2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

というか、いい加減に2chを卒業したい喪女

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 20:36:57 ID:DIfAZ45A
有名人はみーんな「創価」か「部落」
顔についても「あいつは在日だ」「ブス」
別嬪さんに対しても「あいつは整形したんだ」
飛び交う下品な言葉やら中傷やら…

いいとこもあるんだけど悪いとこの方が多い。
こんな場所にいても性格がひねくれていくだけだべ?
ただでさえ消極的なのに捻くれ者じゃあ適わん。

レッツ卒業2ちゃんねる!

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 20:38:21 ID:wtt/daH3
                   /\___/\
         ┏┳┓     / ⌒   ⌒ :::\                 ┏┓
. ┏━┓ ┏━┻╋┛   /  \,  、/、   \             ┃┃
. ┗━┛ ┃ ━ ┃┏━/// ヽ,ノ(、_, )ヽ、, / //.:::\━━┓ ┏┳┳┓┃┃
.        ┃┏┓┃┗━\   | ト‐=‐ァ'  |   :/━━┛ ┗┻┫┃┃┃
┏━━┓.┗┛┃┃      \   |,r- r- |   .::::/        ┏━┛┃┣┫
┗━━┛.    ┗┛      \ `ニニ´  .:/           ┗━━┛┗┛
                  /`ー‐--‐‐一'´\

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 20:38:32 ID:WHeO295j
喪版の有名人って誰だべ?

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 20:44:27 ID:8uOmWb0M
2のヌコの顔、私にそっくり。

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 20:44:31 ID:Haxm8tsh
なかよし

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 20:46:03 ID:pGlThtBk
漏れが処女を頂いて卒業に貢献したいお

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 20:46:14 ID:yc9AZQlA
ヒジリじゃね?

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 20:46:27 ID:DIfAZ45A
>>3
何も喪板限定な訳じゃないよ。
女優さんの話。

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 20:48:49 ID:wtt/daH3
>>4
ほれた

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 20:53:56 ID:cXSLs9AL
>>3
わろた

11 ::2006/11/26(日) 20:54:55 ID:cXSLs9AL
スマソ
>>3じゃなくて>>4

12 :ドリス ◆P5l9Hmg.xc :2006/11/26(日) 21:12:14 ID:4cDx9xMy
>>1のお気に入りの板を見てみたいです。
酷いもんでしょうね。

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 21:14:06 ID:DIfAZ45A
>>12
普通に会話してる中でたびたび>>1みたいな言葉がでてくるんだよ
てか喪女板も結構ひどいべ

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 23:13:58 ID:hekpdKqJ
1と理由は違うけど、2chやめた方がいいってのは前から思ってた。
いまだに辞められないからここにいるけど
2chやってないリア友は最近まで私と一緒に
喪女ってたのにもう少しで彼氏出来そう
私が2chにハマってる間に(私はハマったら抜け出せなくなるんでね…)
有意義な時間過ごしてたんだなって思うと惨めになった
せめて喪女卒業してから来るべきだったかも・・・

15 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 14:59:04 ID:klii/HQX
>>14
2chをモテないいいわけにしちゃダメだ
闘わなきゃ、現実と!

16 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 22:11:50 ID:5gWJ2K6K
言い訳というか、たぶん時間の使い方間違ってるよなって

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 19:41:34 ID:Eu2JeeFx
2chって出来てから6、7年くらいだっけ。
中学生時代からもう7年近く見てる。
ぶっちゃけもうそろそろやめ時だな。


18 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 19:48:43 ID:DJjeQaQq
ちょうど一年前は好きなタレントのところをロムる程度だった。
けどバイト先の人が2ちゃん見てるらしくて、ちょっと興味があったから、いろいろ排回してたらもてない女板見つけてぴったりだったからいついてしまった…。
ぶっちゃけ早くやめたい。
けどやめたら居場所がなくなるわ(´・ω・`)

19 :ドリス ◆P5l9Hmg.xc :2006/12/06(水) 19:51:22 ID:qZU8bbej
>>13
普通は人により異なりますよ。
女性がいかにも好き好みそうな話では>>1の様な事は多いでしょうね。
やはり、見る板を改めてみてはいかがでしょう。

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 19:56:30 ID:BB9A42Vc
どこ行っても説教と暴言の嵐だしな
最近は特に酷い

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 18:15:17 ID:Pa+6OmfH
最近は2ちゃんもあきてきたな
喪女板が一番好きなんだけど男ばっかりだし

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 19:34:47 ID:QXH35DKH
みんなでやめないか?

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 19:38:54 ID:RzPoNz7/
アッー!

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 19:48:19 ID:5q6fSmxi
正直バカで淋しい人ばっかだよな
私も含め

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 19:50:44 ID:5q6fSmxi
↑突っ込まれるのさえ、面倒だから
私だけ に修正
以上

26 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 19:58:03 ID:QXH35DKH
御意。乙

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 20:00:05 ID:h/BGtlDx
やめたいやめたいと思いつつ、やめたら居場所無くなりそう…。
でも何事もそんなもんだよな(´・ω・`)

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 20:05:47 ID:6autNZ6Y
2ちゃんしかすること無い
友達も恋人も居ないし

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 20:07:47 ID:80Z7thNN
うそつけ〜>>28


30 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 20:09:07 ID:6autNZ6Y
>>29
ほんとですよw


31 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 20:11:17 ID:80Z7thNN
い〜や、うそだ信じィない

32 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 17:31:14 ID:DmbKFc9V
・・レスくれた人に恋して、苦しくなる位なら、にちゃんなんて知らない方が良かった・・。「また話かける」って言ってもらえたけど、そのひとは、私の居場所知ってるけど、私は、 そのひとを識別できない・・(ID変わるし・・)
・・会いたくて仕方ないΨ
何も手につかない。

33 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 20:04:23 ID:HHqf1CIW
そこまで自分のこと思ってくれてたのか・・・
ごめんよ・・・。そういう気持ちってすごく辛いよな・・・
でも自分は本当にどこにでもいるような人だし
性格だって決してよくないです。
自分はあなたの事この板で一番好きだよ。
・・・ごめんなさい・・・。今は辛いと思うけど頑張ってね。
自分は本当に勝手な人間だから・・・。いつも優しくできるって訳じゃないんだ。
機嫌が悪い日もあるし、自分優先で考える事もある。
でもあなたが辛いのも分かるから、少しづつ俺の事忘れられるように
しようね。いきなり話しかけないのはかわいそうだからな。
多分、1ヶ月、2ヶ月もすれば気持ち少しは変わると思うんだ・・・
あまり、掲示板だけで信じるのは危険だぉー
気をつけろぉー

34 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 21:56:45 ID:DmbKFc9V
>>33Ψ
・・言葉にできない。
嬉しい。

・・もう少しだけ、いいですか?

今は、自分の妄想に溺れているだけなのかもしれない。

あなたを忘れるには、相当な時間とエネルギーが必要みたいです・・。
私だって、いい子じゃない。自分の想いを満たす為だけに個人的なスレ立てる自己中女だよ。
今日もまた、昨日の場所で会えるのを待っていた・・卑屈な期待と下心を抱いて。

・・めまぐるしく変化していく、にちゃんの中で見付けてもらえて本当に嬉しかった。

あの神様以外に涙を流したのは、あなたが初めてだよ。この想いは宝物・・。

35 :湯豆腐:2006/12/21(木) 04:49:40 ID:yj81CbOS
今年で卒業する

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)