2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女です☆教えて!!!

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 13:40:46 ID:ydUSiokz
19歳処女です
分からないことがいっぱいです

初めての時、血はでますか?
服は自分で脱ぐの?
相手の服は?
いつコンドームつけるの?
つけてる間はどうしたらいいの?
フェラってどうやるの?
フェラは最初?後?
終わった後はどうするの?
ねばねば的なモノはどうするの?
具体的にどう動くの?

初めての時の事を考えると不安でたまりません
よろしくお願いします

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 14:22:34 ID:x34Y9ldo
そんな予定ないでしょ?
知らなくていいんだよ

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 14:24:35 ID:vcumVTgY
彼氏が出来てから考えなさい。

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 14:32:24 ID:tmEtb528
経験豊富な彼に全部任せればいいんじゃね

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 14:45:37 ID:oLsAAsDh
>ねばねば的なモノはどうするの?
こんな質問する時点で十分把握してんじゃん

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 14:47:02 ID:zfBwaJvu
>>1
喪女板に立てるのが間違い














はいはい釣られましたよ、と

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 14:53:22 ID:pgJFlmlE
>>1
初めての相手は俺にしなよ。
そしたら全部教えてやるし、どうすればいいか悩む必要はないよ。


8 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 14:59:41 ID:8IRjbfsy
>>1
だが断る!

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 15:12:41 ID:zi72masL
1は男

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 15:15:12 ID:FOVr9qWn
>>1はネカマ

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 15:15:35 ID:ofTkxEID
I think so too.

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 15:17:04 ID:pgJFlmlE
>>9-11
そんなことはどうでもいい。
面白い発展がありさえすれば。


13 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 15:24:02 ID:TR5nl2hp
1です
彼氏が出来そうだから相談したんですが
みなさん本気にはしてくれないんですね

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 15:26:12 ID:zi72masL
>>13
このスレ削除依頼して無くなったら書き込め

15 :魚類 ◆yrycargCMg :2006/11/25(土) 15:27:16 ID:AJPufdqz
>>13
傷口に塩を擦り込むマネをして楽しいですか?

16 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 15:32:03 ID:pgJFlmlE
>>13
泣かすよ?


17 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 15:35:17 ID:P8diE7iI
傷口に塩を擦り込まれるくらいでがたがたいうな

>>1
ネカマがんばれ


18 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 15:37:41 ID:ZCkmxtdB
>>13
なぜそれを喪女に聞くのかがわからん

19 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 15:56:13 ID:zgb+50Vr
19歳喪男です。
僕は女の子と手をつないだことがないばかりか、
目を合わせる事もできません。
社会に、女性に深く恨みがあります。
なので女性を偽って荒らそうと考えました。
しかし,ネット上といえども女性と話すのには抵抗があります。
そこで喪女板でやろうと思いました。
こんな僕はチキンでしょうか?

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 16:01:30 ID:pgJFlmlE
まずその恨みの内容をじっくり聞こうか。
チキンかどうかはそれからだ。


21 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 16:04:08 ID:zgb+50Vr
1のネカマを皮肉って書いたつもりだが、
ごめん分かりにくかった。>>20

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 16:28:12 ID:pgJFlmlE
>>21
謝られると非常に困るw


23 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 21:37:58 ID:kq1XzQJz
初めての時、血はでますか?→出る人もいるし、出ない人もいる。
                   濡れてないのに無理やり挿れるとたくさん出る。
服は自分で脱ぐの?→服のまま押し倒したら男が脱がさざるを得ない。
              やる前にシャワー浴びるなら流れ的に各自で脱ぐ。
相手の服は?→脱がせたいのか?子供じゃあるまいし服くらい自分で脱げるわ。
          服着てる状態でフェラするなら女がチャック下ろしてってパターンもありかと。
          でも処女でそんなことしたら引かれると思うよ。
いつコンドームつけるの?→挿れる直前。挿れてから射精前につけるのは間違い。
つけてる間はどうしたらいいの?→しばし待て。10〜30秒くらい。
フェラってどうやるの?→ttp://www.lc-net.net/column/howto/oral.html
               ttp://www.lc-net.net/column/howto/oral2.html
               ↑このへん見てみれ。
フェラは最初?後?→普通は最初でも後でもなく愛撫の段階でします。
終わった後はどうするの?→男によるけどキスとかハグとかおしゃべりとか
                  それなりの愛情表現をしてくれる人だといいね。
                  でも男は出すと急激に興奮が冷めるので、
                  理解ある人じゃないとそのまま寝ちゃったりする。
ねばねば的なモノはどうするの?→終わったらティッシュで拭いてゴミ箱にポイ汁。
                     中出しの場合は2〜3日は垂れてくるから
                     ナプキンあてとくのを忘れずに。
具体的にどう動くの?→女は基本的に動かなくてよろし。騎乗位とかならありだけど、
               つか普通は処女にそんなこと要求せんよ。
               どうしても知りたきゃ上にもあったけど↓このへん見れ。
               ttp://www.lc-net.net/column/index.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)