2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいうんこ、出たいよね((O(`・ω・´)O))

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 13:56:22 ID:tBW+G/3j
もりもりうんこ、出たいよね((O(`・ω・´)O))

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 14:10:11 ID:EtXghpjP
糞スレ

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 14:10:55 ID:ZsMb1uaw
ブボボボボ((O(`;ω;´)O))モワモワ〜

4 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/16(木) 15:46:16 ID:rsVzRTdi
今朝40センチのバナーヌが出た

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 15:50:31 ID:blDwvly6
アナルせっくるすれば
便秘治ると同僚にいわれたが
普通のせっくるすらしたことないよ(ノ_・。)


6 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 15:56:02 ID:j/pyrb0x
納豆食べるといいうんこがもりもり出るよ。
私がそうだし納豆は神

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 16:50:23 ID:U9ZIY/VE
喪板にこのスレ立ったことにワロタ

8 :女豹:2006/11/16(木) 17:45:51 ID:UxE4/CX9
www

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 18:08:58 ID:uu1RqTnD
なんだこのスレww

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 18:20:06 ID:UiXYZ1fk
まさに糞

11 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/16(木) 18:36:07 ID:rsVzRTdi
納豆は毎晩食べてる

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 18:45:32 ID:j/pyrb0x
納豆食べると1日いいうんこが3回ぐらい出るよ。

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 18:55:17 ID:Ine/JBiN
おまえらってホントうんこ大好きだな。
子供かっ

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 19:03:49 ID:VFKAAt7P
>>13
お前もうんこのこと好きなんだろ?

納豆もいいが海草も結構くるぞ

15 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 19:12:46 ID:ZsMb1uaw
納豆食ってないけどうんこ出た
硬くてちょっと切れた(`;ω;´)ブワッ

16 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 19:23:23 ID:AWCJZvY0
どうして女って、こう、根っこの部分が下品なんだろな
男の前じゃ恥ずかしがるくせに、影ではうんこ話を楽しんでる

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 00:35:12 ID:3xJqg1/x
オクラ食べるとタネがそのまま出てくるよY(>_<、)Y

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 00:38:27 ID:CdCOgmo2
えのき茸やしらたきは良く噛んで食べようね

19 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 00:45:49 ID:3xJqg1/x
ニラもやばいね

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 08:11:18 ID:Z6tMeF1j
トウモロコシもよく噛んで

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 10:39:45 ID:rUntAcEs
((O(`・ω・´)O))出なかったよ

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 01:55:29 ID:D59FzD9J
昼に食べたサラダに入っていた松の実がそのまま出てきたぉ
ちとキモイ

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 03:14:51 ID:OfyKyLNI
KAGOMEの野菜ジュース最高。
「うっ…あ…、キタ━━━(゚∀゚)━━━ァァァ!!!!」
って感じでたまらない。
飲みまくって耐性ついたのか、最近ちょっと効き目減だが

24 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 03:43:04 ID:aCqw+3rC
よかったスレにも書いたけど30センチくらいのうんこでたよ〜!!!!

25 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/18(土) 05:22:19 ID:TkzcshPB
綺麗に出た時って紙で拭いてもウンコつかなくね?

26 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 05:43:50 ID:FEyi0cM+
オシッコした時はウンコはでないのに
ウンコした時はオシッコもでる

27 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 08:56:26 ID:alIl6RJS
仕事前にアロエドリンク飲んだら仕事中大変なことになったよ〜(〃▽〃)ь

28 :猫(^ω^) ◆i.PcNecsWw :2006/11/18(土) 09:11:06 ID:a3VPONGl
浣腸サイコーPSYCHO!

29 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 09:30:22 ID:ew3AVbiW
おぉっ!下剤飲まないと1週間くらいは平気で出てこない慢性便秘の私の為のスレハケーン(・∀・)

30 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 10:13:52 ID:lvgQ90hE
便秘中のオナラやばくね?

31 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 10:41:26 ID:XqDb3UEL
NETでしかウンコの話なんかできないお
ここ1週間下痢糞しかしてないお
上の人がうらやましいお

32 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 10:55:11 ID:/g35XxCP
何故ネットじゃなくてNET?

33 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 11:45:10 ID:O77pLqp1
>>1
いいうんこ、出たいよね((O(`・ω・´)O))

34 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 12:40:56 ID:zxyePWpg
出たい出たい!((O(`・ω・´)O))

35 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 12:52:42 ID:HMEMdlHq
生理中ってブリブリ出るよね((O(`・ω・´)O))

36 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 10:57:19 ID:fUnMw54t
一週間出てないよぅ
気張ってもおならしか出ない
コーラックあまり使いたくないがソロソロやばあいかも

37 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 13:13:06 ID:e7M4pZas
>>35
整理中ってお腹ゆるくなる!!
なんでかな

38 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 19:45:00 ID:QWIVUoQ7
ブっというんこのせいで尻穴が痛い(´・ω・`)

39 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 19:47:13 ID:Cg6TnrPl
ヤタ!!
さっき久しぶりにいいウン子でたお((O(`・ω・´)O))

40 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 10:19:41 ID:g/l2TJ1V
カプサイシンで肛門ヒリヒリ
でもいっぱいでたぁ

41 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/20(月) 11:08:21 ID:rChzmkSf
生理中は腸のぜんどう運動が活発になるために、比較的快便になるらしいよ

42 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 11:10:25 ID:V2fEGRnn
うんこネタ多いな

43 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 11:12:57 ID:OET0lA4S
私はバナナ酢、作って飲んでる。
今まで何をやっても効かなかったけど、私にとってはこれが効果大だった。
なんせ、痔になりやすい私にとっては、便秘は地獄だったよ。

ウンコネタ好き。永遠に気持ちは小学生。

44 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 12:23:51 ID:14QEwIS/
もりもりのヌキヌキ音がする高級ウンコを出す食材はいろいろあるね。
ヌキヌキ出てくるのは癖になるね。マジで。しかもちゃんとウンコエンドが
しゅるっと綺麗だとこれ以上すっきりすることはないね。糞切れって大事だ。

45 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 17:12:52 ID:wydE4SMi
うちの犬はいつもいいうんこしてるなって思うよ。
自分は便秘と下痢の両極端だよ。

46 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 17:25:07 ID:x8mD8Luw
今日もいいうんこ出ました。最高です

47 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 00:03:56 ID:cyPeANE4
みんなで自分の自慢うんこ見せあいっこしようよ!

48 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 00:46:08 ID:3764ASvl
出たら見せたいけど
出ないんだなぁ

49 : ◆vNFYAR5c0g :2006/11/21(火) 00:47:18 ID:IEbhijt1


50 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 01:22:42 ID:2rAB4W8Z
にがり飲んでからは便秘しなくなった

51 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 01:26:32 ID:D1blRnkl
>>45
うちの犬もw
小型犬のくせに一日5回ほど大きなうんこするよw
しかもバナナみたいな形のw

52 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 08:49:29 ID:3764ASvl
ゆるめだけど
モリモリでた
((O(`・ω・´)O))


53 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/21(火) 09:58:10 ID:bb2tXYjz
昨日宿便してた為、長いうんこが出た

54 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 13:05:56 ID:cyPeANE4
自慢ウンコ見せてください。

55 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:14:19 ID:wMyN3FXM
((O(`・ω・´)O))生理中だからもりもり二回もうんこでた

56 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 00:39:42 ID:qotJI8V6
>50
にがりはやばいぞぉ

57 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/22(水) 08:03:30 ID:JYsfZ+pw
ミートボール一個しか出てない

58 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 16:44:33 ID:pWsTwT1R
日によっては黒いコロコロボールですごいショックをうける。
コロコロがお互いぎゅうぎゅうに押し合って変形して出てくるのが泣けてくる。

59 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 13:00:17 ID:MFg2tluZ
ヨーグルトは最強

60 :喪男:2006/11/25(土) 15:18:29 ID:CFWB2gBO
便秘って言うより食べる量が少ないんだろうね。
自分も少食が続くと3日くらい出ないよ。普通に食べると1日に2回ンコでる事もある。

61 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 15:27:58 ID:TR5nl2hp


62 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 15:34:08 ID:toufMkBU
固いンコでおしりが切れたお(´;ω;`)
うんこのたびに切れる・・・痛い

63 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 17:22:05 ID:esOLFnRF
やわらかうんこにして治しる!

64 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 23:21:14 ID:0MCK6L06
>>62
私もだよ・・・ふくと血がorz
便秘気味だし、最近脱腸・脱肛が恐ろしい

65 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 00:15:36 ID:qxiX/Jpo
(*‘ω‘*)  まん… 
 (⊃⊂)


 ⊂(*‘ω‘*)⊃ ちんぽ、ちんぽっぽ!!! 
  ミ⊃⊂彡


66 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 01:58:31 ID:BHc+efpP
カッチカチのデッカイうんこをすんごい踏ん張りまくって
約一時間踏ん張って出した時は裏返った肛門が出てきたまま
中に入ってくれなくなった。それ以来軽くイボ痔っぽくなった。

67 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/27(月) 02:57:04 ID:Cnw8mVFS
ファンケルの青汁を飲んだ次の日はきれいなウンコが出る

68 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 06:44:03 ID:/a42Byqh
うんこおいしいよね((O(`・ω・´)O))

69 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/27(月) 15:40:12 ID:Cnw8mVFS
ウンコはまずそー
今日は快便で二回も出た

70 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 11:49:45 ID:6XND+TBH
よかったね奴たん。

私はトイレにケータイを持って入って、にちゃん見ながらうんこするよ。
肛門の集中力が上がってドッサリだ。

71 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 10:17:33 ID:UfwAqBMF
わたしも携帯で2chしながら
踏ん張り中

72 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 11:48:11 ID:rM8HIV72
トイレって何かもっていかないとウンコでないよね。
私は漫画必ず北斗の拳もっていくよ。ウンコドボンの力むタイミングがよくなるんだよね。

73 :まつなか ◆HpEcxcwlM6 :2006/11/29(水) 11:57:11 ID:PweldCZR
>>72
ワロタww
アチョチョチョチョチョチョ(ふぬぎゅー・・・・・
って感じとかw
まつは求人情報誌もって行くw

74 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/29(水) 13:41:46 ID:VBSpODY2
私はトイレには物持っていきたくない派だよ
トイレに一度持ってった物が汚れそうな気がしてしまう
変なとこで潔癖症
最近はトイレットペーパーを三角に折る習慣までついてしまた

75 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 14:26:09 ID:QQb3cJsB
最近うんこでない

76 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 14:31:57 ID:lYy+tVS2
サツマイモ食べるといいよ
尋常じゃないほど出るよ

77 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 14:38:15 ID:Xs0Ta07w
下してしまった…
お腹痛いぜ!

78 :まつなか ◆HpEcxcwlM6 :2006/11/29(水) 14:46:29 ID:PweldCZR
らっきー7なのにかわいそう・・・

79 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 15:03:58 ID:jCMkYy7a
>>77にうんこパワー注入!!!(`oωo´)カッ

80 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 23:38:34 ID:rM8HIV72
うんこタイムになる時だけ漫画を読むから一巻から最終巻まで
ちょっとずつ進んでまた一巻読むころには内容あんまり覚えてないから
このループが一生続いたりするかも。

81 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 23:42:02 ID:EHNPKk0Y
うんこ拭いた後紙見るよね
血がついていたんだ

82 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/29(水) 23:56:47 ID:VBSpODY2
血がつくのは固いウンコ出した時じゃない?
私は紙見てもウンコもつかないし、糞切れが最近いい
今日も三回デター

83 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 10:29:21 ID:3Er2OfwE
うんこする時、頭の中で何か曲がかかってないと集中できない。
いつも

ウンコのウンコッコはウンコのコッ!
みんな、アナルから生まれてきったっのっ!

って曲が強制的にループする。

84 :まつなか ◆HpEcxcwlM6 :2006/11/30(木) 11:51:19 ID:urlT0WwG
>>82
ウラヤマシス。。。
まつはかれこれ10日くらいまともに出てない・・・orz
糞詰まり女でつ

85 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 13:59:45 ID:k1Kk5gen
布亀ワロタwwwwwwwww
腹から笑ったら胃腸が活発になるかなぁ?

86 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 16:28:47 ID:y9sIdcnt
3回って多くない?!私は大体1日1回だよ。カレー食うと出る気がする

87 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 18:03:12 ID:m7uQKwmv
>>77だが昨日に続き下してしまった。
>>78
ラッキー7奪ってスマソ…
>>79
すまんかった…明日こそは!

88 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 18:05:54 ID:1/Qip3fl
めっちゃスッキリした!!!


89 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/30(木) 21:09:20 ID:18gtWVZH
三回も出るのは多分、遺伝で腸が一般人より長いため、ウンコの量が半端ないのですw
今日は一回きりだったけど

90 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 00:16:23 ID:js6YJ9CR
糞切れ悪いと気持ち悪い〜!!
あの、奥にまだ残ってます感が超きついいい!!
でもどーやっても奥のが出てこないとあきらめないといけないから
奥に引き返すんだけどそれがまた気持ち悪い!!

91 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 01:01:49 ID:LST0hjPq
         ∧_∧  このウンコは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./


92 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/12/01(金) 05:33:23 ID:w5gM7MGZ
おごられたくねーよw

93 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 12:21:29 ID:js6YJ9CR
出たウンコをまじまじと見ちゃう。緑がかってたり
フルーツの種が混じってたり。

94 :まつなか ◆HpEcxcwlM6 :2006/12/01(金) 12:39:07 ID:AmW0jo3p
>>93
ワロタw研究家ですな。
まつはふんばるとき腕振りを最近してる

95 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 00:01:45 ID:Zyet2Hoq
分かるわかるwエノキとかは消化がよくないから、尻からズルッと出てくるよね

96 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 14:27:30 ID:Xbe6mYHn
今日出たウンコはかなり密度が高くてどでかかったせいで
便器の流れる穴にちゃんと入らなくてなかなか流れなかった!!

97 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 17:01:41 ID:dQ3L9E8d
便所逆流age

98 :20歳♂&rlo;生学大内都:2006/12/03(日) 18:19:43 ID:XJ95J4SP



ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


【ここだけの話】
つきあったことないけど彼女さん募集中です><


まぁ理想なのは、自分の前でおならをしてくれるような人とか(熟年夫婦?w)
お互い遠慮なくそんな割り切った関係になれて一生暮らせたらいいな

99 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/12/03(日) 20:50:05 ID:yNl4QQR8
寝起きでオシッコするつもりがウンコまで出た

100 :ふしぎ星のプリンセス:2006/12/04(月) 01:07:04 ID:sT/Gte6o
ぼっとんトイレだから、うんこ観察出来なくて悲しい。

101 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/12/04(月) 10:19:51 ID:/P55WxyE
今朝はまだウンコ出ない

102 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 13:32:29 ID:oBkNL+la
こいつぁー大物に違いない!という便意がおきてじわじわ
便意の頂点を待って「よしよしキタキタキター!!」って
なってる時にタイミング悪く大事な電話がかかってきて・・・・
電話で受け答えしてるうちにみるみる便意喪失してしまった時の悲しさ。

103 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 13:57:50 ID:2wjhZ4+t
>>4
クールそうな奴だと思って、少し気に入ってたんだがな

104 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 15:47:36 ID:2Ya5dH7M
        人
       (__)    ウンコー
      (__)     (´⌒(´⌒
      (・∀・ )    (´⌒(´≡
       O┬O ノ`  ≡≡≡(´⌒;;;
      ◎┴し-◎ (´⌒(´⌒;;


105 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 02:54:53 ID:6xdQb6WX
ウンコがメキメキ出ると性的興奮を覚える。あのゾクゾクした気持ちよさ
はなんなんだ。

106 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 02:59:40 ID:iVw66ezK
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

107 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 05:28:18 ID:SzS4MaI1
>>103
糞コテだったから、他にいくとこがないのよw
しかも酉わかんなくなったから、名無しになっちまった(^_^;)

108 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 05:59:18 ID:FsIlAnFI
>>107>>4
ヒヤ好きだぜヒヤ

109 :湯豆腐:2006/12/07(木) 07:36:06 ID:SzS4MaI1
>>108
{{ (>_<) }}寒いから湯豆腐に改名してみますた

110 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 10:44:00 ID:FsIlAnFI
>>109
つ冷乃でリデビュー

111 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 19:36:16 ID:ZRO5PzOv
今日はハッピーウンコデーでした。
面接で緊張していた朝、ウンコなんて出す余裕もありません。
会場につき、いざ集中という時です。緊張からか、腹痛を伴う
便意がきました。いいウンコが出なかったら余計に糞切れ悪いという
恐怖とともに和式便器にしゃがむと・・・・出るわ出るわウンコウンコ!!
あっという間に和式便器が埋め尽くされる大量ウンコがでました。
タイプバナーヌです。嫌な緊張とともにおなかが空っぽになったような
すっきり感とともにとてもリラックスできました。

112 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 20:24:07 ID:zik+YwvL
4日まともにでてないお。30分ねばってうさぎのうんこなみ。
ハッピーウンコだと一日幸せだよねぇ。

113 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 23:52:02 ID:ZRO5PzOv
四日はひどいよ!がんばって野菜やフルーツを食べてハッピーウンコデー
にしないと。

114 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 00:59:11 ID:RPVe9y4u
おならとともにゲリリンモンワーが出た。そんな日もあるさ。

115 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 13:55:03 ID:0HZw+oBV
うんこあげ

116 :湯豆腐:2006/12/10(日) 20:37:14 ID:FNSktHE8
1日ぶりにでますた(^-^)/

117 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 21:19:29 ID:jOazZlR4
ニートになってから良いウンコが出なくなった…

ウサギはもう嫌だ

118 :都内20♂&rlo;り独たまはスマスソク:2006/12/10(日) 22:29:51 ID:9lhPudgR



彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


【ここだけの話】
人付き合い苦手だしヲタクだし時々Mだしつきあったことないけど彼女さん募集中です><


まぁ理想なのは、自分の前でおならをしてくれるような人とか(熟年夫婦?w)
お互い遠慮なくそんな割り切った関係になれて一生暮らせたらいいな




119 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 23:41:28 ID:V0E8D1t7
ここのところずっとうさぎウンコしかでなくて困ってた
納豆を一日一食夕飯に食べるようにしたら
3日目の今日、ついさっき水に浮かぶバナナウンコが(・∀・)!!!
納豆いいよ〜納豆。
だまされたと思って食べてみて!

120 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 01:16:29 ID:D59SpqAs
私の場合生かチョコクリームをたべると後から腹痛くなってンコでてきます


121 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 09:57:59 ID:vQVxKtYU
私の場合は野菜が決めてです。野菜をちゃんと食べないと毎日便意
がこない。もやし一袋を食べるとかなりいいバナーヌが出る。

122 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 22:33:20 ID:gHdIGqtN
もりもりうんこが出たけど痔((O(`;ω;´)O))

123 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 22:38:26 ID:gX0f5DCG
幼稚園の頃から便秘でした…。

124 :湯豆腐:2006/12/14(木) 22:42:35 ID:M8VDJyZ2
私はココアが効くな

125 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 15:33:24 ID:1XKAnDMc
出ない(´・ω・`)

126 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 15:43:28 ID:XjiK2rq4
ちょっと体調が悪かっただけでゲリピーになる。
えのきが(ry

127 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 16:09:54 ID:E447t/xz
寒天いいよ寒天

128 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 17:39:22 ID:2KhkgseV
ゲリピー、ゲリピー、ゲリピーイゲリピ〜♪

ってビートルズの歌っぽい。

129 :湯豆腐:2006/12/17(日) 06:07:11 ID:G6kZu+Jr
www確かにwww

やっとイオンのトイレで2日ぶりに出た

130 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 07:43:36 ID:uZ9aXbfJ
外のトイレで出す時って結構賭けに近いよね。家のトイレと違うから
ちゃんと出るか心配。でもドッサリ出ると勝った気分になる。

131 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 08:28:27 ID:zA9IjJt/
わかるその気持ち

132 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 09:44:28 ID:htItavaD
外のトイレでうんこする時は、ボトンと出た時の跳ね返りの水が
怖い。

133 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 13:59:32 ID:KxL6kZWV
最近下しまくってたがやっと解放されたぜ!

>>132
凄くわかる

134 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 19:43:18 ID:tP7Drwh8
ここ数週間の極度な不摂生がたたり、久々の便秘気味・・・

135 :湯豆腐:2006/12/22(金) 01:06:54 ID:3EMiRxpy
いつでもウンコする時は、トイレットペーパーをとりあえず敷いてからウンコしとるから跳ね返りはない
しかも、乙姫は最大音にする

136 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 14:14:47 ID:1K5Em98T
外でウンチする時は様式便器だとできない。屈伸状態ではなかなかふんばれない。

137 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 20:57:32 ID:QrfA76jK
また今日もりもりうんこがでた。。
おっきくてどっさりでいつも顔真っ赤にしながら力んでる。
出したあとはアヌスひりひり。

138 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 00:35:51 ID:USv4Po4k
出した後はアヌスが裏返ったような感覚になるよね。
ちょっと痔ぎみかな。

139 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/23(土) 01:04:11 ID:yOJyF+K9
健康だわぁ私( ゚д゚)y~~~

140 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 01:06:04 ID:e+oLUXkd
喪女がウンコの話してるって
考えると超キモいねぇい

141 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 02:22:13 ID:P2PZBvT9
1週間くらい溜めてから出すとスッゲーの出るよ
カチカチの超ビッグウンコ!
流れなくて困ったわ〜

142 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 10:56:49 ID:USv4Po4k
うんこ出す時って気持ちいいけど、
男性はもっと気持ちいいんだろか。前立腺とか刺激されるの?

143 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 09:54:43 ID:f48URdpY
モリリン・ウンコー!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)