2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 21:14:53 ID:A5OVQpI3


2 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 21:17:24 ID:ICQQ1vFn
2

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 21:20:38 ID:JTpIj5tp
まだろくすっぽ安定してない初期型をソフトが出揃ってない時に買う人の頭の悪さは尊敬に値する。

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 21:23:04 ID:mQDATf9t
PS わたしは元気です

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 21:24:16 ID:zzdFSSwG
593 名前:名無しさん必死だな [] 投稿日:2006/11/11(土) 02:06:46 ID:0wRJ/i3T
腹痛我慢してたけど限界 ウンコ漏れそう誰か助けて

688 名前:名無しさん必死だな [sage] 投稿日:2006/11/11(土) 02:15:58 ID:88y+mB30
なんか周辺がうんこ臭い。だれか漏らした

733 名前:名無しさん必死だな [] 投稿日:2006/11/11(土) 02:22:07 ID:0wRJ/i3T
ゲーム機ごときで敗戦なんて…
半径3メートルから人消えた

人生オワタ

803 名前:名無しさん必死だな [sage] 投稿日:2006/11/11(土) 02:28:31 ID:RVFwm4NJ
後方にて騒ぎ、誰かウンコ漏らしたみたい…。

805 名前:名無しさん必死だな [sage] 投稿日:2006/11/11(土) 02:28:47 ID:88y+mB30
前方にて騒ぎ、誰かウンコ漏らしたみたい


6 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 21:29:10 ID:mQDATf9t
このスレは荒らしていいのか?

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 22:31:04 ID:alJDwAoU
ですよ。死ね!!
どーもとぅいまてぇーん♪じゃねぇよ馬鹿!!
ですよ。死ね!!
どーもとぅいまてぇーん♪じゃねぇよ馬鹿!!
ですよ。死ね!!
どーもとぅいまてぇーん♪じゃねぇよ馬鹿!!
ですよ。死ね!!
どーもとぅいまてぇーん♪じゃねぇよ馬鹿!!
ですよ。死ね!!
どーもとぅいまてぇーん♪じゃねぇよ馬鹿!!

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 22:34:01 ID:nopNIoqM
ですよ。まじつまんね。
つまらなすぎて同情した。

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 22:49:52 ID:6TjHiaK0




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)