2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでファッション誌ってあんなに面白いの?

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 14:57:25 ID:3RFLSaoC
 

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 14:58:43 ID:E4tXpdMm
                         .,
      ゙......∴=----=     、|     .,、:
         .     、    .ン’    .  i . . . .’...!      .      .・_
             .!   、ン゙     .__」、.ゝ・      .     .     .`-、
         .     I.t _.^    ?¨゜´、}                      、`:       .   。
             I.、’^  .  .  .  .}      ゙ ̄¨¨¨¨¨^¨¨ ̄ ̄`       .       .。~
    .    .    .;       、, . .i    ゙i                         ._.^
            ゙7     .   ア    l     |                      、_、・′
     .     、/   .  .  .´   、′   ゙!                ...-‐・T¨´
           .´

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 15:00:28 ID:3RFLSaoC
ヤバカワ女とヤバモテ男は”COOL”にペアレれ!!

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 15:01:42 ID:3RFLSaoC
”征服欲”というキャンヴァスはワイルド×エロスで塗りつぶせ



5 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 15:02:35 ID:3RFLSaoC
女を罠にはめるレザーの引力をガキどもに思い知らせてやれ!

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 15:05:50 ID:x2IxfwQf
新作を売り出す宣伝

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 15:05:59 ID:3RFLSaoC
欲情をさらけ出せる男に女は心と肌を露呈する(笑)

この”味”の奥深さを感じ得ない女は願い下げ(笑)

自身のオーラで勝負できたとき凛としたセクシーさは生まれる(笑)

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 15:06:37 ID:oyeSWZwe
女の雑誌なんか見たこたね。
くっだらないんだよ。男を虜にするテクニックとか、恋愛十か条みたいな。
いかに男を自己満足にしてあげるか みたいな女性蔑視の観点なんだよ。
楽しめるのは占いくらいじゃね?

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 15:07:30 ID:x2IxfwQf
同意
邪魔になるだけ。


10 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 15:09:26 ID:x2IxfwQf
雑誌は邪魔になるだけ
似たりよったりだし
こんなので本当に男を虜に出来るのかよと思う。


11 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 15:12:58 ID:3RFLSaoC
服の組み合わせとか参考になるぜ

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 15:13:29 ID:oyeSWZwe
男のファッション誌はコンビニ立ち見で充分だな。
服買うときの参考にしている。
が、基本的に周囲のリアル男を参考にしている。
でも、結局自分の好きな服買う。

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 15:14:23 ID:x2IxfwQf
雑誌とか見ると魅力感じない

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 15:15:20 ID:x2IxfwQf
お金の無駄

15 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 15:19:57 ID:3RFLSaoC
>>13
それはお前に魅力がないだけ


16 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 15:24:09 ID:oyeSWZwe
キツゥ〜('A` )

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 15:31:43 ID:3RFLSaoC
16
でもそんなもんだろ。ブス、デブはファッションに興味がない。
それは似合わないから。
もてないから恋愛に興味ないのと一緒

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 15:36:48 ID:oyeSWZwe
>>17
まあしかし、恋愛に興味あってもイイジャマイカンダニガン。
あと、似合う似合わないとかではなく、礼儀としての装いは社会的に必須。

19 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 15:46:55 ID:3RFLSaoC
服に興味ない人は恋愛に興味ないっしょ〜
ただ憧れてるだけ妄想とか。
無駄とか言ってるし…
多分10年前の服とか着てるよ


20 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 15:48:51 ID:oyeSWZwe
>>19
そお思い込むなら、それでいいだろ。
俺も勝手に思い込むから。

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 15:57:46 ID:SESclBty
>>8
女性蔑視の観点には同意


22 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 16:19:10 ID:x2IxfwQf
>>17
お前もな
お前は何着たってボロ雑巾だよ

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 16:25:31 ID:SleYhpMI
化粧版いったら
女がファッション氏読まないなんておかしいんじゃないwww
って言うような意見がちらほら
なんでお洒落じゃないって理由だけであんなに見下せるんだろうね

男からも女からも見下されておわた

24 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 16:28:00 ID:oyeSWZwe
>>23
おつかれ。ま一杯飲めや

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 16:28:09 ID:x2IxfwQf
>>19
無駄使いするなよ
無魅力な人間着たって周りは可哀想な人だと思うんだから。


26 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 16:43:10 ID:d23drWJa
ファッション誌は見てないけど道行く人のファッションは見て参考にしてる

27 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 16:52:50 ID:x2IxfwQf
気に入ったのを選ぶ程度だよ。

28 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:00:49 ID:sqLxAgTc
ID:x2IxfwQf

デブス乙


29 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:02:36 ID:x2IxfwQf
デブスによっぽろ馬鹿にされんだろうね。

30 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:04:20 ID:x2IxfwQf
私は41キロだよ


31 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:05:46 ID:sqLxAgTc


チビ乙!

32 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:07:26 ID:x2IxfwQf
センチもキロもわかんないのかよ

33 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:14:44 ID:0/aI1jV8
3ヶ月に一回くらいのペースで買ってる。
季節に一冊で十分だよ。
モテ特集とかばっかりの雑誌は自分から男の奴隷になりたい人のもの。
私は何したって無駄だから自己満でおK
媚なんか売らないお

34 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:15:52 ID:x2IxfwQf
>>33
同意
アホ臭い

35 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:29:28 ID:x2IxfwQf
似たりよったりだし。


36 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 19:06:59 ID:AA0NFI3Z
>>33
自分もそれくらいだな。
何か月か見てないと、すごく見たくなって自然に買う。
スナップがいっぱい載ってる号を買う。一番参考になる。

37 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 22:23:34 ID:LFowjFI+
ある喪女晒しage

38 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 07:30:32 ID:r5vi2mN5
ブスにはブスがモデルのファッション雑誌が必要。

39 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 07:55:36 ID:yfqMioyP
日本人の半数以上がブスなのに
カワイイ女性や美女がデフォみたいな雑誌が多すぎる矛盾。

40 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 08:01:52 ID:EmHuuXt/
>>33
>季節に一冊で十分

禿げ上がる程同意w

41 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 08:50:20 ID:BeV//uUz
>>33
別に媚び売る必要はないでしょ
しかもなんで奴隷?
意味わからん


42 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 11:08:47 ID:xars5BcZ
12月号は買いません。
本屋コンビニも行きません。

43 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 11:35:30 ID:So5Dch5A
同意

985 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 16:21:26 ID:x2IxfwQf
>>983
幼稚だね。

987 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:20:32 ID:x2IxfwQf
>>983
お前、あっちこっちブスとか言っているだろう
よく他人のこと言えるね。

990 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:28:15 ID:x2IxfwQf
>>989
それで?

994 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:31:04 ID:x2IxfwQf
喪女板にいる男は見たこと無いのにブスて言うよね。


995 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:32:37 ID:x2IxfwQf
>>993
あんた馬鹿丸出しだね。



996 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:45:46 ID:x2IxfwQf
2ちゃんねるで猫殺し男捕まったね。

998 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 18:18:15 ID:x2IxfwQf
あんたらと同類

1000 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 18:23:51 ID:x2IxfwQf
何となく動物虐待しそうな感じがして。




44 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 11:38:20 ID:So5Dch5A
6 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 15:05:50 ID:x2IxfwQf
新作を売り出す宣伝

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 15:07:30 ID:x2IxfwQf
同意
邪魔になるだけ。

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 15:09:26 ID:x2IxfwQf
雑誌は邪魔になるだけ
似たりよったりだし
こんなので本当に男を虜に出来るのかよと思う。

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 15:14:23 ID:x2IxfwQf
雑誌とか見ると魅力感じない


14 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 15:15:20 ID:x2IxfwQf
お金の無駄

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 16:19:10 ID:x2IxfwQf
>>17
お前もな
お前は何着たってボロ雑巾だよ

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 16:28:09 ID:x2IxfwQf
>>19
無駄使いするなよ
無魅力な人間着たって周りは可哀想な人だと思うんだから。

29 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:02:36 ID:x2IxfwQf
デブスによっぽろ馬鹿にされんだろうね。


30 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:04:20 ID:x2IxfwQf
私は41キロだよ

32 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:07:26 ID:x2IxfwQf
センチもキロもわかんないのかよ

34 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:15:52 ID:x2IxfwQf
>>33
同意
アホ臭い


35 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:29:28 ID:x2IxfwQf
似たりよったりだし。



45 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 11:40:19 ID:So5Dch5A
20 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:05:18 ID:x2IxfwQf
妄想で語っているよ
この人

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 18:30:16 ID:x2IxfwQf
空気読めない喪男の独り語がウザイ
ここはお前の日記ではないんだ

24 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 18:33:37 ID:x2IxfwQf
それにあったレスか自分のサイト作れよ。


25 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 18:35:56 ID:x2IxfwQf
まだ非女や鬼女の方が空気読めるよ。



26 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 18:39:11 ID:x2IxfwQf
非喪女


27 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 21:51:03 ID:x2IxfwQf
>>17>>19
お前らは変質者に間違われる。


46 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 11:41:15 ID:So5Dch5A
294 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 16:41:51 ID:x2IxfwQf
身内


295 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 16:55:46 ID:x2IxfwQf
血縁者。
存在自体目障り。


296 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:06:33 ID:x2IxfwQf
あいつらの息子や娘や孫早くクビ吊ってほしい。


297 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:12:07 ID:x2IxfwQf
あれに慕ってた信者。
もう二度と生まれ変わんないでほしい



298 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:16:54 ID:x2IxfwQf
泥棒詐欺中○○子



47 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 11:45:22 ID:EmHuuXt/
こんなにずっと張り付いていられる程暇になってみたいよなあ・・・
ID:x2IxfwQfタソ裏山

48 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 11:47:29 ID:RrHGQ2PA
背が高くも無いのにLサイズ
11号?、えっ13号!!?
プッとすら笑えん。

49 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 12:00:20 ID:So5Dch5A
「どうせ顔が気に入らなかったんでしょ

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 00:08:26 ID:x2IxfwQf
目の敵にされたこともある。

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 00:23:36 ID:qD3EwVIB
あんまかわいくないな…って独り言っぽく言われたことがある

15 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 11:47:40 ID:x2IxfwQf
>>9
私も



どんまい^^;


50 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 12:16:41 ID:So5Dch5A
ロムってますか?あなたの事ですよ!

51 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 12:51:45 ID:b8G77yMS
ブランドとかさっぱりわからないから
どんなブランドがあるのか
どれが自分に合いそうなのか捜すのに便利

モテ特集は突拍子もないこと書いてあっておもしろいw

52 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 13:49:53 ID:rztiPjNK
>>44
わざわざヒステリックにコピッペする方が暇なんだね。


53 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 13:59:52 ID:henZvQKS
やっと起きましたか
もう昼過ぎですよ…はぁ

54 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 15:02:34 ID:8hUj7SZ8
スレタイが
〔なんであんなファッション誌が面白いの?〕
に見えた。

55 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 16:47:57 ID:rztiPjNK
雑誌に載っているやつはみんな高いよ。

56 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 19:31:37 ID:/jMbNPHI
>>55
確かにw
2万とかする奴ばっかだもんなw


57 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 20:15:19 ID:rztiPjNK
よっぽろ余裕がある人じゃないと無理

58 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 20:32:28 ID:b8G77yMS
>>55
雑誌によるよ
ミーナはあんま高くない
スプリングとかは無理

59 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 20:36:55 ID:/pCLBjCU
学生のうちは男のシャツは1万ぐらいでいいのか?

60 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 20:38:39 ID:WxeGv1hr
高くね?てかプレゼント?

61 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 20:42:25 ID:/pCLBjCU
>>60
安くはないけど中堅どころで1万前後じゃないの?
Tシャツも8千前後だし
そんなにいっぱいは買えないけどな


62 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 20:51:06 ID:rztiPjNK
8千円でも高い


63 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 21:07:23 ID:0zonZSXp
三千円以上出したくない

64 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 22:37:06 ID:lzpy0N3d
ナポレオンジャケットってどうよ。
何年も着れるもんなの?

65 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 22:45:28 ID:lieU5j8p
Honeys愛用ですけどなにか

66 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 22:51:21 ID:lzpy0N3d
>>65
なんか知らんがすごそうだな…
女のブランドはよく知らん
ナポレオンジャケットは来年来てもおかしいとかないかな?
ジップブルゾンも1着ほしいな…


67 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 23:10:40 ID:b8G77yMS
>>65
Honeysは安くて可愛いのが結構あるから便利だよね

68 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 23:11:51 ID:RJUIFnbk
HoneysとRIOばっかり行ってます

69 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 23:13:02 ID:lzpy0N3d
みんな渋谷の109とか行く?
スタッフ美男美女ばっかだよな…
話しかけてくんのかな?

70 :ドリス ◆P5l9Hmg.xc :2006/11/19(日) 23:15:21 ID:ALC8S6yB
モデルの女の子が可愛いですね。
セックス特集とか見ると
ファッションと何等関連性が無いでしょう!と憤りを感じます。

面白いのはダイエットの宣伝広告でしょう。
実際はそんなに痩せて無いのに必死ですよね。

71 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 23:17:32 ID:lzpy0N3d
>>70
セックス特集なんかいらんから
いっぱい服とかのっけてくれればいいのにな。
あんなの読まんよ


72 :ドリス ◆P5l9Hmg.xc :2006/11/19(日) 23:36:32 ID:ALC8S6yB
>>71
本当ですね。
セックス特集は別売りが丁度良いです。
一緒だと僅かに損した気分になります。

73 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 02:58:28 ID:ShQwDM7/
呼んだことないし

74 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 10:32:24 ID:P8fLcwKm
絵を書く人にとっては結構役に立つ。

75 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 20:34:48 ID:DtUYy0hB
ミーナださくてびびった

76 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 20:36:21 ID:06/Xyo68
ごきげんようか?
ファッション誌の3分の2はいらんな。
500円もかかるのにいらん情報が多すぎるな

77 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 21:16:33 ID:WKpmlR+P
エビちゃんにやられて、キャンキャン立ち読みしてる。
傍から見たら、なんでこんなガリガリぶすがGAL雑誌よんでんだって感じだろうな

78 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 21:36:39 ID:vak5OOq1
誰がどんな雑誌読むかは自由だお
欲しいものがたくさんで楽しいお
どうやって着こなすか考えるの楽しいお
買い物も百倍楽しくなるお
新しい服着て褒められると幸せだお(^ω^)

79 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 01:29:45 ID:s4ZmDeS0
友達いないし、職場にはパートのおばちゃんしかいないから
誰もほめてくれないけどおしゃれ大好き
誰も私のことなんて見てないと思うけどおしゃれ大好き
あれ、目から汗が

今日はsoupを買ってきました、祝日なのでゆっくり読みます

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)