2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてない女はどんな下着装着しているの?

1 :Ms.名無しさん:2006/11/21(火) 23:02:26 ID:M0wrvwpu
教えてください!

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 23:04:29 ID:EEfWyQ3/
2なら喪女卒業出来ない。

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 23:07:44 ID:i7LaiP/Q
綿100%
最低でも80%
これだけは譲れない、というか購入基準コレ

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 23:10:18 ID:M0wrvwpu
布の面積広め?

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 23:21:17 ID:EEfWyQ3/
>>1>>4 キモイ



6 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 00:09:19 ID:H89jxyjE
w(゚o゚)w

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 00:20:01 ID:ijUsYjTg
w(゚o゚)w
マネ (笑)

8 :チシャネコ ◆mwCATS/DsA :2006/11/22(水) 00:20:32 ID:6Qu3IOGt
糞スレ

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 00:24:26 ID:alW/MbwT
たけぇ矯正下着

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 00:40:03 ID:d0qu9FPg
職場にわざとたっけえ下着付けてって誰かに
「可愛い〜。でも高そうだね」とか言われた時とかに
「高いのかなあ?彼氏のプレゼントだから分かんないやw」
って嘘ついて良い気分になってる・・・



11 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 00:45:05 ID:06Q7QYpO
>>2
自虐的だな、おい

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 00:48:06 ID:Su+rf8wg
>>10
m9(^Д^)バカス

13 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/11/22(水) 01:02:16 ID:Hzg7gMLD
>>10
仲間ハケーン!

私は「高そうな」下着で実際は安いが。

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 00:25:04 ID:ucbJ+ehA
喪故に服でお洒落するのが恥ずかしいから下着だけでも可愛くしてる。
もちろん誰に見せるとかそういうわけでなく、自己満足。

15 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 01:18:42 ID:+6no85QD
ン年前、雰囲気で断りきれずに(この辺、喪だな・・)○コのクソ高い下着一式買った。
タンスの肥やし。


16 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 22:42:05 ID:5NrE40a3
色はどんなの?

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:36:36 ID:7DQZerh6
グンゼのベージュ色下着。
家に居るときはノーパンノーブラ。

18 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 23:40:00 ID:5NrE40a3
外に出る時もノーパンノーブラで喪女卒業!

19 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/11/24(金) 00:14:23 ID:tWyx++B4
喪女は卒業できないがな( ゚д゚)y~~~

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 00:32:18 ID:9mDkqBLA
見られる心配がないので、5年ほど前に買ったヨレヨレで色が褪せて薄汚れたパンティと、背中のホック2つあるうち1つが無くなってユルユルになったブラジャー

21 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 00:36:24 ID:kM02g4Bu
>20萌える!

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 00:45:09 ID:a05uU5TA
>>20
ぼ、ぼぼぼぼぼぼっぼ、ぼくにその下着くださいm(_ _)m
代わりに新しいの一組買ってあげますから。

23 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 00:49:38 ID:kM02g4Bu
私も欲しいです。22には負けないぞ!

24 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 00:51:28 ID:a05uU5TA
>>23(゚д゚ )…むむ

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 00:53:44 ID:a05uU5TA
>>23
お前はなにものだ?
ヨレヨレパンツの味がわかるとはなかなかの奴だな…

26 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 00:57:30 ID:kM02g4Bu
>25おぬしもなかなかのものだな。

27 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 01:00:53 ID:a05uU5TA
>>26
なんか虚しいやりとりだな…もう寝る

   ∧∧
  ( ・ω・)  …
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ∧∧  。o ○   おやすみ〜
  ( -ω -)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


28 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 01:09:59 ID:uSDX08oT
私の5年前どころじよないよ。安くてまとめ買いした色あせてゴムが伸びきって、小さなレースはほつれてて、股は擦れてきじがうすいパンツ。
ぼそぼそになってきじが伸びてうすくなったブラ。

29 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 01:45:11 ID:kM02g4Bu
>28ゆずって下さい。自然とすけすけパンティか!売っている量産レースパンティ
じゃなくて1点ものか。萌える!

30 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 01:49:02 ID:eSgSE2qR
ノーブラっすw

31 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 01:50:21 ID:XFpnsDM1
出掛ける時は可愛い下着を付けるが仕事の時は安い下着を着けてる
上下バラバラで下は綿じゃないと気になって仕方ない

32 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 01:56:59 ID:kM02g4Bu
めざせ!いつでも勝負下着!

33 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 04:39:25 ID:RjMF+jbR
どれもこれもシミと血が

34 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/24(金) 05:32:37 ID:4fHL16/M
安もんの下着か勝負下着
勝負できなくてもう、何年もつけてるからボロボロw

35 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 05:34:59 ID:k7cQycrP
ブラとパンツがセットじゃないのは基本でしょ

36 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/11/24(金) 08:34:14 ID:tWyx++B4
うん。
通常→バラバラ。白×〇ならいいが、ピンク×ブルーとかだと笑いが込み上げる。

勝負下着→上下セットの時をいう



37 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 09:39:42 ID:RI08ZmVW
ガーターベルトでエロいのを着けてる
http://www.wakudoki.ne.jp/shop/menu/0/47.html

38 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 12:05:39 ID:vctWVyiZ
天使のブラ(専門店でしか扱ってないサイズ)
トリンプのスロギーLLサイズ
可愛くはないがある意味
実用的

39 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 12:33:42 ID:pjo9LbT9
可愛い下着買うのは好きだけどやっぱ締め付けられるの嫌だから、
家に帰ると速攻ブラ外す。
オナニーでパンツの上からマンコ擦りまくってたらパンツの真ん中に穴空きまくりんぐ。
洗濯の時親に見られるとかなり恥ずかしい・・・
でももったいなくて捨てられない。

40 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 13:06:47 ID:qTW1ByXN
でもまぁ、下着なんぞに無駄な金かけない女のほうが好感もてるな。
化粧品とかな。もっと、生産性を重視しろ。

41 :ラクリマ・クリスケ ◆deujuj9VWY :2006/11/24(金) 13:17:40 ID:6E4IUjYY
普通にトランクスかな。

42 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 14:32:05 ID:RjMF+jbR
勝負下着の使いどころが銭湯にいく時のみ

43 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 14:34:56 ID:dw1P9bP/
下着はニッセンの安いお得セット。
ブラジャーは数年使ってて毛玉だらけの紐はヨレヨレ。
ちゃんと支えてんのかどうかもわかんない。
パンツも袋パンツでゴムゆるゆる。すぐ垂れ下がる。糸もたくさん出てる。
でも誰も見ないし、えっか。みたいな。

44 :チシャネコ ◆mwCATS/DsA :2006/11/24(金) 16:20:14 ID:f9bEEyR3
しまむら、ラッキーで上下セットのやつ(千円くらい)。
ユニクロではパンツとキャミ。

安いけど重宝するわぁ。
勝負!なんて無いし、安いので充分。

45 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 16:31:51 ID:xbB/qmw2
女性用のトランクスっぽいのを買った。
結構いいよ

46 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 17:18:10 ID:3eAq1lIj
みんな上下セットなのか!?私なんかいつもばらばらの着てる……
セットを何個も買えないし……

47 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 17:32:08 ID:OAbhp5k+
貧乳でケツでかいからセットなんて買えないよ…
本当は通販カタログとか「これ可愛いな〜」って見るの好きなんだけど

48 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 17:57:28 ID:x8nmvU5O
>46 どんまい.
叩かれないならいちおう 励ましを 送る
>47  着たことを想像してる?しなきゃ見るだけで損だ。
>俺 ガキだけど叩かないで下さい 

49 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 17:59:13 ID:UoWZFMcg
>>48
意味がわからん(´・ω・`)

50 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 18:09:21 ID:fUGe4UhA
確かに…熱でもあるのかな??(;・ω・)

51 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 19:22:27 ID:pjo9LbT9
>>48
バカスw

52 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/11/24(金) 20:10:40 ID:tWyx++B4
紐パン食い込んで痒い・・・

無意識にズボンに手ぇ突っ込んでた。
天地君かよ。

53 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 20:35:01 ID:a1UFVQQD
私はここでは異端か。
上下揃いまたは色、雰囲気を揃える。
撚れた下着は即処分。
でもみんなの仲間。
まがうことなき真性藻…じゃなくて喪。
仲良くして下さい。

54 ::2006/11/24(金) 21:34:27 ID:b8u3vC92
喪でも、レース、ひも、Tとか装着するの?

55 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 00:21:53 ID:9xQxIbng
ブラは総レースの可愛いやつ
昔ぼろブラしてて危うい時あったから
ブラくらいちゃんとしたのつけたい

56 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 00:41:35 ID:Uaz53vCE
ヨレヨレの上下下着。
 太ってるので、お洒落なのや可愛いのがないので、
ダイエットがんばってるところ。

57 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 04:33:51 ID:BqS1WIiw
デブスだけど必ず上下セット!レース大好き〜
まぁ勿論見せる人なんていないんですけどねorz

58 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 05:03:49 ID:yquMhCJL
基本インポート。上下揃ってることが多い。
趣味で毎週末温泉に通ってるからでもある。
こないだのぼせて、ぱんついっちょでベンチに横たわっていたら
女子大生風の子が介抱してくれて、下着可愛いですねって言われちった。

59 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 09:30:53 ID:jbg9tSxo
セットで1500円ぐらいの。


60 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 10:11:31 ID:Qn41OJii
いまは白レースの上下揃い。
顔も体型も普通なのに見せる人いなぃ…
(つÅ`)゜。

61 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 11:10:25 ID:ZuPVDtm5
ボクサーパンツとTシャツブラ。
可愛い下着なんて大昔に夢見て買って
新品同様でタンスの中に眠ってるさ・・・

62 :真也:2006/11/25(土) 13:32:10 ID:ihocGpoL
みなさん下着は気を使っているんですね!見えない部分からお洒落な子は好きです!

63 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 13:43:30 ID:iJjSnaX+
ブラショーツセットで4000〜5000円前後。キャミやスリップも合わせて買ったりする。
彼氏はおらんが更衣室で見られるから気を抜きたくない。

64 :文子:2006/11/25(土) 14:01:45 ID:ihocGpoL
>63
色はどんなの?私勇気なくて淡い色か白しか買えないの。

65 :○○:2006/11/25(土) 14:13:49 ID:ihocGpoL
昨日初めて黒の上下着ました。透けないように濃い色の服をきていったのに
しゃがんだときに腰の部分からパンティ見えちゃって会社の男性から○○さん
って意外とセクシーなのはいてるんですねって
言われちゃった。いつもはよれよれの綿パンなのに。

66 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 14:33:06 ID:c9hamXr5
パンティって言う奴はなんかネカマに見える

67 :63:2006/11/25(土) 14:54:47 ID:iJjSnaX+
>64
体にメリハリつけたいから、黒とか赤とか。ピンクやブルーでも色が深いのが好き。
でもデザインや形でステキだなと思えばなんでも買っちゃうよ。
ちなみに下着はほぼ通販。

68 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 15:07:08 ID:k6vwk43Y
      ∧♪∧ ハァハァ
     (∀ ・* )
      (っ⌒*⌒c  
      "(_/''u''ヽ_)  

69 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 15:14:17 ID:0EtTAH07
>>66
禿げ同
普通「パンツ」って言う私は真性喪女です。
でも多分モテ女も結構な確率で「パンツ」って言うと思う。
「ズボン」の意味の「パンツ」とはアクセントに違いがある。
まぁズボンはたいていズボンと呼ぶが。

70 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 15:20:08 ID:pgJFlmlE
>>65
普通に考えて、同僚だったらそういうこと言わないっしょ。
まともな人間なら。


71 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 15:32:16 ID:HPDcghSi
パンティでもパンツでもいいじゃんかよ

72 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 15:34:46 ID:UZY7zopa
>>70に同意だね
今時そんなこと言ったらセクハラで大問題になるよ
その男は確実に馬鹿だ

73 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 17:07:35 ID:P2aNs8qM
会社で上パン見せたり、パンちらしたり、胸元あいた服きるのは逆セクハラにな
らないのか?故意でないにしても社会人なら見せてはいけないと思う。
下着の線もね。

74 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 17:30:16 ID:McEIgfWT
>>63
> 彼氏はおらんが更衣室で見られるから気を抜きたくない。

凄い分かるw
更衣室って結構勝負の場だったりする。
だから下着と同時に脇毛の処理も怠れない。
男じゃなくて女相手に気使ってんのがなんかムナシイ(´・ω・`)

75 :63:2006/11/25(土) 18:44:57 ID:iJjSnaX+
下着なんて、事故満足だから、いいんだよ…

空しさには気付かないフリをするんだ

76 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 19:12:00 ID:XKERFTJk
今日、クリスマス用に白のかわいいレースの勝負下着を買って来た(*´∀`*)









…もちろんクリスマスは引籠もりで勝負しようが無い訳だが。


77 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 20:10:04 ID:BFRA4Oua
普通に生理ジミの付いた綿パンはいて出社しちゃうなぁ。
そんなチャンスがないから余計に・・・。
上下別とか毎日だしなぁ。モテないわけだ。

78 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 20:14:23 ID:wfeQs8E3
そもそも上下揃いの下着自体持ってないお。

79 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 20:29:51 ID:CFhofi6J
下着買いに行ってきた
バストが70Dになってた
見せる人いねー

80 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 20:33:01 ID:9xQxIbng
>>74
友達に誘われてエステで脇脱毛(永久)したけど超ラクだよ!
お金あるならオススメ

81 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 21:05:59 ID:Igb2+ZM9
>>76
クリスマスは毎年やって来るんだよ。









孤独なクリスマス以外は想像することすらできないけど(´・д・`)

82 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 22:20:05 ID:kGO3S4jL
胸ないから上下¥500くらいのセット買ってる
勝負下着なんて買ったことないよ
皆すごいんだね

83 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 00:13:27 ID:U+nBLNUy
そういえば
そもそも自分のブラのサイズが分からない

84 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 11:53:23 ID:YYNOC+QI
新しいのを買うとそれがその時点の勝負下着!今までのは通常用になる。
今まで実戦なしで何度世代交代してきたか…。


85 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 12:04:23 ID:jvd4Zu2E
やばい
タイムマシーンがあったらサンタ・ニコラス
かしらないけどサンタ発祥の人を殺しにいきてぇ.....

>>76>>81
クリスマスなんてなきゃいいのにね

86 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 12:07:30 ID:GliwoW29
上下セットでなくても色はそろえるようにしてる。
でも最近めんどくさくて全部白or黒にしてしまおうかと計画中。

87 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 12:34:07 ID:fzUWdfuC
セットで買ってもブラが先にダメになる
ワイヤーが歪む
ノンワイヤーって楽だけどこれもまたすぐダメになる
あとパンツの線って気まずいから
びびかないってのを売りにしたやつを買う
…ニッセンで

88 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 12:48:37 ID:CP1jWl0I
>>87
ワイヤー入りのブラは手洗いしたほうがいいよ。
あるいは、脱水は軽くする。

89 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 13:35:43 ID:eD00jLgd
同じ色ならくみあわせればセットっぽい。上下で違う色はしないようにしてる。

90 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 13:43:58 ID:zATSH2mv
金がないと下着には金かけられないよね…うちも学生時代はヨレヨレの綿パンにヨ●カドーの安ブラ。ユ●クロの安インナーだったよ。
その反動で今は下着買いまくり…一ヶ月三万とか自分でもどうかと思うよ…ホント…

91 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 13:59:26 ID:nq9KJeYG
上下ちぐはぐは基本。パンツは3枚1000円。今数えたら16枚持ってる。
ブラは2〜3000円だけど、ここ数年買ってない。5つ持ってる。


92 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 14:25:35 ID:rpa9wPlO
ユニクロの綿パンツ最高!!

93 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 16:01:38 ID:jJWFTkr5
とりあえずバーゲンの時に買う
2900円で上下セットでもまともにみえるやつ、色はできるだけ淡いのか黒
それで十分だちくしょー

94 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 19:38:51 ID:8KoOShnb
ダイソーはどう?

95 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 19:45:45 ID:EVerpl0H
尻デカだから大抵セットのパンツが合わなくてちぐはぐ‥
最近じゃ三枚1000のが一番はきやすくてお気に入りw
これじゃ駄目だと思いつつついはいてしまう
気兼なく洗えるしね

96 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 21:14:02 ID:7oVeq4/m
ブラは押し洗いにしてるけど
汚れが落ちない。
洗濯機だとすぐに痛むから仕方ないけど

97 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 22:15:59 ID:jJWFTkr5
関係ないけど、大胸筋矯正サポーター知ってる人いる?

98 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 23:20:42 ID:wtcV7m06
私もパンツは3枚1000円だよう。
ぱきやすくって、綿製で履き心地いいから近くのジャスコで買ってる。
>>84
私も似てるな…。

99 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 02:42:33 ID:0Y/STFbK
ぴったりしたズボンはくわけでもないし、ミニスカートはくわけでもないしどんなパンツでもいいじゃん。

100 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 03:53:37 ID:mrl934P+
>>97
ブラじゃないよ!!!!!!大胸筋矯正サポーターなんだよ!!!!!!
ブラじゃないよ!!!!

101 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 04:26:14 ID:5k2gk502
五年かってない

102 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 04:32:36 ID:yH6bIZu3
たまに(3ヶ月に1回とか)下着買う。
つうか学校の実技でブラくらいまで背中たくしあげるのがたまにあるから下着買わないとなんだよね…
女同士ならいいけど、男とあたったらヤバイ

今日給料入るから久しぶりに買ってくるか〜
チュチュアンナに好きな人のお姉ちゃん働いてるから行きづらいけどね…

103 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/27(月) 05:10:28 ID:Cnw8mVFS
大胸筋矯正サポーターとは、胸が大きくなるの?
見たことない(゜ε゜;)

104 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 06:31:19 ID:9QrW1KNP
>>102
>男とあたったらヤバイ
服たくしあげるのに男とやる場合もあるの?
羨ましいな

105 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 07:05:29 ID:UJpgv8VU
昨日下着買ってきた
真っ赤な上下とお揃いのスリップ
けっこう色っぽいんだけど見せる相手が居ねえ・・・

106 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 08:16:36 ID:0Y/STFbK
見せるために買うの?

107 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 08:39:24 ID:1AZIUvuh
Hしたいょ
http://pr5.cgiboy.com/S/7341503

108 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 08:44:43 ID:kMVOnB4c
100円パンツ、これ最強。
値段が値段だけに10枚中5枚はすぐ破れる。
だか破れなかったやつらは歴戦の戦士として私の尻に優しくフィット。
最近高い化繊のパンツなんか買っても着心地重視で装着しないんだよね…
コットン100%、これ最強。
ブラ?ブラはユニクロ…終わってるorz

109 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 20:01:33 ID:OBtvWQzJ
>>103
まあ何も言わずにyoutubeで「大胸筋矯正サポーター」で検索してごらんよ
ちなみに私ら多分普通に毎日着用しているものです

110 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 20:03:04 ID:OBtvWQzJ
ごめ、youtubeじゃ引っかかんなかった
普通にググったほういいわ

111 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 22:18:26 ID:0Y/STFbK
まずは、下着からおしゃれしてみようっと!男性陣はどういうのが好きですか?

112 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 22:19:41 ID:vGx0LFq/
>>111
ピンクかみず色のすけすけ
パンツが汚くて肌もくすんでたら正直
吐き気を催す

113 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 22:22:38 ID:PC6ILha4
ガーターベルト最強説


114 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 22:24:24 ID:IO6Q2IO9
そもそも新品パンツ自体には男はあまり興味がない訳で
かわいい子が履いてるパンツだからこそ見たいわけで

結論 喪のパンツはおしゃれしようが見たくない

115 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 22:27:47 ID:vGx0LFq/
>>114
足太くて肌がくすんでたらどんなの着ても
だめだなw
スタイルいい子で肌白ければなにきてもいいけどな
足太くても肌白ければそれはそれでいいな
赤はあまり好きじゃない。なんか必死な感じがする…
水色か白かピンク
たまには黄緑!

116 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 22:34:09 ID:5gWJ2K6K
黄緑w

117 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 22:47:32 ID:vGx0LFq/
>>116
喪女にはにあいましぇ〜ん
喪女は白か肌色です。プップゥw

118 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 22:51:58 ID:YSfiYYD+
私肌くすんでる・・・まだ十代だぞorz

119 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 22:57:00 ID:eUoiEo91
いや、似合うも似合わないも見せる事がないので良いのです
テラ安いのって妙に派手な変なやつ多いし・・・・
ベーシックなのは意外と高くて手が出ない
だからノーブラだお( ´;゚;ё;゚;)しかしぶるぶる揺らすのも公害なので
晒しを巻いている

120 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/27(月) 23:05:47 ID:Cnw8mVFS
ノーブラってw
さらし巻いたら胸がつぶれて形悪くなるんじゃ…
私は貧乳だからブラは必需品だw

121 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 23:51:04 ID:qbLeeBig
普通の綿パンだな。ツルツルしたのを穿く気合無し。

122 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 23:53:45 ID:ZvTtzf0/
パンツは水色と白の しましま模様
典型的だすわな

123 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 23:54:15 ID:p8h5f15T
酒飲みながらこの板みるもんじゃねーな
おまえらきもいよマジ吐いた


124 :まつやま ◆HpEcxcwlM6 :2006/11/28(火) 00:08:42 ID:KEeMi+wK
まつは、今水着下着代わりにつけてる
水着は着ていく場所がないからさ・・・。

125 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 00:09:46 ID:4eOmbQEM
>>122
いい!!
うp

126 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 01:07:51 ID:0DhffzBG
横が細い方がいいかな?

127 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 01:13:24 ID:4eOmbQEM
>>126
よくわかんない
うpしてみなさい

128 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/28(火) 02:34:03 ID:TNk9F84g
紐パンみたいな感じのパンティのことじゃない?
私はレース使いしたのやサテン地が好きだし、前まではパンツのライン出ないようにTバックとかはいてた
色は黄色と赤と茶以外は持ってる

129 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 02:44:28 ID:BYhw38eI
>>128
100円で売ってください

130 :満里喪:2006/11/28(火) 06:28:19 ID:0DhffzBG
喪女でもTバックはくんだ。

131 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/28(火) 07:29:07 ID:TNk9F84g
>>129
安っw

132 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 08:12:27 ID:2rFbPAZS
そもそも喪女のパンツはウンコ付いてそうなイメージある

133 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 21:52:11 ID:GVPVIC4d
>>132
そういうイメージもたれているということは
やっぱり表面的な身だしなみが喪女衆には
いまいち欠けてるのかもしれない。気をつけよう。

134 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 00:37:22 ID:EHNPKk0Y
(^o^)ノ<ユルユルのヨレヨレだよー

135 :まつやま ◆HpEcxcwlM6 :2006/11/29(水) 00:43:46 ID:PweldCZR
勇気を出して買ったTバック・・・。食い込んでる感じが馴染めない><

136 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 01:34:50 ID:dsBbM6rc
勝負下着などもうたんすの奥で眠って折るわ

普段はニッセンの安いブラと適当なショーツ

137 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 04:57:50 ID:g1ctJKw5
百均か三百円の・・・

138 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/29(水) 09:33:35 ID:VBSpODY2
下着集めが好きだから、ガーターベルトまで買ってつけてみたりしたけど、見せる相手もいないし、トイレでは、外れるし、あれはカップル向けのもんだと実感

139 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 09:47:48 ID:y0YzvAuT
下着に気を使っておしゃれなのつけてる人って髪型とか服装とかもおしゃれな気がする。外観気にしない人は下着も適当なイメージあるよね。同じ喪女でも種族を分けた方がいいよね!

140 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 22:04:58 ID:dEracoYA
>>138
トイレで外れる?
つけ方間違ってませんか?

141 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 00:03:38 ID:CT/N0tKH
ガーターベルトって、つけ方反対にしてる人多いんだよね。

142 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/30(木) 05:25:34 ID:18gtWVZH
トイレで外れた時は付け方が間違ってたのかも…
実はパンティを最後にはくんだよね?
私は下着集め自体が好きなだけで、髪型は微妙かな^^;
服とかも気を使うしね
下着とのコーディネートも面白いし

143 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 10:38:05 ID:J4OMqC5H
最近ツルツルパンツも穿けるようになった


144 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 18:47:34 ID:kW6N/hlB
まんまんもつるつる?

145 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 18:54:40 ID:FTnZXjdH
Tバックとガーターベルトには挑戦してみたいなぁ

146 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 19:06:48 ID:7g50GZ8U
女装趣味のオッサンに貰ったやたらと総レースな下着上下

147 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 20:02:58 ID:FPBdgJWz
>>146
0.02_コンドーム1箱と交換してください

148 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 20:04:24 ID:0L0nfs3A
タンガは履かなくても食い込んだ嫌な感触が分かるから買わない…
見てるだけでいいや

149 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 20:15:05 ID:b283OQe0
キティちゃんのパンツ

150 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 22:36:48 ID:kW6N/hlB
ぶらのストラップはどうしてる?

151 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 22:45:11 ID:odB/baoP
>>147
コンドームなんかあっても仕方ナス

152 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 23:38:46 ID:+SdExrhB
おしゃれなパンツはナイロンだから落着かないな。

153 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 23:42:12 ID:EffPsgYP
シルク

154 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 23:58:24 ID:Z6bHjsb3
>>152
ワカルワカル!(゚∀゚)
パンツは綿入りじゃなきゃやだー

ブラは可愛い買うけどおそろできないから…まあ、見せる相手ナスだからいいや orz

155 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 00:03:23 ID:8TBXLo1p
スパイダーマンのパンツ

156 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 00:23:15 ID:AfG+STWD
+帆立貝ブラ

157 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 00:26:16 ID:AfG+STWD
or大胸筋矯正ブラ

158 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 00:35:59 ID:3A4BsnmT
ニッセンで3枚組みセットのやつ買っても普段は色バラバラ。
というかパンツ2・3枚しかない。
引きこもってるからノーパンでいることしばしば。
喪女だから構わない

159 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 00:37:56 ID:c8SNiEkK
ブラとセットで買うべきなん?

160 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 00:38:45 ID:NJrd6m61
キャンディーキャンディーの絵柄付きパンツ

161 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 00:39:30 ID:NJrd6m61
タンポン、7本入っちゃった。

162 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 00:40:24 ID:QTKviTty
おいおまえら!
男もんのボクサートランクスは
女がはくと快適らしいぞ!

163 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 00:42:48 ID:ejClIEws
我がパンツは股上の深〜いおばさんパンツwグンゼもある。

プールとかで友達の目に晒されることめあるから可愛いのを1,2枚

164 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 00:46:36 ID:Aocs2EF/
ブラとセットは2.3枚。ツルツルパンツは履き心地良くないよ。
てかTバック状態になる。

165 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 00:52:26 ID:/qAmPuYL
私はボクサーパンツ派。


166 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 04:02:56 ID:P6o28dmA
ボクサーって動くと裾がめくれたりしない?

167 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/12/01(金) 05:29:49 ID:w5gM7MGZ
ボクサータイプのサニタリーショーツは持ってる

168 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 06:33:50 ID:P6o28dmA
ニッセン大人気!

169 :下着よりもトーイック!!:2006/12/01(金) 06:38:05 ID:HYUA7Zwn
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1163169699/
喪女板。ファッションスレ

ある喪女とのやり取りから俺がトーイック800目指すスレを立てるきっかけとなった
スレだ。よく見ておくように!!
俺はニートみたいなものだけどがんばって見貸してやる。応援してくれ!!

今の俺の実力は英検3級レベル
取得級は英検4級。3級は3点足りなくて惜しくも1次で落ちた。

目標はトーイック800点だが予定としては


3ヵ月後に500点

半年後に650点

1年後に800点

喪女板にスレ「定時高校1年生。トーイック800点までの道のり」

を立てます。

みんなも煽りやら、励ましやらどんどん書き込んでください。


170 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 07:35:05 ID:Epk8f4O+
破れパンツ。


破れる前は確かヒップアップパンツだった。

171 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 07:41:42 ID:HYUA7Zwn
>>170
敗れパンWじゃねーよW

ぶすはかぼちゃパンツはいてろ

172 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 20:59:14 ID:P6o28dmA
パンツはボクサーじゃないけど顔はなぐられたボクサーみたい…。

173 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 21:52:15 ID:IHQCBBRf
100均。上下はバラバラ。

174 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 21:56:32 ID:IqIsOhhX
破れたパンツ4、5年前に買ったやつ…

175 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 06:31:01 ID:aebqt1tT
4、5年ももつ?

176 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 06:58:58 ID:RJvlEZCW
肌色のパンツが最強

177 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 08:59:18 ID:FmcRndZ7
虎ンクス大好き!楽だし。ラインでないし。盗まれないし。

178 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 10:52:52 ID:B/pXCzTZ
黄色いおりもののしみのついたパンツ
洗濯しても黄ばみは落ちないよね

179 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 11:40:27 ID:OaEQbGoe
おちないねー。毎日おりものあるから辛い

180 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 12:53:51 ID:8du9XIKa
パンティライナー使えばいいじゃん

181 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 13:22:48 ID:bU8O4i8C
前はPJでセットアップ買ってたけど今は平気で上下バラバラ('A`)



182 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 14:57:11 ID:5+8PhpqI
セットで買うけど、着るときは上下バラバラ。
パンツだけ3枚千円のとかも買う。すぐ色あせするし。

183 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 18:04:32 ID:2AM+6Ilq
下着だけはお金かけてる人いる?っていうよりもお金
の使い道なくて下着につぎ込んでるっていう人。

184 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 22:09:54 ID:5+8PhpqI
>>183
ノシ
高いのはムリだけど、可愛い下着があるとすぐ買ってしまう。
服にも同じくらいお金使うなー好きだし。

でも喪女w

185 :20歳♂&rlo;生学大内都:2006/12/03(日) 22:13:11 ID:SE5unElV


ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


【ここだけの話】
人付き合い苦手だしヲタクだしつきあったことないけど彼女さん募集中です><


まぁ理想なのは、自分の前でおならをしてくれるような人とか(熟年夫婦?w)
お互い遠慮なくそんな割り切った関係になれて一生暮らせたらいいな



【オイラの(最近)立てた糞スレ】
 ぽちゃさんの彼女さん募集中
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1164292159/150
 喪ててまつか?
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1165150454/l50




186 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 22:14:09 ID:w57x1le9
>>182
着るとき上下ばらばらならセット買いする意味ないのでは

187 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 22:20:00 ID:mziGU9DZ
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1




188 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 00:27:19 ID:EsS8fbEE
下着を捨てるタイミングが、マジで判らん
もうユルユルになってるけど、その方が逆に締め付け感が無いし、
安心してガンガン洗濯機に放り込めるし

気づくと、途方も無くヨレヨレのパンツやブラを着ている

189 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 00:34:20 ID:rKwH8Jl0
>188
サイズ表示タグの文字が消えてたら捨て時、らしいぜ
下着メーカーによると

190 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 17:39:18 ID:e9eGvWqC
タグの文字どころか、タグ自体がボロボロ 
それでも気にせずはいてる
見る人いないし

191 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 19:32:33 ID:/6cG6uHz
彼氏いないのに下着だけオシャレするのは何故?
スタイルだけは自身あるとか?

192 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 19:33:45 ID:fwHFS9bz
下着くらいオシャレさせてよ・・
見られないから似合う似合わない関係なく自分の好きなのが切れるからでしょ

193 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 19:43:52 ID:3P/5B73a
だれかここに「身体に自信がある喪女が身体を晒すスレ」をたててくれ

194 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 19:53:14 ID:fwHFS9bz
腹うpとかならネタで出来るけど
*顔や身体の画像を晒す行為(いわゆる女神行為)
に引っかかるから駄目でしょ

195 :あなたを男性が取り合います:2006/12/04(月) 20:02:55 ID:mfMJw6Ve

このサイトに無料登録して
そうすればどんな方でも彼氏、男メル友が出来ます
携帯サイトなので携帯の方だけです

196 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 20:16:02 ID:LzrpfyEj
>>186
銭湯行くときとかは一応上下揃えていくもんで。

197 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 21:27:33 ID:m+AahLdM
太もも綺麗な人っている?
どうも足の付け根だけ肉が溜まる・・・
ここだけ取れない

198 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 21:27:41 ID:4WEA2l1B
ヒラキっていう激安通販の
上下セットで698円のやつ

199 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 22:32:44 ID:W37SNa5P
甲冑みたいなやつ

200 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 23:09:37 ID:7qnnbVJU
>>191
女の意地

201 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 01:35:39 ID:eSgmAg/P
服もオシャレなん?


202 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 01:45:52 ID:ZpeiL8UI
オシャレだよ♪
…って自分でいうとあれだけど、人にはそう言われる

203 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 03:44:01 ID:4avuY6pz
ユニクロのモールドブラに3枚980円のシンプルな綿パンツ
揃いのも持ってるけど、ナイロンだから尾てい骨のとこが蒸れる!あんなの履いてればそりゃ臭くなるよ!
でもモテ女は常にツルツルパンツなんだよね?すごいな。

綿さいこー

204 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 03:59:49 ID:oh52c2mU
アテクシのはツモリチサトよ!!!


と言ってみるテスト

205 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 09:50:26 ID:IEgApFGk
安いニッセンで10枚でいくらとかのも買うし
PJで可愛いやつも買うし、フツーに下着売り場で可愛いセットもの買う時もある
黒とかも買うし。
でも喪だけど。多分ニッセン買う自体喪なのかもしれない

206 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 11:28:12 ID:VRunjTXp
自分がどんなの穿いてたか忘れるのが喪女。
仕事休みだったから48時間以上取り替えてません。

207 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 11:29:30 ID:atmK06x4
色々見てきたが、
ブラのレース飾りが痛んで毛玉になってるのは共通点だったな
一体何年前から使ってるのか・・・・

208 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 12:14:09 ID:JFwX157j
ふちが破れているのにまだはいている。

新しく購入したのにもったいなくて今でも破れパンツはいている。

209 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 19:08:09 ID:116ew0qm
うちは合成洗剤使わないで、洗濯石鹸とか環境に考慮した洗剤
使っているせいか、下着の色とかすぐくすんでしまう。綿100%
のおばさんパンツは丈夫だから破れないのは良いんだけど、色だけ
見ると落ち込む。

210 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 21:34:29 ID:Tcl9NT9S
上下セットの下着買ってみようかな、1つも持ってないし
見せる人は誰もいないけどorz

211 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 22:02:43 ID:6lYprb9s
今はいなくても、いつか現れるかもしれない。
その日のために今から、準備しる。
セットの下着身につけることに慣れろ。

212 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 22:09:42 ID:4avuY6pz
上下セット、安いのいっぱいあるよ
でもあんま派手なの好きじゃないんだよね

213 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 17:21:17 ID:YN+LM1kY
ワイヤーなしのブラってあんまかわいいのないね・・・

214 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 22:19:31 ID:uqzCKcwh
>>208
流石に破れたのははいてないけど
もったいないってのは分かるww

215 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 10:18:59 ID:8nab/FGb
がんばっておしゃれな下着購入→装着大会開催します。週末にかけてみんなで買いに行きましょう。こんなの買ったっていう情報下さい!みんなで内面からおしゃれして少しでももてない女性から脱出しよう!

216 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 16:04:51 ID:NybQLJ5S
まあ、あれだ。男の意見だけど、下着はやっぱお洒落セクシーなやつをたまにはくといいとおもうよ。
気分が色っぽくなってオーラとしてフェロモンでるぞ、きっと。
自分のオンナを忘れない娘がやっぱイイとおもうよ。

217 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 18:17:18 ID:sM1AaJ5E
セクシーか。。そうだよね
喪でも交通事故とかで担ぎ込まれた時に
破れたヘソまであるパンツはいてたらヤバイもんね

218 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 18:22:01 ID:pbVrHEN4
Tバックとか履けねー!
履いてみたけど落ち着かないんだよな(;´∀`)

219 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 18:23:32 ID:v2hSl9Ab
>>216
素敵な意見をありがとう

でもここで書き込みしてる時点で貴方は素敵な男の人ではないみたいです

220 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 18:50:20 ID:NybQLJ5S
Wそか。やっぱ下着系のスレのぞいてる時点で素敵じゃないよなW
でもマジおすすめ。Tバックも総レースもいいじゃない。レッツトライ。
男だってビキニパンツはくと気分もりあがるんだし、イイと思うよ〜

221 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 19:07:51 ID:N7nGeDrs
>>217
たしかに事故ったときが気がかりだな

新しいブラ欲しいけど、「痩せたらサイズが合わなくなるな」って買うのをためらってしまう。
ダイエットなんてしてもないのに。

222 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 19:38:24 ID:q22Vr3Ki
安ければ安いほうがいい。
体の線がくずれたって誰にも見せないし。

223 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 19:42:59 ID:1YsiWKzd
下着だけは可愛いものを・・と思い全てPJ愛用。
安いし可愛いし喪女であることを一瞬忘れる

224 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 21:18:37 ID:t6bZ1KHj
あんな限られた生地の大きさで
よくここまで可愛くできるなーと思う。

何か下着にロマンとか夢を感じるよ、って変態みたいだがorz

225 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 21:40:12 ID:sM1AaJ5E
PJでものぞいてくるか
あの社長に金入ると思うとためらうが

226 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 21:59:13 ID:1YsiWKzd
>>225
PJのHPに出てるアウトレットを時々チェックしとくと定番ものが安く買えたりする。

派手な色の下着って意外と気分上がるしいいもんじゃ。

227 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 22:06:15 ID:sM1AaJ5E
今覗いてきて喪なのにムッハー(*´∀`*)してポチろうとしたが
アメリカサイズでよくわからなかったorz
とりあえずカタログ請求だけした('A` )

228 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 23:51:29 ID:UOdYhUW8
あのツルツルしたナイロンのパンツってどんな履き心地なんだ?
男のパンツにツルツルはあんまり無いのでいつも気になる。

229 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 00:30:17 ID:5PYXQiHY
すぐTバック状態になる

230 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 00:43:07 ID:ckmyjXcn
ツルツルパンツはジーパンはく時にスベリがよくて履き心地よいよ
フィット感がいいんだな

231 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 04:43:07 ID:/iZDqYh4
つるつるパンツは洗濯した後早く乾くから旅行にもいいね。

232 :湯豆腐:2006/12/09(土) 07:51:28 ID:V53ydq4e
サテン地の下着ははきやすさと、ちょっと厚みがあって、冬時期にイイ(`・ω・´)


233 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 07:59:11 ID:QFFQAa39
安いのでいい。
普段は綿でウエストがレースのはいてる
派手なの買うと洗濯するとき家族に見られたりして嫌だ
部屋にこっそり干すけど…

234 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 09:27:07 ID:EQ8bHqiL
漏れはウニクロのとかはいてたほうが好感持てるな。
(はきふるしてボロボロのとかじゃなければ)


235 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 09:29:07 ID:kl/qofWQ
昨日、勇気出して黒のTバックとピンクのレースの上下セット買いました!
かわいらしくてはくのがもったいないです。こーいうの買ったことなかった
から分からなかったけど下着おしゃれだと服も頑張らなくちゃって思います。
たかが下着買っただけだけど、昨日までの自分より成長した気が
する。これから服も髪型も体型もがんばろっと(^.^)あとは今の気持を維持
できるかですね。

236 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 10:53:12 ID:nygwt8Aj
私も一枚だけTもってるけど履き心地悪くて捨てちゃったよ

237 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 10:55:27 ID:297QJoKn
一応女子高生なわけだから
パンチラや透けブラに備えて上下オソロの可愛いものを毎日着用。

238 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 10:56:26 ID:vhgW4ar2
>>237
勃起したw
ぜひ体晒しスレでさらしてくださいw

239 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 10:58:42 ID:297QJoKn
>>238

とても晒せた体じゃねえ

240 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 11:00:05 ID:vhgW4ar2
女子高生ってだけで価値すごいよ?w
ぜひ俺のオナニーの材料になってくださいw

241 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 11:07:09 ID:297QJoKn
>>240

男は消えれ
きもい。

242 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 11:08:27 ID:vhgW4ar2
>>241
はぁはぁ
そういうところもかわいいなぁ
定規もってきてまんこの先から17cm計ってみて
どこまで入りそう?

243 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 11:13:08 ID:297QJoKn
>>242

先とか意味わかんねえ
童貞キモヲタは消えろ

244 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 11:13:31 ID:tB1ixOhl
少々高くとも、パンツはトラタニ。
見た目はダサいが、他のパンツなぞ穿けぬ。


245 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 11:18:42 ID:vhgW4ar2
>>243
先って言うのはおまんこの入り口のことそこから
17センチだとどのへんまで突けるのか気になる。
へそまで行けば合格だォw
君はかわいいねぇ。興奮してきたw

246 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 15:39:32 ID:ckmyjXcn
>>235
何?!下着だけでそのような効果があるのか。
さっそくここで話題のPJでものぞいてきます。


247 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 15:48:27 ID:kl/qofWQ
>245
なんか、どきどきする!私こんなおしゃれなのはいてるって自信がつき
そう(^_^)万が一パンチラとか透けとかあっても恥ずかしくない>^_^<
モロ見えは×だけどね(>_<)今まではパンツ見られる恥ずかしさよりも
しょーもないのはいてるのを見られる恥ずかしさの方が大きかった。

248 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 15:53:20 ID:297QJoKn
下着なら簡単にうpできそうだなぁ。。
下着うpスレがあったら楽しそう。

249 :20♂&rlo;生学大内都:2006/12/09(土) 15:54:44 ID:1ixHyKp0
キモイスレ

250 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 15:57:57 ID:8K9Ekbz0
>>249

おまいの顔がね

251 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 16:45:14 ID:/ad74cYT
下着にかける金があるなら服に回す

252 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 19:08:29 ID:nygwt8Aj
今日PJとイマージュぽちってきた。
でもPJのパンツって小さそうだったからブラだけにしちゃった

253 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 21:13:28 ID:gTLPjlsd
PJ人気なんだね
私もPJ好きだ 

254 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 22:16:16 ID:5PYXQiHY
PJよくわかんない…
イマージュもいいよね。
イマージュのセット10着くらい持ってる

255 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 22:52:21 ID:fSC/XVum
PJもイマージュも一回ずつ買ったことあるけど自分からしたら高い・・・。
可愛いし、上下セットって彼氏できそう!なんてへんな考え持ったけどw
ブラは専らしまむら。パンツはサティの衣料品コーナー。
安いからって中学生ぐらい向け?のいちごとかしましまとかのパンツ買って履いてる。見せないしいっかwみたいな

256 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 04:03:49 ID:Fn6DswdK
アタシもPJで買ってます
。男だけど。

257 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 04:59:14 ID:ZWOvwWke
>>252
小さいほうが結構見た目かわいかったりするよ!
ちなみに私はどうせ伸びるからあえて小さめ買ってます。
でもスカート履いたら骨盤の辺りは細いのに腹は出てやばかった。

258 :湯豆腐:2006/12/10(日) 11:35:19 ID:FNSktHE8
PJは他界から買ったこと那須

259 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 14:21:38 ID:piORS3WZ
オンボロ下着はやめませう
更衣室とかで毛羽立ったブラとか、
しゃがんだ時ジーパンからデカパンが見えたりするとガッカリ。
なんか臭そうな気もしてくる。
下着くらいキレイで可愛いのつけようよ

260 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 14:44:02 ID:BEbQTQ59
でも独女板にも下着スレあったけど、やっぱり機能とか考えると
無難にワコールとか補正目的の買った方が胸の肉がきちんとカップの中に入るっていうか
PJとか可愛いけど機能性考えるとちょっとなあとか思ってしまう

261 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 14:50:26 ID:ETU5jcZw
PJのショーツって浅いよね。

262 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 14:55:21 ID:zhXiPu6n
前会社の女子みんなで下着の色言いあった。
「黄色」って言ってた不細工がいた。
黄色って………

263 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 14:58:27 ID:hdf3djJk
レモンイエローとか言い換えればいいものを・・・

264 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 15:31:47 ID:TsOK/Sbe
買ってきた下着つけて鏡に映したりしてると、興奮してきて
そのまま一人エッチしちゃう事なんて無い?  いろいろ想像して・・・
男の人はレスしないでね。   ロムッててくださぁい。

265 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 15:59:54 ID:u4Ot3RGW
しまむらにもたまに可愛いのあって買ったりする。安いし。
でもパンツの股上深過ぎなんだよなー。

266 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 16:27:44 ID:smFBRY/K
あんまり股上浅いと陰毛が
はみ出てしまうぅ
そんな私の今日のパンテーは
テカテカ紫地にゴールドのバタフライがついてる

267 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 18:07:33 ID:zhXiPu6n
>>263
何故かワロタw
「黄色」って黄ばんでるイメージがある。てか黄色いパンツとか見たことない。


268 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 19:25:17 ID:8OX4EHRq
ほら…ほら…黄ばみが目立たないから…

269 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 19:28:31 ID:e7kEOlTm
ピンク・水色・レモンイエローw・ライトグリーン・ライトパープル
の5組セットを買った。

270 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 19:29:20 ID:hDGdZCBp
>>269
どれも可愛い色だなあ。良いね。

271 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 19:35:15 ID:jmjBNH4c
黄色いパンツww

つーかスレタイの下着装着ってなんかおもろいなw
モジョだと鎧つけるの想像しちゃうww

272 :湯豆腐:2006/12/10(日) 20:32:13 ID:FNSktHE8
昨日はイエローですた
今日は紫

273 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 02:41:35 ID:gqfyziUr
明日は初めて黒でいこ!

274 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 11:47:19 ID:Jxc5kKqM
同じ会社のもてない女仲間の明美が今日はすごいおしゃれな下着つけてるのを
更衣室で見た。なんかすごく負けた気がする。同じようなデカパンはいてたか
ら安心してたのに…。気のせいか今日は生き生きしてるように見えるし(>_<)
くっきりとパンツの線も見えてるけどね(T_T)


275 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 18:54:24 ID:8gLqdcmT
今日は苺柄にしてみた^^かわいいけど見せる人居ないし\(^O^)/オワタ

276 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 21:52:48 ID:w625Hz0M
ていうか、もてる女がどぉいうの装着してるのかな?
みんなで参考にさせてください!

277 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 20:26:51 ID:7cuJToBU
私は万が一見えてしまっても自分が恥ずかしいって感じないようなのつけてる。
形はどうであれ、きれいでのびのびよれよれになっていないもの!

278 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 20:51:13 ID:TksxyChU
突然の事故で病院に運ばれた時のコト考えると 外出時は気をつけます。 ユニクロで

279 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 21:09:02 ID:mLfgfugH
高校の時からウンナナクールばっかり。
もう21だし流石に子供っぽいかなと思うんだけどお手頃価格でショーツが綿のも
多いし可愛くて好きなんだ…。
服だと必要以上に一目を気にしてしまうけど下着は趣味に思いっきり走る。

280 :湯豆腐:2006/12/14(木) 22:48:39 ID:M8VDJyZ2
今日は紺ですた
ワコールは刺繍が何年経っても崩れなくて紐もヨレヨレにならなくてイイ

281 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 22:57:51 ID:lNZQ6sqH
私は生理用以外は上下セットだな〜。
PJは好きだけどネットで買うと毎回届くの遅い!
一か月以上待たされるの当たり前。


282 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 22:59:52 ID:02nIVMv0
今は白のレースを着てます。
ブラに少し黄緑色のラインがあります。

283 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 23:06:42 ID:dOMsGSoq
そろそろこれじゃやばいとは思ってんだけど、
毎回ワイヤー入り綿製ブラを買ってしまう

レース入りとかかわいいのもつけたいが楽なんだよなぁ綿は

そして今日初めて上下セットを買った

284 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 23:41:43 ID:tD0J0AWu
レースのパンツたくさん欲しい。

285 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 23:43:39 ID:nq5ovU7J
普段から矯正ボディスーツ着用のひきこもりの私が通りますよ。

意味ねーwww

286 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 23:47:10 ID:zFwa3ByS
仲良い喪友達で、ブラジャーが杉本彩みたいな人いるから感化されてたまに最強なブラジャー買ってしまう。
黒とピンクのレースとか、ヒョウ柄とか

287 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 23:50:14 ID:nAh/bIWd
カコイイブラもカワイイブラもどっちもいいね!
気分によって替えたい

288 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 00:05:20 ID:Y8NReDSm
下着はたくさん欲しいですよね!

289 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 00:13:12 ID:W3NonWYu
下着ならここがいいよ♪
http://www.a-market.jp/list-n-13943/?cd=090CJ0mC30wDZSpB

290 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 00:13:31 ID:EcutU3IU
「ブラジャーが杉本彩みたいな人」で意味が通じるところがすごいな

291 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 00:25:27 ID:Y8NReDSm
可愛いですね!
通販って可愛い下着多いな。

292 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 15:10:30 ID:jsl3UTzX
黒とピンクの下着っていいな。セクシーさと可愛さが同居してる(^_^)

293 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 17:44:21 ID:W2qarC/5
うん、黒xピンクって何かイイ(*´Д`)
赤レースとか欲しいな

294 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 17:58:01 ID:Obe46IoO
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber32419_d56.jpg
昨日こういう下着かった。
一応女子高生だから下着には気を使うようにしてる
ローライズってちょっと履きにくい

295 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 18:44:26 ID:t2EWKx/A
>>294
かわええー

この前ちょっと勇気を出して紫買ってみたぜ・・・

296 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 20:08:59 ID:VgpoHPuW
黒ピンクw
http://k.pic.to/70jyu

297 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 20:13:41 ID:lbwFG0ju
>>296 可愛い!!


298 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 21:19:26 ID:ESaIz/nj
私も黒ピンク持ってる
黒ベースにピンクで小さい天使の刺繍なんだぜ。
2年前のクリスマス前に見栄はって可愛い下着屋さんで買ったんだ( ´・ω・)

299 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 23:51:34 ID:ZmCOM4wI
レースのついた可愛いパンツをはいたら
次の日パンツの形にかさぶたになってしまった!


300 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 01:25:01 ID:O5MQ+y06
普段履きパンツは綿派それともツルツル派?

301 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 01:34:17 ID:b2cKVhTE
パンツでけぇっ

302 :湯豆腐:2006/12/16(土) 04:09:06 ID:Kjr1xhRu
ツルツル派です(・ω・)/

303 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 08:29:12 ID:87U0j5gO
ツルツル派だけどはきやすいのは綿

304 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 13:01:41 ID:y3RMxZkf
休日とか家にかえってきたら綿
それもでっけぇオバパン
汚れだらけ

学校いくときはツルツルのヒモパンとか

305 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 14:54:50 ID:TateC5x3
ツルツルだとアソコが臭くなるので綿100に限る

306 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 15:02:54 ID:zjxLdOLO
100円ショップで、正真正銘105円のブラ、ショーツ、キャミで、3点で合計315円。


307 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 15:06:43 ID:aMggBMWK
高校とか専門の時、黒とか紫とか買って来たら、親に素で引かれた。
私のいない時にその事で家族会議が開かれてしまったらしい。
でも、今も黒とか紫とか買う。
結構可愛い。

308 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 15:27:12 ID:y3RMxZkf
>>307

わたしも同じ状況だなあ
いやらしい下着ばっかり!見せる相手でもいるわけ?あんたがっ(嘲笑
と1週間に1回は言われる。大きなお世話だ
下着くらい自由にさせてくれよ。

309 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 15:33:53 ID:YvX4yu/V
今日ブラ買ったけどサイズが合ってない

ブラのサイズ選びって難しい・・・・・('A`)

310 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 15:40:46 ID:y3RMxZkf
>>309

ランジェリーショップいったら測ってもらえるよ〜
まぁ測られたら買わなきゃいけない空気になるけど(;´Д`)

311 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 17:06:04 ID:yHzrS3OQ
はかってもらいたいけどスタイル悪いから恥ずかしい。
絶対アンダー80以上あるし

312 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 17:17:39 ID:Mn8sCZ7A
アンダー80以上ってどんな怪物だよwwwwwww

313 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 21:54:08 ID:yHzrS3OQ
怪物ってことは無いけど…( ´・ω・)

314 :湯豆腐:2006/12/17(日) 06:14:06 ID:G6kZu+Jr
肩幅広かったり、骨太や鳩胸だとアンダーがデカくなってしまうものだしね
ツルツルの下着がアソコ臭くなるのは安物はいてるからじゃないの?


315 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 13:56:45 ID:B2CtQg1g
地味な下着卒業したいんだけど、友達少なくて相談する人がいません。皆さんど
んなのがいいかアドバイス下さい。男性はどんなのがすきですか?

316 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 14:01:11 ID:6RWpzSmm
>>315

けばけばハデハデより薄いピンクとか薄い水色とかそんなのがいいらしいよ
あと適度にフリルとか

317 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 14:04:45 ID:d+tS17DO
ツルツルは化繊だから通気性が悪い→臭くなる
シルクはわからん

318 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 14:19:41 ID:Er/AaW/A
Tバックって食い込んで気持ち悪くないのかな
あれってどこから細くなってんの?股んとこは普通?

319 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 14:53:50 ID:tZRPosQh
服に下着のラインが出るのが無茶苦茶恥ずかしいから
上はシームレスで下は一分丈がほとんど
Gパンでも薄手のは階段を昇ったり、
お辞儀した時にお尻に突如V字が現れたりするから油断できない

320 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 16:36:04 ID:9znqy2Xu
やっぱり高い値段のだとヘタれず長持ちします?
でもブラはともかくショーツは履いた回数だけ洗うから
値段あんまりカンケーなさそうな感じするんだが…。

321 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 17:02:26 ID:86IXx5au
「救急車で運ばれた人が、診察する前に一回家に帰らしてくれ!」って。
あとから理由を聞いたら「下着がボロボロだら恥ずかしい!」って
いう話を聞いた。
それ以来いちおうまともな下着をつけるようにした。




322 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 17:46:36 ID:B2CtQg1g
まともとまともじゃないの境目は何?

323 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 18:03:23 ID:IZF755ZO
上下バラバラか、黄ばんでるかのいずれかだな。

324 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 18:32:43 ID:7W0XQ25V
洗濯しすぎてうすくなった下着かな〜?

325 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 18:38:35 ID:nz9Q9+xt
久々にネットラジオやるよ!!!!!!
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1166344586/l50

326 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 18:40:37 ID:nz9Q9+xt
今は飲みすぎてダウン中
http://203.131.199.131:8010/nonotans123.m3u

327 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 19:41:58 ID:syw8qG0U
平気で破れパンツはいてますけど

328 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 20:23:11 ID:c7Er1wc/
絹製いいよ。蒸れないし。
乳バンつけずにキャミと上下そろえてます。

329 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 21:21:52 ID:arspdada
>>328
でも絹製って高いイメージがある。
因みにお幾ら位ですか?

330 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 21:57:08 ID:nEXjtLtb
二十歳でも上下バラバラ。
パンツはバックプリント。

331 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 22:06:20 ID:HVYPI5cN
http://502.gamushara.net/pocha/data/img14646.jpg

332 :328:2006/12/17(日) 22:46:00 ID:c7Er1wc/
>>329
冬物・夏物セールの時をねらって買うので詳しく覚えていませんが
装飾の多い化繊のブランド下着ほどは高くなかったです。
衣料スーパーで買ってます。シンプルなもので単品1〜2千円あれば、と。

333 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 00:51:43 ID:IqfhMCUO
絹製もチャイナなら安い。
私も乳バン必要ない貧乳だけどやっぱノーブラはなあ・・・

334 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 07:38:51 ID:9nr+hHrg
男性は下着高くても2000円以内で買えるのに女性はキリがない(T_T)下着代や生
理用品手当てを基本給に上乗せするべきだ(^_^)


335 :湯豆腐:2006/12/18(月) 19:30:25 ID:cxtkno38
Tバックは一応アソコの部分には細めに布があるよ
シルクは持ってないけど、化繊のでも私は織物が少ないため群れない
高い下着は毎日パンティもブラも洗濯しても型くずれしないよ
千円上下セットでも、補整の部分がしっかりしてるのを選んでネット入れて洗濯すれば型くずれしないよ

336 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 22:10:13 ID:SuqTLnN0
>>338
ありがとうございます。
今度セールの時に買ってみます。(^^)

337 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 22:14:09 ID:boIjfxQ0
パンティて言えない、一生

338 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 10:41:12 ID:S0nXB7ua
ああ、アレは言えないね。

「パンティ」

・・・書き込んでみただけでかなり恥ずかしい

339 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 10:45:38 ID:vbM1/361
>>338
私も『パンツ』って言っちゃうよ。
何だよいい年こいて『パンツ』って……。

『ショーツ』……も、なんだかなぁ。

340 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 10:50:41 ID:S0nXB7ua
「パンティーライン」「パンテーライナー」も言えないな
なんか恥ずかしい。
……ちっちゃい「イ」が恥ずかしいのかも

341 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 11:17:24 ID:h09mBqIV
はるか昔つきあってた男にパンツのことスキャンティって言われたときには引いた

342 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 13:36:17 ID:4wcMsDuc
スレタイ嫁

343 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 13:42:32 ID:LelXDz8X
『パンティー』は古いとか変態みたいだし
『パンツ』は子供みたいだし
『ショーツ』は生理用みたいな感じするしカタい
『パンティーライナー』はおりものシートの名前みたいだし長い

なんかどうせ自分にはおしゃれな言葉とか言ったところで似合わないんだろうな
ジーパンだって未だに『ジーパン』とか『ズボン』って言っちゃうし
『パンツ(語尾上がる)』なんていいにくい

344 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 13:58:44 ID:ySXpJI2c
「下着」でいい

345 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 14:18:19 ID:iI61/ct0
ここだけの話、家にいる時はヨレヨレのスポーツブラ+年忌の入った黄ばんだパンツはいてる

出かける時だけちゃんとしたのはくw

346 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 14:28:17 ID:S0nXB7ua
垂れると邪魔なので、トレーナーの上からブラしてる
ちょっと女戦士みたいでかっこいいお
しかも汚れない
ちょっと最強じゃね?

347 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 18:39:35 ID:LelXDz8X
>>346

アンダーバストひとまわりおっきいのじゃないときつそう

348 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 18:45:52 ID:xYOEa9TQ
            i"\ ))
            | 8  )
             _  ∩-''"
      __(_ ゚∀゚)彡  ぱんつ!ぱんつ!
   〃(\ ∞ , ⊂彡
     `ヽ)_ノ|   | 
            し ⌒J

349 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 18:50:36 ID:tfFbmTp9
>>346
ややばいワロタwww自分もそれwwww

350 :湯豆腐:2006/12/19(火) 23:42:10 ID:e4y3JADS
トレーナーの上からってwww
そんなことしたことナス

351 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 04:46:21 ID:isJ6lfXu
僕は匂いフェチなのでおりものと愛液がびっちょり付着した臭いパンツに萌えます。
臭いにも種類やランクがあるじゃないですか!臭ければ臭い程興奮するとか男結構多いと思う。
 
だからあんまり綺麗なパンツにこだわる必要無いっすよ(・∀・)

352 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 10:39:31 ID:dbkqiJg2
>>350
いっぺんやってみ。
意外なかっこよさに自分を見直すはず。
「あれ? あたし女戦士ならイケてね?」ってね。

353 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 11:17:36 ID:nFsTuIfm
じゃあ、ズボンの上からパンツはどう?これも女戦士?もしくは女として戦死?

354 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 11:46:53 ID:nzToWIGu
おまえらは、フェルトでもつけてろw

355 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 18:39:01 ID:KfJFsAIF


上下服の上に下着つけたらマジンガーZっぽいな…。




356 :湯豆腐:2006/12/21(木) 04:20:35 ID:yj81CbOS
>>352
やってみるわwww

357 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 12:10:16 ID:y6LKVcfL
服の上から下着って…。それじゃ上着だよ(T_T)

358 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 16:44:48 ID:Al4L5aYR
>>352
ワロタww

359 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 17:20:44 ID:y6LKVcfL
女戦士って男勝りだけど美人でスタイル抜群っていう設定が多いよね(^.^)喪女
とは違う(T_T)私は腕力だけなら戦士なみだが…。

360 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 17:21:40 ID:uU9gXYrt
んー

鏡のわたし

ドワーフみたいだよ

361 :湯豆腐:2006/12/22(金) 00:52:11 ID:3EMiRxpy
赤のTバックが安かったから買ってしまった

362 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 12:06:37 ID:IlUK7VCk
女性のオシリにパンツの線出てるのって男性はどう思うのかな?評価は上がる?下がる?

363 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 12:08:24 ID:av6nmCeb
>>362
あがるわけねーだろww


364 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 12:14:30 ID:/JgMUAhh
凝視されるくらいじゃない

365 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 16:06:55 ID:IlUK7VCk
やっぱりTとかガードルはいてライン出してない方がいいんだ!勉強になりました!

366 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 17:23:52 ID:cnVbJ/zb
つーか、ジャージの上から下着はつけるんだよ

367 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 19:24:06 ID:QJg60uc/
ジャージ持ってない…。

368 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 00:41:29 ID:lfMkQvYv
>>347自分も戦士だが、服がクッションになって
逆にアンダー楽だお

369 :湯豆腐:2006/12/23(土) 01:28:44 ID:rzI3OY/e
ワイヤーの部分が締め付けられなさそうで、戦士は良さそうだな

370 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 02:07:18 ID:oFJkcrIj
バストが大きいから通販で5千円くらいのブラジャー
刺繍がハデだけど我慢

下着はTバック。。一度はいたらやめられない^^

基本カラーは黒



371 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 02:38:14 ID:7sJAtrVz
どなたかいらない使用済みパンツください><
超好きなんです。。

372 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 10:23:05 ID:SEZ1Eh15
世の中はクリスマスだがやることなし。しょうがないから下着だけはクリスマス
カラーにして季節の行事を堪能してみた。

373 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 00:27:43 ID:D6WRnyKF
今頃みなさんはラブラブなんだよなぁ。はぁ〜。

374 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 00:31:59 ID:343u6zUi
300円のウンコ色のパンツと乳バンド

375 :湯豆腐:2006/12/25(月) 01:18:27 ID:XCugJJgG
ブラとTバックに、鳥の毛みたいなのが付いた赤い下着で、イブを過ごそうと思って出掛けたが、寒すぎて尻が凍りそうだった

376 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 05:23:51 ID:6t3iiKAR
今はロリエのショーツタイプのナプキン。老人用紙おむつみたいな。
イブの夜にね。もうクリスマスの朝だけど。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)