2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯登録人数を確認して鬱になるスレ

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 22:42:31 ID:5mIDzhqL

女 13人
男 3人
家族 3人



2 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 22:44:27 ID:oc/aBK19
5件のみ
全て家族
人生\(^o^)/オワタ

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 22:53:23 ID:0H6S33kL
女 16
男 4
家族 3

連絡とるの三人くらいしかいない

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 23:18:14 ID:4rmEYMVp
全部で9件
2件は兄弟
学生の時の友達3件
仕事場の人4件

メールは滅多に来ない。
もちろん電話も…。

街中に電話ボックスがたくさんあれば
携帯はなくても生きていける

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 23:22:14 ID:e3J66LNW
男 6
女 67
家族 4


男1人はメル友…


6 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 23:58:01 ID:1JrUgFJF
男77
女148
男の知り合い結構いるのに用事ある時しかメールこないし、喪な私って一体‥

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 00:04:37 ID:Diyp71TX
家族5人 女2人 男1人

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 00:11:06 ID:xbNq6QVj
全部で8件…
家族6友達1バイト先1
一般の普通の人ってどのくらいなのかな…


9 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 00:20:50 ID:R3zCN3/i
>>6
そんなに知り合いがいるなら紹介してもらえば
喪なんてすぐ脱出できると思うんだけど

10 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/14(火) 01:26:10 ID:408YmCYC
男37
女46
家族6

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 01:29:49 ID:EXyFs6I0
>>10
わざとだろ

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 01:30:46 ID:7yHHlpl6
>>10
わざとだろ

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 01:33:29 ID:hPeT8FBJ
232件
件数は多いがあて先不明が半分位ありそう
9割近くが女
セツナス

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 01:34:47 ID:wLxw2x2o
>>10
わざとだろ

15 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 01:36:30 ID:mRwOVJcq
なにこのネタスレ

16 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/14(火) 01:40:27 ID:408YmCYC
今数えたんだっつのガチだっちゅうの

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 01:40:30 ID:KKTUnqoo
女友達14 家族1
少なすぎだよね(´・ω・`)

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 01:55:01 ID:3fIBSsJV
女50件
男4件
男のうち2人は家族
もう2人はバイト

19 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 02:02:02 ID:QOjK+riK
女8件
男1件

あとはCD店、レンタルのみ

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 03:02:07 ID:RsuqODw0
家族4
男1
女20

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 03:58:32 ID:pxlysaPC
男10
女33
家族2

連絡取ってない人だらけ…

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 05:46:19 ID:6r+DuuzS
携帯の用途。
目覚まし、
計算機、
ゲーム、
あれ?携帯って電話できるんだー
すごいね。

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 09:57:22 ID:IQvr3rRz
未だにちゃんとメール送信可能な人数は…

女1人
男2人
家族4人

目覚ましとアプリしか使わない
あとは家族と連絡取るくらいか


虚しス(・ω・`)

24 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 12:18:02 ID:7ZhnGySf
母親のみ

先月解約した

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 13:14:09 ID:2Jp0Enr9
携帯登録人数を確認して鬱になるスレなのに
結構みんな登録件数多いじゃん…。

26 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 14:12:37 ID:IQvr3rRz
>>25
ちなみにおいくつでしたか?

27 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 14:23:34 ID:2Jp0Enr9
>>26
男 7件
女 15
その他 2件
計24件

28 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 14:24:13 ID:IQvr3rRz
>>27
多いジャマイカ(・ω・`)

29 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 14:26:12 ID:2Jp0Enr9
>>28
家族と親戚とバイト関係ばっかりだよ(´;ω;`)

30 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 14:39:07 ID:Diyp71TX
意外とみんな多いじゃないか。 うらやましい。

私家族のぞいて3人なんだからね。

31 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 16:45:46 ID:6eN1bCoO
100人入ってる。
100人目が苦手な人だったorz

32 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 12:21:32 ID:TrfTZz1d
携帯2台持ってる。1台目に90件 2台目に58件

33 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 12:22:20 ID:9P2XHBdB
ここ↓に
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1163306015/

うひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

と書き込むだけで
今日の晩御飯のメニューはカレーになります。
カレーが食べたい方はどうぞ


34 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 12:24:42 ID:/UA20iYq
女    8人
メル友男 1人
家族   3人

全然メール来ないから意味なし。

35 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 12:41:17 ID:6SRGuHGM
34件。そのうち使うのは父母ふくめ四人。

36 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 12:46:54 ID:s/lt0vaT
持ってるだけすごいよ。
かける人いないから持ってないよ。

37 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 13:30:18 ID:Jg6Rz4Np
29件だった

38 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 13:40:58 ID:9rJ/HK8t
みんな家族多いね

女 4
家族 1

これじゃ人に携帯見せられな…あ見せる相手いないか

39 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 14:30:19 ID:wEnrGzX5
60件入ってるけど実在の人物は7件。残り全部架空の人物。
誰かにアドレス帳見られた時の保険。
53人分の嘘アド登録ご苦労様でした

40 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 14:38:21 ID:jVitPGy/
>>39
すげーな…よくそこまでアドレスや名前が思いつくもんだよ…

私は56件。やめたバイト先の番号とかも消さずに残ってる
実際使うのは家族3件とバイト先の番号、店長の携帯など。
友人はいないけど、何年も前に教えてもらった人のとかも残ってる
試したことないけど、絶対
「現在使われておりません」
なんだろーなwww

41 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 14:40:36 ID:f41Or3JV
13件。ヤバー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
大学時代の友人達の、消さなきゃ良かった。

42 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 15:20:26 ID:DjUht+uo
携帯持って無いですが

43 :谷原 ◆KzILV2LUZE :2006/11/15(水) 16:54:55 ID:kvuQBV88
自分のPCのアドで計1件の人がいたなあ…。

44 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 17:02:51 ID:gadg6AoG
なにげに112件

家族4件
店5件くらい
その他全部友達、知り合い、職場等

もっと増やしたいお・・・

45 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 17:12:02 ID:qsu/2UUN
携帯って2ちゃんする為にあるんでしょ?

46 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 17:53:38 ID:9fQDfcys
登録件数 58件

さぁソートしていこう。
家族 7件
いきつけのお店等 15件
会社連絡先、会社関係等 23件
連絡不能 4件
携帯サービス・フリメサービス 3件
男友達 0件に決まってるだろモケー

残った数 orz

携帯メモリ稼働率 10%ぐらい

47 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 18:14:46 ID:/GXqOaoY
200件

友達120件
家族7件
その他73件

48 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 18:46:54 ID:/kwbad78
なにげに0721件。

49 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 23:03:59 ID:mTOWIlLW
16件
友達が7件
仕事関係2件
その他7件
(´・ω・`)

50 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 23:08:29 ID:smTIZrP3
52件
家族3件
残りは全て仕事関係

ォhル

51 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 23:38:30 ID:I/NhrzQ+
50件くらいだけど
連絡とりあってるのは2人くらい・・・

52 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 23:54:21 ID:AzqBwnDH
男は父しかいない……

53 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 23:55:36 ID:NF0C/Tts
大丈夫。私も似たようなもの
弟2人。

54 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 08:59:38 ID:807s+RCb
家族 8人
中学女 6人
中学男 1人
高校女 2人
高校男 10人
友達女 3人
友達男 2人
会社女 2人

ちなみに高校は工業。

55 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 09:10:56 ID:3mbxATEd
>>52
>>53
私は父も兄弟もいないの、母と姉妹の4人暮らしなの〜
ああ男が欲しいなぁ〜

56 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 09:17:44 ID:sCLbN3CM
登録件数0件ですが何か?

57 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 10:12:07 ID:azF0q+KK
なぜか自分の携帯番号を登録しています

58 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 10:33:55 ID:OsTpq7aV
>>57
私もです

59 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 11:48:41 ID:TkLk3K5N
14件
友達7人
家族1人
あとは病院美容院
どうやったら100件とかいくんだろ?

60 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2006/11/16(木) 11:55:39 ID:rZjokwTs
123件。
中にはもちろん、タクシー会社や辞めたバイト先も入っているよ(^o^)/
むしろそっち系が多いかも。

61 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 12:49:45 ID:wYBgX7Mt
>>57-58
なんで?

62 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 13:47:11 ID:PWm/sk7V
55件

63 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 13:55:07 ID:kbYGA2xb
登録件数106件
家族2人
後は全部女友達

男は登録しない。絵文字苦手だからって理由…

64 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 14:32:09 ID:aju4/ZHz
>>63
鬱になるスレのはずなのに…
いいなぁ友達いっぱいいるって。

65 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 19:52:24 ID:dO7fbbxJ
自分の携帯じゃなくて、他人の携帯の登録件数を知って鬱になるスレになりつつある・・・。
友達が10人以上登録されてる人は書き込まなくていいお(´・ω・`)


66 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 22:11:09 ID:807s+RCb
確かに
皆さん本当の喪じゃないやい

67 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 22:28:09 ID:tjxbIaMM
友達いない人は孤独な女性板がお似合い

68 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 22:53:00 ID:j/pyrb0x
メアド変えた時教える必要がある人は友達2人と母だけ。
だから気軽にアドレス変えまくれる

69 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 22:54:35 ID:j/pyrb0x
>>67そんな板ないじゃん

70 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 22:56:27 ID:wvsW8hW9
>>63スレタイ嫁よ

自分は10件
ほとんど家族と仕事先
寂しいからお店や病院登録してみたけど16件にしかならなかったw

71 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 08:03:50 ID:2P5Al1Dh
30件以上登録されてる人は明らかに喪じゃない。

72 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 08:26:34 ID:woNiW5MH
仕事先とかかもよ

73 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 10:01:06 ID:MnH1MLj/
友達2件と仕事先だけ

74 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 21:21:49 ID:qTZASDsd
2件 職場とアパートの管理会社。
着信が1年近くないので解約しようと思ってる。

75 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 21:34:49 ID:lS6FhPbK
友達1
姉1

2件でした

76 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 21:49:47 ID:rUntAcEs
 ( ^ω^) …
  (⊃⊂)




⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
 ミ⊃⊂彡


77 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/11/17(金) 21:56:07 ID:npTtgZxR
仕事関係(5年以上前の同僚のとかもある)やお店や病院や行ったことない飲み屋や
映画館登録してるから60件くらいありそう。

( ゚д゚)y~~~はあ

78 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 22:16:17 ID:LtMtL1os
家族と大学関連と間違い電話

あわせて10っ権にも満たないですが何か

79 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 22:26:59 ID:bMTEmRNL
職場とその職場の人
美容院
自宅
ハハ・・・・
友達いない
全部で10件もいかない

80 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 23:50:40 ID:JpkfUj0P
家族+実家3
大学関係2
大家
自分
その他2        友人0



81 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 08:36:52 ID:YlJm60QW
>>75
私と同じ

82 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 08:48:03 ID:6QalcGKA
女友達 1人
家族 3人

83 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 20:43:03 ID:OfyKyLNI
友達 4(でもほとんど連絡とってない)
知り合い以上友達未満 2
知り合い 1
その他 3

一時期必要に迫られてアドレス交換した子がいたけど、
この前「私アドレス変更するからー」って友達に言ってたのが聞こえた。あれからしばらく経つけどアドレス変更のメールは来ない…
うん、そうだよね。本当は仲悪いもんね私達。

84 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 08:34:57 ID:fsAYkDnp
田舎の友達の登録が残っているだけで、東京の人のアドレスは0

85 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 09:32:38 ID:m3UhF28C
ちょwみんな少なすww

あたしは162件だたお(`・ω・´)

ほとんど女で
男は親類と他2人(;´Д⊂)

やけに男の割合低すぎ

86 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 10:24:56 ID:BeV//uUz
>>85
うらやましす(´・ω・`)
男なんてどうでもいいじゃまいか
女友達と遊びたい。・゚・(ノД`)・゚・。

87 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 17:45:40 ID:oewW+oNI
みんな友達多いなぁ

88 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 07:23:26 ID:nhitDx9+
普通に女友達が欲しい。
女友達いれば喪ってこともない。


89 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 08:53:57 ID:jxjmMGlj
友達一人もいないから実際携帯でやりとりするのは母と父のみ…
これじゃあまりにも寂しすぎるのでお店や昔のメル友を登録してる
友達一人でもいる人はまだましだよ

90 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 11:43:58 ID:nhitDx9+
>>89
私なんか六年前の中学時代の友達しか入ってない

91 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 18:30:38 ID:vXlcLP/L
100件以上登録されてる人はこなくていいお

92 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 21:40:18 ID:WKpmlR+P
>91
100件以上登録されてるけど、
うち90は仕事関係だ。

93 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 23:13:50 ID:jTQ7YcxD
いくら女友達多くても、男にモテなければ喪女なんじゃないの。
最近基準ずれてる人多い気がする

94 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 23:23:15 ID:hd+ZZxE7
女友達多いと男を紹介してくれる確立増えるから。
友達がみんな喪なんて事はありえないし。

95 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 23:25:58 ID:BT+1pAhq
>>93
女友達多い=積極的で明るい
そういう人は選り好みすらしなけりゃ彼氏出来るんじゃないの?

96 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 01:04:35 ID:Vn/0/au9
基本的に喪は同性の友達も少ない

97 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 01:10:02 ID:tiJMCbJL
確立が高くったって、できねーもんはできねーし、
モテねーもんはモテねーんだよ。
選り好みもしてねえよ!ただモテないの!


言わせんなよチキショー(涙

98 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 01:18:33 ID:2rAB4W8Z
女2
男2
内仕事2……………………………………………
どんだけ寂しい携帯なんだよ自分orz

99 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 01:37:35 ID:5ih5Z73R
身内4
知り合い3
メル友5(ほとんどが音沙汰なし)
仕事1
まぁこんな感じ。はぁ…

100 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 01:59:16 ID:ptNpsYtt
みんな友達欲しいよね、喪女同士でメル友になるとかは??

101 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 02:19:12 ID:z5YTbmsZ
家族+親戚4、友達(女)3
連絡取らない人全部消したらこの有様…

102 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:54:13 ID:Vn/0/au9
>>100
きっとお互い屁理屈ばかりで仲良くなれなそう

103 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 19:40:29 ID:x+89hZRx
男29
女41
家族7

ええ、実質やりとりしてるのは男2、女4ですよ。
他の方はもうメアド変わってたりするんじゃないんですか?
新しい携番とメアド?そんなの知るわけないです。
送ったことも送られたこともきっと一度もない人ばかりですからね。
ええ、勝手に登録したんですよ、悪い?
あと、バイト変わってって言う時のためにメアド交換しようよ!とかね。
私便利ですか?
それも何年前の話だか。
明細でメール、と書いてある日は月に10日も無いですよ。
いいじゃん。
携帯変わるたびにいつまでも登録し続けててもいいじゃん!

104 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 13:28:08 ID:beqckvNj
2人で良いから彼氏と親友を登録したい

105 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 14:40:04 ID:d0qu9FPg
>>104
それでいいね。
本当に大切に思える2人がほしい

106 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 16:26:49 ID:oztIF2IJ
カードゲームおもすれーよ
http://gemutomo.net/?Action=friends&f=yGFUhbjuNBOHCLAN

107 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 17:16:22 ID:k+scav7u
携帯に登録している男なんて身内だけだ…
友達0
病院やお店入れて全部で29件
笑ってやってくれ
いつも携帯の無料繰越が大量に余る(家族割引の一番安いプランなのに)

108 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 18:10:51 ID:CbGD4BF7
男0
女0
あ家族がいた('∀`;)
男1
女2
計3

死にますwwwwwwwww
もうね 携帯なんてうんこかと

109 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 10:50:36 ID:Xe7YIsCq
皆さん良いですな…

私は女1人だよ

110 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 12:48:29 ID:EKRS8wYB
22件中
男2人
女4人
家族&親戚5人

全米が泣いた…

111 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 20:30:05 ID:BFRA4Oua
あたしがいっぱいいる・・・。
愛すべき正直者たちよ!!

112 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 08:33:02 ID:bIm9Ntn7
>>110
悲しいことはないよ
私なんか女1

113 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 10:10:54 ID:/vZkwLF8
昔なら300件ヨユーだったのに今は30人くらい…

114 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 11:56:39 ID:jvd4Zu2E
>>65と同じくこのスレ見てると鬱になる・・・
家族以外の異性と同性が1人居るだけでもうらやましい


>>109
だおね
みんな大杉でそw

115 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 12:06:10 ID:4KkxqhdI
>>114
はげどー。
皆意外と多い・・・。


116 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 14:14:20 ID:xnZVJUgl
じゃあ 誰かメルトモになろうよ
関西でメルトモになってあげてもいいよって人(関西じゃなくても大丈夫)
年齢は近いほうがいいので28付近でお願いします。誤差上下5
身長180-68 外見は普通以上です。
返事は絶対します 
もし、なってあげてもいいよって人がいたら最初はフリメのせます。

117 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 14:18:49 ID:nizZZet5
家族/親戚……8人
男……11人(昔通ってた塾の先生/高校の連絡網用/友達)
女……30人(中学の時の同級生/後輩/友達)

今登録してる男のアド、ほとんどが今も使われてるのかどうか不明。
アド変のお知らせなんて来ないからなwwでも困らないからおkww
全員含めて、生きてるアドなんて15件くらいかと

118 :116:2006/11/26(日) 21:19:42 ID:X8iLBILc
mailinc77@yahoo.co.jp
よければメールして下さい。

119 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 21:58:52 ID:zSxCTqnR
65件

自分は学生なんだけど、友達に「65件!?かなり少ないね!w」って言われたorz

友達は数じゃなく質だよ、って言ったけど心許した友達なんてイネーヨ(´;ω;`)うっ

120 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 22:06:58 ID:Yf+cgqTx
登録件数確認してじゃなくてこのスレ見て鬱になったよちくしょう

121 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 22:27:14 ID:/cdWl/uC
携帯はオレ専用
0件

122 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 23:46:44 ID:T3yYObZk
俺は男だけど、
女の子って普通に100件くらいはあるんだと思ってたよ

123 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 00:05:54 ID:llvm7Hp4
女子高生/総計12件

別に困ってないし恥ずかしくもない

124 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 00:37:10 ID:eUoiEo91
三人
家族だけ
友達茄子^^

125 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 11:59:06 ID:NpTjX1zO
登録人数は結構いるけど実際にメールするのは、

女1
男2

126 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 12:03:08 ID:jC/hQ8A1
>>120
なんちゃって喪女と男が居るしね^^^^^^;;;
ネ喪はカエレ

>>121
>>124
仲間^^漏れも友達いなす^^

127 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 13:03:29 ID:xA+uVlaj
上京して学校退学してからは引きこもりだから、
中学時代の友達1人としかメールしてない。

しかも内容は友達の恋相談…orz

128 :まつやま ◆HpEcxcwlM6 :2006/11/28(火) 16:02:45 ID:KEeMi+wK
メル友  1人
家族   3人
バイト先 1件

メモリ 5件・・・。
寂しいので近所の本屋とかを登録しようかと考えちうです。

129 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 21:46:15 ID:dxWujZS2
文字通り登録してる"だけ"で、彼氏いないわもてないわ不細工だわ散々。
ネ喪かどうかなんて携帯の登録件数だけで図れるもんじゃねーだろが。
うぜぇ

130 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 03:53:03 ID:w3FLkm/9
基本的に男はその子の友達目的とかでデブスとかにもアド聞いたりするだろうしね

131 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 16:29:01 ID:rRD9/Wrg
女39
男12
家族5
その他3

132 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 00:29:26 ID:SkoeV3h5
>>131
本当に喪女?
ウラヤマシス

133 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 09:22:16 ID:76iwh39c
女97
男68
家族12
その他25

実際使うの
女10
男15
家族2
その他5

134 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 17:16:11 ID:SkoeV3h5
(;;)

135 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 19:15:17 ID:+v8rfIXs
私は最近ネットオンリだから携帯使ってないよ。


136 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 14:34:34 ID:GBpnhbye
私もネットオンリ。
しかもヒキだから携帯の電源入れるのは一日一回。

137 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 14:35:23 ID:r/UruBNQ
携帯持ってない

138 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 21:06:42 ID:JslsohTU
素になって数えてみた

家族 8人
男  19人
女  15人

真面目に少ない

139 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 21:10:00 ID:+f7Ya8bs
母親一人だけ

携帯を持つ必要あるのかな……

140 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 09:59:48 ID:Ikjg81NK
じゃあみんな年賀状なんて書かないしもらわないよね

141 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 10:21:20 ID:vvT7IAfW
男のアドレスが10人以上入ってる人は何でそんなに多いの????

142 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 10:42:30 ID:B/fWoPgh
>>138でつが…

工業高校だったからってだけ

143 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 11:12:24 ID:vvT7IAfW
工業かぁ。それでも男とそんなにアドレス交換するってすげー

144 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 11:21:01 ID:jtKfcw+P
♂ですが一度残業してる時会社のアドレス宛てに♀から仕事のちょっとした事メールで送って来た。
それからしばらくメル友みたいになってプリに発展した。


145 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 16:49:55 ID:wC12Hlop
男とアドレス交換楽々してる人で喪ってなんなの?その気がないだけじゃない?
女でさえきもがられそうで声かけられないのに

146 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 17:48:21 ID:F80XUCTh
>>143
いやいや、工業は班での作業がほとんどだから仕方ないんだよ。
それに3年間クラス変え無いしね。

147 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 18:15:36 ID:JQqCH/EB
男9人(のうち人1人は友達のお祖父ちゃん1人メル友)
女22人
家族1人
先生1人
自分のPCアド1件

暗い女子高生です。。

そのうちメールしてるのは
男3人
女7人くらい。。


148 :20歳♂&rlo;生学大内都:2006/12/03(日) 18:16:35 ID:XJ95J4SP
友達0彼女0


ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><




149 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 19:02:54 ID:76n1Fkcd
>>140もちろんw

携帯は職場の人
自宅
美容院くらいだ・・・・
友達や男のは一切なし

150 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 18:13:51 ID:dxx2DTMn
携帯止まってること思い出した。

151 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 18:25:57 ID:12zP10U/
このスレ見ると鬱になるお

152 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 19:21:49 ID:LWQXPp2/
携帯あるけど使ってないよ
お金もったいないよ

153 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 22:15:06 ID:hxyYvKor
男 父親だけ。1
女 6

154 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 09:38:10 ID:o02BPUNQ
私なんかパケット定額制なのに全然使ってない
女1人とたまにメールするくらい

155 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 09:47:36 ID:Z3laAZal
>>145
友達で完全に止まる人。もしくは友達に男をどんどんとられていく人

156 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 10:00:14 ID:+LqdMyt1
携帯持ってない

157 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 22:53:06 ID:hnhTP1ay
誰か友達になって…

158 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 23:11:39 ID:DlsuFFh2
全部で290人くらい?
男女半々かな

159 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 23:53:16 ID:pKEWDEEd
135人
自分からメアドとか聞けない人です‥‥

160 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 00:20:04 ID:k7S7jgBx
0人

161 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 00:57:14 ID:GD54bM9p
男67人
女9人…女に生まれたかったお…本当に鬱になりそう…

162 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 09:04:25 ID:RWdKamCk
男→父、兄、友2人
女→母、従妹、友1人
あとは病院と薬局のみ

163 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 23:49:31 ID:4be7VbCl
男 104
女 136
他(店とか)58

計298

何でもかんでも登録し杉

164 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 21:44:54 ID:+1+Hjxv2
>>163
本当に喪??

165 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 22:30:57 ID:QT+kvbxa
みんなお店の番号ってどういうときに使うの?
18歳の学生喪女ですが、今までお店に電話したことは皆無です。

166 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 22:40:14 ID:isqk8cLk
女22
男3
家族2
自分のパソコン1


167 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 22:41:03 ID:TegWlxQX
男87
女3(母親+妹+店長)











喪男

168 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 10:04:40 ID:rbk77D84
今日数えてみた
女2(うち1は音信不通)
家族5(圧倒的な多さ)
会社2(本社と上司の携帯)
合計9

男?はあ?聞かれた事も聞いた事もない

169 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 01:55:38 ID:NSbBE8Yr
皆なんで店とかあるの??

170 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 03:05:50 ID:SZ90aHF4
男0人

171 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 10:52:26 ID:3IN7PNCV
友達1
家族4
バイト先関係4
他PCのメアドとか・・・2

このうち男はトーチャンとバイト先の人だけ('A`)

172 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 12:40:15 ID:mX7lsNQx
みんなバイト先の男に紹介してもらえばいいじゃん

173 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 12:44:14 ID:wg/9Do6N
>>169
美容院は予約の電話するし
大きい買物した店とかは電話来たりするから登録する。

174 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 15:09:05 ID:OTA+5/iL
女 10人
男 2人
家族 3人
先生 1人

実際メールするのは母と女友達数人。

175 :湯豆腐:2006/12/14(木) 05:43:17 ID:M8VDJyZ2
女 53
男 50
家族 7
その他 3

176 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 21:41:03 ID:tg7zifQJ
色々なスレで恋人を募集してる男、 「都内大学生20♂」

喪女板の「ぽちゃさんの彼女募集」というスレにてその真相が暴かれた。

暴露元は、都内と会ったと言う女が書いたミクシーの日記。
その日記を見たという女がこのスレにて次々と都内20♂の秘密を暴露し始めた。
ちなみに、この「ぽちゃ〜」というスレは暴露された恐怖からか、都内自身が荒らしている最中。

暴露内容
・都内は高機能自閉症。
・緊張症なのか、キョドりが凄い。
・手が震えてプリンの蓋を開けられなかった。
・会ったその日に告白。
・会ったその日にこんなメッセをしている。

【メッセ内容】
俺『俺は生涯一人の人間を愛していたい』『不器用だから』
相手『私はできるか不安』
俺『?俺を嫌いになるってこと?』
相手『いつかは絶対にあることだと思うんさ』『それでも良いなら・・・』

1回しか会っていないのにガクブルな内容である。

高機能障害ということは、本人もスレ内で認めている。



177 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 21:54:02 ID:nUOxjpfL
昨日機種変して、電話帳移して貰った時店員が
「14件移し替えました」
と言った
すくねーって思ったろうな

178 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 04:12:35 ID:hV4BsiSp
全部で158人。
うち家族5、
事務的に存在するのが3
男 8


179 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 06:42:51 ID:6gcZNTEj
23人

家族6人
女友達13人
男4人
ため息しかでない…

180 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 10:07:52 ID:sn07nUl+
>>177
そうなんだよねえ。
機種変更そろそろしたいけど私もそれくらいしかないし。
しかも仕事に関することがほとんどだから終わってる('A` )


181 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 23:58:50 ID:MHTauCE8
>>177
そんなの店員にバレるの!?
今まで全然気にしてなかった…やっぱ適当な人でも架空登録するか…

182 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/20(水) 01:45:46 ID:6rvQZM7X
>>181
漏れも家族しか登録してないからやばす
架空登録でもしとくか

てかみんな登録数多すぎwwwwwwwうxうぇ

183 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 02:02:42 ID:XsZuG+bW
履歴は全部親だけから

184 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 19:00:31 ID:ZnesBBEz
>>177漏れなんて登録件数
10件にも満たないぜw
どうしよう機種変更の時
みんなが言ってるように架空の作るかw
ってか、アドレス移す時は
移しましたよ、という表示だけ出て
店員には件数なんて
一切わからんもんだとオモタのに・・・・

185 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 19:11:46 ID:DAYHnc58
でもさ、不必要な携帯のメモリって消したくならない?
私、親とか家族と友達数人以外って登録してもすぐ消してしまう…

186 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 19:49:17 ID:rieo+xw5
ケータイ落としたとき登録件数見られるのがいやって言ってる人居るけど
私はデータフォルダとかお気に入りを見られるほうが禿げしく困る


187 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 19:51:10 ID:+ulOgweX
と思ったけどどーせほとんど持ち歩かないから関係なかった(^^)

188 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 19:59:51 ID:aoC0C2bv
女30人 男3人 親2人 宇宙の声1人 男は2人彼女持ちで残りの1人はガチアド晒すスレに載ってた好きな芸能人(絶対メール送らないけど)

189 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 08:57:15 ID:76MEq8a9
>>186
私もお気に入りは困る。同人(18+)ばっかりだ…。

190 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 15:56:02 ID:lPdakhZd
>>188 
宇宙の声ってなに?

191 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 19:21:55 ID:hTYlbXSA
>>190 カゼッタ・岡の「これから宇宙のパワーを送ります。あーーー…」と言う声が流れてくる電話番号

192 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 16:09:21 ID:rnyvso1L
皆さん携帯使ってる?
私は月に3回くらいの親からの電話でしか使わない。
あとは常識だから持ってるだけ。

193 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 18:39:54 ID:W3B9EK/S
女28人
お父さん
男2(先生含む)

さびしいよ

194 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 18:58:01 ID:vhqUhLEX
女50人
男0人

切ねえ…。

195 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 18:59:08 ID:wpa1w2rt
70件くらい。けどあて先不明は半分くらいありそう…
実際使うのは5、6件。

196 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 19:03:57 ID:/8gxZI8X
>>194
あんたの男1件目にしてくれw


197 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 20:41:47 ID:MlgJEYYm
家族2人
女10人
男0人

終わりだorz

198 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 22:30:55 ID:i97WIaSb
>>192
私も同じ感じ。
友達からメールとかあんま来ないお…

199 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/23(土) 22:32:52 ID:0wSP+oqI
>>192
同じ。漏れガイル......

>>194>>197
漏れも男0

200 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 23:09:21 ID:JtOVsF4e
機種変するとき恥ずかしいよね。
メールも移さなくてもいいと言う。

201 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 23:22:21 ID:/8gxZI8X
199とかもほんとに男0なのか?
出会いがないとかなのか?


202 :ネ喪うぜぇ ◆08d/TG8cZ. :2006/12/23(土) 23:23:07 ID:0wSP+oqI
>>200
恥ずかしいから偽造登録でもしておこうかな

>>201
ネ喪ならでてけ
男友達なんかいないよーだwwww

203 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 23:25:30 ID:/8gxZI8X
ネ喪ってなんだ?w
教えてくれると助かる

204 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 01:23:35 ID:pmDjkZAk
みんな友達多いね。
女4、男0、家族、お店他、以上。
今月の通話料今のところ0円、先月も0円、先々月が20円(相手は姉)。
私の携帯700件ぐらい登録できるらしいけど、20件でじゅうぶんだからw

205 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 03:00:02 ID:S/KiS2n4
私も携帯ほとんど使ってないなあ
かかってくるのは親からの電話だけ。
かけるのは、不在時に来た宅配の再配達のお願い、
親からの留守電再生くらい。
私も毎月の通話料は数百円。
メールすら最近誰ともやりとりしてない(-_-)


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)