2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女な私に向いてるバイト

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 21:57:11 ID:2p4FyzOv
ある?自分は対人恐怖症でよく根暗と言われ 人も避けていくほど
のスーパー喪女なんだが・・・なんかやってみたいと思うんだ

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 21:57:57 ID:gnXBU+uD
スーパーのレジ?

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 21:59:44 ID:+alqyYdY
スーパーのレジ?

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 22:04:04 ID:U3EM6vx8
工場とか?

5 :東京の♂:2006/11/16(木) 22:07:14 ID:fti9I1tb
オイラも人付き合い苦手

ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><



6 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 22:08:20 ID:+alqyYdY
>>5
ブフッ∵(´ε(○=(゚∀゚ )うるせー!

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 22:09:13 ID:A9LsRlLI
やっぱり工場だろ

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 22:19:05 ID:ZsMb1uaw
どうしても緊急でちょこっと金稼ぎたいってときはマネキンがいいよ。
派遣先のスーパーは大体遠いからまず知り合いに会わない、
接客も「お試しくださ〜い」ってなかんじの職業的なもんだし
昼飯もひとりでのほほんと食べられる。一期一会なバイト。
ただ足が半端じゃなく疲れるのが難点。

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 22:22:40 ID:FFn6O3Gh
交通量調査

道の角で椅子に座ってカウント

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 22:25:51 ID:sYBjqLho
>>1
きついけど運転手系、運転時間長いから対人恐怖症の人にはいい。
あとは警備員とか…。
既出だけど工場がお手軽だしいいかもね。

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 22:27:09 ID:tjxbIaMM
>>1
殺し屋が向いてると思うよ

12 :魚類 ◆yrycargCMg :2006/11/16(木) 22:27:29 ID:28otvWQa
内職

13 :1:2006/11/16(木) 22:51:21 ID:2p4FyzOv
みんなありがとうww うーん・・・色々あるんだなぁ
ちなみに私高校生なんで運転手とかは無理なんだ(´・ω・`)
接客は確実に無理だな・・・客が来なくなる 声も低くて変だし愛想悪いしorz

ちょっと質問なんだけどファミレスとかのホールキッチン?
てやつはどんなことやるの?料理とか作るのかな?

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 22:57:10 ID:j/pyrb0x
電話できけば?

喪には保母や教師やウェイトレス向いてる
周りの喪は皆そうゆう職業

15 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 23:03:33 ID:TUEyiZme
>>13 私も人見知りで接客が苦手だからキッチンで働いてるよ。
料理はそんな難しくはないよ!ほとんど出来合いのものを盛り付けたりするだけだし。
真面目に一生懸命やってたら、きっと大丈夫だから!!
応援するよ!!

16 :東京の♂:2006/11/16(木) 23:04:41 ID:fti9I1tb
オイラも人付き合い苦手

ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><



17 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 23:07:08 ID:+alqyYdY
>>16
ブフッ∵(´ε(○=(゚∀゚ )うるせー! I'll make you famous.

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 23:19:06 ID:tjxbIaMM
+alqyYdY はメンヘラだな

19 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 00:11:49 ID:YQAChE2+
マックの厨房とか

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 00:19:12 ID:6MxuHglL
>>1
高校生のバイトって大体接客じゃない?
私も高校生だけどファミレスでホールしてるよ

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 00:22:46 ID:/zPRe0TU
>>1
テレホンアポインターならいいんでない?
電話なら相手見えないし出来ると思うよ。
お客さんに商品勧めたりする仕事ね、金も悪くない。

問題は高校生を雇っているかどうかだけどね。

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 00:31:40 ID:woNiW5MH
工房のときやってたよ

家庭教師のテレアポ。


23 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 00:31:48 ID:TIYiFe27
>>1
高校の時、テレアポやってた自分が来ましたよ。
喪女以前にヒッキー同然だったし、
鬱になってすぐやめたよ。
その後仕事は色々やったが今は接客…。
とりあえず、テレアポはあまりおすすめできない。

あえて接客をおすすめする。
コンビニとかでもいい。
大変かもしれないけれど、沢山の人と接することは
良い経験になるよ。
まだ高校生なんだからこれからいくらでも
心身ともに成長することができるはず。
それに、高校生の分際でスーパー喪女だなんていうのは
諸先輩方に失礼というものwww
10代だったら、まだ喪のタマゴくらいなもんだよ。

24 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 00:34:19 ID:TIYiFe27
ちなみに私がテレアポが苦痛だった理由は
まわりがみんなDQNだったことと
ノルマがあったことなんだけれど、
この二つが無ければテレアポでもいいかもしれないね。

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 12:25:54 ID:HZIx+mFx
比較的、喪女が多そう…(偏見)と思って本屋でバイト始めたら、意外にも男性が多い。そしてイケメソ率が高い…。
あぁ緊張する orz

26 :1:2006/11/17(金) 19:04:56 ID:a3LMJz/N
接客業も経験しといた方がいいってのはわかってるんだけど、どうも苦手。
テレアポは無理だな・・・ほんとに声悪くてさ。男と間違われるくらい。
>>25
私も本屋は喪女ばっかかなぁと思ってたんだけど・・・男多いのか(´А`)
女とさえ上手くしゃべれないのに。更にイケメソ率が高いなんて死(ry


27 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 21:19:59 ID:3W6mTI9c
バイトでも出会い増やしたいんだけど、本屋やればいいのかな
優しい男の人が多いバイトってないかなぁ?

28 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 00:35:51 ID:nvsS+wt8
そんなの一概に言えるわけないだろう

29 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 18:58:02 ID:rfOhyuaP
立ち食いそば屋かな

そばかうどんか訊いて、麺を湯がいて、つゆかけてトッピング乗せるだけ

30 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 02:15:05 ID:BOE1prrN
無愛想でもやっていけるしな

31 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:15:18 ID:cTtdTtrQ
↓こういうバイト
http://www.ktpt.co.jp/tekkyo.html#koko

32 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:26:06 ID:AVAQIcsz
データ入力これ最強!
ひたすらキーボードに向かって打つだけ。
しかも体力も使わなくていいし、喪女に最適♪

33 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:43:59 ID:qp6auDGg
データ入力のバイトしてみたいけど、なかなか募集してるの見ないんだよねー。データ入力ってやっぱエクセルとか使うの?

34 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 20:43:27 ID:PWSrKKL6
>>33
ttp://oshigotoguide.froma.yahoo.co.jp/areaselect/000000010Z0107063ZZZ/Z107063ZZZ/

35 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 23:07:47 ID:1895ST1O
一人で、自分のペースで出来る仕事がいいと思う。
お客さんに対しても、職場内ででも
人に対して申し送りとか連絡とかしなくていい仕事。

データ入力に一票。バイトよりも派遣で多いよ。
エクセル使うものもそうでないものもある。
エクセルのテンキー入力も速いと、仕事もぐっと多くなる。
長期の仕事が中々なくて、仕方なく他の仕事してるけど
本当は今でもデータ入力に戻りたい。

36 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 23:42:28 ID:D7Nc2zES
100円ショップとかのレジとかは?
 あと、派遣の試食とか、最初は恥ずかしいけど、慣れれば大丈夫。

37 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 00:00:45 ID:iaFOEHie
個別指導の塾講師マジでおすすめ。DQN・ギャル率の低さ半端じゃないよ

38 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 00:08:27 ID:H89jxyjE
ぬぷ

39 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 00:18:31 ID:Tell1bRC
コンビニいいよ。

40 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 00:42:03 ID:JxvhgpAc
コンビニ楽だよー。
私も対人苦手だけどそれとレジ接客は全然違って、
コツさえ覚えればあとは機械的だし。
基本職場にいるのは自分ともう一人、だけなのもいい。
複雑な人間関係にならないし、気が合わなければ仕事に熱中すれば気にならない。

41 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 00:45:13 ID:jpr5bx7F
倉庫内軽作業。
特に小さくて少人数のとこは気楽だし、何より単純な作業で楽ちん。

42 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 00:50:28 ID:wDW7WCik
水商売

43 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 00:57:27 ID:wu2To5Fv
テレアポやってる喪(20)が来ましたお
私はテレアポは喪に向いてると思う。でも何故か殆んど可愛い子とかっこいい人なんだよね。可愛いけど声が変な子とかいるし。
可愛いんだからレジとかしろよ、って思う……
でもいい人ばっか。
カコイイ男も普通に話しかけてくれる。
夏は涼しいし冬は暖かいしお菓子食いながらジュース飲みながら出来るし、イイよ

44 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 01:09:43 ID:IH6gazXX
キャバクラお勧めだよ。時給が高いし、お客からもプレゼントもらえたりするし、容姿が指名につながるからメイクとかにも力が入って綺麗になれるよ。ある程度若ければ誰でもできるよ(^-^)

45 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 01:16:08 ID:9Os0iesy
>>44 口下手で人見知りの人でもできますかねぇ?
やりたいんだけど、話すのとか苦手だし、見た目派手じゃないから無理ですかね…

46 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 01:19:29 ID:2/dsXsvW
キャバクラってブスでもできるの?

47 :通りすがり:2006/11/22(水) 01:37:26 ID:ZngBTPij
喪女でキャバって…送り待ちのとき更衣室で、店側からの対応が悪い(フリーの客がいても待機させたままとか…)って言ってる子いた。飛ばされる可能性大!やっぱりその子は見た目イマイチだった。

48 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 01:40:47 ID:9Os0iesy
そっかぁ…
ああもうなんで自分はブスなんだろ
金を稼ぐ手段ですら限られてしまうorz

49 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 01:52:36 ID:JTKlNqLF
なんていうか視野せまいよね

大きめのスーパーのレジやってみ
自分より不細工なのやらデブやらいっぱいくるから

50 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 01:55:07 ID:ZngBTPij
でもね、クラブホステスはどうだろ?あっちは容姿よりも話せるか飲めるかで勝負だから。私接客初心者だったからお客さんによって話せる話せないあったから、クラブからキャバ移ったんだ(苦笑)あ〜なんか私、書き方悪かったかも。

51 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 02:03:30 ID:fNuJQfL4
>>40
コンビニの仕事もロクに出来ずクビになった私です。
覚えることが半端なくあって無理だった。
学生アルバイトの若くて可愛い子なら、それでもオーナーは笑って許してたけど
25の主婦でもない、でも若くもない中途半端な自分には風当たりが強かったな。
思い出すだけで胃が痛くなる・・・

52 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 03:36:50 ID:JxvhgpAc
>>51
そっか、楽だとか無責任なことを言ってしまった。
コンビニは店によって全然違うとも聞きます。
セブンは厳しいらしいし、オーナーの人柄、あと立地や時間帯も大きいかも。
きっと大変なところにあたってしまったんだと思います、お疲れ様でした…。

53 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 03:38:00 ID:d0qu9FPg
工場しかないって

54 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 03:47:16 ID:fNuJQfL4
>>52
ありがと…(;ω;)
でも、最大の理由は自分が仕事できなかったから当然なんだよね。
1さんは高校生だから大丈夫かもしれないよ。

55 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 11:19:18 ID:Ky+qnNeE
あとケーキ屋とかパン屋も店によるかもしれないけど喪多いよ。あたしが前働いてたパン屋は喪多かったし。出会いなんて皆無と思ってたら店長のこと好きになり(しかも既婚)ばれて辞めた…

56 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 11:45:24 ID:P5scP/9o
派遣のデモンストレーションいいよ。その日によって配属違うし
自分の持ち場は一箇所だから覚えること少ないし人間関係も楽だし
なんてったって日給がいい!

デメリットは長時間たってて同じことを一日中叫んでるから
体力的にはきつい。でも精神的にはずっと楽。

57 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 11:58:26 ID:P5scP/9o
↑間違えた。デモンストレーターね。

スマソ…

58 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 12:09:37 ID:AW2onlKs
断然コンビニがいいよ!!一度やればわかると思うけど、接客業の要素は
少ないよ。別に手際さえ早くできれば愛想良く笑顔を作る必要もないし、
そんなにでかい声だす必要もないからね。それにコンビニは入れ替わりが激しいし
いっしょに働く人も少ないから、人付き合い下手でも問題ないし。あと高校生でも
すぐ雇ってもらえるしね。

59 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 12:09:51 ID:N6baEI0r
割り箸を袋にいれるバイトとか

60 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 12:17:03 ID:P5scP/9o
>>58
必ず一緒に入るおばちゃんにいじめられたトラウマから
もう無っす

61 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 13:55:47 ID:Tdg098I8
コンビニはほんと店舗によるな
働きに入る前に若い店員に雰囲気を聞いた方がいいかも
廃棄持ち帰りOKか
厳しい人間はいないかとか

62 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 14:05:53 ID:zogbXWpD
塾講やってる

63 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 14:23:34 ID:xMk1w74W
喪女にはゲーセンバイト
これ最強

64 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 14:45:30 ID:PmAKz6el
看護師

65 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 14:52:12 ID:w5iVlVvC
受付嬢


ラブホの

66 :紙魚 ◆btQ6OBJA9U :2006/11/22(水) 16:46:21 ID:ZeY/CxIU
私もコンビニに一票。>>61さんの言うように店舗によるけど。
良いところだと凄くいい。真面目にやってりゃ許される。
無駄口はむしろ叩かないほうが好感持てるしなあ。
メンバーの入れ替わりもかなり激しいから、
三ヶ月やって、仕事が楽しくなければ辞めるのも良いと思う。

仕事覚えて、色々出来るようになると楽しいよ。任せとけーって気分になるw
もちろん、凹むこともあるけどなーw

67 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 18:38:33 ID:d96w05QS
私はバイトを経験しないまま就職したなあ…
仕事を楽しいなんて思った事ないけど
バイトなら「楽しい」って感覚があるのかな?

68 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 20:17:42 ID:wytL5n5n
コンビニって計算できないとやばいですか?

69 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 20:20:56 ID:aB5zzmQo
>>68
やばいよ

920円で1020円出してくる人もいる

660円で1010円出してくる人もいる

670円で1020円出してくる人もいる

70 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 20:45:46 ID:VaxQwKBM
>>68
チェッカー使うから関係ない。

71 : ◆purin...e. :2006/11/30(木) 21:32:25 ID:4MtPbQeK
コンビニは大変だと思うけどなぁ。レジ接客、清掃、商品補充、発注、検品、FF調理、やることはたくさんあるよね
他の店員やオーナーが優しい人たちだったら働きやすいと思う。
セブンだったらクジ引きセール時は店内バタバタして当たりの商品探したりめんどくさい。駅構内とかはヤバス

対人関係苦手なら倉庫、工場、スーパーの品出し、クリーニング屋の受付、寿司屋の皿洗い、新聞配達、ピザなどの宅配とかがいいかもね。
自分は高校生だけど倉庫で本のピッキングしてるよ

72 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 21:34:53 ID:aB5zzmQo
本屋のレジがいい

73 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 21:45:20 ID:edU6BBOo
条件だけならチャットレディ最強。
完全個室だし。
文字打ってればいい。

ただ風俗に近い職種ゆえに精神は病む。楽だけどね。益々人間というか男が嫌いになる事は間違いないからおすすめはできん…私は対人恐怖悪化したよ。そして稼ぐの技術いるし。かなり危険だし。

74 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 21:52:40 ID:EXBo/7sT
>>72
私も本屋で働いてみたい

75 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 22:09:21 ID:wytL5n5n
>>69
ぅわあ(;´Д')…
>>70
チェッカーという神機械があるんですね…

金が絡むバイトしたことないから不安なんです

76 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 22:31:38 ID:0TJd2GmV
コールセンターめっちゃ楽だよ。
ひたすらパソコンの前で客と話してるだけだから、周りと関わらなくても余裕で何とかなる。
自分は最近それが寂しいんだけど、最初は凄い居心地良かったかも。
設備がしっかりしてる大きい会社のコルセンがお勧め。

77 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 14:03:48 ID:Yf00Ywx9
私もチャトレやってた。
三日で5万稼げたけど、もう絶対やらない。
精神病んでいくよ…。

今はファミレスのホールです。
シフト提出、いつも土日が空欄なので店長に心の中で笑われてそうだ…。
一人が好きなんだよ!

78 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 18:34:43 ID:yudxAz6s
コールセンターって全くパソコン使えなくても雇ってもらえる?
電源入れるくらいしかわからん…

79 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 18:40:25 ID:DXg+n+zZ
本屋は、レジだけなら楽かも。
自分は大型書店にいたが、なんでもやらされる上に
DQNな客が多くてまいった・・・。
メンヘラがいっぱい来るしなorz

80 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 18:50:07 ID:l/v65qVN
デパート内、駅構内の小さい本屋はラク

81 :1:2006/12/01(金) 21:23:14 ID:/kxuFMNV
久し振りです1です。
とりあえず郵便局の区分けのバイトすることになったよ
楽だと聞いてはいるけど不安です

82 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 23:24:36 ID:F4LHoTaX
あっそ

83 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 23:25:12 ID:OmyNwmvU
>>79
自分も今大型なんだけどほんとメンヘラ客大杉だよね…。
死んで欲しい客と、神客の差が激しすぎて疲れた…もうやめたい。
業務がただ売るだけじゃなくていろいろ大変なのは別にいいんだけどさ…。

84 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 16:44:25 ID:wC12Hlop
>>77
3日で五万てすごいな
私七回くらいやって二万だたよ…。
昼から夕方にかけて仕事だと人が来ない来ない…待機時間も苦痛だよあれ来たら来たで脱いで脱いでだし

85 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 15:49:30 ID:dOrRAmS/
>>81郵便局で仕分けでもしてろ!と書こうと思ったとこだ

86 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 23:30:45 ID:LiuBa7HB
ずっと動いてる仕事(バイト)ってある?
工場・レジみたいにずっと同じ場所に立ってるのってきついんだよね…

87 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 23:50:00 ID:ynwPIG3W
>>86
つガソリンスタンド

88 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 15:58:33 ID:vjQEZ4w9
忙しい飲食店だったら殆どずっと動きっぱじゃないの?

89 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 23:13:58 ID:4N5UMgCf
http://l-s.aki.gs/baito/?20061209

90 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 00:36:45 ID:TttdKR7A
パチンコ屋やゲーセンなんてずっとうろうろしてるぞ店員が

91 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 00:49:47 ID:12kRZCAM
私も今バイトを探してます。
主みたいに暗い性格なので考えてます。

92 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 01:01:31 ID:Ajezh6+b
朝のスーパーの品出し
朝は時給高いし開店前だから人見知りで接客を避けたい自分にはなかなか合ってる気がする

93 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 01:33:49 ID:12kRZCAM
高校生はその場合ダメって言われますよね…。

94 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 02:25:08 ID:L5/nVKu6
パチ屋のバイトが一番金になる

95 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 06:46:05 ID:YjHJiu87
最近は食事まで支給だもんね

96 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 06:25:44 ID:njYP2xrJ
今度スーパーでバイトすることになった喪女です。
バイト初日のことを考えたら怖くてたまらない…。
私は夕方からなんだけど、挨拶って『おはようございます』ですか?

97 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 17:56:50 ID:QTxCI6Wg
どうなんだろう…
私は夕方から働く仕事に就いた事ないからなあ…
「お疲れ様です」って言うのかな?

98 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 16:35:31 ID:VPaHR/C5
おはようございますでいいよ。

99 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 02:19:17 ID:4V7KxNXc
本屋と映画館の映写+案内
のどっちのバイトをしようか悩んでます。
私、接客苦手なんだけど大丈夫かな…?
この2つのどちらかでも働いた事ある人いますか?
お話が聞きたいです。

100 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 02:32:40 ID:0uxx6mKw
>>96
人から聞いた話だけどその日に初めてその場に行ってその人達に会うからおはようございますってゆうらしいよ☆仕事がんばってね★

101 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 04:08:01 ID:3yoeliM9
今日パチ屋の面接なんだけど、私大丈夫だろうか…
仕事ついていけるかな…
その前にうかるかが問題だ

102 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 04:18:10 ID:K/hmjp/y
パチンコとゲーセンは耳がおかしくなりそうでやる気しないなぁ。

103 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 04:19:39 ID:0uxx6mKw
耳は慣れてくるかもだけど私はDOQ客が嫌だなぁ。灰皿交換とかあるような店ならなおさら。。

104 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 21:12:16 ID:RTGKlLVr
>>99
映画館のバイトをしてる友達は、「楽しくて楽だ」って言ってたお(^ω^)

本屋さんのバイトをしてる友達は、とにかく体力勝負っていってたお(^ω^)
ありえない重さの本をあちこち移動させるから、腰悪くするって言ってたお(^ω^)
でも、本屋さんが好きだからやってるっていってたお(^ω^)

105 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 21:31:27 ID:4V7KxNXc
>>104
教えてくれてありがとうございます。
映画館は楽なんですか…どうしようかなあ。

106 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 22:15:31 ID:RTGKlLVr
>>105
友達のバイトしてた映画館は小さいところだったから、楽だったみたいだお(^ω^)

107 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 22:47:21 ID:N6Ozlfxy
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166016415/l50
VIP

http://p.pita.st/?m=gxvtdfq1
喪女板の女コテさんの画像だぉーノシ

133 名前: 彼氏いない歴774年 2006/10/11(水) 23:34:46 ID:kwEDccT8

>>122>>125
わかりやすく書いてあげましょうか?
あなたのようにまともな文章も書けず、まともな読解力もない低能な男がいくら考えて書き込んでも、何ら役に立たないし迷惑だから、消えてください。
スレが汚れて不愉快なだけです。





なかよしのお姉ちゃんって事で鯛板にも立ててみるんだぉーー!

108 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 23:15:40 ID:zJ5FRyfE
カラオケってどうだろ?
DQNばっかかな?

109 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 00:16:17 ID:z9l9Ort3
こういう所で働けお前ら!

http://www1.odn.ne.jp/kamiya-ta/freeter-hyouryuu.html

http://white.kakiko.com/omeemona2005/furi_ta_.html


110 :都内20♂&rlo;り独たまはスマスソク:2006/12/15(金) 02:20:10 ID:eraVVedI
ぽちゃさんの彼女さん募集中です
http://pr5.cgiboy.com/S/7170093/
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


【ここだけの話】
人付き合い苦手だしヲタクだし時々Mだしつきあったことないけど彼女さん募集中です><


まぁ理想なのは、自分の前でおならをしてくれるような人とか(熟年夫婦?w)
お互い遠慮なくそんな割り切った関係になれて一生暮らせたらいいな




111 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 02:20:38 ID:tg7zifQJ
色々なスレで恋人を募集してる男、 「都内大学生20♂」

喪女板の「ぽちゃさんの彼女募集」というスレにてその真相が暴かれた。

暴露元は、都内と会ったと言う女が書いたミクシーの日記。
その日記を見たという女がこのスレにて次々と都内20♂の秘密を暴露し始めた。
ちなみに、この「ぽちゃ〜」というスレは暴露された恐怖からか、都内自身が荒らしている最中。

暴露内容
・都内は高機能自閉症。
・緊張症なのか、キョドりが凄い。
・手が震えてプリンの蓋を開けられなかった。
・会ったその日に告白。
・会ったその日にこんなメッセをしている。

【メッセ内容】
俺『俺は生涯一人の人間を愛していたい』『不器用だから』
相手『私はできるか不安』
俺『?俺を嫌いになるってこと?』
相手『いつかは絶対にあることだと思うんさ』『それでも良いなら・・・』

1回しか会っていないのにガクブルな内容である。

高機能障害ということは、本人もスレ内で認めている。



112 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 19:49:41 ID:+VyeFATk
ギグルミ

113 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 20:04:55 ID:b1WQNdnN
おい!喪女ども!!
喪バイト.comやれよ。

114 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 20:22:15 ID:LPGy7hmL
パチ屋の面接うかってドキドキだったけど、
こんな喪女に男の人達が「よろしくね!」とか笑顔で言ってくれて
優しくてよかったよーぅ
ギャルみたいな女の子達がいるからなんか怖いけど、
とにかくがんばって働くぞー

115 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 20:43:42 ID:ag42wxKY
クリーニング屋。プレスとかの工場内作業。

116 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 22:26:54 ID:5dT3vo/M
うちの姉28歳ですが、パートで工場勤務です。
しかも日中の6時間だけ。
心配です。

117 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 14:13:37 ID:UD9ZkqNj
私と同じ

118 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 14:44:12 ID:gQVvpsnW
今遊園地でバイトしてるけど、ノリ悪いからみんなと仲良くなれない…
あんまり人づきあいが必要なくてそれなりに楽しいバイトってあるかな?

119 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 16:36:54 ID:WBBGLYP0
>>118
それは考えが甘すぎるでしょ
人付き合いはあまり関係ないのバイトはあっても楽しいってのは…

120 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 18:16:29 ID:YUZtY6gV
>>119
>人付き合いはあまり関係ないのバイトはあっても楽しいってのは…

何言ってんだか難しくて理解できない

121 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 21:58:58 ID:HaE/xA49
ゴルフ場の事務、フロントやったことある人いる?
事務経験のない人にはキツイと思う?

122 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 13:35:32 ID:fNjHU6Fh
ブスでも風俗は出来るしそこそこ稼げる
しかし可愛い子に比べてストレスがハンパじゃない
客が切れやすいから

123 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 14:03:22 ID:nEMqA1K6
着ぐるみの中の人って女でやったことある人いる?
やってみたいけどできるかな…。

124 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 14:28:37 ID:W4VYr36M
>>123
私もやってみたいと思って調べたことがあるんだけど、
あぁいうバイトは劇団とかに募集してるらしいよ。
別になんとか戦隊の中の人とかじゃない普通の着ぐるみバイトもだって。
全部が全部そういうわけじゃないだろうけど、なかなか見つけるのは難しいんじゃないかな。

125 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 15:26:01 ID:IFjzzoGd
>>113
そういう意味がこめられていたのね・・・

母親によると楽しかったのは森長正課の事務で
毎回ちゃっかり自分を懸賞に当選させていたらしい。

126 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 16:02:36 ID:ji+krh2v
それはあまり人に言わないほうが

127 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 17:56:45 ID:hkSJiL6N
倉庫作業のバイトをやったときに喋ってたかわいい人が彼氏いない歴=年齢だった。あの人でむりならあたしはそりゃあ無理だと思ったよ。

128 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 17:59:02 ID:ueljieFF
てれほんおぺれーたーはブスでも客にバレない

129 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 18:51:44 ID:vlLmvQIN
ど、どどどもってしまうからむ無理です

130 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 18:58:59 ID:jZb5KIMq
>>123
求人誌で募集してたの見たことある。
ヌイグルマー募集、で出てたよ。
中学生以上OKで、自給が超安かったので印象に残った。

131 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 21:18:50 ID:UmSjgzNI
販売の仕事辞めたいなあ。
激しく辞めたい。
毎日毎日辞めたいと思いながら行ってる。

132 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 21:25:59 ID:IqfhMCUO
弁当工場のバイト
顔隠れるし

133 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 21:37:45 ID:VxLEC9Na
激しくばかな質問だけど、役所のバイトって何?
検索して読んでみると暇とか楽って言葉がやたらと目につく。
やってみたいけどどう探せばいいかわからん。脳が働かない 情けなし。

134 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 21:47:03 ID:UmSjgzNI
>>133
自分の地元だと普通にハローワークに載ってる。
求人誌にはさすがに載ってない。

多いのは六ヶ月ぐらいの短期で
ワードやエクセルで書類を作るとか。
9時5時で定時で帰れて、土日祝日休み。
自分のペースで仕事出来ていいんだろうなあ。ノルマとかなさそうだし。
競争率高いから、受かったことないけど。

もうちょっとすると
時期的には確定申告の受付とか。これは数日間だったかな。

135 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 22:23:26 ID:5CCfEy8W
>>134
ありがとう。面接受けたことあるんだね。 どんな感じだった?
ちなみに年齢制限とかある?私は、今25で過去のバイトは略工場だったから
事務経験ないんだよね。ワード、エクセルすらできないし…

136 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 22:29:11 ID:UmSjgzNI
>>135
年齢制限はある、が様々。
25までから、まれに30超えても可のものも。
ただ30over可のものはやっぱり少ないし、競争率も高い。

面接だけってのは、私が受けた限りでは少なかった。
受ける人多いから、小論文書かされたり、
ワードやエクセルの簡単な実技があったり。

事務経験ある人の方が有利だと思う。
役所の別の部で期間満了で勤め上げた後、
他の臨時の職の面接を受ける。
そういう人が多かったし、そういう人が受かってることも多かった。

より短期のもので募集人員多い方が受かりやすい
とは思う。

137 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 23:30:40 ID:dg6tb4qO
うちは事務系派遣社員30代以上が多いよ
定年退職した分も派遣で補ってるっぽい

あと掃除のおばちゃんがやたらと多い
朝8時から11時くらいまで居る

138 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 02:00:18 ID:YqyebrBq
帰ってきた!!労働基準法を無視するバイト先
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1163244514/


【労働】正社員待遇を非正規社員水準へ…経済財政諮問会議の八代氏示す[12/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1166447994/

139 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 02:42:09 ID:w/2jutv4
登録制でペットボトルにおまけつけるのやろうと思ってる。
今まで販売系が一番続いたけど、立ち仕事はキツイ。
テレアポもしたけど座り続けるのも腰がキツイ。
基本座ってて、たまに動けるからいいかなーと…

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)