2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いぃぃぃぃぃぃぃぃやっほおぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 20:11:46 ID:KZIcxPEC
ひゃーーーーーーーーーーほぅぅぅぅぅう!!!
へーーーーーーーーやっはぁぁぁぁぁーーーーー!!!
もーーーーーだめだーーーーーー人生オワターーーーーー
いぃぃぃぃぃぃぃぃぃやっほおぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 20:16:01 ID:M/7l+IhY
たまにこうやって無性に壊れたくなるときあるよね
辛すぎて逆に笑うことしか出来なくなるw

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 20:18:54 ID:AxMMzW2w
ワロータwww

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 20:20:04 ID:vBAl+SR+
>>1
人生終わってるにしてはやけにテンション高いな…(;・ω・)

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 20:20:48 ID:hL4BIrR8
>>1が逃げてるよ!
誰かー、早くつかまえてーーっ!!

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 20:21:45 ID:gR+KPYXb
いぃぃぃやっほおぉぉぉぉぉぉ!!
このスレ最高うぅぅぅ!!

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 20:23:18 ID:TarDLpN3
いずれ氷河期に入るんだろ?
うっひょひょーい!
ソレソレ!ソレソレ!
食糧難も来るし
北斗の県のような
時代が来るぜー!

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 20:28:10 ID:TarDLpN3
赤子にミルクやろうとするけど
ホニュウビン奪われるぜー!

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 20:30:38 ID:7wN+feVa
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 + 
     〈_} )   |                         
        /    ! +    。     +    +     * 
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――

10 :チシャネコ ◆mwCATS/DsA :2006/12/02(土) 20:33:11 ID:0YiD20Nk
うぉぉぉぉぉぉおおお!!!!

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 20:35:51 ID:PTM8MoY2
   ∧    ∧
   / ヽ、_;' ヽ
  ./         ヽ
 |  >   <  |
 |"  (_,、_)  " |
  `ー-, ヽ/ 、―
いぃぃぃぃぃぃぃぃぃやっほおぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 20:39:46 ID:AzLPRhcj

          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>1を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


13 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 20:40:33 ID:AzLPRhcj

 .          ┌┬┬┬┐
  .―――――┴┴┴┴┴―――、       ______________
 || ̄ ̄ ̄||  ̄||| ̄ ̄ ̄|| | ̄ ̄ヽ     /
 || アヒャヒャ| |  ||| アヒャ || |_∧  ヽ   / では>>1
 ||(・∀・)_| |・∀||(・∀・)|| |  )  [ ] <  引き取らせていただきまーす
 ||_ ̄ ̄_|_|_/ | ̄ ̄ ̄.|| | ̄ ̄ ̄ ||  \_____________
  l O| ―-.|O゜| 東京精神病|.|院 ニニ .||
  |_  ̄口 ̄  l_l⌒l|____|.|l⌒l_||_|__|  ブロロ-‥‥
   `ー' ̄ ̄ ̄`ー'  `ー'   `ー'


14 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 20:41:31 ID:ib+gu6rY
なんか最近の若手芸人のスレかとオモタ。
なんかいぇ〜いってやつ

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 20:49:15 ID:g1jIw+8r
拉致事件発生…

     ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
                   ≡≡≡≡≡≡≡≡
          / ̄ ̄| ∧_∧  そこの車止まりなさい    
         /    |(`∀´ )   ヴォヴォヴォヴォヴォヴォヴォーッ   
        (\_/ ̄(⊂ P)〈 ̄ ̄〉 /
     \  o/◯)_o⌒) 『 ) ̄ ̄)∩  ウー
   ウー  ∩//=//∩  / / / ̄ ̄\o \
     / /⌒/ / 重(__) \Police\ ≡≡≡≡
        ( ̄( / /) ○(〇)==<二二二<  ≡≡≡≡≡≡
        \_/    ̄ ̄ ̄\_/

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 21:46:41 ID:flF9SDPh
今年ももうこの季節か…


















こなあァァァぁぁぁぁぁぁぁゆきいいいィィぃぃぃぃぃぃねぇ

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 21:54:40 ID:Unpdq8YL
良いスレ

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 22:21:24 ID:MuWUnmCQ
喪女板にもクリスマスが来るぜー
いゃっふぅー!

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 22:22:42 ID:L55x1y3B
じんせいおわたああああああああああああああああ
クリスマス
みんなでもりあがろうぜwwwwwwwwwwwwww

やほおおそそそおさおそそそwww

ひとりぼっちでも彼氏いなくてももりあがろうぜええええええええええ

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 22:33:07 ID:lg2yri8r
超良スレあげ

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 22:34:13 ID:Yz3cSlJ5
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / 時 .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  間 .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | じ て    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  ゃ る     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  な よ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ い う    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  な   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |< 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:! l l         ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ


22 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 22:34:20 ID:xkAAwGH2
うっほおおおおおおおおおおおおお

もうバイトやめてぇぇええええええええええええええ

なんで私の顔みてみんな笑うんだよぉぃぉうおおおおおおお

笑うんじゃねぇよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

なんで飲み会私だけスルーなんだよぉぉおおお

そうかハブられてるのか うっほっほほほほおほっほほほほほおほh

ぎゃーーーす やったぜぇぇっぇぇえっぇぇ 孤独だぜぇぇぇええええ

嫌われすぎだぜぇぇぇえええええええええええええええええええええええええ

23 :ドリス ◆P5l9Hmg.xc :2006/12/02(土) 22:35:26 ID:KqvimfZv
>>22
全米が泣いた。

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 22:37:02 ID:L55x1y3B
>>22
(pq)うわああああああああんんんん
孤独なのわかる世おおおおおおおおおお!!!!!!!

飲み会スルーされるとつらいおねえええええええ><
感動した


クリスマスなんでくそくらええええええええええええええええっ

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 23:26:10 ID:MkStBGVs
いぃぃぃぃぃぃぃぃぃやっほおぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!
   〆〃ハハ ドルルルルルルルルル!!!!!           ∧_∧∩ ←金正日
   ∬∬´▽`)___。  \从/      _ _  _  ⊂(゚д゚メ) |     _
   ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ - ̄ )_ ̄/ ‐―
    人 ヽノ B ̄゛  /W'ヽ        ̄       /  /     ̄
   (__(__) B   、、、  ,,,

26 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 23:30:00 ID:AAPcf0ip
良スレ発見!!いぃぃぃぃぃぃやっほっほほぉぉぉぉぉいぃぃぃぃーぉぅ

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 23:47:15 ID:UDpcUP9A
彼氏なんかいなくてもこのスレのみんながいるから寂しくないぜえぇぇぇぇええぇぇ(o`∀´o)

超良スレageえぇえあぁぁぁぁ!!

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 09:11:53 ID:z1W9gPCu
今朝自転車盗まれました。よろしく
(°∀°)いいいいぃぃぃぃいいいいぃぃぃぃいいいいぃぃぃぃやっほぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 12:57:10 ID:jHW5wb4p
>>28
お気の毒です…いいいいいいいいっぃぃぃやっっっほほっっほほほおほほおおぅぅぅぅ!!!!!!

30 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 15:36:26 ID:N0iH7RV6
こっそり屁をしたら後ろに社長が居たぜぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!
いいいいいやっほおおぉおおぉぉぉぉぉう!!!!!!

31 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 15:37:20 ID:N0iH7RV6
こっそり屁をしたら後ろに社長が居たぜぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!
いいいいいやっほおおぉおおぉぉぉぉぉう!!!!!!

32 ::2006/12/03(日) 15:40:17 ID:GatFP3Uz
いぃぃいぃいいいいいぃぃぃぃいやあぁぁぁぁああああつっっつつっっつぅほおぅおぅおおおうぇえええ

33 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 18:17:41 ID:qaXnd+X6
ひぃぃぃぃいいやっふぅぅぅぅぅぅううう!!!!!

34 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 18:22:14 ID:wUlTku6A

 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――


35 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 18:33:30 ID:ECcH3AdO
                  ,、,、、,、,,、
                ,,、ノ:::::::::::::::::゙'"、
               ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
              /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
              /:::::::::::::::::::l、、、:::、::::::::::{
              {::::::::::::::::::ノノリリ,、;;''ヽ::::ヽ イヤッホォォォォオォォ
               '、::::::::::ノ''ーY(;;;;roフ`l:::::l  オオォォォォォオオォ
               ヽ::::::{゙'r'ozミ〈''⌒´゙ ';;l、|   ォオオォオイィィィィィ!!!!      
      , ''二=-― -、   ヽ:::'、`´イ"、',,r _  'j、|_
    /,'"      )'ー、  ヽヽ'、   ,ゝ'ヽ  }::tヽ
  / /''ー '    /'"`` ' 、  ゙'l゙'ヽ   '、'''´}、 j:: lヽ}
 /:  /    ヽー'ノ::::....  )-、,,| ::゙' 、. `'彡 リ: | ヽ
 l゙::: /     リ:/   ::: ノ::::.... ヽー 、: `' 、,,,ノ    ','' ー 、 _,、- ''""" '' 、,,,,,,,、-ーZ ''''''''ー、- 、、,
  ', | /   l|//     /::"  ::/ ̄ヽヽ、、、,,,::::  |  ',:::::  `'ー、,、-''"´    /     ヽ ヽ `'' 、
  ',ノ,'' イ'  ::/ ィ   /    :/ ゙''':::::| ヽ;;;;; `゙;;'''';;ーi、,,、- '''''"彡゙ll|ソ , '" /  /   i l |ゝl|. ヽ
   { | l| /,,;イ   /    /   ::| ::」``ヽ;;;;;  ,、;;;ヽ、ヽ;; 、,,,ッ   ,、 '"ノ  / ノ  ,j lリ  j  |
   ヽ  リ '"  }  /ノ l|  /     :|" 三三`' 、( );;  ヾ'、○}   {  r'  /  j  ,  |,,、 " /
   ヽ  ヽ" :l    l l| /     :}、:::::     `' 、;;; ;;; ', ゙''、   j 、|.  y'  }. / / _,、,,"
    ヽ  ヽ    {    " /  | リ:: ヽ:::      '' 、从 ',、 ミヽ  ゙' 、.|  ||.  ノ / /ー'''''''   ,、
    ヽ :: \  '、 ミ         / 、 ゙l:::       ゙ll ゙ll:',ヽ  ゙' 、, ゙{  jl,,,,/,z'ノ \-、、、-'"
     ヽ :::  ミ  '、 ミ        |:::  ヾ:::::       ゙ll ゙l|l::::゙、  {  |`"´     ̄ ゙̄ヽ、
     ヽ:::::              リl|l|:::  ',         ゙ll: |::::::゙、人|; /           ゙'ー―
      ゙l ゙ミ          /:l. :レ'::} ',         ノ、;;;;;;;ヽ l|/ヽ
       |`-、ミ        /:::::::|   } |:::......    ,,、 '",、、゙゙''ー''´  ',
       |゙、::::`' 、,_    _/:::::::/   :} /::::::::::::,,、-''" {○ ゙ll`' 、 ゙l|:  |
       | `'' 、:::::::::: ̄ ̄:::::::::::::/ :::   /:,、-''"   /  ヽ ゙ll ゙'、,,,,,、リ
       ',  ::: ` -、,,:::::::::::::::::/  :::: /"     /       Y゙l|: ヽノ/
         ヽ  :::    `"'''''"´   ::://     /     .::/"""  /


36 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 18:57:41 ID:kD7FpDmS
悩みなんてひとつもないぜええええええええええええええええええええ

喪女に嫌われるのだけが唯一のなやみだぜええええええええええええええええええ


うえうえうえうえええええええええ


早く冬休みこいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

こなあああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいい ねぇ♪

37 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 20:22:28 ID:UG36W4+i
日曜日も終りだゆ…
さびしいゆ

38 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 20:24:53 ID:EgWkqdAD
>>37…貴様ぁぁぁうぉぉぉぉとりゃんぐあぁいいいいいゃやゃゃっっほーーーーぃぃぃ

39 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 21:06:21 ID:UG36W4+i
また5日間頑張らんといけないのね・・・ナームー

40 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 21:08:45 ID:sZYWna5K
>>39…貴様ぁぁぁぁぁ!!!!
このスレの使い方まちがっとるっちゅうのっぉぉぉおうぉほっいやっななな…ほほ〜い!

41 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 21:13:07 ID:UG36W4+i
こなァァあああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ねぇ


42 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 21:14:47 ID:sZYWna5K
やればできるじゃマイカ…ぃゃっほ〜ぃ…

43 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 21:14:58 ID:UG36W4+i
うァァァあああああああああああああああああモジョのぉまんこおおおおおおおお

なめぇてええええええええぇぇええええええええええええ


















っとでも言うと思ったわけ?興ざめよ。ぷんぷん

44 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 21:19:44 ID:sZYWna5K
くっ…只の変態だったか…orzいやっほ〜ぃぃぃ

45 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 21:39:29 ID:UG36W4+i
>>44
今オナニーしてくるから待っててwすぐ正気に戻るからねw


オナニいいいいいいいいいいいいさいこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜うううううううう

ひゃっほ〜〜〜〜〜〜〜〜う!!

46 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 21:49:12 ID:I9BbQmlJ
こいつ…バロス…つか俺男だし…

  ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン

47 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 21:50:28 ID:I9BbQmlJ
ID変えたんだっけ…ぃゃっホ〜ィ!!!

48 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 22:10:17 ID:0OHVMKBN
だまぁぁあああああああああああああああされええええええええええええええたぁ?

49 :20歳♂&rlo;生学大内都:2006/12/03(日) 22:14:04 ID:SE5unElV


ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


【ここだけの話】
人付き合い苦手だしヲタクだしつきあったことないけど彼女さん募集中です><


まぁ理想なのは、自分の前でおならをしてくれるような人とか(熟年夫婦?w)
お互い遠慮なくそんな割り切った関係になれて一生暮らせたらいいな



【オイラの(最近)立てた糞スレ】
 ぽちゃさんの彼女さん募集中
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1164292159/150
 喪ててまつか?
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1165150454/l50




50 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 22:51:58 ID:A5VIXtzg
ぃぃぃぃぃぃぃいいいいいいいいやっほおおぅぅうううううううううううううううううううううううううううううううううううう



ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

51 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 22:53:12 ID:0OHVMKBN
ハンターハンターグリードアイランドおもしれええええええええええええっほ〜〜〜〜〜〜うううう

52 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 23:51:06 ID:I9BbQmlJ
ごぉ〜〜〜んんんん!!!
おまぇぇぇぇぇははははははぁあぁあ…やっぱり強化系か。

53 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 00:13:44 ID:iemwNTpM
                           ,ヘ   ,ィ
                      ト 、ト、/::::ヽi|/::|
                    、 |::::::::::::::::::::::::::::|            
                    ヽ`:::::::::::::::::::::::::::::|  |__    `メ、 ヽ
                 ___ ヽ:::::::__:::::::::::::,.、:!   .| ヽ いやっほっぉおおお!!
             ,. -‐''",. -‐-、ヽヽ:i'6L::::/`,7 !!  (j ィィ言いいいいいやっっっほぅぅぅう!!
           ,. ',.-‐''"´      ' ||゙~`' u  /,|r'′          ―フ
         /  i   ,. --、__ノ. ||--、. r‐=、ゝ    _
         _ヽ  |  '|   ,. -'⌒''  ヽ.ゞ´      いいいいぃぃいいいっ ヽ   
       /  \ i.  !,.‐''、           いいいいいイヤッホウやほっほぉぉおお!!      
      /  ,. --\!  |、  ヽ                      |  
      ,' /    `ヽ  ヾ、_ ヽ          |
       ! //       ゙,   ヽ >、,                
     |/         i   _}と_,.、.}、           
      ./          |`''^(.(..(.>‐' ヽ
    /          /        i          / / /
    /         / r`'‐-、_      |         / / /
    ヽ          / _」、   ``    /         o o o
          

54 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 05:18:09 ID:kG84l6SR
よっしゃあああああああああぁぁぁああああああああああ
冬休みあとちょっとだぉぉぉおおおおおおおおおおおお

55 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 05:46:32 ID:FT603JOj
ぃぃぃぃぃいいいいいいいいやぁぁぁぁぁぁあああぁあぁあぁあぁっっっほぉぉぉぉぉおおおおおおおおぉうぅぅぅぅぅうぅううううう

56 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 12:29:41 ID:i7GcGJ7z
こなあああああああああああああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

57 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 12:34:03 ID:Fl7b/mUW
εε≡≡≡⊂( ^ω^)っ おっぉっぉっぉっぉっぉっ
⊂(^ω^ )っ≡≡≡зз おっぉっぉっぉっぉっぉっ

58 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 22:09:27 ID:RpVx52zj
いいいいいいいいいいいいいやああああああああああああほおおおおおおおおおう
オナホーーーーーーるうううううううううううかうううううぞおおおおおおおおおおお
いやっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

59 ::2006/12/05(火) 22:23:28 ID:In2G5JKE
らあぁぁああぁめんくいてええぇぇいぃいぃやっふぅおぉぉおおいぃ

60 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 22:31:04 ID:17b7OcwM
さんぅおぉぉぉぉぉぉくぅうぇ〜〜〜ん…当たれぇぇぇ〜いぃぃぃっやっほっほっほ〜ぃっぃい!!!!!!!

61 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 22:32:32 ID:ZZZL6ZHe
にょっほほほほぉぉぉい!!!

62 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 22:36:59 ID:Lj8hklos
あぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーん

63 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 22:57:39 ID:RpVx52zj
ぉなホーーーーーーーーーるううううううううやっほおおおおおおおおおおおおお
つぼみちゃんんんんんんnヘキサゴンんんんんんんんんんんんんんん


64 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:45:26 ID:RpVx52zj
おなほーるううううううううううううううううううううやっほおおおおおおおおおおおおおおお

65 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:47:14 ID:17b7OcwM
おなほぉ〜ルルルルルのぉ〜宣伝しつこぉぉぉぉぉいぃぃぃぃいやっほぅぅ。

66 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 14:44:20 ID:19gYU+jr
いやっほおおおおおおおおおおおおおーーーーーーーーーーーい!!!!
最高にモテねえええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!
人生終わっトルわあああああああああああああああああ!!!!!!!!!
ひゃっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!

67 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 14:58:18 ID:yGiXx7Ir
おおおおおおおおなかいてえええええええええいいええええええええええい
ああああああああああああああつまんんねええええええええええええ
いいいいいyっやあhhっほおおおううう!!!!!!!!

68 :20歳♂&rlo;生学大内都:2006/12/06(水) 16:03:52 ID:NtdEQc8Q


ぽちゃの彼女さん募集中です
http://pr5.cgiboy.com/S/7170093/
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


【ここだけの話】
人付き合い苦手だしヲタクだしつきあったことないけど彼女さん募集中です><


まぁ理想なのは、自分の前でおならをしてくれるような人とか(熟年夫婦?w)
お互い遠慮なくそんな割り切った関係になれて一生暮らせたらいいな



【オイラの(最近)立てた糞スレ】
 ぽちゃさんの彼女さん募集中
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1164292159/150
 喪ててまつか?
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1165150454/l50





69 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 16:07:17 ID:wl11q7FN
ひっさびさぁぁっぁのっぉおおらぁぁぁ〜めんんん、しょっぱかったひゃっほほっほおほほ〜ぃぃぃぃぃ

70 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 16:14:22 ID:sPbv9EEF
昨日のあさああああああああああらーーーーーーーめえええええんよるううううううう
やきにくううううううううううううううう今日の朝やきにくうううううううううううう今らめーーーーーーーーーーん

71 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 16:24:35 ID:yOQ7vdBg
>>67
ぅおおおおおおおおおおおおおおお大事にぃいいいいいいいいいいい

72 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 16:47:42 ID:ZJCfqgka
ぬるぽ

73 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 16:58:16 ID:wl11q7FN
>>72

             ┏━┓        ┏┓┏┓
             ┃  ┃        ┃┃┃┃
       ┏━━┛  ┗━━━┓┗┛┗┛
       ┗━━┓  ┏━┓  ┃ ┏┓┏┓┏━┓
             ┃  ┃  ┃  ┃ ┃┃┃┃┃  ┃
             ┃  ┃  ┃  ┃ ┗┛┗┛┃  ┃
             ┃  ┃  ┃  ┃       ┏┛┏┛
             ┗━┛┏┛  ┃     ┏┛┏┛
                   ┗━━┛     ┗━┛

74 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 17:01:50 ID:wl11q7FN
 ,,,人_,,,人人_人人_,,人人
<                >
< いやっほほほ〜〜いぃ!!! >     _  _
∠                >  ____/_//_/
  ̄Y''' ̄Y ̄Y '''Y'' ̄YY ̄Y'''  /____  /  ___________________   _  _  _
         ∨          _____/ / /___________________/ /_//_// /
          ゜         /______/                /_/
   ゜   ゜    。
   /゛////_.. 〃   ゜
  く    ∧∧  ) ゛゛゛\,,_______ _,,  _ ...,,
   ゝ⊂(Д゚⊂ _`つ ......... ............................. ..............    ・…∵...・・ ・
   く  ....... .......... :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ~"
  ゜ \,|'\゛∨  ̄゛ ~   ゜
      ゜  。  ゜  。

75 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 23:37:08 ID:YH5pBA+H
ひゃああああああああああああっっっはあぁぁああぁぁぁあ!!!!!www
ああああああいいつつつつつつうぜえええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!111111111


76 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 21:16:25 ID:ldioTwF6
aaaaaaaaaaageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

77 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 21:19:14 ID:M89YGjPW
ひじりいいいいいいいいいいいまぐろねええええええええええええええええ!!!!!!!!!!

78 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 21:20:15 ID:+1UhoZC0
今日は誕生日だ
やっほおおおおおおおおおァァァァァァァァう!!!

79 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 21:23:17 ID:GSEctdF7
うぉめでとおぉぉぉーーーーー!!!!!


80 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 21:22:47 ID:7MQ5n818
>>78
おめえええええええええっ!!!!!!
*     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――


81 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 21:25:11 ID:M89YGjPW
ひじりいいいいいいいいいいいいいこぶたねえええええええええええええええええ

ええええええええええええええ!!!!!!!!

82 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 21:27:58 ID:mTOAL/4j
>>78
おめっとっいやっほほほほほっほほぅぅぅぅうっぅ
           ★
           [~~~] +::.゜ ゜ ゜゜。・。 . .*
     ∧ ∧  [~~~~~]
     (*゚ー゚) [~~~~~~~]     ゜::.゜ ゜ ゜゜。・。
      ノ つ━━━━━
    〜  ノ
  ((  (/ J

83 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 22:32:25 ID:lA/HJsPG
>>78 おめっほぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぁぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!

84 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 22:49:10 ID:i3Foz7zK
>>82
かぁぁっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぅっわいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉいぇぇぇぇぇえぇいいいぃぃいぃっっっ!!!!!!

85 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 22:52:05 ID:NToVUWlx
誕生日おめでとおおおおお大オオ大オオ
親に感謝してえええええええええええええええええ


日商簿記2級受かったああああああああああ

86 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 05:45:51 ID:XyEENcCt
ひじりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
なんで男からはああああああああアアアすかれないのにいいいいいいいいいいいいいい
脂肪からはぁああああああああああああすかれるのねぇぇぇええええええええええええ

87 :ひじりこぶた:2006/12/09(土) 08:47:29 ID:znPfOATc
ひじりってこぶたねえええええええええええええええぇっ!!!!!!!!

88 :ひじりこぶた:2006/12/09(土) 08:48:46 ID:znPfOATc
最近喪女板のお気に入りがああああ増えすぎてやくにたたねええええええええ
えええええええええええええええええwwwwwwwwww

89 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 16:10:22 ID:wggbSRdy
寒むむむむむぅっぃぃぃぃっぃいやっほぅぅぅぅぅ〜(TωT)

90 :ひじりこぶた:2006/12/09(土) 17:26:21 ID:J2NLL8/K
ひじりぃぃぃいいいいいいいいいいいいいっ!!!!!!!!
なんでこぶたちゃんんんんんんんんんんんんなのぉ?!!!!

91 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 22:34:52 ID:g7RcGnZg
おぉぉぉおとこなんとぅぇぇぇぇ
だいきらいだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!

92 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 22:38:57 ID:q92t8Xgj
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
スコココバシッスコバドドト从 `ヾ/゛/'  "\' /".    |                                  |
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=< 喪女板に男はクンナ━━━━━━━━━━━━    >
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡.|_  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙ ∨  ∨  ∨  ∨  ∨  ∨  ∨  ∨  ∨  ∨  ∨ 
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ

93 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 14:52:08 ID:YqyebrBq
【労働】正社員待遇を非正規社員水準へ…経済財政諮問会議の八代氏示す[12/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1166447994/

94 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 17:46:23 ID:o55gMF6Z
こなああああああああああああああああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

95 :タムケン ◆XXZZl3sEzU :2006/12/19(火) 21:57:00 ID:pa/6MQQ9
ねえええええ

96 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 06:36:19 ID:GwoXuG2y
あげ

97 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 19:13:13 ID:ruEjovjg
いあああああいいああああああああああああ

98 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 19:16:40 ID:u2RMfgod
★☆恋☆★
 今、恋してる〜?その恋順調?
片想いのあなたにぴったり!
絶対叶うよ!この恋!だってこのレス見たんだもん!どんなに複雑な恋愛でも、絶対絶対大丈夫!信じてみて!信じないなら叶わないよ!どんだけどんだけ頑張っても無望のままでオワリだよ!サラっと断られちゃうよ!
両想いのあなたにぴったり!
結婚できるよ!おめでとう!だってこのレス見たんだもん!ずっとラブラブ、良かったね!でも…このレス信じてる?信じてないならつぶれるよ!どんなラブラブもオワリだよ!もうすぐあなたは捨てられちゃうよ!サラっと「嫌い」って言われちゃうよ!可哀想!


やってみたら良いじゃんか!もしも当たったらラッキーでしょ?100l当たるから!やってみるって言うのはね…とっても簡単な話だよ!このメールを7つの掲示板に張り付けるだけ!2日以内に貼らなければ全部の最悪訪れる。。。魔法のレス


99 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 19:28:39 ID:EvZqHwwN
はあぁぁぁるううぅこぉぉおぉぉろおおおおぉぉぉのぉぉぉォ〜〜〜




おなじ字ばっかり打ってたらうっかりゲシュタルト崩壊

100 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 18:40:39 ID:FE/kAUII
私ってスレストッパーだったんだああァァァイイイィィやっほぉぉぅぅぅぅ!!!!

101 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 02:20:40 ID:WLmDLfcU
>>100 生きろ、ageてやるからあぁぁぁぁあっらめぇ

102 :タムケン ◆XXZZl3sEzU :2006/12/24(日) 15:53:08 ID:MA5z7/Er
>>100
イキロオオオオオオ!
私もスレストッパーっぽいから一応ageてみよ
これでも止まったらどうしよう!ひやぁあああっはあああああ!
どうでもいいよ知らねえええええ!
ついでにクリスマス氏ねえええええ頼むから氏ねえええええええええええええええ!

103 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:01:57 ID:orOYM1/4
ヒィィィィィやっほぉぉぉぉぉい!!!!出勤前のサンタぶち殺しにいこうぜえぇええええぁぁぁ!!

104 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:06:51 ID:AMxmJjzd
遠くから見てるだけで普段は幸せなのにぃぃぃぃぁああああああああああ
クリスマスとかwwwwwwwwwwwイブってなにwwwwwwwww
彼女とウフフアハハで仲むつまじくやってんだろうなーーーーーー
いるかどうかすら知らないけどふっひゃっほぉーーーーーーぅぅぅぅぅう!!!!!!!!
今夜は絶望(゚∀゚)!!!!亀田ハンバーグ工場(゚∀゚)!!!!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ こねこねぺちぺち

105 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:38:06 ID:fDsYz9Mn
ばああああああああああああかああああああああ
サンタ史ねwwwwwwwwwwwwwwwっわwwwwwwwwwwwwwっうぇ
いやhっほおおおおおおおおお!!!!!

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)