2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶち壊し女

1 :音楽マニア:2006/11/15(水) 20:54:35 ID:/NvFGbsr
いままで幾度となく恋愛したけど・・・全部自分でぶち壊したような気がするわけよ。
ついでに、まったくモテないわけでもないけど、標準より下なのは確か。
甘え下手・卑屈・酒・タバコ好き。。。これじゃモテないよな

2 :ヽ(*^^)/☆スーパーきょんきょん200%♪☆彡゚+ ◆3...BS6/g. :2006/11/15(水) 20:55:14 ID:W9Vv6/gg
       /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´    >>3  ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 21:02:30 ID:i0blMDjf

// , - '          ', ',    ゙、
  ,:' //   , ,  |   !l  ', ', ゙,   ',
  ,',' l/ , l   ',',  ゙、 ',',',   ',|  |    !
  {{ | { { |',', _',',ゝ-゙===‐- |  |    !
  ll | ',', _',='´     ,,;==,、 |  |r‐、  l
  {', ', ゝ",;=、    " ';:ヽJ';゙|  | ) !  ',
   ゙,/!、 ヲ';ヽJ;      '、_゙゙ノ !  ', ノ  ',
     l ヽ '._゙゙ノ        |   ',.    ',  >>2ぶち殺すぞ♪
   ,-、 |  ゙、    ゙、-┐    |   ',    ',
   ゙、 ヽ   i、.    '-'    / |    ':,   ゙,
    ', ',  | `i ‐ 、_____, -'-‐‐' ',     ':,  ゙,
   r-‐‐、 ,-、 !  ヽ r|      ',    ヽ.  ':,
   ノ -ュ‐´   } |ヽ/´/    / ':,    \ ':,
  { 、_ `''i7'" }_,ィ´  ,'   /    ゙'ー-、   ヽ ':,
  i´ __ `Y   /{ヾ , ,'   /   _,;;;===\  ) ':,
  ゙、  ゙'''"、 / ∧ ヾ,,{ /    ,;=",,-‐ ' ' ゙  ̄ } /  ':,




4 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 21:03:57 ID:T8z/Wi0x
>>1
それ、何て言う私??
タバコは吸いませんけど・・・

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 21:18:15 ID:I/NhrzQ+
タバコはやめたほうがいい・・・

6 :音楽マニア:2006/11/15(水) 21:48:06 ID:/NvFGbsr
なかなかやめられないのよねぇ

7 :ヌコ海賊団( `ω\)y─┛~~ ◆PirateGNhQ :2006/11/15(水) 21:51:16 ID:nBB9JIUc
久しぶり来たら、スーパーきょんきょんW

8 :音楽マニア:2006/11/15(水) 21:52:48 ID:/NvFGbsr
最近では、23のガキに遊ばれてますよ。。。っつか、だまされてんのか?

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 21:54:22 ID:r2V/O/Ds
タバコ吸う人は息、服、肌から臭うね。
歯肉は黒くなるし、口臭止めも一時的。
服は洗濯すればいいとして、毛穴から臭うらしくちょっとげんなり。

10 :音楽マニア:2006/11/15(水) 21:54:54 ID:/NvFGbsr
それあるかもアヒャヒャヘ(゚ω゚*)ノヽ(*゚ω゚)ノアヒャヒャ

11 :東京の♂大学生:2006/11/15(水) 21:56:03 ID:SBlelJvd
彼女さん募集中です (できればちょいぽちゃくらい?)
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


12 :音楽マニア:2006/11/15(水) 21:56:31 ID:/NvFGbsr
ここで募集かよ!Ψ| ̄ω ̄|Ψブヒャヒャヒャ!!

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 21:59:22 ID:zR8pX1Lu
http://pr4.cgiboy.com/S/6623450/

内容が痛い痛いw

14 :音楽マニア:2006/11/15(水) 22:08:31 ID:/NvFGbsr
Ψ| ̄ω ̄|Ψブヒャヒャヒャ!!

15 :音楽マニア:2006/11/15(水) 22:12:47 ID:/NvFGbsr
あー、なんか凹むわぁ〜

16 :音楽マニア:2006/11/15(水) 22:16:56 ID:/NvFGbsr
一回り近く年下のガキに、何ドキドキしてんだゴラァ〜!

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 22:20:40 ID:r2V/O/Ds
17歳以上は男に見える
でもその男の子達から見たらおばさんに見えるんだろうね。

18 :音楽マニア:2006/11/15(水) 22:20:48 ID:/NvFGbsr
(-ω-)y-゜゜゜

19 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 22:24:13 ID:rTCA9K5y
>>13
ああ・・・痛い
どうして、こんな痛い文を生めるのか、頭の中を見てみたい
きっと、彼女の頭の中では、森に怪魚が住み
街には足のない犬のモニュメントが100体ほどあるのだろう

20 :音楽マニア:2006/11/15(水) 22:25:58 ID:/NvFGbsr
あははは

21 :音楽マニア:2006/11/15(水) 22:35:21 ID:/NvFGbsr
あー・・・またワイン1本あけちゃった

22 :音楽マニア:2006/11/15(水) 22:36:55 ID:/NvFGbsr
会社の野郎に「一人暮らしで、おまけに犬飼ってる女って終わってるよなぁ」と・・・
私のこと?ってか、シャクレのお前が言うなよ!どーみても素人童貞だろうが!

23 :π:2006/11/15(水) 22:38:06 ID:06XTyOE2
しゃくれですみません

24 :音楽マニア:2006/11/15(水) 22:39:20 ID:/NvFGbsr
いや・・・きっとヤツには勝てないよ。。。すごいんだから
且つ、自分がモテルと思ってるやつだし。。。怖いよぉ〜

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 22:40:10 ID:r2V/O/Ds
犬でも飼って愛情を注ぐことのできるほうがいいと思うよ。


26 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 22:40:59 ID:QfCNSjzP
>>22
このスレで一目見て好きになりました。
好きです。
突き合ってください

27 :音楽マニア:2006/11/15(水) 22:41:55 ID:/NvFGbsr
なんだそれ(-ω-)y-゜゜゜

28 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 22:42:42 ID:rTCA9K5y
そうそう、女って愛を放ちたがる生き物だから
輝きを受け止めてくれる存在がないと炭みたいになっちゃうんだよね
犬でも何でもいいじゃないのさ、きっと犬も喜んでるよ

29 :音楽マニア:2006/11/15(水) 22:45:04 ID:/NvFGbsr
ちなみに飼ってる犬は、元彼のプレゼント・・ちっくしょー

30 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 22:45:33 ID:r2V/O/Ds
何にも興味がなく干からびている人は魅力がないよ。
愛情を注げる人や何かに興味を持っている人が素敵に見えるのよ

31 :音楽マニア:2006/11/15(水) 22:46:12 ID:/NvFGbsr
もう・・・こうなったら・・・趣味に走るしかないな!

32 :π:2006/11/15(水) 22:47:06 ID:06XTyOE2
お子様ですか?

33 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 22:47:19 ID:r2V/O/Ds
趣味=2ちゃんねる

34 :音楽マニア:2006/11/15(水) 22:47:27 ID:/NvFGbsr
お子様って???

35 :音楽マニア:2006/11/15(水) 22:48:19 ID:/NvFGbsr
趣味=guitar

36 :π:2006/11/15(水) 22:49:16 ID:06XTyOE2
動物をプレゼントできる神経が理解できません
物じゃないんですから

37 :音楽マニア:2006/11/15(水) 22:50:15 ID:/NvFGbsr
モノとして取り扱ってるわけではないからいいのでは?

38 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 22:50:19 ID:QfCNSjzP
おこさマニア

39 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 22:51:03 ID:r2V/O/Ds
ギターかっこいい

40 :音楽マニア:2006/11/15(水) 22:52:14 ID:/NvFGbsr
休みの日、ぽかぽか陽気のベランダで弾き語っちゃう私ってなんなのさ?(-ω-)y-゜゜゜

41 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 22:53:21 ID:r2V/O/Ds
素敵。


42 :音楽マニア:2006/11/15(水) 22:54:03 ID:/NvFGbsr
男に生まれたほうがよかったかも

43 :π:2006/11/15(水) 22:54:07 ID:06XTyOE2
物じゃないですか完全に
その馬鹿男にとっては

44 :音楽マニア:2006/11/15(水) 22:55:27 ID:/NvFGbsr
共に生活をし、共に育てたのだからいいんぢゃない?
といっても、今は別れたわけだけどね。私が犬を飼いたいといったんだしね。

45 :音楽マニア:2006/11/15(水) 22:57:08 ID:/NvFGbsr
あー・・夜景が見たい

46 :π:2006/11/15(水) 22:57:58 ID:06XTyOE2
そんなプレゼントに違和感を感じないから男運が悪いんですよ

47 :音楽マニア:2006/11/15(水) 22:58:02 ID:/NvFGbsr
しかも横浜みなとみらい限定・・・(-ω-)y-゜゜゜

48 :音楽マニア:2006/11/15(水) 22:59:22 ID:/NvFGbsr
>>46 それだけが問題ではないと自分でもわかってますよ。

49 :音楽マニア:2006/11/15(水) 23:00:56 ID:/NvFGbsr
フジテレビおかすぃ〜

50 :音楽マニア:2006/11/15(水) 23:05:05 ID:/NvFGbsr
どうしよっかなぁ・・・もう少しのんぢゃおっかなぁ

51 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 23:05:44 ID:+7cDj6q7
それより彼氏がいたことのある人のスレ立て、書き込みはNGです。

52 :音楽マニア:2006/11/15(水) 23:06:29 ID:/NvFGbsr
そっか・・・すんません

53 :東京の♂大学生:2006/11/16(木) 01:11:49 ID:G4vvFO5z




ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><








54 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 01:26:57 ID:Ayq7BDgA
音楽好きなの?

55 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 03:11:10 ID:2Udctp5x
複数で遊んでるときに、誰かが「次どこ行く?」って言ったら
「私、親がうるさいので23時までには帰りたい」
とか言いだして、引き留めようとしても解散の意向を曲げずに場を白けさせて盛り上がった雰囲気をぶち壊すお堅い喪女仲間なら友達に1人いる。
…こーゆー事じゃなくて?

56 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 03:49:01 ID:BsyiilOW
ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


57 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 05:10:29 ID:zGXJfHt8
56
まじきもぃ。
顔もだが行動がきもぃ。
おまえ友達いないだろ?
普通知ってる人に見られたら・・とか考えるよ?


58 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 08:10:35 ID:v/MXf7qc
>>1
ところで、何をぶち壊したの?

59 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 10:43:52 ID:4EkcoSSe
>>50
恋愛じゃないの?


なにを思ってこの板に建てたんだか…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)