2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球に興味がある喪女

1 :サヨナラ男:2006/12/01(金) 09:46:06 ID:QQ8aSGY1
今夜はお前にホームイン

2 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 09:47:20 ID:nSAbktvX
麻生太郎

・保守系で愛国者。 英米・台湾好き。 中国・南北朝鮮 嫌い
・朝日新聞など反日サヨク系のマスコミを目の敵にしている
・明治維新の元勲・内務卿、 大久保利通の玄孫。 吉田茂 総理大臣の孫
・筑豊の炭坑王と呼ばれた祖父が築いた 麻生財閥(グループ企業80社)の当主
・曽祖父は 岩倉遣欧使節団の一員で 外務・宮内大臣・枢密顧問官などを歴任した牧野伸顕(伯爵)
・妻は 鈴木善幸 総理大臣の娘で、 実の妹は皇族(三笠宮寛仁親王妃)
・学習院大卒で、スタンフォード大学大学院・ロンドン大学大学院にも留学
・スタンフォード卒業直前に 吉田茂の働きかけで ロンドン大大学院に無理やり転校させられる
・西アフリカ・シエラレオネにダイヤモンド鉱山開発で2年間滞在するも 内戦・革命が勃発し退却
・会社は 日本統治時代に朝鮮人を酷使し、敵対されているが、全く気にしていない
・生まれはいいのに 炭鉱町で育ちが悪いのか、べらんめえ調で口が悪い。
・英語はペラペラ、スタンフォード時代に覚えたアメリカ英語をロンドンで矯正させられる
・地元での絶大な経済力・権力・華麗な家系ゆえ、部落やチョンも手を出せない
・クリスチャンながら、毎年必ず靖国参拝(祖父吉田茂と 小学生の頃から)
・創価学会に敵対的で、野中広務を毛嫌いし、貧民部落出身と攻撃
・漫画歴60年? 雑誌は週20冊。ジパングが好き。三国志にジョジョやバキ、犬夜叉その他あらゆる漫画を読む
・もちろん、普通の本も大量に読み、もの凄い知識量である。 頭はいいし、話題が豊富
・羽田空港のVIPルームでローゼンメイデン(美少女オタ系漫画)の1巻を読んでいるのを2ちゃんねらに目撃される
・大富豪のビルゲイツを呼んで、国会の安いカレーライスをおごる
・クレー射撃の元オリンピック(モントリオール)代表選手。 好きな漫画は もちろんゴルゴ13
・国会で「ネットで問題の掲示板が・・」に対し、「それって 2ちゃんねるのこと?」と聞き返す
・中国や韓国から 激しく敵視されているが、彼のほうでも中国・韓国を嫌っている
・総務大臣室にはゴルゴの「俺の背後に立つな」ポスターと、回転するフィギュアが置いてあった。
・後援会集会では、夫婦揃ってヅラにド派手衣装でマツケンサンバを歌い踊る。

3 :サヨナラ男:2006/12/01(金) 10:52:51 ID:QQ8aSGY1
お前のハートに盗塁失敗

4 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 10:59:29 ID:H4tY1ghC
好きだよ
観戦も自分がやるのも

5 :サヨナラ男:2006/12/01(金) 12:48:14 ID:QQ8aSGY1
>>4
好きだよまで読んで胸キュンした

6 :ラクリマ・クリスケ ◆deujuj9VWY :2006/12/01(金) 13:25:37 ID:6E+gmAA5
ドラゴンズが好き(・∀・)

7 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 15:37:38 ID:psHOF1kJ
今年は最高の年でした
日ハムファン

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 15:38:13 ID:ug9teW3+
俺自身ないから…

告白するのに代打立浪

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 16:00:04 ID:M6jnRF/1
もーえよドラゴンズー

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 16:04:54 ID:ug9teW3+
>>7
日ハムファン全員まとめてこいよ。 ボコボコにしてやんよ。

 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

11 :サヨナラ男:2006/12/01(金) 16:26:03 ID:QQ8aSGY1
夜の三振王
今夜もゲッツーだ!

12 :ラクリマ・クリスケ ◆deujuj9VWY :2006/12/01(金) 19:34:12 ID:6E+gmAA5
ダルビッシュが嫌いです(#・∀・)ムキー!!

名古屋ではドラゴンズ関係ニュースが毎日しつこいぐらいやるけど立浪さんのスキャンダルに関しては
不思議と一言も触れられません。

13 :サヨナラ男:2006/12/01(金) 19:49:34 ID:OPPAgVH9
お前と愛の二遊間

14 :サヨナラ男:2006/12/01(金) 19:50:36 ID:OPPAgVH9
今年のクリスマスもサヨナラタイムリーエラー

15 :サヨナラ男:2006/12/01(金) 19:51:46 ID:OPPAgVH9
恋は送りバント

16 :サヨナラ男:2006/12/01(金) 21:16:20 ID:OPPAgVH9
やっぱ喪女はソフトボール派か?

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 21:37:30 ID:psHOF1kJ
これネタスレなの?
せっかくマジレス書き込んだのに損した気分

18 :サヨナラ男:2006/12/01(金) 22:17:35 ID:OPPAgVH9
>>17
そんなお前にフォアボール

19 :サヨナラ男:2006/12/01(金) 22:18:18 ID:OPPAgVH9
Σ(゚д゚lll)

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 22:26:34 ID:VPp6qQus
井端荒木の神二遊間

21 :サヨナラ男:2006/12/01(金) 23:03:48 ID:OPPAgVH9
神はカープの前田だけの固有名詞だ

22 :サヨナラ男:2006/12/01(金) 23:08:53 ID:OPPAgVH9
そろそろナイトゲームだ!
俺のバットもブンブン丸!!

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 23:38:05 ID:o7WiBB9Z
カープの前田? プッ

24 :サヨナラ男:2006/12/01(金) 23:41:24 ID:OPPAgVH9
雨天中止決定・・・

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 23:51:17 ID:AQLsGlfB
サヨナラ男は広島ファンですか…

26 :サヨナラ男:2006/12/01(金) 23:55:05 ID:OPPAgVH9
>>25
広島ファンじゃないけどカープファン

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 23:56:39 ID:o7WiBB9Z
市民球団は常に資金難

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 00:04:21 ID:H4tY1ghC
>>26
どっちも一緒だ

市民球場は楽しい

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 00:18:48 ID:GVKETDJz
小学生〜高校生までは高校野球しか興味なかったけど、
自分が大人になるとプロ野球に同年代の選手が増えて好きになった。
最も好きなのは藤川球児。
あのヘラヘラした顔と投球のギャップがたまらん。
野球は一人で観にいく。

30 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 00:27:30 ID:9jGN2k+v
初めてのバッティングセンターで
150キロのマシンを20球中4発だけど
ライナーなあたりを打てたわし
運動神経は無駄にいいw

31 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 00:35:11 ID:Hm5PBjRI
>>29
私も藤川好き。
ヒーローインタビューで泣いた時は萌えてしまった。


32 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 00:47:40 ID:TyfJtesI
どっかの金満球団はさっさと死ね
はよ死ね
なんでもかんでも獲りやがって

33 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 01:12:16 ID:GVKETDJz
なんでもかんでも獲って腐らせて捨てる

34 :サヨナラ男:2006/12/02(土) 16:31:39 ID:btYhbKHD
恋のランニングホームランage

35 :サヨナラ男:2006/12/02(土) 16:43:42 ID:btYhbKHD
代打送りバントな人生

36 :サヨナラ男:2006/12/03(日) 06:42:36 ID:JWZzaIcX
(´∀`∩)↑age↑

37 :サヨナラ男:2006/12/03(日) 14:55:10 ID:JKlku108
ストーブage

38 :サヨナラ男:2006/12/03(日) 15:24:05 ID:JKlku108
合同トライアウトに行ってきます・・・

39 :サヨナラ男:2006/12/03(日) 21:28:13 ID:JKlku108
お持ち帰りホームラン(*^ー゚)b

40 :サヨナラ男:2006/12/03(日) 23:42:46 ID:JKlku108
夜の無冠の帝王

41 :サヨナラ男:2006/12/03(日) 23:44:59 ID:JKlku108
ナイトゲームで未だに0勝・・・

42 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 00:35:52 ID:FYQ+im5V
サヨナラ男さん、トライアウトで、決まるといいね〜
デーゲームだったら?
アジア大会観戦したい!!

43 :サヨナラ男:2006/12/04(月) 17:21:23 ID:P9mPkzCK
髭剃りage

>>42
まだどの球団も契約してくれません・・・
アジア大会もう終わったよヽ(´ー`)ノ

44 :サヨナラ男:2006/12/04(月) 17:22:49 ID:P9mPkzCK
ああアジア大会か
アジアシリーズと勘違いした

45 :サヨナラ男:2006/12/04(月) 17:39:03 ID:P9mPkzCK
一発男

46 :サヨナラ男:2006/12/04(月) 18:20:57 ID:P9mPkzCK
恋の魔球

47 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 18:40:15 ID:FYQ+im5V
そ〜だよ(;^_^A
ドーハで日本快勝中!!
どこかに決まるといっすね〜!そいや巨人の新山千春の旦那は決まったのでしょ〜か?

48 :サヨナラ男:2006/12/04(月) 22:21:19 ID:P9mPkzCK
>>47
サッカーはあまり見ないからわからんねぇ・・・
黒田は厳しいだろうな
今の時代どの球団も余計な金使う余裕ないだろうから中途半端な選手は厳しいよ
日ハムの坪井ですら未だにどの球団も獲得しないし

49 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 22:39:26 ID:xiDCDRr3
新山千春の旦那は西武復帰が決ってるよ

50 :サヨナラ男:2006/12/04(月) 22:52:27 ID:P9mPkzCK
>>49
知らんかった・・・
まあどうでもいい

51 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 23:20:27 ID:FYQ+im5V
サヨナラ男さん
ドーハで各スポーツのアジア大会開催されてないっけ?野球日本代表のチーム、昨日コールド勝!でした。

>>49さん、ありがとう!
新山千春が同郷なので黒田が気になってますた。ちなみに、近くの産婦人科には松坂の赤ちゃんの写真が飾られてます。

52 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 23:36:01 ID:FYQ+im5V
↑訂正
松坂大輔の赤ちゃん時代の写真です。

星野さん、是非北京オリンピックの監督頼むよ〜!

53 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 11:55:39 ID:/Yzh1LeG
甲子園に何か降ってきた?
髭剃った小笠原…違和感。

54 :サヨナラ男:2006/12/05(火) 17:07:59 ID:75g4HwyG
多村age

>>51
アジアシリーズ見てないけどアマチュアが出てるんだっけ?
>>53
小笠原だけ特別扱いというわけにはいかんだろうな
昔2番ファーストだった頃から見てるから髭のない小笠原でも違和感なかった

55 :サヨナラ男:2006/12/05(火) 18:19:50 ID:75g4HwyG
( ´〜`) タネー

56 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 19:07:07 ID:/Yzh1LeG
サヨナラ男さんへ
アマチュアメンバーで参加してますよ。銀以上確定!
今夜のスポーツ番組で金メダルがわかるとオモ。
甲子園のチケット売場に鉄が落下…野球の神様もびっくり。

57 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 20:12:41 ID:M1WnYWeh
多村と寺原トレードだって

58 :サヨナラ男:2006/12/05(火) 20:54:23 ID:75g4HwyG
>>56
阪神高速のやつ?甲子園のチケット売り場付近に落ちたらしいね
シーズン中だと思うと(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
>>57
驚いた(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
でもどちらが得かわからんね
多村はいい選手だけどここ数年はケガばかりだし活躍したのも2004年だけだし

59 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 21:07:18 ID:hNLtUlh2
ダルビッシュと福留孝介が大好きな仙台在住のドラゴンズファンだヨ!
仙台にはドラゴンズファンがいないヨ!
楽天との交流戦も3日のうち2日はソロで行ったヨ!

60 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 21:32:50 ID:M1WnYWeh
多村はあんまり期待できない・・・
寺原は未熟だけど若さがあるから。

61 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 21:54:22 ID:hNLtUlh2
でも寺原だよ・・・

62 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 22:04:11 ID:rUYXtHL6
私もダル好き
かっこよすぎるあなたは罪です

63 :サヨナラ男:2006/12/05(火) 22:11:46 ID:75g4HwyG
ダルビッシュはワルビッシュのイメージしかない
新人一年目のとき煙草吸いながらパチ打ってるところを週刊誌にすっぱ抜かれていたから
でも金村が移籍したら実質エースだけどね

64 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 22:14:56 ID:rUYXtHL6
悪ぶってるところが可愛いよ…きゅーんってなる
しかもやたら運がいいしね
エースだよね

65 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 22:41:48 ID:hNLtUlh2
ダルビッシュは美しすぎる
笑顔がまぶしすぎる

66 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 22:43:05 ID:/Yzh1LeG
>>59
ドラといえば、井端と荒木の二人が好きです!息の合ったプレーに拍手!

多村ソフバで寺原☆…どっちも新チームで良い活躍出来るとオモ。

ダルはその後反省したし、結果残してるから、ま、いいんじゃない?
日本一になったし、さ。

交渉であくびされて虎の関本泣…

67 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:01:48 ID:rUYXtHL6
>>65
だよな。。むらむらしてくる

>>66
関本だっけ?繊細すぎw

68 :サヨナラ男:2006/12/05(火) 23:22:28 ID:75g4HwyG
ダルビッシュのどこがいいかわからん┐(゚〜゚)┌
日ハムでは稲田、木元、田中賢介、金子の内野陣が好き
投手では武田コンビがいいね
・・・でも小笠原移籍セギノール退団坪井放出で来年の戦力はかなりヤバいけど
去年のロッテも主力の小坂・李を放出したし、なんかパリーグは優勝したら戦力ダウンさせないといけない
暗黙のルールでもあるのか?

69 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:29:31 ID:rUYXtHL6
>>68
ダルのあの長身、顔、しぐさが好きなのだよ
MVPのインタビューでは涙ぐんでたように見えて萌えた

パは優勝するとますます金欠になるから優勝しないほうがいいらしいな
よくわからんが

70 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:43:31 ID:GxYyjx7t
ダル泣いてないよ。
泣いてたって言われますけど泣いてませんって言ってたよ。
それとセギノールの退団はまだ決まってない。
男が立てたスレだからROMに徹するつもりだったが
気が向いたので書いてみた

71 :サヨナラ男:2006/12/05(火) 23:45:31 ID:75g4HwyG
ヒルマン監督の「シンジラレナーイ」でFF6のケフカを思い出した

72 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:47:07 ID:rUYXtHL6
そうなんだ、
>>70は詳しいなあすぽるとで言ってたのかな
ロムらず色々話そう
またどきどきしてきた。。

そういえばガッツって髭剃ったんだっけ

73 :サヨナラ男:2006/12/05(火) 23:47:34 ID:75g4HwyG
>>70
ttp://home.a07.itscom.net/kazoo/pro/pro06/nyutai.htm

74 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:49:26 ID:rUYXtHL6
>>71
懐かしいな

75 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:14:21 ID:HJWFjwT/
>>72髭の無いガッツ可愛かった

76 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:18:38 ID:oyXdIRzS
>>72
確か泣いてたように見えた、その翌日くらいにあったイベントで
言ってたのを覚えてるよ。自分も泣いてるように見えたから覚えてるんだ。
>>73
パナマに帰ってて更新できてないだけで正式な退団じゃない。
名簿に載せなきゃいけないから載ってるだけでまだ交渉する。

77 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:30:14 ID:KXL0FY3M
>>75
まだ見てないが巨人行ってイメージ変わりそうだな
可愛いのかw

>>76
イベントといえば感謝祭やらトークショーやらあったみたいで札幌の人は羨ましい

78 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:52:16 ID:oyXdIRzS
今年に限らず感謝祭は毎年やってるよ。
ハムに限らずオフシーズンはファンフェスティバルやるよ。

79 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 01:30:57 ID:WfbqOPo3



80 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 17:56:55 ID:17naq4Em
巨のファンフェスチケットもらったけど、仁志がいなくなったので、行かなかった
桑田は入団先、決まったのかな?

81 :サヨナラ男:2006/12/06(水) 19:36:03 ID:K9sLsYDb
age (´〜`∪)

>>80
桑田はまだ決まってないみたいだね
マイナーからの出発になるだろうけど

82 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 20:35:24 ID:17naq4Em
>>サヨナラ男さん
レスども!
桑田、決まってないのにメジャー挑戦するんだね。
意外とリリーフで活躍するかも?
巨は既にパリーグ?

83 :サヨナラ男:2006/12/06(水) 23:42:31 ID:K9sLsYDb
>>82
巨人はパ出身の選手多いね
元パの選手だけでスタメン組めるw

84 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 02:28:49 ID:6stuwDSu
巨人の西村が好き。

85 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 13:13:55 ID:ztspmrOj
ををっ西村!
広島出身でしたっけ?!
来季は先発ローテ守って2ケタ勝利頑張って!!
巨の開幕投手は誰なんだろ?内海?

86 :サヨナラ男:2006/12/07(木) 21:14:15 ID:BV0MPGQ2
広島出身の有名選手多いよ
中日の谷繁、阪神の福原、巨人二岡、楽天礒部...etc
野球が好きな土地柄ではある
しかし、金払ってまで弱小球団を応援したくないという厳しい目も・・・

87 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 21:25:27 ID:ztspmrOj
>>サヨナラ男さん、詳し!
勝てないのは仕方ないかもしれないが広島球場は好きだなぁ。選手との距離、近いもん。
今日のニュース?
日ハム入りしたダースのカレー嫌いの話には笑。インド人のパパの気持ちは複雑ッスね。

88 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 21:26:53 ID:sbjGnXvy
そういえばダルビッシュの年俸はいくらになった?

89 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 22:50:48 ID:ztspmrOj
>>88
まだ7000万だけど保留


90 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 01:58:19 ID:llOvUT08
アジア大会、日本、惜しくも銀。
全員日本はアマ台湾プロ対決だし…どんまい!

91 :サヨナラ男:2006/12/08(金) 02:07:40 ID:meSHFN7Q
>>90
さっきNHKで録画放送してたね
巨人の姜建銘が投げてた
アジアでまともに野球やってんのは日本台湾韓国だけだから金取れそうだったけどなぁ・・・

92 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 11:19:58 ID:llOvUT08
>>91
最後の投手、泣いてたね。うん、勝ってほしかった。
巨の姜、投げてたんだ!
活躍したジャン!…寒

93 :サヨナラ男:2006/12/08(金) 17:55:54 ID:d2weFDNF
>>92
生姜はアマの打者にHR打たれたよ・・・
来年は門倉もいるから中継ぎか?

94 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 19:33:58 ID:llOvUT08
>>サヨナラ男さん
打たれたの?え〜、じゃ、抑え投手代えれば勝てた…かも。
しかし巨って何人補強すれば…辻内やら今年の新入り生え抜きが活躍する場が無さそう。

95 :サヨナラ男:2006/12/08(金) 23:00:09 ID:d2weFDNF
まあ巨人なんかどうでもいいけどね^^;
個人的には松坂の動向が気になる・・・
レッドソックスとの契約期限も残り少ないのにまだ決まってない
もしかするとヤンキースの可能性も・・・

96 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 01:18:21 ID:jwGbIQmN
生きてる選手を頃す球団、巨人
死んだ選手は野村再生工場へご招待♪

97 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 10:10:13 ID:yL7xxWEQ
松坂って赤の靴下だよね?ユニの色になれるまで時間かかりそ。
ゴジラやイチローとの対決が楽しみだ!

98 :サヨナラ男:2006/12/09(土) 18:52:16 ID:D0g/qN3U
ゴチロー

99 :サヨナラ男:2006/12/09(土) 21:20:43 ID:D0g/qN3U
(;´Д`)ハァハァ

100 :サヨナラ男:2006/12/09(土) 21:21:26 ID:D0g/qN3U
(´∀`∩)↑100↑

101 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 00:16:53 ID:V3RTYDRc
あ゙―――――っ
100ゲト、さよなら男さんに獲られた!

さよなら勝ちの男と言えば…誰かな?

102 :サヨナラ男:2006/12/10(日) 00:53:29 ID:VP5Cmmkj
>>101
http://www.youtube.com/watch?v=4WvVqW1CgtQ
最強の代だの切り札
一振りで試合を決める男

103 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 01:23:12 ID:L9g96AxG
>>83 1991年の大洋ホエールズのチームホームラン数は131試合で66本だったぞ。

104 :サヨナラ男:2006/12/10(日) 16:41:05 ID:YFl7efMD
つ))

105 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 19:09:26 ID:V3RTYDRc
うわ〜!早く動画見たい!今、パソ壊れてるし…!!

106 :サヨナラ男:2006/12/10(日) 19:27:22 ID:YFl7efMD
>>105
携帯からだったの?
じゃあ見られなかったね・・・
ごめん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

107 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 21:39:54 ID:V3RTYDRc
>>サヨナラ男さんへ
謝ることないですからね。
明日、見まつ!
松坂、決定しましたかね?

108 :サヨナラ男:2006/12/11(月) 00:02:22 ID:Ww3Su2uH
>>107
松坂はまだ決まってないよ
代理人とレッドソックスとの交渉がうまくいってないらしい
でも余程のことがない限りレッドソックスに決まると思う

109 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 16:37:16 ID:wuEPbZ68
>>102
ども!やっと見れますた!
パウエルからの初球代打グランドスラム!
浅井 樹!
しばらく野球見てなかったから、新鮮っ

110 :サヨナラ男:2006/12/12(火) 03:46:38 ID:yNJ/oePB
                      ウワァァァアン
                 。・。∧_∧。・。
                。゚  ( ゚´Д`)  ゚。
                  o( U U
                   'ー'ー'

111 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 09:45:32 ID:ZGEP3wXa
え?!
泣かせるようなこと
カキコしたっけ?

自分は黒田投手を応援してます。

112 :サヨナラ男:2006/12/12(火) 19:35:11 ID:ELhVw27D
>>111
いや気に入ったAAだから保存しようと思って・・・
勘違いさせてごめん(*´・ω・)(・ω・`*)ヨー
黒田いいよー。任天堂WiiのCMに起用されるらしい
カープの選手では初の全国区CM!

113 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 19:45:22 ID:CjgNkjIY
黒田格好いいよなー
ああいう人と結婚したい・・・

114 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 21:07:57 ID:ZGEP3wXa
>>112
なんだ〜(^^;
何か悲しい思い出があったのかと…黒田さん、CM採用オメ!
>>113
今回の広島残留の件でさらに男度UP↑だよね
あぁいう方の奥様って大和撫子かな?

115 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 06:39:49 ID:8vTXsTFu
残留じゃなかったら破り棄てる!!
と宣言していた黒田のサイン色紙。
棄てることにならなくて本当によかった(´∀`)

116 :サヨナラ男:2006/12/13(水) 17:34:48 ID:BjpVFqPu
最近野球に興味がなくなった・・・

117 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 17:36:38 ID:z8Av1sxr
>>115
直筆サイン持ってるんですか?裏山…黒田投手の変わらない広島鯉魂に乾杯!

来季開幕は決まってるけど胴上げ投手にもなって欲しいなぁ…

118 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 17:43:48 ID:1vP2rrCu
野球に興味はあるんですけど私は高校野球に興味あります。
今年自分の学校が甲子園に行ったのでそれ以来興味を持ち始めました!
社会人の野球はまだよく分かりません。

119 :サヨナラ男:2006/12/13(水) 18:33:42 ID:BjpVFqPu
直筆サインなら鶴田のサイン持ってるよ(*^ー゚)b
黒田みたいに超有名な選手じゃないから逆にレアwww

120 :サヨナラ男:2006/12/13(水) 18:44:29 ID:BjpVFqPu
>>118
自分は逆に高校野球に全く興味がありませんが・・・
今年のハンカチ王子フィーバーで決勝戦だけ見ました
田中将大は楽天に決まったけど松坂ダルビッシュクラスの即戦力ではなさそう
とりあえず3年は様子見か?
まあ個人的には松坂>>>>>ダルビッシュ>>田中だと思う
ハンカチ王子は実力は別にしてプロ志望じゃないみたいだから進学してよかった

121 :サヨナラ男:2006/12/13(水) 18:45:02 ID:BjpVFqPu
ハレンチ王子

122 :サヨナラ男:2006/12/13(水) 18:48:20 ID:BjpVFqPu
そういえば松坂はどうなったんだ?
昨日からのドラクエショックですっかり情報から遠ざかっていたが決まったんだろうか?
あの代理人のせいでここまで延びているんだろうけど・・・
松坂も行きたいんだったら代理人にこれ以上無理しないように言えばいいのに
それとも一度任せたら完全に委任するしかないのかな?

123 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 19:20:20 ID:z8Av1sxr
野球は全部好き!
メジャー・アマ・プロ・高校・大学と好きな選手を見つけるととことん応援しちゃう!
やはり今年の高校球児といえば斎藤佑樹投手!
大学卒業後プロ入りしたら、鯉前田と巨上原みたいなガチンコ対決がみたい!
その頃には、広島生まれの中田翔が既にプロで大活躍してるだろうねw

松坂は…最悪なら獅子に戻?
代理人凄腕らしいけど、そんなに金額にこだわらなきゃいかんのかな?

124 :サヨナラ男:2006/12/13(水) 20:41:40 ID:BjpVFqPu
>>123
高額過ぎるよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
イチローの一年目が5億で松坂側の要求が17億・・・
松坂はいい投手で一年目だからデータがないから相手バッターも打ちにくい
ので活躍する確率が高いけど、もし仮にボロボロだったら年俸が高ければ高いほど叩かれるよ・・・
まあそれもプロの運命だけど

125 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 23:37:53 ID:z8Av1sxr
>>124
高過ぎる…(;^_^A
やばいよ、あと30数時間。
松坂、そんなに金に不自由してないっしょ?
早く決めてボストンに飛んだらいいのに。
奥様は英語ペラペラだから生活心配いらないんだろうけどさ。
ま…自分とは全く別世界の話だから余計なお世話か。


126 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 11:50:49 ID:ged8+fOi
やっと松坂決まったね!
早いとこ家決めてお引っ越ししないと!
桑田も赤の靴下入り?

127 :サヨナラ男:2006/12/14(木) 19:14:54 ID:xKPLCGEP
>>126
松坂決まってよかったね
でも6年で61億って・・・これはいろんな意味で大変だよ
松坂は同世代としてデビュー当時から応援してきたからこのプレッシャーに負けずに頑張ってほしい
桑田はどうなったんだろう?レッドソックスは岡島も行くことになったみたいだけど桑田も行くのかな?

128 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 20:53:16 ID:ged8+fOi
>>サヨナラ男さん
岡島って巨→日ハムの?!
日本人がそんなにメジャーで活躍できるもんなのかなぁ?
ま、でも若手にもどんどんチャンスが回ってくるから楽しみだ。
獅子入りした岸投手に活躍して欲しい!

129 :サヨナラ男:2006/12/14(木) 21:04:09 ID:xKPLCGEP
>>128
そうその岡島
メジャーは左腕不足だから呼ばれたのかもね
2002年巨人優勝時にクローザーやっていたときと今年中継ぎで出した力が出せれば活躍できるよ
しかし岡島はいいときと悪いときの差が激しいから未知数ではある

130 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 00:47:29 ID:y8AH51ac
う〜む、詳しい!さすがサヨナラ男さんだ。
今日誕生日の巨入した坂本勇人、ロッテ大嶺や楽天田中らのキャンプが楽しみ。
赤靴下の松坂ファン、かなり熱いね!頑張って欲しいよ。

131 :サヨナラ男:2006/12/15(金) 07:39:28 ID:3Tsl7rS6
松坂全局ジャック!!

132 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 19:11:25 ID:gtArUj1w
「自分の力を試したい」だけでこんなにいい待遇とはすごすぎるね。
今回の交渉で日本での株がかなり上がったね。

133 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 22:11:15 ID:y8AH51ac
レッドモンスター!
背番号Qにはびっくりしたよ〜!
エースナンバーだぜ!!

134 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 12:46:40 ID:Jltc2B4H
松坂には驚き!
赤い靴下入団よりも結婚と出産時のほうが感動大きいってんだから…ごちそうさま!
夢は見るもので叶えるものではないと思っているのでメジャー入団は夢ではなくて目標…裏山!
ジャイロ、期待してるぜ!

135 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 09:03:18 ID:mZ08xKTB
悪魔レイズに岩村入団!
今日の新聞一面は真央ちゃんかな?

136 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 00:33:17 ID:1lXdiJL4
井川慶ってデーゲーム苦手なんだよね。
大丈夫なのかな?
ヤンキースは投手かな〜り充実してるよね。

137 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 00:08:50 ID:aHOU6UaC
桑田パイレーツ入団みたいだね!
どんな風に投げるか楽しみだ。
田口荘の奥様ってニュース23のスポーツキャスターだったのか!!知らなかったぁ!

138 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 04:21:10 ID:yC15RBDl
捕手

139 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 19:03:14 ID:OoI6WLA2
乳の谷間にボールを挟んでダッシューノ投法

140 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 19:31:52 ID:aHOU6UaC
そいや、ダッチュ〜ノの二人はどこに?
ヤクルト城石おめでと〜!
松坂、井川、岩村、桑田、岡島?
まだまだ続くのかな?メジャー流出

141 :サヨナラ男:2006/12/19(火) 20:05:52 ID:yC15RBDl
とりあえずストーブリーグはひと段落かな?
・・・しかし一流のプロ野球選手はみんな美人の奥さん貰ってていいなぁ。。。
俺も女子アナと付き合いたい(´・ω・`)

142 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 22:33:25 ID:aHOU6UaC
女子穴ばっかじゃないっしょ?
ソフバ和田とかさ。
松井は戸田ナオさんかな?早く嫁さんもらったほうがいんでないか?
サヨナラ男さんも可愛い彼女ゲト頑張〜(^_^)/~

143 :サヨナラ男:2006/12/20(水) 18:17:31 ID:+m/qi+bL
D-MATage
>>142
かわいい彼女(;´Д`)ハァハァ
できたらいいなぁ・・・('A`)
かわいい彼女がホットケーキ焼いてくれたらもうイチコロだよ

144 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 18:21:36 ID:gL8ggwi1
超絶ブス貧乳がホットケーキ焼いてやろうか・∀・

145 :サヨナラ男:2006/12/20(水) 18:26:43 ID:+m/qi+bL
>>144
( ´〜`) ヌーン

146 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 23:07:58 ID:MqZFid6C
私も美味しいホットケーキ、ゴチになりたいなぁ!
楽天田中将大や中日堂上のフレッシュな記者会見。
輝け日本のプロ野球の☆彡

147 :日本球界の薬物汚染を報じた関西の神番組:2006/12/21(木) 14:16:20 ID:npeHqshG
【野球】元オリックスの野村投手、現役時代の薬物使用認めた! 同僚選手たちにも分け与えていた・・・★3
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166608758/l50

>同被告はオリックス在籍時代、チームの外国人選手のすすめで口にしはじめ、同僚選手たちにも分け与えていたという。
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200612/sha2006122000.html

複数選手の薬物使用発覚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!


★主力選手のほとんどが薬物使用という野村の衝撃告白!!【この関西のテレビ番組は、衝撃的】
http://www.youtube.com/watch?v=r85kJOz4Ckk

上のを見ると、選手の個人名も分かってしまうwww
関西で放送されたテレビ番組だが・・・
内容がすごいです!

野球に興味が無いような人間でも知っている超有名大物野球選手(●原?)が、
高校(P●?)の後輩である投手(入●←アメリカで薬物使用が発覚)に
グリーニー入りのコーヒーを「飲め!」と、勧めているのを目撃したとか

野村とこのテレビ番組の関係者が、口封じのために消されないか、まじで心配
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

148 :サヨナラ男:2006/12/21(木) 20:41:32 ID:RPe4YOFu
そもそも野村って誰よ?
左腕の野村と言えば一昔前に横浜にいた野村弘樹しか思い出せない
グリーニー?グリーンウェル?

149 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 21:16:53 ID:o2CwDsks
巨人にいた野村投手でしょ?
貴仁ったっけ?
リリーフだったか押さえだったか…
入来兄弟はどうしてるんだろな…

150 :サヨナラ男:2006/12/21(木) 21:30:29 ID:RPe4YOFu
入来はなにやってるかわからんね一時期はエースだったのに(´・ω・`)
巨人の投手陣は短命が多すぎる
その意味では上原は凄い

151 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 22:11:15 ID:o2CwDsks
だしょ?(^^)v
サヨナラ男様、さすが目、肥えていらっしゃる!
実はルーキーイアーからずっと応援してマッスル!
松坂とデビューがかぶってしんどかったけど、自分が野球界に染まったきっかけは背番号R雑草魂ッス!!
ただ、Gってのがね。。。

152 :サヨナラ男:2006/12/22(金) 20:22:00 ID:DNQ7+gog
DHage
>>151
雑草魂www久々に聞いた
最近は上原もそうじゃなくなったな
ストーブリーグも落ち着いたと思ったらソフトバンクのズレータの去就がまだ決まったないらしい
しかしどの球団もファーストは確定してるからどうなるんだろう?
可能性としては巨人がヨンスプをレフトにコンバートでファーストにズレータ
もしくは中日がウッズ解雇するならズレータ獲得
あるいは楽天かもしれないけど楽天もそんなに金ないし山下や山崎や吉岡がいるから微妙

153 :サヨナラ男:2006/12/22(金) 20:24:48 ID:DNQ7+gog
おっとIDが危うくDQN

154 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 22:56:59 ID:2yqvO8+s
ほんとだ!
サヨナラ男さん!
ユニークなIDっすねwww
上原の後援会に入って一年目、クリスマスにファンの集いに行って…皆で写真撮影して…サイン入りバット当たったので嬉しかった〜!!
そうそう、ルーキーの時は紙袋と敬遠の涙で話題になったんだよね。

155 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 19:46:16 ID:hydn+Xe7
♪♪♪ん〜ん〜んん〜ん〜
番長清原、やるなぁ…クリスマスなんて嫌いだ!

156 :サヨナラ男:2006/12/25(月) 02:30:45 ID:CAsPCNkg
>>154
サイン入りバット・・・いいなぁ
何度も言うが鶴田の直筆サイン持ってるよ(笑)
>>155
さっき日テレに出てたね
しかし清原は嫌いだ
今なら北川のほうが期待できる

157 :サヨナラ男:2006/12/25(月) 02:47:16 ID:CAsPCNkg
明石家さんた終わったし寝るか。・゚・(ノД`)・゚・。
  <⌒/ヽ-、___  
/<_/____/

158 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 12:24:30 ID:pFfqHCGj
e

159 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:46:51 ID:eIQD6DYB
失礼だけど鶴田って今も現役?
鯉に疎くてゴメンなさい。
上原サンタに木佐貫トナカイで病院訪問
…うん。良い奴らだ!



160 :サヨナラ男:2006/12/25(月) 19:52:47 ID:WXRX2RmX
ああ、野球選手のサンタなんかどうでもいい
今年もサンタが来なかった(´・ω・`)

161 :サヨナラ男:2006/12/25(月) 19:54:24 ID:WXRX2RmX
>>159
鶴田は2、3年前に引退した投手だよ
中日から広島に移籍してそこそこ活躍した
サインは1999年に中日がリーグ優勝した年の秋のキャンプで書いてもらった

162 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 20:39:39 ID:adagbkVO
ドラ党が多くてうれしい!自宅(都内西武新宿線沿線)近くのラ-メン屋の開店祝いに正津から開店祝いの花がかざられてた。

163 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:27:49 ID:L4P4HNXp
阪神の関本が好き
あの笑顔に癒されるー

164 :サヨナラ男:2006/12/25(月) 21:28:13 ID:WXRX2RmX
>>162
ドラゴンズは興味ないけど
1999年のリーグ優勝時は福留と岩瀬がルーキーイヤー
福留はショート(何度かセカンドも)やってた
次の年に李が入団して福留サードだったな
ゴメスや楽天の山崎もいたっけ

165 :サヨナラ男:2006/12/25(月) 21:31:53 ID:WXRX2RmX
あれ違う李は福留のために外野にコンバートされたんだった
俺のなかのイメージでは福留はいつの間にか外野にコンバートされててしかも松井と首位打者を争ってた
この時期にNLB初の外国人キャッチャーと謳われたディンゴがいた
蓋を開けてみればほどんど外野守っててすぐ帰国した

166 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:38:50 ID:eIQD6DYB
ドラの皆様は来年こそ日本一狙いかな?
自分はルーキー堂上君が、一軍でどれだけ活躍出来るかが楽しみ。
>>サヨナラ男さん
彼女見つけて自分がサンタになりましょ〜!
私も諦めないで人生やり直そっと!!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)