2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテたいなら刺青しろ!

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 22:22:44 ID:+P8IlKKI
マニア男がよってくるぞ!

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 22:25:13 ID:+P8IlKKI
ttp://www.hime-yusura.com/
こんな感じで刺青したらマニア男がどっと寄ってくるぞ!

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 22:28:54 ID:utyuBF1P
してるけどモテないよ?

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 22:31:13 ID:53/1j25n
>>3
例えば、釣竿もってても魚の居る水辺で使わないと魚は捕れませんよ。


5 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 23:52:10 ID:mKF1D9ti
>>3
宇宙ボーイフレンド1P

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 05:46:31 ID:1LlL2k3h
オオッ、またウンコ太くなるッ!
チンポ欲しいッ!ウッ、アクメッ!
ヒップにリアルなケツアクメが来るッ!
オオ・・・・・・ケツリアル・・・・・・

7 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/26(日) 08:45:27 ID:2K97JEwK
タトゥーしたら、温泉入れなくなるべじぇ

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 09:42:51 ID:gNeoLxvS
大東洋1時間で追い出された

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 09:59:36 ID:KelbMfEI
昔はしたいと思った時期がありました

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 21:10:10 ID:DIfAZ45A
>>1
いかれてるだろ

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 22:03:45 ID:+zpkL/lC
刺青するなら総身彫り!

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 22:07:58 ID:mZ6fKunC
腰の辺りに薔薇の入れ墨入れてる子がいた。
ドブスだったけど、外人からは「セクシー!」とやたらモテてた。

13 :ドリス ◆P5l9Hmg.xc :2006/11/26(日) 22:19:02 ID:4cDx9xMy
なぜか蛇にピアスを思い出しました。
温泉に入れなくなるのは嫌ですね。

14 :チシャネコ ◆mwCATS/DsA :2006/11/26(日) 22:25:45 ID:M9Z9o49t
腰にバラのタトゥー入れてみたいけど止めとく

15 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 22:37:58 ID:gmOsY1Gj
5年くらい前にいれたけど、たまに痛がゆくなって、触ると彫った跡がぷっくり盛り上がります。
ジムの規約にもあって辞めました。
もてるとかもてないとかじゃなくて自己満足でするならいいんじゃない?


16 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 22:41:11 ID:gmOsY1Gj
×触ると盛り上がります
〇触るともり上がってます

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 22:50:19 ID:5oADvh3O
モリマン?

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 17:48:26 ID:esa7UR6y
わたしも前から刺青いれたいなーって思ってます

19 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 18:42:34 ID:h+TKY+Iw
常識ある一般男性には引かれる希ガス

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 18:48:06 ID:oBCz+e5x
結婚して子供出来たらどーすんの?


21 :伶奈:2006/11/27(月) 18:54:50 ID:hR+Ym/c/
伶奈ピアスもあけられないへたれだけど

肩に白蛇さん
飼いたい
あと首筋に
名前いれたい
胸あたりに蝶をいれない

将来ドラッグクィーンになりたい

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 19:59:07 ID:esa7UR6y
>>20
どうせ結婚なんて無理だからさ

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 23:08:12 ID:B+4Df6he
肘あたりの肉の薄いところは筋彫りしてもらうときに骨に響いて痛い。
且つ、曲がる箇所は曲げ伸ばしで図柄がおかしくならないように
(色の抜けてるところがないように)
執拗に何度もプスプス色を入れられるのでここも別の意味で痛い。
人によっては肉がやわこいとこが痛いっていうけど、
私はこの二点がたまらなく痛かった覚えがある。
とてもお気に入りだが、他人様にお見せしたことは殆どない。
常に長袖、または七分袖。
日焼けが苦手で〜などと誤魔化しておるのです。

24 :15:2006/11/28(火) 00:00:55 ID:0UZfUmKV
>>23 私もほとんど見せてない。場所は腰。
ローライズ&丈短めのTシャツやカットソーでしゃがんだりすると見えるかな。
寒い時期にはそんな格好しないし。
職場では細心の注意をはらっています。

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 17:12:00 ID:RzJCv8bk
いま刺青を入れようと考えています。場所は背中に天女を入れたいなと思っています。

26 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 17:21:27 ID:k5k3ZlQb
>>25
やめときなさい。絶対に。駄目。とにかく駄目。

27 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 18:02:33 ID:RzJCv8bk
>>26
どうせもてないし、肌を見せることもないと思うからしよーかなって思ってます

28 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 19:12:08 ID:SKhPR8FR
刺青入れてクラブ行ったら、生まれて初めてナンパされたよ。

29 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 19:13:03 ID:3yAd7zNO
>>28
どんな入れ墨?

30 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 19:20:36 ID:kiYwkDsA
>>25   >>28

絶対に辞めて。痛いよ。熱でるよ。死ぬほど痛いよ。辞めて。怖い。


31 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 19:38:46 ID:SKhPR8FR
>>29
肩に太陽マーク。
「これ本物?」
って言われた。一緒にクラブの外に出て話した。

天国の気分だった。


32 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 19:44:44 ID:v8WNzFdt
>>25,27 一生、温泉や銭湯やスポーツジムに行けなくなる。
あとほとんどの親は反対すると思うよ。
>>28 偶然。もしそれ(刺青)が理由でナンパされたのなら、ナンパした奴はろくな人間じゃないと思う。

33 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 19:51:12 ID:SKhPR8FR
>>32

私もナンパされるまでは、同じこと言ってた。
じゃぁ、なんでクラブに行くの?
綺麗事じゃなく、ホントに嬉しかった。
連れ出されるとき、他の女にざまあ見ろって思った。



34 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 20:31:32 ID:v8WNzFdt
>>33 クラブに行くって私が?行った事ないよ。
大体、喪女がクラブに通うって…自分に自信があるんだろうね。
あんな見た目重視みたいなところに好きこのんで行かないし、行けない。これは偏見かもしれないけど。


あと、ちょっと日本語おかしいよ。>>33

35 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 20:47:31 ID:fLL/lJRg
入れてるけれどなんにも変わらないですよ
ジムとか温泉はテープ貼れば入れるよ
デカいのは無理だろうけど自分はワンポイントだからね
何か変えたいって思ってやってみる気持ちは前向きで良いと思うよ
でも自分はなんにも変わらなかったですよ

36 :23:2006/11/29(水) 23:14:09 ID:oBAgoXtt
確かに痛いことは半端じゃなく痛い。
熱も出るさ。
完成するまでの数ヶ月間、はっきり言って『やるんじゃなかった』と何度も思ったさ。

でもモテたいって理由で入れたいなら、それはそれでいい気がする。
そんなことでモテるなら入れなくてもモテるはずだからね。
それも本人がモテてると思うならそうなんでしょうよ。実際どうだか知らないが。
温泉やらプールやらは、同じ身の上の輩で集まって
貸切で行けばいいので特に不自由はないよ。


威圧や変な優越感のために他人に見せるのは嫌い。
しかし出来上がりが素晴らしいから、他人に見て欲しいって気持ちもある。
だからこそやたらな人には絶対に見せない。

37 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 03:11:57 ID:ZGjn/HcB
彫った人のほとんどが歳とってから後悔するってね…

真っ当に成長出来た人だけだろうけど

38 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 14:29:53 ID:TlyCBJVF
7月に腰骨にオリジナルの蝶を入れました。
ローライズのデニムを好んで履くので墨がチラチラ見える事が多い。
骨の部分なので(そうでなくても)かなりの痛みに耐えながら入れましたが。
本当に自己満足の世界でしかないと思う。

確かに男からは、『入れてるんだ』など話しかけてくることは多い、
そこから会話が広がることはあるが・・・
それはモテているわけでなく、墨に興味があるからだという事。

モテる女は墨なんて入っていなくてもモテるようになっている。

一生残るもので、かなりの金額・痛みもある。

モテたいだけのために入れるなんてあとで絶対に後悔する。
まー入れたらいつか後悔することになるものだと思う。

39 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 18:10:49 ID:5Fl6Arc7
ワンポイントなんてジャリがするもの、和彫りだよやっぱり

40 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 19:48:47 ID:FIZkMjIQ
見せないのが粋!!


41 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 22:02:33 ID:Hqopb4+0
>>39
ワンポイントの和彫りもあるんですが…。

42 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 16:30:31 ID:hEmRD95z
総身彫りの女の子と友達になりたいんですけど、なかなか出会いがありません

43 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 17:34:34 ID:uoIELpNE
これはオススメできない

44 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 17:57:50 ID:m8gTctNP
カッティングしたいです

45 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 19:04:34 ID:hEmRD95z
>>44
カッティングしたとこに墨をすりこむといい感じで刺青みたいになりますよ

46 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 19:44:29 ID:rjQKFgEw
>>42つ零〜刺青の聲

47 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 19:35:40 ID:tNM6rs1+
刺青はよくないと思います。やめたほうがいいよ。後悔するよ。

48 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 20:32:38 ID:4BrQe7Yq
刺青してモテるという馬鹿多いなw

同じ金使うんだったらエステ行けよとw

49 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 22:22:07 ID:fgciKR7q
>>48
>>1からちゃんと嫁。
刺青してたらモテる(た)っつったのは1人だけだ。

50 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 18:10:30 ID:c3amDMDL
タトゥーはすでに市民権を手に入れているよ、たくさんいるじゃないしてるやつ
だからおれはなにも反対しないね

51 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 18:42:48 ID:G7ME7j7n
タトゥーは憧れる
でも喪女がいれても似合わないのはわかりきってる

絵柄も変更できないしやっぱり入れられない

52 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 18:45:10 ID:WTahqIPs
>>1
入れる入れないは自由だけど、もてるためにわざわざ…それだけのためなら、もっと他にやるべきことありそう。
ってか消し後みた事ある?火傷のあとみたいになるしボコボコ。
それ見て私はやめたよ

53 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 21:57:28 ID:c3amDMDL
>>52
喪女の悪いところ
不特定多数の男に好かれようとするところ
それよりも刺青入れてマニア男ひとりに一生好かれようという考え

54 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 22:04:53 ID:XBTD8pzD
本末転倒も甚だしい
死ね>>53

55 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 22:10:13 ID:c3amDMDL
>>54には一生わからんだろうね
おれはタトゥーも好きだけどこういうのも好きだな
http://vista.o0o0.jp/img/vi6523774131.jpg

56 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 22:18:13 ID:XBTD8pzD
芸術としてなら理解できるが
それからの人生は背水の陣だろそれじゃ

57 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 22:21:38 ID:c3amDMDL
一生消えないのが魅力だったが、最近は消せるようになったから魅力が薄れたね

58 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 22:26:23 ID:XBTD8pzD
もうお尻の皮を移植しないでもいいの?

59 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 22:58:35 ID:3Z75jvxS
だから何故男が居座っているのかが疑問。
俺様口調なのも疑問。
そして肝。
墨の入った女が良きゃパンク板かどっか池。

60 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 11:48:35 ID:iXYScIan
>>59
おまえの顔面がこのスレで一番肝。。。

61 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 17:27:55 ID:G9EIDuWf
刺青から顔の美醜に即座に話題を転換させられる。
ある意味非常に突出した才能だ。
誰しも某かの美点はあるという事だ。
良かったな、>>60


62 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 11:55:36 ID:s1S1BmEd
刺青のよさがわからない女の多いこと多いこと、若いうちだよ入れるなら

63 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 13:39:56 ID:hc+mHnb8
若いうちに入れて後悔して親に泣きついてレーザーするのがおち
m9(^Д^)プギャー

64 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 19:49:31 ID:3lqe7SRO
刺青してモテるんならみんなしてるさwww

65 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 21:05:23 ID:5alWNc3q
なんか、自分の中で変化があるなら
やってみたいなぁとは思うけどね。
今はまだ思うだけ。

66 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 16:34:26 ID:GoxkD9Or
いれたい

67 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 16:39:13 ID:PS6tdmH2
モテるどころか逆効果だっつうの

68 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 22:17:04 ID:tvTs1tm/
入ってるのにここにいる私は何?モテませんし隠して生きてますよ。

69 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 21:12:30 ID:XFzpUAp0
ttp://shoko-tendo.com/index.html
この人の本買った、まあまあおもしろかったよ

70 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 16:11:02 ID:cagsouTH
>>70
この人すごい刺青ですね

71 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 16:45:02 ID:GNBo02Av
>>70

自己紹介乙

まともな男だったら刺繍とか引くよね

ピアスぐらいで我慢汁

72 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 16:46:37 ID:z+Q4YjxR
彫り師が宣伝の為に立てたスレですね…

73 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 16:46:44 ID:Te9yGojH
>>71確かに男が刺繍とかしてたらちょっと引くけど

74 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 16:18:12 ID:1r2uLDF3
私は刺青したいと思う。全身にしたら気持ちよそそう。

75 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 16:30:37 ID:i2ILQJ7I
モテたいなら射精しろ!にみえた。

76 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 01:42:57 ID:lPODvZRc
入れ墨なんかしたら、風俗ぐらいでしか働けなくなるよ。
それも高級店では入れ墨の子は働けないから、二流以下の店しか働けないし。
それかずっとバイトだねー。
30過ぎてフリーターはキツイよ。

77 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 17:03:27 ID:gxuI2D73
>>76
SMの女王様になればいいんじゃないでしょうか?

78 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 17:45:14 ID:a1nvS1jW
私はむしろ喪女人生確定してるから全身に刺青入れてるけど。
もてたいなら入れない方がいいと思う。

関係ないけど上の方で喪女がクラブ行くなんて云々言ってた人、
クラブを何だと思ってるんだw
ジュリアナ東京みたいなのイメージしてんのかな、と思って吹いた。

79 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 01:04:19 ID:SW9kHuBm
>>76
お前は裸で仕事するんですか?
私は普通に服着てOLやってるけど。

80 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 07:48:49 ID:5l2VBdUV
>>75
自分はモテたいなら刺繍しろ!に見えた

ある意味家庭的なのか?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)