2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の7割は男。喪女なんて存在しない

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 21:32:11 ID:IfxyBNnK
そんな事ないみんなネガティブで休日引きこもりの女ばかり?
じゃあ僕と付き合えばいいのに

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 21:33:38 ID:QbEr3sJB
誰が得するんだよこのスレ

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 21:38:02 ID:IfxyBNnK
>>2は喪男

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 21:42:11 ID:o/58VzQO
スペックは?

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 21:44:16 ID:IfxyBNnK
>>2は神の手を持つ名医

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 21:44:57 ID:IfxyBNnK
>>4
25歳職歴無しFランク大ブサヒキヲタ

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 22:07:16 ID:iqgV/7PZ
>>2
は輝君

8 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 03:25:24 ID:4m3hyHlM
テルは動物園の飼育係です。

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 03:27:04 ID:d7M0xzcG
男ばっか。
いっそ喪男同士で付き合えばいいじゃん。

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 03:27:54 ID:mOj2XGC7
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー


11 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 03:30:51 ID:xgrAH5F0
そのテルか

12 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 03:33:26 ID:ghf5HJFz
テルって城東工業の?
って歳がバレるw

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 03:37:09 ID:IYJeixi4
ゴットハンドの法に決まってるだろ

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 20:38:52 ID:oxo6RO88
AGE

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 20:43:18 ID:jmjBNH4c
長年この板にいる俺の予想だと

男3〜4割
仮性喪女2〜3割
真性喪女2割
ネ喪2割

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 20:44:44 ID:oxo6RO88
うーん。そおなのか。
そんなものかな。

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 20:44:58 ID:jmjBNH4c
ネ喪1〜2割かなぁ
男が多いのは確か
ネ喪は喪女になりきってレスしてる事多い
というかなりきるとか関係なく普通にレスしてて
気づかれてないだけかな?

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 20:46:12 ID:jmjBNH4c
やっぱり
男4〜5ぐらいかも?


19 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 20:48:55 ID:oxo6RO88
ネ喪っつーのが分からんな。
堂々と喪女さん達に、脱喪御教授する女も来なくなったし。

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 21:28:42 ID:wVyfvoKN
女から男の板に行くことは少ないのに、逆は多数。
余計男嫌いになるな。

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 08:13:14 ID:hEdqyCnQ
>>20
女の何十倍も2ちゃんねらー男多いからな

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 08:25:58 ID:hmUbJhPJ
女の内の8割くらいはネ喪だと思う。
堂々と彼氏ネタ書き込んでいるのは少数だけど。
なんか「昔の知り合い(男)が」とか書いてるの見ると、元彼くさい。
いいや絶対付き合ってた人だと思う。
どこかに彼氏臭がする人多い。
女の勘だけど。

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 08:28:44 ID:hmUbJhPJ
つか、告白されたこともない真性喪女なんて20歳過ぎている?
私以外に…

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 08:41:17 ID:ycbE8gND
>>23
(^O^)/ハーイ

でも>>23もネ喪かと疑う

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 10:14:08 ID:hmUbJhPJ
>>20
しかも男性の書き込み御法度っぽい空気のスレや
まったりsage進行で女性同士盛り上がっているスレほど現れて嫌になる。

26 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 10:17:13 ID:Dz4Mt9t/
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader367438.jpg

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 11:10:04 ID:YF8DVaHo
てすと

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 11:11:13 ID:6W+PEtzT
今日ってウルトラの父降臨祭だったんだな。クリスマス・イヴじゃなくて良かった。
今日ってウルトラの父降臨祭だったんだな。クリスマス・イヴじゃなくて良かった。
今日ってウルトラの父降臨祭だったんだな。クリスマス・イヴじゃなくて良かった。
今日ってウルトラの父降臨祭だったんだな。クリスマス・イヴじゃなくて良かった。
今日ってウルトラの父降臨祭だったんだな。クリスマス・イヴじゃなくて良かった。

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 12:10:00 ID:5l2VBdUV
今日はただの仏滅と思って、静かに家にこもって肉じゃがでも作りましょう

自分この板にくる男のなにが嫌ってモテない女=自分より格下にいる人間って思いこんで
安全圏にたって石なげたり枝でつついたりする根性が嫌なんだ

自分の身を守りたい気持ちはわかるが、人を傷つけて喜ぶような真似は
男として以上に、人間として最悪だ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)