2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西川貴教が好きな喪女集まれ!

1 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 18:12:57 ID:C/ZnRIhQ
歌わせたら天下一品!
かわいいような、カッコイイような中性的なルックス。
喋りも最高。

そんな、西川貴教みたいな男が好きな喪女は私だけじゃないハズ!

2 :まつなか ◆HpEcxcwlM6 :2006/12/01(金) 18:14:14 ID:AmW0jo3p
(−−*)みかんとコタツ似合いそう

3 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 18:16:02 ID:Ht41qHXI
黙れよ

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 18:23:47 ID:niSfprPY
身長161cm(本人談)

5 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 18:25:45 ID:O7QO14L+
西溺愛マンセー婆がまた立てた糞スレか

6 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 18:26:33 ID:7QABEj8y
ズンズンズットコきよしは痛い。

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 19:50:48 ID:lntLVyJh
喪女でーす☆
西川さん大好き。」

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 20:55:36 ID:oNujLVbf
タラコ唇で不細工
その上チビ

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 20:57:15 ID:v9Mi4DWN
西川がっていうか
ああいうガチガチのエイベックステクノが実は好きだ。

浜崎あゆみのトランスバージョンとか。
決して大きい声ではいえないけれど。

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 22:35:55 ID:5n/VJyrw
あの人キモイ 全てが

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 22:46:21 ID:aa8nuGke
西ヲタって彼氏餅多いんだよなー
凹む・・・・・・・・・・

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 23:18:06 ID:IqIsOhhX
>>1
西川のラジオ大好きだったし喋りが最高ってのは分かる…が
>中性的なルックス

マジ?ゴリラでしょ

13 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/01(金) 23:38:33 ID:FOIqYLiI
昔好きだったから結婚前のなら歌える。

結構覚えやすい歌多いよね。
簡単だから好きだわあ

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 23:45:26 ID:ifa+ZFGC
中学性のとき風が強い日によくまねっこしたな

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 03:21:11 ID:P4hezvA/
世界一かっこいいよ
歌唱力ハンパないし

16 :ドリス ◆P5l9Hmg.xc :2006/12/02(土) 04:24:46 ID:KqvimfZv
ラジオは復活しないんでしょうかね。
テレビだとキャラ作ってて違和感を覚えます。

今月、CD出ますよね。

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 04:35:34 ID:jtQXtXen
かっこいいとは思わないけどキャラは好き
歌も
煽りもうまい

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 00:05:03 ID:0Csi+fM3
あーゆー顔に生まれてたら人生変わっただろうな…

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 01:40:30 ID:JDL9e8C1
BESTの女装はやばい

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 10:33:36 ID:3XkEUdco
最近はガンダムのイメージが強い。


21 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 10:50:26 ID:297QJoKn
>>19

そんじょそこらの女より美人だな。


西川のANN大好きだった。最終回も余裕で号泣
昔きもいと思ってたけど今は大好き。きもいところも可愛い。
でも西川は好き嫌いがくっきりわかれるからなぁ

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 10:58:43 ID:E7vGm15Z
不細工チビゴリラじゃん。
かっこよくもかわいくもないよ。女装とかヌードとか
きもっ!

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 10:59:56 ID:297QJoKn
私も>>22のようなことを最初は言ってたが…
西川の悪口言ってる人には是非ANNを聴いてほしかったね


24 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 11:46:10 ID:2JQ7+Qn/
そのANNで毎回嘘キャラでしゃべってたわけですよ
それがANN終了後たった3ヵ月で某誌により世間に暴露され…
平気でヘラヘラと嘘いえてしまえる人とわかりドン引きしましたな
同情してた自分がアホらしくなりましたよ


口がウマイのは認めるがその口で嘘も達者なのも付け加えておきましょう

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 11:47:24 ID:297QJoKn
>>24

うわ。それはショックだ…

26 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 13:20:24 ID:Xsv5fcUP
>>24
kwsk

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 14:19:08 ID:nKFHC3zv
私は小5のときくらいか?ハイプレッシャーでハマッてたなぁ。
親にはテレビで流れる度にブサイクブサイク言われてたが、
当時は西川を見る時、私の視界には特殊なフィルターが掛けられ(ry
今は冷めてるが、気に入った曲は聴くかな。
秋緒女史の詞好きだから。


>嘘も達者
芸能人なんてみんなそんなモンじゃないの?
イメージで商売してるんだし。

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 14:32:28 ID:DNqhkxRp
>>26
多分瀬戸早紀の事ジャマイカ?
私は別に良いじゃんと思ったけど。
ANNにはホントに笑わせてもらったし

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 15:21:58 ID:E7vGm15Z
ラジオ聞いたことあるよ。つまんないネタでゲラゲラ笑う
奴スタッフ?がうざかったし、当時、そんなに売れてない
イマヤスってミュージシャンがオールナイトやってたんだけど
西川ゴリラがあからさまに馬鹿にしてて不愉快だった

30 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 15:41:12 ID:2JQ7+Qn/
>>26
ある女性に失恋して寂しいとその女性へ向けて毎回ANNで訴えかけていたが裏では毎晩セフrとギシアン

性欲魔神だったのが聖人君子ぶってたのが気に食わん
失恋アピールでその女性やファンから同情請おうとしてたのも女々しくてキモイ

31 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 01:21:12 ID:AkjLQOQJ
西川が今日ライブで「緋の砂」歌ったみたいだけど無駄な行動だったね…
きっと彼女はこの曲を歌ったことさえ知らないよ……

32 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 10:51:12 ID:J3vKKzr6
>>30
既婚者や子持ち、彼女持ちとか、
失恋したなんて雑誌のインタブなんかでは言いながら、
しょっちゅう女(洋楽でいうグルーピーってやつ?)と寝てる歌手なら、
ヤツ以外にも他にもいっぱいいそうだけどな。
ファンに手を出してないなら別に良いんジャマイカ。

33 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 11:11:57 ID:KzKBD5xY
>>32
それがファンに手を出してる張本人な訳で。
去年フライデーされたグラドル瀬戸さきは、前からファンで、ライブに行ってライブ後楽屋訪問。
自分のグラビア写真集渡して「ファンです」と。
そして食われてフライデーとなりました。
その瀬戸と付き合ってる間も独り身寂しいとANNで嘘言ってた。
そーいや、まにうけたハガキ職人リスナーもいたなw
実際はグラドルとイチャコラw そいつらを馬鹿にしてたんだろうな

34 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 12:18:16 ID:AkjLQOQJ
>>33
瀬戸と付き合ってるとは西川は一言もいってないよ…
交際否定宣言なら週刊誌でしていたけどね
自宅にはしょっちゅう上がらせていたみたいだけど、写真も撮られたし

その間もお断りされた女性にしつこくしていた
彼女のことは諦めたほうがいいと思う…


>>27
>>28
>>32
ID:nKFHC3zv
ID:DNqhkxRp
ID:J3vKKzr6
あなた2ちゃんに向いてないよ、どっかのファンサイトへ行ったら?
マンセーは2ちゃんに不向き…
2ちゃん以外にも西川を語れるとこはあるから…

35 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 12:45:19 ID:1J8+hL0c
>>34
少しは空気読んだら?

36 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 12:52:56 ID:AkjLQOQJ
>>35
それは複数ID使い分けて自演する人にいわれたくないです

>>33
西川は瀬戸との熱愛報道をノーコメントで貫いているよ

37 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 13:41:48 ID:8jJiQaF+
>>36
ラジオが面白かったって書いただけてマンセー認定ってwww
私はラジオは好きだが西川本人や歌には何の興味も無いんだけど。
つかやけに西川に詳しいしあなたの方が西川厨なんじゃないの?
「…」使い杉でキモイし向いてないのはあんた

38 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 14:45:37 ID:1J8+hL0c
>>36
工エェェ(´д`)ェェエ工ID変えて無いしw
キショッ!

君はお門違い。噂話板に行きなさい。

39 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 14:46:05 ID:K2L9k9T4
携帯から失礼。

西川はともかくとして、たしかにファンに喪女は多いよな。
ライブに行くとすごいのいるよ。
巨デブとか強烈なのがいっぱい。

あ、今日は名古屋だね。

40 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 19:37:57 ID:s4yZmcDE
昨日、名古屋のライブ行ってきたよー
すっごい肌真っ白で女の私より綺麗だったw
西オタは正直ピザ多すぎ
ピザのヘトバン(頭をふる動き)が怖くてたまんない
頭でかい人もヘトバンやめてほしい


41 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 20:26:01 ID:hVvSH0+5
あのピザどもが実は鬼女だったりしたら私は泣く。

他にも変なの多いよな。
オレンジ軍団とかも喪女っぽいよーな。

42 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 20:32:08 ID:4Ho8XAG0
西川ヲタきもすぎ。グラドルと撮られたくらいで馬鹿じゃね?
芸能人の彼女いません発言間に受けるとか笑えるw
つーかフライデー撮られたことすら知らんわ。

43 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 21:35:42 ID:8vYLxZe2
粘着婆の自演スレ

土曜から一人でずっとキモ

44 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 23:05:04 ID:bc/LLvha
西川タソのファンになって三年が立ちました
いーこいーこしたいです

45 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 23:41:57 ID:EpTOKkD6
西川グフ強いよ、西川グフ

46 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 00:41:03 ID:+gIlAY3I
たまにゴスロリもいるよね。
ゴスロリは全く暴れてないけど、あれじゃあつまらないでしょ、と思う。

西川のライブは最高だと思う。

47 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 05:36:01 ID:Z7+5TcY6
チビゴリ

48 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 07:48:43 ID:KcALm2oy
ファンになってから一年…まだライブ行った事ない。
行ってみたいな。

49 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 11:26:13 ID:bdcL+5Ns
今日大宮行ってる椰子いる?

50 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 14:24:49 ID:1pDBNSeE
>>48

一緒にいこ笑

51 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 16:05:40 ID:o2gSEezQ
ライブは行った方がいいよ
西川の魅力は半分はライブでできてる気がする

52 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 16:28:52 ID:RFnHQzCG
マンセーきんもー☆

53 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 17:11:01 ID:wGN2DKQ1

231:↓最後にメール欄に隠された、恵子さんからのメッセージですよ :2006/06/08(木) 23:02:06 [sage]

296:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/23(火) 03:59:25 [釣りだから気にしないで欲しい。sage]
293
スレチしまくりですまなんだ。


626:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/26(金) 22:20:21 [sage 恵子は法的に裁かれた方がいいかなぁ…知り合いに聞いてみよw]
625
GJ



それでもめげない恵子↓


637:名無しさん@お腹いっぱい :2006/05/26(金) 23:26:02 [sageもっと煽って訴えられるレベルまで追い込んでみよう]
誠意の解釈間違ってるよ
あんたがここに書き込まないで一生西に関わらないってのが一番の誠意


703:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/27(土) 14:22:48 [sagegreen]
どうしてageちゃいけないの?
嵐が来るって言うけど
常駐が基地外だからどうでもいいじゃん。

54 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 17:13:34 ID:wGN2DKQ1

232:↓恵子さんからの隠されたメッセージを受け止めてくださいね :2006/06/08(木) 23:10:07 [sage]

@ [釣りだから気にしないで欲しい。sage]

↑恵子さんに釣りな自覚があるとは思いませんでした…


A [sage 恵子は法的に裁かれた方がいいかなぁ…知り合いに聞いてみよw]

↑恵子さんはアナタですよ?裁かれたいのですか?


B [sageもっと煽って訴えられるレベルまで追い込んでみよう]

↑煽る?追い込む?恵子さんは西川さんに注目して欲しいのですね


C [sagegreen]


green?カーミット・オブ・グリーン
アナタは自分が恵子さんであることを懸命に伝えていたのですね…
みなさん、もっと早く気付いてあげてくださいね

55 :48:2006/12/12(火) 19:26:53 ID:KcALm2oy
>>50
行きましょう

>>51
魅力の半分がライブならライブ結構いいんだね。


56 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 04:53:57 ID:li5yvECd
上げ

57 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 20:03:31 ID:ZT/B+Y8/
イヤカン行きたかったなー。

58 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 13:23:43 ID:L+2hfNz/
来年シアー無いんだよな?
ミュージカルあるから

サマクラやってくんねーかな
ライブ切れしてキ――――――――っっ!

とかなりそだorz

59 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 22:30:39 ID:jhkXE9tD
ライブないのかよ(´Д`;)
こんなこと邦楽スレで言ったら殺されそうけどミュージカル高いし
ミュージカルよりライブのが断然いい!!
しかもバンドの方もあんま興味ないし・・

60 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 01:50:36 ID:k6o9nG4Y
ミュージカル行く?

61 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 04:56:12 ID:IrLfviu4
ミュージカルは行かん(´・ω・`)
西川はルックスじゃないし。ラジオが無い今はライブありきの西川だし。

62 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 18:55:13 ID:4gsJE0x1
だよね(´・ω・`)
ミュージカルはなんか違う
まぁ中途半ぱなオタってことかな
ライブに金を落とすのはいいけどミュージカルには落とす気になれん

63 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 23:30:24 ID:W4dzXMQu
私は行ってみる。芝居とか嫌いじゃないから。

西川は今年のツアーで妙な自信つけちゃったんだろうけど、きっと下手なんだろうな。

それはそれで楽しみだ。

64 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 03:20:02 ID:UDJuaoe5
turbo更新してねぇ(´・ω・`)

65 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 13:52:48 ID:0l8JTw6G
「この人は髪をなびかせて歌いたいだけなのだ」by近田春夫
(週刊文春連載「考えるヒット」より)
 今売ってるのに載ってたから、コンビニで立ち読みできるはず。
さすが近田春夫、的確だな。笑ってしまった。

66 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 19:49:14 ID:EMmBosUE
カラオケで西の歌を沢山歌ってきた。
周りから「また?」とか言われたけど…

67 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:18:13 ID:LaQCty/e
メゲルナ(`・ω・´)
でも、男の前では歌わない方が良いっぽい…
そんな機会は出来ないけどw

68 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:53:30 ID:n3ZiK7pP
20代んときのルックスが好みすぎる。
サラサラヘアにほっそりボディー。
最近は筋肉付いててちょっと寂しい。

Yahooアバターに西ファッションが出てて
使おうかと真剣に考えちゃうよw

69 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:28:42 ID:7FNmv/Vv
>>67
女が西の歌を歌うのって男は嫌なの?


>>68
今も好きだけど、20代の時のルックスは自分もすごい好み
特にヴィーナスのPVとかフェロモンでまくりでカッコ良すぎる。


70 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 04:20:25 ID:xtyZ3ywI
>>69
私は嫌いじゃないよ(`・ω・´)

てか、そもそも、喪女だとヒトカラが普通なので他人を気にする事が殆どない・・・。
唯一、行ったことのある人に
T.M.R.を女が歌うのは色気が無いからヤメレ、と言われただけ(・ω・)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)