2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子高校生が大好きな喪女 part 12

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 17:05:55 ID:/EIBDIOI
なんか荒らされてるようなので立てました
コテ、荒らしスルーでお願いします
男子中高生大歓迎☆

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 17:22:29 ID:Ko7b3Zyw


3 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 17:26:37 ID:ccJw8tsW
3ゲト

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 17:46:39 ID:m0nk2Mbn
男子幼稚園児はいかが?

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 18:10:26 ID:d02JwNAH
うpしたらまた荒らされるのかな…

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 20:00:09 ID:m8kfZC/T
女神がプロフを晒してひたすらメールを待つスレ★14
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1160759488/

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 20:05:54 ID:5wEIp8lf
こんにちは

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 16:59:49 ID:vdW6n0nz
放流されますたーw

写メも送って普通に続いてたのに徐々になくなってもうメルこないorz

これって顔なのかな…はぁ

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 17:35:26 ID:DChcUyq/
こっちだってメールこないYO。
大学受かったから、そっちに気持ちが向いてるんだろうな。


10 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 19:04:52 ID:rvBIjyez
デート断られたお( ^ω^)

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 21:41:39 ID:cgQkWxde
男子高校生なんてそんなもんだよね・・・

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 07:12:24 ID:Hlo0QHMU
>>11
そうなの?
俺だったら『こんな俺に会ってくれるなんてネ申だ』とか考えて喜んで会うぞ

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 17:02:26 ID:LFHkFRl5
それじゃ俺
高校3年
山口
メル待ってます

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 17:22:38 ID:pAOgRt4v
>>11
いや、お姉さんに断られました…


15 :ラクリマ・クリスケ ◆deujuj9VWY :2006/11/29(水) 17:58:42 ID:EUGqTP0g
遅れてごめん!
クリスケだよ(・∀・)

16 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 19:32:47 ID:dA1itz3C
>>9
今ぐらいは静かにみててあげると良いと思うお(^ω^
きっと貴方の所に帰ってくるから

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 00:26:21 ID:5r6dxTS0
http://0bbs.jp/dkandanesan/
高校生募集板張っとく

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 00:33:54 ID:b6eIRiQ1
>>13
送っちゃうよ

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 16:27:48 ID:xQdQWYdS
DKくんってお姉さんを恋愛対象として見れるものなのかな?


20 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 16:42:28 ID:8qsKE8bk
美人ならな

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 16:47:25 ID:xQdQWYdS
顔だけ?

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 06:52:39 ID:prRxk4SL
性格がよくても見た目があれなら
普通関わるところまで行かないと思う

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 07:58:19 ID:EW5pk+Pl
逆ならどうするよ。

出会った姉さんが可愛いし美人で優しいんだけど…なんか自分と違うタイプだったら。

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 15:36:16 ID:jROeeJLF
>>22
俺はそんなことないな



25 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 19:56:26 ID:jm0jId1u
>>24の必死さは異常

26 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 23:40:42 ID:p/LWwC+h
誰かいますかー?

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 20:06:25 ID:2guyQK1V
過疎なので画像はります
http://n.pic.to/9kkf6

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 23:18:07 ID:nYOSo/tn
>>27
キモ

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 23:49:25 ID:ek+OXNAW
DK参上

30 :伶奈 ◆72WIN9LOPU :2006/12/13(水) 14:32:55 ID:nbCUX6Hu
>27 
あぁ
その画像は
πさんとチャットHをしているウルザさんでありませんか

31 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 22:19:46 ID:N6Ozlfxy
http://p.pita.st/?m=gxvtdfq1

これぐらいの顔なら男子高校生とお付き合いできますか?


32 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 22:54:13 ID:vONF9bZL
>>31
普通に撮ればいけるんじゃない?

33 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 21:15:37 ID:T8/B8N8u
>>31
惚れた

34 :この女の子はじつはいい奴かも知れん・・・:2006/12/16(土) 09:40:03 ID:X3l5mkAH
http://p.pita.st/?m=gxvtdfq1

ついさっき思い出した
「死にたくなったらageるすれの13出てこい」スレの
の最後辺りで



死ねばいいのに。誰も悲しまないよ。
逆に喜ばれるかもね。プークスクス


ってレス書いておばさんくさい説教で閉めて
満足してさった喪女いたなぁ
謝ってほしいな。
あれ、例のコテさんじゃないよな。あいつはあんなに
生気に満ちた煽りしないし、仲間の喪女が来た瞬間に煽り始めたもんな。
例の女コテはそういう臆病な面はまったくないし、あいつは、そういうところ
真っ直ぐだからな。
例の女コテに煽られるなら、100歩譲って受け入れるけど
部外者に言われて黙ってられるかよ。
誰でも嫌な気持ちになるだろ。
例の女コテは口は悪いが感じた事素直に言ってるのが
わかったから受け入れたが、

この女のレスはストレス発散と
説教自己満足オーラがすごかった。
まじで、性格悪いのはこいつの方かもしれない・・・
しかもババァの説教っぽくてうちのおかん思い出したっけ・・・w

35 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 12:27:50 ID:4wHLjSXe
なんかみんなスレ違いのレス大杉やで

36 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 16:34:01 ID:tuW7mehG
今日梅田で遊べる子いない?

37 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 16:54:15 ID:xO4B9Mov


38 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 16:59:08 ID:tuW7mehG
一時間くらいででてこれる?
24の♀だけど

39 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 17:05:05 ID:7ocMW+WB
ネットではもてるのだがリアルでは。。orz

40 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 17:11:14 ID:tuW7mehG
顔とか気にしない
楽しく話してくれればいいから、もし会えたらjalba0802@yahoo.co.jp までメルください☆

41 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 17:34:00 ID:tuW7mehG
アド変えました

jalba08@xxne.jpまで

お願いします☆

42 ::彼氏いない歴774年::2006/12/16(土) 17:59:24 ID:Uma81kBC
男子高校生ににも遠慮しているわたしは、嫌。

43 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 18:41:50 ID:pn+ZO3s9
>>40-41
スレで出会い目的のためにアド晒しとかしたら削除対象になるからやめてね。
>>17の板でおながい。

44 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 22:55:24 ID:NW1wYhG5
紀、ごめんね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)