2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木蔵之助がかっこよすぎます。

1 :π:2006/12/01(金) 22:12:05 ID:F3qYZkFO
眼鏡、黒髪、長身。

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 22:15:15 ID:KpDBOUQb
>1
好きなら名前間違えんなよ。
「蔵之介」だっつーの。


ああ、蔵之介格好良い(*´д`)

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 22:17:55 ID:ExKDWNg2
アコムとギシアン

4 :π:2006/12/01(金) 22:18:02 ID:F3qYZkFO
間違えてすみません。

くらのすけさん、ああ。すき。

5 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/12/02(土) 10:24:20 ID:ASN1XI8R
要潤で我慢しろ。

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 10:27:41 ID:5LFlGUT+
敬語で言葉責めされたいよハァハァ

でも眼鏡姿見た事ないや…どこかでかけてたの?

7 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/12/02(土) 10:29:27 ID:ASN1XI8R
脳内。

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 14:57:37 ID:91WixfpP
>6
昨日のドラマでメガーネだったよ。
鬼畜ナルシストの蔵之介が昨日堪能出来たの(;´ё`)ハァハァ

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 16:09:39 ID:0B6QvYhh
なんか良いよねぇこの人。
トーク番組で自然に関西弁が
出てるのを見る度萌えてしまう。

10 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/12/02(土) 16:28:07 ID:IVmShdQF
演技もうまくて池てるとおもたけど、最近はテレビ自体見てなく存在すら忘れてた

11 :π:2006/12/02(土) 21:05:12 ID:IhCrPo6o
品がいいですからねくらのすけさん。
品の良い人はどんな役やっても嫌みがないですね。

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 21:26:43 ID:4Rv9PfTt
そうだなあ・・・
決してかっこいいとは思わないけど
変なところがマニアに受けるね。

間宮兄弟がよかったな、自分の好みとしては。

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 21:30:12 ID:jdvqBtLJ
見た目もしゃべりも大好き。
舞台『クラウディアからの手紙』も良かったよ〜


14 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 16:51:04 ID:yg6Wvud5
ルームシェアの女BS2で再放送してるのをここの
喪女さんたちは知ってるかな?
しゅうちゃんカッコよすあげ

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 17:45:50 ID:baDiGwwJ
修ちゃん萌えるよな。
てつやさんと修ちゃんだったら、絶対修ちゃん選ぶ!

でも、私はキャメル柳田が一番好きー

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 18:45:53 ID:UWHaqjJw
>>9
萌え死ぬる

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 22:37:49 ID:tBlPyjc3
蔵之介
http://stage6.divx.com/members/152059/videos/1021572

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 22:42:12 ID:tWctkmpV
佐々木さんに犯されたい

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 23:01:58 ID:92lN+NlY
「今夜ひとりのベッドで」の俊介もよかったなぁ…

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 00:12:19 ID:NRiEAb48
蔵さまなら断然医龍の藤吉先生が好きだ!!

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 13:29:33 ID:qIIxupV5
魚住さんもツンデレでカワユかった…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)