2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケ面じゃない男のキスやセックスは受け入れ難い2

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 13:07:31 ID:QcZt0Oc9
前スレ
イケ面じゃない男とのキスやセックスは受け入れ難い
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1157770818/l50

1 :彼氏いない歴774年:2006/09/09(土) 12:00:18 ID:7Dg10lgf
生理的に受け付けないし、プライドが許せないです

やはりイケ面にならされるとポ〜っとする行為でも顔が違うと嫌悪の対象になってしまいますよね
だから彼氏出来ないんだろとか、生意気だとか言われそうですがたいていの女性はやはりそうだと思うのです

どうしたものでしょうか?
尚男はレスしないでください

この他にも1はたくさんのレスをなさってますのでネタスレではないようです。
2以降に1のレスを貼っておきますので参考にしてくださると嬉しいです。


2 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 13:08:31 ID:QcZt0Oc9
5 :彼氏いない歴774年:2006/09/09(土) 12:14:41 ID:7Dg10lgf

私は19歳ですが・・・・・

でも男だってブスは嫌だとか言ってるくせに
何で女が言うと罵倒されるのか?


7 :彼氏いない歴774年:2006/09/09(土) 12:18:29 ID:7Dg10lgf
やっぱり女の子同士の会話でも盛り上がるのはイケ面の男の子についての
話題でしょ

体格がいいとか、性格がいいとか、話が面白いとか、将来性があるとか言われていても
顔が良くないとつまらないですよ


付き合ったり結婚すると言う事はその人と裸になって抱き合ったりキスしたり・・・・するわけで
その時顔が好みじゃないと気持ち悪いとか思ってしまいそうだしそれは相手にも失礼



23 :彼氏いない歴774年:2006/09/09(土) 12:45:44 ID:7Dg10lgf
>>12
年齢など関係あるのでしょうかね?
年をとれば好みじゃない男性とベッドに入ることも平気になるのでしょうか?
私はそうは思えません
やはり不快な思いをして我慢するハメになるのは嫌でしょ?
相手が素敵ならとても嬉しい事のはずなのに・・・・

>>13
イケメンで浮気しないってのが高望みでしょうか?
浮気をしないというのは当然の条件だと思ってますが・・・・・

妥協して付き合っているのだと相手が知れば傷つくでしょ?だから失礼だと言ったのですが



29 :彼氏いない歴774年:2006/09/09(土) 12:48:44 ID:7Dg10lgf
>>15
釣りなどという言葉が目立ちますがそのような意図はありません
本音を書けるのがネットのメリットですしそういうつもりで書きました

>>21
ですよね
やはり外見が満足できるものでないとキスしたりセックスしたりするのは
生理的に厳しいです
当たり前のことだと思うのですが


50 :彼氏いない歴774年:2006/09/09(土) 13:10:19 ID:7Dg10lgf
う〜ん、男ばかりのスレになってしまった・・・・・


男はお断りと書いてるのに

59 :彼氏いない歴774年:2006/09/09(土) 13:15:41 ID:7Dg10lgf
>>57
毒女板に立ててても男に占領されそうな気がする


3 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 13:09:09 ID:QcZt0Oc9
84 :1:2006/09/10(日) 12:07:02 ID:RutWgBlF
不細工な男性とはやはり無理ですね

仕方のないことだと思います

85 :1:2006/09/10(日) 12:12:38 ID:RutWgBlF
>>81
でしょうね、それは仕方のないことかと

>>78
男は顔じゃないなんて思わない
女よりその重要性が落ちるだけでやっぱり顔

スポーツ選手でも芸能人でも社長でもコンパでもちやほやされるのはやっぱりイケ面だもん
現実を見ないと

イケ面は確かに緊張するけど楽しいから良い
逆に顔があれだと何されても何を言われても不快感を感じてしまう

イケ面にされたらドキドキして舞い上がってしまうようなことでもそうじゃない人にされたら
うわ、この人に好かれてしつこくされたら嫌だな・・・とか思いますよね

91 :1:2006/09/10(日) 14:08:47 ID:RutWgBlF
>>88
やはりそうでしょうね
男と女とどちらが妥協を受け入れやすいのかはあるのかな?
あくまで個人の問題かもしれないが・・・・

やはり顔が生理的に受け付けないとプライドもあるしキスやセックスは無理ですよね

>>89
でも男はブサでも平気でブスだと言って可愛くない女性を苛めますよね


96 :1:2006/09/10(日) 15:13:30 ID:RutWgBlF
>>92
一応ブスではないです
でも妥協できても顔面偏差値60までですね

>>93,94

今一意味がわかりません

113 :1:2006/09/10(日) 20:29:43 ID:RutWgBlF
まず顔うpはしません

恥ずかしいですし誰に見られるかわからないのに気持ち悪いですから
2チャンネルは匿名だから言いたい事というか本音を遠慮せずに言える事が良い訳であって・・・・・・

>>102
ですね

>>106
顔と後浮気しない人であればその他の事はある程度大目に見れるからです

>>108
その人の事を人間として尊敬できると言うのと
男の人として尊敬できると言うのはやはり違いますよね



4 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 13:10:34 ID:QcZt0Oc9
213 :1:2006/09/12(火) 17:12:20 ID:hFg8BVlA
理不尽ではないかと思います
独身女性板とかには

1、30超えた女は価値がない、とか
2、ブスな女は市ね、とか
3、非処女は汚い、とかのスレがありますよね

私は安易に妥協してチャライイケ面に腰を振らせたりもしていないわけですから
3には該当しないし
1、のように30超えて私の目にかなう男が居ないだけ〜みたいな事を言ってるわけでもない
2、のようにデブでもブスでもない
顔面偏差値は一応50くらいではないかと言いましたが周りの評価はもう少し高いです
でもクラスで一番綺麗な女の子くらいのレベルでない事は間違いありません

結局
処女でも叩かれるし、30過ぎてなくても叩かれる、ブスやデブでなくても叩かれる、彼氏や旦那が風俗に行くのが
不快だと書いても叩かれる

要するに女は文句を言わずに顔の悪い男にでも黙って抱かれて、イケ面と遊ぶような事はするな
でも男は美人が良いし結婚しても彼女がいても金で可愛い娘と遊ばせろ!って事でしょう?

226 :1:2006/09/12(火) 17:41:58 ID:hFg8BVlA
>>220
ん?
主張を通した先に何があるの?
と言われても・・・・・

多くの掲示板では男がいろいろ主張してるじゃないですか
何故女が主張すればいけないのか?
現実世界では女は男に遠慮してあまり物を言いませんが心の中ではちゃんと物を考えているという事です

>>222
興味をもたれないわけではまったくありません
自分が満足できる人に本気で誘われたと思えるようなことはなかったです
妥協はしたくないので満足できない男性からの誘いは本気であれ遊びであれ断っています

239 :1:2006/09/12(火) 18:01:49 ID:hFg8BVlA
>>231
恐らく私の言ってることはそれに限りなく近いと思いますが?

>そこら辺の外見がいいだけで体目的の男には絶対に抱かれません。
そうですね、チャライイケ面とか軽い男は嫌いです
顔があれでも真面目で頑張り屋の男の人は人間としては尊敬できますが↑みたいな奴は不快にしか思えません

>私は誠実な結婚相手としかしたくあるません。
まぁ結婚が決まらないとしないとかそこまでは思いませんが・・・・・・

>ましてそこいらにいるどうでもいいような男に抱かれるなんて自分の価値を落とすだけで決してできません。
そこまではっきりとは言いませんが意図するところは同じです



5 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 13:11:30 ID:QcZt0Oc9
245 :1:2006/09/12(火) 18:26:30 ID:hFg8BVlA
>>243
う〜ん、まぁそうですが
それを言ってしまえばネットでの意見交換がそもそも成り立たなくなるのでは?

まぁ自作自演やいわゆる、釣り、若しくはただの憂さ晴らしもあるんでしょうけど
男と思われるレスにそのような男尊女卑的傾向を強く見るもので

272 :1:2006/09/13(水) 17:19:24 ID:SoIOIUaa
>>252
ん?
不細工な人を彼氏にすると同姓に嘲笑されるから嫌がってるって事ですか?

それもまったくないとは言えないけど・・・・・本質的ではない

>>253
>1のレスは、日本の男が面食いなのが気に食わないと言いたげな文章だな

いえ、全然

>延々と、「私はイケメンとしか付き合えないんです」って言ってるだけじゃん。
>こっちに何を求めてるの?

別に男に何か求めてませんが?
男はレスしないでくださいと書いてますが?

275 :1:2006/09/13(水) 17:27:47 ID:SoIOIUaa
>>262

う〜んどっちかな?
前者かもしれない・・・・・

>>269
でもイケメンの彼女が全部モテ子ではありません

それに私は不細工ではありません


6 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 13:12:48 ID:QcZt0Oc9
276 :1:2006/09/13(水) 17:35:13 ID:SoIOIUaa
顔が今一の人だと誘われてもあまり嬉しくない

まず理由は

1、イケメンならドキドキしたりして嬉しいけどそうじゃないとあまりドキドキもしないしつまらない
  仲良くなって付き合った場合キスとかセックスとかするのに顔が良い方が嬉しい

2、こいつ位なら俺でも相手にされるかな?とか思われてそうで不愉快

3、イケメンじゃないからあまりもてないだろうし、あまり優しくすると勘違いされてしつこく付きまとわれそうだから

4、同僚の女の子や知り合いに紹介する時イケメンなら良いけどそうじゃない時は( c´,_ゝ`) っと思われそうだから

こんな感じかな?

まぁ理由の順番としては1>>2>3>>>4くらいだと

286 :1:2006/09/13(水) 18:22:46 ID:SoIOIUaa
>>280
>ですから、人としての最低限の思いやりだけはどうか忘れないで下さいね。
>ここには容姿の問題で傷ついてきた人達が居るのですから。男女問わずね。


まぁそうですね
容姿が悪い人を挑発したり馬鹿にする意図はありません

容姿が悪くても人として立派だなと思う人は勿論います
彼氏や結婚相手にするかどうかは別として


296 :1:2006/09/13(水) 18:55:13 ID:SoIOIUaa
>>289
それは関係ないでしょう

>>290
う〜ん、しかし
>4、同僚の女の子や知り合いに紹介する時イケメンなら良いけど
>そうじゃない時は( c´,_ゝ`) っと思われそうだから

これくらいも書いては挑発にとられると言う事ならば当たり障りのない事しか書
けないことになりネットのメリットがないですよね
まぁ気はつけます

>>293
日常ですか?
体形に気をつけてバイトして・・・・学校はまだ休みですし・・・・・
やはり相手を探すのは学校とかバイト先かな?
コンパとかネットとかじゃ性格分からないし



7 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 13:14:29 ID:QcZt0Oc9
298 :1:2006/09/13(水) 18:58:40 ID:SoIOIUaa
>>293
>イケ面がアプローチしてきても、大抵『ヤリ逃げ』って連想してしまって素直にうけとれないな私
>多分、この人とじゃつづかないな、って

イケメンじゃなくてもヤリ逃げ目的のエロ雄はいると思います
人それぞれではないかと思います
すぐに体を許すような事をしなければいいのではないかと思います
それで去っていくようならその程度なんだと考えましょう


>>295
>本当に顔面さらしたことあるの?で、何点?
晒してませんし晒しません

>言葉遣いも性格もかなり悪そう

具体的にどこでしょう?

300 :1:2006/09/13(水) 19:01:15 ID:SoIOIUaa
>>294
>すごく貧乏しても優しいイケ面のほうがいいです

程度問題だとは思いますがお金は自分で働いたら良い訳ですしね
やはり優しくて誠実なイケ面なら多少貧しくても構いませんね




8 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 13:15:36 ID:QcZt0Oc9
337 :1:2006/09/14(木) 14:44:51 ID:SLdy506v
>>304
ん?大学ですしまだ休み期間です
喪女板に立てた理由ですか?
喪女の定義に私が当てはまっていたからです

>>305
付き合ったっていうのはどこまでですか?
遊びに行くくらいならしましたが・・・・それ以上はしてません
満足しない相手と仕方ないから付き合うみたいなのは失礼ですしね
ブサメンかどうかはともかく告白や何度も誘われた人の中に誠実なイケメンが居なかったのは間違いないですね

>>306,307
あまり興奮しないでくださいね
>だいだい真剣に誘ってるかもしれない奴を顔が良くないと
>不愉快とか優しくすると勘違いされるとか言ってるけど何様のつもりなんだ?

真剣かもしれないゆえによりあいまいな態度をとるべきではないですね
そういう意図です

338 :1:2006/09/14(木) 14:50:04 ID:SLdy506v
>>310
>でもそれが何故ブサメンを蔑むような言動に繋がってるんですか?
そのような言動はしていません

>板違いなのではないですか?
そうは思いませんよ
私はいわゆる喪女の定義に入ってると思いますし・・・・

>>319
>同性に悪く思われても男や社会に守ってもらえばいいし、結婚して子供いるだけで人間としては勝ち組だよ。
子供が居るだけで勝ち組とは思えません
それに同姓に見下されるのは屈辱ですよね

>同性から守ってくれないイケメンよりかはフツメンでも同性から守ってくれるほうがだいぶマシだと思うよ。

それはそうでしょうが同姓から守ってくれるイケメンが良いと言う事です


9 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 13:17:08 ID:QcZt0Oc9
339 :1:2006/09/14(木) 14:53:44 ID:SLdy506v
>>323
>>1の理想は真面目でイケメンの彼氏を養っていくっていうやつだろうな

う〜ん微妙なところですね
私の方が収入が多いとかはまったく気にならないと思いますが
それなりに真面目に働く人がいいです
養っていくという感覚はないです。一緒にやれればと・・・・・

>>335
もてないとまでは言いません
誠実なイケメンには縁がありませんでしたが・・・・・

340 :1:2006/09/14(木) 14:56:34 ID:SLdy506v
>>326
高校生ではありません、大学生です

>1はご飯落ちでどっか行った

男の子二人と友達と私で遊んできました
二人の男性は片一方がかなりのイケメン
もう一方は普通よりかは上って感じですね

今度は二人で誘われないかな・・・・・・・・・・

341 :1:2006/09/14(木) 14:59:20 ID:SLdy506v
>>336
気が合いそうですね

>朝起きて横にキモメンがいるよりは、好みの顔がいた方がいいがな。

朝起きて横に不細工な人が居たら不愉快ですからね
それはそうでしょう

>まぁ人には言えないね、顔がかなり重要ポイントなんてさ。
>話が合ってもキモメンだったら嫌だ。

そうですか?男の人の前では言いませんけど同姓同士だったら言う事もありますよ?
不細工な人も恋愛対象外としてなら問題はないですよね



10 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 13:18:15 ID:QcZt0Oc9
389 :1:2006/09/15(金) 16:47:03 ID:s5Npv2nA
>>366
友達の影響?
いえ、恐らくそのような事はないと思います
でも女の子同士の会話で話題になる男性といえばやはりイケメンでしょう。これは間違いない事です
それかこの間〜の人に変な目で見られた・・とか〜の人がメルアド聞いてきてウザイ・・・とかいう類の話
これらの話題で出てくるのは非イケメンである事が圧倒的に多いですね

そういう意味ではイケメンをちやほやしがちな友達、メディアの影響を受けているといえなくもないかもしれない
今やスポーツ選手でも社長でも何でもイケメンイケメンとうるさいですよね?
しかしこれはやはり女性の本能だと思います。男が美人が好きなのと同じでしょう

>>369
チャライイケ面はブスじゃない限り女と見れば手当たり次第に手を出そうとしますからね
そういう奴は嫌いです
しかし、恋人もいないし居た事もない、クラスでも一人二人いる可愛い子レベルの顔でない事も間違いないので
喪女板にいても問題ないと判断しました

390 :1:2006/09/15(金) 16:50:39 ID:s5Npv2nA
>>371
そうですよね
妥協して顔が良くなくても付き合ってると

なんかイケメンじゃない人に誘われた場合
俺の顔でもこいつくらいなら何とかなるだろ、とか思われてそうで不快な気持ちになるんですよね
考えすぎかな?

>>372
>1がいい子にならなきゃ、相手も誠実になんかなりはしないと思う
それは分かってるつもりです
>モジョなのに受け身
これだと思う人がいればいいんですけどね

391 :1:2006/09/15(金) 16:54:43 ID:s5Npv2nA
>>375
>喪女なんでしょ?もう無理しなくていいよ、痛いから。
別に無理はしてませんが?
>すぐにやらせてくれそうな香具師、どっちが誘われると思う?
>よく誘われるからモテルとか美人とか性格良いって、比例しないんだよね。

そんな事は分かってますよ
チャライイケ面に誘われたからって別に美人なんだ〜とかって自惚れません
そりゃ不細工な人に言い寄られるよりかは嬉しいですけどね・・・・・

>理想ばかり言ってる香具師には誠実なイケメンなんて寄って来ませんからね。
>自業自得でしょ。

普段はこんな事は言いませんよ
男性に聞かれたりしたら警戒されそうだし、嫌われそうですしね

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 13:20:16 ID:QcZt0Oc9

594 :1:2006/10/07(土) 01:15:07 ID:AaXEKNqJ
>>533.534
男のブス非難のほうが何倍もすごいですよね
非処女は便器だとか言ってるのも居ますし

もっとも私は顔悪い男性を差別はしませんし非難するつもりもありませんよ
顔が悪い人でも頑張ってる人や凄い人はいると思います
ただ恋愛対象にはならないと言ってるだけです

その人の人格まで否定するつもりはありません

>>536
人の好みにあれこれけちをつけようとは思いません
私はこう思うと言ってるだけです

勿論イケメンかどうかの判断も個人の好みによるところも大きいでしょう

596 :1:2006/10/07(土) 01:21:44 ID:AaXEKNqJ
>>544
それは誤解です
顔や環境だけで男を選んだりはしません
イケメンである事が前提条件であると言う事だけで
イケメンでも浮気するとか無職とか借金癖があるとか暴力を振るうとか女性を蔑視するとか・・・・・・は嫌です
そういう意味で性格も大事だと思ってます
なお環境の意味が分かりませんが・・・・・・
職業や収入のことでしょうか?

やくざな商売じゃなくきちんと働いてる人であれば特に気にしません
家庭環境や親の地位その他についてもそれほど気になりません

>>545
確か私もスレの前半で30女は売れ残り、みたいなスレを紹介されました
私は若い頃は軽いイケメンと適当に遊んで結婚相手は堅実な相手を選ぼうとかは思ってませんから
若いうちから誠実なイケメンを捕まえたいと思います

597 :1:2006/10/07(土) 01:27:04 ID:AaXEKNqJ
>>548
感謝いただいてどうもです

2ちゃんでは匿名であるがゆえの良い所や悪い所があると思います

私も2ちゃんである意味男性の本音も見れて(聞けて?)良いなと思ったところもありました
勿論ただの煽りと区別はつきにくいのかもしれませんが
顔を晒さずにすむので言い難い事や言ってはいけない事だけど実は事実、みたいな話を出来るのは大事な事だと思います

>>553
誠実なイケメンの彼女になれば他の女にとられる心配も少なくなると思いますし
頑張りますね

>>554
そうでしょうか?
配慮や気配りが出来るまともな人なら想像力を働かせて変なことは言わないと思いますよ


12 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 13:44:18 ID:QcZt0Oc9


好きな男が毎晩彼女とSEXしている現実を考える3

351 :彼氏いない歴774年:2006/09/13(水) 17:11:55 ID:SoIOIUaa
ageんなってw

>>350
男も憎いの?
悪いのは女の方なのに・・・って別に悪くないか





13 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 13:46:48 ID:QcZt0Oc9
368 :彼氏いない歴774年:2006/09/15(金) 17:34:22 ID:s5Npv2nA
確かめてみて相性が良くなかったら捨てられるの?
そんなの嫌だな屈辱過ぎる


14 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 13:48:47 ID:QcZt0Oc9
358 :彼氏いない歴774年:2006/09/14(木) 15:03:45 ID:SLdy506v
>>357
何とかして彼を盗っちゃいたくなりますね



15 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 13:52:05 ID:QcZt0Oc9



こんな人、レイプでもされればいいのに

16 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 14:00:35 ID:XT/mbDn1
【画像有り】猫を輸送中のトラックが横転、70匹の猫が脱走
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1164205174/

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 14:53:51 ID:pykOONJ6
皆に問う
イケメンの禿げは如何?

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 15:10:38 ID:QcZt0Oc9
>>17
イケメンにハゲはいません

19 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 15:39:17 ID:O2pk8EtS
ヅラかぶれば?

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 15:44:14 ID:QcZt0Oc9
自分でまぁまぁと言ってた1ですが
他板で晒したらあら不思議
偏差値30代。


もうやってられないわよ。くやぴー><

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 21:35:48 ID:vCq/XqL4
美容板?
だったら現実よりかなり厳し目に出るから安心しな

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:58:11 ID:XaEfcflN
ブサイクは氏ね。
ブスは生きろ。
私が引き立つwww

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 00:08:26 ID:53/1j25n
美容板で現役ジャニー○の友人を許可とって晒しても偏差値38だったな。
彼は現役アイドルと付き合ってるらしいがな。


24 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 05:13:34 ID:RjMF+jbR
まあ当たり前だよね。
ブサイク男はそばに寄ってこられるだけで不愉快。
常識。

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 08:32:35 ID:ilJUEtNy
美容板はおかしいもん
宇多田ブス幸田組めぐみ論外


26 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 08:41:26 ID:VZQEgEVL
男に抱かれた事もないくせに何語ってるの? 死ねば?

27 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 15:21:21 ID:XPw7MzsO
身長160以上のブスってなんで声が太くてもっさい男顔なの・・・?
せめて身長ぐらいは小柄で女らしい方がいいよね〜
この板に書き込んだ喪女

28 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 15:22:31 ID:XPw7MzsO
可愛い女の人って身長高くても声も顔もかわいらしいのに
ブスで160以上ってなんかじゃいこみたいな声だよね。なんで?

29 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 15:31:58 ID:tgROKRMN
>>23
喪女の自分が言うのもなんだけど
ジャニーズだからといってかっこいいとは限らない品・・・

30 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 15:44:34 ID:Tr2wr3T6
>1は告白されたことはあるみたいだけど喪女になるのかね

31 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 16:06:01 ID:XPw7MzsO
サロモンとかいう奴のほうが
そこらのジャニーズよりもかっこいいと思う
ファッション雑誌みてても超かっこいいやついるしな
小池徹平以上のやつもたまにいる

32 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 17:39:35 ID:3KBX+0ok
まぁブサ面は生理的に無理というのは同意
無理なもんは無理

33 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 17:44:43 ID:XPw7MzsO
面食い。デブス

34 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 18:01:19 ID:KQ780TNg
イケメンの若者は無理だな・・・
小池徹平とかウエンツも無理。ジャニーズも全員無理。
30代以上しかたぶん無理
最近の若者は痩せすぎ。中肉がいいよ

35 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 11:40:33 ID:atFApM/s
何このスレ?w
イケメンじゃない方が燃えるじゃん。
イケメンだったら自分のルックス・スタイルが気になっちゃって
没頭できないよ。。

36 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 11:58:50 ID:PE9UhDms
不細工な男にやられちゃってアァーッ!みたいな趣味は無いので

37 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 00:47:07 ID:snkJfciR
デートや本気で付き合うならイケメン、肉欲に溺れる時は不細工のほうが萌える

38 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 01:25:21 ID:pGlThtBk
かなりのイケメン
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7187002

39 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 02:32:35 ID:EuYX7sLV
イケメンしか無理なんで
数打ちゃ当たるアタックすることにした。
一応中身も良い男にね。そうすると自分も磨きがかかると思うし。
難易度高いけど、若いうちにそうでもしないとケコーン一生無理だ。

40 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 02:46:30 ID:+ZkCLIGQ
普通にブサイクと結婚すりゃいいじゃん。
喪女が夢見たところで・・・

41 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 03:03:16 ID:EfuLglGG
夢を見続けるからこその喪女なんだよな。

現実は妥協しないと喪女脱出は難しい。

42 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 03:09:27 ID:qP02cHXN
なんだこの流れ。
まぁブサとか絶対無理だけど。男の顔とか体形チェックするよ。あたり前じゃん。
男に顔は関係ないとか嘘に決まってるでしょ。もうアホかと。
顔・頭・スタイル・甲斐性 この四点セット評価ですよ。

43 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 04:11:41 ID:jA2ypanV
まあ皆わかってると思うけど
イイ男はそれだけイイ女が持ってくよ
イケ面が欲しいんなら最低限スッピン美人でないと無理があるよ
雰囲気イケ面でいいんなら化粧美人でも大丈夫

基本的に美形は美形を求めるからね

44 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 05:48:45 ID:JPjtp2Mp
>>43
みんな美形を求めてると思うお

45 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 08:04:22 ID:gsM+qE8M
不細工喪女なんて失礼だけど女性の最下層でしょ。
そんな奴が男性のトップランクに位置するイケメンで甲斐性のある男と一緒になれるわけがないよw
残酷だけど男女関係だって階級社会みたいなものだから
その階級を破壊することなんて無理無理。




46 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 10:16:21 ID:/vZkwLF8
ゴム付けてHとディープキスならHのが清潔な気がする。

47 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 10:43:55 ID:zjftFb1d
男が美人を求める、女がイケ面を求める、いいことだよ。
ID:gsM+qE8Mは優しい人。

48 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 11:29:46 ID:Fivd16N3
男性のトップは必ずしもイケメンではない。
もちろんイケメンに+α(高学歴高収入、人望厚い)等があれば、
もう最強で、喪女が狙うのは無理と言えよう
それに美人って意外とイケメン避ける。
何故ならビジュアル担当は自分だけで良いと思ってるから
だからといってブスが好かれるなんて図々しいこたぁないが、
容姿が最大の魅力で性格も悪くない、くらいのイケメンは
心がけと行動次第でお付き合いの可能性はあるぞ。実際周りに居るし

49 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 11:39:35 ID:wWq2YXbX
勿論顔だけが取り得のイケメンはトップではないよ。
イケメンでも低所得低学歴もいればヲタや対人恐怖症なのもいる。
男性は女性からの評価プラス社会的評価の比重があるけど
女性の場合殆ど男性からの評価といっても過言ではないのが利点でもあり難点でもあるわけだ。


50 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 11:50:23 ID:O/KDDbhP
女は顔で選ばれ

男は顔+社会的地位+金+αで選ばれる時代なのね…?


51 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 12:02:45 ID:wWq2YXbX
だからといって男はあれもこれも要求されるというのは単細胞。
つまりバランスの問題なだけ。
女は悲しいかなそのバランスが男ほど重視されないから
容姿オンリーという一点豪華主義なわけ。

52 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 12:23:31 ID:zjftFb1d
中身のバランスって女のが重視されるね。
中庸な性格というか。男はなにかに秀でていれば。


53 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 13:04:22 ID:65V6tgfH
見た目で中身まで判断されるのは男も女も同じだと思うお

54 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 13:18:03 ID:eY++MDte
このスレは
面食いの喪女とネ喪でもイケメンゲットできないのに喪女
がイケメンねらってんじゃねーよ。立場わきまえろ!
というネ喪と男でできています

55 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 13:26:22 ID:EuYX7sLV
不細工モジョじゃなければイケメンと付き合えるかな?

56 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 13:30:25 ID:Fivd16N3
可能性はあると思うよ。
でも養子を望むなら、そのほかの条件(性格、金、家柄)の
スペックは低くしておいたほうがいい

57 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 13:31:12 ID:eY++MDte
>>55
不細工じゃなければ運次第じゃない?たくさんのイケメン
と出会えば確率あがる
あと
不細工にも色々
まずデブちゃんはむりっしょ
男顔系のブスもきついかもな。可愛い系や
綺麗系のブスは逆に色っぽくみえる人が多い
イケメンでもB専ヨリはいるから確率はある
付き合う=本気じゃないかも知れんから
騙されんなよ!

58 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 16:40:07 ID:lbL+bPhW
>>54
同意
言っている男のほうが理想が高い。


59 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 22:31:19 ID:vGx0LFq/
 

60 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 22:45:12 ID:vGx0LFq/
1に賛同者少数
非難された数、無数
プーw

61 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 22:45:20 ID:NzFYJz4T
子供が出来たとして、子供のためにイケメン遺伝子ほしい

62 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 22:46:16 ID:vGx0LFq/
>>61
プーップー笑

63 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 04:05:00 ID:JZj906o9
イケ面遺伝子欲しいね。
喪+喪で出来た子供の喪っぷりを考えるとガクブル

まぁ子供なんて作ろうとも思ったことないけど。

64 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 07:43:48 ID:ydG0uxO7
未婚の母覚悟なら大丈夫だと思うよ

65 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 07:47:55 ID:ydG0uxO7
方法としては未婚の母かイケメンひも旦那を子供とともに一生養っていく この二通りが考えられる

イケメンでしかも経済力もある男との結婚は・・・まあ喪には無理だわなw
常識的に考えてw

66 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 12:21:34 ID:vLSTJ3Qo
イケメンだって歳とりゃジジイ

67 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 20:20:34 ID:V2DO1lt9
>65
イケメンでも怠け者はダメ。
怠け者遺伝子が子供にうつる


68 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 01:20:24 ID:0xqxNjdG
なら働き者イケメンの種だけもらって未婚の母

これしかないね

69 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 06:29:41 ID:E0h9exqF
http://imepita.jp/20061129/215680
おいwこいつとサロモン
一緒に歩いてたらどう思うよww

70 :まつなか ◆HpEcxcwlM6 :2006/11/29(水) 11:40:15 ID:PweldCZR
どの程度のイケメンなのか気になるわハァハァ

71 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 18:09:03 ID:CGY161kN
今日は教習所で色白の男性とキスしちゃった〃









応急救護のマネキンだけどorz ちょっとドキドキしちゃったし

72 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 21:20:51 ID:iEq2Ry2T
>>70
サロモンたんに会いたければ純情恋愛板に行くよろし〜☆三゜.゜゜
>>71
なんとなく気持ち分かる

73 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 22:06:37 ID:iEq2Ry2T
まずイケメンというのは何を持ってイケメンというかだ
顔か?正確か?
顔と性格か?それなら分かる。イケテル男だ
だがここのやつ等は顔だけだな
それはつまり面食いなのだ
だからブスなのだ

74 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 22:22:06 ID:yq4J6ciJ
>>73
日本語勉強してから来いよブサメン

75 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 22:24:29 ID:hu9OrBD9
>>73
>それはつまり面食いなのだ
>だからブスなのだ

さすが変態だな。いい日本語の使い方だ。

76 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 22:25:57 ID:iEq2Ry2T
>>75

お前も変態にしてやろうか?フヒヒヒィブヒィ


77 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 22:32:09 ID:a27iac7z
路線バスってすれ違う時に挨拶するでしょ。
ハンドルから手を離して手放しになる挨拶って危険なんじゃないかって
思うんだ。しかし、運転士たちは危ないと思ってない。

ここに行って
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1162901425

挙手してんじゃねえよ

って1レスで良いから教えてあげて。よろしくお願いしますね。

78 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 01:42:12 ID:SGBSK1S5
好きな男とのキスはオッケー、というのが前提にあって、

好きでもない男とキスするのはヤダ、
でもキスしないといけないのなら
せめてイケ面じゃないとヤダ、っていう感じなんじゃね?
喪女的には。

79 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 08:39:27 ID:7uN0GLIi
いやいやそうじゃないよ

好きな男、好きになる男=イケメンなんだよw
喪女的には。


80 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 09:43:32 ID:fkhprg4i
イケメンてのは顔が美形なのをいうんだよ
イケメンハァハァ

81 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 21:21:23 ID:iqgV/7PZ
超綺麗な人より
かわいい系の普通顔の方が好み
超かわいい人ならもちろんそっちだけど

82 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 23:54:01 ID:62VE+C5p
>>81
芸能人で言うと例えば誰?

83 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 16:28:55 ID:D+kqfjO4
>>82
超綺麗は釈由美子とか伊東美咲とかかな
普通の可愛い系は学生の頃女の子10人に3人ぐらいいたレベル
超可愛いのは 黒川智花ちゃんと夏帆ちゃんだよ

84 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 17:08:10 ID:D+kqfjO4
おい!ブスたち
ここの板の男は最高にかっこいいぞ〜
お前達は性格ばかり見てもっと顔をみたほうがいいね

85 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 17:11:51 ID:aMZRY0eS
自分が喪だから、喪と付き合いたくない
それなりの今時の子と付き合いたい。

86 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 17:13:27 ID:D+kqfjO4
>>85
ばーか!!!!!デブゥ!!
お前は真面目で誠実な人から始めろよ
顔もよくて優しくて誠実な人間が
ここに一杯いるだろう!こえかけてみろよ
きっとだれか相手になってくれるぞ!

87 :まつなか ◆HpEcxcwlM6 :2006/12/01(金) 17:20:17 ID:AmW0jo3p
男ぅざ・・・

88 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 17:26:48 ID:D+kqfjO4
>>87
あんたも男だったろ?画像見たよ

89 :まつなか ◆HpEcxcwlM6 :2006/12/01(金) 17:28:45 ID:AmW0jo3p
ぇ?まつは画像なんか晒さないよ^^
女だよ^^

90 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 17:30:01 ID:7QABEj8y
綺麗なの惹かれるは人間の本能だからしかたない。

91 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 17:36:06 ID:W2eMfDLT
ボク達イケメン3人組
http://26.xmbs.jp/harukanayakusoku/


92 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 17:37:04 ID:7QABEj8y
右がイケメン

93 :まつなか ◆HpEcxcwlM6 :2006/12/01(金) 17:53:24 ID:AmW0jo3p
ナルシストか・・・

94 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 18:13:51 ID:d9UbeSoQ
喪女の言うイケメンはレベル低すぎるから大丈夫
何かの番組で不細工な女が友達の不細工な男を
キモ格好いいとか言っててワロタ
キモいだけだし、よくあんな不細工な男と友達になって
街歩けるよな喪女はwww
俺には無理だ。喪女って、やさしいね

95 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 18:15:13 ID:7QABEj8y
二次元の男に惚れる女もいるよ。

96 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 23:40:49 ID:qywzYc5R
>>95
それならそれで他人に迷惑かけなきゃ問題ないと思われ

97 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 03:27:39 ID:pFQUym4Z
91はないな

98 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 09:08:25 ID:y/pAl/um
見下し自慢喪女に比べればただの願望なんてかわいいもんだと
理解した。迷惑かける口なくなればいい
舌噛み切って死んでしまえ見下しブス

99 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 02:09:58 ID:Sd28sIX8


100 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 03:12:29 ID:knTIHl1I
イケメンと接触する機会がない

101 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 12:50:22 ID:ValYHCD3
>>100
ホストクラブ池

102 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 18:14:02 ID:MnLp3dxd
ホスト=イケメンという風潮に疑問を唱えたい

103 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 19:00:04 ID:XWfvwjU1
>>102
でもたしかにイケメンは多いでしょ?
1ホストは皆イケメンだし

104 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 01:33:01 ID:LXJ24rU2
>>102
イケメンのいないホストクラブは無いだろう

105 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 10:04:57 ID:esz+VXLu
ホストの池面ていうのは喪女が好きなのとはちょっと違う
馬鹿っぽいし遊んでそうだし何か好きになれない
みんな肌黒いし汚い感じがする

106 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 10:53:05 ID:40yfL/Nr
優しいイケメンなんかほとんどいないよ。女からチヤホヤされて育ってるから
わがままだし。そういう男はわがまま聞いてくれない女と別れたって
確実に次があるって分かってるから、ある意味で冷酷。

107 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 11:08:15 ID:KXL0FY3M
いや、惚れた女には優しいでしょう
イケメンと付き合える美女羨ましい

108 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 11:09:38 ID:Z3laAZal
優しいイケメンの方が多いよ
女の扱いに慣れてるから、上手

109 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 12:02:31 ID:iLyszM4O
うちの彼氏はイケ面だよ。
でも前は少しダサかった。だから誉めて、うまいこと改善させたら、お洒落なイケ面になた。
前ダサかったから彼女は何人かいたけど、そんなに遊んでないし、もともと優しい人。
イケ面でも優しい人いるよ(・∀・)

110 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 13:01:56 ID:B5j5D/e/
んなもん知るか

111 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 13:36:15 ID:KXL0FY3M
>>109
どうでもいい…

112 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 14:15:16 ID:6t1yGKYP
>>107
わがまま聞いてくれる女にしか惚れないって言ってんの。

113 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 14:43:46 ID:FTStRQtz
イケメン とか無駄に緊張させて嫌い

114 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 15:11:51 ID:6t1yGKYP
>>113
意味不明

115 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 17:35:52 ID:R6ABsUZm
>>111
脳内彼氏はなんぼでもイケ面にカスタムできるから…

そんな私の脳内彼氏はタッキー似の24歳。ラブラブですw

116 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 18:15:15 ID:Wctla/iU
>>115
スレ違い

117 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 18:18:22 ID:KXL0FY3M
>>112
それは人によるんじゃないのかね

118 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 19:43:56 ID:XLuoeclm
いつのまにか面食いより理想高いイケメンていう理想が出来上がってるけど…。何これ?

119 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 20:19:38 ID:XLuoeclm
逆に不細工で経済力もあまりないけど美人でかせいふさんなみに専業主婦してくれて床上手で、子育てもちゃんとしてくれる人が理想です。って言ったらかなり叩かれるんじゃね?

120 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 20:20:30 ID:hMkzxXs5
まあね。
でも理想持つのは個人の自由だからね。

121 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 06:42:07 ID:1N8LKVHF
性格も直らないけど面食いも直らない

122 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 07:12:33 ID:KC0ZGhCa
ファッションの過激なこういう男はあり?なし?
http://mx.minx.jp/15280304
コーデ参考例
http://w.minx.jp/u/album_detail.php?id=15280304&cn=4&dn=1&seq=6059&r=20
http://w.minx.jp/u/album_detail.php?id=15280304&cn=4&dn=1&seq=110771&r=10
http://w.minx.jp/u/album_detail.php?id=15280304&cn=4&dn=1&seq=112740&r=10
http://w.minx.jp/u/album_detail.php?id=15280304&cn=4&dn=1&seq=117037&r=0

123 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 16:32:57 ID:V0OG8Oka
>>120
その自由と引き換えに喪でいるわけだが

124 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 05:54:32 ID:TLueuIoS
結婚したいなって思える人じゃないと無理。
だから妥協は出来ません。
顔よくて、ファッションセンスもよくて、面白い人であればOK!!
なかなかこの三拍子いませんよ。

125 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 06:59:26 ID:zKg55bNS
>>123
喪でいいじゃん。
大抵の喪女はモテたいと思ってないっぽい。
「彼氏ほしいなぁ」=「宝クジ当たんないかなぁ」位。
何も人の理想にまでケチつけるこたぁない。

126 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 12:28:03 ID:M6nO6Biw
私は、人によって意見がわかれる微妙な容姿ですが
いつも付き合う人はかっこいいので
面食いだよね〜といわれますw

127 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 00:29:16 ID:D03sm3cS
>>125
それはモテたいと思ってるうちに入るんじゃ?
ていうか、どうしてもその理想を人に押し付けることになるから
文句言われるんだよきっと。恋愛やセックスってのは相手がいることだからさ。
「私の理想じゃないからあなたじゃ嫌」ってことになるわけで。
そう言われたり態度で示されたほうは嬉しくはないでしょう。

128 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 20:22:59 ID:gv9ZJcdz
あげ

129 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 00:28:37 ID:FeGYmita
だいたい「モテたい」という感覚自体、
男特有のものなんじゃないのか、
と常々思っている。
私は「モテたい」というのはわからない。

若くてイイ男にならモテてもいいかな、ぐらい。
でも私のタイプじゃないイイ男にモテても迷惑。
あともちろん、
臭くてキモイぶさいく男にモテても嬉しくないし迷惑。

モテたい、なんて漠然としてて
なんでもいいわけじゃない。

130 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 14:16:34 ID:fdr6XPBn
いやーやっぱり好意を持たれること自体は女として嬉しい。
けどその気の無い相手に言い寄られるのは空しくなるし恥ずかしいし嫌だね。

131 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 17:12:06 ID:srUmmVCK
女は好きな人意外に好かれても
汚らわしいとか迷惑なだけなんて見栄張ってる

ブサだろうがオヤジだろうが
しつこいナンパとか告白されて断ったとか
自分に寄ってきた獲物かのように
アビリティにしてるクセに
実害はどうかと思うがな。

132 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 17:58:54 ID:ophfaj2l
>>131
そうでもない

133 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 18:22:32 ID:+VyeFATk
嫌なもんは嫌。

134 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 09:14:55 ID:BDSLVpk2
>>133だから変な噂ながしたりストーカー扱いしたりするのが平気なんだね。
だまってても男から言い寄られるなんて得だね。

135 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 09:39:51 ID:Vr4CqwCY
>顔よくて、ファッションセンスもよくて、面白い人であればOK!!
なかなかこの三拍子いませんよ。



これだけで結婚対象とするのは
如何にも喪女か中高生の発想。
非喪女は絶対に金重視なのに。


136 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 10:15:52 ID:ayTgs+kC
>>135
恋愛してないものの発想ってのは同意。
顔も頭もいい男なてんいくらでもいる。
でも実際恋愛すると求めるものは変わってくる。経済力か優しさか。

顔よくて、頭よくて、地位もあって、
ファッションセンスもある男じゃなきゃ嫌、って女いたよ。
でも俺と別れて優しい男がいいって言うようになった。

女がイケ面を求めるのは都合いいことだけど、そればかりだと幸せ逃がすよ。

137 :nilo:hhk:2006/12/17(日) 11:02:40 ID:rljNMiOr
この文を3文やんなかったら不幸が突撃します
もうココまで読んでしまった人は最低3ヵ所は回さないと絶対不幸が100%突撃して死亡
するでしょう
これをやった人は、実際に
両思いになれたり、
学校一のモテ子になれたり、
夢が叶ったり
欲しい物が手に入ったり
キスされたり
告られたり
一気に幸せが手に入ります
だから移せば移すほどお得!
その他にもたっくさん叶った人がいます
だから回してね失敗した人なんていません


138 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 12:48:10 ID:mkzQTfX5
ttp://www.bekkoame.ne.jp/i/gb3820/bijin.html
 人は美しいものを愛する。自然や芸術はもちろん、服や食べ物やペットを買うときも、なるべく
美しいものを選ぶ。人のそういった性癖や行為については誰も疑問に思わない。それどころか
美しい自然や芸術に感動するのはすばらしいこと
として大いに勧められているほどである。
 ところが、容姿の美しさを愛するとなると、途端に文句が出る。例えば「顔なんか本人の努力と
何の関係もない」「人間の本当の価値が分かっていない」といった具合である。いわゆる「面食い」
などは軽薄な人間として馬鹿にされ、肩身が狭い。容姿の美しさも自然や芸術と同じもののはず
なのに、どうしてこうも極端に態度が変わるのだろうか。これなら、美は人間の迷妄だ、とすべての
美を否定してしまう方が矛盾がなくてずっと説得力がある。
 その理由の一つは、容姿の美しさが自然や芸術と違って多くの人の嫉妬を呼ぶということだ。容姿に
恵まれない人や、美男美女を恋人にしたいのに縁がない人からの嫉妬である。自然がいくら美しい
からといって、嫉妬を感じる人はいないだろう。芸術作品がいくら美しいからといって、それに嫉妬する
のはライバルの芸術家ぐらいのものだろう。天の橋立や青磁の壺がどれほどすばらしくても、多くの人
にとってはさほど重要なものではない。ところが容姿はすべての人に備わっていて、いやでも意識せざる
をえない。普通の人は自然や芸術にふれるよりも鏡をのぞく回数の方がずっと多い。容姿は自然や芸術より
もはるかに普遍的な関心事なのだ。その容姿が一部の人だけ、しかも生まれつき優れているので、その他大勢
の人がしゃくにさわるのである。
 しかし、めんつや体裁があるため、嫉妬を露骨に表すわけにはいかない。嫉妬は恥ずべきものだという社会通念
があるからだ。そこで、「顔なんか本人の努力と何の関係もない」「人間の本当の価値が分かっていない」という理論武装
をし、容姿を愛する人を批判するのである。批判のすべてがそうだとは言わないが、嫉妬に基づくものはかなりの割合
を占めるだろう。美人コンテストにかみつくご婦人方など格好の実例ではないか。批判の正体がそのようなものであれば、まともに受け取る価値は
ない。「面食い」は何もひるむことはないのだ。

139 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 13:16:25 ID:jlLYuGLh
>>136
逆。
喪女が男に金を求めるなんて図々しすぎる。
金は自分で稼ぐしかない
贅沢言うならせめて外見だけだ

140 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 13:22:02 ID:mkzQTfX5
>>136
不細工乙。といっておこう

141 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 15:30:46 ID:Fn5CaDvJ
>>139
禿同

まぁ顔か金かは個人の価値感によるけど

142 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 16:47:24 ID:NpsVrry9
恋愛にはステップがある。少女の頃の小奇麗な恋愛から
大人の恋愛まで。
そういうステップを踏んできてる非喪は外見だけの男の欠点も知ってるから外見だけを求めないが
喪は恋愛そのものを知らないので
未成年のように恋愛の第一段階である外見を重視するようにできている。


143 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 17:16:25 ID:3n/ifyEX
もてない女にプWなかよしより美形Mにちゃん有名人松○奏http://imepita.jp/20061216/070220

144 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 18:22:54 ID:ayTgs+kC
>>139
あなたの逆のことなど言ってないぞ。
顔にこだわるのは恋愛してないものの発想、
恋愛すると求めるものは変わってくる、と。
女がイケ面好きなのはよいことだ。

145 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 22:49:22 ID:t5rAPp33
>>144
何を言いたいのかよくわからないけど、価値観は人それぞれなので
そうじゃないって言ってる人にしつこく突っ込んでも意味ないと思うよ

146 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 01:54:24 ID:nlaRTWVl
イケメンへのこだわりは純粋に本能に従っているので、それはそれで良い。
男には色々な価値があって、それらの事も見えないと幸せにはなれない。
又、自分事も見えるようになる事も大事で、身の程知らずにはなってはならない。


147 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 04:23:14 ID:rhnHly32
>>146
最後の1行ってスレと関係ないよね

148 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 12:35:38 ID:qVeoLlNV
>>142
じゃあいい大人で
いつまでも外見ばっか求めてる男は
もっと精神障害者だな

149 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 12:24:55 ID:oOFIa4P6
age

150 :いんの分かってるんだぞ。でてこい:2006/12/21(木) 12:39:14 ID:tFvOvzUi
http://www.imgup.org/iup303373.jpg
これはかわいいかわいい喪女さん
書いた人とは別人です。

33 名前: 彼氏いない歴774年 2006/10/11(水) 23:34:46 ID:kwEDccT8

>>122>>125
わかりやすく書いてあげましょうか?
あなたのようにまともな文章も書けず、まともな読解力もない低能な男がいくら考えて書き込んでも、何ら役に立たないし迷惑だから、消えてください。
スレが汚れて不愉快なだけです。

↑の文書いた喪女、俺が書いた文
役に立たないとか言ってたけど、相談者含め
他、数人にいい人そうってレス貰ってたのすら見ないで
ヒステリー起こしてるんだもーん

あほす\(^O^)/


151 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 13:31:02 ID:WtLLMds7
さて働くか

152 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 20:41:56 ID:gcy/q7GY
青森県人て面食い多いお国がらだから気おつけよう。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)