158 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 15:20:11 ID:Ll9VpK5U
・ショーパンの丈が半端だから「半ズボン」って感じになってる。
・アウターの色がなんか安っぽい。
・アクセントになるようなアクセやベルトをつけるべき

159 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 16:01:18 ID:SyNZ77em
中のTシャツ?が子供っぽいんじゃない?
最近ブラウスとか流行ってるし、せめて色押さえるとか。
あと小物にさりげないアクセ投入とか。
画像消えたからテキトーだけど。

160 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 16:15:28 ID:jw7OPvrL
画像消されたらアドバイスのしようもないよな

161 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 16:24:20 ID:lOOHwzb9
>157
ショートパンツが、なんつーか子供が履いてるみたいのだったのと、
Tシャツも子供っぽかったな。
その上にちょっとオサレしてムートン合わせましたって感じになってた。


162 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 20:31:03 ID:2Hb+rRKK
豚キリスマソ
ボックス型コート?
裾に向けてちょっと広がったかんじのコートが、なんか太ってみえる。。
気のせいなのかなぁ。。
ボックス型コートってこうゆうもんなの?

163 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 00:20:00 ID:qvz8663F
>162
Aラインコート?
ボトムは細目か短めでスッキリ、髪型はまとめて頭を小さく、マフラやストールでポイント。


164 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 02:02:45 ID:UvVrP5Ek
アドバイスくれた方々ありがとうございます(*´ω`)
中はTシャツじゃなく鍵編みのセーターです…
なんか色あった方がいいかな〜と思って着てみたのが逆効果だったんですね(;´д`)
明日休みだしいろいろ教えてくれた物を探しに行こうと思います!
本当にありがとうございました

165 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 19:08:03 ID:y0dEADP9
可愛いウェッジソールのパンプスを見つけたんだけど、
ウェッジソールってまだイケルかな?人気が落ちた時怖い。
それとも定番化してる?

166 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 20:12:29 ID:wfnYEsrQ
>>165

ごめん、煽るつもりじゃないんだけど。
人気はそんなに大事じゃなくね?
かわいいんだったら買っちまえー。
ウェッジソール好きだよ。かわいいし安定するし。
問題はソールんとこより上のデザインだと思うし。

167 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 21:27:00 ID:onbXQ6bc
グレーや黒の服ばっか持ってたら、今度は違う色にしたほうがいいですよね?

168 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 01:02:00 ID:Ri1l+nwl
>>167
今度はって何?
その言葉だけじゃ、好きな色の服買えばいいじゃんしか言いようが無いと思うけど

169 :165:2006/12/16(土) 01:03:11 ID:IoG3XNZK
>>166
ありがとう可愛いけど迷ってたんだ(・∀・)
今日買いに行ってくる

170 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 08:46:36 ID:T46p6IEk
グレーと紺と黒のワンピース
茶のブーツ
黒のロングコート
黄色系のカーディガン
が欲しいお
金ないお

171 :167:2006/12/16(土) 10:41:41 ID:/EsjQ2MA
168
欲しい重ね着用のニットワンピがあって黒かグレーかベージュがいいなぁと思ったんだけど
黒はインナー黒着るのもなぁ…(インナーに黒系が多いので)だし
グレーは一番かわいいけど、グレーのバルーンワンピとニットワンピを持ってるのでやめたほうがいいかなぁと思ったのです。
なのでベージュにしようかと思うけど、もともとモノトーン系の服が好きなので
ループして黒とグレーもいいなぁと思ってしまいます。

172 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 11:23:24 ID:q820nZ4q
Re*OLIVEってお店埼玉にもありますか?
オリーブよりもお姉さんぽいらしいのですが。

173 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 11:57:07 ID:oMxI9VtM
喪でも髪巻いて盛って姫系の格好してる…
ディアマンテとか好きで愛読はageha
モデル見る度男を上手い具合に操ってて羨ましくなるよ…
姫系喪女いませんか?

174 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 12:52:18 ID:hgKQcylr
>>173
ノ 姫系というか、しょこたんみたいな格好してるw
ピンク、リボン、ふわふわ大好き
こういう格好なら出会いさえあれば男友達は出来そうなんだけど
私は女友達すらいないから、紹介・合コンなんて皆無・・・

175 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 13:02:41 ID:jipFfwXS
携帯からすみません。
銀ボタンのネイビーのPコートを買ったんですが、黒の膝丈パンツに黒のミドルブーツはやはりおかしいでしょうか°・(ノД`)・°・

176 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 14:18:36 ID:og2XczHY
そのままだと暗いから、
中に着るニットとかで差し色入れればいんじゃね

177 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 14:53:50 ID:BlK+gXmx
ゼミの飲み会と同窓会用の服を探してて
半袖ニットに一目ぼれして買っちゃったんだけど
http://p.pita.st/?m=fsv029bu 飲み会の席で
これ一枚で着るか、上に黒テーラードジャケット着るか迷ってる。
着ると袖が少しパフスリーブみたいになるし、
首周りの露出面積が思ったより大きいから一枚で着るの抵抗ある・・・。

178 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 15:28:23 ID:rS8HVRqg
>>177
ジャケット着ておいて、暑くなったら脱げばいいんでは?
チャンスだよ。

179 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 15:30:20 ID:Ne18WN2n
>>177
部屋の中なら一枚でちょうどいいんじゃない?
たぶん外じゃコート着てるとおもうし
ジャケットを持っていくとかさばりそう。

同色のカーデとかのほうがいいかな

180 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 15:32:58 ID:zjxLdOLO
家の中ではジャージ
外出時は、ジーパン、セーター、コート

181 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 21:18:06 ID:LxuZhQZ/
pコートいいな。
欲しいんだけどいいのがなかなか売ってない。

182 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 21:48:31 ID:jipFfwXS
>>176差し色ですか…そういうの持ってないから買いに行きます(`・ω・´)ありがとうございました。

183 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 22:32:51 ID:Ne18WN2n
>>173
ディアマンテは着ないけど、髪盛ってキャバとかいわれる。
アゲハも読んでる。
最近髪がうまいこと盛れないんですけど
スタイリング剤とか何使ってますか?

184 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 22:44:56 ID:zVXuB4Vu
姫系着れる人いいな。
シンプルな姉さんみたいな格好が好きだけど
生まれ変わったら姫っぽくなりたい。


185 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 23:25:17 ID:+VyeFATk
私はアベイルで買っている。
同じ人いる?
>>184
同意。

186 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 00:16:15 ID:yyY8XvVg
私は生まれ変わったら背が高くてスタイルがよくて、トレンチコート+ヒールで颯爽と歩きたい。
あとジーンズをはきたい。

今はノンノよんでます

187 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 00:36:21 ID:SEuEmFE4
CANDY STRIPPER
モテなくても良いから着たい服着る!

188 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 00:39:33 ID:JwR/Zg9h
私は、ナチュラルビューティベーシックやINDEXとかかな・・・

来週、仕事帰りに食事に誘われた。
いつも黒とかグレーの暗い色ばかりだから、
きれい色のカーデとかで行こうかな。
相手は、あまり意識していない人だけど・・・
少しだけ、お洒落して、少しだけ楽しみにしていよう。


189 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 00:46:17 ID:+glJpcje
ロリでサーセンwwwwwwww
喪女に拍車をかけることは自分が一番分かってるんだが、好きなもんは好きなんだ。

190 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 00:50:34 ID:N/HoslWD
>>188
小さい楽しみがあるといいね!おしゃれして楽しんできてね。


私も生まれ変わったら、スラっと細くて背が高くて手足が長いかっこいい
おしゃれの楽しめる女性になりたい。性格もよく気が利いて、モテじゃなくて
いいけど、いい人と幸せになりたい。

現状は、オサレな服屋に行く服がなくていつまでももっさりしたままで、
チビデブで袖や裾お直し無しでは着れないような体型で、頭悪くて
一度も男性に好かれた事無い…。

191 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 00:55:27 ID:PKRFJg21
http://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=79898
上手すぎだろ

192 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 00:56:15 ID:2P1K/Lo/
自殺したい

193 :168:2006/12/17(日) 01:05:19 ID:kTEH68PK
>>171
初めからそういう風に書かないとアドバイス出来ないよ?
黒を引き立たせたいなら、今の時期はやっぱり濃い紫とかカーキが良いと思う。
グレーならカーキとか、少し個性派っぽくておkなら、濃いピンクも合う。
ベージュも(茶色系ならば)濃いピンクが合うかも。モノトーンが好きなら黒も良い。
ここら辺の色は秋〜冬の定番色だし、今出てる服に合うのが多いと思うよ。
後は、洋服がシンプルっぽいのであれば小物を派手にするとお洒落っぽく見えると思う。
まぁ、どんな形なのか分からないので、一概には言えないけど、こんなところが無難かと。

194 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 02:09:09 ID:DekEbtxq
>>192
イ`
死にたい思いを誰かに話してごらん。話すと気が楽なるよ。


私もモデル体型になりたいな。スタイルいいとシンプルな格好でも決まるし。

195 :171:2006/12/17(日) 02:17:06 ID:Xp5JNqov
>>193
ttp://zozo.jp/shop/lowrysfarm/goods.html?gid=148813&did=&cid=1745
これです。

196 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 11:58:20 ID:Ygct/dL5
服じゃないんですけど、安くてかわいい下着売ってる所ってありますか?キャミとか

197 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 12:12:22 ID:233Qzy5v
私バンギャ(V系好き)でギャ服着たりロリィタ着たり姫着たりするよ
喪に拍車をかけることは>>189と同じでわかってるんだけど(´・ω・`)

198 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 12:13:08 ID:t6lAja4d
>>196
http://www.peachjohn.co.jp/

199 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 12:14:22 ID:t6lAja4d
何着ても似合わない・・・・(´・ω;:;...

200 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 12:23:49 ID:suk0Z+bK
モデル体系は憧れるね〜・・
この前深夜番組で、JJモデル?のオーディションの様子を撮影したのを見てたけど
皆足がスラーーっして背も高いし裏山だった

201 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 13:29:39 ID:WrTd8xBZ
>>196
BODY by uniqlo

202 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 13:46:27 ID:JwR/Zg9h
>>195
インナーに黒を持ってくるのなら、赤が可愛いと思った。
他の色は、地味かなぁ。
ベージュは、くすんだ印象になりそう。

顔立ちが地味だから、ベージュが似合わない。
幸薄な印象になってしまう・・・

203 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 15:03:53 ID:hv+hPS0c
>>202
たぶん顔立ちよりパーソナルカラーの関係だと思う。
パーソナルカラーでぐぐれば自己診断できるとこあるから
試してみるといいかも。

204 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 19:57:12 ID:7SDnft59
今年は初めて福袋を買ってみようかと思うのですが……
場所は大宮あたりです。
オサレなお店の福袋買ったことがないので、
買い方とか行く時間とか全然わかりません。
注文とかしておくのでしょうか??
板違いだったらごめんなさい。
誰か教えて頂けませんか???

205 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 19:59:20 ID:UD9ZkqNj
アベイルで280円の服買った。


206 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 20:49:36 ID:TLBQbITb
服買おうと出掛けても、お店入ると買えない。
結局買わずに帰ってくる。
店員さんが綺麗で尻込みする。
「似合わないくせに」とか「コレ着る気なの?」とか自分で思って買えない。


207 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 21:44:12 ID:9HhNpC8Z
そもそもお店に入れない
こえーよ外こえーよ

208 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 22:04:59 ID:U/g4JPZj
あーわかるなー。
特にギャルショップの店員はメイクも髪も完璧でスキが無いから近寄りがたい。

209 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 22:07:35 ID:EgZBy1ZH
>>204
◎○◎  2007年 福袋情報 part1  ◎○◎
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sale/1162310504/
顧客だと予約できたりするらしいけど
人気ブランドだと普通に始発とかで並ぶかな。

210 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 22:43:59 ID:Ouil1SA4
ttp://imepita.jp/20061217/815430

こんなカッコでも今の季節平気かな?下は黒タイツに白パンプスです。

211 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 22:57:04 ID:k7njPODF
>>204
わたし、大宮が地元で毎年マルイやルミネに並ぶけど…
池袋だとか新宿だとかの都内と比べるとずっと楽だし買いやすいと思うよ
わたしがあんまり人気ブランドらしいブランドを買わないせいもあるけど、
2時間〜1時間半に並び始めて買い逃したことはない

ちなみに、マルイは並んでる人に「寒い中ありがとうございまーす」って
ホッカイロくれたりもするw


212 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 23:00:06 ID:yyY8XvVg
>>210
大丈夫だと思うけど、小物とかで差し色いれるとなおよろしいかと。

213 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 23:02:50 ID:GJtgsZeO


214 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 23:22:28 ID:fm8CtOZ/
>>210

215 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 23:23:40 ID:fm8CtOZ/
>>210
SEDAとかPSっぽくて好き。

216 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 23:58:41 ID:/FB+1Diy
ツイードのハーフパンツはもう古いかな?
全盛期は秋だったような気がしてるんだけど今の時期でも大丈夫かな

217 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 00:31:25 ID:oEChhw8U
210です。コメントありがとうございました。
差し色になるアイテム探してみますね!

218 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 00:40:23 ID:IqfhMCUO
みんなそんなにオサレなのになぜ喪女なんだ??
黒のバックルがつや消しみたいになってるサッシュベルトがほしいが
喪なのであちこち回るきもしない('A`)
めんどくさいからいつも買ってる服屋ですすめられたのは6500円もしたし

219 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 01:38:19 ID:z4WpISeH
少し前にモデル体型が云々言われてるけど、私スタイルだけはモデル体型だけど
超喪女だお・・・背高いとまず恋愛対象から外されるし背低い人ばかりだし
いろいろ見られるわ言われるわ。ファッションは自分にとってはある意味武装。

220 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 01:53:42 ID:sryqRkT4
>>219
ちなみに何cmですか?

221 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 02:08:25 ID:faQ+7Uox
モテなくてもいいモデル体型になりたい

222 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 02:39:15 ID:z4WpISeH
>>220
175。もしかしたら6かも

223 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 06:21:47 ID:sryqRkT4
>>222
その身長でしかもモデル体型ってすごいね!川原亜矢子とか松下奈緒がこの辺りかも。
その高身長を生かして、どんどんオサレしちゃえばいいと思います。



ちなみに私は163弱の顔デカ短足ブスorz少しでもマシにみせようとみかんダイエット中…


224 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 07:06:02 ID:W4VYr36M
>>216
私今の時期でもはいてるよ。
とりあえず今シーズンは大丈夫だと思ってる。

225 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 08:10:03 ID:31UsRywJ
結構シーズンとか流行とか古いとか気にする人多いんだね
流行追うのは否定しないけどさ、なんかそういう質問がうざく感じてしまう。ごめん。
気に入ったら着ればいいじゃんと思ってしまう。

226 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 08:48:28 ID:5z5wKIRi
アーガイルのニットかわゆす

227 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 09:03:37 ID:XaUaFn2A
>>222
カッコイイ!!羨ましい〜。


228 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 12:29:31 ID:UFacwPB5
>>225
ただでさえ他人に劣っているのだから、服装くらい人並みでいたい。
「プッあいつキモブスな上に流行まで遅れてるwww」
と思われたくない

229 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 13:39:21 ID:GAFNnGG2
流行って気にしないなぁ…
流行は追いたくても、自分に合わないのに無理やり穿いてるほうがカッコ悪いし…
私は下半身太りだからスキニーは敬遠してる

230 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 15:15:04 ID:sh30mJBJ
流行っていっても一つだけじゃないし
たくさんあるんだから
その中から自分に似合うの着たらいいんじゃない?

231 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 16:42:17 ID:O7R/rqcK
自分は貧乏なので来年無理なものは買いたくない

232 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 18:39:33 ID:u8HVWB0k
>>209
>>211

ありがとうございます。
朝早く並んでみようかと思います。

233 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 19:06:15 ID:5Iz3hYNg
>>224
レスd!周りでは下火になってる印象だったから気になってたけど
年末も穿きまわすよ

>>225
気にしない人は気にしない人でいいんじゃない?
自分に似合うものを見極めて着るのは基本として、
少なくとも自分は流行というか周りが気になるからきいた

234 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 19:32:55 ID:31UsRywJ
流行気にするのはいいことだと思うけど、
○○はもう古い?っていう聞き方がなんか嫌だった。
ヘビロテで着てる人からしたらなんか嫌な気分になる。

周り気にして下火だと思ったら着なきゃいいのに。
回りで決めようとしてるけど結局下火でも着るんでしょ。

ファ板でやって欲しい。

235 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 20:20:25 ID:XYPhyH8f
福袋買いまくればモーマンタイ

236 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 21:14:38 ID:3vDhsxSf
>>234
アナタはアナタ、人は人。

またーり楽しく行こうよ。

237 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 21:24:42 ID:IqfhMCUO
私も結構衝動買いとかしちゃうけど
ヘビロテしちゃうのはベーシックな形のカットソーとかワンピース。
色は黒とか茶ばっかりかな〜
地味だとかもっと明るい色着れとかいわれるけど
よっぽど変な服装じゃない限り
自分で着てて気持ちいいのが一番では。

238 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 21:37:43 ID:/IdZWSTg
私は冬のヘビロテ、白コートとベージュコート
両方とも襟にファー、生地と同素材のベルトつきの比翼
インナーはタートル以外の半袖ニットばかりだなあ。

239 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 21:55:20 ID:J7jVTJFm
http://imepita.jp/20061218/777240



240 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 21:59:38 ID:Yj2HqGw3
福袋楽しみだなあ。去年はハズレばっかだった(中身見てなかった)。

241 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 22:14:40 ID:+5SpHMnd
茶色のロングブーツ
やっぱカワユスね
スカートよりもジーンズにロングブーツの方が萌えるね

242 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 23:43:57 ID:Xc1yWVgL
・ピンクのセーター(前がちょっとフリフリ)
・黒いスカート(膝上5センチくらい)
・膝下までの茶色のくしゅくしゅブーツ


これだと統一感ないかな…


243 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 00:16:30 ID:iflynh6x
大丈夫だと思うよ。
スカートもブーツも黒より、ブーツは茶色のほうが優しい印象になる。

244 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 00:26:02 ID:QvkzmpBT
>>243
ありがとう!


245 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 00:44:59 ID:4fpnqs9v
この前黒髪でコートスカートブーツを真っ白で固めてるお姫様みたいな人見た
後ろでギャルみたいなお姉系の二人組が馬鹿にしてた
けどそのお姫様の方が全然かわいかったです
まりがとうございました

246 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 00:45:33 ID:D3O77o38
ここはネ喪が多そうだな

247 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 12:50:47 ID:CV6FTVRq
小物にはできるだけ明るい色をもってくるようにしてまつ
差し色ってスバラシー
脱モノトーンに役立った

そういえば白いブーツってどうかな?
結構汚れ易い物なんだろうか…
買おうかどうか迷ってるんだ(´д`)
誰か意見モトム ノシ

248 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 14:29:33 ID:OGcjh4L5
汚れやすいってか同じように汚れても白は目立つ、
クロ目立たないって感じじゃない?

249 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 15:12:45 ID:HCRIEXhy
留めるところがシルバーで形がダッフルコート、あれ流行なのかな?
長く着れそう?

250 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 18:13:34 ID:7jq8jCuE
>>249
黒とかカーキとか茶色のミリタリー調のやつ?
N3Bかな。スライとかからでてる。

去年も同じようなデザインで出てて、人気あったよー。
今年ももちろん人気だし。スライじゃ黒は完売だったらしい。

私はノーブランドのやつを去年買ったけど
暖かいしかっこいいし今年もきてる。

しばらくは大丈夫だと踏んでるんだけど
とりあえず冬が終わるまでは大丈夫だとおもう。

251 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 18:43:14 ID:vGV+L+X8
留金が消防士さんみたいなヤツ?それ買った。カーキ色!
丈がちょっと長いからスキニーに合わせようかと思ってる。
大丈夫かな?

ところで何でN3Bってゆうの?


252 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 18:49:52 ID:HCRIEXhy
>>250
ミリタリーではなかったと思う。
私が見たのは白と黒で、どっちかっていうとキレイめ系だった。

確かにゴールドボタンのとかも、去年までかと思ってたら今年もあったし、
安かったから買ってみようかな。

253 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 19:46:21 ID:l/I+QPcI
カラータイツ、それも紫を履いてみたい。
けど、普段は喪のくせにエビちゃん系の格好だから
カラータイツってどんな服装で履いたらいいのかワカラナス…
アドバイスお願いします!

254 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 20:05:47 ID:4fpnqs9v
コート+ショートパンツ+カラータイツ+ブーツ
にモユルス
カワユスよ

255 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 20:39:48 ID:m3ORwx1f
白いスカート買ったんですが何合わせたらいいですか?

256 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 21:06:53 ID:ORd8U1Lq
みんなほんとにオサレだな・・・
私は汚れが目立つのがアレでボトムスは黒以外持ってない

257 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 21:46:22 ID:vgwr09PY
>253
友達が
黒Vニット+淡いグレーのウールタックスカートに、
深い紫のタイツ、プラムっぽい色のパンプスを履いててめちゃくちゃ可愛かった。
アウターも黒のジャケットでした。これならエビ系でも試せると思います。

258 :253:2006/12/19(火) 23:30:37 ID:l/I+QPcI
アドバイスまりがトンです!

ショートパンツは勇気がいるけど、
>257さんのお友達がしてたという格好は
プラム系パンプス以外は手持ちにあるので
チャレンジしてみようと思います。
ありがとうございました!
さっそく明日カラータイツ買いに行こうと思います。
楽しみだーテラウフフ!

>255
白スカートは何でも合わせやすいと思いますが、
私だったらパステル系のアンサンブルで浮かれてみたり
黒やグレーでモノトーンでまとめてみたりしてます。

259 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 23:32:42 ID:fuygdFol
>>252
そうだと思う!
でもなんでN3Bなんだろう。
ロボットみたいな名前だ

>>253
じゃあニット素材のやつかな?
今から買ってもあんまり着れない気がするなぁ。
中に厚着したらいけるかもだけど…
定番ぽいけど、来シーズンは微妙に流行らない気もする
役にたたない意見だったらごめん(・ω・`)

260 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 23:38:24 ID:iflynh6x
白のカーディガンを買おうか迷ってます。
膨張色だし、ぽちゃなので・・・
でも手持ちの服に合わせられる色に、白が必要です。
オフホワイト(クリーム色?)と真っ白なら、どっちのほうがマシでしょうか?

261 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 23:47:33 ID:OWBjt2CQ

936 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 21:28:22 ID:3aDjtlTc
どうして本当に太っていてデブなのに「ぽっちゃりしてる」って言うのですか?



937 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 21:31:29 ID:EApK9UfP
少しでも可愛く思われたいんじゃないの?


938 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 21:32:49 ID:J7jVTJFm
それはね、豚がちょっとでもかわいらしく自分をみせたいんだ


262 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 23:56:26 ID:4fpnqs9v
>>261
お前サイテーだな

263 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 00:07:31 ID:rLUBx8sU
>>260
オフホワイトのほうが個人的には好き。

264 :260:2006/12/20(水) 00:19:39 ID:LjBVYn+X
オフホワイトのほうが可愛いですよね。
ちなみに、そのあわせようかと悩んでいるのは、ワインレッド?小豆色?みたいな色のスタンドカラーのブラウスです。
うすいグレーもあうかなぁと思ったのですが。。
ワインレッドって以外に合わせにくいですね。

265 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 03:55:47 ID:GwoXuG2y
>>247でつ

>>248
そういえばそうだね…!
自分が気をつけて履けば大丈夫かなぁ
もうちょっと考えてみます
全体的に暗い色合いになった時に役立ちそうなきがする

>>260
オフホワイトが良いと思うな
なんか可愛らしいとオモ
色は割と何でもあいそうだけどなあ
家で一人ファッションショーして色々やってみるといいかも…w
やってみる価値あり
長文すみません

266 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 08:14:52 ID:SxyylP5Z
>>265
素材が革だったりしなければ、あらかじめ防水スプレーするのも手かも。
汚れ防止になるよ。

267 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 09:12:13 ID:XRsCNxlq
http://p2.ms/e9y2t

白いスカート、可愛くて衝動買いしてしまったんですが合わせるトップスが黒ニットしか思いつかないのでorzコーディネイトアドバイスください〜。
靴は手持ちのロングブーツ(黒か茶)を合わせたいと思います。
よろしくおねがいします!

268 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 09:31:52 ID:LjBVYn+X
>>267
白ならなんでも合うよ〜
ピンクや黒でいいんじゃない?

269 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 10:31:33 ID:pMc2/KyB
白いブーツ、ちょっと履いただけですぐ汚れる
履いて人ごみに行ったからorz
でも安いから気にしない!
ソールの黒いゴムが付いたのは消しゴムかけるよ
高いなら大事にね

270 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 14:11:52 ID:V7KLMELe
>>267

白はなんでもいけるから、ブラウンとかも合うと思います
千鳥格子(?)みたいな柄も可愛いと思いますよ

271 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 17:00:39 ID:CFMaKJMt
ファッション頑張ってるけど中身が伴ってない。喪くささが抜けない。

272 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 17:27:09 ID:SxyylP5Z
>>271
たしかに喪くささは常に付き纏うけど、頑張らなきゃもっとひどいし…orz
自己満足でおしゃれしてるから自分が楽しければいいと思ってる。

273 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 18:41:26 ID:ZJtR7Ft2
薄めのニットワンピってお腹ぽっこり目立つ?

274 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 20:03:53 ID:pLjbgeYM
補正できる程度ならいいんじゃない?

275 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 21:05:23 ID:hHdW3xXp
今日試着した白のキャミワンピが可愛すぎる。
ttp://imepita.jp/20061220/749740
肩幅が目立つのは写真のせいですが…買って平気かな?

276 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 21:31:25 ID:DQ6dFqS8
いんでない?
好きにしんさい、あんたももう大人なんだから

277 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 21:36:13 ID:Tjw4T4tA
私なら買わないが気にいったなら買いなよ

278 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 21:37:24 ID:/eIVIYCa
かわいいやないか

279 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 21:40:24 ID:hHdW3xXp
合わせ易いかとかでちょっと悩んだんですがやっぱり気に入ったんで買います。
ありがとうございました

280 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 22:04:30 ID:KDJNk9kE
私もニットワンピ欲しくなってきた。
らくちんそうだし部屋着にしたい

281 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 22:37:25 ID:pLjbgeYM
ニートなのに18000円もするニットワンピ買っちまったOrz

282 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 22:43:29 ID:Gx33LTFA
バイト先変えたんだけど…早く制服支給してくれー
オフィス仕様の服ってちょっとしか持ってないんだよー!


ディーゼルのモッズコートが欲しいんだけど、
モッズコートって防寒の上ではどうなんだろ?
持ってる人いたら教えてくだされ。北海道だから春先もコート需要はあるんだけど
やっぱ買ったら待たずに着たいからさ・・・

283 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 22:45:37 ID:XRsCNxlq
>>270アドバイスありがとうございます。
千鳥格子のトップス探してみます

284 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 00:24:48 ID:h7X6iUtL
>>273
ニットに限らずワンピはおなか目立つもんじゃない?

285 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 23:53:29 ID:W0cmwCjq
ニットはコットンとかシルクとかより体に添うから体の線が出るんだよ

286 :湯豆腐:2006/12/22(金) 01:01:32 ID:3EMiRxpy
ニットワンピに腰ベルトしちゃえばお腹はカバーできるじゃん

287 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 01:54:31 ID:gs7GL4Sz
枯死ベルトしたら腹が乗っかるじゃん

288 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 02:29:09 ID:8uZih5BR
Aラインの買えばいいじゃん。フィットするやつじゃなくて。
というかそんなにお腹目立つんだったらまず痩せるべきだ

289 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 02:42:14 ID:j6bV6bPD
今時っぽいニットワンピでフィットしないAラインってかなり難しいような・・・
体型誤魔化せるワンピっていうとAラインでも結構しっかりした素材になると思うぞ
まぁ確かにアレコレ工夫して誤魔化すより痩せたほうが色々と良いことあるわな。

でも自分が気にしてるほど出てないってことあるよ
身内か遠慮なくズバっと指摘してくれそうな友達にでも相談して
腹の引き締め必要か否か判断してみれ

290 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 02:56:49 ID:KDJmZR2k
嫌われ松子の鈴木えみの格好がかわいかった。

291 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 03:04:18 ID:F8zKO1u+
え・・あれが今は可愛いのか。。
墓地でのあの白いワンピみたいのだよね?
私的には無しだった

292 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 03:23:03 ID:j6bV6bPD
警察行ったときのグレーのバルーンワンピ×白タートル×黒太ベルト黒ニーハイブーツじゃね?
あのスタイル大人気っていうか鉄板だし

293 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 19:58:29 ID:Y4VoYIWt
過疎ってない?
みんなかわいいカッコしておでかけなのかぁ?!

294 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 20:20:44 ID:Esg+2Dh6
今の時期は出掛けたくないもの

295 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 22:08:42 ID:E96wbEp8
女はいつからファッションに目覚めたの?('Α`)
いつの時?

296 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 22:13:46 ID:F8zKO1u+
>>292
あーそれは可愛かったわ

297 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 22:55:33 ID:/x+JbAry
アームウォーマー付きの手袋が欲しい。
ローリーズにかわいいのがあった(*´д`*)

298 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:13:05 ID:YcdNuzC8
ニットワンピって、モデル並に細くなきゃお腹が目立つ
気がしたんだけど意外と大丈夫なのかな。
ピタっとして足の付け根より前にお腹が出てるだけで目立つような想像してた。

299 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:51:25 ID:E96wbEp8
>>298大好き('Α`)

300 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 23:57:49 ID:/JgMUAhh
>>298
今日ニットワンピ買ったけど、
あまりお腹は気になってないので平気でした
それより私はお尻がちょっと目立った…
でも可愛い!

301 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 00:03:38 ID:EuWENNRP
お尻って自分じゃ見えないから分かりずらいけど、結構目立つよね。
自分デカ尻だからイヤだ…。
今日、前を歩いてた細身の男の子がお尻小さくて羨ましかった〜。

302 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 00:37:35 ID:SqjZSTJC
自分もかなりの尻デカだよ〜。
しかも重度の腰はり。
後ろ姿のかっこいい美尻になりたい。

303 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 00:45:00 ID:NmgvJXPK
美尻でも、足短いと台無しじゃない?
短足をごまかせるファッソンはなんだろう。シークレットブーツ?

304 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 01:01:17 ID:wvuHOcMN
ピンヒールは短足を誤魔化すのにいいw

お尻大きいのは男受け!安産!セクシー!
とプラス思考で行こうぜ

305 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 01:08:32 ID:e+oLUXkd
↑でも垂れ尻はNG

306 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 01:30:17 ID:2CTQRGA4
お尻大きい≠安産体型

ただ単に、肉が付いてお尻が大きくなってるだけで、
ポジティブな勘違いしてる人もいるけど。
骨盤が関係してるんだよ。

307 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 04:46:25 ID:UjlsPQWM
304は元気だね。セクシーって男にモテないと無意味だよ。ピンヒールは禿しく引く。女友達も引いてた。

308 :湯豆腐:2006/12/23(土) 05:52:21 ID:rzI3OY/e
今日はニットワンピ着てく\(・o・)/ワア!

309 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 09:15:20 ID:lm+HcIzr
>>308僕と付き合って欲しい

310 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 14:51:45 ID:Li2nKatT
>>307
ピンヒで引くってwwどんだけ視野狭いんだwwwwww
ピンヒなんて定番じゃん。山登りにピンヒとかTPO選ばないならまだしも

311 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 16:03:40 ID:/tQkuqRY
なんか最近307みたいな変なのが居ついてないか?
いちいち雰囲気悪くなっていやなんだが
最近微妙に過疎ってるのってそのせいじゃ

前からこんな雰囲気だったっけ?

312 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 16:16:30 ID:Zlew3BL6
私はピンヒールだとうまく歩けないから苦手だなー
でもヒール高いのは確かに脚が長くキレイに見えて好きだから
今年の太ヒールとかウェッジの流行はホントありがたい
しばらく定番化していてほしい

313 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 16:29:50 ID:kqF3ZMHJ
>>311
というかこのスレに来る男が増えたような・・・。
以前は他のスレに比べてこんなに男率高くなかったと思うんだけど。


ピンヒール繋がりなんだけど、小学生ぐらいの小さい子でピンヒールやブーツ履いてるのには衝撃受けた。
今はそれが普通なのかな。20にして時代の流れについていけないよ・・・orz

314 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 16:30:48 ID:+eaHGRFp
ヒールある靴もってないから欲しいなぁ


315 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 17:16:41 ID:MMRcuSE/
逆にヒールある靴ばかりだよ…あとはスニーカー
ピンヒールが歩きにくいというより
8cm以上は歩きにくいと思う

316 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 20:04:04 ID:SqjZSTJC
お洒落して出かけるとき、みんなは車や電車ですか?
私は免許ない田舎の大学生ですが、親からお洒落しても自転車じゃねぇ〜と笑われる。
別にどうせ喪だし、どう思われたっていいけど。
プギャされてんのかなぁと思うとちょっとやだなぁ。

317 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 20:34:37 ID:BJoukHbU
>>316
私いつでも自転車なんだけどww
地下鉄やバスはお金がかかるし、5駅分くらいなら自転車で走ってる。
ブーツを履いてようがパンプスを履いてようが関係なし。
自転車で移動してる間は結構スピード出してるから、人とすれ違うのも一瞬だしねww
…あ〜でも車欲しい(つД`)

318 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 21:06:23 ID:lm+HcIzr
相手にされない('Α`)


319 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 00:21:21 ID:x4EKUwTw
>>313
ブーツはまぁ…と思うけどピンヒールは衝撃だ。

それ以上に最近お洒落長靴売ってるのが衝撃だった。

320 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 01:21:34 ID:b6aTAXcV
小学生でピンヒールって、骨格の成長とかに影響与えそう。
許す親もドキュソだな・・・

>>319
おしゃれ長靴って使い勝手悪そうだと思う。かわいいけど。
ケイトモスが野外ライブで履いたモロに長靴な長靴がおしゃれ扱いで
おしゃれブロガーの間で「買いました!」記事が続いた時はびっくりしたな・・・

321 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 03:03:33 ID:HCmy86cW
女友達とパーティーするからワンピ着るお
楽しみだお(^ω^)

322 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 04:04:26 ID:yFOGzYPK
ヒールは5pが限界だ…。

街でピンヒール履いてる人ってたまに歩き方が変な人いるよね?
履き慣れてないのかな。大変そう。

323 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 06:05:35 ID:YMMJMj8P
ピンヒールでずっと歩いてると足が痛くなってきてけっこうマジで辛い。

324 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 09:55:58 ID:TTmTFwHA
今までジーンズばっかり着ていたのに最近スカートに目覚めた。
一度だけ飲みに行ったことのある男の人に
「ボーイッシュな格好よりスカートが好き」
「今度はスカートはいてきてね」って言われたから。
それから数ヶ月一度もその人と会う機会がありません。
ありがとうございました。

325 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 10:31:54 ID:Mh/Sl/Mp
おしゃれして自転車ってのもいい

326 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 10:50:55 ID:YcXaeGat
最近青〜紺か、灰色ぐらいしか着てない。喪っぽいよね('A`)

327 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 11:20:32 ID:3ebPn3mb
私も黒〜灰ばっか。
そんなん年取ったらいくらでも着れるから、若いうちは花柄やカラフルな色着とけ!ってファッションチェックの人言ってたけどなぁ…。

328 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 11:31:36 ID:KhyN+0KB
>>320

穿く人によるんじゃないかな・・・
50過ぎのご婦人が、黒っぽい服(ディテール感あり)に合わせて素敵だった
ポイントにフーシャピンクの斜めがけバッグを下げてて、
思わずおされだなーと目で追ってしまったよ
だが、相当、着こなしは難しいと思う・・・

>>326

同じく・・・ただ、自分には合ってる色かなーと思って着てる
身の丈にあった、落ち着けるファッソンが一番さ・・・

329 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 11:35:58 ID:KhyN+0KB
>>327

肌がきれいな若いうちは地味な色でもいいと思うが・・・
年取ったら色柄もの着た方がおされだと思う

330 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 11:40:33 ID:gHfOMyFI
私は夏は柄物ハデハデだけど
冬はシックでシンプルだよ

331 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 15:38:56 ID:NXXQCj/e
>>320
いや、AIGLEのラバーブーツなどは定番かと。

332 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:23:27 ID:zoMtEws9
ゆってもただのゴム長じゃん!
喪が履きこなすには難しそう

333 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:53:11 ID:b6aTAXcV
喪だけでなくハイレベルアイテムでしょ・・・<ゴム長
いくらはやってるからと言ってもあれはない。

334 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 18:03:34 ID:S7WdJfCj
おしゃれ長靴、おしゃれって言うより
足元濡れるのがやだから、履いてるだけ
おしゃれがしたいんじゃなくて実用的に履いてるだけなので
放っておいてほしい。

真っ黒のいかにも長靴じゃ履いてて恥ずかしいので
おしゃれ長靴を履いてる

335 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 19:08:16 ID:L7L/74Sl
おしゃれ長靴って、雑誌で2〜3万するやつしか見たことない。
どうせ雨の日しかはかないんだから、5000円ぐらいの安いやつがいい。


336 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 19:18:50 ID:tb/1zMYL
服買いに行ってもセンス悪いから
変なの買っちゃうんだよなぁ

337 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 19:35:36 ID:gHfOMyFI
その段階ならファッション誌見まくって、
自分がなりたいイメージを頭に焼き付けてから
買い物した方がいいお(・ω・)

338 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 19:36:17 ID:S7WdJfCj
>>335
探せば安いの売ってるよ

339 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 20:10:27 ID:NXXQCj/e
ラバーブーツはスナップとかで晴れの日でも履いてる人良く見たよ。
ジョッキーブーツが被りすぎて嫌な人とかに人気みたい。

340 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 21:04:52 ID:KhyN+0KB
おされ長靴って、色がまだらになってるやつをイメージしたんだが・・・
勘違いだったorz

エーグルの茶色や黒のは普通の革靴と同じに見えるので、割と合わせやすいんじゃないかと
雨でも平気だし。ただ、ラバーがしっかりしてるぶん高いが・・・
カーキの履いてると、おされな人だなーと思う

341 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 21:14:18 ID:m4HKx3Wk
はじめてブーツを買おうと思ってます。
どんな形のものなら(ウエスタンとか)ブーツインでもそうでなくても使えますか?

342 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 21:32:06 ID:fhUKRYkD
>>341ジョッキーブーツならスカートやハーパンにも合わせやすいしブーツインもイケるしいーかも

343 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:01:41 ID:mSKkvwkX
ジーンズ買いたいんですが
低身長(155くらい)で ややぽちゃだと
どんなのがいいでしょいうか。

普段の服装はカジュアルです。
年齢は23歳です。
すいませんが ご意見お願いします。

344 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:04:18 ID:fhUKRYkD
>>343細目のストレート。
スキニーはやめたほうがいいかもね。

345 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:48:55 ID:aPN/Jdue
>>343
ややぽちゃの度合いによるだろうし色々試着したほうがいいよ。

346 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 00:50:17 ID:wNrgwoVr
ネットでカイラニのワンピ買たー!ヽ(゚∀゚)ノ
最後の一着だったらしく、自分が買い物カゴに入れた直後に
「売り切れ」表示出たwww
この前バーゲンまで待とうと思ってたジャケットが
売り切れてしまったから今回のはすげー快感だ。

347 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 01:02:47 ID:AEhl4Et1
そいえば最近モード寄りの子はブーツを履かなくなったね。

348 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 01:08:29 ID:t35NF8Ln
大学生オス

ブーツ履いてるの見るだけで最高です
是非ブーツを

349 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 02:42:59 ID:9lEV7jI1
死ね

350 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 03:30:49 ID:oo6sk1un
やっぱお姉系が男ウケいいね

351 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 03:46:07 ID:GeyCp65k
細くてスタイル良くて髪サラサラな女の人が、
パステルピンクのショートダウン+白っぽいフリルのミニスカート+黒の美脚スウェードブーツの、
Ray読んでそうないかにも男ウケ重視の格好で歩いてたんだけど、なんかダサいと感じてしまった。
もったいないというか。そういう感覚が喪なんだよと言われればそれまでなんだけど…。

352 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 05:00:49 ID:fiOBlIHT
ちょっと質問していいですか?
白っぽい色のニットのアウター買ったんだけど、
中に濃い色着ると毛抜けが目立って困ってます…
何か対処法ってありますか?

353 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 07:32:27 ID:nXCrXsZA
>>351
あ〜わかるわかる

354 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 07:41:57 ID:gP22IQoM
>>351
無難だなぁ〜て思うな

355 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 09:12:48 ID:d3CQ9+2I
奇を衒ってしまう癖のある自分には羨ましい…
定番が似合うっていいことだなあとおもう。
奇抜な服はブサを隠す手段だって聞いてめちゃくちゃ納得した覚えが

356 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 10:12:54 ID:ms2LwzRP
>>351
「もったいない」がよく分からない…
私はRayのような格好も好きだ
ココの人達ってRay、CanCamみたいな格好してる人嫌いそうだね…

357 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 10:37:50 ID:gP22IQoM
>>350
私も見るぶんにはお姉系が好きだな
そういうのが似合う人に憧れる

358 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 12:12:55 ID:DAP43jNN
ブーツ何足もってる?

359 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 12:47:00 ID:hvxR8jkE
4足 足臭くなるのが嫌
多分スプレーとか売ってるよね?買わないと

360 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 16:06:12 ID:gP22IQoM
>>358
2足
ほとんどはかないかも
頑張って7cmヒールの買ってみたら、
長時間歩くと足の裏が痛くなっちゃって…

361 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 16:17:24 ID:sGvrQWDS
6足
でも今年よくはいてるのは3足

362 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 16:40:56 ID:npW6Q6Dd
9センチヒールのブーツ履いてる人いますか?

363 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 20:17:57 ID:uTdLgoX0
>>351
やっぱりやるからにはファッションも楽しみたいよね。

364 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:08:27 ID:W6HfuISI
コートのインナーにノースリニット着てみたけど
電車の中とか混んでると意外と暑かった。
汗ばんでくるとは想像してなかったよ

365 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:17:27 ID:tzxt8C+R
>>362
ノシ
はいてるよー。

今年は暖冬だから厚着したらすぐ汗かくね。

366 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:55:46 ID:+uNAvH7o
>>356
私もお姉系って好きだよ。
男ウケは考えてないんだけど(考えても無駄だし)、
ゆる巻きロングにスカートとかワンピースとか、
そういう格好自体が可愛い!好き!と思うんだよね。

でも周りには「あいつブスのクセに必死すぎw」って目で見られてる気もする

367 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:16:02 ID:8huMBEPR
顔に似合わず流行のファッションだねと言われたことあります

368 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:20:06 ID:xjsAA7XP
私はJJ系好き。かわいい。でもJJはあまりにも煽りや毒モが
バカっぽいので買えない・・・服好きだからわりとどんなテイストでも
好きだな。ゆる巻きもおかっぱもかわいいと思う。

369 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:02:44 ID:Ta0ynzxd
>344 345さん
ありがとうございます。
さっそく お店に行って物色してみたんですが
スキニーかブーツカットしか見当たらず…
店員さんに選んでもらった ブーツカットをはいてみたら
お奉行様状態になってしまいました…゚・(ノД`)
とりあえず他の店でも探してきます…。

370 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:17:04 ID:7ps5fmhm
ブーツインするならジーパンは細身じゃないと駄目ですかね?
腰穿きするようなゆるめしか持ってないのですが…

371 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:20:04 ID:xjsAA7XP
>>370
カジュアル派がマーチンみたいなブーツに合わせるならゆるめのほうが
かわいいけど、そうじゃないと土方の人みたいになるよ

372 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:21:39 ID:zcO+zJz3
>>369

流行ってますしね・・・>スキニー
だからって全ての人の体型に合うわけじゃないのに・・・

デニム専門のところなら、いいかもしんないですよ
かなりお高めですが・・・

>>370

細身の方が、かっこいいと思います

373 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:23:41 ID:adymnkl/
来月会社のパーティーがあります。
ピザ体型の私ですが、どんな格好をして行くのが無難でしょうか?
パーティーと行っても会社全体での新年会と言った感じになるようです。

374 :319:2006/12/25(月) 23:24:21 ID:2bdAv4cQ
>>334
ごめん、あれは「長靴なんかをお洒落アイテムとして使ってるよプゲラ」な意味で言ったんじゃなくて
「今時はこういうのもお洒落なのあるのね!」っていう衝撃で話に出したんだ。
気を悪くさせて申し訳ない。

375 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:25:00 ID:CPjQWYdk
わたすがスキニーなど履いたら、飛脚になってしまうさああそうさ

376 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:06:50 ID:NqPBFSyt
>>373
普通にワンピ。体型強調させないようなAラインで、ウエスト部までは
すっきり見えるようなやつでリボンなんかがあるとマタニティぽくも
ならなくていいんじゃないかな。

377 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:20:30 ID:92SQwxxV
>>370ですが
>>371さん
ごめんなさい。マーチンとは何でしょうか…

378 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:31:36 ID:M/mTeFQ0
>>373
わたしもワンピがいいと思うよ。
新年会なら着てる人多いから浮かないし特に今年はワンピ流行してるから。
エンパイアタイプは細い子、せめて普通体型じゃないと妊婦になるから避けてね。
色はグリーンとか黒、ロイヤルブルーとかがすっきり見えると思う。

379 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 00:39:20 ID:NqPBFSyt
>>377
ドクターマーチンっていうブランドのブーツ。古着系とかパンクの子が
よく履いてる。
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/dms/ こんなん


380 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:06:59 ID:uTfdDm3C
aikoのようなファッションは何系と言うのか教えて下さい

381 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:10:09 ID:pwdlEO6p
庶民系

382 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 02:37:27 ID:iNPQ10Do
ちょw

383 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 03:41:44 ID:Dqf0uOfz
細身はあると便利だよ
ていうか細身しか履かない

384 :373:2006/12/26(火) 07:22:15 ID:R2GMKsXw
>>376
>>378

ありがとうございます。足が気になるのでひざたけくらいのワンピを探してみようと思います。
その場合に足元はどうしたらいいでしょうか?
パンプスをはこうと思うのですが大丈夫でしょうか?

385 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 11:02:53 ID:g+QcJEJl
質問なんだけどヘアアレンジの話題ってここでおk?

386 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 11:44:10 ID:MWS/FqaZ
雑談程度なら良いんじゃない?
質問なら専用スレでする方が、いい答えが返ってくると思う

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)