2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女板って身長高い人が多いな!

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 22:58:54 ID:/rw7kxUS
殆ど165cm以上だ・・
いいないいな。


2 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 23:00:03 ID:vGx0LFq/
>>1
それはでけーだろww
女は150代だろーがw

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 23:04:15 ID:rt0zVadD
背高くなりたいぉ・・・・(;ω;`)

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 23:05:20 ID:/rw7kxUS
>>3
同じく!


5 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 23:07:17 ID:+Tj0H2AV
173センチです…
小さくなりたい
(´・ω・`)

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 23:08:06 ID:y7FM1htz
私の身長ジャスト170くらい。あと5低かったらよかったな。

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 23:08:51 ID:vGx0LFq/
>>5
それはさすがにでかいな
でもスタイルよければいいとおもうぞ
あと20後半ぐらいになったら背は高くてもいいかな
顔が老けてくるけどスタイルがいいほうがな
若いうちは女の子らしいから背が低い方がかわいい

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 23:15:12 ID:+Tj0H2AV
>>7
(゚◇゚)ガーンw


9 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 23:15:58 ID:/rw7kxUS
伸縮自在なら便利なのにな。

10 :鬱飲み屋喪女:2006/11/27(月) 23:20:40 ID:7yfrvcuQ
自分170。
なるべくヒールの高い靴はさけてる。でも、こういっちゃなんだけど
、背の小さい子がブーツとかはいてると長靴みたいで少し笑える。
そう考えると背が高いとブーツもかっこよく決まるのかな?とか
いろいろ考えてみる。

年中プーマのスニーカーの鬱飲み屋の喪女。

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 23:21:37 ID:MZl1Wt56
あと身長10cmは欲しい

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 23:22:04 ID:IHcAJkvE
みんないいな・・・私なんか150しかないよ。
こないだ買い物中に高いところの商品に頑張って手を伸ばしていたら、
近くにいた高身長のお姉さんが「どうぞ」って取ってくれた。
すごいカッコイイと思った。

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 23:23:45 ID:y7FM1htz
身長高い喪女が多いってことは背は低い女の方がもてるってことだよね?

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 23:24:32 ID:/rw7kxUS
現在高2で161cm何だけどあと3〜4cm伸ばしたい!

しかし中3の時睡眠とって無かったのがいかんかったんかな・・ちっとも伸びないorz



15 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 23:25:20 ID:seD9iF61
顔 じゃないかな

16 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 23:28:41 ID:ZvTtzf0/
145センチ
妖怪って言われるお!

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 23:30:04 ID:0UZfUmKV
身長高いだけでマイナスポイントって事か。
身長高い+デブだとすごいでかくなっちゃうもんね。
あーあ。ちっちゃくて肩幅狭い撫で肩の体に生まれたかったorz

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 00:25:17 ID:227gSiXg
ガッチリ体型の高身長の女の人見るとムラムラする

19 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 00:47:31 ID:4eOmbQEM
>>17
身長高くても痩せてればいいんだよ
年取ったら背高いほうがいいよ
若いうち20前半は小さい方がいいかな〜

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 01:50:41 ID:Cb7cIV/s
背高くてデブだとすごい体重ありそう…って思う
でも背高くて細かったらすごく服が決まって見える!
羨ましくて見とれちゃう

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 01:53:11 ID:bvBxaNaN
体積が小さい人よりあるからねえ
はー あと10`痩せたい。

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 03:58:05 ID:JZj906o9
152センチ。背高い人が羨ましい。
背低いくせにFカップあるから、服がない。
これだけ書くとロリ巨乳に見えるけど、
顔はぶつぶつでドブス。ただのキモい豆タンク。
いいとこなし。

23 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/28(火) 05:12:48 ID:TNk9F84g
私は170あるので、身長あげるから、Fカップの巨乳ください

24 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 16:00:57 ID:o/KYN0w9
http://up.nm78.com/obj/1545

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 16:19:14 ID:yNQ0QoQ0
私163pなんですが背が高い分類に入るの?

26 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 16:41:43 ID:pkP6ELkt
女は小さい方がいいな

27 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 16:44:54 ID:o/KYN0w9
>>25
168以上からだお

28 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 16:44:55 ID:uZ6VtT4t
>>25
ん〜と日本女子の平均が157、9だからちょいと高め位かな?

29 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 16:50:31 ID:Qj9gK73k
背が高いうえに貧乳だし

30 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 17:07:12 ID:yNQ0QoQ0
>>27-28
サンクス

31 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 17:11:05 ID:ZNgNoVME
me165cm

32 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 17:22:35 ID:Z/XY8yP0
>>29
私も貧乳www

166なんだけど、170あるだろって、よく言われる。

33 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 17:41:46 ID:uXmLeR2/
私153しか無い。なで肩で、色白、華奢、小顔なほうだとは思うけど、
実は胴体はさめ肌、ざらざら、貧乳、色素沈着くすんでる。
しかも顔は一重でだんご鼻、唇は薄い。 

この顔でも仕方ないとして、やっぱり美肌で高身長になりたかった。

34 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 17:47:58 ID:LwXs9D0n
女の子は色白華奢身長150〜155がいいねw
頭くしゃくしゃってしちゃうぜw


35 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 18:04:21 ID:2bexLatn
薬局で前に計った時は177.8センチだったお・・・・・
160センチ代で悩みんなんて・・・・・・(´;ω;`)
因みに女ですからね(´;ω;`)

36 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 18:06:56 ID:yNQ0QoQ0
身長157pに憧れる

37 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 18:08:13 ID:bvBxaNaN
嗚呼、憧れるねぇ。

38 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 18:10:33 ID:li1Fs8hw
昔はすごく小さい女の子に憧れてたけど、170pを越えたらどうでも良くなった。

39 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 18:12:48 ID:ihn27vyM
>>35
コンプレックス感じることないよ。
コンプレックスを感じるべきなのは日本のチビ男たちでしょ。
ちょっとは身長伸ばせよwwくらいに思っちゃえ。

40 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 18:23:47 ID:MH8G/zQd
184cmのしずちゃんにはなりたくない

41 :メランコ:2006/11/28(火) 18:26:15 ID:31mBjGhR
男だけど、自分が付き合った彼女で考えたら、一番高い子で168cm低い子で150cm。
どっちも身長のことなんて気にならなかったけどね。
ただ168cmの子とエッチの時はなんとなく足とか骨盤とかがデッカク感じていまいち萎えたことあったかな(^^;
逆に150cmの子とはお尻が小さく思えて良かったとか(^^;
でもそういう事も些細なシーン程度だと思います。
ちなみに私は178cm自分では不満ない身長です。

42 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 18:28:45 ID:esecRqSH
わたしも165ある
小さいことを売りにしてる女をみるとへこむ

43 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 18:29:05 ID:aiG1U1B2
170cmある。着痩せするタイプみたいで「スタイル良いね」「おしゃれだね」とは言われるけど、服を脱ぐと腹がヤバイ…。

あと、背高いくせに運動音痴。中学、高校の体育は苦痛だったよ。

44 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 18:38:07 ID:bvBxaNaN
ヤギに蹴られて脳挫傷しろ>41

45 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 18:57:24 ID:hB1lW6lj
AV女優は背高い女の子が多くなってきたよ
YOU!女優なっちゃいなよ 顔とか整形があるし、豊胸とかあるよ

46 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 19:26:49 ID:2bexLatn
>>39まりがとう・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。


47 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 19:28:34 ID:Qk7ejx7h
>>41が明日とんでもないミスをして上司にこっぴどく怒られますように。

私は167〜8なうえに、
肩幅広い(骨格からしてでかい)
老け顔、たまに外人みたいと言われる
太り方も外人みたい
規格が日本人じゃない気がする。

48 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 19:55:52 ID:o/KYN0w9
そろそろ例のヴァカが登場しそうな悪寒・・・

49 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 20:28:54 ID:VZzKNfvj
150台は奇形でしょう
かわいいなんて言われるのは日本だけ

50 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 21:06:24 ID:jD3UbCPr
>>49
いや、それはない

51 :π:2006/11/28(火) 21:49:33 ID:HyrxTLEP
チビを売りにしてる馬鹿女は嫌い

52 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 21:50:14 ID:FBySs4fn
私155だけど奇形。
>>49そのとおりです。

53 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 21:57:35 ID:dxWujZS2
チビを売りにしてる女がいるせいで、
身長の低い女全てが、チビであることに優越感を抱いてるかのように錯覚される。
それがムカつく。

はいはい偏見乙wwって感じ。

54 :メランコ:2006/11/28(火) 22:11:11 ID:31mBjGhR
書き込みしたから覗いてみたら…ヒドス(´・ω・`)
身長高くても些細な事と言いたかっただけなんだけど(^^;


55 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 00:22:48 ID:PzibVDcK
168cmで、この前久しぶりにあった友達にも
「ちょwwwwデカ過ぎなんだけどwwwwwwwwwまた伸びた?ww」って言われて凹んだ。
だけど20歳越えたあたりから、嘆いててもどうぜ縮まねーし、だったら痩せてスタイル良くしようって思い始めれた。
後、大人っぽい洋服は高身長の方が似合うよって自分に言いきかえておる

56 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 00:39:27 ID:0Mvu4mGw
>>47みたいな人タイプ(・д・)

57 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 01:58:55 ID:G7KbCHbx
>>55
実際大人っぽい服はある程度背がある方が似合うよね。
背がコンプレックスだからってヒールを避ける人もいるけど、背が高い人こそヒールが似合う。
エビちゃんみたいな格好も背がある方がいいし。
ロングコートとかチビが着てもアレじゃん。

58 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 11:50:55 ID:54JlODYA
デカイと、まず可愛いとは言われないよな。
デカッ!とは言われるがw

59 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 12:02:46 ID:ZLZD0SKf
166cmの私……。
バイト先に外人で170cm以上の女がいるんだがその子よりでかく見えると言われた……!!??何故??

60 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 12:23:49 ID:+8K8Vd79
>>59
ヒント:横

61 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 12:26:31 ID:ZLZD0SKf
体重45kgなんすけど…

62 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 12:28:51 ID:MmYvH30w
>>61
ヒント:態度

63 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 13:07:31 ID:xT1lJLEB
ヒント 痩せてる方が長く見える

64 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 13:16:38 ID:LB5GOpUL
髪型のせいかもよ?>59

65 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 13:27:52 ID:rPZBf0xo
自分もデカい
18過ぎてからも伸びて166cm
でもあとちょっとあっても良い

66 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 14:06:22 ID:SnXxAQrL
>>43
わかる…
背高いだけでスポーツ得意だと思われるのは苦痛だった
体育教師に「アタックバシバシ決めれそう!」
とか言われて泣きそうになってたよ

昔は俯いて歩いてたが今はどうでもよくなった
考えたって縮まない品
年取るに連れて開き直って来るから不思議


67 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 14:51:30 ID:gdKr0wYS
>>59
背の高い人がショートカットだと、マッチ棒みたいだから
余計背が高くみえるってTVでみたよ(・∀・)!
もしショートならば髪を伸ばしてみれば良いのでは?
そんな自分は165センチ('A`)
157センチが理想だよ。中1ですでに157あったよ…('A`)オワテル

68 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 15:52:26 ID:sLrhRPkB
私は171p。
もし彼氏ができたとして、彼氏の洋服借りてもダボッとならないよね…。
まぁ彼氏なんて夢のまた夢だが。

69 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 16:38:23 ID:e5pxeg49
むしろウエストが入らない。と余計な想像をする170cm喪女が此処に参上。

70 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 16:51:07 ID:n69+P87b
>>59
外人は顔が小さいからじゃない?

71 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 17:09:32 ID:LZBHg8LB
>>70
顔小さいほうが高く見えるんだが

72 :湯豆腐:2006/12/10(日) 11:53:57 ID:FNSktHE8
ショートでパーマかけたから、また身長が伸びて見えるw
更にブーツのヒールが高いから180になってしまってるかもw

73 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 03:03:27 ID:At+uDDkP
やっぱ低い女の子が良いやぁ(´・ω・`)

74 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 03:12:53 ID:E2NoGPDa
私162cmで背高いねって言われる事もあるし、
ちっちゃいみたいな事も言われる。
一体どっちだよ。

75 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 05:07:26 ID:/6IWaoR/
何かここの人々は凄く勿体ないような気がする…かわいいより綺麗を追求すれば。

76 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 05:31:34 ID:L/I8cMee
私は中学生で止まった。164。中学入学の時に158〜9くらいあったはず。
高校生でも伸びる人いるんだね。周囲にはいなかったなあ。
そして私も160後半に見られる。態度とか顔とか体がでかいのかとも思ってるけど、
小さい子でもヒール頑張ってはいたり、高めに身長言ったりする人いるからじゃない?
最近は170前後以上の背の高い女の子も増えたよね。服のサイズの種類は増えないけど。

77 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 08:39:35 ID:tQ5g5mvR
デカイ女ってさぁ、セックスの時に言葉でいじめると感じまくる奴多いよ。Mが多いんだろうな。
「デカイんだからケツ突き上げろよ。」これが大概恥ずかしそうに上げてよがりまくる。

78 :ほん:2006/12/12(火) 08:51:48 ID:Y0Eyxfvm
それずばりあたってるわ〜〜

79 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 13:28:24 ID:7jIbF22j
33歳身長167cm、中学入学時既に163cmありました。
ついでに足もデカくて、靴のサイズが26cmあるから、
昔からファッションコーディネートする以前の問題が…。

日本人のスタイルはどんどん良くなって行ってるらしいが、
洋服や靴なんかのアパレル業界は、その傾向をないがしろにした
製作→販売の計画を立ててる様な気がする。

80 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 21:41:36 ID:e/+m20dR
ぉぃ、ワシは小学生の時で160を余裕で 越してた・・・

81 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 22:18:27 ID:tB6Xb+2Z
小学6年で161cm
男よりも遥かにでかくて、ここまで大きな体を授けてくださった親に感謝(^人^)

82 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 08:22:06 ID:PZUvQK8a
私は小学6年時165cmで今は170cm。
>>79
確かにね〜。もっとサイズ豊富にしろよと。


83 :喪女板の女コテさんの事件:2006/12/14(木) 08:39:44 ID:vTWBt7z6
http://p.pita.st/?m=gxvtdfq1
喪女板の住人。ある女コテ本人の画像


ID使い分けて書いたと思われる文↓ちなみにアドバイスした人には感謝されました。

133 名前: 彼氏いない歴774年 2006/10/11(水) 23:34:46 ID:kwEDccT8

>>122>>125
わかりやすく書いてあげましょうか?
あなたのようにまともな文章も書けず、まともな読解力もない低能な男がいくら考えて書き込んでも、何ら役に立たないし迷惑だから、消えてください。
スレが汚れて不愉快なだけです。





http://makimo.to/2ch/human5_wmotenai/1155/1155232889.html
死にたくなったらageるスレ part3
http://makimo.to/2ch/human5_wmotenai/1160/1160423538.html
死にたくなったらageるスレ part4

パート3の987から書いてるID:FpoD/546が俺ですね。そのままスレは終わって
次スレです。話も終りに近づいて相談者も俺達も、温かい気持ちになってた
のですがパート4のレス番8で、「俺」って単語を始めて入れたID:3yClux7Y のレスがありますね。
IDも文脈も変わってるから今読み直しても別人ですが、それも俺です。
そしてレス番13を見てください
今まで、話に参加してなかった居たかも分からなかった第三者に男が書いた
文というだけで否定されたって訳です。
(例を出すと友達と仲良く話してたのにいきなり割り込んで来て、場の空気をしらけさせる。
そんな感じですね。)
レス番13を見るとこの人はID:3yClux7Yに向かって書いてますが
ID:FpoD/546も俺だって言った途端、今までロムってたから知ってた。とか言い出し
無駄な煽りまで入れて今までの全レスを批判してきたわけです。

13が書いたと思われるレス番は、112( ID:UtCFhbAE )114、117、無駄な煽りまで入れて
反省してるとか言われても説得力がないのが分かりますね。俺も暇人じゃないので13がその
文を書いてた時、その場にいなかったんだが当の本人がいない時に誰に言ってるか分からない
文章を書かれても意味を持ちません。それこそ薄っぺらい。笑
その証拠に、俺が何度も接触して謝るように言ったにもかかわらず一度も謝っていません。

まずID:3yClux7YとID:FpoD/546を、別人だと思ってたと正直に言ってもらいたいですね。
その解答次第では13の文がただの誤文ということになるので。
そしてID:FpoD/546とID:3yClux7Yが同一人物の男が書いたものと分かった途端。批判、煽りを入れたこと
を謝罪してもらいたいですね。

補足しておきますね。パート3の961(ID:naQuFcf8 )と963(ID:6n4BH4PA )
「海外に行ってみるよう」促した一連のレスも俺が書いたものです。
ここで素直でかわいい喪女さんに感謝されたので調子にのったのかもしれません。

つまり人それぞれ性格も色々というわけです。先天的に目障りな存在になりやすく
見に覚えがないのに嫌われる。そんな人もいるのでしょう。誰とは言いませんが


84 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 11:31:27 ID:uIgpRIUU
160なのに背高いね〜って言われた私が来ましたよ。

85 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 17:49:47 ID:rY8jnAC+
私173cmですorz
肩幅も男並みで、手も大きい(手首〜中指の先が19cm)
男に間違えられまくりな喪女だ


86 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 18:25:04 ID:dKyLaqdl
このスレ身長大きくてスタイルいい人多そうだな(´・ω・`)
私なんて166センチあってもデブだからオワテル。
せめて10キロ痩せればみんなに追い付けるかな

87 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 18:27:13 ID:lOOHwzb9
私もでっかくてデブだお(^ω^)
170aで重さは…
私もあと10`痩せたいお

88 :湯豆腐:2006/12/14(木) 22:58:54 ID:M8VDJyZ2
170で52は普通だと思うのだが、筋肉質なため、ガリに見られる
逆にそれがコンプレックス
女らしい体型になりたい
やはり女は少し肉付きが良い方が女らしくて、穏やかに見えていい
ガリだと神経質で貧相に見える

89 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 23:11:10 ID:lOOHwzb9
>170で52は普通だと思うのだが

え…!? (;;^ω^)


90 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 00:47:09 ID:y3o/mLZw
170で52ならいいんじゃね?もうちょいあってもいいな。それに男は目方なんて気にしないだろ。見た目が重要。

91 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 15:39:54 ID:tgGzpsmQ
>>84
私も163なのに高いって言われる

92 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 22:25:23 ID:dPf592g6
かめなし
は171
53キロだっけ?

93 :湯豆腐:2006/12/16(土) 07:13:58 ID:Kjr1xhRu
亀梨の体系見てると、自分と被って気持ち悪くなる(-"-;)
見た目は太って見えた方が絶対にいい


94 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 21:49:45 ID:1ZHyWcZ3
168って大きい?
あーあ今年も一人のクリスマス・・・。

95 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 11:31:52 ID:sE+hUmua
>>76
私も164(・∀・)小6で確か160くらいだった。

でも、初めて会う前にプリクラで顔見てた人から「もっと小さい人かと思った」
成人式の前撮りで着付けが終わった後メイクさんからは「意外に身長あるね〜」
なぜか小さく見られることが多い。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)