2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ顔が気に入らなかったんでしょ

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 23:48:21 ID:4LLX4LYm
そう思って何度も男にふられてるあなた。
語りましょ〜。

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 23:49:08 ID:z5nW4SzS


3 :才/ヽ∋ゥ━♪ヽ(*^^)/☆ぉl£ょぅ゚+.☆ですぅ! ◆72BsBsfcPc :2006/11/17(金) 23:49:52 ID:ZtgE9zDs
       /     / ※         ※   ヽ.     \
.      〈    | / ,.  -'ー‐'ー‐'ー‐'ー-  __   \    \
       \  |/           |    \   `ヽ|   ソ
           >'               川      `ヽ.※ }j イ
        / ,   /  /       /ハ    ヽ   ヽ l}  |
        ;' /   / /    /  //  \    l|    | }l  !
          | |   / /―- // //   __><亅    | l}   |
          | |  | ムr‐</)< // ー '"   __ |   / }l  !
          ヽヽ |ヘ「 \_> /   x "´  //   / l}   |
          /\∧          `ー ' ∠ イ /※ }|  ! !
.          / ト 八                / イ   l}  i  l
         /  ハ  | >  ヽ = ニ⌒)  ∠ < |{   }l  i !
      /  / {l トy/  >   _,.  <     {l .※. l}   i |
.      /  /   l{  V/                 l{   }ト   i !
      /  /  {ハ |               {l    l}ヘ   !
    /  /  /l{ ヽj、                l{ .※ }l ∧  i
 /   /  | {l ※〉 \          (⌒ヽ {l    l} ∧ ゙ 、
    / /了 l{  〈> \         `ー' l{     }l   \ \

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 23:50:15 ID:WRx7k7uO
私も顔が嫌いて言われたこと何度かある。

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 23:55:39 ID:FZ5sdUMu
>>4
それひどい台詞だ。

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 23:59:18 ID:WtMqHvLR
一回デートしておわり どうせ顔がやだったんでしょ

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 00:08:26 ID:x2IxfwQf
目の敵にされたこともある。

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 00:14:43 ID:cafXGoJf
>>6 ゴメン 俺の事だよね?でもデート後は そっちも受け身になってたじゃないか?

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 00:23:36 ID:qD3EwVIB
あんまかわいくないな…って独り言っぽく言われたことがある

10 :毒男:2006/11/18(土) 00:24:56 ID:/W8+/jx2
別に顔だけじゃなくて、メイクやファッション、髪型とか趣味的な事等で
全体の雰囲気がかわいければ、それはそれで結構いいと思うんだけど。
その人なりに自分を綺麗に見せる努力はもちろん必要とは思うけど・・。

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 00:30:39 ID:qqpNCbt0
多分今キープされてる。
クリスマス前だからか・・・・。

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 00:31:27 ID:/g35XxCP
全体的な雰囲気は顔で台無し

13 :10:2006/11/18(土) 01:19:21 ID:/W8+/jx2
>>12=ID:/g35XxCPたん
個人的にお笑いのオアシズとかアジアンや森三中、クワバタオハラあたりは
ブレークしてからずいぶんかわいくなったように思う。
ハリセンボンの二人もこれからもっとかわいくなるかなーと。
もちろん事務所の金でエステとか行ってるのかもしれぬが・・・。
あと>>8の言うように積極性は必要と思われ。
明るく爽やかに積極的にその人に合った御洒落してれば
きっと誰かが気づくはず。

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 01:55:04 ID:G40ASeu/
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1163528039/

15 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 11:47:40 ID:x2IxfwQf
>>9
私も

16 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 07:29:14 ID:cgYNcJqr
顔面をよくしないかぎり、先にはいけない

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 08:59:06 ID:S/J6kKlZ
aikoは?

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 11:52:06 ID:454Dq7Cy
>>13
森三中の村上と大島はエステ通ってるよ
黒沢の日記に書いてあった

19 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 03:36:00 ID:7zXBpYvb
すごくいいと思うけど顔がタイプじゃないんだよねーと言われた…

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 22:51:59 ID:eNWp89/k
顔が悪いってだけで、人格無視・・・・。

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 22:55:41 ID:nWy/eXZ/
顔が悪いと全否定されるからね。中身から見てくれる人は、まずいない。

とは言っても、中身も卑屈で根暗で思い込み激しいんだ。
長年の男女からのイジメのせい、と、他人のせいにしてるのも、駄目なんだろうな。

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 23:28:37 ID:7ish62Kt
私の…メル友そう思ってると思う(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)放流されたし(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 23:41:34 ID:/fEfQbUE
顔より髪型とファッション
性格よりトークだと思う

24 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 11:45:11 ID:ww2G7V9c
このまえ紹介された人とデート1時間で終了。
顔か・・・。

紹介した友人の義理もあるから、とりあえず形だけは残したんでしょ

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 11:51:01 ID:SAgQHl7Y
気兼ねなく話せる友達\(^o^)/

26 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 11:53:59 ID:gp/5MMnJ
男で不細工でも経験済みだったりするけど
女で地味・ブスは高確率で処女だもんね。

27 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 11:57:30 ID:XXNrYs/f
眉毛無くて目細いのに髪型とスタイルがかなりよくてモテてる?女がいる

28 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 12:06:49 ID:HfmLsggu
顔の筋肉の使い方でその人の性格は読めるだろ。
怒ってばかりいるヤツは眉間にしわが出来やすいし

29 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 19:57:21 ID:P8diE7iI
卑屈な性格のヤツはブス顔になりやすいし


30 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 20:17:05 ID:f5Ns94IY
しかしかわいそうだが顔のつくり自体が…な子もいる


31 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 20:36:17 ID:9ZaOzbHF
>>24会話が無くて1時間で終了かましたんじゃまいか?

32 :りり:2006/11/25(土) 21:23:22 ID:mHNfQfH/
ブスのぉばさんのフラブログみてると辛くなる…http://m.ameblo.jp/m/flyid.do?url=lehuaけど、ブスはブスらしいね

33 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 23:20:07 ID:OuGLoBKF
俺の今の見合い相手は顔がマジで男です。しかも太ってます。
雅山とまでは行かないけど、隣を歩いているだけでもう逝きそうなかんじです。

明日、お断りしようかと思ってます。

34 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 09:01:32 ID:XKoSZi4t
やっぱり知り合いに自慢できない彼女なんて嫌だ

35 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 00:34:55 ID:i+KFDXec
処女臭プンプンな女は嫌

36 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 00:41:36 ID:54Xaunsg
( ´,_ゝ`)プッ 

37 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 01:00:51 ID:oeUbkkzU
>>34
それは言えるな。多くの男にとって女と車は知り合いに自慢できるかどうかが
選択の基準だからな。
逆に言えばその男の車を見ればその男の女性観がある程度わかる。
派手なスポーツカーをやたら買い換える男よりも地味な実用車を大切に乗り続けて
いる男を女は選ぶべきなんだけどな。


38 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 01:16:20 ID:54Xaunsg
>>37
女選びと車選びは似てるといわれるが
やっぱりどこか違う
車は実用車を選んで長く乗る奴が多いが、女選びは派手な
スポーツカーを選ぶ男が多いのが現実だと思う

39 :魚類 ◆yrycargCMg :2006/11/27(月) 01:25:28 ID:0i+x5zjn
(´・ω・`) 派手なスポーツカー・・・

維持費が大変そうでオトコも大変だネ。
良い音で鳴くんだろうきっと。
軽トラでマグロな自分には別世界だヨ。

40 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 01:30:46 ID:C7Fyrvs2
初めて付き合った彼氏に
「プリクラも写真も人に見せれない。」
「先輩に、『彼女かわいい?』って聞かれても答えられない。」
ってぼやかれて、
悔しさと切なさと情けなさで別れた私が来ましたよ……。

そりゃまぁドブスなのは昔から自覚してたけどさ……。
好きだった人に改めて言われると切ないよ。

その彼も私と付き合う前まで喪男だったので
年齢=彼女いない歴
を卒業したかっただけだったんじゃないかと思う多分……。

でもまぁ、こんなドブス相手に11ヶ月付き合ってくれたのは感謝すべきだよね……orz



整形したい

41 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 01:32:12 ID:Y2YJVE3N
昔男の人の車乗ってて(付き合ってたわけじゃないので)
信号待ちの時横にマジェスタが停まった。
そしたら「マジェスタいいな〜俺の車と換えてくれないかな〜」とか言ってて凹んだ。
その人の車は年式の古い中古のセダン。
その人にとって私はその車そのものなんだなとよ〜くわかったよ。
どうせ私の顔が気に入らなんでしょ!

42 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 01:32:29 ID:54Xaunsg
見栄だよね
更に言えば地味な実用車を自慢する奴なんていない
カッコいい車なら自慢するんだろうけど

43 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 01:38:03 ID:54Xaunsg
男の車の乗り方を見ればわかるんだと思う
地味な車でも大切に乗っているかどうか
車を清潔に掃除してきちんとメンテしているか
安い若しくは中古車だからって適当にぞんざいな
乗り方をしてるよりも大切に乗ってるってわかる人
こそ選びたいよね

44 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 01:59:35 ID:r573F2C2
自分の年収より高い車乗ってるバカっています?

45 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 02:09:13 ID:Vi3VKhWU
うちの父は若い頃給料(そこそこいい)の半分を車に費やし、新車ばかりを買い換えた。

当時イケメンでモテたらしいが本人が少しブ○専の気があり、彼女や妻(我が母)は愛嬌はあるが…


そして私もw

46 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 02:24:42 ID:KnJ0WKDM
たしかに助手席にブスが乗ってるよりは
横にかわいい子がいた方がテンションも断然あがる

47 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 02:26:44 ID:bBd75+Ke
乗り心地がよければ多少見た目がダサくてもおk

48 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 03:04:24 ID:Vi3VKhWU
>>46
そう思って、自らすすんで後部座席に乗りましたよ、2人だったけど orz

ブスの前に感じ悪く思っただろうな

49 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 07:00:49 ID:zRHC7jcV
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1163412038/

50 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 23:43:15 ID:i+KFDXec
顔が悪いというだけで人格査定に辿りつけません。

51 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 00:19:41 ID:vC+VRUhb
それは顔じゃなくて髪型とファッションがダサいから。

52 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 01:13:34 ID:dxWujZS2
喪女じゃない人がたくさん混じっとるな

53 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 01:16:32 ID:GS5ge1uc
1回デートばっかして、この先何回すれば2回目3回目とこぎつけるのか
そして付き合えるんだろう
もう嫌になってきた・・・

54 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 01:18:53 ID:NtHKrpsA
それ単に会話がつまんないんだろ

55 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 02:19:34 ID:HlKFWzTS
盲人は容姿ではなく声の素敵な相手を好きになるという
顔なんて皮一枚めくったらどーせ肉の塊なんだから、みんな内面を磨こうよ


56 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 03:45:50 ID:UoY3m9OY
いつかテレビ番組で「覆面合コン」なるものを企画した。
「顔じゃなく心」は真実なのか否かを検証するために。
顔を見せていない時点では会話の優しげな女性がナンバーワンだった。
しかし翌日顔を見せると、一番美人に人気が集中。

外国で盲の男性が介助人女性の優しさに惚れて結婚。
しかし手術をして目が見えるようになり、顔を見るとブスだった。
そのことを理由に離婚を言い渡した。

いくら綺麗事言ったってそんなもんだよ。
ただしブスは誰からも好かれなくはないとは思う。
好きな人に振り向いてもらえる確率は低いけどね。

57 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 04:51:13 ID:vNcZYpHP
(|||´Д`)最悪

58 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 10:13:11 ID:nAms0oQi
>男性陣は覆面合コンと普通の合コンでは、気に入った女性が全く違う人!
>なんと覆面の時は性格で選んだくせに顔が見えたとたんみんな外見重視!
>女性陣は、覆面合コンと普通の合コン共に選んだ男性はみんな同じ人。

これが現実!

59 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 10:45:42 ID:EbH6rhGs
男です。
顔で選ぶなんて当たり前じゃん。
小学生から可愛い子はモテてきたでしょ?いい加減わかれって。
女だって男は身長高いイケメンがいいでしょ。
お互い様ですがな。
そもそも性格うんぬんでチンコが立つわけないでしょ。


60 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 12:01:08 ID:VJCZXtWs
実験の例読めてねえなお前

61 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 12:06:29 ID:NtHKrpsA
男が顔で選んだところで誰もが可愛い子と付き合えるわけじゃない

62 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 12:10:59 ID:VJCZXtWs
しかし実験にて…男が顔で選んだのを
目の当たりにした女性も
男と付き合うのを止める様になる。
二兎を追うもの一途も得ずってな。

63 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 12:12:34 ID:VJCZXtWs
一途→一兎

64 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 12:33:24 ID:NtHKrpsA
これか
http://www.lilac.cc/~poppy/siranai.htm
【全身覆面合コンで検証!】

65 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 13:07:20 ID:vLSTJ3Qo
テレビの実験なんてほとんどやらせなんだが。上手く結果出ないとその後の
撮影とかスケジュールに影響出るし。「○○が体にいい!」っていうのもそうだよ。
思ったような結果にならなかった被験者はカットされる。

66 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 13:39:38 ID:VJCZXtWs
確か実験自体は既出でそのTVが初めてじゃなかったと
思うんだけど。

67 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 19:36:31 ID:s0n/+bo8
まあメル友に淡い想いを抱いて実際に会ってみたら…ってのはよくある話でしょ

68 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 21:05:15 ID:7FwD33YH
小さい時から女は顔だってことに気付いていれば、学校卒業の節目で顔いじっちゃうよね。
そしていい仲間に恵まれ、いい会社に入り、いい結婚をし勝ち組。
頑なに「親からもらった顔が・・・」なんて言って行動起こさなかったらブス
は幸せ寄ってこないよね。

ひとついえることはブスと結婚するなら独身の方がいいってこと。

69 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 23:46:37 ID:HlKFWzTS
大学一年の夏休みが明けて、喪女が華麗に変身して登校してきて驚いた。
髪型変えて化粧ばっちり眼鏡もコンタクトに。まるで芋虫が蝶になったような
大変身で、もしかしたら整形もやってたかも。
あんなあかぬけた美人クラスにいたっけ?と大評判。

やがて自信もついたのか性格も明るくなって少しきつくなってしまい、他の喪女と
距離を置くようになり(過去の友人の悪口をいったり)、昔の純朴で少し内気で
はにかんだ笑顔が俺は好きだったのに、俺の密かに憧れていた田舎育ちの優等生は
もうどこにもいなくなってしまった・・・

70 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 23:55:12 ID:HlKFWzTS
>>56
> 外国で盲の男性が介助人女性の優しさに惚れて結婚。
> しかし手術をして目が見えるようになり、顔を見るとブスだった。
> そのことを理由に離婚を言い渡した。

この話は疑ってかかった方がいい。
成人の開眼手術はたとえ成功しても、普通にものが見えて認識できるように
なるまで数年から十数年の訓練が必要なんだぞ。最初は眼に映るものが何が
なんだかわからないので眼を閉じてないと怖くて歩けないらしい。

71 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 02:18:45 ID:ZZmt1OTR
>>56
それって似たような話のドラマあったよね。
野島伸二脚本の、
"世紀末の詩"ってドラマ。

72 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 03:05:22 ID:GWLt7eGM
>>71
斉藤洋介と遠山景織子がやってたやつだね

盲目系の話では、映画「the EYE」を作る切っ掛けになった話が怖かった
目の手術をしてせっかく見えるようになったのに
たった一週間で自殺してしまった女性の話。
自殺原因は本人以外には分からないそうだけど…。

73 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 22:01:41 ID:FOnsZkeh
地味な服装でも顔がよければ、無問題。
服装派手にしても、ブスは厳しい。
地味なブスは逝ってよし。

74 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 20:48:36 ID:xqwVtz/Y
>>40
なにそいつ。喪男の分際でこしゃくな。そんなゴミとは別れて大正解。
あなたはブスなんかじゃないよ。整形する必要もない。
そんなひどいこと言う奴に感謝できるあなたはとても素晴らしい人だと思います。
あなたみたいに心の綺麗な人ならきっと、いや絶対に素敵な人と付き合えます。
そんなクソゴミ男のことは忘れて前向きに生きていってください。
>>56
そんなヤツは目潰ししてまた暗闇の世界に戻してやるぜ
>>73
ハッ、地味ブスこそかわいいんじゃねぇか。逝くのはてめぇ一人だ!

75 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 21:54:27 ID:IFNtwC/A
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

こういうブスが一番厄介なんです。
心の綺麗なブスならまだ救いようあるよ。

76 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 16:28:07 ID:1FgQoG+R
>>75
残念ながら74は男だと思うよ、粘着喪男さん(笑)

77 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 00:14:45 ID:xRBVMZJ3
男っつーかネタじゃん?

78 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 21:11:00 ID:BwKC1b21
@性格も容姿もいいから彼女にしたい
A性格悪いから彼女にしたくないけどやりたい
B性格、容姿どっちも興味ないから、友達。

俺のまわりにはBの女性がほとんど。
町を歩けばかわいいこいっぱいいるのにな。

79 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 21:17:32 ID:flF9SDPh
性格いいブスはかなり高得点。これはがち
親友になりたい

80 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 23:24:56 ID:Vs8K3tB+
会社帰りに飲みに行ったり仕事中よく雑談している上司から
声や話し方はかわいいんだけどな〜って
接待中に目の前で言われた私。隣の取引先の人にも聞こえてたよな。
50近いおっさんだからそんな事気にしないと思ってたのに。
やっぱそうか。ブサが嫌ならもう接待の席にも呼ばないで下さいよ。

81 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 23:28:56 ID:22I/MXsc
>>80
男はいくつになってもあの子かわいいなとか考えるよ

82 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 23:38:42 ID:Vs8K3tB+
>>81
普段から職場の人に対して
「あの人キレイだよね」とか「胸大きいよね」とか
うれしそうに言ってくるからそれはわかってるんだけど、
自分とはそういうの関係なく付き合ってくれてる、と思ってたから
改めて言われてすごくショックだったんだよね。

83 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 00:35:45 ID:XOyzm3fu
>>82
女であることを抜きにしてどこに魅力を感じろというんだ

84 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 19:50:34 ID:fc7O6BSt
今日デートしたけど、このまえ友人に紹介されて仕方なく遊んでやってるって感じが
みえみえ。
ど〜せ、私はあんたが好きなユルフア系のエビちゃんとは程遠いし、顔ブスだよ。

ランチも大戸屋でお腹満たしたら、「これから用事だから」ってバイバイ。
昼食中、「今度俺の大学時代の友達いっぱい呼ぶから、そっちも知り合いの子誘って
みんなで飲もう」だって。
男は結局顔なんだな・・・。

85 :20歳♂&rlo;生学大内都:2006/12/03(日) 21:47:54 ID:XBQXg4Mi


ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


【ここだけの話】
人付き合い苦手だしヲタクだしつきあったことないけど彼女さん募集中です><


まぁ理想なのは、自分の前でおならをしてくれるような人とか(熟年夫婦?w)
お互い遠慮なくそんな割り切った関係になれて一生暮らせたらいいな



86 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 21:44:59 ID:1v+ws1l9
もう整形するしかないのか・・・

87 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 23:01:05 ID:v9hhjYrB
いや、死んで美形に生まれ変わるしか道はないよ。

88 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 07:01:56 ID:olVMVoeG
こんな地味顔の私と1回デートしてくれてありがとう。
ふられたけどさ。
もうあれから2年・・・出会いないよ・・・。

89 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 07:03:08 ID:+JTdu1nk
モジョと結婚できたら一生幸せだろうなw
こういう人達っていい奥さんになるよな。


90 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 00:18:15 ID:KtaRnWog
若い女でもブサというだけで、女として認知不可。

91 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 01:03:24 ID:CxNyXTpi
( ´・ω・)фも♪も♪も♪喪女…と。


92 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 03:45:13 ID:MEfIne5R
モジョっ子

93 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 04:29:04 ID:JTT1z5Cl
>>89
これ逃したら次がないってことで、従順だから?
他の男性から誘惑される心配がないから?
美人じゃない分地味で堅実そうだから?
ふーーーん…

94 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 16:36:21 ID:V0OG8Oka
>>93
お前は一体どうされたいんだ

95 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 18:18:30 ID:UFblviFJ
>>93
こいつ真性モジョっ子

96 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 07:12:36 ID:265yy0DT
顔が気にいらんかったら元から付き合わないと思うけど…?

97 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 09:33:38 ID:cHsnMNyy
男もジャガーさんの旦那みたいな、さえない顔に生まれたら
誰にも相手にされないよ
俺みたいに

98 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 11:42:27 ID:QvmDvsPc
>>97
おい、ジャガーの旦那なかなかハンサムだし〜
何より東大出の医者だから〜 おまえなんかと一緒にするなよって感じ〜

99 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 12:17:01 ID:mFWkBt7J
>>97
ジャガーの旦那学生時代は結構モテてたみたいよ。
ほんとにお前と一緒にすんなよw

100 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 12:31:02 ID:M6nO6Biw
ジャガーの旦那結構好きだけど
お金もってる人なら生理的に受け付けない以外は問題ないw

101 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 21:29:49 ID:U9ALRjR4
東大理Vって本当にエリート中のエリートだな・・・。まじすげぇ

102 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 00:08:32 ID:D03sm3cS
>>96
付き合おうとして振られたことに対して言っているんじゃ?

103 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 23:39:13 ID:5Q3dUBcZ
そもそも、綺麗、ブスの基準って何?
結局、テレビに出てちやほやされるような顔が男女ともにイケメンって認識
されるんでしょ?
まったくもってブスには生きづらい国にしてくれたもんだよ、この国は、いやマスコミが。
マスコミもブスにスポットライト当てる番組つくって免罪したって所詮マイノリティー。
ブスは生まれた時から苦難の人生を歩む。
ある意味アメリカの黒人差別と似てる気がする・・・こんなこと言ってると民族問題とか
いじめ問題に飛躍しそうだからこのへんでやめておきます。

104 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 23:42:37 ID:ywuEwCs9
時が平安時代なら、彫の薄い面長ぽっちゃり目は細めは最高の美人とされてたけどね
時代の流れ、致し方あるまい

105 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 23:58:44 ID:qtomyVaG
>>103
どこの国でもいつの時代でも美人は好かれてブスは嫌われるよ。
自然の摂理でんがな

106 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 00:07:12 ID:TfY408Im
顔にちょっと大きめのホクロがあるとマイナスですか?

107 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 00:18:23 ID:YO2QR15H
整形とかはしないの??私は来年するつもり、鏡に自分が写るのがいやでしかたない。。なんでこんなブスなんだって本当きづつく、

108 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 00:20:42 ID:hWpbsbu5
>>106
眉間ならインド人ぽくて+10点

109 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 00:22:25 ID:YEFhruu4
>>108
ですよね!

じゃなくて鼻の下とか。どうしても目がいってしまいますよね

110 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 00:22:56 ID:PeQmflRj
>>103
逆。イケメンって認識されるような顔が、テレビに出てちやほやされるんだよ。
生きづらい国にしてくれたってか、自然の摂理。

>>106
顔より大きいホクロならマイナス

111 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 01:22:56 ID:12kRZCAM
ブスだと色んな面で不利。
誰も助けてくれない。

112 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 02:02:25 ID:dF+vQRr9
俺が助ける。困ったことがあったら何でも言ってくれ。

113 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 02:19:00 ID:lN4hpx7g
顔ブスは化粧と身だしなみでどうにかなる
タチが悪いのは私はダメだとハナから何もしない奴
性格さえ明るければ道はあり
引きこもれば出会いも無し

114 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 03:06:17 ID:bTQd549s
え?ジャガーの旦那?
作者女なのか…!?それで旦那すげぇ…


シニテ

115 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 03:06:54 ID:bQBoQrtO
>>109
鼻の下に少し目立つ黒子ある子(美人ではない・大柄)が告白されて彼氏できた
故に恋愛に於いての支障はないはず

116 :(´・ω・`):2006/12/10(日) 05:45:53 ID:gK0V+v2r
セクロスしようぜもまいら(´Д`)ハァハァ

117 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 08:40:03 ID:pfEHjP2o
結婚において昔は家柄が貧乏か金持ちかというポイントが重視されたが
今は美人かブスかというポイントが重視されるので
ブスには辛い時代だな。
例えば大家族に生まれても美人であればいい男と結婚も可能だけど
金持ち家庭に生まれてもブスじゃいい条件の男と結婚はできない
そんな時代。



118 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 09:15:57 ID:QKPRVfe3
モジョッコって地元のスラングがある。

119 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 12:20:47 ID:CRGwrRfM
女に大切なのは容姿じゃないよ!

顔だ!!

120 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 13:43:09 ID:YkDLje0d
顔に好みはあるから仕方ないとは思う。自分だって、好みの顔ってあるし。
でも、「一般的に見て、綺麗か、イケ面か」で判断する人は嫌だな。自分の視点でなく、表面的なことで判断するのは浅い。
もし、邪険にされても、そういう浅い人なんだと、早めに分かるから無駄がなくていいと思う。
逆に、美人は、見た目だけで寄ってくる男が多くて選り分けに大変なのかもね。

121 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 18:45:44 ID:jFOssXU7
残念ながら、120の言うことは正論なんだけど、ほとんどの男はそういう内面をみる思考
回路をしないのが現実。
というか、俺はまづ容姿ありきで入る。
そこであしきり。で内面をみるかな・・・。
顔がすきになれない女とのセックスなんて無理だもん・・・。


122 :20♂&rlo;生学大内都:2006/12/10(日) 18:48:47 ID:9lhPudgR

彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


【ここだけの話】
人付き合い苦手だしヲタクだし時々Mだしつきあったことないけど彼女さん募集中です><


まぁ理想なのは、自分の前でおならをしてくれるような人とか(熟年夫婦?w)
お互い遠慮なくそんな割り切った関係になれて一生暮らせたらいいな



123 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 20:00:11 ID:YkDLje0d
うん、あしきりするのはお互い様じゃないかな。あしきりって言い方はすきじゃないけど。

124 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 23:02:08 ID:9dzl3FMl
↑変なことに拘るね

125 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 02:33:13 ID:miMR4GbC
セクロスってなに?初心者ですみません‥

126 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 06:41:44 ID:3m6Dkp7e
イケメン、美女が好きなのはいいけど
最低ラインが低いのはダメだな人間としても


127 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 10:41:02 ID:YBLXo0Je
街中歩いてて美女とブサイクの組み合わせはよく見掛けるのに、ブスとイケメンは見掛けないのは何故…

128 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 22:49:17 ID:ceTv9QHl
http://p.pita.st/?m=gxvtdfq1

133 名前: 彼氏いない歴774年 2006/10/11(水) 23:34:46 ID:kwEDccT8

>>122>>125
わかりやすく書いてあげましょうか?
あなたのようにまともな文章も書けず、まともな読解力もない低能な男がいくら考えて書き込んでも、何ら役に立たないし迷惑だから、消えてください。
スレが汚れて不愉快なだけです。



最近なんかイライラするぉ.


129 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 14:35:02 ID:Ub5hSj3F
>>125
鮑とバナナが合体する事

130 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 07:15:49 ID:e11zZegZ
ブスは整形してください

131 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 15:10:04 ID:TateC5x3
目をあわせてくれないのはブスだからですか?

132 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 15:36:27 ID:34Iaffjl
yes
ブスはデートして10分でいやになる。

133 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 16:24:29 ID:irNFx3fw
じゃあしなきゃいいだろ

134 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 23:25:42 ID:34Iaffjl
なぜ、ブス女と不細工男って身分相応なのにつきわないの?
美人とイケメンの身分相応カップルはたくさんいるのに・・・。

135 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 23:26:40 ID:+VyeFATk
同族嫌悪。

136 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 19:17:22 ID:ueWaNPrN
顔のつくり関係なく、人は美形のほうがそそるのであります。

137 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 20:46:00 ID:FdHnHiS/
化粧でごまかしてもかわいくみえない女っておわってるな

138 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 23:32:41 ID:ZMlX1hTY
ブス顔と地味顔は早いとこ、ビフォアフやっちゃえ!
人生変わるから

139 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 23:42:04 ID:4usz5FfK
だが断る

140 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 09:12:06 ID:cYyaVDlR
必死な地味ブスって気の毒だね。
自分では積極的で社交的だから地味ブスじゃないと思ってるんだろうが
顔の貧弱さと垢抜けないオーラとエロくないことを兼ね備えてることで充分地味ブスなの。


141 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 11:34:42 ID:D+fx0Zxt
喪女板で何をいってるんだ
美容板でやれ

142 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 12:13:37 ID:A9FV4QUZ
ブスでもやりたい、間違いwwやれるって思える人と
やりたくないって思う人がいる。
性的魅力がマイナス値(0以下)の人は無理 


143 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 12:40:16 ID:8zXpEd1U
男ですが、女を顔で判断します。
別に文句いってんじゃないよ。正直な意見を述べてます。
男同士で話してて、初対面の人でも仲いいやつでも、
かわいい子のことを話すのは全国共通。
ブスの話題は笑いものにするときくらいかな。いやホントに。
女だってイケメンで金持ってていい肩書きの男がいいでしょ?
で、ブサチビ無職なんてのは話題に出ないでしょ。
一緒一緒。
つーか男のチンコって、きれいな女とかにしか反応しないようになってるんですよ。
まあ人前じゃこんなこと言わないけど、みんな男は思ってる。
だって本能だもん。
実際は女は外見あってこそ女ってことをみんな思ってる。
ていうチラシの裏でした まあムカついたブスもいるだろうけど、本当のこといっただけです。では

144 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 13:18:10 ID:D+fx0Zxt
自他共にモテない女性と認める人同士が語らう板です

・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は、
【質問もOK】男にアドバイスしてもらうスレ以外では一切禁止です。
・元彼ネタ、彼氏がいる人、もてる女性、既婚者→恋愛サロン・カップル板・独身女性限定板・既婚女性等へ

・以下に挙げる行為を禁止します。またこれらの行為を許可、
または誘導するスレ立てや書き込みも禁止となります。
*エロ・中傷・質問などの、男性によるスレ立て・書き込み
*顔や身体の画像を晒す行為(いわゆる女神行為)
*女性を中傷する内容のスレ立て・書き込み
*出会い目的のスレ立て・書き込み
*ルール違反者へのレス・歓迎・馴れ合おうとする行為

煽り・荒らしは完全無視&放置して下さい。反応して罵倒スレを立てるのも慎みましょう。

145 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 13:35:16 ID:T/AR6Uwp
>>143
見た目で選ばない人なんてきょうびいないしそんな奴こそ実際顔を選ぶ

146 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 13:48:21 ID:Ditkb8+V
>>143
とブサニートが言ってますが
喪女だってそんな事ぐらいわかっとるわ
わざわざ俺が男の本音教えてやるよって説教しにくる奴って頭悪いのかな

147 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 17:32:09 ID:oN4vfdw7
>142
性的魅力がマイナス値(0以下)の人は無理 


いますねそんな人w
ブスでも色気ムンムンの巨乳とかだとそそられるけど
セックスアピールゼロで体型もメリハリなくてデカイだけの電柱で処女っぽいブスの人。
喋るとなぜかオバサン臭い。


148 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 18:09:07 ID:qOBoqYPP
みんな>143に釣られんなよ。
>145
今日私のあんま可愛くない喪女友達が告られてたよ。
しかも相手はあんまり話したことないらしい。
その友達明るいだけが取り柄で外見今いちなのに…色んなフェチがいるもんだよ。


149 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 21:36:59 ID:uajBlVzg
顔>性格

<になるのはマイナリティー。

150 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 07:44:47 ID:Tkucjhkx
顔>金

<になるのはマイノリティー

151 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 08:41:45 ID:V/waLiWp
私、男の人の顔なんてどーでもいい。そんなんより金持ってる男がいい。

152 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 12:17:51 ID:UcGExO89
今の世の中
フツメン>>>>>>キモメン東大生

東大卒ニートを見れば、顔がいかに社会で重要かわかる

153 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 12:26:19 ID:MMRcuSE/
>>148
だいたいの人は一緒にいて楽しい人を選ぶよ
だから明るいってのはモテる条件としては最強なんだよ
私は顔普通だけど根暗だからうらやましい

154 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 12:38:01 ID:dHGYU3EQ
この世に顔全く気にしない男なんて存在しない
「外見気にしない」って言ってる男はただのホラ吹き野郎。
所詮世の中顔だよ
顔され良ければ人生薔薇色。
顔で金も男も全て手に入る
あぁ整形したい
でも金と勇気がない
こんな自分はもう生きてる価値なんてない気がする。
なぜ鏡をどの角度から見てもブサイクなんだ
なぜこんな顔に生まれてきたんだ
親はまだ普通なのに
もはや遺伝子が正常じゃないんだなこれは。
この先真っ暗だよ
外歩けば笑われる
髪型変えれば少しは変わると思って美容院行けば笑われる
美容院はかわいい人しか行けない空間であると気づかされた。
もう…死ぬしかないかな

155 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 16:04:29 ID:HHiOSguO
でも整形して顔だけで綺麗になって惚れられても、
中身がアレだと化けの皮が剥れちゃうしな
自分は肌の手入れとオサレな服を研究しながら
どうにか自分のコンプレックスを解消しようとしてるよ

最早強迫観念だが肌を綺麗にすることに力をこめている
まぁ性格が喪女な上、ひきこもりなので出会いもクソもないわけですが

156 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 18:12:12 ID:9/iQ1drn
なんでも行動に移すことは良いことだ

157 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 18:30:15 ID:pMe59n6R
ブスを気にしてる君らは正常な人間。
ホントにウザイブスは行動的で勘違いしまくりでやかましくて
職場内を荒らす。




158 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 18:34:07 ID:2aNaxB5t
上原多香子やゴマキはキレイだけど
男からみたらあまり可愛いと思わないらしい
ゆうかみたいなちょいブスのほうが男は誘いやすいんだってさ

159 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 23:46:34 ID:EzirL60S
優香がちょいブスか・・・。
じゃあ私はモンスター確定です本当にありが

160 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 01:07:25 ID:vEcmIHUZ
>158
つ性格と雰囲気

161 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 16:36:00 ID:+5ALCtQh
今の時代、性格が最高に良くても
ブサイクだとどうなるのか?というのが
この物語の最後にわかる

http://www.youtube.com/watch?v=F_77VPM3-Es&mode=related&search=



162 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 16:57:19 ID:X4avx/YS
なんで性格が出てくるのかがわからん
つまり顔がいいやつはそれだけで人生乗り切れるってこと?

163 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 17:02:00 ID:7yj2Zsur
ゴマキはサイボーグだから…
つーか、優香がちょいブスって言える人が羨ましい。

164 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 18:06:55 ID:f0mqqr6y
>147 私の事だ私の事だ私の事だ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)