2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体にコンプレックスのある喪女

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 23:39:59 ID:r2X5iHVF
毛深い、背が高い・低い、デブ、ガリ、無乳、乳輪・乳首がデカい
おっぱいの形が悪い、乳首が黒い、乳首が凹、デベソ、体のニキビ、傷、痣
薄毛、若白髪、歯がガタガタ、お腹壊しやすい、汗かき、わきが、体臭
マンコがグロい、脚が太い、どこか臓器が悪くて病気・・・

こんなコンプレックスのせいで恋人を作ることを躊躇してしまう喪女集まれ〜!!

まったり行きましょう。
説教・アドバイスは本人希望した場合のみでお願いします。
特に美容に関する意識は人それぞれ価値観が違うと思いますし、「気にするな」と言われても気にするのが女心。
また、その悩みは本人にしか理解できないこともあります。押し付けはご遠慮願いますね。

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 23:41:09 ID:Dy2zM769
4

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 23:42:33 ID:8cPcIzCS
肩幅が広い


4 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 23:44:55 ID:NgfygaVG
水泳選手並に肩幅広いです
貧乳…orz
オワタ

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 23:57:43 ID:t3b7VEj0
力也なみのデカ鼻、厚い口ビル、松井ばりの福耳、短腕、デブ、貧乳垂れ乳
デカ茶色い乳首、モリマン、O脚、扁平足、外反拇指、アトピー


私は肩幅がっちりしてるのが自慢だなあ

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 00:02:20 ID:GJF6zkSA
グロマン…

7 :魚類 ◆yrycargCMg :2006/11/13(月) 00:06:35 ID:6O/X6m/b
まな板にほしぶどう、絶壁、腹ぼて、下膨れ、寝涎

本当にありがとうございましたorz

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 00:10:12 ID:a8Rwrak0
毛深い、顔ごつい、肌汚くて、毛穴が黒ずんでる
汗かき、肩幅あり、もうこはん有り・・・
もう終わってるorz

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 00:14:32 ID:+dFrUdPq
グロマン。
しかも個性の範囲とかいうレベルじゃない…
マンコの必要性など今以上に知らなかった子供時代にかぶれたのを
親の『成長すれば自然に治る』という言葉を信じて放置
当然治らず、ヤラハタを迎えてからようやく婦人科を訪ねて治療開始…
きっと黒ずみと変形は完治しないんだろうなぁorz

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 00:20:38 ID:R7jcc3NC
私も黒かったけど、かぶれて掻き毟って汁がでてツが出来てを
3回くらい繰り返したらピンクっぽくなった。

乳首も黒いんだけど同じことをやれば…と思うけど
痛いんだよね。

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 00:22:22 ID:EcuuFfTR
アトピーです
昔よりだいぶ良くなったけど膝の裏等に白い斑点状の跡がある
一生消えないかも
乳首もアトピーで黒くてデカい
本当に自分の体が気持ち悪くて仕方ない

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 00:33:29 ID:aoPXr+HA
http://www.jp-sex.com/urahon/
ここで無修正が無料で見れるけど。
やっぱここで見比べてもそれ以上にグロいのはいないんだね?みんな。
私のも昔あった飯島愛画像並。
こんなの見せられないよ。失礼すぎて。
おまけに陰毛はたわし状態。
いくらグロい方がエロいとは言え、エロいの通り越してキモいよ。

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 01:02:14 ID:X3wc7Olr
短期で急激に太った為にできた太ももの肉割れ&セルライト
痩せても消えない…


14 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 01:14:26 ID:/y6zHg51
しゃくれてまーす
顔でかすぎて死にたいでーす

15 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 02:44:32 ID:8H5O44aK
黒ずみしてる人はコレしてみれば?
http://www.lovecosmetic.jp/shc/kurozumi/index.html

16 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 04:56:28 ID:lrDN1V2+
毛深い、黒子多い、下痢ピーになりやすい

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 06:58:00 ID:3xdC/ogU
>>15
>>1

18 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/13(月) 07:30:42 ID:QsMe28gc
毛深い
貧乳

19 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 07:46:05 ID:KP+s88/R
顔デカ
短脚
髪が多い
肌が汚い
ホクロ
デブ
低身長

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 17:27:23 ID:iLx6I9Dl
>>18
同じく

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 17:30:47 ID:4pXUjTzU
アトピーです

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 18:02:34 ID:BRz1Ejlh
高身長、顔デカ、頬骨、顎ニキビ、クレーター、毛深い、天パ、
乳輪でかい、鼻穴でかい、声低い、汗かき、イチゴ鼻、油症、メンヘラ



(ノ∀`)アチャー

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 18:26:09 ID:N8WLck+s
高身長、肩幅ゴツイ、アゴがウケ口・・・・


なんでだろう・・・骨格はどうがんばってもムリなのがつらいよね・・・

24 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 18:36:39 ID:ObGgeeFK
・毛深い(乳全体や喉毛、肩毛まで!更に気にして剃ってたから鼻下が…)
・いちご鼻
・多汗症
・アソコのビラビラがはみ出てる&黒い
・受け口

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 18:41:40 ID:tYfiegiB
貧乳、短足で足が太い、顔でかい、背たかい、でっ歯、噛み合わせが悪い、声が低い、喘息もち…………。
もっとあるけど、特に気にしてるのはこれくらいかな。

26 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 18:50:38 ID:yA+8kqhX
ちんこがでかい('A`)

27 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 19:05:27 ID:IlKlr7jm
一重で地味顔
癖毛(今は縮毛矯正)
貧乳
下半身デブ
声が低めで可愛くない

28 :ぬりかべ ◆z5JEMiOXDQ :2006/11/13(月) 19:15:28 ID:18850dpJ
寸胴胴長足短
毛深い
肌ブツブツ
色黒
胸なし
ケツなし
O足
手首短いし太い
背が小さい
頭が大きい
腰が低い
髪が艶もまとまりかんがないくせ毛
声が低い
顔が大きい目の形が小さい
鼻がでかく低い
口の形が悪いし色が変でとんがって下がっている
輪郭が○顔
真ん中にホウレン草腺がある
肌が色黒なのか顔色悪く乾燥やオイリー肌でニキビの後があって汚い
毛深い
色気がない






29 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 19:29:46 ID:r6Osvq5z
足が太い
お腹がでてる
眉毛が濃い
顔がデカイ

以上

30 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 20:02:15 ID:yMscS9+q
相談にのりますよ。人生楽しく生きましょう

霊感で答える人と直感で答える人のスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1161793201/

31 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 21:25:31 ID:Wjt+sO7S
毛深くてぼーぼー
貧乳
乳首凹
背中ニキビ&跡
毛穴開きっぱなし
腹でてる

なので貰い手がいません

32 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 21:54:16 ID:M4GiuS+J
全身毛むくじゃら
無乳
歯並び悪すぎる
噛み合わせ(受け口)
片目一重
腋臭
裾腋臭
背がでかい
汚肌
声が低い
色素沈着
リスカ痕

最後のだけはさ、自棄になった自分が悪いから後悔してる
でも他は、自分が悪いとかそんなんじゃないしさ

自棄にもなるよねって話

33 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 22:02:02 ID:0HO+xkGx
全身毛むくじゃら(埋もれ毛たっくさん)
陥没乳首(寒い日は梅干乳首)
腹ぽっこり
下半身デブ(女王蜂尻)
口臭が酷い
頬がデッぱり
足の親指がタコ指(ずんぐり)
セルライト
片目の白目に黄色の濁り

34 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 23:43:14 ID:YjVtIem/
毛深い、口臭、ワキガ、グロマン、にきび…
orz

35 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 17:50:17 ID:qwSVtvz6
アトピーで胸はまな板で乳首デカくて黒くて下の毛が薄い…

36 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 20:23:32 ID:LJBXNIFC
>>35
下の毛薄いのは寧ろ羨ましい・・・
私は剛毛のたわしw
水着着る時なんて剃らなきゃいけない。
ここ数年水着が着られるような体型じゃないしw

37 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 10:58:15 ID:nEO7viLb
巨デブ
ワキガ
口臭
皮膚病(鮫肌
リスカ痕
水虫
イボ

38 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 12:28:24 ID:oiJSOvdz
若白髪
毛深い、陰毛(ちなみに長さ5pはある)のような毛がヘソ下や太ももからも生えてる
当然脇やスネ毛も濃い
デブ
ブラの跡とか常に赤く残ってる
太ももがセルライトでぼこぼこで妊娠線もすごい

39 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 13:30:32 ID:2IE5dd3e
>>38
書かずにはいられないのがネ喪w

40 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 13:35:42 ID:qg47sc47
無乳

AAカップぐらい。まじでブラいらない。

41 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 14:40:37 ID:oiJSOvdz
>>39
妊娠線って直接妊娠と関係ないって知らんの?
急激に太ったりするとできるんだよ
生まれてこのかた妊娠するような事なんかしてねーよw

42 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 14:47:57 ID:0kTCDB0z
激チビ
デブ
鼻低い
目小さい

43 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 14:48:54 ID:T8z/Wi0x
妊娠しないで出来た腹のボコボコは肉割れじゃないの?
妊娠線とは妊娠してなるもの。

44 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 14:55:57 ID:oiJSOvdz
>>43
そだね、この場合正しくは肉割れ線か
名前が違うだけででき方や見た目は全く一緒のものだけど
私は太ももにできとるよ

45 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 17:50:23 ID:YFVTtj2p
俺は全身肉割れ線まみれ
orz
この先裸なんて見せる機会ないから良いけど‥
キモい

46 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 21:35:44 ID:2c2Ohrh/
・顔  転び負傷したが病院行く時間なく放置したら青くなった
    小さい頃から笑わなかったので口角が下がってる
    口が歯を磨いても歯医者で歯石をとっても臭い
・体幹 アトピーで毛深い鮫肌 ボツボツで剃っても血が毛穴のとこぽつぽつと
・腕  同上 二の腕が人より短い 手の指が子ども並みに短い
・尻  垂れている 運動をハードにしても垂れている
・胸  腹のほうが出ている 運動しても胃の辺りからぽこっとしてる
・足  足首が比較的細いので、太いのが更に強調される 短い

低身長で寸胴、小さい頃医者に出してもらった薬が強すぎで腸内細菌がかなり少なく
下痢しやすいし口を開けば臭くなる→対人恐怖症
医者が薬の量間違えなければ今頃幸せだったかもしれない
  

47 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 17:23:54 ID:xpci+3o/
>>34
ナカーマ!(*゚∀゚)
剃っても、黒いツブツブがな〜…抜くのは泣くほど痛いし。
やっぱレーザー脱毛すべきか!?

48 :ヽ(*^^)/☆熱いハートが爆発寸前!!200%全壊 ◆3...BS6/g. :2006/11/16(木) 17:47:03 ID:940sIp7Y
コンプレックスとは何か?
バカな奴はプロレス技のジャーマンスープレックスの亜種だと思うだろう
また、食欲旺盛なやつはコーンフレックスの新製品だと思うだろう
時計好きなやつはロレックスのパチモンだと思うかもしれん
オレ様は、物心つかぬ幼少より英才教育を受けていたせいか誰に教わることもなく意味を理解していたがね☆

49 :東京の♂:2006/11/16(木) 23:34:04 ID:fti9I1tb
ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><



50 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 23:52:00 ID:I4YTqzF1
>>49
キモいよ!

51 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 23:52:51 ID:+alqyYdY
>>49
ブフッ∵(´ε(○=(゚∀゚ )うるせー!

52 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 23:52:58 ID:2nEKHnI9
>>50池沼と目を合わせないよう、お願い申し上げます。

53 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 23:53:13 ID:tBW+G/3j
ガリ
まな板のような胸
尻が小さく色気なし
歯黄色い
毛深い
ひどいくせ毛
指は汗庖で皮膚がガサガサボロボロ
肌が汚い
だんご鼻
外反母趾



54 :東京の♂:2006/11/16(木) 23:56:42 ID:fti9I1tb
ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><



55 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 23:57:40 ID:+alqyYdY
>>54
ブフッ∵(´ε(○=(゚∀゚ )うるせー! 童貞

56 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 00:17:20 ID:kshF3g/h
顔中そばかすだらけ
体の所々にシミ?変色したものがある、牛みたいに
グロマン
タラコ唇
頑固なくせ毛
声きもい
一重




人生\(^o^)/オワタ

57 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 00:37:07 ID:IXXXdjKB
赤緑色弱
右足膝下に手のひらサイズの火傷のケロイド
右ひざと右足首の靭帯断裂
左目の横に5針、左後頭部に7針の手術跡

58 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 00:38:33 ID:hnCNvpNb
なんか痛そうだ

59 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 00:53:57 ID:IXXXdjKB
信号待ち中に対向車が突っ込んできて。そいつはシンナーやってて盗難車。
警察署から逃亡、行方不明。こっちは全損。ついてない〜

60 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 00:58:34 ID:hnCNvpNb
歩けるの?

61 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 01:50:44 ID:IXXXdjKB
普通に歩けるよ。時々右ひざがカックンとなったり足首がくねっとなるくらい。
顔は半分リフトアップして左目だけぱっちりになっちゃったw

62 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 03:01:45 ID:NVKMwoSv
医療ミス肝炎、不整脈、緑内障なりかけ網膜症、視野狭窄、自律神経etc

63 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 20:29:02 ID:+osJDmwb
>>47
脱毛したい!
でも、針脱毛のほうが臭いは消えるらしい。
思う存分おしゃれしたいな…

64 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 21:17:20 ID:nRCClf+M
ケツ〜太股の肉割れ。妊娠線とも言う。
急に太って皮膚が伸びたのが原因らしく、消えないそうだ。
こんなとこで妊娠気分を味わうとは思わなかったorz
白い筋が醜い

65 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 21:19:22 ID:xeVr2VV9
胸が大きいから垂れてる。
こんなんじゃ一生生娘だよ・・・

66 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 21:21:18 ID:wG3fx/8m
前歯が…

出てるorz

67 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 21:21:18 ID:eKAn++YU
ぽちゃどころではない、巨。
目指せ三桁のイキオイ。
子供の頃から太ってるので今さらスリムな自分なんてありえない。

68 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 02:15:04 ID:BiegC3Ze
けつでか って安産型なんでしょうか???
安産なんて喪女には間ーったくえんもゆかりもない言葉だわ

69 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 04:37:11 ID:lWkaAl1C
一重
わきが
アトピー
歯並びが最悪
薬の副作用で歯が黄色い
乳首が黒くて副乳もあって4つある
池脇千鶴のような垂れ胸
顔が長い
声が変
まんこが黒くてはみ出てる
腹だけ出てる
頭皮のアトピーでフケがすごい


このまま生きててもおそらくこのままずっと相手にされないであろうから、
どうせなら・・・と前におっぱいうpスレに載せてみました。

何時間か写メを撮り、自分なりによく見えるように試行錯誤しました。
もちろん副乳は隠しました・・・。
そして、これならいいかもという画像を厳選して載せたのです。


70 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 04:40:29 ID:lWkaAl1C
反応は・・・・・・
「サンキュー」だけでした・・・。
他のおっぱいがうpされたときはたいてい、
「きれいなおっぱいだね!」「追加キボン!」とレスの嵐・・・。
今まで見たところ、どんな胸でもだいたいそうでした。

私は一応「ありがとう」と言って「人少ないですねー」とレスしたら、
「賞賛の嵐を期待してたのかな?正直たいして萌えるもんじゃなかったし。お疲れ」と言われました・・・

べつに賞賛なんか期待してなかったのですが・・・。
ただ意を決してうpしたのにそれだけの反応がなんか虚しかった・・・

おっぱいしか見せてないのに、しかも色々試行錯誤してマシに見えるように撮った写真でその反応なわけで。
生だとどうなることやら・・・。

顔だけじゃなくて体も醜くてもういや・・・。
この体じゃ、たとえ内面を磨いて努力したとしても、どうしよもない気がする。

死にたいと思うことが多いですが・・・・・
色々辛い思いをして命をなくしている人がいることを思うと、
とても死ぬ事はできないと思ってどうにか過ごしている日々です。。。

長文失礼しました


71 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 09:02:20 ID:+UQ5QTo5
あげ

72 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 12:37:51 ID:wBZ6TccT
軽いワキガ
でかい乳首
セルライト
たるんだ腹
隙間のない内モモ
太い二の腕
鷲鼻
くせっ毛
ゆび毛
コブラの頭のような足の親指
マンコがグロい(小陰唇、干しブドウのようw)


73 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 12:49:59 ID:6KhEe0xM
マジで毛深いorz

74 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 13:09:34 ID:+vf9+H04
顔が北の将軍様似…

75 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 13:22:06 ID:Gk1L2Nu/
顔(眉毛から上)が長い
目が腫れぼったい
目の下にでかいほくろ
とど体系…


パパゆずりのこの体系…´∀`アキラメタッ

76 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 14:11:12 ID:oFnmlem+
唇が厚め
毛深い
だんご鼻
手が子供っぽい
色黒
丸顔

(´・ω・`)

77 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 16:16:27 ID:/t6IOqFv
まあ顔とか全部なので、強いて言うなら

O脚 ですね。

そりゃーもうグニャってまがってますよ。面白い面白い

78 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 16:53:20 ID:Mm0YczSp
顔が馬面
ふくらはぎが子持ししゃも状態
くせ毛
背が低い
目が小さい
(;_:)

79 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 02:21:08 ID:fPgJkOaq
ひどいくせ毛
顔でか
虫歯
胴長短足
にきび跡
シミ
アレルギー性鼻炎
よくおならが出る

80 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 07:16:47 ID:FdvI0TwS
>79
おならは出るねwそらもうあらゆる場所で。
そんな私は
デブ(とくに腹から下)
アトピー
一重(犯罪者並)
毛穴詰まりまくり
骨格がでかい
マ○コクセ
毛が手に刺さるぐらい剛毛
ケツにも生えてる
足が臭い
バカ


orz

81 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 08:39:12 ID:pxn8zldR
>>69
あそこの連中は目が肥えてるからさ、胸晒す女も自慢の胸を見て!って感じだし
奇麗事だけど、事実だから言わせて貰うけど
惚れた女の胸が一番。どんな胸より一番興奮する。
そりゃその胸に触れたら、大好きな彼女が反応してくれるんだから
こんな嬉しいし、興奮することはない。

自戒も込めるが内面磨きだけは怠るなよ。

82 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 12:13:44 ID:KbzmWRzw
デブ
額が異様に広い
一重
剛毛
脇が臭い
股も臭い
屁も臭い
足も臭い・゚・(つД`)・゚・

83 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 02:45:46 ID:wzb2e5A6
乳首の周りに毛が生えとるんじゃあああ
遠目に見ても乳首の周りが黒っぽく見えるんじゃああ
助けてくれえええ

84 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 02:07:17 ID:mWifPPfe
抜けばいいんじゃないの?
エステで永久脱毛すれば解決するよ。

85 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 12:57:50 ID:HQTR4tbG
出っ歯で一重だけは萌える。めちゃめちゃにハメて種つけしたい

86 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 15:05:39 ID:tACrOlAV
>>85
すまん
なんか分かるw

87 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 15:06:47 ID:tACrOlAV
>>82
もっとこっちにきなさい

くんかくんか

88 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 16:37:35 ID:0WV5S0Gs
前にも書いたのに追加:
長年のステロイドのリバウンドで
手の関節のあらゆるとこがシワシワ
皮膚が固く土気色になり献血もできなくなった
異常なほどのもりまん
鼻があぐらかきすぎorz

89 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 22:32:41 ID:NXUAcgGN
尻でか
腹ぶよ
蕪足
一重
睫毛激短
デブ
ちび
二の腕が大根
口くさい
歯きいろい
舌がすぐ白くなる



オワタ\(~o~)/

90 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 23:04:40 ID:vGx0LFq/
低身長あと20cmほしい


91 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 23:10:11 ID:IHcAJkvE
身長はもう諦めた・・・不便だけど我慢。
それより、とりあえず腹の肉をどうにかしたい・・・
たまにズボンの上に肉が乗っかってるよorz
着たい服があっても、腹が気になって着れない。・゚・(ノД`)・゚・。

92 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 23:12:59 ID:vGx0LFq/
>>91
ラチってあげようか?
3ヶ月ほど

93 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 16:42:08 ID:qbyqVT+k
絶壁、無乳。子ども用のブラでも種類によっては大きい。
異常に毛深い。ものすごく毛深い。女性ホルモン少なそうで男ホル過多っぽい。
グロマン。

一生処女決定

94 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 11:02:34 ID:YqWULU7T
age

95 :まつなか ◆HpEcxcwlM6 :2006/11/29(水) 11:29:15 ID:PweldCZR
>>93
スィートアトラクションつけるとか!


96 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 16:44:16 ID:YqWULU7T
Dカップだけど乳輪もDカップ。
CDぐらいw


97 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 16:48:46 ID:JnvJnXkc
一重、小さい目
でか頭&顔
しゃくれ顎
歯並び悪
低い声
茶グマ
アトピー
たれ気味貧乳
でか尻
O脚
下半身太め
側湾
足でかい
毛深い
あそこがグロいorz

こんなにあったのか・・・
自分で書いてて凹んだ。

98 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 17:03:52 ID:G3dfNYez
顔中クレーター汚肌
一重
ダンゴっぱな
顔デカ
毛深い&色素沈着すごい
軽度のワキガ
水虫

はやく氏にたい^^

99 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 18:14:51 ID:zlDJX6R5
唇が分厚い
もの凄い量の若白髪
凹黒乳首
グロマン
なんかホクロ多い
一つ一つがデカいそばかす
外人のように高いくせに鼻筋が通ってない半カギ鼻
しかも鼻の頭の黒ずみが消えない
少し外斜視気味
固くて太い一本ずつが暴発している癖毛
黄ばんだ歯
貧乳
ところどころ剛毛


何故私は生まれたのですか

100 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 18:43:54 ID:gMRVl1xQ
デブ!

今日、一目ぼれしたブルゾンがあった。
羽織ってみた。
前が合わさらなかったよ。
全然生地足りなかったよ。
プギャwwwww

101 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 19:09:13 ID:hb7/9fig
太っている
女とは思えないくらい全身毛深い
陥没乳首
乳首にアトピーがあったせいで黒に近い赤紫に
足の付け根と尻に肉われがある
背中にニキビがたくさん
洗っても頭が臭い
尻のわれめの間にでかいいぼみたいなほくろがある
髪はちぢれ毛
毛穴が異様に目立つ
まんこが黒い
ひだが長くてはみ出る
女なのにでかい
ブタ鼻
肛門まで硬い毛が

せっかく外見はロリ受けしそうな可愛い感じにしあげたのに
ヤリマンみたいで萎えられるんだろうな
と思うとやれない



102 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/30(木) 00:22:05 ID:18gtWVZH
万子みんな鏡とかで見てんの?
色素の関係だから槍万で黒くなるわけじゃないらしいよ


103 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 08:34:56 ID:kV/BNsY6
きれいな万はないだろ、気にするな。
ある意味、みんなグロだ。

このスレ好きだ。

104 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 09:25:39 ID:d34Kvvxb
下膨れ
ほほの肉が凄い 
デブ
超級品乳
声低い 
腹ぽっこり 
足太い 
ワキガ 
ケツデカ

オワタwww

105 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 10:34:49 ID:WH5bf5C0
最近唾とか汗が生臭くなった…くせぇ

106 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 10:45:38 ID:830gHCTU
関東圏なら処女脱出させてあげますよ。

mojosuki@compass.jp


107 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 10:50:08 ID:VaxQwKBM
腫れぼったい
ダサい髪型
巨顔
二の腕が太い
胸が離れてる
乳首が茶色い
下っ腹が出てる
腿が太い
脚が短い
ケツがデカい
背が低い
虫歯
虚弱体質
声が低く舌ったらず

死にてー!\(^o^)/

108 :まつなか ◆HpEcxcwlM6 :2006/11/30(木) 11:21:54 ID:urlT0WwG
>>107
まつのことでつね・・・。
まつはコレにぷらす
歯が黄色い
口が臭い


109 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 11:27:20 ID:KdH1WMdb
>>107
私の悪口言うの止めてください!!11!><;
まあ私はアニメ声で舌っ足らずだがな
声帯引っこ抜きたい
デブスがアニメ声ってそれなんてキモオタ?死ねよ私

110 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 11:34:35 ID:ajClAFyv
微乳だよ 美乳じゃなくて 微乳だよ

111 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 23:46:18 ID:TNTqE/m+
垂れ乳
乳輪ドデカい
毛深い
口臭い
精神逝ってる

112 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 23:48:10 ID:xkAAwGH2
アニメ声いいなぁ。私は声低めというか、子供の声。ガキの声。
あんまり喋らんからだろうか。喋る練習しようかなorz

113 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 00:46:30 ID:0CYD82od
頭デカイ
絶壁
顔デカイ
顔肉分厚い
シャクレ
肩幅広い
骨太
デブ
骨盤広い
けつデカい
太ももセルライト&肉割れ
足太い
甲高幅広足

女子プロレスラーみたい…
とにかく痩せよう…

114 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 01:03:39 ID:IPjZb4fb
奥二重(ほぼ一重)
顔色が悪い
声が低い(聞き取りにくいし女っぽくないし萌えない)
毛深い
身長が高い
名前がダサい

ギャルゲーとかに出てくるヒロインと正反対

115 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 01:21:15 ID:VDMbXsU8
一重・眉毛少ない
22歳なのに肌が死んでる
半端ないビッグヒップ
デブ・短足
デブなのに貧乳
乳首が茶色い
毛深い(脇毛モッサリ)
髪が多過ぎでゴワゴワ
脂性・汗っかき

この辺で勘弁して下さい…
これでも頑張って生きてるんですよ

116 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 01:23:19 ID:EOSc2g4+
全体的に丸い
天然パーマ
若白髪
アトピー
アレルギー
不整脈


普通になりたい
可愛いくなりたい
モテたい(´・ω・`)

117 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 01:39:49 ID:Ge0cuOQz
アトピー
一重
陥没乳首
小陰唇がでかい・はみ出でいる
でかクリ
下っ腹すごい
ちび・デブ
毛穴でがい
団子鼻

118 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 01:39:55 ID:2XhfNjVN
>>113
私ですか?

119 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 02:38:11 ID:yh6OOXMv
アイプチ(貼るのも塗るのも)やったことあるけど
まぶたの脂肪がのっかって無意味orつってるみたいになって不自然
リアルも悪いけど写真だともっと悪化する。
モデルさんとかも皆二重だしねぇ・・。

120 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 02:54:41 ID:yh6OOXMv
やはり第一印象は重要なのか・・。
でも整形手術って怖い。

121 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 03:00:40 ID:RW2qcDaD
二重の手術はそんなに怖くもなかったな。
ただし完全に違和感なくなるまでに二週間以上かかった。
埋没法は時間が経つと幅が狭くなるのが難点だけど。
最近安いし、また再チャレンジするつもり。

122 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 03:04:05 ID:2c0/Vwz2
>>121
二重の手術より包茎手術をしなさい!

123 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 03:06:04 ID:vzbnov7d
胸と背中のニキビどうにかしたい
治し方教えて!Hすることはないけど
することになったら見せられない

124 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 03:15:25 ID:RW2qcDaD
>>122
私に茎はありませぬ…。
本当だから。

125 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 03:20:12 ID:2c0/Vwz2
>>124
喪女だから
私は茎を見た事がありませぬ・・。
のまちがいでは?

126 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 03:30:17 ID:RW2qcDaD
>>125
見たことはありまする。
子供と老人のならば。

127 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 03:37:33 ID:2c0/Vwz2
オイラの負けでごわす。
老人の包茎チンコとはw
座布団2枚!
でもなぜ老人のものを?
おしえてそうろう。

128 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 03:50:08 ID:h5N6LFlw
コンプレックス?

顔だよ、顔。ズバリだよ!

けっ

129 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 03:58:03 ID:ClRki1Xn
>>128
またまた、出現喪男。

130 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 04:00:07 ID:h5N6LFlw
>>129
チンポなんかついとらんわ
ケツの穴に手ぇつっこんで奥歯ガタガタ言わすぞボケェ

131 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 04:10:00 ID:ClRki1Xn
>130
あら、失礼包茎男さん。イカ臭いちんこ洗ってもう寝なさい。

132 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 04:17:57 ID:fHzcqM2p
でこしわがすごい
でこヒロシ
頭でかい
顔でかい
目の間広い
切れ長の一重
まつげ少ない
下さかさまつげ
豚鼻
低い鼻
富士山口
眉間のほくろ
頬骨はりすぎ
顔むくみやすい
しゃくれ
歯並び悪い
首短い、太い
肩幅ひろい
乳離れてる
全身黒くも白くもなく半端にしかも黄色い
背中にでかいほくろ2つ
ゴツイ
右腕に手術の跡
でぶ
下半身(太もも)異常に太い
足でかい
毛深い
まんこが処女なのにぐろい
足のつけねが小学校のときブルマのまたずれで黒っぽく変色
まんげ濃い
けつでかくて四角
けつにできものができた跡4つ
膀胱炎が治っても再発直っても再発なのでもう放置


人生オワタ\(^o^)/

133 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 04:25:58 ID:h5N6LFlw
>>131
なんで?喪女だよ…何が楽しくて男にしたがるのか知らんけど
男ホル多すぎてとうとう知らない内に喪男になってしまったのか私は…


134 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 04:32:00 ID:2c0/Vwz2
>>131
おいらも毛深い包茎のコンプレックスのかたまりさ。
気楽にいこう!

135 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 04:37:18 ID:2c0/Vwz2
>>133
包茎チンコとズルムケどっちがいい?

136 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 14:37:38 ID:ur7yWgyp
身長148、テブ、顔デカ、丸顔、豚鼻、ださい、ホクロ多い、毛深い、メンヘラ・・・死にたい

137 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 19:11:07 ID:u1SzVy5f
あげ

138 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 16:43:21 ID:uLwIQkPI
age

139 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 16:58:26 ID:UFsyxQt6
チビ、鼻でかいうえに段鼻、鼻の穴が江波杏子ばりにでかい、そして丸見え
口もタラコででかい、しかも出っ歯、頑張って口閉じたらアゴに梅干し
鼻の下が超絶的に短く、そこだけアトピーで赤いので、更に唇お化けに見える
健康なのに「難民」「拒食症」と言われるほどガリ
なのに無駄に足が長すぎてウエストのくびれが無い
よって合う服が無い
もちろんど貧乳、しかし乳首茶色い、ビラビラが片方だけ黒くて肥大化してる
そばかすだらけのボツボツ乾燥肌、ひきこもってるから青白い、毛深いのが余計に目立つ

実話

140 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 11:55:06 ID:wpxFssfi
あげ

141 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 12:04:40 ID:kqxJQC8G
デブ、ワキガ
女に生まれた意味なし

142 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 14:48:03 ID:BEb1VRS+
逆三角形でゴツイ、貧乳、猫背、ワキガ、頭でかい、顔でかブス、てんぱ、毛深い
足曲がってる、胴長たんそく、キモイ、デブ

143 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 04:49:29 ID:HlQz2sz4
貧乳、アトピー、乳首が肥大(親指の爪以上)毛が薄すぎる(頭以外)

死にたい

144 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 11:31:02 ID:cG891Bhg
あげ

145 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 13:00:21 ID:fbncoBCj
顔の輪郭が元XのToshi

146 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 18:53:00 ID:EbrzJ6t4
ガリ、汚肌、目つき悪い、出っ歯、顎梅、骸骨顔、毛深い、貧乳、短足、O脚

\(^o^)/オ\(^o^)/ワ\(^o^)/タ\(^o^)/

147 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 23:06:18 ID:LKbWb0E6
てゆうか自分の体にコンプレックスがない人なんてこの世に存在するの?

148 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 23:11:38 ID:n/sjBg+N
1 名前:彼氏いない歴774年 2006/11/12(日) 23:39:59 ID:r2X5iHVF
毛深い、背が高い・低い、デブ、ガリ、無乳、乳輪・乳首がデカい
おっぱいの形が悪い、乳首が黒い、乳首が凹、デベソ、体のニキビ、傷、痣
薄毛、若白髪、歯がガタガタ、お腹壊しやすい、汗かき、わきが、体臭
マンコがグロい、脚が太い、どこか臓器が悪くて病気・・・

こんなコンプレックスのせいで恋人を作ることを躊躇してしまう喪女集まれ〜!!

まったり行きましょう。
説教・アドバイスは本人希望した場合のみでお願いします。
特に美容に関する意識は人それぞれ価値観が違うと思いますし、「気にするな」と言われても気にするのが女心。
また、その悩みは本人にしか理解できないこともあります。押し付けはご遠慮願いますね。



149 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 23:45:01 ID:+NrxmqEn
デブ・貧乳・脚太い・首短い・豚鼻・体毛濃い・天パ・口臭い・一重・足デカイ

150 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 23:50:04 ID:t9mWqsL9
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´) ←>>149
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


151 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 23:55:33 ID:59oujZko
関東圏なら処女脱出させてあげますよ。

mojosuki@compass.jp



152 :男だが:2006/12/12(火) 01:50:46 ID:3NRcbC0+
デブなら自分の努力次第で痩せられるでしょ?
痩せればかわいいのになぁ〜と思う女って結構いるよ。
努力しないと何も変わらないよ。
デブ女達、頑張れ!

153 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 02:14:48 ID:6jSQPaUS
>>152
確かに御最もで痩せる努力しろって話ですが…
努力してるつもりでも痩せなくてつらい思いしてる私もいるんです…

悩みすぎて嘔吐から過食になってしまって
ピザ脱出できず…
代謝悪いし筋肉ないし…
もうだめぽorz

154 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 02:28:56 ID:q/xN0Q8w
そうそう…停滞期とかアホほど長引くともうストレスたまりまくりで
結局ストレスでドカ喰いしてしまい、今までも努力も水の泡へ・・・
歩いても歩いても全っっ然減らなくて泣きたくなってくる

155 :男だが:2006/12/12(火) 02:32:35 ID:/Neodpag
>>153
筋トレしながら有酸素やるといいよ〜
まずは腹筋から始めてみては?
無理しないで今週は10回、来週は15回ってな感じで。
俺はこれで食べても太らない体質になりました。

諦めずに頑張って!


156 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 06:29:23 ID:UjE/u0Bx
俺なんてダイエットで痩せすぎちゃって
病気にならんか心配してるるよ?

運動、お菓子抜き、普通に三食なんでも食っていい
これでよし


157 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 06:31:03 ID:UjE/u0Bx
朝昼晩。焼肉。ラーメン。ステーキでも多分痩せれると思うぉ
俺、焼肉くいまくってるから

158 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 06:35:18 ID:KNvUGqNz
>>152
>>1

159 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 09:44:45 ID:0/SPCARQ
肌がブツブツしてる。
お腹とか尻とかもブツブツしてる。。

160 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 10:06:46 ID:cuTIunTb
>>153
たんぱく質とビタミン系だけ喰いまくれ!
低炭水化物は、全体熱量より炭水化物をとらないことのが大事。

161 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 12:19:59 ID:WKR7DEz4
むしろちょいピザブームがもうじき来ると思うのだが

162 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 12:56:04 ID:oenHQfKh
158/93
20キロリバウンドしましたw

163 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 22:46:55 ID:ceTv9QHl
http://p.pita.st/?m=gxvtdfq1

133 名前: 彼氏いない歴774年 2006/10/11(水) 23:34:46 ID:kwEDccT8

>>122>>125
わかりやすく書いてあげましょうか?
あなたのようにまともな文章も書けず、まともな読解力もない低能な男がいくら考えて書き込んでも、何ら役に立たないし迷惑だから、消えてください。
スレが汚れて不愉快なだけです。



なんかイライラするぉ。。。

164 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 00:57:25 ID:1N8XZdcn
>>154
同意ありがd
やっぱ私だけじゃないんだね…

>>155
>>160
励まし・アドバイスありがとう!
少しずつでも頑張ってみます!!

165 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 03:26:50 ID:8yKBUT4a
私なんかコンプレックスありまくり…
エラ張り顔、太くて短い指、太い脚、骨盤張ってるから無駄にデカイ尻、垂れた胸、下の毛が異様に濃い
などなど。つーか下の毛ってみんな処理してる?処理するものなの?

166 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 10:24:33 ID:uy9ZAGSo
水着着るときだけ処理すればいいんじゃないの?


説教厨氏ねよ

167 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 18:09:57 ID:81uZJ2SF
陥没乳首
寸胴
短足
足激太
尻デカイ
背中毛ヤバイ

168 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 19:35:13 ID:VeVmNd0D
ブス、絶壁、アゴなし、耳小さい、そばかすだらけ、笑顔がありえないくらいブサい、
首短い、手足短い、手足の指短い、O脚、デブ、チビ、貧乳、全身毛深い、
肌が黄色、背中がニキビ跡だらけで汚い、左腕と左太もも自傷の傷だらけで汚い、

169 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 09:24:46 ID:xq0YEDv9
http://p.pita.st/?m=gxvtdfq1
喪女板の女コテさんの画像だぉーノシ

133 名前: 彼氏いない歴774年 2006/10/11(水) 23:34:46 ID:kwEDccT8

>>122>>125
わかりやすく書いてあげましょうか?
あなたのようにまともな文章も書けず、まともな読解力もない低能な男がいくら考えて書き込んでも、何ら役に立たないし迷惑だから、消えてください。
スレが汚れて不愉快なだけです。



ある板にレス300まで言ったら裸晒すって書いて画像貼ってきたぉw
どんなレスつくか楽しみー



170 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 09:36:28 ID:vJzXv84q
首にあるデカイほくろ取りたい・・・・(;ω;`)

171 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 12:49:22 ID:Nf0pY40S
デブ
デブなのに貧乳
鳩胸で服着たら爆乳
腕が短い すごく短い
足が短い
太ももがパンパン
毛深い スネ・腕はもちろん乳首にも剛毛
出っ歯
笑うと歯茎
一重
うなじがもじゃもじゃ
ほくろが全身に散在 アソコにも
顔の毛穴全開
指が醜い
骨が弱い


172 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 13:22:06 ID:M44n8x/g
デブ→この時点でオワットル

173 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 18:08:24 ID:rGfq4fqv
デブ
ブス
変な声
胴長短足
顔がでかい
顔が歪んでる
首が短い
鎖骨が無い
黒子が多い
睫毛短い
鼻ぺちゃ
団子鼻
たらこ唇
出っ歯
全身肌汚い
全身毛深い
剛毛
たれ乳
乳輪でかい
変なおへそ

174 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 21:29:37 ID:nt/J3tx6
鼻でかい
声低い
エラはってる
傷ハゲがある
毛深い
左腕にケロイド
脚とお尻にニキビ
顔でかい
頭でかい


175 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 02:48:16 ID:vei21EIz
レベル高い手掌多汗症で滴がポタポタおちるくらい手のひらから汗をかく。
足の裏も同じ状態で、汗かき始めるとびしょびしょ。
緊張や体温室温とは関係なくふとした拍子に発汗がはじまるので、平常心
心がけても無意味なんだよね。
革靴はすぐ染みてダメになるし、靴脱げばストッキングは濡れたとこが
靴の形に跡になってて恥ずかしいし・・・。
人と手をつなぐのが苦痛でオリエンテーションやダンスは大嫌いだった。
ペーパーテストは用紙が濡れて破けたり、学校でかけられて黒板に何か
書こうとしてもチョークが濡れて使えなくなった。家庭科では糸が濡れて
布に滑らなくなったり、汚れたり。それを教師に不潔な手で作るから
こんな仕上がりになるんだ、とか大勢の前で叱責されたり・・・。
最悪な青春時代だったなぁ・・・。ねがねが。

176 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 12:20:27 ID:UBUZuM/P
みんなあーー
raelianの無料の集会に行きなよ。
男女比2:1だから女だったらモテモテだよーー。
変な勧誘ないし。


177 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 14:01:59 ID:/B5prCVA
毛深い
胴長
短脚
貧乳
寸胴
口臭
顔シミだらけ
鼻デカイ
首長い
腕長い
汗かき
若干ワキガ
腕に傷痕
歯黄色い
たれケツ
キモ声
色気無し

178 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 15:43:42 ID:ZGEjAsew
腹の肉、 二の腕の肉、 二重顎、 太もも、 膝の骨じたい太い、 ブッといふくらはぎ、 けつ
デカい顔、 中面長い、 首短い、 ぶっといタラコ& 口元ボゴ、 シミそばかす、 苺鼻、 毛穴、 頬骨、 若白髪
かつぜつかつぜつ、 スムーズでない会話、 可愛げがない

179 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 16:53:59 ID:4fpnqs9v
>>175
そうそう
辛いよね・・・

180 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 20:29:03 ID:aoC0C2bv
頭から、脂っぽい髪とデコ、ニキビ肌、奥二重、タラコ唇、ピザではないが輪郭丸すぎる、胸無し(ガキ用のブラでもガバガバ)脇汗、くびれ無し、足の汗も凄い……気持ち悪いな自分。

181 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 23:39:22 ID:/SzcKZ3T
>>179
手掌多汗症なのかな?いちおう病気だから、保険適用で手術出来るのしってます?
脇の下にある手のひらの交感神経を切断して汗でなくするらしい。
傷は最初2o程で後でほぼ消えるということで美容的には問題なさげなんだけど、
汗の出る量は変わらないから、手から発汗しなくなる分の汗が、今まで出なかった
他の部分から出るようになるんだって・・・。
人によるらしいけど、体験談で背中や腿からすごい発汗するようになって、
好きな服も着れなくなったとかあったから、怖くて踏み切れない・・・

182 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 00:30:07 ID:q20BqYqB
汗かき
毛深い
ソバカス・シミ・ホクロ多い
だんご鼻
腕・足(特に太もも)太い
肩幅広い
陥没乳首
ニキビ・ニキビ跡多すぎ
デブだけどチビ
癖毛
尻でかすぎ


183 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 01:05:30 ID:CfrQMeoo
手汗ならスレあるからそちらもお薦めしたい。
>>181 上にもありますが、保険きいたとしても手術は本当にリスクが高いからよく調べた方がいいですよ。
当たり前ですが。

私は手汗、他人に驚かれる程外反母趾、直視出来ない薄毛、だけどムダ毛濃い、肩幅広い、老け顔、耳小さい、歯並び・色悪い、メンヘル

何重苦だよ…

184 :179です:2006/12/21(木) 01:15:45 ID:pEmpqk/4
>>181
手術は後悔したっていう人が結構いるらしいので考えていません
電流を流したり薬を塗れば抑えられるらしいのですが・・・

多汗症、顎のバランス悪、ガリガリ、クセ毛

185 :Athlete-178:2006/12/21(木) 02:14:49 ID:5zSNO+EA
>>178
書き込みの内容からして、どちらかというと高身長で体育会系ですか?
最近の書き込みとはちょっと質が違う印象を受けました。
♂の私からみると、178さんは健康的かつ魅力的に思えたのですが…。

186 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 02:27:30 ID:KfG7BL57
ふとって、胸が大きいというより、たれてきて
まるでたれパンダ。・゚・(ノд`)・゚・。
服脱げません(´・ェ・`)
そして、いびきをかく。今年も一人のクリスマス。
親が心配してる。ちなみに28歳。彼氏いない歴4年。

187 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 03:53:21 ID:aOMFXAl0
鼻の穴がでかい
鼻が高すぎる
タラコ唇
アトピー
若白髪
ニキビ
乾燥肌
出っ歯
歯が黄色い
顎ない
エラ無さ過ぎ
頬骨出てる
頬肉付きすぎ
瞼ぽっこり
尻と腿にセルライト
ぽちゃからデブに進行中
剛毛
ワキガ
眉毛が薄い
くせ毛
耳が悪い
左右の胸の大きさが違う
左右の視力が違い過ぎる
乳首黒い
年中乳首から汁が出てる
短足
顔でかい
首短い
首にシワ多数

人生オワタ

188 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 04:17:29 ID:Io3sETPq
http://www.imgup.org/iup303373.jpg


>>122>>125
わかりやすく書いてあげましょうか?
あなたのようにまともな文章も書けず、まともな読解力もない低能な男がいくら考えて書き込んでも、何ら役に立たないし迷惑だから、消えてください。
スレが汚れて不愉快なだけです。



↑の文書いた喪女、俺が書いた文
役に立たないとか言ってたけど、相談者含め
他、数人にいい人そうってレス貰ったのすら見ないで
ヒステリー起こしてるんだもーん


あほす\(^O^)/


488 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2006/12/14(木) 11:15:10 ID:9+NRu3jh
>>486に引用されてるカキコ書いたの私なんだけど…。
何を誤解してるのかわからないけど、とりあえず死んだ方がいいと思うよ。

定日の昼間に2ちゃんってww☆プププ
陰険引きこもり女の意地ってすげぇなww



ワロリーナ\(^O^)/




189 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 22:03:28 ID:AnAzLcFp
だんご鼻(鼻橋ナシ)
毛深い(ケツ毛アリ)
ふくらはぎ太い
マンコグロい
足の裏ガサガサ
あまり進行してないけどワキガ
胸ナシ

190 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 23:24:33 ID:mI8EWCmI
胴長短足
ワキガ
体臭
口臭い(歯槽膿漏)
ピザ
だんご鼻
ふくらはぎが太い
背が低い
顔デカ
尻デカ
なのに貧乳
乳首が黒い
キモイ声


これでメンヘラなので人生\(^O^)/オワタ

191 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 23:44:35 ID:tPKIW3PY
眉毛の位置が左右違う
顎出すぎ
釣り目
黒子多数
歯並び悪
首に大きなシミ
悪い意味で巨乳
短足
肩幅が以上に広い

192 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 00:19:14 ID:EHt8c3yn
毛深すぎて死ねる。年々濃くなってるし・・・手の甲が浸食されてきた
ガリでブスで人生終わってる

193 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:59:06 ID:moP3b4mF
奇形級に乳がデカイ・・・
根元はるみをさらに太らせて1000発ぐらいぶん殴ったような顔と体型
怖くてブラのサイズ図ったことない・・・

194 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 01:07:58 ID:12aHnGap
age

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)