2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐ろしく顔がデカイ喪女

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 18:33:37 ID:j3tURAMA
私に勝てるやついるか?
ティッシュ箱より余裕ででかい。

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 18:35:13 ID:avFFfYuo
あたしも・・・(;ω;`)

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 18:35:57 ID:X/2g/cVa
皆さん身長はどれくらいですか??

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 18:37:03 ID:avFFfYuo
150しかないぉ(;ω;`)

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 18:56:51 ID:sYDTPKRT
今やってみたらティッシュ箱より3aほどでかかった…orz
ちなみに身長157。バランス悪すぎ・゚・(ノд`)・゚・

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 19:19:44 ID:QhR3kXN5
ティッシュ箱とどうやって比べるの?

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 19:42:12 ID:sFWSb0t3
>1馬面?

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 19:57:34 ID:j3tURAMA
>>3
160で痩せ型なんだがもう骨格レベルだわ
>>6
横に箱おいて鏡でみればいいだけだよ
>>7
多分ちがう

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 20:03:00 ID:QI1LbhUk
身長170ジャスト
顔はでかいと思ってたがティッシュよりはかなり小さいぞ。

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 20:05:38 ID:Z9zuFG7n
小さい頃、頭がでかすぎて親戚に「生首みたい」と言われたよ
153cmしかないのに あー orz

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 20:09:21 ID:X/2g/cVa
あと、美容スレかなんかで鼻の下が2センチだと終わってる、
みたいな事が書いてあったね・・・。


12 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 20:11:52 ID:QI1LbhUk
2p以上ってこと?

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 20:14:10 ID:X/2g/cVa
そう。
男の人のレスも結構あって、2センチ以上だっていうひとは
みんな禿げしく落ち込んでたお( 'ω`)

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 20:16:57 ID:QI1LbhUk
私は1.5pだよ。

15 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 20:18:04 ID:Z9zuFG7n
怖くて測れないよ

16 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 20:29:31 ID:XfEb0Bbd
私も1.5p
顔のバランスからすると充分長いorz

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 20:37:04 ID:QI1LbhUk
私は鼻の下が短いと思ってた。でもそうでもなさそうだね。よかったー。

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 21:22:01 ID:FBySs4fn
みんなの言う顔の長さって顎先からおでこの生え際まで?
それとも頭の頂点まで?ティッシュ箱の長さはどこまでと比べればいいの?

19 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 21:36:48 ID:HItLJZAS
友達4人で写真とったら…
自分だけ前にいるみたいだったorz
髪も今伸びっぱなしで顔のでかさを強調してるし
ハァ

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 21:46:35 ID:FBySs4fn
みんなの言う顔の長さって顎先からおでこの生え際まで?
それとも頭の頂点まで?ティッシュ箱の長さはどこまでと比べればいいの?




21 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/11/28(火) 21:49:28 ID:DSJdWqAm
髪束ねたらえらがすごく張ってて、野球の1塁2塁とかにおいてあるやつみたい。
きもすぎ。

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 21:51:40 ID:FBySs4fn
ベース型ってことか。誰か質問に答えて・・・

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 21:53:13 ID:Z9zuFG7n
私、コメカミの骨が出っぱり過ぎです

24 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 21:53:42 ID:RLhg5tq0
>>18
私は頭のてっぺんまでで比べた。

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 21:54:17 ID:RLhg5tq0
あ、顎からね。
テーブルにアゴと箱置いてしたよ

26 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 21:54:41 ID:Z9zuFG7n
>>20
スレタイが「顔」ってことだからおでこの生え際まででいいんじゃないかな
私の場合は頭自体でかいよ
頭がでかけりゃ顔もでかいだろうし、まぁ同じようなもんだ


27 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 21:56:22 ID:bvBxaNaN
デコの生え際までがテっシュ箱よりでかいのか???
・・・・嘘だろ

28 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 21:58:08 ID:FBySs4fn
ありがと。ちなみにみんなはティッシュ箱より頭のてっぺんまでの
長さのが長かった?私は身長低いくせにぎりぎり・・・

29 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 22:02:00 ID:e7HE8Gwx
1だけど誤解招くような書き方しててごめんなさい
ティッシュ箱よりでかいのは顎〜頭のてっぺんです

30 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 22:04:26 ID:bvBxaNaN
だよね・・びっくりしたよ
チェホンマンじゃないんだからw

31 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 22:33:07 ID:M1ArjxZG
縦はティッシュ箱より3センチほど小さいけど
横幅がかなりやばい
頬っていうか目の横の部分が広い
頭も横幅が広くて絶壁だし…
昔マクドナルドでバイトしてた時
帽子がすっぽり入らずに乗せただけみたいな感じになってた
あのタイプのかぶりものは無理
普通のキャップは入るけどより顔のデカさが強調されるし
とにかく顔の面積広い


32 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 22:39:49 ID:Z9zuFG7n
帽子はね〜w
昔やってたバイトで支給された帽子が入らなかった時に
隣にいた子に「ちょww嘘でしょ??wwww」と大笑いされた。

33 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 23:19:37 ID:ake4BzIX
私なんて頭囲58センチ近くあるよorz
アンタッチャブルの山崎でさえ56センチなのに…
その辺で売ってる帽子とかでさえぱっつんぱっつん。


34 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 23:24:14 ID:bvBxaNaN
あの…喧嘩うっとります??
58なんて全然普通なんですが
普通サイズなんですが

私、60センチオーバーしてるわい

私は入る帽子がなくてとうとう自分で作ったよ。
快適だw

35 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 01:06:49 ID:AVB29V7B
>>32
似たような経験あったよ…恥ずかしいよな…
皆は目の下から顎まで何センチある?私11センチ超えてるんだけどでかいよね??

36 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 01:22:51 ID:NaxO7EBt
>>1
とうとうこの板にも・・・
私は頭長26aよw
顔幅14.5a
頭幅16.5a
頭周54.5aよ
元気出せぇ〜い

37 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 01:24:12 ID:gMRVl1xQ
>頭周54.5aよ

頭ちっさ…

38 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 01:29:57 ID:AVB29V7B
>>36
あなた顔長19センチの人でしょ?色んな板で見掛けるよね。
目の下から顎まで何センチか教えて。

39 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 01:30:11 ID:NaxO7EBt
>>37
書き忘れたw
頭は極度に絶壁
だから頭周は細いが
頭の幅はでかいよ。
横から見ると
頭が斜めってて
お米みたいな形だしね
頭に丸みが無くて、おでこも平だからね・・・
お米の粒を見た見てくださいw
先がくぼんでる方がおでこ
とんがってる方が、頭のてっぺんって感じw

40 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 01:34:41 ID:VsjVR2W8
顔幅14.5a
頭幅16.5a って普通じゃないの?

41 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 01:34:54 ID:NaxO7EBt
>>38
うんそうだよ
顔デカスレには良くいるね・・・w
目の下からアゴ今始めて計ってみました
11.5aでしたよ〜
アゴは4.3aです。

42 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 01:38:37 ID:NaxO7EBt
>>40
普通ではないんじゃないかな?
明らかに周りよりでかいよw


43 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 01:39:31 ID:2DdoGs5L
顔でかいっていいじゃん!なんか強そうじゃん!!

44 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 01:43:24 ID:VsjVR2W8
>>42
アゴは4.3aです。 って顎先から唇の下まで?

45 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 01:43:42 ID:AVB29V7B
>>41
やっぱり。てか喪女板の住人だったんだね。なんか嬉しいw
目から下の長さは私も同じくらい…でもあなたは頭周りが平均よりも小さい、平均が55センチだったかな。いいなぁ

46 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 01:46:22 ID:NaxO7EBt
>>1
喪女板にも、いっぱい同じく悩んでる人いて
嬉しいよ(´・ω・`)
立ててくれてありがとうね。
頑張って生きてこうね!


馬面でも生きてていいよね?・・・w

47 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 01:50:05 ID:gMRVl1xQ
おいら、下駄っぽいよw
強く生きていこう・・・!

48 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 01:50:33 ID:NaxO7EBt
>>44
うん。これは長いのかしら?平均がわかりません
顔の比率からいけば、普通なのかしら・・・
>>45
(★´∀`人´∀`★)
嬉しい〜
頭普通なのかw
帽子かぶると、横がきつくて
後ろに隙間が開きますよw
頭が丸くなりたいよ
私は・・・

49 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 02:00:36 ID:KvlEaSXC
私は顎割れてるorz
それで昨日振られたのかな…。

50 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 02:32:36 ID:vPnylg+k
頭周58
顔幅14
超面長
オワタ

51 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 02:32:47 ID:VsjVR2W8
>>48
あなたとてもいい人そう・・・
仲良くなりたい。

52 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 02:33:20 ID:VsjVR2W8
>>50
ふつうでしょ

53 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 06:03:02 ID:aoUtkUO9
ダイエットでどうにかなるもんでもないのがキツいよ

54 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 06:07:29 ID:gMRVl1xQ
体痩せれば顔のでかさが余計際立つね

55 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 10:43:07 ID:4vSMuMjQ
顔幅16もある
頭周60以上だし
チビで胸なし
顎も割れがち(ちょっと太ったら見えなくなった)


56 :まつなか ◆HpEcxcwlM6 :2006/11/29(水) 11:36:15 ID:PweldCZR
ティッシュ箱なんかより余裕ででかい。

57 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 11:41:29 ID:3IlrzH/n
喪女版で顔デカを語り合えるっていいな
ティッシュ箱測定やりたいけど、ポケットティッシュしかないや(´・ω・`)

測るまでもなくデカいけど…
天井にカメラがあって上から撮るプリクラを撮ったら
自分だけ異様に身長が高いみたいに見えたことがあるよ。顔デカいと遠近がおかしくなるよね
今思えば、ちょっとしゃがんで調整するべきだった…

58 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 13:10:56 ID:3yAd7zNO
このスレ見て、早速ティッシュ箱と比べてみた。
髪の生え際から顎までが同じ長さだった…orz
後、頭がすごくデカイ。
中学生の時、校則でチャリに乗る時はヘルメット着用だったんだけど、
ヘルメットが頭に入らなくて、いつも浮いてる状態だった。
必ず、擦れ違いざまに笑われてたよ。

59 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 13:14:40 ID:D0fk7rO+
顔でかくてもいいけど背が低いのでバランス悪すぎで困っています><

60 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 14:19:56 ID:CWHvVI2q
まだ顔に肉がついててデカ顔の人はいいよね
痩せれば今より小さくなるんだし・・・
ガリで肉無しなのにデカ顔って・・・私生きてていいのかな

61 :まつなか ◆HpEcxcwlM6 :2006/11/29(水) 15:09:22 ID:PweldCZR
ウンA確かに。
そゆ子は大抵丸顔でカワユス
もちろん生きてていいに決まってる^^

62 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 16:46:41 ID:4vSMuMjQ
顔デ力ちびで更に顔に肉ついてるけど
ダイエットしても顔の肉が落ちなくて嫌
体重よりも太って見えるから
努力してないと思われがちでオサレも勘違い扱いで凹
デカ顔だから首や肩も骨太だし


63 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 19:08:41 ID:0gyLXIs4
顔の肉って最後に落ちるらしいよ

64 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 20:43:20 ID:KMWs4V44
顔がデカイってか顔が長いのが嫌だ

65 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 00:00:52 ID:9U0uUrml
>>48
顎の平均は3センチだったかな…。あなたはちょっと長めみたいだね。
自分も4センチ近くあるから毎日押してるよ。お互い頑張ろうね

66 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 01:03:32 ID:vHl1f/K4
>>51
そんなとんでもありませんw性格良くないでつ(ノ_・。)

>>65
アゴ長いのかぁ
自分で写メ撮ったりすると、長く見えるからやっぱりアゴ長も含めての
顔デカーなのかもね私も押してるw
少しでも縮みたいね

67 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 01:06:42 ID:vHl1f/K4
>>65
書き忘れましたw
お互い頑張りましょ少しでも、出来ることやれば成果でるかもしれないしね
押してデカくならなきゃ良いけど…w

68 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 01:28:14 ID:/zGYdS41
プリクラで自覚した

69 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 01:49:51 ID:z1VPwO65
綾瀬はるかたんも縦長の顔だから
アゴいれたらティッシュぐらいはありそうな気がするが
横が破滅的に小さいんだよなぁ・・・
ああいう顔ナリタイ

70 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 02:21:55 ID:6F+fyIAa
仲間がいっぱいで嬉しい。・゚・(つД`゚)・゚・。

71 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 22:24:53 ID:9U0uUrml
沢山いるように錯覚してしまうよね。でも私より顔でかい女の子みた事ない…。
ちなみにスペックはおでこ生え際から顎20、頭のてっぺんまで25、顔幅15・5です。
美容院行ったら凹むよかなり。

72 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 00:02:36 ID:c8SNiEkK
私も・・・
明らかに比べる必要がないほど顔が大きい。
頭の頂点まではティッシュ箱とどっこいどっこい。

私より大きい顔の人みたことない。そのへんにいる
さえないおっさん(太ってる)より影が大きいのには
もうショックも覚えなくなった。

横顔幅は15センチだけど、顎までの幅がほぼ変わらず、
顎も太いので、(面長)面積体積ともに大きい。
しかも頭もでかい・・・
これで逆三角形の顔だったら少しは小さくなってたのに・・・

73 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 00:31:03 ID:GtaAHtSv
顔がデカい上にブサイク。
デカいと尚更不細工度が増すよねorz

74 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 00:50:14 ID:+qI45NmZ
顔デカに眼鏡はNGかな?
余計デカく見えたりする?

75 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 00:52:18 ID:Tah3LpAy
米神が痛くなるよ…

76 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 12:10:42 ID:4XyOn1Ii
小顔のブサイクが嫌い…
パーツ悪くてもごまかせるし
オサレ小物も髪型も遊ベるし

77 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 21:16:13 ID:pavAslxs
顔がでかいと髪型はかなり選ばないといけないし
オシャレな服も決まらないよね。。。

78 :伶奈 ◆72WIN9LOPU :2006/12/01(金) 23:10:04 ID:FgUKISzl
アゴでつ><

79 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 14:27:52 ID:4l1BhMcX
あげ

80 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 15:07:01 ID:kq3Dp04E
妖怪ぬりかべ〜

81 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 15:13:10 ID:5Jom8God
顔でかいしでこ広い

前髪が浮く

余計頭がデカくなる

82 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 15:29:48 ID:HZJYEl9W
マフラーが似合わんとですorz

83 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 15:36:18 ID:9G0sTvF9
私も顔超でかいよ!座高もすごいから電車でじろじろ見られるよ。

84 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 16:38:38 ID:Vc5jBYf8
帽子かぶりたくても
ブサデカ顔頭のコンボでかぶれない

85 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 16:54:29 ID:iJhu4bin
普通顔の子と自分で
同じニット帽をかぶってるのに
頭周りの余裕が全然違い、同じ帽子に見えない。

86 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 23:11:24 ID:TDXeOyb4
みんなどんな髪型にしてる?私は短くなり過ぎないショート。
前に伸ばしてみたことあったけど顔でかが更に強調されてしまった。

87 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 23:37:52 ID:4l1BhMcX
私はセミロングの斜め前髪ですw
ショートは小さく見えるの?
なんか短くするの怖くて・・・

88 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 23:41:27 ID:h5N6LFlw
私…以前ショートにしたことあるけど
ドッジボールみたいになったよorz

89 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 00:11:42 ID:VJjO146M
まだ自分の頭と顔のでかさを自覚してなかった頃
ロングの姫系カツラ買ってかぶってみたら化け物になったよ
首から上だけなんか別のモノみたいな感じでやばかった
やっぱ顔デカはショートかミディアムぐらいにおさえとくべきだと思った
ほんとどんな髪型も似合わなくて困る
雑誌にのってるアレンジ方とか見ても
モデルの子はみんな小頭小顔だし…
絶壁だわはち張ってるわデコ広いわ
前髪上げたら死ぬほどブサイクデカ顔になるし最悪だよ…
恥ずかしくてもう一年以上(顔デカ自覚した頃から)美容院行ってない


90 :20歳♂&rlo;生学大内都:2006/12/04(月) 00:13:03 ID:bk2COmcT
見下し男は自分の職場にもいる。
くだらない事言ったりからかってきたり馬鹿丸だしで鬱陶しい。
表面はみんな笑ってるがいない時は悪口大会。
気付かないのは本人のみ。
影でゴソゴソ(略)って言うんだろうが、表だって波風たてても仕方ない。
小学生じゃあるまいし。


91 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 20:35:47 ID:dlh/90XK
>>81
私もデコ広いから前髪作って僅かでも小顔に見せたいのに浮いて80年代風になる
ストパかけてもだめ。どうすりゃ前髪作れるんだ…

92 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 02:22:57 ID:Av9Y6cSO
ヨーカドーに服見に行ったら57センチの帽子しか置いてなかった
58センチの帽子を置いてある西友が好きだ

93 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 02:27:13 ID:STrAQha0
58の帽子なんか入らねーよ
乗っかるだけだよ
そんな私にはこの季節のニット帽が強い見方

94 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 08:13:06 ID:8RnjDD6b
ニットも編み目がパッツパツって感じになるお
ってか、女性用でも60くらいの帽子置いて欲しいorz

95 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 13:21:35 ID:0LrDWgDK
頭周り65センチの喪が来ましたよ('A`)ノ
剣道の面作る時、既存のサイズがなく特注で
サイズ測ってくれた防具屋のじいちゃんに「こんなでかい頭の女の子は始めてだ〜」と
呟かれましたよっとorz

96 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 14:24:20 ID:/ZK/i3Y5
ここみて、小学生のころ、「あたまでか!半径なんメートルだよ」と悪口いわれてたの思い出した。それ以来、算数の半径もとめるのが悲しかったな。
いま大人になり。
こわくて前髪をなくせない。でこなら出せん。
ロングなんだけど、短いほうがいいのかな。なるべく隠そうとしてんだけど。

97 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 14:24:59 ID:lX2+bP8K
私は顔がデカイから帽子も似合いません。エラはってるし。
あと、胴長短足だから、マジで身体のバランス悪すぎ。
おまけにブタ鼻。

98 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 14:26:38 ID:Os35/lEa
骨格はどうしようもないなwww

99 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 14:29:12 ID:7lUm3fT1
>>97
私が書いたのかとオモタ

100 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 14:29:40 ID:STrAQha0
>96
そのイジメてきた奴…センスあるな

101 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 14:40:32 ID:aZIkgGPe
>>100 実は、それ俺なんだ

102 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 14:41:33 ID:lX2+bP8K
>>99
仲間がいて嬉しいです!!

103 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 14:48:38 ID:pIsMs4iZ
失礼だけど半径何メートルだよに笑った

104 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 14:52:26 ID:9mn6+75C
頭でかいだけならいいが、顔もデカ長い・・・

105 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 15:16:28 ID:ENdVcRrM
顎からでこまでの長さって何センチが平均なの?

106 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 17:58:19 ID:O6YlXLMF
知らないけど小さい人って15cmくらいしかなくね?
それなのに更に小顔に見える髪型するなよ…

107 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 18:02:52 ID:STrAQha0
そんな短いの!!!???

108 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 19:59:39 ID:/ZK/i3Y5
くっそー、半径に同情してもらえると思いきや、笑いをとってしまった。しかし、笑いに昇華すべく努める。

109 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 21:28:23 ID:ENdVcRrM
>>106
15…。なんかもう外でたくない…

110 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 22:40:06 ID:MvKu9JvA
自分20cmあったw

orz

111 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 22:43:02 ID:STrAQha0
怖くて計れないよ…

112 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 22:53:07 ID:O6YlXLMF
15は超小顔だよ。めったにいないよ

113 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 08:34:26 ID:KSPIyn4c
少なくとも頭蓋骨とティッシュ箱と比べるレベルだと
普通にデカイ部類だな。わたしは同じ長さだ

114 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 10:51:28 ID:aPduwxdy
顎からでこまでの長さとかって、高さを計るの?それともメジャーで曲線に沿った長さを計るの?

付き合うなら私より小顔な男は嫌だけど、デカ顔2人並ぶのもなんか嫌だ…
もちろん彼氏なんてできそうもないけどね

115 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 14:38:46 ID:OwGHX4LA
開き直って自分より小顔と付き合うのがいいと思う

116 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 15:34:45 ID:kTBzBHl3
子供作るなら小顔の人とがいいけど
付き合うだけなら顔の大きさはどうでもいいな
逆にいうと顔大きい人との子供はつくれない
結婚しても子なし夫婦がいい

117 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 18:00:59 ID:3rUUf9Bh
頭周59弱ぐらい・・
形も変でサンバイザーとかずり落ちる
世間では少数でもなかまがいて良かったよ

118 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 18:13:20 ID:uRTuGBRr
私、62センチですが何か・・

119 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 18:20:09 ID:KfTkD0Q2
頭周よりウエストのほうが細いって人いるかな

120 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 05:21:30 ID:xl7Ba9XR
普通にいんじゃね
痩せればウエスト細くなるけど頭蓋骨は大きさ変わんないし

121 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 23:01:44 ID:MiSe+APo
しずちゃんも結構顔デカいよね。ティッシュ箱以上ありそう

122 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 18:08:10 ID:WoFmxeqS
しずちゃんは身長あるからな…
青木さやかが縦に長そう


オクで欲しい帽子があったけどサイズ記載が無く
仕方なく質問したものの、
無回答のままで他の人が落札してオク終了
セツナス

123 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 18:10:13 ID:oTzQtSk3
セツナっ…

青木は縦にも横にもでかいね

124 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 19:12:24 ID:5YZtcPjV
顔デカい上にエラも張ってる…
道行く女の子を見ると、まず顔の大きさをチェックしてしまう
多少ブスでも顔の大きさが普通以下の人がうらやましい

125 :20♂&rlo;生学大内都:2006/12/10(日) 19:13:29 ID:9lhPudgR

彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


【ここだけの話】
人付き合い苦手だしヲタクだし時々Mだしつきあったことないけど彼女さん募集中です><


まぁ理想なのは、自分の前でおならをしてくれるような人とか(熟年夫婦?w)
お互い遠慮なくそんな割り切った関係になれて一生暮らせたらいいな



126 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 19:51:25 ID:fYTK95h4
>>124
あなたは私ですか

ふとした拍子に鏡に映る自分の全身を見ると…かなり凹む

127 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 00:05:56 ID:GwwgxxaL
なんか小顔すぎる人って貧相っていうか子供みたいであまり魅力を感じないのだけど…。普通が1番…普通よりはるかにデカいけど。

128 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 03:25:47 ID:2M2/CeVm
顔でかいせいで10代からおばさんに見られてきた。小顔だと若く見えるのねいいなあ

おされなショッピングモールとかマルイとかいくとバレーボールくらいの頭蓋骨の娘ばっかで心臓に悪い
いままでの人生であれ程変な汗が噴出す場所はない

129 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 03:32:33 ID:tM5k2Oh4
>バレーボールくらいの頭蓋骨・・・・・

すまんがこれは大きいって言いたいのか?小さいって言いたいのか?どっちだ?

130 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 06:52:21 ID:2M2/CeVm
んじゃあハンドボールで

131 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 11:49:42 ID:2BQ/pr2b
>>122-123
青木さやかどのくらいの大きさだろうね?

余裕で私の方が大きいと思うのだけどw
縦はあんまり無いんじゃない?
24位かな?

132 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 12:13:18 ID:GwwgxxaL
>>131
青木は小顔の芸能人の中にいるからデカく見えるだけで、せいぜい23・5〜24位?

私、お腹にいるときから既に頭&顔デカーで、産む時に相当苦労したと母親に言われたけど、皆は生まれつき頭&顔デカーなの?

133 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 13:01:47 ID:bPiw00yL
私は生まれながらの顔デカだよ
小さい頃の写真見ても周りより顔がデカい
写真の中の自分を見ながら「顔デカ喪女になりそうな顔してるな」とか考えて悲しくなる…

>>126
私も鏡に映った自分見て鬱になるなんて日常茶飯事だよ
顔デカな上に短足でバランス悪すぎてヤバい

134 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 14:08:30 ID:i1k7tVAN
うちのお父さん異常なほど顔でかい私はそれのコピーのようにそっくり・・最悪
タートルネックの服とか首もとの詰まった服(制服のシャツも)似合わない
きもい死にたい

135 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 14:39:59 ID:a5JvnNBo
>>134
あれ?私がいる

136 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 14:50:08 ID:a5JvnNBo
小顔でかわいくて背も高くてスタイルいい人見るとしにたknr
でも背が低くて小顔が最恐半端なく小さい

137 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 15:47:07 ID:dx/LAnSP
デコが幅が原因で総合的にでかいorz 今ヒキ(5年間)だけど昔「馬づら、牛、プロレスの猪木」とか言われていじめられた。また脱ヒキしても言われ続けるのかねぇ………次言ったらマジ…す。

138 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 17:47:52 ID:yNAbL882
少なくとも小学生の時点で大きかった…
集合写真見るとブサだわ頭デカイわで凹む。
ついでにエラ張り輪郭猿で終わってる。

139 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 22:42:19 ID:ceTv9QHl
http://p.pita.st/?m=gxvtdfq1

133 名前: 彼氏いない歴774年 2006/10/11(水) 23:34:46 ID:kwEDccT8

>>122>>125
わかりやすく書いてあげましょうか?
あなたのようにまともな文章も書けず、まともな読解力もない低能な男がいくら考えて書き込んでも、何ら役に立たないし迷惑だから、消えてください。
スレが汚れて不愉快なだけです。



なんかイライラするぉ。。。

140 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 23:21:02 ID:El5+FWXI
思い出した。高校のとき、同級生の顔が卵型だとか、丸顔だとかって話になり、「じゃあ私はなに型?」ってきいたら、
「何型っつーか、ねえ(笑)。むーーんって感じ?」と言われた。
むーんって擬音とともに、そいつの手は宙をかいていた。ヒドイやつだ。

141 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 23:25:03 ID:El5+FWXI
連投すまん。また思い出した。
胸に棒タイのついたカットソーを買ったら、頭はいんなかったことがある。伸びる生地じゃなかったし。
返品も悔しかったんで、首まわりの布を切って縫ってボタンをつけて、ゆるくした。裁縫がうまくできたのも悲しい。
今日、そのカットソー着てる。きるたび思い出すわ。

142 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 23:29:18 ID:7mVfwdK2
目がすんげーちっちゃくて離れてて色黒なのに、鼻筋通ってて小顔の知り合いは男にカワイイカワイイ言われてる。

ムカつく

143 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 01:56:01 ID:7Px9UuoJ
アゴ〜眉間が15cmで、アゴ〜でこ上の生え際が20cm
頭周りが54cmは普通なん? by.170cm女

144 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 02:11:00 ID:dP++EkSa
>>143
クマー

145 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 05:14:35 ID:mQaLeAw5
田舎って頭デカイ人多くない?
容姿まで都会と落差産まれてるよな

146 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 05:15:39 ID:OpqzZsjA
必死にアタシはデカ顔?デカ顔じゃないよね?て自己申告しなきゃならないヤツはデカ顔なんだよ
あきらめろ

>>141あるある

147 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 07:38:23 ID:rtLkX0Ac
少なくとも写真見る限り小学校1、2年位までは顔小さかった。短かった。
でも小学3年辺りからみるみるうちに顔が伸びて行き
今じゃすっかり顔でか親父のクローンに。幼い頃の見る影も無い。
無論、ティッシュ箱と同じサイズだ。

148 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 09:47:55 ID:uwrVlwsG
青木さやかはでかくないよ。熊だ陽子もでかくない。
土田すら、私より小さいのではと思うよ。

149 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 11:02:26 ID:wdMfN87j
http://hompy.jocoso.jp/album.nwz?tmsrl=125882&bsrl=&_pg=0&act=read&aseq=1523450


150 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 11:56:53 ID:fvIv/1Oh
>>143
頭周りは小さいけど、デコから顎までは少し長いね。平均は18.5〜19位じゃないかな…多分。

151 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 11:58:48 ID:fvIv/1Oh
>>146
そうは言っても顔デカなんて認めたくないものなの!!

152 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 15:20:08 ID:mQaLeAw5
顔デカ頭デカ
頭周り60の帽子が窮屈

153 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 15:50:13 ID:sQShyIGQ
デコ生え際からアゴまで19
頭頂からアゴまで24
頭周り56
身長165
首から上だけ別の生きものみたい

154 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 16:44:51 ID:T6OmL1Fr
顔が長い(面長、卵型)の芸能人って普通にいない?安室なみえとか宇多田ヒカルとか…ほかにも結構いるよ

155 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 16:50:00 ID:rlEog0Bz
青木サヤカはでかいって
他の芸能人と並ぶ度、残念だな〜と思う
他の芸能人が小さいってのもあるけど
青木はでかい

156 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 16:52:02 ID:T6OmL1Fr
青木かぁ…

157 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 17:26:28 ID:T4viif7l
安室とか顔小さすぎだから

158 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 17:38:55 ID:VtlyRlMk
顔がでかかろうが青木は人としてかわいい

159 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 17:42:16 ID:rtLkX0Ac
>>154
例に出す芸能人間違え杉だろそりゃ…。

160 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 18:11:09 ID:eYTmX0ez
頭小さかったら、取り合えず帽子被るだけでもお洒落っぽいよね。
お団子頭にするだけで、顔や服はどうであれお洒落っぽいよね。
お団子+ワンピにブーツってだけでアパレル関係の人みたいになれるよね。

しかし、顔でかにお団子は無理だし、バランス悪くてワンピもキマらない。
お洒落に見えない。
青木は一般人ならゴロゴロいるような大きさだと思う。
救いようがデカさではないんじゃない?お団子頭も変じゃないし

161 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 18:13:32 ID:rlEog0Bz
輪郭の問題かもね
青木も顎が細かったら印象全然違うんだろう

162 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 19:25:47 ID:B4mk8x+t
顔デカスレはこんな感じ。
 
頭長24cm・幅15cm以上の人専用テンプレ↓
【身長】
【体重】
【頭長】 顎から頭のてっぺん
【顔長】 顎から髪の生え際
【頭周】 頭の一番大きいところを一周(後頭部で言うと一番張ってる部分)
【顔幅】 頬骨辺りの縦ラインをふすまで挟む(顔で横幅が一番大きい部分)
【頭幅】 頬骨の後ろ、丁度耳辺りの縦ラインをふすまで挟む(頭で横幅が一番大きい部分)
【肩幅】 肩の端から端
【頭身】 身長÷頭長=頭身

【!!注意!!】
・顔の長さ24cm(ティッシュ箱)以下・幅14cm以下の人は書き込みを自粛して下さい。
・初めての人はテンプレを使って自分のスペックを記入しましょう。
・顔や頭の大きさについて語るスレですので、煽り・叩きは一切無視しましょう。
 煽りに構った時点で荒らしと見なします。
・解らない事があったら、まずは一度ググってみて下さい。

163 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 21:45:36 ID:N6Ozlfxy
顔のサイズって身長に比例してるじゃん

150の23cmと170の24cmじゃねぇ
俺はイケメン顔面偏差値平均200だからどうでもいいんだが・・・

164 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 21:48:20 ID:I1eYdMuo
鞄盗まれたorz

165 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 23:18:49 ID:odzVJS8u
うん頭のでかい男ってやっぱりきもいよね

166 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 01:12:02 ID:UMKM7qr2
頭のでかい女もきっとキモく見られてるよ…

167 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 09:47:49 ID:xq0YEDv9
http://p.pita.st/?m=gxvtdfq1
喪女板の女コテさんの画像だぉーノシ

133 名前: 彼氏いない歴774年 2006/10/11(水) 23:34:46 ID:kwEDccT8

>>122>>125
わかりやすく書いてあげましょうか?
あなたのようにまともな文章も書けず、まともな読解力もない低能な男がいくら考えて書き込んでも、何ら役に立たないし迷惑だから、消えてください。
スレが汚れて不愉快なだけです。



ある板にレス300まで言ったら裸晒すって書いて画像貼ってきたよ〜
イライラするからやっちゃったぉ
ごめんねー


168 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 12:52:56 ID:ySRC6DZC
>>140あるあr

169 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 13:38:58 ID:/W6Z39Gj
男の人はデカイ顔なのに身体は華奢って人多いね
西川貴教は糞チビなのにすげー顔でっかいし
女より大変そう

170 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 14:48:35 ID:WEax9vo6
青木さやかは前髪垂らしてないから余計長さを強調してしま

171 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 14:52:14 ID:3cjaABRX
>>169
西川とガンダムで共演した坂本ちゃんも恐ろしく顔と鼻の穴がでかい

172 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 18:06:41 ID:eCkms4bp
骨格デカって足も横にでかくてヒールみたいな細いの、はけなくない?
あと毛深い、胸なし、とにかく男性ホルモン分泌多い

173 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 01:34:58 ID:leu79BvV
まさにそれだ私
毛深い
足幅でかい


174 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 01:35:21 ID:tg7zifQJ
色々なスレで恋人を募集してる男、 「都内大学生20♂」

喪女板の「ぽちゃさんの彼女募集」というスレにてその真相が暴かれた。

暴露元は、都内と会ったと言う女が書いたミクシーの日記。
その日記を見たという女がこのスレにて次々と都内20♂の秘密を暴露し始めた。
ちなみに、この「ぽちゃ〜」というスレは暴露された恐怖からか、都内自身が荒らしている最中。

暴露内容
・都内は高機能自閉症。
・緊張症なのか、キョドりが凄い。
・手が震えてプリンの蓋を開けられなかった。
・会ったその日に告白。
・会ったその日にこんなメッセをしている。

【メッセ内容】
俺『俺は生涯一人の人間を愛していたい』『不器用だから』
相手『私はできるか不安』
俺『?俺を嫌いになるってこと?』
相手『いつかは絶対にあることだと思うんさ』『それでも良いなら・・・』

1回しか会っていないのにガクブルな内容である。

高機能障害ということは、本人もスレ内で認めている。



175 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 01:46:46 ID:3cTWdCnq
>>172
私だ。顔も足幅もアンダーも手もデカイ。
なんか女じゃないみたいだ…。死にたくなる。

176 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 07:44:13 ID:5Rd3JxZh
そもそも顔がデカくゴツく発達するのは男性ホルモンのせいらしいね
立派にほお骨エラと頭蓋骨が発達して、肩幅もひろくて骨盤もデカくて全身のムダ毛はもちろん
ギャランドゥーも乳輪毛もモサモサですよ、ええ
何重苦なんだよと自ら突っ込まずにはいられない
唯一女な部分のDカップになってくれた胸だけを大切にするよ

177 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 08:23:32 ID:gXyN8dtW
男性ホルモンのせいって…ひょっとして年取ったとき禿にも悩むの??
今でもオイリー肌。ほんと多重苦
Dカップうらやま

178 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 09:11:04 ID:Sh68Dy9p
うちの家族は私以外みんな小顔〜普通サイズ
ついでにみんな鼻筋通ってるのに自分は団子っ鼻

不公平すぎる

179 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 15:16:41 ID:eqTxy+kE
男性ホルモン…確かにそうかも
頭は縦に長いし顔はごついし毛ふっさふさでケツ毛バーガーだし
胸ぺたんこだし体に肉つかないし

180 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 15:29:27 ID:gCGtEGYs
>>172
いや、遺伝だと思う

181 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/15(金) 17:11:44 ID:e90esuSk
>>176
私もそんな感じだが乳はない。デブなのに。

オワターオワター

182 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 17:25:37 ID:DbkDHU+i
同じくオワタオワタ-

183 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 18:30:55 ID:ova2oJ5O
まぁ太っている人は痩せてから悩もう
痩せている人は骨格矯正(マッサージ?)で小さくはなる

184 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 18:39:22 ID:BQk1La3b
ほっぺとか直線的だし顔に肉がつかないタイプなのでどう見ても骨格です

185 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 18:43:43 ID:O28tw5uL
顔でかいとどんなにオシャレ頑張ってもオシャレにみえない。
ブスなのでせめて雰囲気でごまかしたいのにさ。
もう諦めモードです。

186 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 19:09:37 ID:QQ35Y8p5
ティッシュ箱って何センチ?
23くらい?

187 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 19:23:13 ID:CS9JhbpZ
>>162


188 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 20:26:45 ID:C1fVcsKl
毎回の事なんだが、縮毛矯正したら顔デカが更に強調される…
だがチリチリのままにもしておけないOrz

189 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 23:17:43 ID:P5gvEwzu
>>142
わかる!パーツでいえば普通以下(ブサ)なのに
輪郭で得してるの人いるよね

おまいら顔の大きさ・輪郭を私と同じにしたら私以下だろってのがいるよね〜
モテてたりするとムカツクわ〜

190 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 23:21:05 ID:P5gvEwzu
>>119
ノシ
頭周り61
ウエスト58

191 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 23:24:15 ID:p4FaibkK
ティッシュ箱よりでかいとかねーよwwって思ってたけど…ティッシュ箱って意外と小さいね
身長もそんなに高くないのにこのサイズはヤバい…鬱だ
ところで頭身の平均ってどれくらいなの?

192 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 00:04:42 ID:qmRCLpBS
女子プロみたいな体型の人がピンヒールとか履いたら変だよね

本当に美人って特

193 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 00:07:26 ID:OwLXZqD6
私も、顔のパーツは悪くないみたいです。美人てよく言われます。
でも致命的に顔がデカイんです、ティッシュよりは小さいだろうと思ったら、少し越えてましたw
しかもチビで短足で尻デカで顎しゃくれなので、トータルするとものすごいブスになります。
顔さえ小さければかなり変わると思うのですが、どうにもなりません。
ほんとに小顔の人が羨ましい。そして小顔ブスでもててる人は妬ましい。

194 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 00:35:21 ID:S0tfX0Qu
>>193
ティッシュ箱越えとか嘘だよね〜?顔はぬりつぶしていいからティッシュを並べてうPしてみて!

195 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 00:37:02 ID:logeNuEg
大顔で不細工な私はどうすりゃいいんでしょうw

Orz


196 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 00:57:31 ID:yDhdqbdn
私も大顔の不細工だけどさ、顔が小さければもう少しマシな人生だったと思うとやるせないよね
すくなくとも髪型や服装のオシャレは楽しめただろうし・・・そして小顔に嫉妬する・・・

197 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 00:58:55 ID:iCFhJWri
不細工の部類に入ってても、華奢で小顔なら勝ち組だよ・・・

198 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 00:59:34 ID:OwLXZqD6
>>194
やだよww晒し者じゃんwww

でも嘘じゃないんだ、自分でもすごいショック…
顎&デコが長いんだよね。
まあ面と向かってデカイと言われたことは無いからなんとか生きていけるよw

199 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 01:04:17 ID:OwLXZqD6
連カキすみません。

私はデカイというか長いんだよね。横とか頭周りは標準サイズみたいなので。
どう見ても馬面です本当にありがとうございました。

200 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 01:18:28 ID:/U8uxevB
決して北国の人に喧嘩をうってるつもりはないけど
出身地が北のほうの人って体型からしてガッチリ!
伴って顔もでか!って人が多いような。
北っていうか田舎かなあ。
西や南出身の人は華奢小顔が多い…。

自分は両親東北出身でデカ顔orz

201 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 01:36:09 ID:qmRCLpBS
ティッシュ箱普通に越えますが何か?
頬と鼻が長いから俗に言う馬面です
親父の顔そっくり…

202 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 01:50:14 ID:2kRHWYZX
>>200
地域によって違うのかな?
私は西よりのとある田舎だけど、周りの人は超小顔ばかりで鬱になるよ。
随分前に美容板の顔のサイズのスレを見て測ってみたけど、
その中では平均〜小さい部類に入るみたいだった。
でもこの土地で生活してると明らかにでかい。集合写真とか見ると
私が断トツででかい。自分より顔のでかい女性を見たことがないorz

203 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 02:26:06 ID:yDhdqbdn
>その中では平均〜小さい部類に入るみたいだった。

デテケ!!!!

204 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 02:37:04 ID:LXVIPdf1
帽子かぶったらゴミ箱みたいになつた

205 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 02:59:32 ID:b74bkiG0
ティッシュ箱と比べてみたいけど
現実を見るのがこわくてできないおw

206 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 05:40:28 ID:mMN/VDZb
>>65
骨押したりしたらもっと伸びるよまじで

207 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 05:51:18 ID:T46p6IEk
>>202
私を見たら腰を抜かすだろう
とりあえずどの地域か言って欲しい
近寄らない
その後デテケ

208 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 05:54:21 ID:T46p6IEk
デカ顔♪デカ顔♪


…はぁ

209 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 06:15:14 ID:mMN/VDZb
唯一の友達二人が小顔でかわいいときたもんだ

なぜ私だけ。。。

210 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 06:52:45 ID:EJeRybVG
普通〜にティッシュ箱サイズくらい顔面あるやろ〜
今鏡でみたら普通にあったもん。

211 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 09:22:09 ID:XxWwi4U6
髪すくと悲惨だね 失敗した

212 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 09:53:50 ID:logeNuEg
私東京人なのにw
ティッシュ軽るがる…だわ

213 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 10:22:05 ID:kNIutK+/
みんなまだ若いんだね。今34です
学生のころ教室で華やかだった子達、今、運悪くなってるよ。
夜逃げ、成田離婚、不倫にしか縁がないとかいろいろ
大顔で損した分、今幸せです。子供もいるけど、
今のところ他の子より頭大きくないし・・・

214 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 10:40:37 ID:HsStumuA
日本語でおk

215 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 10:57:26 ID:32wuFGSD
/^o^\フッジサーン

216 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 12:47:09 ID:ZVHhzXrX
>>189
>>197
禿同。顔の中身は私のほうが上なのに!ってのはよく思う
でも結局、顔良くて小顔>>>>ブスで小顔>>顔は良いけどデカ顔だよね。
顔をちょっとブサにする代わりに小顔にしてやるって言われたら迷わず小顔になるよ

つーか最近の若い子って華奢で小さくて小顔な子が多くね?デカ顔な女子高生とか見ないんだが
まあ私の年代でも、私みたいなデカ顔は滅多にいないんだけどね

217 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 13:05:40 ID:KiKScdIt
てか青木見たことあるけど普通だった。
余裕で私の方がデカいよ!
幼稚園の写真で「あんたパッと目につく」って言われるから何だと思ったら
子供サイズの園児の中でただ一人私だけが園長と同じ顔のデカサダッタ

218 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 13:22:15 ID:57dL+xyi
顔でかい首短い背低い
うわあああ

219 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 13:27:57 ID:KiKScdIt
>>218
餅つけ同士よ

220 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 15:15:58 ID:HsStumuA
男よりデカイとヤバイな

221 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 15:21:03 ID:9ZxM+dLn
私は顔は普通だが頭が尋常じゃない位デカい
おまけに首が長めなのでシルエットは宇宙人w

222 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 15:26:51 ID:nvaL9q/m
宇宙人ならジェフ千葉の羽生さんも…
同じ冥王星人だってちゃんと輝いてる、安心しよう

223 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 15:31:53 ID:S0tfX0Qu
>>220
男性平均より遥かにでかいんですが?
一度だけ男の人と一緒に写真とったけど、やっぱり一回りでかかったよ(^O^)

224 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 15:32:26 ID:iCFhJWri
>>217
「存在感あるわ〜」とかよく言われるよ

人よりはるかに顔デカイからな!

225 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 16:21:32 ID:yDhdqbdn
縦幅だけでなく横幅でかい人おらん?
横だけで16〜17aあるんだけどorz
縦はアゴ〜頭頂まで23   orz

226 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 19:21:39 ID:oRT5Y2fl
背が小さいので並んで歩くと
あれ?という反応をされます
ごめんなさい顔だけでかいんですorz

227 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 19:23:29 ID:57dL+xyi
あるあるあるあ

『あれ?意外と背小さいんだね^^;』

ごめんねわたし顔だけは人並み以上の大きさだからごめんね

228 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 23:48:39 ID:qmRCLpBS
身長あるのに幼児体型みたいな

229 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 00:24:36 ID:Y36BF9Ym
親をうらんだりしないの?

230 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 11:00:36 ID:I8/RtAJM
うちの父松平健に似てる。体格も。
本人は喜んでるけど、
そのおかげでこっちは顔でかくて困ってるんだけど

231 :いうおh;h:2006/12/17(日) 11:01:32 ID:rljNMiOr
この文を3文やんなかったら不幸が突撃します
もうココまで読んでしまった人は最低3ヵ所は回さないと絶対不幸が100%突撃して死亡
するでしょう
これをやった人は、実際に
両思いになれたり、
学校一のモテ子になれたり、
夢が叶ったり
欲しい物が手に入ったり
キスされたり
告られたり
一気に幸せが手に入ります
だから移せば移すほどお得!
その他にもたっくさん叶った人がいます
だから回してね失敗した人なんていません


232 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 11:48:54 ID:3coB3LXb
>>216
微妙にスレチになるけど、全体的に骨細で華奢になってるよね
いくら食っても太らない体質の多い事多い事
羨まし過ぎる

233 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 12:44:24 ID:xqihWTqK
顔もデカイし鼻もデカイ 笑顔が超ブサだから笑えなくなった。

234 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 14:11:22 ID:QQvhijVJ
鏡コワイ鏡コワイ…orz

235 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 14:29:06 ID:gAj9tfZT
馬面じゃなくてさいころ型の超巨岩
マフラー要らず
紙の量減らすと巨頭が。。。・


236 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 14:34:10 ID:hv+hPS0c
同じブスでも顔小さい人が本当に羨ましい

237 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 15:22:06 ID:tV8qI/3r
身長157p、頭長23.5pだから約6.7頭身。
自分では6頭身ないんじゃないかと思ってたけど意外とあるな。
それでも普通よりかなりデカし、私の場合エラのせいで横幅がヤバいんだけどね

美容版では女の平均は7.5頭身ってことになってるみたいだけど本当かな?
私も背があと19p伸びたらそれくらいになれるんだけどな…

238 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 17:51:46 ID:DrcoCOOf
身長は1a違いのチビ同士(お互いぶさいくで喪)ですが
体重は私45友達は50という違いがあるのに

美容院行くのもオシャレもファッションも楽しんでいるのは友達のほうで男友達もいる
私は髪型で一苦労、頭身悪いから服装で一苦労して男友達0
多分5年後くらいには生活に天と地くらい差がでるんだろうと今から分かって鬱

239 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 21:14:56 ID:3aHvOxlx
>>237
23.5とかでかくないし…。襖に挟んで計ったの?
あと等身の平均は7等身届くか届かないかみたい。

240 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 22:08:00 ID:cmGCTuyR
顔長19、5

頭周り61

もーいかん。

241 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 22:15:00 ID:40hYpI7n
頭長26cm
顔幅21cm
ワロス…

242 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 00:04:55 ID:4KsD0ZUt
自分は小顔と言われるが、不細工だな。センスもないし、
そもそも努力するきないしな。



243 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 00:40:04 ID:ji+krh2v
小顔の喪女はスレ違いだお・・・帽子等かぶってオサレしてみてくださいよ

244 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 00:42:49 ID:vxTp9zwv
帰れ帰れ

245 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 05:48:40 ID:tIm8sb0J
五頭身の私は一体どうすればw

246 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 07:35:55 ID:31UsRywJ
あるあるw

 (´・ω・`)
 ⊂l  lつ
  l  l
  l  l
  l  l
  U U

247 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 11:28:38 ID:BT5eFZ/C
顔が大きいぶん目も小さくなるよね…
ただでさえ一重でヤバイってのにorz

248 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 13:46:07 ID:5OAJgDHM
さっきバイト仲間の男が
「本気ヤベー俺さー顔(デコから顎を指さし)こっからここまで17センチもあってさーでー!横幅13センチもあるー!男で1番カオデカなんですけど!!!!ヤバすぎる死にたい」
とかぬかしやがった
ろくにしゃべったこともないのに反射的にソイツの尻を蹴ってシマタ
店長に怒られた

249 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 13:56:41 ID:fzIPLcmF
gj

250 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 14:37:40 ID:31UsRywJ
横幅18くらいあるぞ私はw



フリーザ様もチョンピ厨にはお怒りのようです
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader374316.jpg

251 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 15:17:17 ID:IFjzzoGd
>>248 よくやった

今日メガネをつくってきたんだけど、どれもすごくきつくて苦労した。
一つだけゆったりしていて跡がつきにくそうなのを見つけたけど
丸顔がもっと丸くみえるorz

252 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 15:44:47 ID:Lwv+rAW7
それでも女ってだけで優遇されてんだろ?

253 : ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/18(月) 15:47:30 ID:ji+krh2v
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろキモヲタ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

254 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 16:04:59 ID:Lwv+rAW7
↑こうゆう女いるよなw

255 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 16:07:28 ID:UB1KaZHj
私より顔でかいのは、まず居ないだろうな。
キリンみたいだ

256 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 18:58:40 ID:Ws+O9irC
写真みんなでとるとき、いっそみんなより一歩前に出たほうが自然になるよ。


257 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 19:02:29 ID:/OUwEkS0
某俳優と写真を撮ったw
物凄く私の顔がデカくて
自分で見て吹いたwおよそ3倍位でかかった…悲しい

258 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 19:20:29 ID:vP2hb1YE
>>257
顔でかい女マジで終わってるでしょう。
遠くから見ても顔デカくて近く見えてしまうよマジ不快。
お前漫画のキャラかッ!ってツッコみたいw

259 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 19:21:28 ID:EApK9UfP
小さくなりたい・・・・(´・ω;:;...

260 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 19:23:59 ID:/OUwEkS0
>>258
キャラとして生きるしか無いわねw

こんだけデカいと

261 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 19:25:09 ID:ji+krh2v
ID:vP2hb1YE
基地外喪男につきあぼん推奨

262 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 19:46:52 ID:Kovo2udU
>>260
キモヲタ喪男に対してそんなふうにサラッとレスを返せるお前さんに惚れた

大顔エラ張りなんだが、どんな髪型にすれば少しでもごまかせるのだろう…
下ろしてエラを隠したほうがいいのか、アップにしてスッキリ見せたほうがいいのか

263 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 20:23:14 ID:vRFNSh4L
決めた!
元受け口矯正だけしてかみ合わせだけ正常にした顎女だけど
美容整形なりなんなり受けて顎骨けずる!
全身麻酔とか尿道カテーテルとか術後の麻痺とか、怖いことはたくさんあるけど…。
顎やエラは長くても出ていても、削れる場所なんだし少しでも小顔になるチャンスだもんね!
そのためにも今日のバイトみたいに食事中同じテーブルにいたバカ女どもにきも〜いって言われない
落ち着いて働ける職場に行く。絶対

264 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 21:38:43 ID:31UsRywJ
脂肪吸引がすごく気になる…
でも>>263読んだらなんか麻酔が怖いな

265 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 23:48:17 ID:XGHqHj68
>>262
青木さやかがいい見本だよね
いつもひっつめアップにしてるけど、前髪斜めに下ろしてロングのウエーブもなかなか美人風になっててよかったよ

266 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 01:50:59 ID:u2eCIrbv
>>262
ありがとうw罵られ慣れてますからね
性格も男ぽいし
顔も男顔w

私は馬面だから髪型はセミロングで斜め前髪なんだけど
エラ張ってるってことは、横幅がデカいのかな?
ショートよりはセミロングの方が似合いそう!横は夏川順みたくしてみたらどうでしょう?

なんかアドバイスになってなくて
すいません(^_^;)

267 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 03:06:48 ID:D8CB6Hy/
ヘッドホンをかけている姿を鏡で見たら
ヘッドホンが可哀相なことになっていた。

悲鳴が聞こえるよ…
助けて〜横に広がりすぎて壊れちゃうううううううううううorz

268 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 17:35:29 ID:u64vne1c
>>263
ほんとにそんなひどいこといわれるの?
そこまで日本は腐ってるのか

269 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 23:37:57 ID:U/Cki5NL
モラルも糞もないな
DQNか?

270 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 23:41:14 ID:U/Cki5NL
>>248
そいつ死ねば良いのに
横幅13ってちいせえよ
田中美保でも12だよ

271 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 23:45:00 ID:prce/fDA
http://imepita.jp/20061219/837140
美容板の顔偏差値でこの子は19〜40
http://pr5.cgiboy.com/S/7052193
この子で53
http://imepita.jp/20061218/710660
この子で28〜30

272 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 23:57:22 ID:R7+RSW1v

おまえはどうやねん。人の顔に偏差値つけるだけの顔なのか?

273 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 00:00:25 ID:x51ND8hz
>>271
いっちゃん上は68
いっちゃん下は64ぐらいじゃないか・・・?
美容板の基準でだが。

274 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 00:02:00 ID:ciKok1yf
で、お前の顔の偏差値はどうやねん。

275 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 00:05:14 ID:OJndemS9
>>271
みたいなカワイイ子たちでそんな偏差値なんだから、私なんかひどいもんだろうなあ(´・ω・`)

276 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 00:14:44 ID:mYR//Smg
一番上の子がカワイイと思うの喪女あった

277 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 00:15:12 ID:t7V8s+SN
>>271
小顔揃いで何よりですねw
大顔の私には全ての人が小顔に見えます

278 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 00:16:47 ID:3Yr00x/g
真ん中の子特にきゃわいー
みんなかわいいけど

279 :263:2006/12/20(水) 02:22:27 ID:rRMtivuT
>>268
本当に言われたんだよ、バカそうな若い女二人に。
間に社員も居たのに知らん振り決めこまれたし冷たいもんだよ。
そのうち私が悪口言われてるのに気づいてる、やべー!みたいな感じで
彼女たちは勝手に退散していった…
で、その後私が食べ終わって席を立った時社員の女はしっかり私の顔にチェック入れてたよw
やっぱり聞こえていたらしい、そりゃそうか。
まあ私も視線変だから顔立ちの他にも原因はあるんだけどね。

…でも視線が変なのはこのデカくてきもい顔のせいでもあるんだよねえ。

280 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 09:33:38 ID:yliXkO3M
>>271
みんな十分可愛い部類に入ると思うけどね。小顔だし。
まあ美容板の人は容姿に対してシビアだからね。自分のことは棚に上げてるみたいだけど。
2ch規準の典型っつーか…一般の考えとはズレまくってるな。

ところでこのスレの人達はsageるってことを知らないの?

281 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 11:23:12 ID:3Yr00x/g
下げ推奨だっけ
ごみんね

282 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 11:55:57 ID:ftll7oBI
頭薄くなってきたから帽子で隠そうと思って
キャスケット買ったけど顔がデカ過ぎて似合わない

死にたい

283 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 12:57:31 ID:HzDyW6Yb
顔デカにキャスケットは鬼門だと思う。
上にポンポン付いてないニット系やハンチング、キャップあたりじゃ駄目かな…。

…その前にかぶれるサイズ探すのが手間なんだけどねorz

284 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 14:29:18 ID:U5HzUNG0
ニットはポンポン関係なしにやばいと思う
すげー頭でかく見える

285 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 15:55:08 ID:tZXJKccr
でか顔(でか頭)は神がもっさもっさしてたほうがいいのかな
すいてもらったら巨頭が目立つので

286 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 15:55:12 ID:mZKg3Z/2
>>284
マジで?少しでもすっきり見せようとニット帽頻繁に被ってた・・・しかもポンポン付きの。

あまりの頭のでかさに視線集中してたのかぁ、どうりですれ違う人々とよく目が合うはずだ

287 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 16:12:05 ID:1XXST9vb
頭も顔もデカイのですが髪ショートにしたらヤバいかなぁ
髪の量が多いのでいつもスカスカに梳いてもらうのですが
なんか余計にデカさが引き立つし頭が絶壁なのでそれも目立ってしまいます
だからといってパーマかけたりするとすごいことになりそうだし…
どんな髪型も似合わない

288 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 17:00:43 ID:mYR//Smg
>>286
ニット帽(ポンポンなし)をかぶってるよノシ
夏はキャップもかぶることがあった。
というのも私は顔デカに加えて髪の毛の量が多いのと
前髪が昔の髪型(セラムン)みたいに癖がついてるら、かぶって抑えてた。

昔のバイトでキャスケットをかぶらなきゃいけなかったけど
ほんとあれは小顔の人のかぶりものだと思ったorz

>>287
どんなショートかによりますが身体とのシルエットとしては一番小さく見えるんではないかと…
今年の夏ショートでしたが毎朝面倒でした;ちゃんとセットしないとかっこつかないというか・・・
今は肩ぐらいのセミですが、ほんと似合う髪形がみあたらない('A`)
私も前梳いてもらってたけど辞めました。フェミ系の髪型にしようと思ってます


289 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 18:32:10 ID:/ZQVRZh/
顔のパーツの悩みに比べて絶望の度合いが比じゃない・・気がする

290 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 18:57:02 ID:mYR//Smg
整形できないものね

291 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 19:00:55 ID:rDQo/zfZ



ぉまんら空気の無駄ですよ

292 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 19:41:40 ID:XIEXfq8H
出っ歯じゃないのに笑うと歯茎が物凄く出る。
ぶすっとしてるより笑顔の方がいいとはよく聞くけども
笑顔が半端なくキモイので人前で余り笑えない。
顔の系統はチェ・ホンマンを一回り小振りにしたような感じだよ('A`)

293 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 19:42:55 ID:Tjw4T4tA
チェホンマンktkr

294 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 20:16:35 ID:pLjbgeYM
低身長なのに頭がでかいのはどうすればOrz

295 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 20:21:33 ID:3Yr00x/g
>>294私も

296 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 21:16:38 ID:M4uAyxK+
古い(大正昭和?)日本人の写真見てみると
結構頭でかい人多いと思う。
髪型のせいかもしれないけど
日本人なんだから頭身低いのはしかたないんじゃないの

私は巨頭で6頭身ぐらい

297 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 21:24:46 ID:mZKg3Z/2
>>289
だよね。髪型や服装で雰囲気だけでも可愛くしたいのに、この骨格じゃどうもならん。

そのうえ超毛深くって、団子っ鼻で鼻の下長くて老け顔で短足で・・・
貧乏

298 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 21:27:06 ID:mYR//Smg
田舎育ち埼玉在住ですが、都会出身の人のが小顔(顔立ちは無関係)多い気がする。
田舎で祖父母の世代とかが肉体労働(農業とか漁業林業)してた家系は
骨太系?で顔の骨もしっかりした人が多い気がする。独断と偏見だけど。
体使う仕事だから丈夫じゃないと働けない(=生きていけない)とかの環境も影響していそう・
・・・と書いてて思ったけど身体丈夫な人いる?
あんまり風邪ひかないとか、貧血とかあんまりならないとか、私はそうなんだけど…

299 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 21:36:05 ID:/eIVIYCa
わたす三代東京だけど
頭縦26cm
横17cm
きんもーっ☆


300 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 21:46:55 ID:rRMtivuT
確かに骨太は田舎出身の父や祖父から来てるけど。
丈夫どころか体弱い。
骨太=健康、丈夫ではないと思う。

301 :ID:SK+ZE+Z5。肩たたきしろって言ってくれた人か?それなら怒ってな:2006/12/20(水) 21:47:31 ID:TrJPzYXs
101 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2006/12/16(土) 10:14:33 ID:SK+ZE+Z5
>>99
あの、すみません。
その書き込みが本当にその画像の人かどうか
IDやIPが一致するとかの証拠を押さえた上での
確信があって言ってるんですか?
間違いだったら如何するんですか?
あなたは根は良い人そうなのでちょっと心配です。

104 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2006/12/16(土) 10:21:17 ID:SK+ZE+Z5
>>102
怒ってるのはお察ししますけど。。
感情が昂ぶるあまり判断を間違って
取り返しのつかない事になったら?
と思って。
ネットだからこそくれぐれも
気を付けて下さいね。



302 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 21:55:44 ID:uXuWZG3M
>>296 昔はそうでも今は確実に小顔長身体型に変化してる
よりによって自分が旧式の方の体型なのが残念…orz

303 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 22:33:00 ID:pLjbgeYM
巨頭ってなんかカッコイイね!!

304 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 00:32:38 ID:f6ySODvH
>>296
その頭がデカい日本人の中でも、際立ってデカいから悩んでるんジャマイカ

白人 orz
一般日本人 Orz
私達 ○rz

305 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 01:06:55 ID:vzbwfWSA
母親(普通サイズ)にでかい頭でかい頭と歌まで歌われてしまいました。

306 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 01:13:28 ID:+8NfNEt+
横18センチ、縦24センチ
わろすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



307 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 01:49:54 ID:ISD4bDOj
>>306
あたしがいるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

308 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 01:53:25 ID:7zpfh08X
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

309 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 09:09:50 ID:XY0RvDaz
私は典型的な日本人体型だよ…巨顔で胴長短足
スタイルさえ良ければ服や髪型や化粧でマシになれるのに
少しでもバランスよく見せるためにヒールのある靴しか履かないとかはしてるけど
そんなささやかな努力じゃどうにもならないよ…Orz

310 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 09:53:14 ID:3vrWwhW3
女って肩幅ねーから可哀想だよな

311 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 11:09:35 ID:LRuGAQ9g
>>310
肩幅あるけど
顔デカ目立ちますw

男なんじゃないかな?私と思う日々・・・w

312 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 13:17:42 ID:3vrWwhW3
>>311
なに笑ってんだよ
笑えないよ?

313 :早く出てきてくださいな。かわいそうじゃね?他の人が:2006/12/21(木) 13:18:14 ID:tFvOvzUi
http://www.uploda.org/uporg624855.jpg
つ39
http://www.uploda.org/uporg624852.jpg
つ53
http://www.uploda.org/uporg624844.jpg
喪女板の30歳
つ45

http://www.imgup.org/iup303373.jpg
つ49
これはかわいいかわいい喪女さん
書いた人とは別人です。



33 名前: 彼氏いない歴774年 2006/10/11(水) 23:34:46 ID:kwEDccT8

>>122>>125
わかりやすく書いてあげましょうか?
あなたのようにまともな文章も書けず、まともな読解力もない低能な男がいくら考えて書き込んでも、何ら役に立たないし迷惑だから、消えてください。
スレが汚れて不愉快なだけです。



↑の文書いた喪女、俺が書いた文
役に立たないとか言ってたけど、相談者含め
他、数人にいい人そうってレス貰ってたのすら見ないで
ヒステリー起こしてるんだもーん


あほす\(^O^)/



314 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 13:19:31 ID:tFvOvzUi
評価は妥当だと思うぞw
よかったらアドバイス書いてやってくれ
俺はその間にこれ書いた人探すから!!
これからどんどん増やしてくからなね〜♪

315 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 13:37:04 ID:T0iHJJ1P
顔がでかくても社会で成功すればいいよ
顔でかい、だから子供生まない、気力ない、お金もないじゃ
いつまでたっても小顔に馬鹿にされるよ

316 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 13:49:53 ID:2W7XPuYL
家族が私をジッと見ていて、ナニ?って聞いたら
「顔デカ…本当にデカいね」
生まれてこのかた毎日見飽きてるだろうが!今更家族そろってしみじみ言ってくんな!
もう二度と髪はアップにしないぞ!
顔出した方がすっきりなんて!
まだマシな顔デカなんだ!絶対そうだ!

317 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 13:52:39 ID:tFvOvzUi
なぜ俺がここまで怒ってるかというと、


俺が本気でアドバイスした文をなんも関係ない人に全部否定されたから。
その時アドバイスしてた人は2人で両方男。



矛盾している行為納得できますか?

本気でアドバイスした人に←まったく関係ない1喪女(ある女コテではいない)
が本気で全レス否定(・ω・)?ほえ?


318 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 15:07:16 ID:5rovY1i7
昼間のスーパーって客もレジ員もおばさんばっかりで安心してたら・・・
色白華奢超小顔でふわふわロングが似合うめちゃ可愛い娘がレジ打ってた。

若い男の従業員になんかいもチラ見されたー。
珍しいもの見ちゃったって顔で。

スーパーでさえも行くの怖くなってきた・・・

肩幅でかいと顔でか目立ちにくいけど、背が低くて肩幅ある女なんて明らかにキモいでしょーが!
私だよっっ

319 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 15:45:39 ID:HLf90azO
身長168で肩幅44、頭頂からアゴまで24
まるで男みたいだよOrz
デブだから顔は痩せればなんとかなるかもだけど
頭蓋骨は変えられないしね…
もう少し身長ほしい

320 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 17:35:28 ID:yhqNYHAI
みんな声はどう?結構低めじゃない?
ビデオカメラに入ってた自分の声が大変可愛げの無い声だったので
びっくりしたよ…orz

321 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 17:37:30 ID:sXVW20cv
なーんだジャワ原人の戯言か。

エアロワロスゥww\(^O^)/

322 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 19:37:25 ID:XY0RvDaz
>>311
私も全体的に骨太で肩幅も広いよ
コンプだったけど狭いと更にデカ顔に見えることに気づいて、まあいいかと思うようになった

最近、人を見て最初にチェックするのが顔の大きさだよ…
当然のように私よりデカい人なんていなくてその度に落ち込んでる
今まで二回、面と向かって顔デカいって言われて病的なコンプレックスになってしまった

323 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 19:42:03 ID:7zpfh08X
>>320
低いよーー。
小学校の頃、読書感想文を給食時間の校内放送で読まされたんだけど、
教室に戻ったら、男子から「おまえ、男みたいな声だったぞ」って言われた
高校の時は、「なんであの人、あんなドス黒い声なのww」って言われてきたよ


324 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 21:06:32 ID:mjakqzZh
私は声高いよ、ってかか細い感じ。
ビデオとかで声聞くと、アニメみたいな声に聞こえる。

でも顔デカブスなんですw声と顔が合ってなくて本当にすみませwwwんwww

325 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 23:05:22 ID:GZbWbiXK
骨格がっちりだと声低いかもね
外国の人とかそうだし

326 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 23:08:25 ID:W0cmwCjq
がっちりだけど声高いよ。きもい声。
体はフィギュアスケートの恩田さんみたいな体系。自分きもい。

327 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 05:33:07 ID:+H8iy7zP
この世で一番顔がデカイのはアテクシですのよホーホホホホホ



orz

328 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 13:35:12 ID:DNQ7+gog
いや私ですよ。
スペックは頭長25、顔幅16近く。開き直るしかねえwww

329 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 01:08:14 ID:sUAwK2kf
みんな開き直って強く生きていこうぜ

330 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 08:04:18 ID:VzPYezli
顔の上半分はましな方なのに下半分が長い、ゴツイ。
故にマスクをした時に美人だねと言われたことがあったが
マスクを取るとみんな絶句w

331 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 16:34:12 ID:sUAwK2kf
>>330
わたしも!
今年の春花粉症でマスクしてたときカワイイと言われたけど
マスクはずしたら顔なんかちがう?っていわれたおwwwwww



332 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 17:14:29 ID:7f+hd5ID
デカ顔にガーゼのマスクはヤバい。
最高にヤバい。
花粉症のおかげで広まった紙製のには大感謝だ。

333 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 09:53:11 ID:7rbCpIHu
使い捨てで紙製のパックシートみたいのあるじゃないですか。
あれ顔に貼ってみたら、顔が長すぎてシートからデコがはみ出てたことがあります。
普通余裕ができるように作られてるはずなのに…

334 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 11:13:23 ID:b8C6k+vY
え、あれって顔よりちょっと小さいものだと思ってたわw



Orz

335 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:22:52 ID:4W0nQGSN
テルーの歌うたってる子も目から下隠れたらものすごい美人だった

336 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 01:55:36 ID:7A0+icKS
巨頭でないならうらやましい

337 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 13:59:21 ID:4SxRuBBc
痩せてる時からまぶたの肉が凄かったんだけど、どうやったら落ちるかな?


338 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 03:13:59 ID:sdWxIWvz
髪にボリュームとか出したいけどな・・・
いつもきっちりとまとめて巻いたこともない

脚はまあまあ細いのに顔に肉がついていて頭がでかすぎる。その上背も低いお(´・ω・)

339 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 04:29:17 ID:3HrBIf5Q
のだめドラマでオケの中で1人だけ目立つデブデカ顔眼鏡娘
他の女優に混じると顔幅が2倍あってものすげーと思うけど、一般人に混じるとそんなにもでかくないんだろうな
青木さやかのように

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)