2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛人にならないか?

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 11:01:11 ID:6bsl6iCs
現在、愛人募集中

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 11:08:05 ID:Mm3sIWL5
2

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 11:50:49 ID:SomHDOEA
私は現在、変人募集中

4 :伶奈:2006/11/27(月) 11:54:58 ID:hR+Ym/c/
漏れ 変人だぉ
⊂´⌒つ´∀`)つ

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 12:30:05 ID:SomHDOEA
>>4
やっぱ帰っていいよ

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 12:36:14 ID:LKwmxcRg
んじゃ、漏れは変態って事でw

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 12:40:52 ID:SomHDOEA
変人を集めてハーレムをつくりたいです

8 :伶奈:2006/11/27(月) 12:42:57 ID:hR+Ym/c/
それはいやだ

もじょれな 伶奈 モジョーレーヌーボー 伶奈坊 れなさんのページはココ
http://pr5.cgiboy.com/S/7338495/


9 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 12:43:28 ID:QrIBk0LZ
月20万
送迎ありなら考えてやってもいいよ

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 12:52:28 ID:iMA04BWT
お断りだ

11 :1:2006/11/27(月) 19:10:16 ID:6bsl6iCs
月30万円が相場ということですが、
年齢、容姿によっては、月50万円までOKです。
マンションは、渋谷です。
良かったら検討してみてください。

12 :伶奈:2006/11/27(月) 19:12:25 ID:hR+Ym/c/
伶奈でどうだ?http://pr5.cgiboy.com/S/7338495/

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 23:27:21 ID:NJ3uorUD
業務内容と勤務時間を教えてください><

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 23:30:23 ID:2Mk4/bni
>>11
月30かぁ。何すればいいの?

15 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 01:04:31 ID:I8hjyJpP
何で喪女板で募集したの?
ブス専?デブ専?処女?

16 :チシャネコ ◆mwCATS/DsA :2006/11/28(火) 01:55:28 ID:ZHzB3aN6
月50万だったらいいかもな−。

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 01:58:50 ID:rDnWJaIi
金額分だけ無茶苦茶やられそー
まわされたり、裸で街中放り出されたりして
泣き喚いてるとこ嗤って楽しむとかそんなんされそでイヤダ

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 03:26:36 ID:I8hjyJpP
うん。
新聞の三行広告並みに怖いよ

19 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/28(火) 08:59:05 ID:TNk9F84g
月50万なんて安すぎる
よほどの貧乏人だなw

20 :1:2006/11/28(火) 11:09:12 ID:JZTa0C6H
愛人と言っても、特に変わったことはありません。
ただ、夜仕事から帰ってきたら
ご飯を一緒に食べて、寝るだけです。
愛人と言う言葉が悪いですね。第二婦人ということです。
週3回ほど寄ります。

21 :1:2006/11/28(火) 11:13:00 ID:JZTa0C6H
>>13
勤務内容というか、
普通に楽しく暮らしてもらえればいいです。
ただ、私以外の人との恋は厳禁ですが。
そのかわり車や、好きなものはその都度プレゼントします。
>>19
生活費、住居費はこちらが負担します。
そのほかに、月50万円支給します。

22 :伶奈:2006/11/28(火) 11:27:28 ID:iqwuiMVi
>21 顔さらせ

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 11:47:04 ID:xXmpN3pk
やりてー

24 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 11:53:49 ID:OR26hC3O
あと15歳若かったらお願いしたいわ〜w もう37…orz

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 11:58:42 ID:Nz04mMM1
>>24
気を失うほど犯してやるよ。

26 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 12:41:31 ID:M8vX/czy
何で喪女板で募集したの?
ブス専?デブ専?処女?
本気で探すならbbspink行けばいいのに…
なんか騙され易そうな喪女を狙うってのが怖い

27 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 13:01:06 ID:OCWaPEW+
気前良いこと言っておいて、いざ手当を支払う時になったら、
なぜか被害者意識が沸いて、ブスだのデブだの言って値切りそうw

28 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 16:04:23 ID:uXmLeR2/
おいおい、釣りだろ?

29 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 16:20:54 ID:VJCZXtWs
月50万、別途三食昼寝つき…きっと凄いオカネモチなんだね。
しかも税金とられる事無いから50万手取りか。

30 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 16:44:13 ID:VJCZXtWs
…と考えると夢みたいだけれどもね。

ここよりも借金関係の板に行って募集したほうが良いと思うよ。
基本的に>>17>>26-27と同じ。

31 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 18:08:27 ID:rQGXKUH+
20歳の喪です
お金欲しい!


32 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 20:16:25 ID:b61h7lvJ
お金は働くともらえるよ。

33 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 01:37:10 ID:dsBbM6rc
そんな愛人生活してみたいよ・・・。
場所がちかければ立候補したのになァ。

34 :1:2006/11/29(水) 10:04:14 ID:NrbA05rh
採用条件は、顔よりも、むしろ性格と
バストが豊かであることです。


35 :伶奈:2006/11/29(水) 10:05:34 ID:9+o9SGr8
>34

36 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 18:51:18 ID:czB8NsAy
>>34
具体的に何カップをご所望か。

37 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 19:09:31 ID:DybNs9Ge
豊胸手術うけさせて愛人研修受けさせりゃ誰でもいいんじゃ

38 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 19:21:53 ID:O+K0Tcqw
立候補したいような…

39 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 21:38:22 ID:SQ9f6JCz
私もしたい。


40 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 01:27:21 ID:cuX8qMBd
これでほいほいついてったらライブカメラ付きの部屋に住むことになるんだろうなー
濡れない苺で読んだ!

41 :1:2006/11/30(木) 19:50:15 ID:+sraUpY8
E,FカップあればOKです。


42 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 20:52:42 ID:lWLgcyYX
41
Eならノシ

43 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 21:15:21 ID:IfxyBNnK
愛人ってどうなの?
愛人にしかなれない本妻未満の女の人は
人生さみしくないの?

44 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 07:31:57 ID:WOJV6ZY9
「デブお断わり」という条件がまだ出ていませんね。

45 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 08:45:20 ID:xz3koUpT
>>43 本妻はもちろん愛人にすらなれんうちに喧嘩売りよるつか?は?きさん?
毎日毎日ひとりぽちで話す相手すらおらんより愛人でも男に抱かれりゃしやわせに決まっとるじゃねいかアホカス

46 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 09:52:41 ID:nvnqKRN3
海水飲んでのどの渇きが癒されるわけでもあるまい。

47 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 00:42:59 ID:nDvz3IEi
かっこつけんなや
じわに渇死するよか塩水飲み干しくたばるがましじゃ
妻になるがそんなにしやわせか?
結婚なんかくそ食らえじゃ!
うちはいらん!

48 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 00:54:17 ID:2SDI2zer
黙れキチガイ

49 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 00:56:18 ID:nDvz3IEi
あらうちすこぶるまともな常識人ですわよ

50 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 00:57:52 ID:2SDI2zer
パチンコ負けて食べる物も着る服もなく、
そらこのスレに来るハズやわ

51 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 01:00:58 ID:nDvz3IEi
さみいき寝るわ
ならの

52 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 01:28:12 ID:pPfni64Q
無料登録してね(μωμ艸*)http://mbga.jp/AFmbb.ss6g1cf958/

53 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 02:34:23 ID:kk1qJ2rH
条件&お手当て次第で考えるかも知れん‥
イヤやけどね。


54 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 12:57:10 ID:pilw15ra
他の男と恋愛禁止ってのがね。
違約金とられてもかなわん。


55 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 15:55:02 ID:487KObJs
喪女には無用な心配だろう

56 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 18:26:48 ID:apC6plmY
もてないだけで男の人好きにはなるよ。
>>1は片思いには寛容なんだろうか。

57 :1:2006/12/08(金) 21:10:25 ID:j2d3v9Dk
>>56
投稿が遅れすみませんでした。
片思いってだれのですか?
>>54
それは当然ですよ。笑

採用については、私の秘書ということで、
会社の社員として採用します。ただ実質
会社への出勤はなしです。

58 :1:2006/12/09(土) 21:32:21 ID:Dty+5cmB
顔は気にしません。
バストがEカップ以上あればOKです。
ただ、肥満の方はごめんなさい。

59 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 21:50:43 ID:rkRwxAwP
58
スペック160 56はOK?

60 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 21:56:49 ID:r9LHUAqD
どうしてそんなにおっぱいにこだわるんですか?

61 :1:2006/12/09(土) 22:33:27 ID:Dty+5cmB
>>60
巨乳が好きだからです。
自分の好みでない女性を愛人にしても
仕方ないでしょう?
メールは、rank1_symsonic@yahoo.co.jp
にしてください。写真付きでお願いいたします。

62 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 22:48:10 ID:r9LHUAqD
あなたの写真も見せて下さい

63 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 22:49:29 ID:r9LHUAqD
あと、Cカップじゃだめですか?顔は普通です

64 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 03:30:50 ID:BtSMC8/R
160・77 胸はでかい

やらないか

65 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 23:15:36 ID:wSLVxFNJ
VIPでやれ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)