2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女だけど婦人科にいくよ!

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 23:53:22 ID:6aDm0BKF
どんなにもてなくても
じぶんのからだは
だいじだよ!
                     
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ いくよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)


喪女にとって敷居の高い婦人科・・・
でも行く必要があるときはある
みんなではげましあっていってみるよ!

 ※男子禁制 マジ勘弁してください※

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 23:54:21 ID:6aDm0BKF
しょじょだって
びょうきに
なるよ!
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ でもなおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)




3 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 00:06:59 ID:yBl+NCMU
お役立ちサイト
wiki 「処女膜」
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%87%A6%E5%A5%B3%E8%86%9C

産婦人科ネットナビ
ttp://www.sanhujinka.jp/

花王 からだの情報 おりものチェック
ttp://www.kao.co.jp/laurier/health/032/index.html

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 00:24:14 ID:H89jxyjE
(^0^)/

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 00:27:00 ID:d0qu9FPg
5ゲト?
やべえwikiで気持ち悪くなった

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 00:31:37 ID:yBl+NCMU
しょじょまくがある
ほにゅうるいは
にんげんと
モグラだけらしいよ!

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ らしいよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)


7 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/11/22(水) 00:40:52 ID:Hzg7gMLD
ありえないせいびょうをしんぱいして ふじんかにいったよ!
せんせいにぐりぐりされておなかいたくなってかえってきたよ!


 ハ_ハ
( ゚∀゚)y~~~ゆびであんなにいたいだなんて!

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 00:42:34 ID:G5MQT+d6
>>7
マジ?

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 00:47:36 ID:yBl+NCMU
ぶっちゃけ

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ いたいよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

でも すぐに なおるよ!

>>7
しょじょでも せいびょうには なるから いってよかったんだよ!

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 00:52:17 ID:yBl+NCMU
こわがらせちゃうかな
いちおう ていせい
いたくしないせんせいも
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ いるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

いま かかってる せんせいは やさしいよ!

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 00:55:34 ID:yBl+NCMU
女性なら知っておきたい病気
ttp://www.fe-health.net/next_stage/whats_pill/index.htm

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 00:58:52 ID:zogbXWpD
自分も生理が変でいったことあるけど、M字開脚させられ綿棒で中つっつかれてリアルに泣きそうだった

13 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/11/22(水) 01:06:18 ID:Hzg7gMLD
>>7
まじだお!

せくろすしなくてもかかるびょうきはしってるけど、
わたしがしんぱいしたのは りんびょう!

もうたにんにまんこいじられたくないよ!

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 01:19:01 ID:G5MQT+d6
婦人科って指とか突っ込まれるの?
想像を絶する・・・(((;゚Д゚))ガクブル

15 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 01:21:45 ID:R2E4sJ6M
タンポン経験者だったら、
触診耐えられますか?

16 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 02:14:38 ID:Y5GlEBhL
さいきんは ゆびでは
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ しないよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

>>12がいってるような めんぼうだよ!
>>15 たんぽんいれられるなら へいきだよ! 

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 02:18:16 ID:o3DG46nr
処女でもなる病気ってあるの!?誰かkwsk!!
>>11はケータイなので見れません><

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 02:19:08 ID:Y5GlEBhL
婦人科へ行こう!準備編
ttp://www.kao.co.jp/laurier/health/20041201/index.html

婦人科へ行こう!診察編
ttp://www.kao.co.jp/laurier/health/20041227/index.html

えちーしてなくても なるときは なるよ!

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ でもなおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)



19 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 02:21:51 ID:ZWbf0Ns0
147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/08/18 22:51 ID:11qpgpF+
そういや在日韓国人は本国の人からとても嫌われてるとか聞いたことある。本当なんだろうか(´・ω・`)

158 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:03/08/18 22:56 ID:5kliOVnK
@そもそも白丁とその子孫
A祖国が貧しかった時代に日本に行き、金を稼いだ
(総督府時代でも、「日本帰り」は、いい服を着てたらしい)
B朝鮮戦争で祖国がもっと大変な時に、さっさと日本に逃げてった
C大事な義務である徴兵に応じない
Dかなりの程度日本人化し、甚だしくはハングルも話せないのに、「同胞面」している
この種の理由で嫌われております

344 名前:_[] 投稿日:03/05/03 17:18 ID:CogXBWC6
新しい工場を作るにあたり、コリアンと一緒に仕事をするようになってそろそろ
8ヶ月。そりゃ最初は大変だったよ(Wただ近頃はお互いに冗談も言えるようになり、
コリアンの若いビジネスマンとも意見交換をするようになった。

ただ、そいつらと話をしていてちょっとショックだったのが彼らのザイニチに
対するすさまじい嫌悪感だった。仕事で繋がりのあるザイニチビジネスマンを
紹介したときは、え?おまえら同胞だろ?って思うほどの口汚い罵り合いになった。
さすがに仕事中だったので、コリアンを諌めてその場は収めたけど、その夜泣き
ながら俺に説明してくれた。「あいつら(ザイニチ)は祖国に税金も納めない、
徴兵にも行かない、祖国に戻るつもりもない。
ただ、日本の社会の中で寄生虫のように暮らしている蛆虫だ。
俺たちをあんな奴らと一緒にしないでくれ。
あいつらザイニチは祖国の恥だ、あいつらを見てコリアンだと思うのは
やめてくれ。あいつらはコリアンじゃないザイニチだ、違う民族だ。」とね・・・・・・。

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 02:23:41 ID:Y5GlEBhL
たとえば
「しきゅうきんしゅしょう」や
「ししゅうないまくしょう」や
「さいきんせいちつえん」は
しょじょでも なるよ!

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ でもなおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)


21 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 02:27:31 ID:Y5GlEBhL
「しきゅうたいがん」は
こどもを うんだことのないひとに
はっしょう しやすいという
せつもあるよ!
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ はやめにけんさだよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)



22 :15:2006/11/22(水) 02:28:34 ID:R2E4sJ6M
>>20
そっか、最近は綿棒なんだ・・・。
勇気出たお(^ω^)
って、いまところかかる予定は無いけど(^ω^ )
いつお世話になるか分からないもんね(^ω^)

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 02:29:15 ID:o3DG46nr
別になんにもしてないのに、
凄く怖くなってきた!!
ねぇちゃんがしきゅうきんしゅらしいから…

どんな症状で分かるんですか?
前ぶれは…?

24 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 02:47:58 ID:wdHkQD6j
おっさん先生だと思って行ったのに、
診てくれたのはイケメンの若先生だった…
M字開脚でアソコにライト当てられてガン見されて
恥ずかしくて泣きそうになった orz
指を入れられたままお腹を色んな方向から押さえられて
一言「…便秘ですね」と言われた
あんな格好を見られた直後に
何食わぬ顔をして先生と症状について話さなきゃいけないなんて拷問だ

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 02:59:46 ID:EA51ZE7/
今日行ったよ。カーテンがあるからなにされてるのかわからないけど、初めに看護士の女性に消毒かけられて、少ししてから先生登場。金属の器具で中をカチャカチャされて(痛くて涙でた)、その後エコーの機械(棒みたいなの)を入れて左右に動かしてエコー写真撮った。

26 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 03:04:09 ID:gPPliHtv
きのうけんさにいったよ!
「ししゅうないまくしょうの
うたがいがあります」
っていわれたよ!

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ ちをとったよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

27 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 03:10:01 ID:EA51ZE7/
初めて行った時は、脱いで診察台に上がるのが恥ずかしかった。椅子に座るとスイッチで自動的に脚が開いてく。金属器具で穴を拡げた後に培養、最後に先生が指で薬を奥に塗って終わり。結果カンジダでした。

28 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 03:29:51 ID:+MYaq4w0
sage

29 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 03:31:07 ID:+MYaq4w0
セイーリになって数年経つのに
未だ不安定…
こりゃ行くしかないわ

30 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 03:32:26 ID:gPPliHtv
ほるもんばらんすをととのえるため
ぴるをしょほうしてもらってるよ
ひにんのひつようなんかないのにね(なみだ

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ >>28 ageてるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

31 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 03:32:48 ID:+MYaq4w0
うわ何やってんだよ…orz
sageますね

32 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 09:07:30 ID:yBl+NCMU
>>30ぴるで せいりまえのつらさも
すこし らくになるから
いいんじゃないかな!

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ 1シート3000円くらいだよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)


33 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 09:13:37 ID:yBl+NCMU
>>23 ようつうとか ふせいしゅっけつ もあるけど
じかくしょうじょうの ないばあいも あるよ!
30すぎたら いちどは けんしんだよ!

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ いくよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
子宮筋腫といわれたら
ttp://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/6583/

34 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 09:48:07 ID:cmizZrO8
濡れないの?

35 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 10:01:19 ID:yBl+NCMU
わたしは ぬれなかったよ!
でも からだを ほごするために ぬれるかもね!

ちなみにぬれてるからって
かんじてるわけじゃ
ないよ!
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ それはもうそうだよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

参考:女が濡れるとき
ttp://www.lc-net.net/column/topic/nurekan.html

36 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 18:14:53 ID:yBl+NCMU
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ あげるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

お役立ちサイト「Lady's Home」
http://www.ladys-home.ne.jp/

37 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 11:40:27 ID:LBxVAgG3
おしりを ふくときは まえから うしろへ かならずだよ!

38 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 00:30:20 ID:qk3/Tc+y
>>37
さいきんせいちつえん こわいよ!

                 ハ_ハ  
               ('(;∀;∩ ちりょうちゅうだよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

39 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 06:13:49 ID:Ibqevk/C
婦人科検診の場合、「性交経験無し」と申告したら直腸検査になるよ。

40 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 12:48:25 ID:turS1Wsm
ならないよ!

41 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 23:36:30 ID:PpJj/5kf
>>37
生まれてこのかた、後ろから前だった!!
以後 改めます

42 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 00:47:52 ID:ftHTAATO
>>41
おかあさんにも おしえて あげてね!

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ あげるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)


43 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 15:03:22 ID:k6vwk43Y
初めて先日婦人科検診に行きました。
クリトリスや膣口を念入りに消毒され、先生が指を入れてグニュグニュしてきました。
診察なので別にその時は変な感じはなかったのですが
少し時間が長いかなぁと思っていると、先生の指が微妙にゆっくりと
ピストン運動をしていたのです。
私は恥ずかしいのと気持ちいいのと腹立たしいのとが一緒になり
頭が混乱し、固定されていた足をバタバタ動かしました。
すると先生はすぐに指を抜き「ごめんねぇ、もう少しがまんしてねぇ」
と言いながら、ゼリーのようなものをクリトリスに塗り始めました。
もうその時点で膣口付近は濡れてベトベトだったと思います。
下半身がしびれてしまい、すぐにオナニーをしたいような状況でした。
先生は「ここ痒いでしょ、少しかぶれてるみたいだから薬塗っときますね。」
と言いクリトリスを念入りに指で摘みながら揉んできました。

44 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 15:04:03 ID:k6vwk43Y
たしかに最近クリが痒かったので納得したのですが
先生は皮まで剥いて激しく揉んでくるので、私は声を抑えるので必死でした。
かなり濡れているのが自分でもハッキリ分かって、お尻に液が垂れる感じがしたとき
「グボボボボ」と音がして掃除機のようなもので液を看護婦さんが吸い取りました。
自分の状況がとても恥ずかしいと思い「先生、も、もういいです」と言いました。
先生は「はいはい、もうすぐですよ」と淡々と言いながらクリトリスを揉みしだいています。
恥ずかしいので絶対逝ってはいけないとして我慢しました。
やっと診察が終わり、すぐにトイレに駆け込みオナニーをしました。
10秒ほどで逝ってしまいました。
翌日、会社の同僚にこのことを話すと「それ絶対変だよー、そんなことする医者いないよ」
と言われました。あの医者はやはり私で遊んでたのでしょうか、とても悔しいです。

45 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 15:37:54 ID:ftHTAATO
クリなんか揉まれたら死ぬがなw
童貞乙

46 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 22:01:47 ID:LwuC88yT
>>43-44
診察時は横に看護婦がいるから医者がそんな怪しい動き普通出来ないよ


47 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 23:29:16 ID:aUyQeIEr
3回ほど産婦人科に行ったぉ〜
クリを引っかいたらしくバイキンが入って膿んでメチャクチャ腫れてしまい、しっこが出来なくなってしまいました。とりあえず近くの産婦人科へ。
診察で(アノ開脚イスに乗りました)先生が
「コレは痛そうだねぇ…切開して膿を出さなきゃダメだゎ」
麻酔なしで、クリをメスでサックっと切って指で膿をギューッと出されました。声にならない悲鳴を出しつつ歯を食いしばりました…(涙
コレを毎年やってます…今年もそろそろ…

48 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 00:50:27 ID:6Z8skHMb
20歳になってもたまーーーにしか生理こない…

49 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 02:25:19 ID:ypoUqlm+
>>47
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
そ、それなんなの・・・?いちど健康板で聞いてみたら・・・?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1160537865/

>>48
ホルモンバランスが安定してないんだろうね。低用量ピル飲んでみるとか。

50 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 00:11:37 ID:QVMpyTLs
>>47だけど
>>49
アドバイスありがとね〜(つд`)

担当医の話によると、しっこにバイキンあるので治りにくいそうな…orz
一生付き合っていくしかないみたい…
皆、マジで気をつけろ!膿を出すときの痛みは、ハンパねぇよ!


余談だけど最初の診察の時、何でこんなとこ引っかいたのか、メッチャ聞かれた…
医者「オナニーで引っかいたの?」ってね…
リアルで、こんなコト言われるとは思ってなかったから
私「絶対に違いますっ!!」
って、キレ気味に叫んでた…
アレは恥ずかしかった…

51 : ◆mIQcYRaF3E :2006/11/27(月) 09:58:13 ID:W0nxrRZz
うぢはら

52 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 10:02:25 ID:ASp/T8sj
患者虐待予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1156605998/22





患者虐待予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1156605998/22




患者虐待予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1156605998/22




患者虐待予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1156605998/22



患者虐待予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1156605998/22


53 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 12:52:10 ID:hTphr2KS
>>50
で、なんでそんなとこひっかいたの?

54 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 13:13:50 ID:Be6fv+SK
まともな、みんなが、しっとかないといけない
じょうほうだよ!
http://c-docomo.2ch.net/test/-/wom/1164317424/17

55 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 22:59:20 ID:Ue7HJBgb
外陰部のかゆみがずっと続いてるけど
これは病院へ行ったほうが良いよね

56 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 23:36:51 ID:cjVKB5rn
白いカスが出てたらカンジダだよ、カンジダは処女でもかかる病気だし、早めに治療した方が楽だよ(´∀`)
病院が嫌なら市販の軟膏はクロマイN軟膏があるけど、クロマイは種類があるってカンジダには【N】しか効かないから気をつけてねん。

57 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 23:56:38 ID:KFRHp5wP
>>50
他の病院も試しに行ってみたら?
案外治るかも知れないヨ

>>55
行ってください。女医さんのいるとこがいいね
(´・ω・`)

58 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 10:47:10 ID:9+ZWQLsY
イクヨクルヨ

59 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 20:07:46 ID:9+ZWQLsY
喪女

60 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 20:47:41 ID:yeWC541/
>>55
ここ見とくといいよ!
「マソコの悩みpart13」
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1160537865/

61 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 21:21:01 ID:9+ZWQLsY
>>55
ここも見とくといいよ
http://c-docomo.2ch.net/test/-/wom/1164317424/17

62 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 01:57:28 ID:aiC7l3oz
わたし淋病

63 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 01:57:55 ID:tLN4as61
>>61
>>54?PCだと飛べないんだよ〜

64 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 18:52:05 ID:X0beJp3S
>>55
かゆみが続いているなら早く病院へ。
外陰部にかゆみを起こす原因はいっぱいあるからね。
皮膚の湿疹炎症,乾癬、ヘルペス、ベーチェット、軟性下疳、毛じらみ
疥癬、外陰パジェット病、扁平上皮癌、非特異性膣炎、カンジダ、
トリコモナス、膣癌、その他全身疾患としては糖尿病、肝臓疾患、腎疾患、
アレルギー、ホジキン病、病気でないくとも心因性でも痒くなりことがある。
このくらいでいいかな。

65 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 22:48:53 ID:zlFFgcdk

心配するな。
ドクハラしてくるキモイ♂医師に精神的に苦痛を味わうか。
女医さんに無神経に診察され肉体的に苦痛を味わうか。
いずれにせよ、内診台に乗せられカーテンの向こうでイジラレル・・w

66 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 20:41:09 ID:5/uyxBHJ
オンライン診断、オンライン処方ってあると聞きましたが
どうしても産婦人科に行きたくない場合は
そのような手もあるのでしょうか?

67 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:28:12 ID:mg2wgLhD
尻の穴がもうひとつ生成されているような鈍痛で目が覚めたよ。
婦人科に行ったら「バルトリン腺炎」って言われたよ。
注射針で太さを変えながら4回くらい刺されて
ぐりぐりぐりぐり絞り出そうと奮戦したけど
どうやっても膿が出なくて、けっきょく鈍痛そのままだよ。
いいトシして、マジ泣きしたよ。

68 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:55:24 ID:5EJ76jyp
マムコに針を刺されてグリグリされたのか。痛そうだな。。

自分でナグサメテやってないのか?だから詰まるんだよ。

69 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 01:49:54 ID:sMsTXEqX
 何が詰まるの?

70 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 07:26:36 ID:O+qgwou+
皮脂腺に雑菌が入り、炎症を起こしてニキビが出来るのと同じだな・・w
綺麗にしてないのか?

71 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 14:43:08 ID:bOvI0A0J
>>67
バルトリン腺炎 ×
正確にはバルトリン腺膿瘍。
針で刺しても内容物はでないよ。この場合は切開排膿するのがふつう。
再発する場合は手術で膿瘍の被膜ごと除去してしまうこともある。

72 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 20:22:50 ID:sMsTXEqX
デブだと婦人科行きにくいとかある?

73 :67:2006/12/23(土) 20:25:00 ID:UoaFxJ50
うーんと、正確には「注射器で中身を吸い出す」って言ってたよ。
切開は麻酔が必要だから、やりたくなかったのかもね。
まあカーテンの向こうのことなんで、あんまり詳しく分からないけど。

今日になって爆発して膿が出たよ。
もう痛くないよ。
尻の穴増えなくてよかった〜

74 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 22:45:38 ID:s1sRl04H
マンモグラフィーって、痛いんだってね

75 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 09:39:34 ID:9BEsLEXJ
時々下腹部の左側が痛むんだけどなんか病気かな…
下の方だから婦人系なのかもとガクブルしてる


76 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 00:34:39 ID:U+Kdi3W7
>>75
まったく同じ症状にここ1年悩まされてます
通常鈍くズンズンした痛みなんですが
時々、腰の方までずきってするくらい痛い
産婦人科はどうしても恥ずかしくて、先延ばしにしてたけど
子宮筋腫か?子宮がんか?って妄想が怖くなって行ってみた
結果、子宮にエコーを当てたら何でもないといわれた・・・
正常な子宮で腫れなどもないって言われたけど
じゃあこの痛みは何なんだろう・・・逆に不安です
ちなみに、生理の日に行ったので内診はなく腹のエコーのみでした


77 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 19:42:52 ID:FqoOnEPW
子宮内膜症じゃないか?

78 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 01:12:30 ID:5HdHmlrz
>>77
そう思ったけど、先生は異常なしって・・・逆に怖い

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)