2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が喪女板に来る理由

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 16:36:20 ID:VtbKXO4L
俺の場合は外でカップルがいちゃいちゃしてたり
異性の友達が楽しそうなのを見るとイライラしてきて
そのストレスを喪女にぶつけるため。
あとはこの板にも少しは可愛い人いるかもしれないから
恋人探し

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 16:37:28 ID:toyjkiwi
    / ̄ ̄ ヽ,  | /  ピッ
   /        ',   c―、
  ,、{0}  /¨`ヽ  {0[゚二] 〉 )ヽ  /⌒ヽ、
  ノ/i   ヽ._.ノ    `ー' ノ// /⌒l |
 ( )    `ー'′        ̄ /   | |
  i' | ゝ            γ     ノ L、
  | ヽ⌒           ヽ____|__)__r⌒l
  ゝ.ノ/\________________|

3 :ヽ(*^^)/☆恋のマジシャン@最強の恋愛魔術師゚ ◆72BsBsfcPc :2006/11/21(火) 16:39:06 ID:nmnkBKgj
もてない女(仮)@2ch掲示板

自他共にモテない女性と認める人同士が語らう板です

・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は、
【質問もOK】男にアドバイスしてもらうスレ以外では一切禁止です。
・元彼ネタ、彼氏がいる人、もてる女性、既婚者→恋愛サロン・カップル板・独身女性限定板・既婚女性等へ

・以下に挙げる行為を禁止します。またこれらの行為を許可、または誘導するスレ立てや書き込みも禁止となります。
*エロ・中傷・質問などの、男性によるスレ立て・書き込み
*顔や身体の画像を晒す行為(いわゆる女神行為)
*女性を中傷する内容のスレ立て・書き込み
*出会い目的のスレ立て・書き込み
*ルール違反者へのレス・歓迎・馴れ合おうとする行為

煽り・荒らしは完全無視&放置して下さい。反応して罵倒スレを立てるのも慎みましょう。


4 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 16:40:14 ID:t9G6wU1P
俺は俺みたいにもてない男のようにもてない女の人もいるんだなあと思って興味本位でちょっときただけなのに
男死ねとかウザイとか言われる
まあもてない男だからネット上でももてないってことか
はあ

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 16:40:47 ID:BvmCkhPe
>>1
つりなのか何なのか分からんが、俺はそんな気ない。

6 :ヽ(*^^)/☆恋のマジシャン@最強の恋愛魔術師゚ ◆72BsBsfcPc :2006/11/21(火) 16:41:08 ID:nmnkBKgj
>>4
もてない女(仮)@2ch掲示板

自他共にモテない女性と認める人同士が語らう板です

・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は、
【質問もOK】男にアドバイスしてもらうスレ以外では一切禁止です。
・元彼ネタ、彼氏がいる人、もてる女性、既婚者→恋愛サロン・カップル板・独身女性限定板・既婚女性等へ

・以下に挙げる行為を禁止します。またこれらの行為を許可、または誘導するスレ立てや書き込みも禁止となります。
*エロ・中傷・質問などの、男性によるスレ立て・書き込み
*顔や身体の画像を晒す行為(いわゆる女神行為)
*女性を中傷する内容のスレ立て・書き込み
*出会い目的のスレ立て・書き込み
*ルール違反者へのレス・歓迎・馴れ合おうとする行為

煽り・荒らしは完全無視&放置して下さい。反応して罵倒スレを立てるのも慎みましょう。

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 16:50:51 ID:JK++gjJB
削除依頼出してこい

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 17:16:30 ID:j02NrEIv
>>7
肥満体系のデブスちゃんには
いい指の運動です^^
指ぐらいしか動かす事ないんだから
役に立ちましょう!
言いだしっぺがお願いしますね〜

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 17:30:33 ID:ci3IeKFJ
>>1
ふーん
で?

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 17:33:18 ID:nqQf8duX
喪女でウサ晴らし。最高

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 17:37:43 ID:xf1DOqYK
喪女は容姿のせいで彼氏できなくて、卑屈になっているイメージだから。
俺様が自信持つようアドバイスしたり、慰めたり、彼氏になってあげたいのさ。





そもそもそういうのが失礼だし余計なお世話なんだと気付よ!って思う。

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 17:38:51 ID:mkdl8DI6
ここの女の子達、自虐的で可愛いから見てる

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 17:40:13 ID:BvmCkhPe
8割男だと確信した

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 17:40:59 ID:k6uutgVp
>>11
勘違いしないように笑
恋人と言ってもセフレ扱いですので
それと俺の喪女のイメージはと顔面偏差値40以上
ですので。
11さんみたいに顔面偏差値30前後の醜形女ではありませんから
お気になさらず^^



15 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 17:43:45 ID:BvmCkhPe
誰もきいてない。男としてはずかしい

16 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 17:44:40 ID:swCX6C7+
はい、気にいたしません
40以上の喪女とやらが>>14さんの犠牲にならないようお祈り申し上げます

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 17:45:14 ID:xf1DOqYK
>>14
で、喪女板でセフレ扱いの女は出来たの?
顔面偏差値40以上の。

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 17:46:17 ID:swCX6C7+
ID:k6uutgVp面白い、もっと書き込め

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1162735686/l50
ここにもいるよ

19 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 17:47:42 ID:BvmCkhPe
>>18
やれやれ。と言いつつ行ってみる

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 17:49:14 ID:xaQBrKio
男来るな男来るなって言うけどさ
誰一人男が来なくなったら、ものすっ………ごい過疎るよ。

まあ仲良くしようぜヽ(´∀`)人(・ω・)人( ゚Д゚)人

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 17:49:43 ID:aQZlo6rq
何だ、この板にいる女は私だけか

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 17:50:05 ID:xx1U+B7y
無職でよっぽろヒマなんだね。

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 17:50:30 ID:k6uutgVp
>>16,>>17
セフレ探しは隙を見つけてですね
今はストレス発散のためにりようしてま〜す
すんません^^
でも喪女もまんざらじゃなく食いついてくるんで
お互いさまっすね^^
暇人同士仲良くしましょう


24 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 17:52:26 ID:uzAhqBEO
>>20
きみが思うより女はいると思うから余計な心配しないでね

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 17:52:49 ID:BvmCkhPe
>>23
あんた面白いんだそうな。単なる釣り師にしか見えんがな。

26 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 17:54:21 ID:ci3IeKFJ
sage

27 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 17:55:37 ID:k6uutgVp
>>25
釣りじゃないですね。
あんたらもカップル見てイライラする事あるでしょ
この季節。
そのストレス発散はこの世のゴミクズに吸ってもらうんです
ゴミクズってのはこの板の真性喪女ですよ
こういうの慣れてるでしょ。
まぁある意味軽いいじめみたいなものです。


28 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 17:56:40 ID:BvmCkhPe
sage

こっちの方がおもろいやw

29 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:04:59 ID:k6uutgVp
ブスの使い道はセフレか金ズルしか
ないので男が書き込むの嫌なら
2ちゃんみないでアルバイトでもしましょうニートちゃんたち^^
いい男いても金がなかったら釣れませんよ。
2ちゃんの男つるのうまくなったからって気持ち悪い
笑い浮かべてないの。そこのおでぶちゃん

30 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:06:52 ID:BvmCkhPe
       .,lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                  ,iillllllllllii,,    ,,,iillllllllii,,,
  iiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|                ゙゙!lllllllllllllir .,,,iilllllllllllllll!゙゙′
  .llllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!″                ゙゙!!ll!゙",,,iilllllllllllll!!゙゙゜
  .゙゙゙゙゙゙”゛ llllllllllliiiiiiii,,,,,,,、                       ,,,iillllllllllll!!゙゙゜ ___,,,,,
    ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllliii,,                  ,,,,,,,,,iiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  .,,illlllllllllllllllllll゙゙゙゙゙゙!!llllllllllllli,    .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,、  .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!l
  ,illllllllll!゙゙llllllllll|  ,illlllllllllllllll,  liilllllllllllllllllllllllllllllllli,,  lllllllllll!!lllllllllllllll!!゙゙゙”`
 ,llllllllll゙ .lllllllllll .,,illlllllllllllllllllll、 ゙llllll!!゙゙゙’   ゚゙llllllllll  ゙゙”`.,illllllllll!l゙’
: llllllllll° .llllllllllll,illllllllll!゙`lllllllllll  .゙゙゜      ,llllllllll!   ,llllllllllll°
: llllllllll,  lllllllllllllllllll!゙゜ ,lllllllllll          ,,,illllllllll!゜   .llllllllllllli,_    ,,,,,,,,iiiiiii、
: 'lllllllllllliiilllllllllllllll!!゙’  ,lllllllllll°    .,,,,iiillllllllllll!゙゜   ゙!llllllllllllllllliillllllllllllllllllllllll,、
 .゙!!lllllllllllllllll!!!゙゙`   .l!!llllllll°    .゙!lllllll!!!゙°     ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllll プゲラ

31 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:07:25 ID:uzAhqBEO
秋田

32 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:07:37 ID:k6uutgVp
http://mirrored.flabber.nl/busu/
まずゴミにもなりきれてない人間外生命体の削除をします
この歌に出演された、あるいはくりそつな喪女は
自殺願います。
セフレつってもブスじゃ時間の無駄なので

33 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:08:36 ID:BvmCkhPe
顔が真っ赤になってきてます

34 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:09:18 ID:/TapG4Qp
性別は違おうが同じ糞同士仲良くしてろよ

35 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:09:21 ID:k6uutgVp
>>33


36 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:09:50 ID:mxecmlTj
(〃▽〃)イヤン♪

37 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:10:23 ID:uzAhqBEO
>>34
おまえもな

38 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:10:36 ID:BvmCkhPe
>>34
いいこと言った

39 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:11:19 ID:/TapG4Qp
>>37
お前も?
お前と一緒にするな糞

40 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:11:52 ID:k6uutgVp
>>34
男と女じゃ違いますね^^;
女のブスは人間じゃないんで。
同情の対象にはもってこいですね。
俺は偽善者ないんで同情はしません
死んだ方がいい人には
自殺してください
ってアドバイスします。ごめんなさいね〜

41 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:12:27 ID:swCX6C7+
>>32
だからさ、なんでおまいのために死ななきゃならんの?
たかが屑のセフレにいらないって下らない理由で。

42 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:12:31 ID:wxZfeM0x
八割 おっさん
二割 おばはん

43 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:13:04 ID:uzAhqBEO
>>39
喪男じゃんw

44 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:14:38 ID:k6uutgVp
>>41
わざわざ言わせるんですか?
あなた自身のために後押ししてあげてるんですよ^^;
嫌な役回りですね
デブスニートちゃんでしょ?家族のためにも無駄な食費
が浮くと思いますよ

45 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:15:32 ID:BvmCkhPe

ID:k6uutgVp もっと書け。

46 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:16:20 ID:xx1U+B7y
大漁じゃ

47 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:16:32 ID:LQQBokRu
簡単に死ねとか言うなよ餓鬼じゃないんだからさ


48 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:17:27 ID:/TapG4Qp
>>43
何だ喪男って?
答えてくれ彼氏いない歴774年


49 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:20:53 ID:swCX6C7+
>男と女じゃ違いますね^^;
>女のブスは人間じゃないんで。

これでこいつの程度は知れた。
なんだ?男ってのはデブヲタでキモくてニートで年収ゼロでもデブスが死ねば救われるのか?
関係ないと思うが。


50 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:21:59 ID:k6uutgVp
この板見てると思うのですがもてない女じゃなくて
もう人間として終わった女、喪女が多々見受けられるんです
まぁ俺はそういうゴミクズ叩くのが好きだからいいのですが
同時にはずれを釣ってしまう可能性があるわけですよ。
さらにこの板にあるスレのうち有効に活用されてるのほど
純粋喪女が占めているわけです
男が立てたスレや荒れてるスレに現れるのが
不運な事にもう人間として終わっちゃった女なんです
だからご退場願いたいのです^^

51 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:23:10 ID:BvmCkhPe
もお読まないから、適当に書いてろ

52 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:24:40 ID:LQQBokRu
>>50
こんな所で弱いもの苛めしてるあんたの方が人間として終わってる


53 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:26:16 ID:k6uutgVp
もう終わっちゃった女さんは
同時に男様も大量に呼び込んでしまうのです
なぜならもう終わっちゃった女には友達は愚か
浮いた話が一つもないから有効スレにすら書き込めないで
あぶれているのです。この女達の行き着く先が男達が
よくいくようなスレなのですね。
そこで馴れ合いに似たことをしているのです。

おわっちゃった方がいなくなれば真性喪女にも嬉しいのです

54 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:27:36 ID:swCX6C7+
終わっちゃってようが>>50のために死ぬ必要はないな。
そんなに間接殺人したいならリアルでやってみれば?
まぁ、この人自身が追い込まれるだけの立場なんだろうが…。

55 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:28:18 ID:dJgugca7
喪女リーヌ達
このメンズはかまって欲しいんだよ
ヌルーするのか構ってやるのか
はっきりしたまえ
ベイビー

56 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:28:25 ID:LQQBokRu
誰も死ねなんて一言も言って無いんだが?妄想乙w

57 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:28:40 ID:gnOj4xFJ
もてない女板というのは名前どおり、女が来る所。それを守れないのに「喪女はー」とかいっちょ前にほざいてる時点で終わってる

58 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:28:48 ID:k6uutgVp
>>52
運動もしないで肥えてる女の方が
人間として終わっていますね^^
俺のストレス発散は有効な活力になるのです

ニートデブス女はカロリーばっかり食べていないの!!

59 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:31:28 ID:swCX6C7+
>>56
は?
ID:k6uutgVpが自殺しろってうるさいじゃない。

60 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:31:56 ID:k6uutgVp
>>54
やけに絡んできますね鬱陶しい。
本物のデブス釣れちゃういましたか?
いってらっしゃい^^


61 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:32:03 ID:ML+d93bw
ハナクソ(σ- ̄)ホジホジ

イツマデヤッテンダカ…

62 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:33:27 ID:swCX6C7+
>>60
フリーザさまみたいですね
たしかに氏ね死ねいうのわかりますお

63 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:35:16 ID:LQQBokRu
>>59
自分の勘違いですすいませんorz



64 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:35:33 ID:xx1U+B7y
頭のおかしい喪男一匹がいますね。
警部。

65 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:35:33 ID:BvmCkhPe
ID:k6uutgVp

頑張れ。朝まで張り付け

66 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:35:53 ID:k6uutgVp
釣るのは面白いけど粘着されるのは
すごくキモチ悪いです><
だれかこのデブスをジムにつれってって上げて><


67 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:36:12 ID:swCX6C7+
もう終わっちゃった男さんは
女板で暴れるしか生き甲斐がないのです。
なぜならもう終わっちゃった男には友達は愚か
浮いた話が一つもないから有効スレにすら書き込めないで
あぶれているのです。この男達の行き着く先が女限定板が
よくいくような板なのですね。
そこで喪女を釣ってもてない自分をなぐさめるのです。


68 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:36:41 ID:2rAB4W8Z
面白い事してますね('-^*)/

69 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:40:47 ID:2rAB4W8Z
まぁ 正直 男がこの板に来る理由っつたら
「女に相手にされたいのに 相手にしてもらえないから 誰か相手にして下さい 僕を人間として見て下さい」
なんじゃね?

70 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:42:06 ID:xx1U+B7y
男の方が粘着だよね。

71 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:46:52 ID:/TapG4Qp
惨めだな。
ここでずっと言い合ってる時点でお前らの人生など取るに足らない価値も無いものだ
こんな醜い争いをネットで露呈する人間など現実で生きてても惨めなものだろう
努力もせずネットへ逃げるか尻尾を巻くしかない負け犬が何を言い争ったところで惨めなだけだ
もうやめろ

72 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:47:10 ID:k6uutgVp
いっぱい釣れました^^


73 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:48:36 ID:swCX6C7+
ID:/TapG4Qpもなかなか面白いね
仲間に加わってる自分は棚上げなんだなあ

74 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:49:17 ID:/TapG4Qp
>>72
釣られたのがあいつらなら
先に釣られたのはお前や俺だがな

75 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:49:27 ID:swCX6C7+
>72
お金たくさん貰えるね!

76 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:50:11 ID:nqQf8duX
女は生きる価値なし

77 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:50:27 ID:k6uutgVp
>>74

>>1ちゃんと見てね^^

78 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:50:37 ID:2rAB4W8Z
大漁で良かったですね(^-^)

79 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:50:47 ID:uzAhqBEO
>>62
フリーザ様わろた

80 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:51:19 ID:/TapG4Qp
>>77
何をだ?

81 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:52:35 ID:2rAB4W8Z
>>76
生きる価値の無い女から産まれちゃって可哀想ですね(^-^)

82 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:52:45 ID:dJgugca7
スルーも出来ない
自分の意見を言って自己満足に浸っているだけ
所詮
ファブリーズは匂いを取り雑菌する
ってゆーぐらいの内容しか言ってないんだよね

83 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:54:52 ID:BvmCkhPe
なんか楽しそうだな。でもおまんま食ってこよ

84 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:54:59 ID:swCX6C7+
>>1=ID:k6uutgVp
自分自身努力すらせずイライラばかりして、ネットで恋人探しとかリアルの人間関係も乏しく、
その現実逃避すら上手くいかなくてついには喪女が死ねばと八つ当たりとはなんてナイスガイなのかしら!
喪女もあつまってくるはずだよ。

85 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:57:01 ID:oKwM0651
>>82
客観的に見たらかなり的を得てるぞ。
俺もお前もここで言い争ってる負け犬

86 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 19:08:27 ID:2rAB4W8Z
負け犬で良いじゃん
気楽で良いじゃん

87 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 19:11:13 ID:xx1U+B7y
>>84
そして見る目がない女が悪いて吠える。


88 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 19:16:09 ID:2rAB4W8Z
あ〜〜ウジウジ君の専売特許やねw
責任転嫁ってww

89 :大仏様 ◆z5JEMiOXDQ :2006/11/21(火) 19:17:45 ID:xx1U+B7y
お寺周りしなさい。


90 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 22:11:26 ID:S9N9ocxb
>>1
こんなスレ立てたって相手してやらないぞ(*´∇`)σ)・ω・`)バーカ

91 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 22:12:45 ID:rW15JVKs
普通に楽しい、面白いからだろ

92 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 22:15:21 ID:dJgugca7
イケメンと言われてもリアルの女の子が苦手だから

93 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 22:50:28 ID:B5RVwkz6
そこに喪女がいるから

94 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 22:52:30 ID:1YxSU+S7
喪女煽るとなんか罪悪感が…


95 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 22:54:06 ID:phE8oKGA
喪女とやりとりしてるつもりが、
実は男同士のやりとりだった…ってオチが多いのがアレだけどな。

96 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 23:09:33 ID:1YxSU+S7
まぁはっきり言っちゃうと2チャンの中じゃ非喪女よりも喪女の方が
尊敬してる笑
人間的には喪女のほうがしっかりしてそう
現実だと非喪の方が人間できてるけどね

そう考えると2チャン内の非喪、特に年寄りって色々と終わってるよね



97 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 23:37:40 ID:a7dVinNv
喪女の板の女性たち見てたら、馬鹿にしてる意味じゃなくなんか泣ける。学生時代の思い出なんか特に。

98 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 21:51:09 ID:J3aqCgiy
>>94
喪女の発言の一部を煽りとして展開するとはやりますね!
「底辺を見下す行為に罪悪感が…」ていう書き込みですね。
著作権違反ですYO!

99 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 12:16:48 ID:CO4oE54n
>>98
また君か…
分かりやすいぞ〜


100 :ドリス ◆P5l9Hmg.xc :2006/11/23(木) 12:18:07 ID:EaQLWRnf
100頂き。

101 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 17:26:30 ID:jufGlau0
今日mixiで、プロフィールに「38歳なのに彼女できた事ありません」
って書いてあったのに、恋愛相談コミュで偉そうにバカにされました。
普通にむかつきます。
しかも、そいつはエロコミュばっか登録してるキモ男でした。

なんで男は、みんなむかキモなんですか?

102 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 17:28:19 ID:QcZt0Oc9
>>101
それはあなたが底辺だからです。
男は同格か格上には敬意を示します

103 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 17:28:31 ID:YUOq1g7s
>>99
そりゃあわかるでしょう。
自分煽り屋のブラックリストに入ってるもん。
自分が書くとすぐテンプレみたいな釣りレスがくるんだよね。
2chは桜ばかりで一般のユーザーなんて殆ど居ないってよくわかる。

104 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 17:30:35 ID:LFlCr0Dq
ミクシのこの人格好良くね?
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=7187002

105 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 17:31:27 ID:YUOq1g7s
奴らの頭にあるのは、「人間の価値」などという上等なもんじゃなくて、
「メスとしての価値」とでも言うべきものなんじゃないかと?
どっちみち、自分が男なら自動的に女を価値付けできると思い込んでいる
強者意識が笑えるよね。これ、いわゆるバックラッシュ(反動)ってやつ
でしょ。女が生意気になりすぎたと思ってるオスどもの反撃ね。
「女として価値無し」と言えば女がびびると思っているから、
大声でバッチイ主張を繰り返すんだよね。憎悪をこめた呪文を唱えているようなもんだね。
女から見た価値判断にさらされたら、そういう男たちはまず間違いなく、
狂ったようにヒステリーを起こすだろうね。

弱者でありながら弱者差別をする人は、
自分がどういう立ち位置にいるか認めたくないんだよね。
あるいは差別をすることで、自分が強者だという気分に浸れるのかな
(ひょっとして自分も支配階層の一員であるとか?)。
男の最後の砦は、「でも、喪女は俺より下位!」ってことなのかもw

106 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 17:34:27 ID:Kl25U+Y0
>>101
たったそれだけで、みんなかよ。

107 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 17:53:58 ID:8pyR6MOv
>>105
人としてもメスとしてもあんまり価値がないのに、天狗になってるからバッシングされてるだけでは

108 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 17:55:18 ID:YUOq1g7s
はぁ、天狗になってる喪女っどこにいんですか?
もしかして、煽ったのが反撃されたからむかついてるとか?
喪男にバカにされたらそら腹立つよ。
天狗になってるのは喪男

109 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 17:55:55 ID:YUOq1g7s
107
自分が男なら自動的に女を価値付けできると思い込んでいる
強者意識が笑えるよね。

110 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 17:57:28 ID:Kl25U+Y0
>>108
おまえ可愛いよ。書き込みだけ。

111 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:02:20 ID:nVoLKQk9
まぁこれだけ素敵に反応してくれればかわいいでしょうね。
顔も見えないレスのみに対して「書き込みだけ」とか、価値がないとか
決め付けるのは謎なんだけど

112 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:04:51 ID:Kl25U+Y0
ごめんなさい

113 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:05:38 ID:nVoLKQk9
http://f49.aaa.livedoor.jp/~upupupup/herodb/kimo/bin/bin051220022552004.jpg

こんな顔の男達が喪女に向かって「価値がない」だの「可愛い」だのいってるんですよね。
自分の姿を棚に上げて女をバカにする姿は滑稽です。
だから>>108も反応したくなるのでは

114 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:10:26 ID:Kl25U+Y0
すいません「可愛い」ってのは取り消します。
可愛くないです。

115 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:11:58 ID:8pyR6MOv
>>108
ドブスで性格もよくないのに、自分のカラダにものすげー価値があると思ってる女いるよ

116 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:16:16 ID:YUOq1g7s
その女に直接言えばいいのに。
怖いんだろ。だからネットの何処の馬の骨相手にしか発散できない。
ブサなうえに弱いんだね〜〜〜ww

117 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:18:00 ID:xZ/t1D1v
>>116
だから、喪女板に書き込む男は、皆基地外なんだよ。

118 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:20:09 ID:8pyR6MOv
直接言ったらセクハラや差別にされちゃうじゃん
そういう世の中だからこそ反動がネットに来てると思うけど

119 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:23:54 ID:YUOq1g7s
>>117
自覚は無い様だけどね。
しかも、自分はいい男で、女を価値付けし選別できる立場にあると勘違いしてる。
実際は自分がヴァカにしてる喪女からも却下されるレベルだろうに
男様は人間様、女は物体だって思ってるから喪女ならなおさら選択権はないと。

120 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:26:02 ID:cpyV+msW
女性が怖いんだよ。性犯罪者の心理と一緒ww

121 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:28:17 ID:8pyR6MOv
価値づけとやらをするのに自分がいい男かどうか関係あんのかね
ド素人でも普通に野球選手の批評するんだが

122 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:28:42 ID:Kl25U+Y0
叩き合いしてる時点でどっちもどっちだけどな

123 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:30:36 ID:xZ/t1D1v
>>119
>自覚は無い様だけどね。
本当、何か勘違いしてるよね、男様は。
喪女板に「書き込む」行為をした時点でもう除外問題外っつーのがわかんないらしい。
イケメンかキモ・ピザかはまるで関係無いのだが。
その点、喪女を顔面で判断しようとする割に、自分は顔面にプライオリティを見出して
いる様が、また笑える。

124 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:31:57 ID:TSWH3MoF
>>122
禿同。

125 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:32:53 ID:YUOq1g7s
>>121
あなたは野球選手に求愛しますか?
相手を価値付けするなら自分も価値付けされる覚悟がなきゃね。
俺様はいいが相手はゆるさね〜じゃ子供のわがままだよ。
>>122
俺は叩いてもいいけどお前が叩くのは駄目だ!でないだけ良心的だね

126 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:34:04 ID:8pyR6MOv
>>119
ほら>>123も顔は関係ないって言ってるよ

127 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:37:14 ID:YUOq1g7s
>>122>>124
ただ、この場合にどっちもどっち論を出すと
相手の性格次第では
俺は叩いてもいいけどお前が叩くのは駄目だ!にも通じる場合があるから
卑怯だね。
相手の良心に付け込んで反論を封じているということだから。
自分は煽ってるヤツは悪意しかないだろうから、良心を働かせる必要もないとおもい
反撃してる。

悪質2chねらーが他所のサイトを炎上させる正当化にも良く使う。
あんたプロだね。

>>123
そうなのよね。
ローカルルールを破ってしかも不快な思いをさせているということで、
過失は男様側に多いにある。
どっちもどっちでお茶を濁せるもんだいじゃねえ。

128 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:38:45 ID:8pyR6MOv
俺がいつお前らが価値づけするのは許さんとか言ったんだろ
幻覚見てる人がいる

129 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:39:26 ID:Kl25U+Y0
恋愛という路線上なら、喪女の方がまだ救いがあると思うよ。
男よりも女の方が需要が高いから。
ただ、恋愛が全てじゃないからそれだけで男の価値を判断するのはどうかと思う。

130 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:40:24 ID:xZ/t1D1v
>>127
あ、同意。
どっちもどっちの前の前提に、ここは喪女のホームで喪女専門雑談板っていう、
大前提があるからねー。

131 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:41:39 ID:Kl25U+Y0
>>127
>悪質2chねらーが他所のサイトを炎上させる正当化にも良く使う。
>あんたプロだね。

ワロタw
クレヨンしんちゃんに出てきそうな解説者みたいだな!

132 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:43:20 ID:xZ/t1D1v
>>128
マクロの話をしている時に個々人のミクロに当てはめて不快感を示しても
意味無いよ。ましてや、あなた男で「俺は言ってない、喪女の幻想だ」
って言ってもほかの男が面の価値判断を書き込みしてるから無効。

133 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:43:31 ID:YUOq1g7s
>>128
天狗になるとバッシングされるんだろ?
そのデブスに見下されてるからファビョッてるんじゃないの?
もしデブスが自分の体に自信があるという価値観があんたと
無関係だったらそれに文句いうのはただのあたまのオカシイ人だよ。

134 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:48:09 ID:YUOq1g7s
ID:Kl25U+Y0
反論されると一生懸命話を逸らそうとしてるところ興味深いね。
クレヨンしんちゃんみたいな幼児アニメなんてみてないでニュースでも
みなよ

135 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:53:18 ID:8pyR6MOv
いつのまに自分は価値づけするけど女はダメーって奴の話になってたのかね

直接自分に関係なくても天狗になってる奴が叩かれるなんてよくあるんだが
それが全部きちがいに見えるのか

136 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:53:38 ID:Kl25U+Y0
>>134
そもそも、この議論自体あまり興味ないので反論するほどでもない。
それからテレビは見ない。ニュースはネットで情報集める。

137 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:55:15 ID:YUOq1g7s
>>135
自分に関係の無い人を叩く場合は妬みか悪意かしかないからね^^;

138 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:57:08 ID:xZ/t1D1v
しかしだね、何で>>128は俺は顔面判断してない、と言いつつ喪女板に
きて書き込みをするのだろうか。謎。説教厨か?
何故、恋愛サロンではだめなのか。何故、他の趣味板ではだめなのか。
そっちでは禁止してないよ。

139 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:57:55 ID:8pyR6MOv
なんだ俺を妬んでるのか

140 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:58:30 ID:YUOq1g7s
>恋愛が全てじゃないからそれだけで男の価値を判断するのはどうかと思う。

いつのまに自分は価値づけするけど女はダメーって奴↑

恋愛出来るか否かで女の価値を判断してさんざん煽ってた男様の真っ只中でなぁ。

141 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:59:22 ID:Kl25U+Y0
>>137
叩くその行為が、自分がもってる嫌な部分を否定する行為とつながってるんだと思うよ。
同族嫌悪ってのはあながち間違いじゃない。

142 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:59:40 ID:UiB2XMMx
けっこう可愛い女子中学生のパンティーほしいひとー?

143 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 19:00:07 ID:YUOq1g7s
>>139
笑わせるなよwwここまでバカだとどうしようもないね。
ローカルルール破ってさんざん煽ってたくせに「俺は無関係」ではないだろw

わざとぼけてるんだよね?

144 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 19:02:42 ID:YUOq1g7s
そもそもID:8pyR6MOvが妬まれる要素ってなんだろう?

あ!もしかして超イケメンでもてもてなんですか?
なわけないか。

145 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 19:02:46 ID:xZ/t1D1v
究極を言うと、喪女同士ならともかく、ここは男禁止の大前提があるから
どんなに、その男個人の性質や思考に相反するレスがこの喪女板内で跋扈
しようとも、参加は却下だと思うが。

146 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 19:03:22 ID:8pyR6MOv
顔面判断してないと言いつつ、、、
幻覚はやってるね

147 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 19:04:18 ID:xZ/t1D1v
>>146
究極を言うと、喪女同士ならともかく、ここは男禁止の大前提があるから
どんなに、その男個人の性質や思考に相反するレスがこの喪女板内で跋扈
しようとも、参加は却下だと思うが。

と思います。

148 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 19:04:20 ID:c3xlMfpb
恋愛できない女と仕事のない男は底辺。
恋愛できない男と仕事のない女は底辺ではない。
つまり喪男でも高収入がいるかもしれないし
モテ男でも仕事のない奴もいるってこと。
男はもてなくても風俗やアダルトもあるしね。
それと男は社会的評価にウェイトが置かれるから
幾らモテ男でも無職じゃ社会的評価ゼロだもんな。

149 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 19:04:29 ID:YUOq1g7s
>>141
加害行為のある相手を叩く場合はそうとはいいきれないよ。

男様はそこんところ理解不能なようでございますけど。

150 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 19:06:36 ID:YUOq1g7s
>>148
でました、自分が性的に萌えられない女=恋愛出来ない女(ブス)
自分がねたましくてしょうがない男=女食いまくりのイケメン
を叩く喪男の自己正当化レス。

151 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 19:10:55 ID:Kl25U+Y0
こんなに喪女で骨のあるやつは珍しいな。
まぁ、煽られても何故かちっともムカつかないけど。

152 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 19:12:59 ID:xZ/t1D1v
>>151
そして、どうして、つぶやきたがるのか。

153 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 19:17:11 ID:YUOq1g7s
板に来る男様の馬鹿さ醜さを演出するための会話なので。
>>152煽りと取ることで喪女のレスを悪意のものとし無効にするって意思表示なのかな。

154 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 19:21:28 ID:xZ/t1D1v
>>153
男が書き込みするという違反を棚上げして霍乱つーわけ?
すごい勘違いだな、おとこさまは。


155 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 19:23:27 ID:YUOq1g7s
ぶっちゃけ、煽られても仕方ないんだけどね。

156 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 19:31:57 ID:xZ/t1D1v
こんだけ好き勝手言えば一言言いたくなるのはちょっとわかるけどね。
だからと言って書き込み許容になるはずもないが。
>>155こゆこと書くと、一気に「ようやく分かったか、この喪女らめが!」
とオトコサマが勘違いされるよw

157 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 20:05:24 ID:F8zk/V83
ファショッン雑誌スレでお前に魅力ないからと平気で言うオトコサマ。

158 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 21:27:13 ID:SMAe3gQF
お前等楽しい事やってたのかw
ブスなんだからいくら頭よくても仕事できても
女終わってるってのw


159 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 21:27:51 ID:SMAe3gQF
           ブス    終了


160 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 21:29:24 ID:YUOq1g7s
「女として価値無し」と言えば女がびびると思っているから、
大声でバッチイ主張を繰り返すんだよね。憎悪をこめた呪文を唱えているようなもんだね。

>>158はのろいのじゅもんをとなえた
「オンナトシテオワッテル」!ぱららららっ!
もおんなには きかなかった!

161 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 21:31:31 ID:SMAe3gQF
>>160 後半
>>160 後半

162 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 21:32:52 ID:xZ/t1D1v
ID:SMAe3gQF…話にもならないな。

163 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 21:34:38 ID:SMAe3gQF
>>162

人生終わってるのよりいいです〜><

164 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 21:35:42 ID:SMAe3gQF
今日はかわいい子いっぱい晒してあってなぁ
喪女もやっぱり捨てたもんじゃないね〜
あ!!wここに書き込んでるデブスは自殺していいよ〜♪プゥー笑

165 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 21:36:42 ID:YUOq1g7s
QFくんは、女を物体としか思ってないから、
俺の性欲処理に相応しい容姿であればバカでも間抜けでも良いって
言ってるんだよね。

166 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 21:45:27 ID:SMAe3gQF
>>165
その通り。脳みそ詰まってんね〜
あっ!もの扱いはデブスちゃんだけで〜す。メンゴー
普通のぶすちゃん以上は人間です。
あなたはどっち?
バカ間抜けは顔次第ですね。顔すごく悪ければ仕事できても
ひきます。違和感ありますねぇ
顔よければ仕事できなくてもいいかも。何しても許します笑


167 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 21:47:08 ID:YUOq1g7s
>顔よければ仕事できなくてもいいかも。何しても許します笑

顔良くてももの扱いじゃん。
頭悪いからこれが人間扱いだって思ってるんだね。
つまり、性欲処理さえできれば珍重すると。

168 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 21:47:17 ID:xZ/t1D1v
QF君の喪女をコケにしにきてレスされて脊髄反射でファビョってる様子が
スレの流れを読むとよく分かる(*'ェ` )('ェ`*)ネー
>>165
性欲処理にふさわしい女を捜し彷徨って、結局誰ひとり居なかった。
晒しで抜くのが関の山。

169 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 21:53:15 ID:SMAe3gQF
>>168
^^;
あなた自意識過剰ちゃん…?痴漢の冤罪に気をつけようね
プッ笑。別に喪女なんて眼中にないんで…ごめん!
特にあなたには。
今日はかわいい子いっぱいいたけど可愛いと男達の反応いいね〜
あなたも晒せばいっぱいレスされちゃうね。
うわー。これは無理笑
って


170 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 21:55:09 ID:SMAe3gQF
>>167
^^;
そもそも 女 は顔の良し悪しでスタートラインが違うのね?
わかるゥ?脳みそまでキモイのかな?
これは特典なのねー
まぁブスは今までそういう経験ないから想像もできないねープププ笑

171 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 21:58:10 ID:XSnSyAhe
ID:YUOq1g7s
ID:xZ/t1D1v
ID:SMAe3gQF
とりあえずこの3人が暇なことは分かった

172 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:00:02 ID:xZ/t1D1v
脊髄ktkr。 ^^; >< ^^しか顔文字が無いのか。そして、笑。
わかるゥ?と一昔前のテレビディレクターのような言い回し。
オサーンか。
つ【油取り紙】
帯状毛穴から油漏れてますよ。

173 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:01:41 ID:SMAe3gQF
まぁブスって言っても痩せててちょっと不細工ぐらいなら
いいけどね。顔面偏差値40以上ぐらい。
でもデブスとかは…正直痩せた方がいい。色々損してるし
何やっても評価は格段に下がるはず。デブスは
痩せるのは簡単

174 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:03:02 ID:SMAe3gQF
>>172
お前にくめんやつめ。まだ若いっしょ?
16,7ぐらいだね。
あと…ずばりお前性格よすぎ笑

175 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:04:02 ID:SMAe3gQF
>>171
テイルズが30日発売だかんな
ひまぽ><

176 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:13:09 ID:cIR9xR3O
>>171
よくわかったな。雨だし暇です。喪だし暇です。

177 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:15:05 ID:SMAe3gQF
>>176
テイルズ買う?

178 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:22:02 ID:YUOq1g7s
>>172
とりあえずコイツず〜と数日張り付いて煽ってるようだ。
男様はもっとスタートラインが違うみたいですが、駄目人間だと
ここで喪女という女かわからない物体を煽るくらいしかできないみたいだね。

179 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:22:54 ID:cIR9xR3O
>>177
いくらあたいが皇太子に酷似の真喪だからって馴れ合う気は彼氏が出来る確率
以上に無いぜ?
そしてテイルズは知らん。

180 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:24:10 ID:YUOq1g7s
テイルズってゲームですよゲーム。

ゲームがないと暇なんてここでバカにしてる喪女より楽しみがないんですね。

181 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:27:48 ID:oINh+3jo
>>178
暇なんで…メンゴな
男も恋愛において顔悪いとスタートラインずっと後ろだけど
仕事においては関係ないだろ?
女は仕事にまで関係するから体系だけでも気使え
喪女も普通に顔の作りいい奴ばっかなのにな。今日はつくづくそう思った
原石をみたよ。喪女は客観的に自分の顔分かってないからどう直せばいいか
わかんないのだろうね?つくりだけで言えば平均以上あると思うが・・・
お前はどうかしらんが頑張ってる奴は応援するぜ!

182 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:29:17 ID:cIR9xR3O
>>180
ゲームか。トンクス。2次元の狭間で煩悩に打勝てなかった喪男がまた一人。
自らの欲望を喪女叩きに摩り替えて昇天。哀れ。

183 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:30:08 ID:oINh+3jo
>>180
テイルズバカにしてんのかい?
通常技→特技→奥義→秘奥義につなげるの
爽快だよ。戦闘面白いしストーリーも単純明快だぜ
お前は何してんだい?休日?

184 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:32:12 ID:oINh+3jo
>>182
喪女煽りはまぁ暇つぶしみたいなもんだ。
お前等もおちょくってくるのは実は楽しいからだろ〜?笑


185 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:48:40 ID:YUOq1g7s
>>181
いまはアメリカ的価値観が浸透してるから仕事にも影響あるよ。
身長はせめて180くらいないとな。
ただ日本はブサオヤジの嫉妬がすごくて美男は足引っ張られるから、

…よかったな、おまい日本人で。

186 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:51:18 ID:oINh+3jo
>>185
身長160もないんだが…



187 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:51:28 ID:YUOq1g7s
>>182
ヲタ設定てんこもりのい・た・ぁ・あ〜いゲームですよ。
テイルズやるよりもゼルダのほうが有意義なゲームライフを堪能できる。


188 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:53:03 ID:YUOq1g7s
>>186
いきなり弱気な自虐ネタはたくさん。
最低でも175はあるでしょ?
(おじさん世代だと小さいのもいるけど)

189 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:53:26 ID:oINh+3jo
>>187
あ〜あ…
おばさんはこれだから。

190 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:55:59 ID:6kwKwhOT
いやテイルズは痛いぞwww
技の名前とか厨丸出しwwwwwwwwwww

191 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:01:00 ID:YUOq1g7s
>>189
は?ゼルダはWiiの新作が出るんだが…。
Wiiってわかる?
もしかしてファミコン時代のを連想した?
現実に160センチ以下しかないおっさんなのぉ?プ

192 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:03:01 ID:cIR9xR3O
>>187
ちょっとぐぐってきた。
ttp://namco-ch.net/talesofdestiny_ps2/index.php
これですか。

ここを見ているとSMAe3gQFの発言が他人事ながらものすごく恥ずかしいな。

SMAe3gQF<「まぁブスって言っても痩せててちょっと不細工ぐらいなら
いいけどね。顔面偏差値40以上ぐらい。」

究極に恥ずかしいな、おい。

193 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:03:43 ID:6kwKwhOT
>>191
しかし君は煽りが下手だな
やはりオフでのコミュ力が無い人間はネットでも上手くいかないんだな

194 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:05:21 ID:oINh+3jo
>>191
お前もなかなかゲームオタクなんじゃん
それと自意識過剰の妄想腐女子ってこともわかりましたー><
158ぐらいかな…?親は180近くあるからねぇ。
これからじゃ〜ん?
ファミコン時代からゼルダってあったの?
64であったような…昔の事はわかんねー笑
PS2しかもってねーよ

195 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:06:07 ID:6kwKwhOT
>>194
男で158は致命的だろ

196 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:08:19 ID:YUOq1g7s
>>193
煽りが上手いと褒められることなの?
さすが煽り屋は言う事が違う!
煽りがコミュニケーションといってる時点で私は嫌われ者ですっていってるようなもんだけど。


197 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:08:51 ID:yPFisSi5
>>194
スーファミ時代をしらないのか…

子供は2ちゃんなんてやってないで外で遊びなさい。体力つかんよ

198 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:09:42 ID:zJFBMjSz
ここでリンク子供時代にクリソツな俺が登場!
青年リンクのようなシュッとした顔になりたかった
誰か時のオカリナ持ってきて!

199 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:10:14 ID:6kwKwhOT
>>196
文章から必死さが伝わる感じがアスペっぽいなーって

200 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:11:19 ID:YUOq1g7s
>>194
これからっていくつ?13歳?

201 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:13:09 ID:YUOq1g7s
>>199
じゃあ自分がもてないのは顔のせいじゃなくてアスペだからか。

202 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:15:12 ID:6kwKwhOT
>>201
顔のせいでアスペになったんじゃね?
女も男ももてないやつはそんな流れだろ
中学時代は顔面至上主義時代だからな
そこでアスペになって引きずる奴が多い

203 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:15:31 ID:oINh+3jo
>>197
スーパーファミコンじゃなくてファミコンって言ってるぞ笑
いつの話だ?64以降のしかしらない



204 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:16:40 ID:6kwKwhOT
>>203
お前何歳よwwww

205 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:17:35 ID:oINh+3jo
高1

206 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:18:26 ID:6kwKwhOT
タメwwwww
そろそろ期末だろ?ww
こんなところで喪女煽ってないで勉強しろよwww

207 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:18:41 ID:cIR9xR3O
>>205 しょんべん臭えな

208 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:18:57 ID:YUOq1g7s
>>202
アスペルガー症候群って何か良く理解してないで言ってるだろ。
よくわかってもないのにそんな言葉使わないの。

209 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:21:12 ID:cIR9xR3O
>>208
このスレ、餓鬼が馬鹿のいっちょ覚えで「w」使ってちんぽの皮もむけてねー
のにグンゼパンツの中のしょんべんの匂いが沸き立ってくる。
って感じになったYO。

210 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:21:30 ID:5NrE40a3
喪女が好きだから!

211 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:21:38 ID:6kwKwhOT
>>205
あと高一で158の人間はこの先も伸びないぞ

212 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:24:03 ID:6kwKwhOT
>>209
おめでとう

213 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:27:49 ID:6kwKwhOT
一応スレに沿った発言をすると
男がこの板にくる理由はそこそこ可愛くて自分に自信がない貢ぎ女が釣れるからだな

214 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:28:07 ID:YUOq1g7s
>>賢いつもりで大間違いの知識をひけらかしてきた上、
煽りをコミュニケーション能力とまで言ってくるからおかしいなって思って…
やっぱおかしいぞ。高1にしては思考が幼いよね。

215 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:30:03 ID:oINh+3jo
テイルズかっこええ!><

216 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:31:25 ID:YUOq1g7s
>>211
体質による
人によっては23歳くらいまで伸びる

217 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:31:29 ID:6kwKwhOT
オレの高校の林って言うオタクが休み時間中ずっとPSPでテイルズやってて物凄く気持ち悪い

218 :(゚Д゚) ◆vKOxfnszc. :2006/11/23(木) 23:34:30 ID:at9QNChC
漏れ童貞。
現実で男に慣れてない人と話したほうがいい

219 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:34:31 ID:oINh+3jo
>>217
PSPのはファンタジアだっけ?
やっぱPS2っしょ!
テイルズオブジ・アビス
アンノウン以外のネピリムは買ったよ。レベル200以上にして
アンノウンは2発で死ぬから勝てなかったが笑

220 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:34:48 ID:nVoLKQk9
>>208からID:6kwKwhOTが話題を逸らし始めた件について

221 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:36:31 ID:YUOq1g7s
コミュニケーション能力以前の問題

222 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:40:31 ID:6kwKwhOT
>>220
話題は一環した方がいいのか

アスペって要は脳に異常がない自閉症だろ
ネット上の煽りに対していちいちムキになったりするのは
自閉症の症状の典型だと思うんだが

専門的なことまで熟知はしておらん

223 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:47:53 ID:YUOq1g7s
一般的には自閉症の軽度例。知的障害のない自閉症である。

アスペルガー症候群のような自閉症圏の障害
(広汎性発達障害)というのは器質的なものですので、
何か精神的なショックでそうなるとか
親の育て方のせいでなるなどということは決してありません。
それから子どものときは普通の子だったのに
大きくなってからなるということもありません。

なんでこの言葉を知ったのかは不明だけど、
使うんだったらちゃんと意味を調べてから使ってね。
誤解を呼ぶし、この障害を持つ人にも迷惑だから。


224 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:52:30 ID:6kwKwhOT
>>223
なんて言えばいいんだろうか
いちごは果物じゃなくって野菜ですけど??^^
って言われてるのと同じ感じを受ける

一般的な認識で言葉を用いることが出来ないのってどうなんだろうね

225 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:54:50 ID:+9q2mC3j
頭悪くて性格も悪い男なんて生きてても意味ないと思うんですがwwww
1は一生独身だろうから早死にするね。
生きてても邪魔だから早く死ねて良かったじゃないか^^
出来れば今氏んでほしいぐらいだけどね。

独身男は早死にするって昨日テレビでやってたけどアレってほんとなのかな。
どうにもうそくさい。

226 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:56:12 ID:YUOq1g7s
>>224
コミュニケーションスキルを自慢とするのにそんなこともわからないなんて。
障害について間違った認識を植えつけるしその当事者に迷惑だろう。

227 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:57:55 ID:YUOq1g7s
>>225
なんつうか、グッドタイミングな入り方で笑った。
特に一行目w

228 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:59:03 ID:6kwKwhOT
>>226
別に自慢したわけじゃないし
コミュニケーションにスキルも糞もないとは思うが

現実と大きくズレて間違っている認識なら迷惑だろうが
方向性が同じならなんら問題ないと思うぞ

229 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 00:00:23 ID:YUOq1g7s
十分現実と大きくズレて間違っている認識だと思うけど?
後天的になると先天的なのは大違い。

230 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 00:02:43 ID:6kwKwhOT
後天的か先天的かは社会は重視しないだろ?
今現在自閉症かどうかが問題なんだ

どの段階で自閉症かなんてこと気にするのは医者と本人だけ

231 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 00:04:54 ID:3De1T3RG
あのさあ〜後天的になる自閉症は 存 在 し な い んだよわかる?
その誤解をもったまま社会にでると恥かくよ。

232 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 00:08:03 ID:78GUIWza
ADとかPTSDとかと勘違いしてるんじゃないの?OTちゃんは
偉そうな割りに厨房はこれだから

233 :ID:6kwKwhOT:2006/11/24(金) 00:10:07 ID:ko7N4nOs
調べてきた
後天的自閉症ってないんだなー
しかし世間的な認識は後天的もありうるって考えるのがスタンダードなんだから
なんら問題はないと思う

234 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 00:14:36 ID:78GUIWza
負けず嫌いなOTタソ萌え

世間的=OTたん的
スタンダード=OTたん的すたんだ〜ど

超かわいいw

235 :ID:6kwKwhOT:2006/11/24(金) 00:16:04 ID:ko7N4nOs
>>234
むむむ

世間=非アスペ・非医療関係者
という考え方なのだがなぁ

236 :モジョジョジョ ◆vzAzmH7bJU :2006/11/24(金) 00:19:19 ID:+d7bSrL2
ストレス解消

237 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 00:21:00 ID:3De1T3RG
間違ってても世間が世間がウワァァァン!!ってごり押しすれば
なんとかなるんですね


なわきゃーーーーーーーない!

238 :モジョジョジョ ◆vzAzmH7bJU :2006/11/24(金) 00:22:01 ID:+d7bSrL2
>>236というのは冗談

239 :ID:6kwKwhOT:2006/11/24(金) 00:23:47 ID:ko7N4nOs
>>237
それが世間だお
ニキビってだけで不潔って思われる人もいるじゃん
あれ本当は不潔なのが原因じゃないんだよね

でも世間的なイメージはニキビ=不潔で
実際に不潔かどうかなんて関係ないんだ

240 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 00:26:14 ID:3De1T3RG

すごいね2chチルドレンは
こりゃあたやすく洗脳できそうだ

241 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 00:27:36 ID:ko7N4nOs
>>240
む?

242 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 00:30:55 ID:3De1T3RG
まあいいや、君はそのままでいてくれ。
自分には関係ないし

243 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 00:31:13 ID:ko7N4nOs
うむ

244 :モジョジョジョ ◆vzAzmH7bJU :2006/11/24(金) 00:34:11 ID:+d7bSrL2


245 :(゚Д゚) ◆vKOxfnszc. :2006/11/24(金) 00:36:46 ID:PF+5CjxQ
洗脳って・・・。

246 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 00:37:40 ID:ko7N4nOs
>>245
誇張表現だろ
ってか負け惜しみだろ

247 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 00:38:28 ID:3De1T3RG
どんなに間違ったプロパガンダを流されようと、自分でろくに考えもせず
これが世間だ〜って追従しちゃうでしょ?
この手のタイプはコレが世間だ!と吹聴すればすぐ操れそう

248 :・д・ ◆13RDpmpySI :2006/11/24(金) 00:39:11 ID:PF+5CjxQ
お〇むがやってきたかとオモタ

249 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 00:40:31 ID:ko7N4nOs
>>247
そうだろうな
それが流行のメカニズムだろ

ただ吹聴する人はちゃんと見るがな

250 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 00:41:23 ID:3De1T3RG
こういう場合、吹聴する人は見れないようになってるんだよ
ソレが世間なんだよ

251 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 00:44:12 ID:ko7N4nOs
>>250
そうじゃなくって
流行を知るときはメディアで有名人が勧めてるか
友達から知るかするだろ?
その人を選んでるんだ

252 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 00:47:26 ID:3De1T3RG
アスペの間違った知識もだれかの入れ知恵なの?
世間ってまさかその友だち程度じゃないだろうな。

253 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 00:47:59 ID:ko7N4nOs
>>252
ネットかなぁ

254 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 00:49:44 ID:3De1T3RG
情報源は2ちゃんねる…だけだったりして ('A`)

255 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 00:51:10 ID:ko7N4nOs
オトモラチや先生から聞くことも多いお
あいつアスペじゃね?wwwみたいな

256 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 00:54:49 ID:iDH3wihe
なぜ韓国人女性が整形するか。その理由↓

ttp://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo

257 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 06:04:41 ID:9xaO1Yn8
何かOTくんがおもしろかったんだなぁ〜。
ついでに、OTくんはアスペとボーダーを混同しているのでは、と思われ。

258 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 16:15:16 ID:XPw7MzsO
なんで身長160以上のブスって声が太くてじゃいこみたいな声なの?
鼻が豚みたいだからか?耳障りなんですよ^^;
どうせ顔ももっさい男顔なんでしょうに
せめて身長ぐらいは小さくて女の子らしかったらよかったのにね笑


259 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 16:21:35 ID:VX+5wPeK
チビおつ〜。(笑)

260 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 17:29:16 ID:XPw7MzsO
121 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 04:54:34 ID:VX+5wPeK
>>120
オナニーよりキモチイイセクースってそんなにいいもんなのか。
元カレが誘ってくれたときにしとけばよかった。するならほれた人とやりたい

261 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 22:38:30 ID:gUx6AlXX
>>1
伝説の喪女を探してる。

262 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 23:16:30 ID:VgEINFGb
喪女のレベルの高さは異常w
これじゃ今までどおりばかにできねーじゃん^^;
どうしてくれんだよ><

263 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 23:34:30 ID:VgEINFGb
なぁ本当にブスもいるんだよな^^;
ブスだと思う喪女、手上げてみ
ノシ


264 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 23:37:27 ID:gUx6AlXX
>>263
!? おまえかよ!

265 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 23:38:09 ID:VgEINFGb
一人かよ><

266 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 18:01:28 ID:hDmjOJKz
>>261
>伝説の喪女
??????


267 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 15:49:59 ID:tACrOlAV
勿論おまんこに出会うためさ
うっそぴょーんw

268 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 16:12:46 ID:0WV5S0Gs
喪女板の喪男は他よりイキイキしてると思う

269 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 16:13:41 ID:tACrOlAV
>>268
何気にかわいい女が多いからな
すっげー好き

270 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 21:17:44 ID:vGx0LFq/
この板でもブスがいないとなると
どこの板に行けば会えるんだよ!!!

271 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 21:25:31 ID:uO7Bx5WN
>>269
おまえ喪男じゃないな。失せろゴミ。

272 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 21:31:28 ID:2Mk4/bni
>>271
そういうおまえは喪男か?失せろ。


273 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 21:34:49 ID:vGx0LFq/
>>271
顔結構いい
>>272
暇だから話題を求めている
釣られるのもいいだろうと考えている

274 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 21:38:11 ID:uO7Bx5WN
>>272
黙ってろ。気安くレスすんな。

275 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 21:47:11 ID:bRfFYSJa
男の戦争。

276 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 21:50:50 ID:uO7Bx5WN
>>272が男だったら謝る

277 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 21:55:54 ID:vGx0LFq/
>>275
とても素直な性格
自分よりも周りをたてる
かわいい子



278 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 01:39:36 ID:d0lSDDxT
>>257
OT君の周りは崩壊してるようですね。
社会人である自分の周りの世間では聞いた事もない珍説ばかりでワロタ。
今の学校教育は崩壊してますね…。日本オワタ

279 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 02:15:09 ID:SN54f19P
一人を基準に日本全体の学校教育を総称してしまうとは。
なんて視野の狭いお嬢様だこと。

280 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 02:23:10 ID:d0lSDDxT
OT君だけでなく、今は相当酷いらしいですよ。<学校。
あんな環境に育てばOT君みたいになるんだろうなぁ、と納得しきりでごさいます。
視野が狭いという前にお勉強しましょう、2chばかりにこもってないで。

281 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/28(火) 08:57:38 ID:TNk9F84g
喪女がからかいがいがあるからきてんだろ

282 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 17:25:59 ID:LwXs9D0n
喪女ははっきり言って顔はいいやつが多いが
画像のオーラがキモチ悪い人が多い。
他の板の女は違うのに本当に恐くなった。かわいい顔なのに
ずっと見てると吐き気を催す。これが喪女クオリティーなんでしょう
全員が全員ではないが約9割。


283 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 17:27:49 ID:iqwuiMVi
ヾ(・ω・`)

284 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 17:28:27 ID:LwXs9D0n
>>283
ヾ(・ω・`)





285 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 17:29:21 ID:iqwuiMVi
>284 ヾ(・ω・`)

286 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 17:35:44 ID:LwXs9D0n
>>285
ヾ(・ω・`) レナたん元気〜?






287 :伶奈:2006/11/28(火) 17:42:23 ID:iqwuiMVi
>286 ヾ(・ω・`)元気だぉ(・∀・)
最近寒いからみんな風邪に気を付けてね

288 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 17:44:05 ID:LwXs9D0n
>>287
おぉ!!よかった〜〜!!
やさしぃぃねぇ…ほ、惚れ直しそうだぜw


289 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 18:48:53 ID:3RWgJBlN
男は氏ね。

290 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 20:19:18 ID:Ezet6lem
>>289
男友達の一人が好き
でもこのままの関係でもいいと思っている

291 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 06:47:18 ID:E0h9exqF
能書き垂れてないで男は出て行け!! http://imepita.jp/20061129/215680


292 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 08:02:39 ID:E0h9exqF
この板にクル理由はずばりストレス女を見下すためですね!
底辺中の底辺。人間の中で最下層の人間を見下して持ち上げて
を楽しんでますね^^
いい子もたくさんいるのですが男叩きスレにはちょくちょく顔出し増すので
よろしくね^^

293 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 16:03:04 ID:8suC06fX
女ってどうして周りと組むんだろう
それって自分が弱いってみとめてるよね^^;
弱者根性染み付いてるのかな?特にこの板の女の子は
そういう事よくあるね
やっぱり昔いじめられたもの同士。助け合う心も身に付いたのかな?笑

294 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 16:23:54 ID:IXEKlgHe
喪女の事が好きで好きでしょうが無いんです
お願いします

295 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 18:47:14 ID:iMJYmo7w
このスレわきがの臭いがしますね^^

296 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 19:02:00 ID:/VrZeZLl
>>295
お前のわきが吸うぞw

297 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 19:05:49 ID:hu9OrBD9
理由か。さあなんだろ。

298 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 19:42:20 ID:/VrZeZLl
俺が喪女板にくる理由は
ずばりブスどもをあざ笑うためかなぁ…
性格のいい女はかわいがるけどな
性格のいいブス>>>金魚>>>性格の悪いブス

299 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 21:29:34 ID:iEq2Ry2T
まずブスは目で威嚇する
すると目がトロ〜ンてなってかわいいから
そこをすかさず抱きしめる。よして目を見つめながら
頭をなでなでして上げて
抱きしめる
俺はいつもこの板に書き込みながらそれを想像しています

300 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 21:33:20 ID:hu9OrBD9
なんか分からんが、全力投球で妄想を楽しんでいるのだな。感心する。

301 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 21:35:42 ID:iEq2Ry2T
>>300
妄想ではないぞw
この板もそうだが喪女はみんな同じ考えを持ってる
まずこの板の女は仲間意識が高い
そして意志が強いし純粋だ。冷静だし優柔不断じゃない
間違ってるか?

302 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 21:42:38 ID:hu9OrBD9
>>301
そこまで分析解析したことはないけど、>>301氏の見解は承り考えてみることもやぶさか太郎ではない。

303 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 21:48:13 ID:5IRTLFZs
なぜだか、人に対してブスって言う事に罪悪感を感じる。
いままで一度も言ったことない。

304 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 22:02:00 ID:iEq2Ry2T
俺はよくぶすぶすいってるけど
本心じゃ一回も言った事ない。 こういうと違和感をもたれるだろうけど
ブスと書いてる時頭に浮かんでるのは
かわいいなぁこのぉぶっ殺すぞ


305 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 22:03:00 ID:Ew6cDhcz
もてない男程 女を見下すんだよね
余計にもてなくなるのにね

306 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 22:08:34 ID:iEq2Ry2T
>>305
ばーかぁぁもう☆三 ヒューん

俺は確かにもてないけど性格いい子には
超紳士だぉ。
レデーフャーストだしね
カラオケではちゃんとドアも開けてあげてレデーが入ったら
盛り上げ役に徹する
こんな俺、いけてね?w

307 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 22:10:26 ID:hu9OrBD9
>>306
うーん。そういうの分からん。俺は全てにおいてジェントルだから。

308 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 22:12:43 ID:iEq2Ry2T
>>307
おまえさんのジャントルン見せてみ

まず俺はトイレ行くときもついくぞ
もしかしたら窓から変態がクルかも知れんからな


309 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 22:14:22 ID:hu9OrBD9
>>308
おまい頭いいな。その系の趣味餅なら考えそうな理屈だが。

310 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 22:20:18 ID:iEq2Ry2T
>>309
勿論変態だからな


311 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 22:21:10 ID:hu9OrBD9
漢だな。

312 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 22:35:30 ID:iEq2Ry2T
もちろん!!小学生の時のもうそうは
ぼっとん便所のしたからおまんこを観察する事!以上!

313 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 00:06:49 ID:Pqr3/7cl
さすがにみんな引いてるよ

314 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 09:36:36 ID:N5ip7Qn7
俺頭良いって言ってる奴で本当に頭良い奴がいないように
紳士って言ってる奴で 本当に紳士な奴はいない
自分で言ってる時点でもう駄目

315 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 09:40:34 ID:fkhprg4i
このスレ男ばっかだな…

316 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 21:05:19 ID:14CRF/CU
男のスレだからな

317 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 21:22:12 ID:iqgV/7PZ
男の多さはチンコの臭さage

318 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 22:59:26 ID:MdXzit3x
ブスは何やっても機械程度の価値しかないんだから
自殺でもしてろw


319 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 23:06:24 ID:L0f3yqJF
ねとらじ中なんとなく訪問

320 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 23:42:25 ID:XcDkiBff
男が喪女板に来る理由=中尾彬がスカーフねじねじする理由

321 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 00:46:06 ID:tLV5/PNp
奇形レベルのブスは死ねばいいと思う

322 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 16:01:08 ID:D+kqfjO4
俺がこの板にクル理由は
喪女は可愛いからかな・・・

323 :まつなか ◆HpEcxcwlM6 :2006/12/01(金) 17:33:26 ID:AmW0jo3p
理由はなさそうだよね。
私も喪男板とか行くときは理由なくなんとなぁくだもん。


324 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 17:34:09 ID:RiiImG74
居心地がいいから。

325 :サヨナラ男:2006/12/01(金) 17:39:39 ID:QQ8aSGY1
怖いもの見たさで

326 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 21:32:13 ID:qDnObMh+
そんな阿呆な男供は皆死ねばいい

327 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 22:24:43 ID:/ykvIYif
もう諦めてるから、好かれるとか嫌われるとか関係なしに訪問してる。

328 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 22:35:56 ID:0+nn9ECa
喪男って恋愛したくてもできない苦しみを知っているはずじゃないの?
仲間のはずの喪女を恋愛できない事で見下すなんてあたまおかしいよ

329 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 22:40:53 ID:/ykvIYif
仲間だとは思ってないけど見下したことは一度だってない。
喪男の場合、恋愛できないことを見下してるんじゃなくて、
"女" が男の寄生虫であることに対して見下してるんだと思う。

330 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 22:47:34 ID:0+nn9ECa
寄生虫できない喪女を目の敵にする意味がわからん

331 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 22:54:16 ID:/ykvIYif
なぜ、それを喪男だと思ってるのかが不思議で仕方がない。
恋愛云々で人を差別するような恋愛至上主義者に喪男なんかいない。

332 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 09:10:46 ID:y/pAl/um
俺がこの板に来る理由
最初→喪女の考えの興味本位。特に目的はない

何ヶ月かして→喪女って純粋でかわいいな。

さらに何ヶ月かして→喪女の中にも根性の悪い奴といい奴いるのか
悪い奴は懲らしめてあげよう。いい子は尊敬する

333 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 09:57:56 ID:Zf/7kRDI
共に悩みを分かち合うため

334 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 10:45:49 ID:SPIR3iSj
ネットのなかでも相手してもらえるだけいいよ
リアルじゃあ話する機会なんてないし、機会があったとしても話てくれないし

最近ではもうブサ喪男でも結婚していいと思っている末期症状の自分がいる


335 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 12:15:36 ID:8RWagOlb
チビデブメガネ天パ短小包茎ニートの俺が喪女板に来ましたよ

336 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 12:23:36 ID:9kLcXg/z
死ね

337 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 14:55:17 ID:jtQXtXen
喪女と面接したことあるけど
普通に可愛くて、純粋、恋に臆病な子だった。
俺が支えになりたいと思った

338 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 17:07:29 ID:Wn/rmBjO
⊂( ^ω^)⊃ モジョイタブーン

339 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 19:53:47 ID:hL4BIrR8
>>334
>最近ではもうブサ喪男でも結婚していいと思っている末期症状の自分がいる
宣戦布告だと受け取っておく

340 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 20:11:54 ID:f4iLNnyl
ブサ喪男=目立たないけど心の優しい人間なんて幻想
ブサ喪男ほど歪んでるし性格が悪いし
何より喪女を馬鹿に仕切ってるよ
喪女板見て目が覚めた

341 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 20:19:00 ID:hL4BIrR8
馬鹿にはしてないけど性格が腐ってるのは間違いない。

342 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:31:51 ID:RpVx52zj
58 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2006/12/05(火) 22:34:31 ID:9Pw8MNGE
へんたいしね

60 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2006/12/05(火) 22:38:53 ID:9Pw8MNGE
ぶおとこしね



2回も死ねといわれた。不細工といわれた図星を突かれた。もう生きる気力もないOTL

343 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:32:33 ID:MQp1hbHg
お互い様だな

344 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:37:13 ID:HDvvzeuE
>>334
絶対後悔する
やめておけ!!!

345 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:38:36 ID:RpVx52zj
>>343
お互い様だけど
しねってのは一番効力あるから刑事罰の価値は
全然違うよ

346 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:42:23 ID:MQp1hbHg
しらねーよ
言った本人に言え
どっちもしょーもないってことを言っただけ

347 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:46:57 ID:RpVx52zj
ネット上で一番価値が思い言葉が
死ね
これは絶対にいってはならないらしいぞ
親父が言ってた。これ以外は適当に使ってろだってさ

348 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:02:13 ID:RpVx52zj
死ね!!

ってことは絶対言っちゃいけないんだけどね〜〜
落ち込んでる人がそれでさらに落ち込んだら
訴えれるんだよね〜
ロムとっとこ〜と♪

349 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:07:23 ID:DJjeQaQq
全く言ってることがちぐはぐだ

350 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:10:51 ID:+OPH5Htf
>>349は死ね!!自殺しろ!!廃人!!



って言われたら嫌だよね。これはネットでも現実でも変わらないよ?
俺はすごく傷つきやすいんだ。こんなこと親にも一回も言われた事ない


351 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:13:24 ID:DJjeQaQq
あなたさっき他スレで言ってたじゃんw

352 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:30:12 ID:+OPH5Htf
>>351

喪女は心強いから大丈夫っぽいW
俺は今おちこんでるからダメージすごいんだW

353 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:36:30 ID:XZ6lisFD
2chの”死ね”なんて軽く聞き流せ!
まともに受け止めてどないすんねん…。

354 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:43:55 ID:+OPH5Htf
>>353
あ〜あ・・・いっちゃたねW
ロムとっとこ〜と

355 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:47:10 ID:DJjeQaQq
オナニーして落ち着けよ

356 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:48:31 ID:+OPH5Htf
ロムは証拠になるからね〜〜
必須だよ〜〜
取りあえず心にずしんと来たのはとるようにしてるんぉ

357 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 05:31:52 ID:Y5nfOZ3n
いかに冷静で壊れているか相手に分からせるのがコツだ

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)